[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:55 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【出版】「女の市場価値はいくつまで?」記事、「VOCE」謝罪 「不愉快にさせてしまった」 講談社★4



1 名前:餡子先生 ★ [2017/06/20(火) 02:04:00.52 ID:CAP_USER9.net]
美容誌「VOCE」(講談社)がWebに掲載した「女の市場価値はいくつまで?」をテーマにした記事に批判が殺到。編集部は19日、記事を削除し、「不愉快にさせてしまった」と謝罪した。

女性向け美容誌「VOCE」(講談社)は6月19日、Webサイトに掲載した記事「女の市場価値はいくつまで?」を削除したと発表し、謝罪した。
「女性の価値が年齢で判断し、商品扱いしている」とSNS上で批判されていた。

【VOCEの謝罪】Webサイトより
image.itmedia.co.jp/business/articles/1706/19/sk_voce_02.jpg

削除したのは、18日に掲載した「女の市場価値はいくつまで? 『男は普通の27歳と美人の33歳、どっちと付き合いたい?」という記事。「男性が恋愛対象外と感じるのは何歳から?」をテーマに、男性にさまざまな質問を投げかける内容だった。

記事では「32歳なら十分20代の若い子と戦えるといえそう」「男性が付き合いに逃げ腰になるボーダーラインは『30代前半か後半かどうか』」などと書かれており、「女性の価値を年齢で判断している」「女性を商品のように例えている」とTwitterなどで批判が相次いでいた。

VOCE編集部は、公式Twitterアカウントで「不愉快にさせてしまった方がいたこと、心よりおわび申し上げます。記事は削除し、今後はVOCEにふさわしい記事制作を強化していく」と謝罪している。
.
配信 2017年06月19日 13時54分 更新
ITmedia
www.itmedia.co.jp/business/articles/1706/19/news087.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000046-zdn_mkt-bus_all

★1が立った時間 2017/06/19(月) 17:01:05.21
前スレ
【出版】「女の市場価値はいくつまで?」記事、「VOCE」謝罪 「不愉快にさせてしまった」 講談社★3
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497878437/

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:02:21.95 ID:S5kW4Y770.net]
>>850
それも見方次第で初めは誰もが持ってる若さと
誰もが手に入れられるわけではない高年収
どっちが厳しいよ?
しかも高年収ってのは、年々その椅子が減る中で相対評価の厳しい競争を勝ち抜かなきゃならないってのに

902 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:02:36.92 ID:ZtNDA5NO0.net]
>>854
あれは3000万

903 名前:ヌころじゃないからねえ
高リスクでもしゃーない
[]
[ここ壊れてます]

904 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:02:42.27 ID:H9ypByIs0.net]
高学歴はメンヘラが多い
高卒≒文系<理系<<薬って感じでね

905 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:02:58.88 ID:Y4JkPr4N0.net]
こういう記事に文句垂れるってことは結局女にとって男の価値観ってどうでもいいって事だな

906 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:03:03.11 ID:127w2JhQ0.net]
>>850
20歳の女性がオシャレしないでオトコすら会わない

のと、

東大出たばかりがフリーターで生活するオトコ

は同じくらいアホってことさ。
自分の市場価値を自分で評価出来ない奴は
論外だわな

907 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:03:14.56 ID:kTlYWsal0.net]
>>860
東京の郊外僻地なんだろwww

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:03:24.49 ID:PHRkrLjM0.net]
>>858
結婚を急かされていた母ちゃん世代には目が死んでる奴が多いよ

909 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:03:28.26 ID:/S31ZKa50.net]
文句言う人は手遅れなんだから、不都合な真実を隠して仲間を増やすんじゃなくて、まだ間に合う人にきちんと広めて欲しい。



910 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:03:46.23 ID:eD02ADUr0.net]
>>866
23区の山の手

911 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:04:12.86 ID:ZtNDA5NO0.net]
>>636

キムタクってなんか振る舞いが
全てダサいよね
かっこいいかっこいい言われ続けて
でもそれを演じこなせる器じゃなかったのかも

海老蔵はadhdかなんかでは?と思うけど

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:04:44.47 ID:S5kW4Y770.net]
>>846
若いときなら楽に妊娠して産めたのにね
そのへんの啓蒙も足りないのではないか
女は自分達に甘いし、自己批判できないから
しかも男に批判されるとヒステリー起こす
仮にヒステリー起こさなくてもクソフェミが発狂して
ヒステリークソ抗議するし

913 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:05:05.96 ID:eD02ADUr0.net]
>>870
イケメン程不倫もせずブス嫁で我慢しているという現実

キムタク、福山、東山紀之

914 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:05:06.36 ID:kTlYWsal0.net]
>>869
へえ?なのに郊外僻地の妻の目は100%死んでるってどうやって知ったんだ?w
おまえの母ちゃん見てきたからだろ?www

915 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:05:10.30 ID:oI+Jp+BO0.net]
>>636
男は金と権力でそんなのはどうにでもなるんだけどね

916 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:06:08.85 ID:UZimmxHLO.net]
これなぁ…20代でもダメな女はダメだわ

そりゃ若い方が魅力的な女は沢山いるが、40代でもイケる女はイケるんだよなぁ

917 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:06:26.69 ID:127w2JhQ0.net]
>>867
でも、今は幸せだと必ず言うよ。
ま、高度成長時代だから、余程の外れ男性を引かなければ
幸せだろう。
暴力とか、博打する男とか、論外

918 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:06:28.95 ID:eD02ADUr0.net]
>>873
子供預けて昼間東京に働きにきている目が死んでいる地味ブスママ
が沢山居ますからね
クリニックの受付とか百貨店の派遣店員はほとんど郊外住まい階級よ

919 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:06:42.73 ID:H9ypByIs0.net]
ゆとりも目が死んでる
早婚目が死んでるし劣化も老化も晩婚と比べて速い



920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:06:52.25 ID:AA82Y8Jp0.net]
産む機械

921 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:06:58.57 ID:ZtNDA5NO0.net]
>>865

恋愛と結婚における自分の市場価値は
5人くらい付き合わないとわかんないよ

922 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:06:59.79 ID:MNjdY1rn0.net]
33才美人っていうのが謎じゃね?
美人だったモノ
だろ?
女にいわすと30代でも40代でも美人はいるらしいが意味がない
ババアじゃしょうがないだろ

923 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:07:08.49 ID:psy9CCCl0.net]
22歳まで〜 以上はババアw

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:07:12.43 ID:S5kW4Y770.net]
>>791
これが相手に求める年収となると
女は理想主義者で男は現実主義者になるのであった

925 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:07:25.22 ID:nxziU65C0.net]
20歳

926 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:07:26.11 ID: ]
[ここ壊れてます]

927 名前:kTlYWsal0.net mailto: >>877
なんだ?自己紹介始められても返答に困るんだが?
[]
[ここ壊れてます]

928 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:07:52.87 ID:eD02ADUr0.net]
あと東京生まれ育ちなのに、ブスでバカだから結婚して郊外住まいってのも
同窓会で合うからね

929 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:07:53.99 ID:XwripFc30.net]
妊娠出産の確率とか、他人の意見は参考にならない。



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:07:54.97 ID:bh4A1TNt0.net]
>>872
木村佳乃は大当たりだと思うが厳しいな

931 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:08:13.76 ID:ZtNDA5NO0.net]
>>877
派遣とか。。。
語ってもしゃーなくない?
それを自分とこと比較してる時点で
程度がしれてるんだが

932 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:08:13.94 ID:LyGbW6HI0.net]
>>842
20歳で大学生として勉学に勤しむのがもったいない?
そんなことはないよ。
若さが結婚して子供を産むためだけのものならば、それこそ歳をとったら抜け殻になってしまう。

若い時は男も女も勉強したほうがいい。必死で勉強したほうがいい。
そうやって人生を切り開く武器を身につけるんだよ。

933 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:08:53.49 ID:eD02ADUr0.net]
>>889
専業でも郊外妻は目が死んでるよ
お金ないって相当きついんだなって思う

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:09:06.89 ID:S5kW4Y770.net]
>>795
批判されない聖域なんてないんだよ
あったとしたらそれは腐りきってる
批判に耐えながらまともな人間になっていくの

935 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:09:14.83 ID:ZtNDA5NO0.net]
>>888
Akbのなんかの
踊り踊ってたのめちゃくちゃかわいくてやばかった

当然akbを全員公開処刑
女優は美人だわ

936 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:09:23.20 ID:O626LvKV0.net]
クソフェミ=クレーマー=男女共同参画

937 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:09:38.92 ID:UZimmxHLO.net]
おっさんなんかもそうだろ

脂ぎった小汚いおっさんなんか魅力は金以外にないわけ
渋め癖にまぁ若々しいおっさんなんかはモテる

938 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:09:47.98 ID:XwripFc30.net]
>>891
無理した生活してるんじゃ?

939 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:10:07.67 ID:kTlYWsal0.net]
>>867
家族や親戚のおばちゃん達から目が死んでる人なんて見たことないw
むしろ通勤途中のサラリーマンのほうが



940 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:10:16.81 ID:MNjdY1rn0.net]
いい結婚してる夫婦は大学時代の同級生ってタイプが多いな
釣り合ってるというか性格もぴったりな夫婦

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:10:22.85 ID:S5kW4Y770.net]
>>864
わかってほしい、気づいてほしいばかりだからね
男のことを何一つわかろうとしない日本の女ども

942 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:11:00.91 ID:127w2JhQ0.net]
>>890
女が勉強して良い大学に行く理由が
スペックの良い男性と出会う確率を上げる為

だもんなーw
勉強?就職して数年で寿退社してしまう奴に
学生の時の勉強が役に立つ訳がない

943 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:11:20.06 ID:n0TG79rg0.net]
おじさんのようなおばさん
おばさんのようなおじさんが増えたよね

944 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:11:54.91 ID:ZtNDA5NO0.net]
>>893
これや
お笑い部門ばっかりうつってるけどw
ttps://m.youtube.com/watch?v=TImE3mD5h8w

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:12:04.91 ID:ezUH1M7z0.net]
>>853
俺も女子大生以上、30台前半ぐらいまでかな
やっぱガキは嫌い、あと女は40ぐらいでカラダはもうババアだからね
いくらきれいに顔化粧してもやっぱ脱ぐと分かる
処女も嫌いだけど経産婦も嫌いww

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:12:28.89 ID:qH799qYX0.net]
>不愉快にさせてしまった方がいたこと、心よりおわび申し上げます。記事は削除し、

記事を削除したことを不愉快に思ってる人へは?

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:12:35.52 ID:S5kW4Y770.net]
>>900
確かにね
それだけのために学費500万払って
受験までの努力とか諸

948 名前:X含めると割に合わなすぎるわな
専門か短大でいいってレベル
[]
[ここ壊れてます]

949 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:12:38.81 ID:H9ypByIs0.net]
>>890
今は勉強するしないの格差が学生間で激しいぞ
勉強する学部は精神病が多い



950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:12:40.85 ID:AnmK6l6k0.net]
>>900
なんつーか偏った人生送ってんだなあと思うレスばっかりだな
視野が狭い

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:13:16.32 ID:FhpqrnXa0.net]
>>7
これが本音だよねw

952 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:13:21.06 ID:kTlYWsal0.net]
>>900
大学まで出た費用対効果として引き合ってるのかね?
学生の二人に一人が奨学金だと言われているが

953 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:13:26.60 ID:dXmI7PujO.net]
みんなが思っている本音を抜き出したら、そりゃ不愉快になるだろうな

954 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:13:51.11 ID:+3xzLH8C0.net]
>>891
Fラン大卒雌寄生虫?

955 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:14:09.73 ID:O626LvKV0.net]
男「ブスは嫌い。BBAは勘弁。」
フェミ「差別です。不愉快です。」

って言われて、ブスとかBBAが好きになるとでも思っているのかよ?
嫌いなものはしょうがねえだろ。

ブスだってBBAだって、見かけがブヨブヨのGGは嫌いだろ。

956 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:14:34.79 ID:LyGbW6HI0.net]
>>900
自分語りになるが、私は二十代後半で婚約を破棄して渡米して
大学院に行ったぞ。よりよいスペックの男に出会うためではなくw
誰であろう自分自身に「これだけは成し遂げた」と言いたいがために。

957 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:14:47.36 ID:MNjdY1rn0.net]
馬鹿な女とわざわざ結婚したい賢い男はいないだろ
同じ大学なら頭の出来は大体わかるわけだ

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:15:02.05 ID:FAXAVcGK0.net]
仕方ないね 男にも賞味期限あるが、女の場合はそんなの比じゃない

959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:15:44.01 ID:S5kW4Y770.net]
>>909
男は一生働くしか選択肢がないから
借金してまででもいい大学であればいく価値はあるが
女どもはなあ

一生働く気なんてさらさらないし、
いい大学に入ればそれと同等以上の学歴と年収を求めてしまうのが
日本人女性たちだしなあ(特別可愛いわけでもないのに)
自ら結婚しにくくしてるよな



960 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:15:50.23 ID:kTlYWsal0.net]
>>903
わかってねえな

エロイのは35くらいから40ちょいのBBA
若さにはないエロがある

結婚とか付き合うとかないセクロスフレンドなら最高よ

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:16:32.54 ID:S5kW4Y770.net]
>>912
同じ口で「低年収のおじさんとかゾッとします」とかほざきやがるからな

962 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:17:18.73 ID:UZimmxHLO.net]
機能的には16前後〜35前後まで

性的には個人の魅力によりけりで、年齢や機能はあんまり関係ないだろ

963 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:17:35.58 ID:eD02ADUr0.net]
>>911
F欄だろうが、東大卒だろうが
金無かったらどうしようもないよ
貧乏人慰める為に、幸せは金じゃないとか嘯いてるけどさ
金があっても完璧に幸せになれないけど
金がなかったら絶対不幸だからね

964 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:17:39.15 ID:n0TG79rg0.net]
頭の悪い男は絶対嫌
男も頭の悪い女は嫌ってっていう人まわりにけっこういる

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:17:45.37 ID:oqZdzCfF0.net]
ところで男の市場価値っていくつまでなのだろう
財力が絡めば女どもも同じ条件になるのでそれは無視して

966 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:17:49.99 ID:OzmVBbO90.net]
風俗やってるけど30なんてほとんど仕事ないよ
20後半でも年齢誤魔化さないと客寄り付かない

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:18:02.68 ID:e4DEO7wC0.net]
>>903
自分の肉体には自信を持っていると?
腹筋背筋は大丈夫か?
ちなみに趣味レベルでもバレエを長くやっている女性の腹筋はちゃんと六つに割れておるぞ。
腕や脚にはしなやかで細い筋肉をつけているがな。

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:18:22.74 ID:p2CEvSjI0.net]
>>891
そう見えるのって、あなた自身の問題だと思うけど

他人の死んだ目を数えることは、あなた個人の幸せに寄与しないよ

969 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:18:31.85 ID:LH/Dcjfa0.net]
>>913
やっぱあんた普通の女よりかなりランク高いと思うよw



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:18:34.74 ID:cYk8XUXd0.net]
>>871
卵子は老化するみたいな情報入れた「女性手帳」だったかな?
政府がそんなの配布しようとしたら一部の女性が反対してとりやめになった
女性の生き方に政府が介入するな!とか言って

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:19:11.50 ID:S5kW4Y770.net]
>>468
その通りなんだけど、
恋愛結婚出産だけはやはり年齢制限があるよ

972 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:19:34.15 ID:yUz4QojC0.net]
大手マッチングサービスに勤めている友人がいるが

□女
〜20歳代→酷いブス、性格悪い以外は結婚できる
30〜34歳→普通以上で容姿端麗ならば結婚できる
35歳〜→相当の美人、師業など有資格者or金持以外はまず結婚できない

□男
〜40歳→公務員、一部上場企業勤めで年収が年齢相応なら容姿関係なく引く手数多で1ヵ月で売れる。それ以外は相手の容姿ランクを落とさないとまず無理
41歳〜→公務員、師業など有資格者or資産家は確実に売れる。一部上場企業の場合管理職者なら売れる。それ以外は無理

女は容姿より勤め先と年収で選ぶのでそれに合致すれば男は相手を選び放題だとか。
女が求めている↑は男全体で15%程なので女の方が競争を強いられるそうな。

友人のアドバイスとして女は野良の公務員や一部上場企業勤めの人と知り合ったらチャンスだから攻めた方がいいだとさ。
知り合うこと自体がビッグチャンスらしい。

973 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:19:48.37 ID:eD02ADUr0.net]
>>925
ほんとに目死んでるよ
ただの家事マシーン
月一くらいでしか街に出ないし
あとは食っちゃねしてテレビみてんだよ
廃人だよ
それをよしとしてる日本社会がやばいよね

思うに、金がないから郊外にしか住めないのに加え、
普通分娩の痛みに耐えた後遺症何じゃないかって思う

974 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:20:04.61 ID:LyGbW6HI0.net]
>>926
あらお優しい。でもごくごくふっつーの女だよw

975 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:20:12.46 ID:n0TG79rg0.net]
早く結婚して子供を埋めという割りに
責任を取りたがらない男が多いのも現実
精神年齢が幼い人が多すぎる

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:20:15.83 ID:NZjCJicw0.net]
勘違いバカ女が増えすぎて国が傾いてるんだから、いい加減現実見せてやるのも大事な事だよ。

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:20:17.34 ID:KgkKOk2J0.net]
>>922
精子バンクに登録できるのは34歳まで。

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:20:17.87 ID:cYk8XUXd0.net]
>>922
女よりは長い気がするな
精子の老化も卵子より遅いらしいし

979 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:20:39.34 ID:UZimmxHLO.net]
>>922
そりゃ性的に女を満足させられなくなるまで

やっぱ50代前半ぐらいまでだな



980 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:20:39.63 ID:WnQkDHBq0.net]
美容やファッションの分野では年齢は関係あるでしょ
当然若い時とは違うにしても
それぞれの年齢に応じた美容やファッションもあるだろうし
人間として価値がないとか全人格を否定してる訳でもないのに騒ぐのもいかがなもんか

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:20:41.62 ID:S5kW4Y770.net]
>>915
しかも品目が違うんだよな
女が花や生鮮食品なら、男は革製品とかワインなんだよ
ボロボロなら価値はないが、うまく手入れすればヴィンテージもありえる

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:20:48.57 ID:e4DEO7wC0.net]
>>922
単純計算で、定年になる前に、二人目の子供を大学院修士課程修了されられるまで。
あとは適当に逆算。

983 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:21:00.04 ID:oWrjVF5o0.net]
東証一部上場の世界的優良企業の女を見ろよ。
美人ばかりだ。
採用基準は美貌なんだよ。

この厳然たる事実から目をそらすのはブスだけ。

984 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:21:32.63 ID:LH/Dcjfa0.net]
女の価値は概ね美貌と年齢で決まる
ただし温和で賢い女は別


ってことかなあ

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:22:03.72 ID:S5kW4Y770.net]
>>922
特別エリートとかでなければ、
アラフォーまでだろうね
勿論ハゲチビデブは論外でね

986 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:22:06.42 ID:1wpFk/HT0.net]
二十歳過ぎれば皆、おじん・おばん

987 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:22:09.48 ID:YqhBOIn00.net]
女の価値は11歳から23歳まで

988 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:22:55.01 ID:oI+Jp+BO0.net]
>>913
おめーの人生なんだから別にいいんでね?ただ後で愚痴らなければな
人間も動物なんだから男は健康な子供を産む身体を持つ若い女を好むし、妊娠すると数年間働くことが難しくなるように体が出来てる女は経済力や権力を持つ男を好むのが常だからな

989 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:22:58.30 ID:eD02ADUr0.net]
>>940
んなことないわw
大企業に居たけど、文系の広報とか秘書課だけだよ美人
だいたい慶應卒の帰国子女で金持ちの娘



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:23:09.58 ID:wGc193tL0.net]
本人達もわかってることをわざわざ記事にするってのがすごいわw
神経逆撫でしたいんかww

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:23:11.03 ID:S5kW4Y770.net]
>>927
ただの科学的事実なのにね
介入なんかじゃない
クソフェミは反日主義者で日本を転覆させることが目的なんだろうよ

992 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:23:17.21 ID:TkCD9LYu0.net]
22まで 23以降はおばさん。廃車寸前の中古。

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:23:32.64 ID:e4DEO7wC0.net]
>>938
で、誰が、そこまで手入れをしてくれると?
「母親」などと言おうものなら、市場価値ゼロまっしぐら。

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:23:49.03 ID:VCCG9qAC0.net]
>>944
前田利家さんちーす

995 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:23:55.98 ID:H9ypByIs0.net]
包容力が身に付くとロリコンになるんや

996 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:24:29.15 ID:kTlYWsal0.net]
>>916
借金して中途半端な大学出てブラック勤務や派遣
男でもこんな奴多いだろ?

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:24:38.42 ID:S5kW4Y770.net]
>>932
女からプロポーズしたらいいじゃん
男女平等なんだろ?

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 11:24:42.22 ID:wGc193tL0.net]
女たち自身が一番自覚してるよ
25〜6歳までで終わりだって

999 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 11:24:55.19 ID:Hxj6Sfh20.net]
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度



1000 名前:も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略はポルトガルの南米での植民地支配の方法。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

weg
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef