[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 05:33 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 115
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おまえらコンビ二弁当が体に悪い悪い言うけどさ



1 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:44:53.947 ID:jVOK8ege0.net]
そんなわけないだろ
ひとによってはコンビ二食生活するしかない人もいるし
値段に見合った栄養はあるだろ?

2 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:45:39.255 ID:7uInfYlg0.net]
ないよ
コンビニ弁当で生活してるやつなんてまともに長生きしてると思うなよ

3 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:45:47.254 ID:XHjxzeUl0.net]
自分で作った方が安いし栄養も考えられるし商いし面倒くさい

4 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:46:16.808 ID:jVOK8ege0.net]
国民の生命線といっても過言じゃないわけだよ
わざわざ早死にさすようなもん食わすわけにだろ性善説的に考えても

5 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:46:38.367 ID:bHXdkSfH0.net]
コンビニ弁当で50年生活してる人とかまだいないだろ
なんとも言えん

6 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:46:42.042 ID:KrYn8zQQ0.net]
長生きしたくない

7 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:46:51.215 ID:F2aic2eg0.net]
>>1
肯定してほしくてイライラしてるんぁろうけど
そんなわけないだろ。頭おかしいの?

8 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:46:53.111 ID:wH2BwB3N0.net]
コンビニ食生活した人の体は防腐剤で腐りにくそうだな

9 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:46:55.748 ID:1/MCNXMa0.net]
imgur.com/RjzlhKt.jpg
うまい

10 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:47:07.272 ID:aTHZEACn0.net]
消費期限長いやつ一定期間食ってると凄い体調悪くなる



11 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:47:10.518 ID:vMiwO9830.net]
>>4
安さを要求し続けた結果質がついてこれなくなった某M社のことは覚えているか?

12 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:47:21.563 ID:8tIyFYlc0.net]
添加物を長期的に摂取すると体にどう影響するのか実験中

13 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:47:23.727 ID:jVOK8ege0.net]
んぁw

14 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:48:13.066 ID:J9f+iQm20.net]
こういう奴って真性ゆとりなのか釣りなのかもうわからない

15 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:48:25.647 ID:43RWKwqqp.net]
コンビニ弁当歴1年目だけどもう飽きて食いたくない

16 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:48:53.930 ID:jVOK8ege0.net]
魚も入ってる野菜も入ってる
肉もはいってるそれは嘘じゃないわけで
わざわざ栄養を吸い上げてるとでも言う気かきさまら

17 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:48:56.925 ID:W+UNpnzg0.net]
>>14
ただの馬鹿ってことで結構

18 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:48:57.948 ID:J9f+iQm20.net]
同じようにマックばっか食って普通に早死した奴の死体が全然腐らなかったという都市伝説はマジなのかな

19 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:48:59.993 ID:GQT7fRrb0.net]
たまに添加物満載のクソ身体に悪そうなのを食うのが最高に旨い
常時食うやつはアホ
自炊出来ないのか

20 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:49:02.219 ID:B1L5cmS30.net]
食べ放題の焼肉店で明らかに防腐剤大量に使ってる肉食べると絶対体調わるくなる



21 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:49:39.917 ID:jVOK8ege0.net]
>>17
顔真っ赤で草

22 名前:アスペニート mailto:age [2016/02/10(水) 01:49:39.955 ID:BHmVTqsE0.net]
栄養が足りないんじゃなくて余計なものが入ってる方が問題なんじゃないの

23 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:49:58.595 ID:15eIDajU0.net]
栄養はあるけどバランスがあんまりよくない
コンビニに限らず

24 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:49:58.656 ID:J9f+iQm20.net]
底辺はマジで普通に食ってる奴いいるからなぁ
まともな人間なら生涯で3回も食わないだろうけど

25 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:50:24.540 ID:TSyMRM530.net]
コンビニ弁当とかブルジョワの買うものだろ

26 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:50:24.915 ID:RONRocaE0.net]
短い期間で何か問題が出るほど危険ではないんだろ
長い期間で見るとなにか起こるかもしれんが、そういう実験は無理かもってレベルの長さ

27 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:51:10.689 ID:fYb6QcQ80.net]
ちょうどコンビニ弁当のスレ立てようと思ってたわ
俺家族がセブンの夜勤でたくさん弁当とか貰ってきて毎日食べてんだけど健康に絶対悪そうで不安だわ

28 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:51:16.261 ID:rXule+KBp.net]
鬱病促進剤

29 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:51:18.073 ID:vMiwO9830.net]
まず品質と称してべったべたの添加物で消費期限を延ばしている
あとそれをいいことだと勘違いして購入するバカ
んでめんどうがって自炊しない底辺
べつに死んでもかまわないような奴らが損をする
素晴らしいねこの世の中は

30 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:51:19.529 ID:J9f+iQm20.net]
>>26
アスベストも底辺が年取った頃に証明されたしな
みんな肺に穴が開いたから



31 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:51:19.584 ID:B1L5cmS30.net]
コンビニの弁当はうまいのもあるけどサラダは高確率でまずい
あのまずさはやばい

32 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:51:52.940 ID:15eIDajU0.net]
あー底辺だなんだって騒いでるのがいるから最近コンビニ弁当がどうの吉牛がどうのスレ立ってんのか
VIPに相応しいな消えろ

33 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:52:38.369 ID:O5Npm6hd0.net]
>>4
企業からすれば法に触れなきゃいいんだよ
わざわざ手間と金と時間をかけて体に良いもの作るより早く安く作れるようにする上に見た目を綺麗に長持ちさせるための加工だってしてる
売れた後消費者が早死に

34 名前:オようが企業にはノーダメージだしな
性悪説的に考えても
[]
[ここ壊れてます]

35 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:53:21.333 ID:5dmN+h/S0.net]
>>18
そんなわけないだろ
大体どうやって調べるんだよ
死体放置して腐るまで待つのか?

36 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:53:44.987 ID:cLBWFeSL0.net]
コンビニ弁当って高いだろ

37 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:53:50.537 ID:1apRc1OX0.net]
お肉沢山食べたいから唐揚げ弁当食べてる

38 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:54:27.576 ID:RONRocaE0.net]
>>30
穴は開かねえよ ガンにはなるけど

まあそんなに長い期間コン弁ばっか食べ続ける人はそんなにいないし
アスベストみたいにハッキリとした悪影響は今後もわからないだろうな

39 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:54:36.710 ID:J9f+iQm20.net]
というか有名企業がやってるから法律は規制しないもんだよ
結果が出るまでは証拠がないの一辺倒
マウスがどれだけ異常死しても関係ない
まぁ自業自得の底辺なんてゴキブリくらいの命だしどうでもいいってことだろう

40 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:54:37.397 ID:Dhcj1ifz0.net]
>>27
セブンとかwwwお前ハゲかよwww



41 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:54:48.856 ID:J9f+iQm20.net]
>>34
で、証拠は?

42 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:55:14.039 ID:vMiwO9830.net]
正直輸入の肉や野菜で自炊するもの似たようなもんだけどな
無農薬農家曰く外国の野菜は触るのすら嫌だと

43 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:55:37.931 ID:jVOK8ege0.net]
やはりコンビニスレは延びる底辺にはうってつけだな
でも安心して食え誰も証明なんてできないし食わなきゃ生きていけないんだからなw

44 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:55:41.284 ID:5A4/sXWda.net]
おまえらそんなに長生きしたいの?(笑)

45 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:55:42.946 ID:vpn1Cjrb0.net]
廃棄のスピードが尋常なくらい早いから大丈夫なじゃねーのと思うけど
そのまま1週間冷蔵放置してても食える謎

46 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:55:47.128 ID:J9f+iQm20.net]
>>37
つまり政府の発表や医学学会の報告は全部嘘でお前が正しいのか
へ〜

47 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:56:03.876 ID:5dmN+h/S0.net]
>>40
は?

48 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:56:22.971 ID:aTHZEACn0.net]
なんか痛いのいるな

49 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:57:19.347 ID:DPFSU+2M0.net]
今の年寄りどもコンビニ食ってないから無駄に長生きしてるのか早くしね

50 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:57:36.057 ID:dWbZviked.net]
ID:J9f+iQm20
やべぇなこいつ
個人的には>>14がツボ



51 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:57:51.292 ID:vMiwO9830.net]
正直防腐剤以外はそこまで気にするほどでも
石油から作ったものがダメなんつってたら薬も飲めないし

52 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 01:58:15.128 ID:RONRocaE0.net]
うわ……なんかおかしな奴だなと思ってたが話出来ないタイプの基地か 怖えな
たかがコンビニ弁当ごときの話題でどうしてこんなに狂ったんだろ

53 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:59:20.139 ID:fYb6QcQ80.net]
>>39
別にセブンだからどうとかじゃなくてやっぱコンビニ弁当毎日食うのまずい?
昨日はホットドッグにおにぎり二つに豚バラ弁当だった

54 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:59:31.199 ID:9rykLgyj0.net]
今日を生きるために食べるよ

55 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:59:37.459 ID:jVOK8ege0.net]
わざわざageってツンデレかよ

56 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 01:59:59.548 ID:nT4CBKaM0.net]
PH調整剤は割とガチで体に悪い

57 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:00:17.604 ID:37vAAS4Ld.net]
コンビニ弁当も良くないが電子レンジもヤバイぞ

58 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/02/10(水) 02:00:29.480 ID:pXWIug1lK.net]
>>18
防腐剤か
以前孤独死した人の遺品整理する仕事をしてる人が書いた本にそれ書いてた
あれマジだったのか

59 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:00:55.126 ID:jVOK8ege0.net]
そんな体に悪い

60 名前:ものを売ってるのがこんなに栄えてるわけなんだよねwww []
[ここ壊れてます]



61 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:01:07.551 ID:s07iiJSt0.net]
バランスよく食ってればコンビニだろうが関係ない

62 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/02/10(水) 02:01:38.127 ID:idoXBVoQ0.net]
作るのめんどくさいよなあ

63 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:03:09.525 ID:YmsyyfOsd.net]
栄養とかバランスの問題じゃない

塩分と化学調味料、保存料の問題
これらは多少なら問題は無いが毎日のように摂取すると人体に悪影響を与える

64 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:03:13.255 ID:1z8mrk9i0.net]
塩分多いから腎臓には悪いだろう
防腐剤なんかクソも気にしなくていいと思うね  馬鹿じゃねえの

65 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:03:38.955 ID:J9f+iQm20.net]
>>57
いや、それを知りたいんだが
結局ただの都市伝説化マジなのか・・・
調べてもなかなかないんだよなそういうデータ

66 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:04:25.871 ID:MGdQrNwI0.net]
ジジイどもはチクロ食いまくってたのに長生きしてんだから
危ないって言われてるものがどんだけ影響するかなんて一概に言えないよね

67 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:04:47.909 ID:B1L5cmS30.net]
電子レンジが体に悪いってのがほんとに理解できない
食べ物に含まれる水を振動させてあっためてるだけでなんで
体に悪い物質が作られるの?

68 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:07:57.545 ID:vMiwO9830.net]
電子レンジが体に悪いってなんかあれだな
スマホからでた電波が体に突き刺さって痛かったとか言って暴力沙汰起こしたペースメーカー入れてる人のこと思い出した

69 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:09:14.559 ID:5dmN+h/S0.net]
>>63
いやだから>>34でも言ってる通り
少なくともその都市伝説は無理があるだろって話だ
防腐剤で腐らないかどうかは知らんが
そんなのを調べるのは人権的にも無理だろ

70 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:11:51.096 ID:jVOK8ege0.net]
実証もできないしそんなに体に悪いんだったら政府やニュース関連が黙ってないよ



71 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:14:06.257 ID:dWbZviked.net]
>>68
お前つまらん
ここはID:J9f+iQm20のスレだぞ

72 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:14:33.662 ID:xJfy48eKx.net]
>>68
行政や報道が正義で動いてると……

73 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:15:09.868 ID:8tIyFYlc0.net]
そういうもんって大概後だしなんよこの国は

74 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:15:16.011 ID:jVOK8ege0.net]
>>69
黙れおまえはNG
だれがこのスレ作ったと思ってんだつまんねーとか面白いじゃねーんだよ

75 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:15:50.778 ID:J4OSXdib0.net]
毎日ほも弁はセーフなんでしょうか

76 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:16:49.821 ID:iCZBkFfK0.net]
ニュース関連はスポンサー
政治は企業献金や場合によっては裏金でどうにもなるだろ
国民の体が悪くなっても消費をしてくれる方が
ありがたいってのもあるだろうけどな

77 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:16:50.942 ID:RONRocaE0.net]
>>65
あっためるって行為自体、行き過ぎれば炭素の塊になったりするしな まあそういうレベルの話だろ

まあ、添加物や保存料がどれほど悪いのかは未知数だが 少なくとも煙草ほど悪くはないと思うから喫煙者は安心しろ

78 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:17:27.915 ID:dWbZviked.net]
>>72
実際お前には誰も絡んでないじゃん……
そういうことだよ

79 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:17:55.094 ID:xGjK2jdo0.net]
発泡スチロールよの容器で温めた食事をネズミに与え続けたらでっかい腫瘍ができたって実験思い出すけど今プラスチック系統も加熱に対してだいぶ安全になってきたよね

80 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:18:06.921 ID:jVOK8ege0.net]
中二秒かよこいつら・・・中二秒クレーマーだな



81 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:18:57.781 ID:l05jvGnC0.net]
保存料は入ってないけど添加物がテ

82 名前:ンコ盛りだからかなり身体に悪いってどこかで見たな
おにぎりとかもかなり酷いって
[]
[ここ壊れてます]

83 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:20:04.367 ID:chcABxLu0.net]
>>52
それはコンビニとか以前に食い過ぎだ

84 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:20:04.721 ID:jVOK8ege0.net]
もう末dはきえろよそれこそつまんねーやつしかいない

85 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:21:35.850 ID:TtiCn6rg0.net]
添加物ってそんなに体に悪いの?
コンビニ弁当めちゃめちゃ美味いし三食コンビニ弁当でもいいくらいなんだが

86 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:22:39.563 ID:jVOK8ege0.net]
おまえらにかかればなんでも体に悪いだろうさ
ラーメンとか体に悪いだろそのレベルの範囲だよ

87 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:22:47.664 ID:dWbZviked.net]
>>81
顔真っ赤で草

てか草って……
末尾で弄るくせに新参かよ

88 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:24:11.328 ID:jVOK8ege0.net]
あぼーんくんまでレスしてるよっぼどこのスレ好きなんだなww
俺の実力だなwwwすまんなw

89 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:24:29.080 ID:obGTUi+Q0.net]
電子レンジ起動中近くにいたら悪いだけでチン品は関係ないのでは

90 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:24:52.981 ID:Hek/jJ9/0.net]
添加物保存料どれくらい使ってるみたいなのってわかんないじゃん?
命を削って手間を買うみたいな



91 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/02/10(水) 02:25:15.459 ID:STqAWlCW0.net]
>>82
ここ5年で格段に進化したよなコンビニ弁当

92 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:25:33.054 ID:5dmN+h/S0.net]
この>>1痛すぎませんか?

93 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:25:34.210 ID:jVOK8ege0.net]
毎日ラーメン食ってたらそりゃ太るし体に悪いわな
そのレベルのことをいつまでも騒いでるVIPはほんと気持ち悪い底辺

94 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:25:35.204 ID:iCZBkFfK0.net]
>>82
添加物は知らんけど
塩分脂肪が過多でビタミン類が不足ってとこだろ
美味く感じるのは体に良いからじゃなくて
塩分、旨味成分の化学調味料、糖質、脂質の4連コンボで
脳が気持ちよくなる物質を摂取してるから

95 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:25:45.630 ID:z/d7r2zg0.net]
>>87
規制がある

96 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/02/10(水) 02:27:05.366 ID:jVOK8ege0.net]
>>89
痛いのはいつまでもクレーマーみたいにコンビニ食を批判しながら食ってるド底辺のおまえだよw

97 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:27:36.217 ID:Hek/jJ9/0.net]
>>92
ああなるほどその規制の上でも日常的に摂取するのは危険ってわけか
じゃあコンビニで健康を保つには野菜ジュースしかないんですか…

98 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:28:04.497 ID:z8aatRnb0.net]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org731148.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org731149.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org731150.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org731152.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org731158.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org731161.jpg

99 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:30:24.712 ID:z/d7r2zg0.net]
>>94
一日に数十人前食べても余裕な程度に規制されてる
添加物より五台栄養素の偏りが問題

100 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/02/10(水) 02:31:30.381 ID:pDjJEEqM0.net]
静ちゃんがボクシングをまだ始める前の話だが
毎日のごとくコンビニ弁当で夕飯済ますような生活してて
番組の企画で健康診断したら特に米のテカリを出すための
油分を極度に取りすぎていてヤバいと言われてたし
たまに利用するならいいがさすがに毎日はダメだろうな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef