[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 08:05 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スマホ】iPhone X発表 税込み12万1824円から★6



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/09/13(水) 18:34:38.64 ID:CAP_USER9.net]
Apple、最上位モデル「iPhone X」発表 - ITmedia NEWS
www.itmedia.co.jp/news/articles/1709/13/news044.html#l_kf_iphone_00.jpg

 米Appleは9月12日(現地時間)、iOS搭載スマートフォンの最上位モデル「iPhone X」(テン)を発表した。有機ELディスプレイを採用し、ディスプレイ周囲のベゼル幅を狭くした。顔認証機能「Face ID」を備えるほか、ワイヤレス充電にも対応する。日本などで10月27日から予約を受け付け、11月3日に発売する。11万2800円(税別、以下同)から。
image.itmedia.co.jp/news/articles/1709/13/kf_iphone_01.jpg


 米クパチーノで開催した発表会で、ティム・クックCEOが同じく新モデルの「iPhone 8/8 Plus」に続いて披露した。

iPhone Xは「歴代iPhoneで最も高精細」

 5.8インチ(2436×1125ピクセル)の有機ELディスプレイ(458ppi)を搭載する。「歴代iPhoneで最も高精細」という。物理的なホームボタンを取り除き、画面上に表示。「A11 Bionic」チップを採用し、iPhone 7と比べると処理性能が70%高速化、グラフィックス性能が25%高速化したという。

 ストレージ容量ごとに2種類のモデルをラインアップ。64GBが11万2800円、256GBが12万9800円。カラーはシルバー、スペースグレイを用意する。

 指紋認証機能「Touch ID」も廃止し、代わりに顔認証機能「Face ID」を新搭載する。機械学習(ニューラルエンジン)も活用し、ユーザーの顔を学習していくという。Face IDで読み取った表情を顔文字にできる「Animoji」も搭載する。

 国際標準規格「Qi」に準拠したワイヤレス充電に対応。iPhone 7と比べると約2時間長くバッテリーが長持ちするという。2018年には、iPhone、Apple Watchなどを同時にワイヤレス充電できる機器「AirPower」も発売するとしている。

★1が立った時間 2017/09/13(水) 04:21:35.36
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505283659/

501 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:13:57.15 ID:l8QzX5qy0.net]
先月SEを買った俺は情強

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:14:50.02 ID:ghH74Zwa0.net]
デュアルレンズのSEが出れば最高なんだが…

503 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:14:55.17 ID:9/8DbehV0.net]
IT業界は大変だな
車業界なんてガワを変えて新型って売り出すだけだもんな。基本的な性能は10年前と変わってない。

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:15:50.32 ID:BD2gu22A0.net]
もうすぐauから一括ゼロ円でもらった7sをSIMロック解除できるから、6sから変更するぜい。
SIMはワイモバイルで今年3月に作ったワンコイン回線=10分話放題、6GBデータで、月の支払い500円。

君たちは8とかXに機種変更して、キャリアに貢いでくれたまえ。
そうしないと俺が端末や回線を激安でゲットできないからねー

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:16:05.00 ID:x6yI2n+b0.net]
>>1
2 5 6 G B が 税 込 み で 1 4 万 円 ! ! 

大量に買い込んでオクに流せば大儲けだな

506 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:16:18.61 ID:cmKhJeFB0.net]
たけーよ
つうか俺のiPhoneはデジタルチューナーまで入ってて
3年前だけど5万7000円だったぞ

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:16:22.10 ID:BD2gu22A0.net]
間違えた7sじゃなくて、7や!

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:16:23.07 ID:kpwEIhLp0.net]
>>501
安価で高機能なAndroidのほうが情強
SEだろうがSEXだろうが所詮トレンド、ファッション

509 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:16:28.37 ID:5IpMF/gH0.net]
NHKきたw



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:16:38.44 ID:2zqBA6iA0.net]
この余計なモノがどんどん追加されている感じ
マイクロソフトのセンスだろwwww

511 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:17:41.65 ID:5IpMF/gH0.net]
>>372
お〜い、NHK見てみろ

がっつりiPhoneX宣伝してるぞw

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:18:02.88 ID:BR6mWgg40.net]
このiPhone Xすごいよ!さすが8のお兄さん!!

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:18:46.16 ID:k/+fWCyf0.net]
ごめん、スレ読まないで質問するけど
顔認証って、旦那が寝ている時に奥さんがiphoneかざせば認証しちゃうの?
指紋認証より指をつまんだりしない分、やりやすいような?
これって死体の場合は?
教えて君ですみません。

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:19:05.63 ID:kltBXE6K0.net]
安いな
安いから買う
それだけ
機能は最新ならそれでいい

515 名前: mailto:sage [2017/09/13(水) 21:19:36.46 ID:NiDyoI/b0.net]
 12万円オーバーは、無いわ。
たかがモバイル端末に電話が付いただけだぞ。

516 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:19:46.31 ID:fEs4bt+F0.net]
Xはディスプレイsamsungなんだろ?8買うわ

517 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:19:47.11 ID:JLwaEBaR0.net]
背面のゴツゴツと正面上部のくり抜きさえ無ければなあ

518 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:20:02.07 ID:yQsmJfV30.net]
>>504
auの7sとかどこのパラレルワールドだよ

519 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:20:15.30 ID:uTkZeOpt0.net]
なんで8と一緒に発表したのかな

新しい規格が通用するかどうか
さちらにシフトするかどうか
検討するためかな



520 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:20:35.03 ID:ARh0M22d0.net]
現行機では肉球認証可能だったが、誰か買ったらぬこの顔認証やってみてくれ!

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:21:05.98 ID:c5qOlLOu0.net]
俺は興味ないが日本じゃ売れるんじゃね
iPhoneバカが多いしw

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:21:09.09 ID:kpwEIhLp0.net]
>>515
しかも耐用年数3年程度

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:22:28.51 ID:sZd9Ldpz0.net]
iPhone使いなら買うかもな。

色々な機種があり個性重視な
アンドロイド使いには
例え高機能でも
無個性なiPhoneは選択肢に入らん。

524 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:22:44.85 ID:J/V2iJ7B0.net]
マリンバ復活してほしいな アップルさん

525 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:22:47.08 ID:ysDIeAwa0.net]
タブレット&安いスマホのほうがいいや。

526 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:22:49.14 ID:09VDDZoM0.net]
初めてマッキントッシュ買った時は125万だったw
現在のMacBook Proで8台目、結構物持ちいい方だろ?

Xは見送る。7で満足してるからな。
その代わりOS4のウォッチ買うよ。

527 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:23:30.98 ID:YCCOqIta0.net]
8買うわ…

528 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:23:53.47 ID:+RpL8rRC0.net]
>>513
しないと言われている。
ウゴカナイトダメ。
動画をカメラ信号に入れて反応しないのかはしらん。
カメラに動画を投影したとき、反応しないのかもな。

529 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:23:56.53 ID:yQsmJfV30.net]
>>513
多分目を開いてないとダメだと思う
細目ジャップはロック解除エラー連発必死



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:24:57.67 ID:BD2gu22A0.net]
もうすぐauから一括ゼロ円でもらった7をSIMロック解除できるから、6sから変更するぜい。
SIMはワイモバイルで今年3月に作ったワンコイン回線=10分話放題、6GBデータで、月の支払い500円ポッキリ。

君たちは8とかXに機種変更して、キャリアに貢いでくれたまえ。
そうしないと俺が端末や回線を激安でゲットできないからねー

531 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:25:21.03 ID:6KPADP650.net]
上の凹みが超目立たないか?
おまいら的にはOKなの?

532 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:25:43.03 ID:ylnYYMnm0.net]
利用者の顔データと利用履歴がNSAに蓄積されていくのか・・・

顔認証とかクソ機能搭載(笑)

こんな情報セキュリティ上の問題しか起こさないものは恐ろしくて使えないわ
これだから、クソリンゴ製品は大嫌い

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:26:10.94 ID:XbCjly9w0.net]
>>522
たかが携帯のくせに一括償却資産とは恐ろしい

534 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:27:23.54 ID:gpbjMBtl0.net]
貧乏・金持ちネタ披露してるやつの臭さ半端ないわ
高収入でiPhoneに価値があるって思うなら黙って買い換えるんじゃなかろうか

……あっ

535 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:27:50.64 ID:4LIMnLwM0.net]
正直 高すぎ
こりゃ本気でsimフリーだけどお
多分ソフトバンクだな

536 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:28:25.94 ID:+RpL8rRC0.net]
>>496
まずは語っていいよ!

537 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:28:36.31 ID:5IpMF/gH0.net]
>>526
ウオッチ単体で電話が使えて電話番号はスマホと共有で使えるってちょっとそそられるなw

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:28:44.28 ID:BR6mWgg40.net]
●企業名、商品名を「出す/出さない」の境界線
 NHKといえば、番組で「企業名、商品名、キャラクター名を使わない」というルールがよく知られている。放送法で他社の営業広告を禁じられているからだ。
 そのため、商標である「テトラポッド」を「消波ブロック」に言い換えるなどしている。
かつて紅白歌合戦で山口百恵に「真っ赤なポルシェ」の歌詞を「真っ赤なクルマ」と変えて歌わせたほど徹底していた。しかし、現場での運用は変わってきているようだ。

 社名で、かつサービス商標でもあるツイッターやフェイスブックを「インターネットの交流サイト」と言い換えていたが、
「視聴者に伝わらないという判断で社名をそのまま使うことになった。年に数回、全国の支局のデスク宛にFAXで『用語統一連絡』が伝えられる」(NHK記者)という。

●「スタジアム名」を声に出すのは1回のみ
 企業名問題はスポーツニュースにも関係する。問題となるのが商業宣伝目的で命名権が販売された「ヤフオク!ドーム」や「味の素スタジアム」などだ。
大相撲春場所の会場である大阪府立体育会館も昨年から「エディオンアリーナ大阪」に変わった。どう対応しているのか。
「命名権ビジネスで名前が変わった施設名はどうしても紹介しなければならない場合のみ、原則、1回だけ読み上げる。それ以降はできる限り固有名詞を口にしないようにしている」
(元NHK職員で船橋市議会議員の立花孝志氏)

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:29:02.07 ID:kpwEIhLp0.net]
>>533
うむ、10万円の壁



540 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:29:24.72 ID:5IpMF/gH0.net]
>>531
あのへこみは俺的に完全にアウト

541 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:29:34.87 ID:/AZ4sWJ70.net]
顔認証のアンドロイドスマホとかもうすでに発売されてるし有機ELもサムスンの技術だろ
値段高いだけでこの会社なんの独自性もないがな
正直いらんわこんなもん

542 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:29:37.74 ID:6peUiSAZ0.net]
4.7インチってのがいいね
ぶっちゃけ5インチ以上はもうデカくてポケット入れるには辛いからなぁ

(´・ω・`) さすがにわかってらっしゃる

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:29:45.61 ID:ElcN7zp40.net]
スナドラ835で世界初4K HDRのXZP買った

正解だった。

神機種やんこれ

544 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:30:16.36 ID:sXJVQyQY0.net]
>>531
アイフォンだから買うだけだ
ガンダムで宇宙世紀の話だからDVDを購入すると同じ

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:30:17.57 ID:F0AZtedl0.net]
8って6とサイズが数ミリ単位でしか変わらないからケースとか流用できそうだな。

546 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:30:39.50 ID:gThqlGHs0.net]
いつしか庶民が手を出せるものではなくなった感

547 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:30:55.57 ID:men1fmB10.net]
3G 3GS 4 4S 5 5S 6 6S 7と来た俺も今回は躊躇してる。

548 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:31:04.77 ID:+RpL8rRC0.net]
顔認証のとき、自宅のネコにしたら登録できるのかな?

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:31:19.86 ID:kpwEIhLp0.net]
>>534
Androidはタブレット含め既存キャリアは少なく、そもそもWifiが多い=割賦がない
iphoneは既存キャリアなので割賦=借金して買う



550 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:31:48.39 ID:wxKfGmpp0.net]
もうアップルの株売るかな。

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:31:59.80 ID:/MsFnCYY0.net]
日本以外でも世界共通で

i-Phone使い=高収入、高学歴、先見の明、おしゃれ、リア充、もてる、常識人、有名人、著名人

Android使い=低収入、低学歴、盲目、ダサい、陰キャ、非もて、非常識人、影の存在、おたく

これ世界共通

実際世界のセレブは皆、i-Phoneを使ってる
海外でAndroidが多いのは安いから、それだけ
i-Phoneを買えない人間が買う物=Android
 

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:32:27.79 ID:ElcN7zp40.net]
有機ELで焼き付く

フルHDに毛の生えた程度の低解像度で12万オーバー

ゴミやんww

553 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:32:39.39 ID:AxPgD65WO.net]
顔データ登録するときに、きんたま画像で登録出来るの?

554 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:33:20.48 ID:PL3wV9TQ0.net]
8と8plusだったらどっちに買い換えるべきなんだろう?教えて偉い人、今iPhone6使ってます

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:33:42.63 ID:BP/8c6PR0.net]
真の情強はiPhoneXとAppleWatch3でアメリカ放題
これな

556 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:33:51.64 ID:TS7edn5S0.net]
すぐ世界シェアでは〜とか言うアホがいるよな
英語圏と日本では圧倒的にiPhoneなのに
アメリカ、イギリス、日本ではiPhoneが圧倒的に売れてる

557 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:34:24.39 ID:5aoYd+II0.net]
Xがハイエンドで12万からっての読めてないひとそれなりにおるね
>>536
こだわる派ならライン出力して好きなdacにつなくでしょ?
それ考えずにイヤホンジャックないしワイヤレスじゃって話しても意味なくない?

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:34:29.93 ID:vHNMa7Rs0.net]
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.364

559 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:34:57.47 ID:WEmXF4Fq0.net]
ド素人の質問で悪いが、スマホってpcと同じようなもん?
出来ないことってある?



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:35:01.46 ID:vHNMa7Rs0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.640264

561 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:35:06.89 ID:10Sd8vjo0.net]
>>553
( ´D`)ノ<お前さんの租チンは登録不能

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:35:21.20 ID:ElcN7zp40.net]
■iPhoneX
解像度2436×1125・458ppi・有機EL(焼き付く)・フォントサイズが変更出来ない

■XperiaXZプレミアム
解像度3840×2160・801ppi・フルインセル液晶(焼き付かない)・フォントサイズは変更出来る

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:35:35.41 ID:N1paRXQ40.net]
もう日本でも売れないだろな。今まで0円だからシェアあっただけだし
すべての人の通信料が不当にiphoneの本体購入手当てに使われていただけ
定価で買わされるなら、信者いがいでこんなコスパの悪いスマホ選ぶ馬鹿はいない

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:36:03.05 ID:F0AZtedl0.net]
>>554
8Plusのメリット:外カメがデュアルカメラ、RAM3GB
デメリット:1万ちょい高い、大きいので指が小さいとグリップし辛い

565 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:36:39.30 ID:ARh0M22d0.net]
>>524
今もあるだろ

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:36:45.87 ID:vHNMa7Rs0.net]
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。657+5

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:37:56.53 ID:n9amBeiY0.net]
>>563
それでも選ぶだろ
日本人はテレビで特集されているという理由でファッションやトレンドで買うから
そこに自分の意思が介在しない

568 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:38:24.17 ID:BydiswpP0.net]
あまりスペック気にしてないのか?

569 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:38:31.02 ID:vHNMa7Rs0.net]
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない
650564 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)




570 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:38:50.09 ID:4LIMnLwM0.net]
ハイエンドモデル商法だぬ
Power Macとパフォーマー、iMacみたいにする気だぬ
iphoneもか・・・

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:38:51.57 ID:hMBgxsNY0.net]
【無修正動画】カラオケボックスでJKとエッチしたスマホ動画がネットに流出!
https://goo.gl/17H8Lo

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:40:07.88 ID:vHNMa7Rs0.net]
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.+76++567

573 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:41:51.47 ID:4uMN09mn0.net]
それよりiPhone8がいい値段も安くなってるし

574 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:41:53.33 ID:ez/DyYwx0.net]
>>556
iPhoneの地元のアメリカでも、サムスンが1位で、アップルは2位だが

575 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:42:21.06 ID:5IpMF/gH0.net]
>>554
7Plus使ってるけどデカすぎたな

親指がきつい

576 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:42:59.29 ID:xlpM31F+0.net]
>>557
ハイレゾの楽しみ方で言えばその通り。
俺も同感。
流行りのハイレゾ音源をスマホで聴ける。
それもワイヤレスで!(今回のXの売りはワイヤレスがテーマ)
これがあれば、さすがアップルとなった。
インパクト、センセーショナルになる。
例え、実は本体にdacでワイヤレス部分はダウンサンプリングされた低音質でも確認しようがないからな。(いや、バレルんだが)

内の定義はこれ、とでもいや、まだとおる

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:43:59.45 ID:9hhjCIrB0.net]
焼付きとかいつの時代の話してんのよ
未だにブラウン管モニター使ってる人?

578 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:44:42.30 ID:HkYzYxIG0.net]
12万あったら、それなりのPCやタブレットあるし
絶対にスマホでなきゃならない理由が半減
コスパ悪いと思うなあ。
俺なんか古いスマホで用が足りているし。

579 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:45:11.16 ID:w6C/5Hqs0.net]
android端末に似て来たな・・・



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:45:55.04 ID:n9amBeiY0.net]
>>577
有機ELは焼き付くよ

581 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:47:17.86 ID:UhPdSIId0.net]
有機ELってどうなの?昔の有機ELって外とかで全く見えなかったけど、と焼きつくとかの辺り
その辺りクリアしてるならX買うんだが

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:47:35.41 ID:CaHFQUZO0.net]
FLAC再生ってiOS更新しても今回の新機種以降しか対応してないの?

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:48:09.44 ID:K7q5U+JN0.net]
>>398
たぶんこれでいけるかと

https://mobareco.jp/a81311/

584 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:48:39.12 ID:9KDAAUVF0.net]
>>2
ジューの黒い部分ちょっと増えとる

585 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:48:42.21 ID:hke/Cgrf0.net]
>>188
背面ガラス嫌だな割れそう

買うとしても8だけどこれも背面ガラス

586 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:48:48.18 ID:5aoYd+II0.net]
>>576
要はお前が個人的に欲しいもの言ってるだけ?

587 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:48:59.22 ID:4LIMnLwM0.net]
ありぃ?
なんかタブレットとガラケーで良くなってきた

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:49:41.93 ID:1VG0aJrI0.net]
Androidのいいところを全部模倣した素晴らしい機能でこれは安いね
これと同じ機能のAndroidはこの世にないし

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:50:00.55 ID:9uOTHqyhO.net]
しかし世の中スマホ依存症だらけでこの先不安になるな
スマホさわらないと死んでしまうんだろうか?



590 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:50:19.49 ID:IdPt7jv70.net]
今回はiPhoneなんかより

Apple Watchに通話可能になったのが一番のブレイクスルーだ

Apple Watchで電話するのが楽しみ

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:50:31.04 ID:XbCjly9w0.net]
>>188
ドコモは高額サポート付きなんだよな
儲けが出ない

592 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:52:41.00 ID:MRL1aea50.net]
つーかiOS11の詳細が一切なかったのを見て
appleは自社の魅力を何一つ理解できない頭でっかちの理系脳しかいなくなったんだなぁって思った
結局OSの出来が全てなんだよ

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:52:42.62 ID:W2KAXM0U0.net]
何が出ようともGalaxyの一択には変わりはない

594 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:53:06.54 ID:BydiswpP0.net]
スペック半分くらいやぞ

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:53:40.09 ID:aKS5luHi0.net]
>>143
トラウマ過ぎんだろ

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:53:50.06 ID:YoVbK8Yd0.net]
>>477
まあええやん。
有る程度、普及して
人柱も一定数居ないと
悪いも良いも理解されない。

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:53:56.02 ID:UQXgRy140.net]
>>577
君がモノを知らないだけ

598 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:54:06.34 ID:l8QzX5qy0.net]
>>593
爆弾はノーサンキュー

599 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/13(水) 21:54:12.13 ID:eel70Odq0.net]
NHKはApple、最上位モデル「iPhone X」のCMを
19時、21時の特別枠で長時間垂れ流し。
本来、特定の企業を応援していいのかな。
これでは受信料金を払えないよ



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:54:36.70 ID:MTPKvZd20.net]
ギャラクシーS8での電子書籍やゲームの画面表示レビュー見てても
横の情報量の少なさにうわぁって思ってたのにそれ以上の縦長縦横比で来るとは…
黒帯や画面縮小上等で実質横には0.3インチ以上画面小さくなったようなもんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef