[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 03:31 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 296
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パキスタン】駆け落ちした男女を家族が感電死させる



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:31:10.31 ID:CAP_USER9.net]
www.afpbb.com/articles/-/3142789?cx_position=2

【9月13日 AFP】パキスタン南部のカラチ(Karachi)で、駆け落ちした10代の男女が罰として家族に感電死させられる事件が発生し、現地の警察当局は12日、いわゆる「名誉殺人」の実行を命じた部族の長老の行方を追っていると明らかにした。

 殺害された男女はパシュトゥン(Pashtun)民族で、先月、駆け落ちしたが、警察によると、少年側の家族が家に戻れば結婚できると2人を説得したという。

 その後、家族が強い影響力を持つ長老会議に事情を報告。長老会議は2人の処刑を命じたという。男女は家族に木製のベッドにくくり付けられて感電死させられた。警察によると少女は15〜16歳、少年は18歳ぐらいだったという。

 警察官の1人がAFPに語ったところによると、長老会議は処刑を2人のそれぞれの実の父親とおじに実行させるよう決め、2人の遺体は家族によって秘密裏に埋葬されたという。

 北部の部族地域をはじめとするパキスタンの地方部では、長老会議が地域の問題を解決する役割を担っている。カラチは大きな港湾都市だが、長老会議が重んじられている部族地域の出身者が多く暮らしているという。

 この事件で警察は、複数の親族を殺人と証拠改ざんの容疑で逮捕しているが、2人の処刑を命じた長老会議の指導者はいまだ逃走中だという。(c)AFP

2017年9月13日 20:47 発信地:カラチ/パキスタン

2 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:31:36.02 ID:2/ib6to20.net]
半分犯罪だろ

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:32:23.40 ID:ogFvVy+Z0.net]
また長老か

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:33:10.77 ID:yLiWJoGs0.net]
殺すなら駆け落ちさせたらいいだろうに

5 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:33:54.89 ID:rwnv24r00.net]
うかつに近寄ったのか

6 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:33:59.66 ID:4yp4VIKr0.net]
なんでわざわざ感電死なんて選んだのか
楽しんでるのか?

7 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:34:18.84 ID:flCaxvIW0.net]
長老会議も電気椅子だな

8 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:34:52.76 ID://oISD8v0.net]
うーん ローラわかんない

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:35:01.03 ID:weXwvXwE0.net]
長老逃げんな

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:35:38.61 ID:/wTyGPMF0.net]
スポンジはちゃんと濡らせよ



11 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:35:43.60 ID:flCaxvIW0.net]
長老会議といっても年寄りとは限らないんだよ

12 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:36:00.20 ID:NA1blhcz0.net]
こいつら甘い 山南隊士レベル

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:36:02.98 ID:g7ckgx8/0.net]
それなりに現代化してる国で殺人までいっちゃったら揉み消せないのに
長老だのなんだののムラ独裁者がやらかす事件多すぎるな

14 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:36:17.48 ID:sFXlxvv40.net]
二人の男女に二度目のカミナリが走ったのだった

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:36:48.82 ID:qdaytd4o0.net]
とにかくとびきりの美少女だったんだろうな

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:36:50.70 ID:weXwvXwE0.net]
>>5
とびきりの美少女だったなら仕方ない

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:37:02.55 ID:rE4vtzKz0.net]
東京感電死

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:37:45.40 ID:rE4vtzKz0.net]
>>5
>>16
よお、おっさんらw

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:38:18.55 ID:rE4vtzKz0.net]
>>15
お前もw

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:39:02.76 ID:JjhOlsiOO.net]
逃走か、長老のわりにフットワーク軽いな。
長老のイメージ壊すなよ。



21 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:39:50.36 ID:9lITTSp30.net]
日本も不倫とかしたらこれくらいやればいいよ

22 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:39:51.17 ID:JWjeAA4u0.net]
長老逃走中?・・・バカンスしてそう

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:39:53.25 ID:J9Ps4Ezq0.net]
世界中で長老は腐ってるな。
日本もしかり

24 名前:(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】 mailto:sage【非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設(日本の公営犬猫ナチス施設)は即時全廃】 [2017/09/13(水) 22:40:21.11 ID:l3sS4TIeO.net]
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、「親子の絆」よりも「親と長老との絆」が比類なく強固な、パキスタン部族社会を是とする、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民で、挑戦的な【酋長マンセー】名無しの数が気になって仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

25 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:40:35.82 ID:Yyk5+bpb0.net]
イスラムだしな。
他国に口出ししない限りは、好きにしてくれ。

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:41:25.14 ID:9n/kQc310.net]
ショボい長老

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:41:36.89 ID:y3bU4ye70.net]
>>1
ハイスクールラーラバイ!

28 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:41:43.47 ID:E0iHf2800.net]
>>18
解るおまえもじゃね?w

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:42:24.23 ID:sQLZaLPL0.net]
殆ど獣

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:42:46.32 ID:rE4vtzKz0.net]
>>28
ツレないなー



31 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:42:54.63 ID:a6rmpdp50.net]
私が平和な日本に生まれたことは僥倖であり
まだまだ世界には非人道的なことが沢山あります
そういうことを想うととてもやりきれない思いになるのです

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:43:27.31 ID:m3otX6bD0.net]
ガソリーヌに採用w

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:43:29.44 ID:N7s91gYz0.net]
逃げ足の速い長老

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:44:10.15 ID:oKIbLihp0.net]
>少年側の家族が家に戻れば結婚できると2人を説得したという

名誉殺人ある地域でこんなの信じるなよ・・・10代なら知恵回らんか・・・

35 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:44:23.51 ID:xQzwIFlY0.net]
>>1

土人の国の田舎は治外法権なの?

捕まるの覚悟しないで
指示してんの?

意味ワカラン

36 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:44:30.49 ID:4/hj/Wv70.net]
こうなることくらい予測できない長老はアホだと思うのだけどw

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:45:22.03 ID:7g1ihUq80.net]
>>4
見せしめ

38 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:45:45.42 ID:lSBTPIwd0.net]
リアル逃走中か

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:46:15.28 ID:UOQRQeST0.net]
>>16
歳バレるぞお前らw

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:46:30.52 ID:tpRBddRJ0.net]
イスラムの人たちって、なんで子供産むんだろう?
自分たちの欲や面子ばかりにこだわって、子供のしあわせ願わない人多いよね。



41 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:49:09.45 ID:4/hj/Wv70.net]
>>37
殺人を警察が笑って許してくれると思ってるあたり軽度の池沼なのだろ

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:49:15.02 ID:TGi1NACT0.net]
名誉土人

43 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:49:50.16 ID:soAjqJpz0.net]
そこがシビレる あっ焦げさせられる。

44 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:49:50.34 ID:xQzwIFlY0.net]
>>25
イスラムの奴らは増え放題だから
人口が増えて移民してきたら
移民先に口出し始めるのよ

最悪の民族よ

45 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:49:54.84 ID:xS6vOX/T0.net]
ハイスクールララバイを熱唱する柳沢慎吾に無言のあのシンゴ
そのケツを楽しんごが

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:50:17.21 ID:SZTImLR+0.net]
名誉殺人は九族まとめて死刑にしろよ
人口抑制にも貢献するだろ

47 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:50:31.34 ID:xQzwIFlY0.net]
>>40
そりゃ
女の立場が完全専業主婦で
避妊なし中絶禁止
だからでしょ

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:50:59.46 ID:B57SO2Yd0.net]
イスラム的に正しい

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:52:14.71 ID:WOe8zp6t0.net]
なんでそこまで他人を支配したがるかわからんよな
親子でも夫婦でも一人で生まれて一人で死ぬ
あの世でともに暮らすわけでもなく来世でともに暮らすわけでもなく
一瞬の仮初の関係でしかないのに
人のことなんてどうでもいいだろうに

50 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:53:03.83 ID:xS6vOX/T0.net]
長老「ぼけもんゲットだぜ!ピカピカ!」



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:53:58.47 ID:/u76EilY0.net]
>>8
そらバングラデシュや

52 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:54:11.53 ID:pqoe3AJ50.net]
名誉殺人を認めたほうが社会は自浄能力が働くよ

53 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:54:27.19 ID:vY0sp0NI0.net]
駆け落ちって懐かしい響き

54 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:54:34.62 ID:xQzwIFlY0.net]
>>46
実行犯死刑でいいね
つか
パキスタンはこれやんないのかね?


「目には目を」両目失明させた男、左目失明の刑- 読売新聞(2015年3月6日07時24分)


 【テヘラン=酒井圭吾】
イラン司法当局は3日、
被害者の両目を失明させ、
傷害罪で収監された男に対し、
左目を手術で失明させる刑を執行した。

 イスラム教の聖典コーランの
「目には目を 歯に歯を」を実践したものだ。
地元報道によると、失明させる刑は
1979年のイスラム革命後初めてという。
男が被害者に賠償金を支払わなければ、右目も失明させるという。

 地元紙シャルグなどによると、
男は2009年、バイクを運転しながら強酸をまき散らし、
タクシー運転手の両目を失明させた。

イランでは、恨みを晴らす目的などで
強酸をかける事件が頻発しており、
司法当局関係者は
「今回の刑は、強酸攻撃への警告ではないか」と指摘している。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:54:43.51 ID:a6rmpdp50.net]
イスラム国家って土人国家多いよね
逆にベンアリーとかカダフィとかムバラクとかは、イスラム教の宗教色を薄くすることを進めてたんでしょ

56 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:54:53.98 ID:hpXbkF8y0.net]
しょうがないよね
法が違うんだから

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:54:59.79 ID:8OsxjO8+0.net]
警察も黙らせる程の権力者なら凄いけど逃走中かよ

58 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:55:50.80 ID:Nmb7fpZ+0.net]
こいつらいつまで土人なの

59 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:55:52.77 ID:hpXbkF8y0.net]
>>55
イスラムから見たらこっちはソドムやゴモラみたいな堕落国家なんじゃね

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:56:17.75 ID:+AGr/Cdm0.net]
ビビビ婚



61 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:56:56.47 ID:3z9m9Q5l0.net]
>>2
全部犯罪やろ

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:58:11.58 ID:tpRBddRJ0.net]
>>47
年端もいかない自分の娘を、小汚いおっさんに嫁がせる風習について、テレビ局が母親にインタビューしていたけれど、
母親は、自分もそうやって嫁がされたからって言っていた。
自分はこんな辛い目に遭ったのに、この子だけ幸せにしててたまるか的な母親の目が忘れられない。

63 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:58:26.12 ID:xQzwIFlY0.net]
>>8

これで覚えて
ほらもうわすれな〜い

「すでにパクリ真似マイナスエネルギーのブーメランは2015年に入り開始されています。
また、私のこの日焼け写真を用いて、
バングラの地黒をただの日焼けかのように印象操作を行うやり方で世間を騙そうと試みるのも止めなさい。」

64 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:59:41.09 ID:xQzwIFlY0.net]
>>8

ちなみにバングラはこんなとこ


【ダッカ人質テロ】
時間かけて殺害か、
伊人犠牲者拷問の跡
www.sankei.com
Jul 7, 2016 -

バングラデシュ飲食店襲撃テロで、
イタリア人犠牲者らが武装集団に
拷問を受け、 時間をかけて ...

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:00:27.39 ID:MWe0t0oB0.net]
どこの国も未開の田舎は陰湿で閉鎖的でやだね〜

66 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:02:12.27 ID:YF3pGFa30.net]
国が違えばな。日本で適用したら不倫など死刑だから半分は人口減ることになる。日本は甘すぎだけど

67 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:03:35.50 ID:a6rmpdp50.net]
>>59
>>1みたいな殺人を村ぐるみでする土人国家に見下されてもへでもないわ

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:04:27.91 ID:ZWm9hp4U0.net]
ざまぁと言っておく
いちゃつく輩は全員死んでクレヨン

69 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:06:17.42 ID:xQzwIFlY0.net]
>>62

イスラム教徒の女性って
12歳とかでおっさんと結婚させられ
いやいや次々と子供産まされ
全然幸せじゃないから
子供を思う余裕なんてないんだろうね

精神的にも
忍耐力以外は成長してないだろうし

自分の子供のことも大事に思ってたって
なんかあればすぐ名誉殺人とかいって
夫らに勝手に決められ殺されるし

この子は幸せに、、なんて願ったとして
も好きでもないおっさんの夫が全部決めて、自分が口出す権限はゼロなんだもの

すべて無駄なこと

いっそ心殺して無感情にならないと
辛すぎるんじゃないの

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:10:13.01 ID:256rE9910.net]
インドやパキスタンはこんなんなんだよなあ。

だけど中国の対抗馬としてインドには民度を上げていってもらわないといけない。
隣のパキスタンも然りだ。



71 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:11:03.26 ID:wWM79U040.net]
家に戻れば無罪になりますと長老を説得して騙し打ちにして捕まえて処刑すればいいのでは

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:11:12.03 ID:NycUAAR00.net]
罠だったのか!

73 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:11:32.10 ID:tx0DBFZB0.net]
女は痺れて、感電死!

74 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:11:59.04 ID:xQzwIFlY0.net]
>>69

そもそも

この子は幸せに、、
なんて願えるようなビジョンも描けすらしない
(見聞きしたことない事例だから
価値観として持ってない)
のかもね、、、

こんな不健全な宗教イスラムは滅びてほしい
だが増える一方なんだよねえ、、

75 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:12:51.22 ID:xQzwIFlY0.net]
>>71
頭いい!

76 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:12:52.20 ID:9Jw1iCvU0.net]
これがほん

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:13:11.53 ID:3fAlogRi0.net]
>>64
それ日本人が7名も殺された事件だろ
なぜ伏せるんだよ

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:15:31.18 ID:xQzwIFlY0.net]
>>77
ぐーごーをコピペしただけだから
本文は自分で拾って

79 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:17:25.36 ID:FtJ05QGj0.net]
>長老は逃走中

ほとぼりが冷めたら戻ってくるだろ、
家を見張ってればいずれ捕まえられるんじゃね?

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:17:33.76 ID:oZdZ9pr40.net]
2人の処刑を命じた長老会議の指導者はいまだ逃走中だという



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:23:48.38 ID:5usDyJzq0.net]
ちゃんと酒持って行って話し合って欲しいもんだな。
異教徒ってだけで殺すのが正義な人達とも。

82 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:23:51.66 ID:UQr3YOaO0.net]
名誉殺人したら、みな処刑すればいいじゃん

83 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:24:14.49 ID:fE7GYth70.net]
『どちらかが彼女を殺した』 東野圭吾

一方の端が胸に、もう一方の端が背中に付けられているのだろう。
時刻がくれば電流が心臓を通過し、ショック死するという仕掛けだ。

身体に通電させるには、コードの端の被膜を削り、導線を露出させなければならない。
鉛筆を削る時、ナイフが錆び止め油で濡れていたりすると、削り滓がナイフに付着することがある。
その場合、必ずナイフの上面に付く。
右利きの人間の場合、それは刃の右側になる。
例のビニール屑も、包丁の右側に付着していた。
しかしそれではおかしいのだ。
なぜなら園子は左利きだったからだ。

犯人を突き止めた後はどうするか。
それについてもじつは康正はすでに決めていた。
しかしまだそのことに思考を向ける段階ではないと思った。
まずすべきことが山のようにある。

84 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:25:01.71 ID:dsR6lJpT0.net]
長老も逃げんなよw
クズすぎだろ

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:27:43.13 ID:B/gq3ujV0.net]
殺すにしてもなぜ感電死なんだ
他にも方法あるだろ

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:28:01.97 ID:dJ2fqlab0.net]
長老逃走中w

87 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:29:06.01 ID:xS6vOX/T0.net]
矢切の渡し作戦失敗

88 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:29:44.81 ID:g0VU/khl0.net]
>>11
お前のが主観でない理由は?
大変とかお前の主観だろ。

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/13(水) 23:35:36.08 ID:AHizGaPo0.net]
法律では名誉殺人は禁止してるらしいけどいまだにまかり通るらしいね

90 名前:chinocho-senn大変 [2017/09/13(水) 23:38:54.97 ID:z3oQZvj00.net]
パキスタンは中共の第一の子分だ。シナ並みかそれ以上に危険。



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:42:10.55 ID:TAxY3BH40.net]
100%

92 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:43:08.35 ID:eYmFzrGW0.net]
これは国によって違うしあんまり日本の観点から言うのは難しい問題だな

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:44:45.18 ID:6S2Eq/o40.net]
長老にも家に戻れば許すと言ってベッドにくくりつけ感電死ループ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:47:06.90 ID:NeynGAVy0.net]
なー

95 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:48:54.34 ID:a6rmpdp50.net]
>>90
はぇ〜そうなんだ

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:51:22.98 ID:0q8x3KKH0.net]
「2人の処刑を命じた長老会議の指導者はいまだ逃走中」
バレて逃げるんなら最初からやるなよ

97 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:56:53.07 ID:tpRBddRJ0.net]
少し前なら捕まらなかったんだろうね。
で、国際的にも非難が高まったから、警察も大目には見てくれなくなった。
それで慌てて逃亡と。
簡単に人を殺す指示は出すくせに、自分への懲罰は怖いのか、腑抜け。

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:57:41.33 ID:mhMCKb5B0.net]
電気椅子の頭に水の含んだスポンジは、通電しやすくしてるんでしょ?

スポンジ濡らさないと、壮絶な苦しみなのになかなか死なないで、身体の中から焼けていくから、臭いも凄いって

グリーンマイルでやってた。

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:57:58.21 ID:jTsnBN/t0.net]
君の瞳は1万ボルト

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:01:25.53 ID:FV4iOWTq0.net]
キリストイスラムユダヤ教は地球上から消滅させた方がよさそう



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 00:05:46.15 ID:F9rzylm70.net]
>>27
分かる奴居ねぇからw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef