[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 18:22 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 203
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【仏】パリ シャンゼリゼ通り 治安当局の車に車突入



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/06/20(火) 00:30:04.66 ID:CAP_USER9.net]
フランス・パリのシャンゼリゼ通りで、日本時間の19日夜、治安当局の車に、別の車が突っ込んだ。

AFP通信によると、突っ込んだ車は衝突の後、爆発し、車からは武器も見つかった。

乗っていた男は意識不明の状態で確保され、治安関係者などに被害はなかった。

捜査当局は詳しい状況を調べている。(06/19 23:46)

www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20246464.html

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 02:00:06.57 ID:rWkqVKCO0.net]
>>104
世界遺産は素晴らしかったよ
10年前はな

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:02:45.12 ID:9jr/2SQs0.net]
>>152
ドローンって大した重さのもの運べないし、やれるとしたら、オウムが計画していたような劇毒や生物兵器の散布だな
兵器として運用する場合は撃墜されたら終わりだが、散布が目的ならまだやれる

問題はテロリストどもがそんなものを用意できるか、だが

155 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 02:05:21.65 ID:9i8dcu340.net]
ドローンは警戒され過ぎて対策が進んでいるからな
ジハードなら車になっちゃう
以外とローテクな方が警戒し難いってことだな
つーかドイツでは中東とかアフガンとかあの辺りから来る連中が
ギャングを組んでドイツの警察でさえ手が出せ無い状態らしいわ
本国のマフィアと組んでるから捜査が及ば無いんだってよ

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:10:53.16 ID:GdVnOtX+0.net]
イスラム踏み絵すれば解決だな。
これが切っ掛けで、クルコンとか衝突検知とか普及したら面白いなぁ。

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:11:51.36 ID:gTO9m1Nt0.net]
アクセルペダルにムハンマドの絵でも貼るのか

158 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 02:15:05.65 ID:hNsM42NT0.net]
いいかっこしのフランス人にどんな展開が待ってるかww

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:16:58.93 ID:QRQfxk4O0.net]
移民受け入れてくと日本もこうなるのか・・・・・・

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:17:43.42 ID:jou3Bi+l0.net]
日本で移民受け入れるときに仏教徒に限るってできないの?

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:19:20.06 ID:NBAoqoUw0.net]
はいー
イスラムテロですね



162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:20:00.68 ID:NBAoqoUw0.net]
EUの失敗を見て、日本人は「地域で国がまとまるなんて絶対ありえない」
ってことをしっかり学ばないとな

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:20:52.78 ID:gTO9m1Nt0.net]
>>160
スリランカ人「よろしくwww」

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/06/20(火) 02:24:11.63 ID:w9k1ycla0.net]
また

イスラムか

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:36:18.06 ID:MUQd0UNT0.net]
>>130
日本の方がやべえなw

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:36:40.44 ID:jou3Bi+l0.net]
>>163
スリランカ人って仏教なの?なら別によくね?インド人みたいでも

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:41:27.45 ID:MUQd0UNT0.net]
>>129
40年前のツケを払ってるんだよ
今のじゃねえからな

安部が移民受け入れれば我々も40年後こうなる
移民を低賃金労働者としてコキ使って生じた
所得格差と人種の問題が絡んで噴出してるんだよ

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:42:03.82 ID:gTO9m1Nt0.net]
>>166
同じ東アジア人なら大丈夫だろうと
相手のことを良く知りもせずに併合した結果日本はどうなりましたか?
日本では絶滅危惧種の過激派の仏教徒がいる国だよ

169 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 02:43:48.29 ID:+H2oY+jT0.net]
そう言えば、 そのうち韓国でテロとは行かないまでも一悶着あるんじゃないか。
ジパングでやってたけど、韓国の屋台とかではハラルシールを勝手に店先に貼っているらしい。
インタビューで「ただのマークでしょ。売れるし♥」って答えてた。
インドネシアで味の素はハラル違反で大変な事(暴動)になったのに。

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:44:50.23 ID:MUQd0UNT0.net]
>>160
宗教は隠れ蓑だよ
これは格差問題

171 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 02:52:04.10 ID:jOxKF3D/0.net]
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.5+7897



172 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 02:52:29.00 ID:jOxKF3D/0.net]
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
6+897897

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 02:52:58.23 ID:jou3Bi+l0.net]
>>168
そっかあ。じゃあ移民は諦めて早くロボット量産しようぜ。

174 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 02:52:58.77 ID:jOxKF3D/0.net]
https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。


加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?
あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの
こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?
玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
598956+787897987

175 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:12:54.81 ID:nK+PNuVvO.net]
もう世界中で車テロは北朝鮮テロと断定でいい!
そもそも運転ミスで人の群れに突っ込んだり、
殺人、営業妨害目的で店や病院に突っ込んでるのは明白
だからやたら高い車は使われてない
北朝鮮カルトらしいやり方だわ
数なら日本国民が軽く10倍以上なんだから、
警戒網ひいて監視カメラを徹底的に増やせ

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/06/20(火) 03:16:24.90 ID:w9k1ycla0.net]
いいね!

もっと やれよ!

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:16:40.25 ID:sLujeCPwO.net]
移民と言うよりイスラムでしょ
南米や東欧からの移民はテロ起こさないし

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:17:10.85 ID:IGPS0S1k0.net]
てんかんだろ

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:22:52.24 ID:9TE6snOp0.net]
>>16
テロ以来ずっと非常事態宣言下にある

180 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:29:06.46 ID:J4uD7foE0.net]
ドイツ 「あ〜被害が出たのがドイツじゃなくて良かったw」

181 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:30:06.95 ID:0ORJkXE00.net]
因果応報はこの世界の絶対法則
欧州各国は植民地時代の因果がある



182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:40:11.82 ID:/yXzn2Ul0.net]
植民地持っていた欧州各国の人らに植民地 について聞くと、ほぼ全員が誇らしげに
どこそこに植民地があったとか、今でもあるとか答える。誰一人としてバツが
悪そうに言う人はいなかった。

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:47:27.86 ID:gTO9m1Nt0.net]
西洋諸国は支配したりされたりを互いに1000年以上どろどろやってきた連中だから
植民に対する考え方が少し違うかもしれないな
勝って支配することもあれば、負けて支配されることもある、とドライに考えてる

日本も中露米と派手にやってるから、負けたらそーいうもんだと考える奴は多いけど
支配されたことしかない連中にしてみれば
それこそ1000年恨むぜってな感じなんだろうか

184 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:49:29.91 ID:5UwSkEma0.net]
移民入れると治安は悪化するよ
こういうテロじゃなくても
住民同士の争いが絶えない

185 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:52:49.24 ID:LvMbc2cC0.net]
日本では老人がこういうことをやっています。

186 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:01:43.55 ID:JxUGEIn30.net]
>>167
何だよ40年前って
今の混乱の原因は90年代以降のシェンゲン協定やEUのリベラリズムのせいであって、ほんのここ数年のことだよ
過去のことなど連中にとっちゃ関係ない

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:04:21.66 ID:v0/ZR7lh0.net]
土地に馴染もうという気がないからね
エビアンに用事があって言ったんだがあんな場所にまでイスラム村があってびっくりした

188 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:14:39.08 ID:FJaHa/9v0.net]
>>180
でもレイプ事件が劇的に急増

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:18:28.14 ID:7Woz8Bxp0.net]
>>180
ドイツが静かなのはなんだろ?

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:19:36.18 ID:2rbHpFUA0.net]
>>147
冷戦時代の共産主義テロ組織がイスラムに変わるだけでしょ
対テロのノウハウは充分有るがSNS等の情報化社会でシンパが増えるスピードが段違いに違うからな

191 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:20:14.27 ID:LleI52580.net]
>>143
シンクタンクなんか信用できない
ユダヤ系かもしれないし、証券ゴールドマンサックスだって時代が変われば大量解雇
元々、その種の団体の提言分析が正しいなら、英仏だって間違えなかったわけだろ
欧米文系にも能力の無さを指摘したほうがいいと思う



192 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:24:33.67 ID:UHKaDQeI0.net]
紅白テロ合戦かよ

193 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:50:30.51 ID:eLSy+49m0.net]
宗教は人類の癌

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:57:02.93 ID:9tlpGCSu0.net]
次はフランス側の人間がモスクに報復テロか

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:08:39.88 ID:MXkOWHpI0.net]
イスラム教に破壊活動防止法を適用すべきだ

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 06:44:46.54 ID:wAuaAnKy0.net]
>>5
OH!じゃなくてau(in, atのフランス語)だよ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 07:25:36.80 ID:1xGHG8wP0.net]
ロンドンの次はパリか
色んなとこで起こりすぎててもう何がなんだか

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 08:45:48.91 ID:drN+heDL0.net]
>>186
移民は1970-80年代の好景気の時にじゃんじゃん受け入れている
問題起こしてるのはその子や孫の世代

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 10:29:14.72 ID:s46AgomH0.net]
夜中に一人でシャンゼリゼの裏から凱旋門まで歩いて行けたのはほんの5年前
次はいつ行けるのか

200 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 12:50:41.63 ID:XEKoTval0.net]
ツール・ド・フランスとか大丈夫なのかな

201 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 15:23:48.23 ID:7icbvHGB0.net]
オリンピック開けるか?



202 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 15:25:35.05 ID:7icbvHGB0.net]
テロ、移民で復讐する

byカダフィ大佐






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef