[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 20:15 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 357
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】習氏、トランプ氏に自制要請 「朝鮮半島緊張回避を」★2



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sageteoff [2017/08/13(日) 02:39:49.39 ID:CAP_USER9.net]
習氏、トランプ氏に自制要請 「朝鮮半島緊張回避を」
2017/8/12 14:05
www.nikkei.com/article/DGXLASGM12H2O_S7A810C1000000/

 【北京=高橋哲史】中国の習近平国家主席は12日(米国時間11日夜)、トランプ米大統領と電話で協議し、核・ミサイル開発を加速する北朝鮮と米国の対立が激しくなっていることに関連し「関係各方面が自制し、朝鮮半島の緊張が高まるような言行を避けるよう求める」と述べた。中国国営の中央テレビが伝えた。

 習氏は「朝鮮半島の平和と安定を守るのは共通の利益である」と強調したうえで「朝鮮半島の核問題は対話と協議を通じた政治的な解決をめざすという大きな方向を堅持すべきである」と訴えた。
 トランプ氏は「中国が朝鮮半島の核問題で発揮する影響力を十分に理解している。米国は引き続き、中国と重大な国際・地域問題への対応で緊密な連携を保っていきたい」と語った。
 習氏は「トランプ大統領の年内訪中を重視している。お互いに努力して準備を進める必要がある」とも述べ、ぎくしゃくしている米中関係の改善に期待を示した。

★1:2017/08/12(土) 17:25:54.33
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502526354/

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 11:45:49.28 ID:Xk0RMI3k0.net]
自制したら中国が何とかするのかって話だな
ミサイル技術も部品も中国が流してるんじゃねえの?

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 12:06:40.17 ID:v0/7MH3A0.net]
>>1
なに他人事みたいなこと言ってんだw
お前がカリアゲになめられてるからこうなってんだろうが

309 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 12:15:30.06 ID:wtJj3Q260.net]
テメーが無能だからこうなってんだよ
ふざけんな黒電話と一緒に死ね

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 12:15:39.41 ID:7iXMKloz0.net]
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
i.imgur.com/5DEJuVx.jpg



311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 12:25:04.61 ID:t61HDZZU0.net]
>>1
こりゃ戦争になるなw

312 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 12:25:27.83 ID:nQUK45T90.net]
>>1

キンペー何様?

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 12:27:42.07 ID:t61HDZZU0.net]
>>209
西側の認識では、北朝鮮の領域は韓国の領土だぞw
北朝鮮への核攻撃は、韓国への核攻撃になるから
アメリカが動く口実ができる

314 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 12:54:24.26 ID:l2pjblDQ0.net]
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

315 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 12:57:05.74 ID:YyxguisX0.net]
習氏:「朝鮮半島の核問題は対話と協議を通じた政治的な解決をめざすという大きな方向を堅持すべきである」
世界中の人:「今まで対話と協議を通じてきた結果が北朝鮮は核と長距離ミサイルを保有したんだぞ、また放置すれば核拡散」



316 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 12:59:41.35 ID:YyxguisX0.net]
トランプ:「北朝鮮を空爆すれば韓国は火の海になり楽しめる」
トランプ:「でも北朝鮮を放置すれば核が拡散され世界中で核テロが起き楽しめる」

トランプ:「どっちも楽しいし、、ど・ち・ら・に・し・よ・う・か・な・」

317 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:01:57.74 ID:nibwRCB10.net]
カリアゲに言えよ

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:03:06.34 ID:b3oLBsOM0.net]
もう少しきちんと躾けておけばこうはならなかったものを…

319 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:03:48.63 ID:bkJ3ibER0.net]
>>1
お前が無能だからだろ。
嫌ならなんとかしろ。

320 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:04:24.26 ID:LBvgVFyn0.net]
習が何にもやらなかったからこうなったんじゃないの?
歴代中国共産党が北朝鮮を甘やかしまくったからこうなったんじゃないの?

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:04:59.53 ID:YyxguisX0.net]
北朝鮮のミサイル騒ぎであまり知られてないが、米軍はベネズエラに軍事介入したけど中国は「ベネズエラの軍事介入はやめろ」と言わないの?、軍事介入=殺し合いなんだけど・・・

中国:「韓国人が世界中に散らばり凶悪犯罪、北朝鮮はミサイル連射して毎年6兆円くれという、朝鮮半島の平和と安定を守るんじゃ〜」
世界中の人:「朝鮮半島の平和は韓国人・北朝鮮人を滅ぼすことです(キリッ」
世界中の人:「韓国人・北朝鮮人を滅ぼさない限り世界に平和は訪れない(キリッ」

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:06:21.72 ID:CoNJxbeF0.net]
北朝鮮の親分のくせにすっとぼけワロタ

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 13:06:36.56 ID:YihDmOqz0.net]
自制してほしいなら、お前がなんとなしろって何回言えばわかるんだ
ボケって呟かないかな?

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 13:06:50.30 ID:VZOywvQn0.net]
>>1
カリアゲに言えやボケ

325 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:08:52.62 ID:wr+p4Unt0.net]
キンポーよお前が刈り上げ躾が出来ないからだぞ



326 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:09:16.95 ID:YyxguisX0.net]
世界中の人:「それじゃ北朝鮮を中国が引き取り、中国北朝鮮省にしろや」
中国:「北朝鮮人を引き取るのは嫌じゃ〜」
世界中の人:「じゃ、空爆して北朝鮮人を教育するして民主化、韓国を火の海にして駆除するしか選択肢がないぞ」
中国:「・・・・・」

327 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:18:54.67 ID:PlSnoSyJ0.net]
アメリカが北に強くですぎると、「ロ中 vs 米=世界大戦」みたいになるから、中が北にプレッシャーを
かけるのが、一番いいんだわ。

しかし、ここで習も気づいただろう。昔の北なら中国が本気を出せば、地上軍を投入するだけで、
制圧できたが、今それをやると、北が中に核を打ってくる可能性がある。

おめえが甘やかしたドラ息子はお前の手にも負えないモンスターになっちまったんだよ。

そう考えると、中は米と協力して、米に北の地下核施設をピンポイントで破壊してもらってから、
中が地上軍を投入して、北を制圧しろ。

あとは、ドイツみたいに南北統一するしかあるまい。

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 13:19:28.92 ID:nIBg1wj50.net]
言う相手を間違ってるだろ

329 名前:バカボンパパ [2017/08/13(日) 13:28:01.16 ID:JsYBalS/0.net]
>>38
うん、これが正解。
ワシも、このところの急速な進化を
疑念に思ってた

330 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:28:56.41 ID:kErjdLm/0.net]
またまた黒電話の勝ちじゃん

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:32:18.00 ID:YyxguisX0.net]
要するに韓国人と北朝鮮人を絶滅させない限り平和は訪れないということ

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 13:34:46.35 ID:txY6dDov0.net]
こいつはカリアゲが喜びそうなことしかしないな

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 13:35:51.50 ID:PEr4ZUGs0.net]
トランプはたしかに煽り過ぎなとこもあるけど
アメリカ国内や他の国がまぁまぁ落ち着いてって宥めるならともかく
中国が自制を求めるのは筋が違うな
アメリカに口出してないでまず北朝鮮を何とかしろって

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:51:50.05 ID:JCKz/YdS0.net]
「アメリカに口を出す前に北朝鮮を止めるのが先だ!」
って言ったらトランプカッコイイのになー

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:55:52.47 ID:qK8ya4+h0.net]
これって今までアメリカが中国に言ってたことの鸚鵡返しなんじゃね?
朝鮮有事が発生しては経済にダメージあるので北朝鮮をコントロールしてくれ、という

中国ってたびたび何かの仕返しとか、言われたことをそのまま返す
言われてる定説を相手に言い返すみたいなものをするよね
勝ち気気質なのだろうけど



336 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 13:59:19.68 ID:wAwP8T9ZO.net]
早く先制核攻撃しろ

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 14:01:09.06 ID:TbvVaKDC0.net]
お前が舵を取れぇ!

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 14:06:35.51 ID:4e8i7lhe0.net]
実は一番脅されてるのは中国

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 14:10:04.70 ID:vJcE52aG0.net]
荒らされてるスレに対して、書き込みを自重しようと言ってるようなもんだな
荒らし本人を出入り禁止にしないと解決しないのに

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 14:13:33.97 ID:JSx7o9bA0.net]
>>1
カリアゲに言えや?

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 14:16:25.45 ID:XeGE4dCh0.net]
北朝鮮が泣き寝入りに中国使ってきたの?

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 14:27:58.14 ID:B7wwnZs+0.net]
支援国である中国が北の暴走を諌めてからそれを担保にして、
米国に対し要請を出すのが順序だろ?
北が言う事を聞かないから(北を支援し続けて)米国に自制を促すのはアホ。

343 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 16:03:29.06 ID:jW11gove0.net]
>>342
今回の件で中国評価はダダ下がりだよな。
大国ぶってたのに結局は何も出来ない事がバレたし、緊迫してくると泣き言しか言えない。

日米ともに北朝鮮絡みの中国企業に経済制裁しはじめたし、中国の意向なんて大して気にせず物事を進め始めたし。

今回の習近平の発言もスルーされるでしょう。

344 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 16:09:28.47 ID:TfmTU3yw0.net]
>>26
アジア統一目指した日本の邪魔したのはアメリカだろが
アジア分裂の策はアメリカの遠計

345 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 16:12:32.29 ID:TfmTU3yw0.net]
>>91
頭だいじょうぶ?



346 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 16:13:15.98 ID:kP+AuotV0.net]
中露と共同戦線張れば日韓なんてあっさり落ちる

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 16:13:19.53 ID:azaFQZGk0.net]
>>1
オメーは北朝鮮に言え

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 16:14:14.48 ID:2aE/VmP8O.net]
アメリカに言うとか習って頭悪いよな

349 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 16:19:40.00 ID:kk14I6Xt0.net]
>>348
キンペーも北と同じく国内向けなんじゃないの?

350 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 16:35:32.58 ID:uww13xQpO.net]
単にどちらも正直何かとアホらしすぎて関わりたくない国ってだけじゃ…

押しつけ合いにしか見えん

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 16:40:10.76 ID:YaOpq3jD0.net]
懐に手を入れただけで正当防衛が成立するアメリカ相手に、本土に核攻撃って言ってしまってるからね
「絶対当てる」と宣言して銃口向けてる相手に、まだ外れる可能性があるから反撃しないで って理論が通じるかどうか

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 16:44:14.01 ID:wRgd2xd40.net]
こん平が言いたいのは、米韓合同演習をやめろ、サード配備をやめよ、グァムから米軍は撤退せよって事だろ(笑)

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 16:44:29.13 ID:UHmMm3Mv0.net]
まず習近平が金正恩と会談できなきゃ
なんの説得力もない

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 17:21:52.06 ID:hrf2ZDUQ0.net]
身の程知らずが高圧的に尊大な態度でハッタリかましてたけど事ここに及んでビビりだした

355 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 19:47:44.62 ID:fw90eDBD0.net]
キンペイは結局なんの役にも立たなかったな



356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 19:52:04.11 ID:62ZOptgp0.net]
今まで国連の制裁決議とか全く無視して北朝鮮の核開発を援助してきた
支那(レンホウの祖国)が、ようやく、具体的な行動をせざるを得なくなってきた。

トランプさん、あんた有能だよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef