[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/03 14:52 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】韓国アイドルPVの「広島原爆」演出に韓国ネチズン「広島はやられるべくしてやられた。歴史を捏造する日本人」★2[8/3]



1 名前:ニライカナイφ ★@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:17:56.66 ID:???]
◆韓国アイドルPVの「広島原爆」演出、所属事務所が釈明・
 韓国ネット「広島はやられるべくしてやられた」「日本人が騒ぐから修正とは・・」

韓国の新人アイドルグループ「Red Velvet」のPVで、広島への原爆投下や
9・11に関する演出があったことが波紋を広げている。  
1日には、所属事務所のSMエンタテイメントが釈明したが、
韓国のネット上ではPVに対する批判や日本に対する反発などが交錯している。
問題となっているのは、Red Velvetのデビュー曲「Happiness」のPV。
英字新聞のコラージュが登場する場面で、「JAPS HIROHITO」
「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」など、昭和天皇や広島の原爆投下を示す
見出しなどを使用している。
また、別のシーンでは世界貿易センタービルに飛行機が突っ込む画像も使っている。
SMエンタテイメントは、PVの監督は意図的にこうした演出をした訳ではなく、
SMのチェックでも「気付かなかった」と釈明し、今後、修正する意向を示している。
これに対し、韓国のネットユーザーからは様々な意見が寄せられている。
代表的な意見は以下の通り。
「日本の友人たちは敏感に反応した。途中、広島の原子爆弾に関する新聞記事が挿入され
日本では広島の原子爆弾を嗤っているのでは?との反応。まだ反応は鈍いものの、
このような反応が日本で拡がると危険だと思う。さらに9・11テロのシーンまで入れて・・・。
これはもうムービーの編集者が意図的に仕組んだとしか・・」

「今、海外のファンが混乱。SMエンタテイメントが早く解決させるべき。ショッキング」

「それでも、ただちに修正するということなので、気づかなかったのかも。
誰がミュージックビデオを製作したのか。まったく・・・」

「残念なのは、すでに海外のファンに拡散したという点」

「正確なことはこれから記事で出るでしょう。
まさかSMエンタテイメントが日本で活動する気がないとは思えない。
日本では東方神起、少女時代が莫大な収益をあげているのに」

「今年はSMエンタテイメントにミスが多く、叩かれているよね・・・」

「9・11はさて置き、広島はやられるべくしてやられたのに、まったく(何をか言わんや)・・・」

「チョッパリが何を・・・。事実をグラフィックに使ったに過ぎないのに…。
後ろめたいのか?歴史をねつ造する奴らが言える話でもなかろうに・・・」

「外国の新人歌手がミュージックビデオで「セウォル号」の惨事を(グラフィックに映して)
見せ楽しく歌うシーンがあることを想像してみろ。ゴミみたいな、誰の頭から出た考えなのか」

「いや、おかしいのは(笑)・・・彼女たちは明らかに韓国のグループなのに・・。
日本人が騒ぐからとミュージックビデオを変えるのはやり過ぎじゃないか?(笑)」

「よく似た四つ子がデビューしたから、世界のトピックネタなんだろ・・・」

「デビューするやいなやイメージダウンのショックが大きかろう。
アメリカ人にとって9・11は考えたくもない恐ろしい出来事なのに、
SMエンタテイメントも気がふれたようだな」

XINHUA.JP 8月3日(日)4時4分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140803-00000002-xinhua-cn

■関連スレ
【Red Velvet】 少女時代“妹分”の「広島原爆投下」演出PV、所属事務所が釈明「気づかなかった」★2[08/01]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406966307/

■前スレ(1が立った日時:2014/08/03(日) 10:31:53.95)
★1:awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407029513/

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:47:32.16 ID:7+F6JVkt]
>>158
あぁ、当時半島民族は日本人だったしなwww

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:47:32.38 ID:t614K7kt]
サウスパークはああいう芸風だw
韓国人は、自分を笑う、ことができないくせにサウスパークはいいのに!
とか言い出すからバカにされる^_^

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:47:36.64 ID:vLsNRfaW]
見たか舛添これが韓国のヘイトスピーチだ
日本人は虐殺されてアタリマエー

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:47:39.13 ID:p84Y4iQ1]
>>153
テレフォン人生相談状態なんだろうねw

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:47:39.58 ID:kWAjYswd]
>>165
相変わらず本田クンは、南シコリアには容赦がないねえw

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:47:42.02 ID:qJgy+14u]
>>155
そういえばサウスパークって
ユダヤ撲滅計画、とかやってたよねw

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:47:47.84 ID:zFTuj2ZG]
>>158
原爆投下が日本のせいって無いわ
無条件降伏っていうけどさ
日本が抵抗しなかったらアジアは本当に悲惨な植民地だったと思う

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:48:04.88 ID:p84Y4iQ1]
>>158
なに、どこのコミンテルン編集教科書なんだ?

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:48:07.38 ID:C50ZyYuO]
>>165
日本語で書いてくれ
朝鮮人よ



177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:48:18.45 ID:hCDH69X9]
<丶`∀´> まぁ、量産型アガシがどうなろうと代わりはすぐに作れるニダし

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:48:24.36 ID:rcu2rSvR]
>>165
本田君さ、それを19号にいってやれよ。
映画作るの得意だろ?

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:48:24.37 ID:SWC075ef]
ヒトラーじゃなくて、敢えて昭和天皇を持ち出してきたんだから
言い訳しようの無い反日メッセージだろ

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:48:32.35 ID:vFTIrufy]
捏造ばっかやってると他人も捏造しているように見えるんだろうな。

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:48:58.63 ID:kWAjYswd]
>>177
実際に、整形で作っちゃうからねえ。

歌は口パクさせればいいし。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:50:03.39 ID:avBj+nNu]
>量産型アガシ
ザクかw

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:50:03.41 ID:V/+gP/Ce]
>>158
じゃ、日本がセウォル号のことを皮肉ったPV作っても
別に問題ないってことだな。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:50:05.91 ID:9DBNhy+Q]
米国は、日本を

だまし、虐殺し、強姦し、強奪し、責任転嫁し、戦犯法廷をねつ造した。

これを肯定する韓国は、敵。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:50:32.15 ID:vLsNRfaW]
少ないとはいえ原爆でチョンも野垂れ死んでんのにチョンはどんな神経してんだ

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:50:35.20 ID:j+lufpVC]
>>182
ザクに謝れw



187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:50:37.04 ID:EGztusqX]
>>178
19号になってから映画製作の話題は出てないんじゃ。
また何かやればいいのになあ。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:50:42.45 ID:dkR3FQK4]
韓国は、反日独裁主義の言論弾圧国家。本当の事を言うと命が危ないニダ。

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:50:48.89 ID:WHsfqH4b]
>>177
シャア専用アガシ

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:50:49.57 ID:p84Y4iQ1]
日本デビューっても朝鮮ヤクザの商材(売春)になるだけだろw

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:51:09.53 ID:EGztusqX]
>>189
ララァのことかー!

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:51:16.16 ID:zFTuj2ZG]
韓国人って戦後はアメリカ側にいた設定にしてるんでしょ
一番見た目モンゴロイドな癖に白人になりきっててキチガイすぎるよ

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:51:26.32 ID:j+lufpVC]
>>189
ナナイですね(違)

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:51:35.11 ID:kpi5wDBH]
広島でチョンも死んでいるのになw

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:51:44.28 ID:kWAjYswd]
>>187
ハリウッド・ゴジラに刺激されてプルガサリの続編を創るとか
あったらおもしろそうw

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:51:46.39 ID:avBj+nNu]
>>186
ザク、すまん



197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:51:49.78 ID:oSVp974/]
SMなんちゃら含めてもう中国向けのグループにすれば良いんじゃね?
大人気間違い無しだぜ

198 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:51:59.29 ID:zbgUsvEH]
>>194
李王家の人もね。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:52:19.80 ID:rcu2rSvR]
>>187
正男がトップだったら面白かったかもしれない

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:52:39.79 ID:kWAjYswd]
>>197
シナ畜、日本人以上にシコリアンを嫌っているからなあ…。
しかも露骨に。

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:52:57.18 ID:YtClCfJa]
>>21

殴っておいて、騒ぐなかwww

朝鮮人は、いつもそうだなwwwwww

日本人は、もう我慢しない。

さっさと国へ帰れw

202 名前:木D ◆yLZIhyuIYo @転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:53:08.80 ID:k0IE4BZM]
>>178
どうせ撮るなら全て実写でソウルの街が破壊されるとこ撮りたいな

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:53:23.74 ID:c8Pn6tcH]
>>126

共和国の若将軍のボタン一つで焼け野原

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:53:37.04 ID:zFTuj2ZG]
今はアメリカも捨てて中国のケツをペロペロ舐めてる最中だから911も入れたのかな
本当に韓国人は最悪な奴らだよ

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:53:39.47 ID:WHsfqH4b]
>>191
>>193
専用機が量産されている…w

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:53:48.16 ID:nHyezfjL]
>>1>>155
というより常に他国の不幸を嘲笑い続け「お祝いします。」なんてしょっちゅう発信してはホルホルしてることへのブーメランだな。
地震をお祝い、津波をお祝いし、事故や事件を嘲笑し続けてて
他国から顰蹙かい続けてるのに「HAPPY」なんて曲で原爆や911の画像流すから「またか」となる。
つまり韓国人の自業自得だ。



207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:53:58.35 ID:C50ZyYuO]
>>202
そんで帰国やなw

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:54:12.19 ID:WHsfqH4b]
>>203
平壌が、なw

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:54:18.32 ID:p84Y4iQ1]
>>203
それ積んで落ちるのソウルだから。墓地の都にふさわしいじゃないか。

210 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:54:47.30 ID:zbgUsvEH]
>>202
本田君が京城総督として君臨するのか?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:54:49.20 ID:rcu2rSvR]
>>202
ドキュメンタリー映画作ってくれよ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:54:50.65 ID:zOjABnQ8]
韓流好きってこんなもんだよ

213 名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:54:55.46 ID:MiE0S3jW]
  
乞食半島のキチガイどもなぞ、物笑いのネタにしかならんが、
なんか、それさえも飽きてきたな〜。

このキチガイども、日本を口撃していい気になってるんだろうが、
日本のみならず他の国からどうみられてるのか、
少しは心配したりしないのかな?w

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:54:59.14 ID:EGztusqX]
>>195
著作権無視で「プルガサリ対ヨンガリー」をやってほしい。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:55:58.51 ID:V/+gP/Ce]
>>204
中国のケツ舐める前から、反米デモで国旗燃やしたりしてるから
関係なくやっぱり入れたんじゃね?

216 名前:木D ◆yLZIhyuIYo @転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:56:21.86 ID:k0IE4BZM]
>>210
教育大臣くらいにはなれるといいなw



217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:56:22.90 ID:kWAjYswd]
>>214
2大怪獣の激突w

好き者は喜びそうw

218 名前:大中華人@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:56:38.95 ID:TidU1FQk]
>>1
なに?原爆投下は事実じゃん?
何を怒ってんの?ネトウヨ
謝罪と賠償の要求でもするつもりか乞食民族

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:57:49.50 ID:fymu6BeZ]
>>173
でもサウスパークはホロコーストそのものには手を付けないよな
広島の原爆は嘲笑的に取り扱うのにな

お前らもサウスパークはありで韓国アイドルPVはだめなんだろ?
恣意的だねえダブスタだねえ滑稽だねえ

220 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:57:56.08 ID:zbgUsvEH]
>>216
その暁には東亜板を教科書にすべしw

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:57:58.79 ID:AQF0JHq6]
>SMエンタテイメントは、PVの監督は意図的にこうした演出をした訳ではなく、
>SMのチェックでも「気付かなかった」と釈明し、今後、修正する意向を示している。

韓国人は英語が得意なんじゃなかったっけ? 

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:58:15.61 ID:j+lufpVC]
>>218
セウォル号事件を茶化すようなPVを他国が作っても文句言うなよ?

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:58:19.23 ID:avBj+nNu]
218
頭悪そうな餌がきた

224 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:58:31.24 ID:zbgUsvEH]
218
またデカイ釣り針だな。

225 名前:大中華人@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:58:47.62 ID:TidU1FQk]
>>222
何処が茶化してるように見えるの?
被害妄想?病気?

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 12:58:55.47 ID:QHqZwhFw]
千年以上も近親相姦を続けた愚かな民族は
現在でも性犯罪のトップは親兄弟親戚によるレイプです



227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:59:03.14 ID:V/+gP/Ce]
>>213
韓国人はそういうのめっちゃ気にする。
ただし、自分たちが正しい、という絶対の基準があるので
「正しいことを言ってるのになぜ嫌うニカ!?日本のロビー活動ニダ!」
ということにして精神の均衡をはかる。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:59:05.13 ID:WW0wfCmB]
その言い回しが許されるなら、韓国は併合はされるべくしてされたってのもOKなわけだ。

229 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 12:59:37.78 ID:zbgUsvEH]
>>223
uproda11.2ch-library.com/e/e00060296-1407038366.jpg

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:00:00.28 ID:kWAjYswd]
>>219
単純に、デキの違いだろ。
シコリアンってセンスが無いからタダの中傷をブラックジョーク
って勘違いしてるからなあ。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:00:21.14 ID:p84Y4iQ1]
ID:TidU1FQk チャイナマンのふりをしたグックマンですかw

232 名前:大中華人@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:00:22.15 ID:TidU1FQk]
そもそも原爆投下は歴史的事実
原爆投下したのは美帝
韓国の何が問題なのか?
そんなに韓流が羨ましいの?

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:00:25.11 ID:KOJKEh/m]
これは許せないな
おそらく中国人ウケを狙ったんだろうけど、当の中国人も引くんじゃないか
韓国の物は元々避けてたけど、知人友人にも不買を呼びかけるか

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:00:27.38 ID:WHsfqH4b]
>>219
ん?サウスパークがやってるから、南朝鮮でもOKって発想なのか?

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:00:40.32 ID:6g9rgpnF]
こんだけ空気よめないことする民族って珍しいわ

236 名前:木D ◆yLZIhyuIYo @転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:00:51.15 ID:k0IE4BZM]
>>220
全ての古代は金日成様を誕生させるための布石だったという前提すら南の教科書にはかかれてないらしいからな



237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:00:52.66 ID:c8Pn6tcH]
全電源停止による原子力施設崩壊が立証された今、
原発にお代わりが最適だね



食も全て汚染され、奇形日本


ぶははは

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:01:02.91 ID:C50ZyYuO]
>>225
「ハッピネス」にテロ事件を入れ込むところ

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:01:07.70 ID:j+lufpVC]
>>225
もし「追悼」ないしその類の意図でやってるのなら、

>SMエンタテイメントは、PVの監督は意図的にこうした演出をした訳ではなく、
>SMのチェックでも「気付かなかった」と釈明し、今後、修正する意向を示している。

って発言はないはずだが?

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:01:09.28 ID:9KTVKIvc]
出汁殻餌に釣りすんの流行ってんの?

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:01:15.19 ID:6g9rgpnF]
>>222
韓国が同じことをやられたら激しく憤慨するから見ててみw

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:01:28.04 ID:kWAjYswd]
この時期に発表するってのも、手の込んだ嫌がらせだねえ。

流石、嫌がらせさせると右に出るものが居ないシコリアン。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:01:30.42 ID:WHsfqH4b]
>>232

>そんなに韓流が羨ましいの?
アメリカ人と英国人にも同じこと言ってこい。

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:01:31.98 ID:QKx7lJNp]
結局揶揄コピーは確信犯
朝鮮人の民度の低さだけが露になったな。

過去に起こった痛ましい史実をネタにしプロパガンダに転用するのが韓国風
そんなに日本が嫌いなら断交しちゃえばいいのに

寄生虫バ韓国は滅びろ

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:01:33.46 ID:wmPiDc0j]
修正なんてするな
世界にキチガイっぷりを晒し続けろ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:01:35.02 ID:avBj+nNu]
>>229
保存させてもらいますw



247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:01:53.09 ID:C50ZyYuO]
>>237
それを日本から書き込んでいる

チョン遺伝子には驚くはwww

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:02:03.50 ID:nHyezfjL]
>>219
だからお前らのは、生身のお前らの同朋が散々やらかしてることへのブーメランだと言ってるだろうが。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:02:05.82 ID:WHsfqH4b]
>>237
お前は脳が奇形のようだな。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:02:16.95 ID:YELTDqmu]
>>237
その日本より何故ソウルは放射線量が高いんだね?

日本が奇形って事は、ソウルはもっと奇形って事でいいんだね?

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:02:30.47 ID:C50ZyYuO]
>>232
韓流って犯罪集団のことでしょ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:02:35.37 ID:OX2/Y3M6]
ありがたや
ありがたや

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:02:36.66 ID:vySvrvWF]
広島だけなら韓国的には無問題だったけど9.11もネタ映像にして言い
わけできなくなった感じだな。
それで「気づきませんでした」の意味不明な言いわけで逃げることにした。

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:02:40.76 ID:p84Y4iQ1]
>>237
と、ダダ漏れポンコツ原発の国大韓民国でしたwww

255 名前:大中華人@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:02:41.36 ID:TidU1FQk]
アメリカでの韓流ブームが羨ましいのか?

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:02:46.89 ID:NrR4looj]
このチょンコの言い分は正しいよ

広島行って、その辺でしゃべりたがっているボラの爺さんに聞いてみろ

広島に原爆が落とされたのは、落とされる必然性があったのです
それは なんと
日本が戦争をしたからです

と言ってるよ



257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:02:55.01 ID:jGTU6gyb]
原爆犠牲者の中にはチョン猿もいたのにな・・。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:03:12.92 ID:kWAjYswd]
>>250
ソウルの場合、奇形は知らんけど
変形アガシは多いねえw

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:03:27.28 ID:p84Y4iQ1]
>>255
流行ってたっけ?
ごり押しシーンばかりだけどwww

260 名前:大中華人@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:03:35.67 ID:TidU1FQk]
原爆投下の件を恨むべき相手は韓国じゃないだろ?
アメリカを恨めよ

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:03:52.92 ID:kWAjYswd]
>>255
メリケンでシコリアの何が流行ってる?

ガンナムスタイルのブームはもう去っただろ。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:04:10.10 ID:j+lufpVC]
>>255
youtube限定の捏造ブームがどうしたって?

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:04:15.23 ID:WHsfqH4b]
>>255
このPVには911の映像も使われてたよなw

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:04:16.21 ID:p84Y4iQ1]
>>260
生憎と朝鮮人じゃないんでねwww

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:04:41.53 ID:AQF0JHq6]
何がしたいんだろうな

929 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/03(日) 12:52:36.83 ID:TidU1FQk [1/3]
貧国同士仲良く中国の属国になれや

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:04:44.00 ID:L03P4ltx]
アメリカ人にも教えてあげなよ



267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/03(日) 13:04:54.36 ID:YELTDqmu]
>>260
原爆投下に対して、韓国に文句言ってるわけじゃねーぞ?

日本語読めないのか?

愚民文字が所望か?

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/08/03(日) 13:04:56.96 ID:fymu6BeZ]
>>230
お前サウスパークのあの回観たのか?
あれのどこがそんなに素敵なデキだったのか
説明してみろよ

お前あれ観て笑ったわけ?
お前日本人か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef