[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 23:02 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 100
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮問題】北朝鮮に「丸腰」の欧州ミサイル防衛、射程短く迎撃不可能



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2017/09/13(水) 22:18:01.28 ID:CAP_USER9.net]
https://reut.rs/2vTgPRP
(リンク先に動画ニュースあり、字幕付き)

 北朝鮮によるミサイルの脅威は、欧州にとっても決して対岸の火事ではない。来年までにはロンドンやパリ、ベルリンといった主要都市が射程に入る可能性がある一方、北大西洋条約機構(NATO)の欧州ミサイル防衛システムでは北朝鮮からの弾道ミサイルを迎撃できないことがわかった。

2017/09/13

2 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:18:37.14 ID:f6/WHmzd0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  

国連制裁にも負けないニダ!
                   

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:19:03.08 ID:Iq9Rnl9O0.net]
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずISやテロリストに核爆弾を売ることになる。ISが核を買えば100%使用する。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて、港に入って、起爆するだけ。9.11より実に簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。欧州で頻発するお手軽な自爆テロが核爆弾に変わる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器があると確信して、米兵4000人も犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核テロ攻撃する。対話や金王朝存続は最悪の選択。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロで、ISが遺跡を破壊したように、ロンパリ、NY、・・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。
金は既に火の海にすると、丁寧にビデオまで作って、明白な宣戦布告をしている。宣戦布告された国は、いつでも攻撃していいのが国際ルール。殺人予告に対しては、正当防衛をするしかない。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると言った以上、こちらも同じように核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべきだ。一人でも死ぬことがあってはいけないから、絶対に「瞬殺」しなければならない。
正当防衛は、国際法的に完全無罪。東京大空襲10万人や富山など地方都市まで、民間人を焼き殺して降伏させた目的(国際法違反)と、基地攻撃とは目的が異なる。ジュネーブ条約第一追加議定書では、攻撃する相手国の軍事施設に反撃するのは違反ではない。
米軍が基地だけに爆弾や原爆を落としていたなら、今の日本人ヒバクシャは何も言えなかった。他国の市民一人の命より、金正恩一味、上から1000人(死刑相当)の命の方が遥かに軽い。化学兵器や細菌兵器も売るほど量産しており、一刻も早くイラクと同じ処置を下すべき。
核ミサイルと通常兵器と台所の包丁とに、人を殺す目的に何の境目はない。核ミサイルから順に民間人の犠牲が多いが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、祖国のため無数に死ぬ革命が起きず、マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。

国が核を管理する時代が終わり、テロリストが核を持つ時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため、「最も人道的な」措置を取るべきだ。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で、一人も死んではいけない。
政府が避難訓練するのは、日本人が一人以上殺されていい前提か?そもそも東京の迎撃ミサイルは外れるし、防御できないことがわかって設置している。先に撃たれたら大量に死ぬ。先に撃たれる前に撃つしか、もう選択肢はない。
朝日や毎日は、国民を守れない9条を守れ、戦争をするなと言う。一方チャーチルは、武力を使うなと言う平和主義者がヒトラーの勢力拡大を助長し、大戦を招いたと言っている。
歴史を丸暗記するだけで、歴史に学べない受験小僧らの新聞・テレビのせいで、全く同じことが半島で起きる。平和主義は戦争を招く。戦争をする決意のみが戦争を防ぐ。これが世界平和を維持してきた、第二次大戦の教訓だ。

対話するまでもなく、金正恩に核放棄の意思はない。核を永遠に大量生産し続け、米中露に並ぶだろう。それ故に100%テロリストに核が渡る。今先制攻撃を避ければ、ロンドンやニューヨークは核テロで間違いなく消滅する。今が人類を救う最後のチャンス。
現実には、核ミサイルを100発以上、同時に、1日でも早く撃ち込む以外、他国民が一人も死なずに済む方法はもう存在しなくなった。暗殺部隊を送り込むより、遥かに安全。
現実的な最善策は、人類の中では下等な民族の中国とロシアに、北朝鮮の領土をタダで3割位与える餌を与え、米中露3国共同で同時に先制核攻撃することだ。中露の妨害も解決する。
軍事力で領土侵略を今もしている知恵遅れの中露には、飲み込みが早いだろう。日本には貿易相手が近くなるメリットさえある。ついでに領土侵略を後方支援する日本に、ロシアから北方領土を即時返還してもらう取り引きをすべきだ。
イラク同様、北朝鮮は消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類が指差して笑われる民族だ。

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:19:14.82 ID:gAV2CB3O0.net]
丸腰と言っても、イギリスとフランスは核持ってるからな

5 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:20:47.98 ID:xS6vOX/T0.net]
角ばった尻のやつが丸腰で


6 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:22:20.94 ID:hnrKv8cb0.net]
丸腰なのは、日本ですからw

PAC3射程20km。

最大でも着弾20km手前でしか撃墜できませんし。

その20km手前以内に配備してないかぎり迎撃もできませんからwww

7 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:22:51.92 ID:ail/tejT0.net]
ロシアから迎撃ミサイルを買うべきだな
アメリカ製は使えん

8 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:23:56.90 ID:SqYRzlpa0.net]
アカ狩りかよ

9 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:24:15.29 ID:hnrKv8cb0.net]
公務員の高額な給料と、公務員の天下りが税金横領しまくって

日本は、防衛装備も買えませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:24:29.34 ID:thFD4dJG0.net]
自衛隊のミサイルも米国から300キロ以内に制限されてんだけど



11 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:24:31.38 ID:TItHxD380.net]
戦争ができないということで、米国は北朝鮮の核配備を認める方向のようである。

ということは、日本はいつでも核攻撃を受ける可能性があるということになる。
日本も核シェルターを公共施設として整備することが必要になる。

それと核攻撃後の対応などもマニュアル作成して、配布することが
国民を守るために必要になる。

北の核は、最貧国が周辺諸国を脅す道具になるので、使用の危険性が高い。
そのため、核攻撃後の準備をするべきである。

goo.gl/ACwuXc

12 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:25:33.39 ID:MxPJgMgV0.net]
今度は欧州にミサイル撃つことになったのか
忙しいな

13 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:26:06.48 ID:JWjeAA4u0.net]
丸腰の国内・・・防衛強化してほしいわ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:26:15.25 ID:RHFg8vB10.net]
北朝鮮は欧州に直接の怨みは無いが金は欲しい
北朝鮮と密売関係のイスラム諸国は欧州への怨みに燃え屈辱を晴らそうとしている
そういう事

15 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:26:27.26 ID:yrlbu7eR0.net]
よしわかった、賛成する

とーくーじゅー

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:26:27.53 ID:vFH/KMuP0.net]
>>4
ドイツは、どうすんだ?

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:26:53.75 ID:nZGuPBvr0.net]
心配いらないと思う

18 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:27:05.28 ID:wwt812ob0.net]
北朝鮮系のスレ急にソース不明とかなったり減ってるし規制かなんかされたんか?

19 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:27:32.23 ID:HZcOLguY0.net]
ドイツに落としてみ
仲介とか言わなくなるよ

20 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:27:32.41 ID:5G9O50SD0.net]
馬鹿チョン オールマイティニダ

一神教徒  人権は大事だよ〜ヘイトは悪魔だよ〜



21 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:27:54.08 ID:hnrKv8cb0.net]
>>11
糞狭い日本で核一回落ちたら用済みだからw

さっさと出て行けるのが勝ち組。

だから公務員は、自己内部留保に奔走しているのである。

パチンコの恩恵受けてた奴等がこぞってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:27:56.79 ID:2yUeFp2d0.net]
北朝鮮はどこに売るのかな?

23 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:27:57.43 ID:qIcm/UG30.net]
北がイスラムに核を拡散させたら北の勝ちだな
たとえ滅ぼされても名は残る

24 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:28:45.55 ID:ail/tejT0.net]
最近のアメのプレゼンはあからさまだな
それとも、いつもこんななのか?

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:30:04.71 ID:a/zrMzms0.net]
撃つ理由無いだろ

26 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:30:10.78 ID:s8ZdgNin0.net]
欧州が全部ミサイル防衛強化するよりは
北を潰した方が安上がりですねw

兵器産業との兼ね合いかしら

27 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:30:49.44 ID:e6OThKfw0.net]
あれ?明日ミサイル撃つかもスレは?
新スレがないってことは……マジかよ、ホントの話かよ

28 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:31:11.23 ID:qIcm/UG30.net]
兵器産業は何を考えているんだろうか
万が一ミスったら人類そのもの、文明そのものが終わるぞ

29 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:32:39.21 ID:soAjqJpz0.net]
核搭載した時点で迎撃ではなく敵地破壊だべさ。しかも海中か宇宙から……。常識( ロ_ロ)b

30 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:34:31.01 ID:mPYIDl+U0.net]
>>27
なんかソースが不明確で、ってことでなくなった



31 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:36:24.94 ID:vkAs4Paw0.net]
>>21
その日本におまえも居るじゃねーか。

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:36:35.30 ID:HPmWNn8M0.net]
憲法9条がある限り
日本は北朝鮮に土下座して、言われるままに援助するしかないのだろう

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:37:04.05 ID:e6OThKfw0.net]
>>30
そうか、ありがとう
風呂入って寝ることにするよ

34 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:37:14.97 ID:FPeHyruM0.net]
あれ?

アイアンドームあるやん?

35 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:37:17.08 ID:WlHUBxES0.net]
【ニューヨーク・タイムズ調べ】
北朝鮮の場所がわかるアメリカ人、たった36%
https://www.youtube.com/watch?v=38Nu6gnASLg

36 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:37:53.14 ID:lKarFfDL0.net]
>>30
>>30
横からごめん、ネタかもしれないって事?

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:38:09.77 ID:8a4yk3X90.net]
何にしろ核兵器は使えない兵器だろ

でも北が暴発して日本に核落としても世界各国静観してそうな気もするわ

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:38:24.70 ID:Oqbitlx00.net]
>>16
どのみち世界大戦になったら勝てない

39 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:41:13.39 ID:FPeHyruM0.net]
>>36

詳細は明かせないとか、発射することにしましたとか

文章おかしかったしソースも見たこと無いろこでアメリカがらみならロイターにでるしなw

40 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:41:27.86 ID:4vGUWEfN0.net]
>>6
 ↑
PAC3って何なのかも知らずに書き込む低知能 ww



41 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:42:12.46 ID:lKarFfDL0.net]
>>39
なるほど、さんがつ!

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:43:36.96 ID:oZ0WlP2P0.net]
>>16
ドイツはニュークリアシェアリングで発射ボタンは持ってる

43 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:44:23.33 ID:FDkf7gz+0.net]
>>6
そりゃ数百km上空でSM-3が撃ち漏らしたのを射高15km程で滑走路や司令部などへの致命傷を避けるための拠点防衛用ミサイルだからな。
そもそもアレを使った近接防御やってる時点で被害確定なんだから。

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:44:30.97 ID:Q1xwP3CX0.net]
欧州になど可能性ゼロだろ

韓国 40
米国 20
フィ 15 フィリピン
日本 10
ベト 10
中国 2
ソ連 2
豪州 1

45 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:45:10.29 ID:N+pfAfe+0.net]
だから北朝鮮本土を攻撃出来るミサイルが必要なんだよ
そしてそれが専守防衛でも必要なのを人類はウソを吐かずに認めなければならない

人類はそんな時期にやって来だのです
バカであるのを止めましょう

46 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:45:11.43 ID:SYgLJwUh0.net]
あることに意味がある。
どうせ実戦では役にはたたん。

これに文句を言う奴は、むしろ装備を強化することに賛成なんだろうか。

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:47:03.31 ID:m3otX6bD0.net]
中国、ロシア領土を通過とか宣戦布告に等しいが
ロシアの防空網だと、中国からの攻撃判定になる
事を知ってると思う。

ぜひやって欲しい。北京に核が落ちるw

48 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:47:06.22 ID:aX2VwMnE0.net]
>>1

だって売国奴自民党だしwww

49 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:48:24.31 ID:G5jQx3v40.net]
とりあえず先進国のミサイルの標準を全部北に合わせて見れば良い

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:51:00.29 ID:27RVDcLR0.net]
>>6
SM-3は無視ですか、ああそうですか?



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:51:39.37 ID:Yyk5+bpb0.net]
>>35
36%もいることに驚いたんだがw

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:52:11.31 ID:0xcPxKTz0.net]
きたちょうせんて、全方位にミサイル打てるほど弾あるの?

53 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 22:52:14.64 ID:ail/tejT0.net]
アメリカ製のMDの導入を断ると
なぜかテロリストが襲ってくるんだよなぁ

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:54:43.74 ID:27RVDcLR0.net]
>>52
ちまはあるけどランチャーと兵隊の数はそんなにいないと思う
兵隊はたくさんいると思うかもしれないが歩兵には発射準備なんてできないしな

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:56:30.83 ID:nOgkUR7C0.net]
つまりPAC3の手前でとりあえず起爆されたらおしまいです

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:56:49.58 ID:aVDltelW0.net]
イスラエルを射程に入れておくだけで中東から金が舞い込んできそう

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:01:16.93 ID:grU2rSbg0.net]
北朝鮮が欧州に打つ理由も無いけどな
ヤケクソになって全方位ミサイル発射とかやったら分からんけどw

58 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:03:06.70 ID:thFD4dJG0.net]
頑張れよカリアゲ

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:04:20.89 ID:towUvkkb0.net]
>>3
頑張って色んな所でコピペってるけどさ
ISに核を売ったらプーチンが激おこプンプン丸になるからありえないよ

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:05:05.79 ID:hcmQip0u0.net]
ポーランドで止まってた黄色人種の欧州侵攻が加速するな!
白人に恐怖を植え付けろカリアゲ!



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:05:49.49 ID:RHFg8vB10.net]
>>56
イスラエルはアメリカと並ぶ四六時中ドンパチしてるガチ勢だからそうなると躊躇ない

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:06:46.62 ID:dGdsc3ye0.net]
専守防衛しか出来ない日本じゃないから
撃って来たら北朝鮮空爆して消滅させるだけ

北朝鮮に防衛能力何てゼロなんだから
いとも簡単

63 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:06:52.98 ID:sI/+GsHo0.net]
で、北朝鮮が欧州を攻撃するメリットとかは語らないのって感じ
脅威があるとか言って北朝鮮が欧州を攻撃する事で得られる利益や攻撃した後のことまで考えてないんじゃないの
アホの戯れ言じゃん

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:07:41.04 ID:pus+nmCa0.net]
>>39
出元はParsTodayでイランの放送局
北朝鮮で言う北朝鮮で言うところの平壌放送みたいな感じだそうです

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:09:00.63 ID:JrmZsmji0.net]
>>6
なあに、日本なら
天照大神様に太陽フレアで敵のミサイルをお釈迦にするよう祈る手がある

66 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:14:36.83 ID:HrWEHfP/0.net]
丸腰刑事正恩100%

67 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:20:02.29 ID:17LPZupe0.net]
日本はとっくの昔に射程距離なんだが
あれほど日本が訴えても放置してきた癖に今頃おせーわ

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:20:43.60 ID:OnSa0K8t0.net]
「欧州も射程内にある」とフランスやドイツが制裁賛成したと今年、脅している。
欧州には直撃彈よりは当然、イスラム原理主義に北が核を売ったり、渡したりのほうが
脅威になる。
小型化された核を車に乗せ、起爆されるテロは起こり得る。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:21:51.22 ID:17LPZupe0.net]
>>51
俺らもシリアやクロアチアやイスラエルなど紛争がなきゃわからんかったろ
ついでに福島も

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:22:03.09 ID:GSRGQGI60.net]
受話器を殺すんなら

今でしょ



71 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:26:04.66 ID:WcsuSKqc0.net]
さすがに正恩がいくら狂ったとしても
欧州には撃たないだろう

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:28:02.31 ID:17LPZupe0.net]
作家業をしてるのでパソコンさえあればどこでも仕事できるんだが
どの国に移住したら安全?ちなほぼ外に出ないので北欧でも平気
やはりデンマークかなぁ。アーティストだと援助くれる国らしいし

73 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:29:45.09 ID:ThU82aW50.net]
迎撃出来るのは、在欧米軍のイージスアショアだけじゃね

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:30:05.94 ID:miIuzt/c0.net]
まさか北朝鮮が21世紀の覇権国家になるとはなあ

75 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:30:55.89 ID:DU5Vmtbn0.net]
>>6
ミサイル防衛がPAC-3だけだと思ってる馬鹿発見www
迎撃の主役はPAC-3じゃなくてSM-3なんだがな

76 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:31:16.08 ID:6DcllZMa0.net]
欧州にゃ打たないだろ。イスラムに渡って使われるだけ。

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:34:58.49 ID:1m/NzKMY0.net]
まあ EU各国は米国の核のボタン持ってるし余裕だろ

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 23:39:45.20 ID:F62aC3Zc0.net]
北チョンの急激な技術進化は、EUや米から経済制裁を受けているプーチンが
協力しているからだろう。安倍なんかさらに経済協力までしようとしている。

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:39:51.85 ID:fWaz6I9M0.net]
>>6
去年PAC3MSEに更新したばかりだが?

射高、射程と迎撃範囲が倍になって
中距離弾道弾に対応した

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:39:53.41 ID:1m/NzKMY0.net]
>>77
ああ ニュークリアシェアリングの事だよ ベルギー、ドイツ、イタリア、オランダ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:42:33.52 ID:27RVDcLR0.net]
>>79
予算がついただけだよ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:44:40.09 ID:grU2rSbg0.net]
メルケルのドイツに打ち込んだら笑えるんだが味方に打つ訳ないしなw

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:19:00.52 ID:RiKDn1cQ0.net]
金正恩「倫敦どんより、晴れたら 巴里♪」

84 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:26:03.18 ID:UjXWlPPZ0.net]
じゃ、早い内に南北チョンを皆殺しにしなきゃダメってことじゃん。

日本や米国だけでなく、欧州の利益すら脅かすとなれば、
もはや韓国人、朝鮮人が地球上に存在することは許されない。

地上からチョンを完全かつ永久にチョンを絶滅させる。
これは今や人類の総意となった。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:31:13.73 ID:jrJj5mfG0.net]
>>1
はははは

丸腰かよ?ダッセー
9条バリア貸してやろうか?

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:32:08.25 ID:jrJj5mfG0.net]
>>82
グァムを狙ってんのにドイツに着弾する可能性は大いにある

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:46:36.17 ID:/s/169ld0.net]
一番北朝鮮の核ミサイル攻撃受けそうな日本が丸腰なのに全く大きなお世話だな
大体北朝鮮が欧州に撃つわけないこのニュースの製作者頭の中ウジ湧いてるのか?

ちなみにヨーロッパ諸国の核シェルターの普及率は殆どの国が60%超えてるスイスは100%だ
原発を北朝鮮に面した日本海側に大量に抱え核シェルター普及率0.02%の日本は己の心配しろ
最も今さらジタバタしても手遅れだけどな

88 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 02:09:00.76 ID:15kL2EEu0.net]
日本が北から水爆買え

コレで一発で日本は複雑に絡まった現状を打開出来る

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:11:43.80 ID:0qOkxtjt0.net]
>>1
ロシア程ではないしなぁ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 05:29:21.90 ID:s2GdjKUU0.net]
欧州方面撃つには支那露上空飛ばすしかないから、まともなら撃てない
ヤケクソになって玉砕戦始めて四方八方にミサイル撃ち始めたら相互確証破壊も糞もないけど、日米支露南鮮以外に撃ち込むほどの余力はないだろう



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:29:41.55 ID:bCs2Puq20.net]
>>84
かといって、今やったら
ノルウェーの大量殺人者と同じく狂人扱いされるだけだぞ

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:28:01.26 ID:4oiU++3B0.net]
欧州ならやられる前にヤレってなるだろ
お花畑な日本とは違う

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 15:43:18.33 ID:AE2FzHAT0.net]
国連で北批判した国は軒並みミサイルの標的になるのか?
北はIS扱いか

94 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 15:56:06.77 ID:dOtxA39r0.net]
もちろんモスクワもペテルブルクもだな

95 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 16:49:45.74 ID:bZFzhBtX0.net]
人道的支援するニダよ

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:56:25.86 ID:L8Bk5gJV0.net]
世界征服か!!
やったじゃんカリアゲ
てかカリアゲと呼び捨てしててごめんね。

97 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 18:25:31.20 ID:PK5vtXlT0.net]
男ならサラシ一丁でタイマンよ

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 20:34:04.37 ID:CZEwzEu00.net]
>>3

99 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 22:23:32.38 ID:iU3whaIp0.net]
そういやカリアゲはフランスにも喧嘩売ってたなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef