[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 22:14 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 631
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LGBTQ】「性的少数者の差別禁止」自民が初見解 「趣味・嗜好の問題との誤解が広まっている」 同性婚は容認せず



1 名前:スタス ★ [2017/06/20(火) 00:14:24.74 ID:CAP_USER9.net]
 自民党は、「法の下の平等」を定めた憲法14条に照らし、性的少数者への差別が禁止されているとする見解を初めて示した。同性婚などに否定的な姿勢は従来と変わらない。参院選を控え、党内の「失言」を封じる狙いもありそうだ。
「差別の解消や禁止には?」 自民党問答集から抜粋
 参院選公約で初めて性的少数者らへの「理解増進」を掲げたのを受け、自民党政務調査会などが、党内の啓発用に問答集とパンフレットを作った。
 問答集では「差別の解消や禁止には取り組まないのか」という質問に対し、性的指向(好きになる性)と性自認(性別に関する自己認識)について「憲法14条の趣旨に基づき、当然含まれているものと解するべきだ」との見解を示した。
 そのうえで、差別を禁止する立法措置は「かえって当事者が孤立する可能性がある」などとして否定。学校・職場でのいじめやハラスメント、採用や解雇を巡る不当な取り扱いなどには「既存の枠組みを活用することで対策を講じる」とした。
 また、地方議会で昨年、「同性愛は異常」などの問題発言が続いたことを踏まえ、パンフレットでは「趣味・嗜好(しこう)の問題との誤解が広まっている」と注意。「レズ」「ホモ」「おかま」などの蔑称を使わないよう呼びかけた。
 一方で、「性差を否定するいわゆる『ジェンダーフリー』論とは全く異なる」と強調。同性婚は容認しない姿勢を示し、婚姻とは別の形で同性カップルの権利を保障するパートナーシップ制度についても「慎重な検討が必要」としている。
 党の会合で「性的指向の多様性…

続きはソースで
www.asahi.com/sp/articles/ASJ6D5R62J6DUUPI001.html

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:57:43.86 ID:cbarLIMS0.net]
>>276
スカトロカマ野郎は黙ってろ!

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:57:57.94 ID:7dIxGHoY0.net]
当人同士が愛し合っていれば外野がとやかく言う事もないし祝福してあげれば良いと思うけどね

特に何も害はないしね

303 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 03:58:28.42 ID:uSYpkJpq0.net]
.ロリコンは?

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:59:15.18 ID:ojJlgS6A0.net]
>>279
単に区別したいのか、蔑みたいのかで違ってくるんじゃないかな
自分の立場を述べると、ヒトとネコ、イヌは全て違うけど哺乳類として、どれが下等でも高等でもない
イヌをヒトと見なすような真似はしない、区別は必要だと思うわ

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:59:18.76 ID:0m1FjNrn0.net]
性的倒錯者のごり押しウゼー

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 03:59:30.62 ID:y0Yev56X0.net]
女の立場から言うと
女が性犯罪の被害者になる確率が減るなら男の半分ぐらいはホモになってほしい

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:08.27 ID:KzT2GyweO.net]
実際ホモって攻撃的だよな

武藤とかいう議員もやたらエラソーだったし

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:12.92 ID:63sa9jRw0.net]
いや、T以外は趣味嗜好やろ
それでも勝手にやってる分には文句なんかないが

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:00:50.90 ID:9Ds1LcYE0.net]
科学的にはっきり線引きできないなら部落差別みたいに利権になるよねこれ。ないものをあると言い張れる。



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:01:14.89 ID:rZFFOIut0.net]
ロリコンNGとの矛盾あるんだけど?

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:01:42.52 ID:KzT2GyweO.net]
>>306

じゃあ自分の子供をホモにしろよ

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:02:13.28 ID:cbarLIMS0.net]
>>306
男から相手にされない女はそうなんだろうなw

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:02:17.84 ID:AT3SCgMc0.net]
>>310
ないぞ?合意に基づかないから。

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:03:50.11 ID:y0Yev56X0.net]
>>312
逆でしょ
男に相手にされない女には関係ない

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:04:40.01 ID:ojJlgS6A0.net]
>>287
不快ならこんなスレ開かなくていいのに
理解してくれる人も世の中にはいるでしょ、そういう中で勝手に幸せにやってればいいだろ
理解がない人に分かってもらおうとしないこと!

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:05:31.15 ID:k0JFgpuI0.net]
>>314
涙ふけ

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:06:08.21 ID:cbarLIMS0.net]
>>314
男に優遇されていい待遇受けてる女はまずそう思わない
若いときは何も思わなかったがババアになって糞みたいな扱いしかされなくて男嫌いになったババアみたいなもんw

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:06:19.30 ID:7dIxGHoY0.net]
>>303
小児性愛者も差別撤廃にあやかろうとする動きはあるけど
幼児の判断力と身体能力を考えると完全な同意が危ういから無理だろう
ロリコンは小児の形態が好きなだけでその人間を愛す事はできるの?

同性愛者間でも相手の望まない事は暴行でしかないだろう

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:06:41.58 ID:y0Yev56X0.net]
ほんとに理解できないのかな
女にとっては自分が好きな男以外は全員ホモの方がいいんだよ



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:07:30.51 ID:LLxJfINQ0.net]
ほんとうに体が男性 心が女性の人がいたとする。

この人が好きになるのは、体が女性で心が男性の人ってことでいいよね。
そうでないなら、結局、自己の存在を否定することになるからね?

つまり、体が男性、心が男性、性的趣向が男性だからホモが発生するということだ。

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:07:51.91 ID:cbarLIMS0.net]
>>319
いいから命の母でも飲んでろよ
更年期障害w

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:08:02.88 ID:AT3SCgMc0.net]
>>315
反吐が出るほど自己中心的だなw
やっぱ知能の問題かな?

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:10:46.52 ID:y0Yev56X0.net]
>>317
好きでもない男の優遇なんて必要ないし
それより痴漢の確率が減る方が重要

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:10:53.92 ID:KzT2GyweO.net]
少年愛と同性愛との線引きとか実際はないからな

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:13:41.24 ID:KzT2GyweO.net]
好きな男が痴漢に合うのは構わないとか

もともと好きでもねえなこりゃ

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:14:49.51 ID:hkfErcKzO.net]
この流れで行くとノンケに告白した声のデカいホモが断られた相手に人権侵害だと言って訴訟を起こすのも時間の問題じゃないか?。

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:15:28.71 ID:y0Yev56X0.net]
>>325
なら男は好きな女が痴漢にあうぐらいなら世の中ぜんぶホモになってくれた方がいいんだ?

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:16:36.35 ID:KzT2GyweO.net]
>>326

実際、大学生の自殺で、そんな裁判あるな
なんだよこの自爆テロはさ

何かイスラムと同性愛の押し付け似てるな

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:17:53.87 ID:KzT2GyweO.net]
>>327

何だよその藁人形論法はさ
お前の設定が詭弁なだけだろ



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:17:55.47 ID:ojJlgS6A0.net]
>>292
何で半陰陽だけすんなり許容するんだよ
勝手な線引きで、自分の差別は正当性があるとみなすのは傲慢であるし、
心のどこかで差別することへのバツの悪さを誤魔化して逃げてる証拠
完全な差別主義者にもなれない甘ちゃんだろ

どうせなるなら一点の曇りもない完璧な差別主義者になるべき

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:18:59.58 ID:TU8cXlYQO.net]
人間の性別は、染色体だか何かの要素で決まるらしい。

この原則は、人間だけでなく、人間以外の各種動物も、極めて
自然に受け入れている。

その中、人類の名に値しない一部のヤカラを除き、少数の者の権利だなん
だと、グダグダ主張することなどはない。

少数の者の優遇など、自然界には存在しないからだ。

さて、ここで問題のLGなんちゃらだ。

自身の性別を受け入れないのは、自身の勝手だ。しかし、各種動物に
できてLGなんちゃらにできないのは、LGなんちゃらが、自身を
各種動物に劣る、最下等生物と認めたに等しい。

そう思われたくないなら、まず、治療に励み、LGなんちゃらという
病気を克服することだ。
合わせて、治療完了までの間、ともかく静かにしているべきだ。

「LGなんちゃらの権利を主張するという病気」自体が、
恥ずかしいことだからだ。

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:19:24.36 ID:KjeAYA7w0.net]
差別禁止っていうより、どう考えても特権を認めよって動きになってるだろ

死ねよパヨク人権屋

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:21:08.94 ID:OOsqG8GY0.net]
>>331
え、動物にもホモ居るぞ。

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:21:11.37 ID:y0Yev56X0.net]
>>327
それは>>325の設定が詭弁だから同じことを言い返しただけだけど?

女にとっては好きでもない男よりはホモの方が無害
それだけのことだよ

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:22:23.32 ID:cbarLIMS0.net]
>>334
ホモ好きババアなんて救いようがないw

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:23:06.44 ID:ojJlgS6A0.net]
>>322
自己中で知能に問題があると?

差別反対!の君がそんな汚い言葉吐いていいのかな
自分の発言には反吐が出ないのかな
自分は特別扱い?自己中っすねー 知能にも問題がー?

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:24:09.55 ID:1eG+kSWS0.net]
最近のこう言う風潮って誰が何のために仕掛けてんの?

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:24:22.75 ID:y0Yev56X0.net]
>>335
好きなのはノンケに決まってるでしょ
好きじゃないノンケ男よりホモの方が無害
理解できないのかな〜?

339 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:25:09.85 ID:+ZD3hU7O0.net]
嗜好があうもの同士愛し合うのはご自由にどうぞと思う

同性愛者が一番怖い
異性だったら(性的対象になるから)警戒するけど
同性には普通警戒しないからね



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:27:34.59 ID:KzT2GyweO.net]
>>334

女にとって無害なら好きな男にリスクあってもいいってのがおかしいだろ

あとお前の設定はこっちが言ってない話を仮定する藁人形論法だ
クズがやる手口だ男女関係なくクズがやる

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:28:09.30 ID:cbarLIMS0.net]
>>338
お前そのヒステリック症状明らか更年期障害だぞ
「命の母」通販で買え

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:28:57.67 ID:CVAoAIUy0.net]
>>38を見て思ったんだが
ホモのショタコンやレズのロリコンはどういう立ち位置になるの?

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:29:17.12 ID:yTyVP5br0.net]
>>182
内面の話ってかLGBT運動支持しながら
Bがおかしいとか言ってたらただの馬鹿ってこと。
それと自分だけの好き嫌いにすぎないって話だね。

その手の正常異常を排除して寛容と多様性をもたらそう
って運動だから。

自分の小さな世界で嫌うのは自由だけど、それで行けば
世間では逆にBを肯定して
同性愛は異常って判断も成り立つ。

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:29:46.66 ID:y0Yev56X0.net]
>>340
言ってる本人が女のリスクを考えてない時点で全く説得力ないんだけど
痴漢ぐらい撃退できないような男を好きにならないのでご心配なく

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:33:28.42 ID:BdeQ/qfn0.net]
>>5
略さずレズビアンと

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:33:52.52 ID:KzT2GyweO.net]
>>344

お前の設定の矛盾を指摘しただけだよ
何でアホ設定をこっちを作るんだよ
私の彼氏はチート設定だからとか傲慢で幼稚なだけ

つまりお前が一方的に詭弁なんだよ
同性愛を認める連中はさ

347 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:41:32.51 ID:2lff06130.net]
戦国時代のもさ、跡取り候補がぽんぽん出て来たら面倒だってのも理由のうちなんでしょ?緊急避難的なものだから

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:45:44.82 ID:KzT2GyweO.net]
小姓に手を出す忠誠マウンティングが基本だったみたいだな
少年愛と同性愛に垣根はないね
これを言うと性の本質がバレるから隠してるけど

349 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:46:56.33 ID:6DkxKVA30.net]
都合のいい時だけ男になったり女になったりするんでしょ?
んで都合の悪い時は「差別だ!」って言うんだよな。



350 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:48:35.93 ID:wcaP7nXK0.net]
>>1

誰かを好きになるって
まさに嗜好だろ?
誰かが誰かを好きになる好みのタイプなんて嗜好そのものだろ?
なんでLGBTだけ、神格化して特別扱いなんだよ。

支援者含めた関係者全員死刑にする法律作ってくれる政党に投票するわ。

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:48:48.89 ID:EXaytXGA0.net]
正直、美しくない人への差別のほうがひどいと思うけどね。

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:50:57.57 ID:k0JFgpuI0.net]
>>328
あの自殺は言いふらした方がゲス

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:54:56.69 ID:hGNkl/fq0.net]
差別禁止と口では言いつつ、でも結婚では差別とな!
さすが、棄民党www

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:55:34.59 ID:KzT2GyweO.net]
>>352

そのスレに居たけど、そうでもなかったようだよ

最初は秘密にしようとしたが
その状態で付きまとわれて困った挙げ句らしいよ

355 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:56:13.46 ID:zV7ByXoK0.net]
とにかくおれは女子高生が好きなんだ

356 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:56:36.63 ID:hGNkl/fq0.net]
「レズ」がダメなら、「ビアン」と言えばいいのだなw

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 04:56:55.38 ID:lPFq6N5v0.net]
Tだけはしょうがないと思うがLGBは思いっきり趣味・嗜好やんけ

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:58:50.81 ID:Ja7F1Jl30.net]
自民党の議員をホモの島に島流ししたいわ
共同生活してみろよ、偽善者

359 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 04:59:15.11 ID:ldhXDSwz0.net]
多様性、寛容性を大切にする宣言は立派だし自分と異質の他者を受容するのは素晴らしいと思うんだけど
どのタイミングかで必ず綻びが出るんだよ

世の中不寛容な人もいて、両者の利害が対立すると寛容な人は必ず負ける
何故なら不寛容な人は好き勝手に振舞えるのに、寛容な人は不寛容な人にも寛容に振舞わなければならない
寛容になる宣言をすることは自分で身動きを封じること、不都合を受け入れることを意味していて色々な境遇で不利になる

他者を受け入れず自分を受け入れるよう要求することは寛容性ではない
相手に受け入れられなくても、相手を受け入れることが寛容性
こんな仏様のような態度でいるのは不可能だ

悪人や差別主義者で居たほうがよっぽど楽
どのタイミングかでは人は必ず差別され、する関係なんだから綺麗ごとを言わない方がよい



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:02:24.08 ID:h5ApeNsS0.net]
「レズ」と「ホモ」がなぜに蔑称なのだ?

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/06/20(火) 05:13:17.85 ID:5kC/X0oCO.net]
この手の利権化は 在日朝鮮の人権ビジネスが、発覚してるよ 行政府と税金の絡みみたい

日韓慰安婦問題と、複合された話になるのかもしれないが
合意履行されないところをみると、わかりやすいよ


オリンピック競技場事案でもわかるように
税金の無駄どころか、日本の国家が、借金作る原因になる
開催すれば、大赤字


なので
毎年、ギリシャ国内で、町内会の行事規模で、お願い致します

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:13:32.64 ID:vkmEzlnl0.net]
多少差別されてた方が嬉しいけどな

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:16:38.69 ID:YBgx0aLY0.net]
オカマとオナベは「男が思う女像」と「女が思う男像」のステレオタイプしか居ないのでウソ。
アイツらはナチュラルチンコ付いてる方は男でナチュラルマンコ付いてる方は女そのもの。

ホモとレズは性的嗜好だからロリコン、ババコンと一緒。

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:20:38.07 ID:hGNkl/fq0.net]
>>322
この問題に関し、人権屋パヨクは関係無い。
結婚の権利は基本的人権だぞ。お前、仮に結婚を禁止されたとしたら、どうだ?
憲法第14条は、民主主義の根幹をなす「法の下の平等」の規定なんだわ。
それに照らすと、同性婚禁止の法理はどこをどう解釈しても成り立たないんだわ。
要するに、議論を待たない自明の理なんだわ。人権屋パヨクの出る幕さえもなくw

365 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:22:08.23 ID:hGNkl/fq0.net]
>>364訂正
リンク間違えた! ><
>>332

366 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:27:48.86 ID:wcaP7nXK0.net]
>>364
なら兄弟でも親子でも結婚OKなの?
やっぱりブサヨLGBTは理性が欠如してるね。

367 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:29:16.30 ID:fx1L+BmU0.net]
>>364
同性愛者だって、異性と結婚する権利はちゃんと法的に認められてる。

「愛する人との結婚」というなら、そんなの認められてない人の方が大多数だよ。
だって、既婚者との結婚は認められてないし、親兄弟との結婚も認められてない。
思い通りの相手との結婚が認められていないのは、同性愛者だけじゃないんだよ。

わかる?頭を使え。

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:29:19.56 ID:pHoI6MKb0.net]
純粋に気持ち悪いっていう差別は無くならない
これができるならハゲ、チビ、ブサイク、デブが幸せな国がとっくにできてる

369 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:30:33.48 ID:I2xT36dV0.net]
認めてなくて草



370 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:31:40.31 ID:PYzvb46B0.net]
ノンケがいくら強がっても男は9割ホモ
マンコより男同士のが気楽でオススメだよ
あとノンケが狙われてるのはケツじゃなくチンコな

371 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:32:25.05 ID:wcaP7nXK0.net]
>>363
たぶん、
自分が思い描くような理想な異性なんか
都合よくいるわけないないことがわかって、
でも理想の異性を求めてるうちに
頭がおかしくなって自分が異性だと思うようになったんだよ。

異性ヲタと言っていい。

372 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:32:57.78 ID:YCyeeKmq0.net]
いまだにロリコンだけは犯罪者という…
お前らも政治献金とかデモしたら?

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:33:20.66 ID:QyoEFXOKO.net]
>>364
その理屈だとロリコンが小学生と結婚するのも合意してれば認めるしかなくなるだろ。

374 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:35:21.27 ID:wcaP7nXK0.net]
>>370
という押し付けがましい性格が、LGBTが嫌われる一つなのに。

あれでしょ?戦争法案は国民全員が反対しているとか、妄想が激しすぎる人なんでしょ?君。

375 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:36:41.41 ID:0Dhd3Vrm0.net]
LGBT差別利権リスト

・経団連
・人権団体ア○ネスティ(ISに湯川○菜の情報を売った)
・ピースボ○ト東ちづる&社団法人「Get in touch」←理事長が東
・犬HK 
・「そこ○で言って委員会」スタッフ(たかじん後妻業共犯疑惑)
・差別はがき自演事件関係者も関与とのレスが関連スレにあり

ツイッターで馬鹿なBL腐女子をターゲットに頻繁に世論誘導工作してるので注意

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:38:11.46 ID:9PQh0zQv0.net]
変態とか言わないからさ
奇行種は隔離して人間社会から切り離そうぜ
そうすりゃ差別もなくなるよ

377 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:38:53.13 ID:wcaP7nXK0.net]
>>373
未成年だからと、色々制限掛けるのは、保護という側面もあるかもだけど、本人の意思を判断能力があるわけないと非科学的に一蹴のは、明らかに憲法違反だね。

例えば判断能力の元であるIQは、年齢重ねても高くならないことは科学的に証明されてる。

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:39:20.31 ID:EF7+/42Y0.net]
LGBTは異常性欲変態野郎とお呼びすればよろしいか?

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:39:22.98 ID:3NDV4HNV0.net]
>>370
>ノンケがいくら強がっても男は9割ホモ

ならちゃんと少数派のノンケを大事にしろや
で、ホモを少数派として特別扱いして差し上げる必要はゼロと自分で認めるんだな?



380 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:39:42.31 ID:JjQsKMjH0.net]
これがOKなら、牛豚ともOKなんだろうな

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:42:19.45 ID:0igQ0jlJ0.net]
趣味嗜好の問題だろ
ロリやスカトロと変わらない
いわるゆ変態性癖の一ジャンルに過ぎない
そういう物理的な事実をゆがめるなよ

382 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:43:23.46 ID:PYzvb46B0.net]
>>374
どうせLGBT叩いてるのババアマンコだろ?
お呼びじゃないわw

男同士はいいぞ
後腐れなく身体から、これが本来の男の姿だと思うね
ノンケはマンコに合わせて無理しすぎよ

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:44:10.46 ID:8IzYroai0.net]
ロリコンは健全なのに違法扱い
差別利権が捗るな

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 05:45:02.19 ID:gSDAfEad0.net]
じゃあ、ロリコンにも理解を求める。
女子高生とも付き合えたらいいな。

385 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:45:35.53 ID:JjQsKMjH0.net]
学生の頃は毎日のようにしゃぶってた、需要と供給を満たしているのでお勧め
今は甥と付き合っている

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:48:31.57 ID:epQBwX+I0.net]
361 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/06/20(火) 05:27:57.69 ID:xHa0xngG0
>中国で製造
いらねえ

365 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/06/20(火) 05:29:43.52 ID:yF2Z33J80 (11)
>>330
ドウシシャのDVDの「ストッポ」には大いに笑わせてもらったなw


399 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/06/20(火) 05:46:53.93 ID:47A0kZ0O0 (5)
>>365
中国製は凄いのあるよね。
オーポン(オープン)、クローニ(クローズ)とかw


400 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/06/20(火) 05:47:01.65 ID:epQBwX+I0 (2)
>>361
支那の乗っ取りw
ほんと、馬鹿ばかりが政治にいるから
まあ、日本語を話すというだけで、民族が違うんでしょうけどねw

387 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:48:53.61 ID:hGNkl/fq0.net]
>>373
馬鹿ですか? 年齢の線引きに差別があるとでも? 
ここでは、差別の話をしている。性別による差別の禁止を言っている。
「何故この女と結婚できないのか?」と訴える女に裁判長は何と言う?
「それはお前が女だからだ!」と。 ほかに欠格事由無いだろ? 
明確に性別による差別だわな。

388 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:58:50.66 ID:lIRck2xv0.net]
>>5
ジャパニーズとジャップの違いは分かるか?

389 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 05:59:56.45 ID:/L5VIG5L0.net]
>>1
 みんなで仲良く! 旦那の名前の小学校名にしますよ!
livedoor.blogimg.jp/yamatodanketsu/imgs/8/3/83f2bb6a.jpg

で、
「安倍首相、もういじめないで下さい」 籠池氏の妻
www.asahi.com/articles/ASK6M7J3JK6MPTIL03F.html?iref=comtop_8_02
で、
憎さ余って、昨日に大捜索を忖度!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

阿呆な首相を持った我ら国民は、共謀罪の選択に震える><




390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 06:06:57.87 ID:0kEwatBQ0.net]
同性愛とかは、かっては問題視されていたのが
最近は保護するようになった
どうにも理解できないな
一方でかつては容認されていた児童性愛
まあ、さすがに小学生相手は問題だが、十四五くらいなら
それほど問題にされなかったのに、それが犯罪になるし
時代の変化と言えばそれまでだが
おかしなものだ

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 06:09:22.33 ID:brs8I2re0.net]
大半がファッションやがな(´・ω・`)
ケツの穴狙ってくる男がたいていただのホモやがな(´・ω・`)
でけえつらすんなと、お前らは日陰者なんだと

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 06:09:37.24 ID:oE++qS/70.net]
stamp-fc.com/image/stamp/19/4724_1415604940.png

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 06:11:04.78 ID:oE++qS/70.net]
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/162/357/482102f92a3dbca1a4af18d5921f63d020150803132557249.jpg

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 06:20:49.18 ID:VaSYhWPl0.net]
公共の場をハッテンバにしてヤりたい放題
エイズ撒き散らし放題
これらを野放しにしたまま権利だけ与えますってか?
見てみぬフリも出来なくなるだろうよ

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 06:25:06.23 ID:8IzYroai0.net]
自民党は、経済は市場原理に任せるのが好きなのに、
こういう暗黙の了解としてそっとして置くべき事に、無駄に介入したがるね。

そもそもマイノリティとマジョリティは一線を画さないと、社会が上手く回らなくなる。
民主主義っていうのは、多数派の幸福を優先する合理的な仕組みなんだし。

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 06:25:29.53 ID:9Z9vfszk0.net]
>>50人口が減るという問題

397 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 06:27:23.62 ID:9Z9vfszk0.net]
>>390
欧米でOKになればみんなOKという風潮。
ポルノとクスリは例外だったが、
そのうち大麻もOKになるだろう。

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/20(火) 06:27:40.03 ID:HYvOLV4q0.net]
ロリも許容されるな!

399 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 06:28:05.62 ID:1wOoKASH0.net]
性別を変えることを拒む合理的な理由を述べてみろとしか言いようがない、
趣味趣向の域を出ないな差別だとかちゃんちゃらおかしい話にならん



400 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/20(火) 06:29:58.58 ID:Jqv0PasXO.net]
ホモ、レズ、童貞、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef