[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 22:08 / Filesize : 29 KB / Number-of Response : 115
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:SQNY ★ [2019/05/17(金) 23:27:18.09 ID:CAP_USER.net]
・宝くじで5億6千万円当選のトランスジェンダーの女性、1年半後に急死(英)

宝くじの当選者の中には、大金を手にしたことで人生が狂ってしまったという人もいるようだ。このほどイギリスでトランスジェンダーの女性が宝くじに当選し、5億円超を手に入れたものの1年半後に急死してしまったという。『Mirror』などが伝えている。

英キングストン・アポン・ハル市で25年間以上もタクシー運転手をしていたメリッサ・エドさん(Melissa Ede、58)は、2017年12月30日に10ポンド(約1,400円)のスクラッチカード宝くじを購入して、見事400万ポンド(約5億6,500万円)を当選し、人生が一変することとなった。

これによりメリッサさんはタクシー運転手の仕事を辞め、かねてより交際していたレイチェル・ネイソンさん(Rachel Nason、38)と2人で暮らすため45万ポンド(約6,360万円)の新居を購入した。またメリッサさんはトランスジェンダーの当選者ということもあり、イギリスのテレビ番組やメディアに度々登場することもあった。

そして当選後、メリッサさんは疎遠になっていた当時19歳、29歳、30歳、39歳の4人の子供達に会いたいと思うようになった。実はメリッサさんは、自分が男性から女性として人生を歩む決意をしたことで子供達と仲たがいするようになり、遂には疎遠になっていたのだ。また末娘の19歳のエミリーさんは、DNA検査によりメリッサさんとは血が繋がっていないことが判明した。

メリッサさんは会いたい気持ちとは裏腹に、「子供達からは偽りの愛は欲しくない」とお金目当てによる偽の愛情は要らないことをメディアのインタビューで明かし、さらに「宝くじに当選する前に、子供達から『お父さん、あなたに戻ってきてほしい』という言葉を聞きたかった。それが夢だった」とも語っていた。

しかし時が親子

101 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/18(土) 23:41:52.77 ID:N1K5WfAS.net]
レントゲンでは映り難い部分に血栓が引っかかって動脈硬化でも起きたのかな
私の時もMRIで撮らないと解り難い部分に出来ててそれがわかるまでは医者が首傾げてた

102 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/19(日) 02:35:32.83 ID:UPqoAeEs.net]
>>19
なんて本?

103 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/19(日) 12:32:09.42 ID:bXokTBTc.net]
幸せになった人はぜったいマスコミ露出しないだろうから…

104 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/19(日) 12:54:53.48 ID:1LR9yadR.net]
多分死因は整形のしすぎだろ。
麻酔とか打ちすぎて心臓に負担がかかっていたとか。。

105 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/19(日) 13:02:40.29 ID:4/yReDLN.net]
どうでもいいな

106 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/19(日) 13:05:00.28 ID:4/yReDLN.net]
>>81
これな 日本の宝くじは関係者の懐に入るようになってるから

107 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/19(日) 13:25:50.80 ID:2aZi0zyy.net]
アメリカでもっとすごいのがいたはず

50代のホームレスで27億円の宝くじに当選
生涯の夢であった人間ドックを受診
…したら末期がんに侵されていることが判明。
余命3ヶ月宣告されてそのまま死亡

というエクストリーム当選人生

108 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/22(水) 09:52:49.44 ID:WDp45QQW.net]
俺イギリスって国名が嫌いなんだよね
〜☺ギリイスなら完成した国名だと思うけど、、
イギリスって英語だから日本語の意味は?な〜になの?
ギリイスなら日本語で義理椅子なんだけどね✌

109 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2019/05/22(水) 11:02:04.52 ID:XT5aIwUQ.net]
>>107
くっそつまらんコピペ

天皇にひれ伏せ
安心しろ、お前は
門前払いだ
事情すら聞いてもらえない
件の事を謝るまではな



110 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/23(木) 11:05:12.01 ID:uirG9EgT.net]
>>108
件とはなんでしょうか。それとも、妖怪の名でしょうか。

111 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/23(木) 11:39:13.99 ID:uirG9EgT.net]
>>108
失礼、今気が付きましたよ。

112 名前:七つの海の名無しさん mailto:sage [2019/05/23(木) 13:39:06.78 ID:OEjeQJt6.net]
あー🐈

113 名前:七つの海の名無しさん [2019/05/24(金) 17:20:40.88 ID:q5Dq6lyE.net]
ゴーストハンティングって何?幽霊屋敷に泊まったりするの?

114 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<29KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef