[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 08:59 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 283
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】バスタ新宿のファミマ、フロア3倍に 前倒しで本営業へ



1 名前:ティータイム ★ mailto:sageteoff [2017/04/21(金) 21:55:47.17 ID:CAP_USER9.net]
ITmedia ビジネスオンライン 4/21(金) 18:08配信

ファミリーマートは4月21日、東京・新宿のバスターミナル「バスタ新宿」内の直営店舗を移転・増床し、28日に本営業を始めると発表した。

本営業は今夏を予定していたが、好評を受けて前倒しする。

現在の暫定店舗は売り場面積が約23平方メートルと小規模だが、同じ4階フロアに移転し、約64平方メートルに拡大する。
暫定店舗で需要が高いおむすび、サンドイッチなどのほか、バスのドリンクホルダーに収まるサイズの筒状の菓子やペットボトル飲料、マスク、洗面用品などを充実させるという。

営業時間は午前3時半〜翌午前1時半(22時間)。

バスタ新宿は2016年4月に開業したが、売店はなかったため利用客から不満の声が続出。一時はポプラが出展を決めたものの、その後辞退し、ファミリーマートが11月に出店した経緯がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000088-zdn_mkt-bus_all

2 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 21:57:15.07 ID:FhlYkadA0.net]
マジかよ大本営になるんかよ 陸軍部サイテーだな

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:57:33.30 ID:fQWvp3B90.net]
とても便利

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:57:36.36 ID:apUdBSyj0.net]
バスタって言い方が気取り過ぎてて嫌い

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:58:17.86 ID:xNVsTvtG0.net]
五右衛門行くわ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:58:18.06 ID:Kcr1o3Ka0.net]
イタ飯屋かと思ったわ。

7 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 21:59:20.23 ID:FY5dNI/z0.net]
ハエハエ★(記者の剥奪権を持つ統括記者)= チョン

★ 民進党が「辻元ニュースやるな」と全マスコミに異例の勧告 ★

ν速+で歴代1位の祭りとなった辻元スレをたてた記者4名のキャップ剥奪、辻元スレが建たなくなる

別の記者がスレを建て続けるが、妨害工作(?)により辻元スレが乱立、分散

鮮度命を理由に4日ルールが実質廃止、★47や★32まで伸びた辻元スレの継続スレが立たたくなる(森友スレもたたなくなる)

その後、「ν速+で政治ネタ禁止」という意味不明な建前で辻元産経スレNGに(森友籠池スレはその後もしばらくたっていた)

その直後の依頼スレもパヨクのコピペ連投により容量オーバーで つぶされる

依頼スレや自治スレ、違反報告スレが民進党と運営への不満だらけに

運営のパヨクがν速+から辻元スレを追い出すため、政治+に移動するよう誘導

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:59:55.74 ID:+29bsZV40.net]
パスタ新宿に見えた

9 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:00:04.29 ID:hdgS1R4E0.net]
妄想から目覚める情弱日本人ニュース (時すでに遅しw)

【 日本国民大ショック! 日本の国力を全力で一極集中させた東京は、中国人の目から見て、本当にただの中級都市の1つとしか映っていなかった!  『小日本』という呼称は、虚勢ではなく、自然に湧いて出た素直な感想にすぎなかった! 】
 ↓

( なんと恐ろしいことに、日本の東京に該当する、首都北京市が出るまでもなく! )

第一の都市 Shanghai 上海市
https://c1.staticflickr.com/9/8722/16793027639_48d6952a98_b.jpg

第二の都市 Guangzhou 広州市
https://c2.staticflickr.com/6/5542/11956064393_935fca1f9b_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/6/5755/30919078911_67d8c3db77_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7565/15694170994_94fb626c48_b.jpg

第三の都市 Shenzhen 深セン市
https://c1.staticflickr.com/9/8567/16536409708_24aeaf9ba2_b.jpg

第四の都市 Tianjin 天津市
https://c1.staticflickr.com/5/4016/4622064867_af4c569982_b.jpg

第五の都市 Chengdu 成都市
https://c1.staticflickr.com/9/8773/29601244815_4ec9fab960_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7553/26826401013_1defa46453_b.jpg

第六の都市 Hangzhou 杭州市
i.imgur.com/5zHTPL1.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7589/26327696823_d38559c644_b.jpg

第七の都市 Chongqing 重慶市
https://c1.staticflickr.com/8/7733/27153016701_a519741908_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8169/8063977180_499edddbc6_b.jpg

番外編

*:..。o○ 自称愛国者さんたちの誇りの都市 (世界中の人々が憧れている夢の都市) ○o。..:*
(あらっ。東京タワーさんが1人で頑張っていらっしゃるのね・・・)
https://c1.staticflickr.com/6/5817/20061307863_7e33cbd367_b.jpg

うーん、このレベルだと・・・中堅都市の南京あたりが相応のライバルですわねw
第八の都市 Nanjing 南京市
https://c1.staticflickr.com/4/3729/9291801582_c6e8d4e2c5_b.jpg

※なお、日本も他国のように核武装して一発逆転を狙おうというご意見は、
日本は他国とは異なり、国連唯一の敵国条項該当国のため、
実現不可能となっておりますので、その旨ご了承下さい(笑)

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:03:06.76 ID:v3itvBWB0.net]
ここ設計した奴クビでいいよ。最初からつくっとけ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:03:48.94 ID:G3XmUFbo0.net]
そんなことより、バス渋滞なんとかせえや。

12 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:04:57.72 ID:hq7AfIoo0.net]
>>1
>ドリンクホルダーに収まるサイズの筒状の菓子

ふざけたことするんじゃねーぞ?
高速バスってのはもっと殺伐とした乗り物なんだよ

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:05:04.75 ID:A4r708Yh0.net]
夜行バスに乗る前に調子に乗って飲み食いするとか馬鹿だろ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:05:25.61 ID:vrUsEOOb0.net]
>>4
バスタって俺の中じゃ農薬のイメージなんだよなぁ

15 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:05:55.32 ID:ujdT2pwx0.net]
これで企業戦士も安心だね 

16 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:08:38.68 ID:aaFd37Dx0.net]
酒を充実させてほしいな
あと駅弁みたいなの頼む

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:08:40.48 ID:yB8xBX3M0.net]
赤い彗星的な!?

18 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:09:11.16 ID:hNQH4guy0.net]
>>10
ほんこれ
最初からバス会社直営でやっとけば儲かったのに

19 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:10:40.34 ID:kgP2bVg70.net]
ファミマは嫌いだから行かないんで関係ない

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:11:00.92 ID:HoQyr+M30.net]
「自主的」掃除範囲も3倍?



21 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:11:10.94 ID:IMIkVYSa0.net]
てか、そんな不便か?
道反対にルミネあるし、他もいろいろある
馬鹿?何したいの?

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:11:25.31 ID:rtzE0a5v0.net]
バスタライムズがウーハーと吠える

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:13:14.40 ID:v3itvBWB0.net]
>>18
便所も問題かかえてるし臨時便に対応できないクソ設計

24 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:13:44.47 ID:srG2KLPp0.net]
>>10
トイレにせよ待合室にせよ、すべてが足りない。本当に無能の極み。

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:15:58.40 ID:qKh31r130.net]
これで予定されてた最終形だつけ?

オープンから段階的に拡張とフロア改装されてるんだよね。

26 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:16:48.87 ID:IMIkVYSa0.net]
>>24
なんで待ってる?時間あるなら待つの?

27 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:18:19.06 ID:5PSMN5BD0.net]
バスターマシン3号?

28 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:20:48.27 ID:O64b4Hn90.net]
何度か使ってるけどトイレも少ないし飲み物も食べ物もロクに無いし困った施設
ようやくコンビニ引っ張れたんだよな
バス利用しやすくなった面では助かるが

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:22:30.63 ID:+29bsZV40.net]
お弁当1000円ぐらいの

30 名前:が欲しい []
[ここ壊れてます]



31 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:22:37.38 ID:5PSMN5BD0.net]
それより濡れずにバルト9まで行けるようにして欲しいわ

32 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:22:44.92 ID:xN5IldOV0.net]
バスタ新宿
設計者 東日本旅客鉄道、ジェイアール東日本建築設計事務所、ジェイアール東日本コンサルタンツ

ジェイアール東日本建築設計事務所
www.jred.co.jp/

33 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:23:07.61 ID:srG2KLPp0.net]
>>26
早めに行くしゃん?

34 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:26:52.53 ID:YrjhZklC0.net]
コンビニ広すぎてもうざいだけだな

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:28:31.84 ID:yJevO1qs0.net]
ファミチキも3倍の大きさにしてくれ

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:28:57.77 ID:+29bsZV40.net]
コンビニに人が多すぎも嫌だな

37 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:29:50.12 ID:NML6j62j0.net]
>>10
マジこれ
あるのはバスに乗る貧乏人が絶対入らないようなお洒落でバカ高いショップやレストランばっかで
コンビニは小さくトイレや待合のベンチは全然足りてない
利用客の多さや利便性を全く考慮してない糞設計だったよな
設計者は空港やサービスエリアを利用したこと無いんかね
頭悪すぎて本気で腹が立ったわ

38 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:31:02.64 ID:zoLv3PSx0.net]
どうでもいいけど甲州街道の渋滞もなんかしろ

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:32:20.52 ID:C5jnZsL80.net]
出展

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:33:55.69 ID:XLbL6EHz0.net]
東陽町駅前のデイリーヤマザキみたいな店だったらいいのに
この間初めて行ったけど、座席は60くらいあって
パン屋並みに焼き立てパンがあって
コンビニ飯も一通りあったよ



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:33:59.65 ID:3yNODiwQ0.net]
トイレは?

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:35:27.75 ID:xN5IldOV0.net]
ハイハイ苦情はこちらへドウゾ
ジェイアール東日本建築設計事務所
www.jred.co.jp/

43 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:36:18.00 ID:IMIkVYSa0.net]
>>36
利用したことないなおまえは

44 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:37:44.02 ID:lO35peFj0.net]
代々木バスターミナルの方が良かったな。

45 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:39:21.74 ID:lO35peFj0.net]
トイレが無いとか言ってるけど、

最初に新南口バスターミナルが出来た頃は、
トイレが2個しか無かったぞ。それも男子女子1個ずつ。

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:41:07.51 ID:kCeQtR6W0.net]
乗り場への通路が狭いのも困りもの。
使う人の目線で考えられてなさすぎ。

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:42:20.68 ID:w8lV0vf90.net]
>>21
深夜や早朝にはルミネなんて開いてない

48 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:43:43.32 ID:CPRQDe0x0.net]
バスターミナルのファミリーマート

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:44:07.18 ID:YxJgdSxt0.net]
レジまで30人待ち・・・

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:45:25.89 ID:6FFrYZdJ0.net]
ニューマンとつなげた意味を教えてくれ
ファミマだけじゃなくなんか軽食食えるとこ作れや
ニューマンとかいうビルはいらん



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:45:54.44 ID:dD38lx4Z0.net]
>>33
元が狭すぎるだけだろ

52 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:51:01.22 ID:JBwOum8d0.net]
国交省がいかに無能かが証明された建物だな
バスタって

53 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:51:10.59 ID:VwEickne0.net]
何度か使ったけど
そんなに文句垂れるほど酷いかねぇ

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:53:40.42 ID:wWmBGKe70.net]
意識高い系のお店ばかり入れててアホかと

55 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:54:15.03 ID:NLzxbELa0.net]
今のは仮店舗はあまりに狭い
すれ違える余裕もなくレジ列に並びながら商品を選ぶって状態だからバスタ来る前に他のコンビニに寄ってる

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:54:32.48 ID:PAUNUi5c0.net]
ポプラが辞退したなら、セイコマに参戦してほしかった(´・ω・`)

57 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:58:11.92 ID:wAT9J2ji0.net]
23平米でよく開店したな
ワンルームマンション並だよな

58 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 22:59:34.29 ID:+5vyiAIi0.net]
ポプラって広島にある店が断念したの残念だった

59 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:00:48.38 ID:IMIkVYSa0.net]
>>46
それ言うなら空港もな

60 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:03:24.25 ID:IMIkVYSa0.net]
そんなとこになんで
俺なら青木ヶ原の洞窟に住むよ



61 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:06:50.16 ID:GVGE+oxT0.net]
東京駅近くに作れよ
あんな所に作られても

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:07:33.44 ID:BE3GKGN80.net]
直接首都高乗れなきゃ意味ないわ

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:11:27.96 ID:+1G0gKOzO.net]
ちょっと時間潰したいとかちょっと買いたいとかちょっと軽食食いたいとか
そういう需要に応える店が殆どないよねあそこ
コンビニとファーストフードとファミリーレストランと本屋と土産物屋でいいのに

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:17:21.11 ID:mnpx0pmQ0.net]
>>9
馬鹿と煙は、とは良く言ったものだな。

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:19:41.63 ID:l2LzzRU60.net]
東京みやげが東京ばななとクッキーだけしかない 土産物屋も増やせよ

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:22:45.88 ID:NP2ORIST0.net]
バス停はトイレなくて当たり前だろ

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:25:05.94 ID:rEEyG/C30.net]
更衣室が近くにあるといいんだけどね
バスの中で外行きの服じゃ寝れない

68 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:26:20.44 ID:Q7LbG54M0.net]
飛行機や新幹線に乗れない貧乏人が集まる

ボンビー新宿

69 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:27:38.65 ID:qbozwmpd0.net]
ファミマはハムとチーズのバケットサンドだけ美味い

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:31:00.63 ID:kyMi9tDv0.net]
コンビニよりもベンチを置いてくれ



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:31:51.58 ID:T7rahXhJ0.net]
超平和バスター

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:33:34.38 ID:tF+fp6e00.net]
10年前一度だけ深夜バス乗ったな、本当良い思い出になった

二度と乗らないけど

73 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:40:30.65 ID:E/KLURiY0.net]
コンビニとかじゃなくて駅弁のバス版みたいなのをオリジナルで作ればよかったのに

74 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:42:50.55 ID:xF6OIjt70.net]
お菓子とか飲み物は自動販売機充実させればいいだけじゃないのかな?
なんでやらないんだろ
自動販売機でサンドとかおにぎりセットみたいなの売れば人件費かからないじゃん。

75 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/21(金) 23:51:44.35 ID:hdgS1R4E0.net]
>>63

オジチャン、負け惜しみ、ダメダメ♪

そういうオジチャンが 誰よりも高いビル大好きなの 私シッテルネ♪

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:52:53.78 ID:Zo68VijX0.net]
ファミマが100倍になったら誰か喜ぶのか。
身の程をわきまえろ、バカ流通。

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:01:07.85 ID:08A+Y3kJ0.net]
>>51
キャパ不足だからな
ファミマ5分待ち、便所20人待ちとかばっかり

そんな直近に高速バス停に来るバカはいないからみんな30分前ぐらいに来る
10分毎出発でバス停12個あるからピーク時は1000人ぐらいが滞留してるのにトイレも数個コンビニは小さい

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 00:07:02.66 ID:GbKbasqC0.net]
>>65
トンキン民が馬鹿にする天神や梅田のバスターミナルの方がよほどまともなんだよなあ。

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:11:05.44 ID:+dtPThm70.net]
女子トイレも男子と同じように小便器にすれば2倍の数は設置できる。女ばかり個室つくって優遇するな。男だってシたあとさきっちょ拭きたいんだよ

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 00:16:25.33 ID:FtNMI68f0.net]
東京駅もなんとかしてやれよ
あそこも夜遅くなると買うところないだろ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:17:17.20 ID:o5dy5ylZ0.net]
3倍というが元々の面積が狭すぎだろ

82 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 00:18:31.64 ID:UQB2tvsT0.net]
巨大バスターミナルって発展途上国のイメージしかないなw

これもアベノ効果・・・?
 

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:19:36.92 ID:k90zrCJx0.net]
>>58
もちろんだよ
早朝に大分とかの田舎の空港に到着すると最悪だ

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:22:10.08 ID:o5dy5ylZ0.net]
元々のファミマの面積は通常の店舗の1/4くらいだったぞ
狭すぎて入口からグルっと回ってレジまで列ができていて入るの断念した

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:23:02.57 ID:VV7gAThb0.net]
除草剤じゃないのか

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:26:56.39 ID:dbr3cVxD0.net]
>>14
農薬のバスタは歴史があるからね

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 00:42:28.19 ID:L5zUE09X0.net]
(´・ω・`)トイレ待ち多いのはさ…いい加減ウンコスマホやめてくれないか。それでコンビニオニギリ食べながらスマホ使うんだろ。

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 01:01:57.25 ID:alh54gUV0.net]
バスタの案内係に喫煙所の場所尋ねると「無い」って答えるのおかしいわ。
「隣のニューマンにも無いの?」って尋ねても「お答え出来ません」とか言いやがる。

89 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 01:24:01.07 ID:w7TTvPSg0.net]
コインシャワーとかも作ればいいのに。

90 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 01:32:28.63 ID:BCcoDrbe0.net]
>>81
ぜんぜん巨大じゃないんだよそれが
せっまいの



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 01:40:54.97 ID:Xh6jRZfh0.net]
どうでもいいけどうこういうネットニュースの記者って原稿出す前読み直したりしないのね
一目でわかる誤字とかみっともなさ杉

92 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 01:58:30.44 ID:PNiER0VS0.net]
>>2
憲兵隊と特別高等警察へ通報しマスタ

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 02:02:05.59 ID:xtO2pHdY0.net]
パスタ新宿
スタバ新宿
バスタ新宿

94 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 02:10:24.94 ID:JzZJ3ta00.net]
トイレ小さいし少なすぎ

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 03:42:42.30 ID:TLQJ338c0.net]
ホームレス集まり始めとるやん
排除しろよ

96 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 04:01:44.79 ID:bqXNEtlD0.net]
バスタ新宿と名乗ってるくせに渋谷区なのが気に入らない

97 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 04:06:48.63 ID:yYgoT6QlO.net]
北朝鮮は新宿狙うと思う

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 04:12:44.95 ID:GwGe79Zs0.net]
22時間営業なら普通に24時間営業にした方が良いのでは?
スタッフはいるわけだろ?

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 04:36:59.48 ID:Rt0eNBJU0.net]
もっと色んな施設が入ってるのかと思ったけど、ほ〜んとに
バス/タクシーの発着所の機能しかないんで拍子抜けした。
旅の要衝として、もっと商機あったと思うのになぁ。

100 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/22(土) 04:47:57.91 ID:wGWM5ywa0.net]
土産物屋とかさ



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/22(土) 04:48:41.66 ID:qyeBcUf+0.net]
>>95
目黒駅と品川駅も気に入らないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef