[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 05:00 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 625
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】「大学生や女性を含む347万人が北朝鮮軍への入隊嘆願」……祖国決死守護の為★3



1 名前:和三盆 ★ mailto:ageteoff [2017/08/13(日) 01:23:50.77 ID:CAP_USER9.net]
2017年8月12日16時43分
 韓国証券取引所の総合株価指数(KOSPI)の11日の終値は2319・71で、4日から11日の1週間で75・74ポイント(3・16%)続落した。トランプ米大統領の北朝鮮に対する相次ぐ強硬発言と、北朝鮮によるグアム島周辺への射撃予告から、朝鮮半島をめぐる危機感が高まっている状況を反映したとみられる。

 韓国政府は11日、企画財政省が主催して、関係省庁による緊急経済点検会議を開いた。韓国大統領府報道官は12日の米中首脳電話会談について「最高度の緊張状態を解消し、問題解決の新たな局面に移る契機となることを望む」とするコメントを発表した。

 一方、北朝鮮の労働新聞(電子版)は12日付で、新たな国連制裁決議発表後の3日間で、全国で大学生や女性を含む347万5千人が北朝鮮軍への入隊を嘆願したと報道。「祖国決死守護の聖戦に総決起している」と強調した。

 北朝鮮関係筋は軍入隊を奨励する動きについて、配給制度などが充実する平壌市の人口を減らす狙いもあると指摘。「不満分子や出身成分(北朝鮮独自の階級制度)が悪い市民を一掃する狙いではないか」という不満の声が、北朝鮮市民からは出ているとした。

 また、別の関係筋によれば、北朝鮮は各地域・職場別に戦時に備えるよう指示を出した。最初の段階として、米国を非難する集会を各単位別に行っている。同筋によれば、こうした指示は北朝鮮情勢が悪化するごとに行われ、更に情勢が悪化すれば、「準戦時体制」が宣言されるという。(ソウル=牧野愛博)

www.asahi.com/articles/ASK8D3W7LK8DUHBI00D.html

★1)8月12日(土)19:12:39.34
前スレasahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502538786/

※お知らせ
ルール変更がありました。詳しくはこちらをご覧下さい。
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502111163/702
702 金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI 2017/08/12(土) 19:07:36.56 ID:Qg/+Amxj0
色物 = そこはかとなく物狂おしゅうもの。
色物は、東亜・政治の例外とする。(簡単に言えば解禁)

色物 = 朝日 で当面やってみる。

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:24:17.47 ID:UVzdmCao0.net]
Message To Kim
https://youtu.be/WOmy_KRriJk

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:24:38.82 ID:gXX4E0JV0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

火病持ちのパヨクが集団パニックヒステリーテロやるので注意
井戸に毒入れるなよぉ?チョーーン
                               

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:25:11.09 ID:MBsRp65p0.net]
おうはよ帰れ

5 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:25:42.12 ID:jkDr2JPA0.net]
兵士志願したら食糧貰えるニダ

6 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:26:03.41 ID:zKO9PWfF0.net]
チョン校の生徒も行けよ
ぬくぬく日本で生きているんじゃねーよ

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:26:43.91 ID:Jv9ZCd3x0.net]
朝鮮総連の奴らとか、893にいるチョンとか
さっさと祖国に帰れよ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:27:03.77 ID:KUIVILxq0.net]
軍属だから無差別空爆しても問題ナッシングやん

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:27:12.76 ID:+BRBcRZ50.net]
士気が高いな。
クソジャップの若者とは雲泥の差すぎ。

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:27:21.80 ID:WeRGNAQe0.net]
総動員!総動員!

ただしほんとに動員かけたら
冗談でしたではすまなくなる

だから志願といってんだろ



11 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:27:21.89 ID:o8e4Msp70.net]
>>5
それしかないだろな

12 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:28:05.00 ID:2+RlGyaf0.net]
共産党の小池さん、軍靴の大音響が聞こえますよ!

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:28:41.10 ID:wLV6xZc40.net]
>>12
北朝鮮のは良い軍靴

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:28:48.21 ID:WeRGNAQe0.net]
2300万人が一丸となって
ソウルに突入して乱戦に持ち込む以外
勝ち目ないね

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:28:51.87 ID:Z//6/dsp0.net]
米軍はかたっぱしからクラスター爆弾で殺してまわればいいよ

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:28:53.23 ID:KIsMmCec0.net]
>>8
虚仮威しに数字を盛るのは勝手なんだけど、その事を北は理解してんのかね?

17 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:28:58.28 ID:mfkhOLmt0.net]
希望を出さないなら非国民として銃殺される国だしw

18 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:29:00.42 ID:dIqt45dh0.net]
もう全員軍人にしちゃえば、米軍も安心して皆殺しに出来るわw

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:29:14.61 ID:kUA9ZgTZ0.net]
ツルペタの写真に、白子ぶっかけたった やっぱ幼女わ最高だよな

20 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:30:33.46 ID:7p4mA8j/0.net]
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+6967



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:30:52.71 ID:WeRGNAQe0.net]
>>18
北朝鮮は
職場単位でそのまま部隊にはやがわり

係長は有事には少尉
課長は中尉
部長は大隊長とか
そのままつっこめる体制

22 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:31:22.35 ID:EhkA9lDV0.net]
>>9

ようチョン!



23 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:31:29.73 ID:orJbAg6k0.net]
始まったら皆一目散で逃げるよ
そういう民族だから
ヘタレばっかし

24 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:31:32.51 ID:1UeWmg5b0.net]
上西小百合が北朝鮮に拉致されて、死ねばいい。

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:31:46.88 ID:T/y/zyWP0.net]
国民全員が兵士なら皆殺しだな
喜び組はちと勿体無いがw

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:32:17.95 ID:7p4mA8j/0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(

27 名前:ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.6+63+0+5630+597
[]
[ここ壊れてます]

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:32:32.87 ID:WeRGNAQe0.net]
>>17
徴兵で半分かり出されて
忠誠度みられるなら

全員志願は全員やる気なし
(当たるかどうかは運次第)
ということ

29 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:32:37.94 ID:ZZC4ZcQ20.net]
>>14
ソウル奪還されたら日米韓は終わりだね

30 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:32:57.91 ID:vBu3/YUH0.net]
で?
石でも投げて戦うつもりかよw



31 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:33:10.45 ID:s0aBCq+20.net]
在日の方々からも、志願兵が出ないと変。
もし、在日の18歳から39歳で、志願兵に登録していなければ、母国愛が欠如していると判断する。

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:33:42.30 ID:DBbyzmNt0.net]
動員してますよーってメッセージか

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:33:43.65 ID:WeRGNAQe0.net]
>>29
韓国のガソリンスタンドで給油しつつ
損害は省みず全身全霊で速度戦

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:34:02.70 ID:KIsMmCec0.net]
つーか軍人もほとんどが兼業で農民でしょ?

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:34:10.07 ID:je/J83f00.net]
飼い主アメリカ様の陰に隠れさらに匿名の掲示板で
カリアゲ早く来いよとか、在日狩りがはかどるな、とか
気を吐く我が国の愛国烈士に優るとも劣らない勇敢さだな

36 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:34:22.54 ID:kpoXntwp0.net]
実際に戦えば韓国は負けるよな
士気の高さが段違いだもんな

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:34:24.94 ID:Xux6rdFP0.net]
北も人材不足で女性活用考えてるんだ。
大変だなあ

38 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:34:44.33 ID:87aLqNfR0.net]
日本で稼いだお金を全部、北朝鮮に送金してる人とかも、帰国するのか? 南チョンも、そういう精神見習え。居座ってないでさ。

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:34:53.66 ID:oX2ImHM70.net]
>>18
アメリカは銃持ってる奴は民兵だから皆殺しもセーフ

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:35:55.93 ID:BnMUBS2E0.net]
覚醒剤で洗脳してそう



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:36:18.45 ID:WeRGNAQe0.net]
>>35
勝てば食料から名誉 勲章 女
何でも奪える乞食夜盗の軍隊と

砲撃せんでポカばかりやった
韓国陸軍と今のアホ政治家

どっちが志気高いかはいうまでもない

42 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:37:32.50 ID:3DiRWJ3Y0.net]
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は糞在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ

43 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:37:50.86 ID:8wlVKWMz0.net]
日本の朝鮮学校からも続々と「チョッパリを殺すニダ」と志願の声が

44 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:37:54.43 ID:vBu3/YUH0.net]
普段黒電話の写真にマンセーとかしてるくせに
この祖国の危機に帰らないなんて在日はいないよなw

45 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:38:37.81 ID:87aLqNfR0.net]
北と南は、外国勢力なしで、殴り合え!
勝った方が、その土地をもらえるバトルマッチや!

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:38:39.85 ID:WeRGNAQe0.net]
日本や韓国で
喜び組輪姦してもいいから
義勇軍にこいっていっても
誰も集まらんやろ

北朝鮮なら攻め込めば
肉の入ったお粥が食えるで
全員突っ込む

47 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:39:20.59 ID:3DiRWJ3Y0.net]
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮人・糞中国人を野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
射殺も可

破防法を適用して破壊工作活動をしているクソ在日を逮捕しろ!!!!!

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:39:28.10 ID:OixKYJph0.net]
347万人が入隊嘆願?二次大戦中に日本に対してやったことと同じことやってやればいい。
「北朝鮮に『民間人』は存在しない」と嘯いてボッコボコにすれば良いさ。

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:39:57.92 ID:mEOquhHO0.net]
南北で潰しあってくれ。
世界の虫垂朝鮮半島。
無意味な存在なんだよ。

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:40:33.99 ID:WeRGNAQe0.net]
>>47
本人たちが爺様の代から
国民皆兵 銃後はないと
何十回も宣伝してまして



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:40:45.86 ID:3DiRWJ3Y0.net]
クソTBSと糞朝日にはクソ北朝鮮猿がうじゃうじゃいる

まんま北朝鮮のスパイだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


コレが国会で問題にならないのはおかしい
おかしすぎだ

外国籍を保持しつつマスコミやってるなんて、スパイそのものだろ
おまけに日本の防衛を邪魔して、他国の軍隊を援助するような
活動してりゃ外患罪も成り立つぞ

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:40:58.56 ID:ksniY3cv0.net]
>>6
うるせえ黙れてめえに言われる筋合いねえよ
俺達がどんな経緯でどんな思いで日本にいるかてめえに分かるかカス
てえめら日本人は朝鮮系企業に支配されてりゃいいんだよ下働き共

53 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:41:43.89 ID:SRE21nEn0.net]
マジレスすると武器なしの竹槍軍

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:42:12.00 ID:yDNMdFnl0.net]
>>34
比較になるますまい
我が国の愛国烈士は
決して軍に志願しないゆえ

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:42:25.26 ID:OixKYJph0.net]
>>49
ならば心置きなくボコボコに出来るな。
「罪もない民間人ガー」とか言い出したら「え?彼ら『国民皆兵』とか言ってたじゃん」と言い返せる。

56 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:42:42.59 ID:vBu3/YUH0.net]
>>51
嫌ならさっさと帰れ寄生虫w

57 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:42:58.29 ID:KuJGHCl/0.net]
飯が喰えるニダかな

58 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:42:58.95 ID:8ei2NZVMO.net]
輸送船に糞喰いゴキブリ在日チョンと爆薬を目一杯詰め込んで、朝鮮半島に真っ直ぐ送り帰せ!

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:43:07.79 ID:jHNqQm+A0.net]
志願っつーか、そうしないと殺されるんだろ?
武器を与えられ、いざ開戦となったら、その武器の銃口は北朝鮮に向けられたりしてな。
もうこんな国うんざりだ!と。
外と内側に敵は居る。

60 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:43:24.14 ID:69rpL78L0.net]
その志願兵全員に装備させるだけの
キチンと作動する小銃や弾丸が
ちゃんとあるのかさえ疑わしいのだが



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:43:26.46 ID:WeRGNAQe0.net]
>>52
旧式銃を倉庫で保管してて
すぐ出せるようになってるはず

ソ連は反乱防止のため
弾薬は分けて保管してたようだが

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:43:39.22 ID:1EXPArRv0.net]
北朝鮮はまだ1人で戦争中なんだよ
これに気がついて、北朝鮮のいろんな不可解な行動も全て納得がいった
もう一度言おう、北朝鮮は戦争中なんだよ

63 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:43:58.97 ID:G5Qz/KUj0.net]
アメリカに朗報じゃん
軍人だから皆殺しにしてOKってことでしょ

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:44:19.37 ID:ksniY3cv0.net]
>>55
寄生虫はてめえらだろアジアに寄生したあげく朝鮮は分断されたんだよ
てめえら口だけだろ?在日を強制送還させてみろよ?ほら?

65 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:44:31.31 ID:LPPzhGfq0.net]
いや、これ北朝鮮の政権にとってはもろ刃の剣。

自動小銃を握らせても、そいつらが反乱を起こしたらどうする?

66 名前:国防動員法の怖さも産経新聞社しか報じません。 [2017/08/13(日) 01:44:49.68 ID:02cs2Tal0.net]
スパイーテロリストとしてくる 国防動員法の中国人と北朝鮮人

国連大使(戦勝国)アグネスチャンもスパイー 有事にはテロリスト

日本国民は知らされずにいます。報道したのは産経新聞社のみ 反韓国報道も 。

国防動員法報道しないーNHK 電通 他民放 日経新聞、筆頭に他新聞社もスパイ、テロリスト

次期総理との石破 茂氏は親中派 現首相よりも親中派 拡散して下さい宜しくお願い致します。 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:45:03.19 ID:DSOjJ9890.net]
南北コリアの国境線は500万の肉壁ができそーじゃん

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:45:16.40 ID:WeRGNAQe0.net]
北朝鮮の予備兵力450万
労農赤衛軍690万

一部動員だな
やはり総動員だと
農作物が壊滅して国体護持すら
不能になるから

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:45:19.95 ID:8p66Mq700.net]
食糧さえ十分じゃないわ、戦争する前に栄養失調でバタバタ倒れるだろう

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:45:36.56 ID:eefdCHD70.net]
難民が347万人減ることになるから周辺国は助かる



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:46:06.78 ID:WeRGNAQe0.net]
>>64
政治将校が指揮する
能力ではなく身分 党への忠誠度で決まる

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:46:35.74 ID:tLQ3k/CS0.net]
チョンコどもイキッとる

73 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:47:03.49 ID:otol6fMY0.net]
>>63
どんな思いで日本にいるんですか?

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:47:06.10 ID:OixKYJph0.net]
>>59
2人1組で、弾と銃をそれぞれに分配し、片方が倒れたらもう片方が弾と銃をセットにして戦う、
どっかの赤い国の親玉的な戦法じゃね?

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:47:23.39 ID:WeRGNAQe0.net]
>>68
飯がないだの玉がないだの
泣き言ばかり言って
貴様それでも栄光ある人民軍の!

と牟田口ばりの精神講話で皆倒れる

76 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:47:36.70 ID:69rpL78L0.net]
>>60
旧式銃って自動小銃じゃなくボルトアクションってこと?
敵ながら切なくなってくるわ

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:48:33.17 ID:T/y/zyWP0.net]
日本への難民は喜び組だけは許す
南の顔面突貫工事美人とは違い
天然物だからなw

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:48:37.58 ID:IP1fhMBB0.net]
>>44
北と南だけなら一見韓国軍の方が上回ってるように思えるが
実際戦争になったら北の人海戦術の前に数日足らずでソウルは
火の海だろうな

だから戦争になったら韓国から難民が一気に押し寄せてくるとか
言われてるわけ

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:49:00.83 ID:WeRGNAQe0.net]
>>73
はぐげきほうとか
RPGはあるみたい

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:49:03.86 ID:eDnpbPqB0.net]
飢え死にするよりましなんだろ。



81 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:49:15.72 ID:SRE21nEn0.net]
飢餓で苦しんでるなうなのに

アメリカからミサイル飛んできたらクーデター起こるんちゃうかwwwwwwwww

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:49:33.91 ID:HXpdTset0.net]
戦争すれば一網打尽のチャンスだなw

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:50:22.04 ID:ksniY3cv0.net]
>>72
強制連行された祖父母の恨みをと受けた苦痛を忘れない
その子孫を差別し不当に扱った日本人を許さない

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:50:25.24 ID:WeRGNAQe0.net]
>>80
スターリンのソビエト
中凶
北朝鮮

ここまで人の心捨てて管理すると
反落おきない

85 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:50:33.53 ID:vBu3/YUH0.net]
>>63
クソチョンがコウモリやって分断されたのは自業自得だろw
ざまあwwwww
なんでもかんでも人のせいにするゴミは手を下すまでもなく排除されるw
帰らないなら焼身自殺の準備でもしとけwwwwwww

86 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:51:06.66 ID:X4IG3jdd0.net]
志願しなきゃ消されるんだろ
特攻隊と同じ

87 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:51:11.90 ID:TLIFMXdg0.net]
>>51
余裕が無いな

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:51:15.69 ID:WeRGNAQe0.net]
>>76
モランボン軍団も

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:52:47.88 ID:yp6cVzjE0.net]
>>51
不法入国の挙げ句に日本に寄生してる害虫どもの子孫がなんだって?

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:52:57.03 ID:ksniY3cv0.net]
>>84
なあ日本人良いこと教えてやろうか?



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:53:26.26 ID:FlqckpoF0.net]
>>82
つまんね

92 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:54:06.18 ID:vBu3/YUH0.net]
>>89
バカチョンは嘘つきの始まりだからw
なに言っても誰も信じないぞwwwwwwwwww

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:54:08.76 ID:ksniY3cv0.net]
>>88
はあ?お前らは朝鮮に戦争で負けて支配されてたから勝手に入っただけだろ?
お前らはアメリカと朝鮮の合同統治だからよ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:54:36.82 ID:OixKYJph0.net]
>>87
「攻撃戦だ」→「撲殺天使ドクロちゃん」のアレを生演奏で(ry

95 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:55:12.17 ID:+OVDNxy50.net]
竹槍で戦うつもりか?w

素人兵士が1000万人いても、今も戦闘では無意味だろ

96 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:55:23.22 ID:otol6fMY0.net]
>>82
強制連行して日本に来たのは誰から聞きましたか?
祖父母から直接ですか?
学校教育ですか?

当時の日本でわざわざ半島から強制連行して日本に人を呼び込む意味が無かったようですよ。
現政府のプロパガンダに踊らされていませんか?

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:56:00.15 ID:Pe9sbvPo0.net]
訓練どうする?
今すぐ有事になってもボーナスキャラ347万人増えるだけや

だから、戦争はお互い準備まだだから何も起こらないって

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:56:10.34 ID:LZ7rQ0yZ0.net]
やった!!!
朝鮮学校のやつらも当然、母国に帰るよな

99 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 01:56:20.37 ID:TLIFMXdg0.net]
>>82
もっと気の利いた話にしないと....
笑いのエッセンス少ないよ(笑)

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:56:44.82 ID:DSOjJ9890.net]
92はすごいな w



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:56:55.26 ID:yp6cVzjE0.net]
>>92
太平洋戦争において朝鮮は大日本帝国の一部だったわけで、お前らも立派な「敗戦国」なんだが、
いつから歴史を書き換えたの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef