[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/08 23:34 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 186
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】ねつ造疑惑のソウル大学教授、2年前にも論文をねつ造か[05/31]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sage [2012/05/31(木) 13:28:57.47 ID:???]

論文のねつ造疑惑が持たれている韓国ソウル大学のカン・スギョン獣医学教授が、
2年前にも論文ねつ造問題で大学内で警告を受けていたことが明らかになった。複数の韓国メディアが報じた。

2010年に同教授が学術誌「International Jounal of Cancer」に投稿した論文に、
今回と同様に研究写真の重複が見られ、説明を求められたが、同教授が回答しなかったため、
ソウル大学に連絡あり、調査を行ったところ問題が発覚したという。

ソウル大学は、学内警告処分にとどまり、その理由については論文が審査を通らなかったためと説明している。

2年前も同様な「ミス」が見られたことから、「単純なミスで意図したものではない」という
同教授の主張は信ぴょう性がなくなりつつある。

韓国メディアは「意図的な研究不正が行われた可能性も排除できない」とし、
同教授が発表した論文に幹細胞分野の有名な学者らも多数共著者として名を挙げていることなどから、
さらなる波紋が予想されるとの見方を示した。

一方、同教授の論文で、研究写真が重複使用された問題を発見したのは、
2005年黄禹錫元ソウル大学教授の論文ねつ造を指摘した生物学研究情報センター(BRIC)であることも明らかになった。

韓国では、幹細胞研究に国をあげて力を入れていることから、同国名門のソウル大学教授による度重なる論文ねつ造問題で
幹細胞研究分野における打撃を懸念する声が高まっている。


2012/05/31(木) 12:54
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0531&f=national_0531_047.shtml

関連スレ
【韓国】複数論文に同じ写真掲載、国際学術誌がソウル大教授の幹細胞論文掲載を撤回[05/29]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338285271/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:29:10.67 ID:fuj9Snyv]
知ってた

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:29:23.22 ID:WMBIOdMQ]
だって韓国人だろ?

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:30:20.06 ID:44DlBUwg]
< `Д´; >
うるせーニダ!!!
ウリは偉いニダ!!!


5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:30:28.22 ID:F8x0T0Lz]
今さらだよな

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:30:36.47 ID:GEUq1RyI]
何の驚きも感じない

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:31:28.92 ID:j5bAgoPU]
韓国最高学府がこの様…

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:31:36.60 ID:ImKrZzrl]
脳減る賞確実だな

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:32:18.73 ID:pheR7+fo]
<丶`∀´>損得で行動して何が悪い?

10 名前:試製極光 [2012/05/31(木) 13:32:34.70 ID:f/jKbqho]
これはつまり大学がニッテイ残滓なのが原因だな
至急取り壊すように



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:32:35.97 ID:jkGXetHd]
黄教授が復活したのかと思った

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:33:12.55 ID:7l0BB7Wj]
南朝鮮民主主義人民共和国人だからしゃーないな。


13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:33:16.87 ID:74G6SV5D]
2002年 韓国の経済副総理・陳稔氏
「韓国の教育制度はいまだ日帝時代の水準に達することができずにいる」と発言。


14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:33:56.72 ID:JrqXdQY9]
韓国でこんな細かいこと言い出したらキリないだろ

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:34:15.18 ID:41aL9hJI]
また獣医か

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:34:53.85 ID:+Af2c/Jf]
ウルトラ
捏造
ソウル!

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:34:55.24 ID:1EhjbTWr]
また菅か!

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:34:58.81 ID:Sfa9qtyz]
ねつ造魂の教授の多いソウル大学

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:36:02.29 ID:41aL9hJI]
>ソウル大学は、学内警告処分にとどまり、その理由については論文が審査を通らなかったためと説明している。

情けなくていいカンジだなw

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:36:59.14 ID:Pvvg8CUz]
ソウル大学は日本が作ったニダ

だから日本が悪いニダアアアアアアアアア!!!!



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:37:34.69 ID:va8+J08P]
ゴッドハンドwwwww

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:37:58.82 ID:/sM+iuGI]
仕様が無かったんだよな?悪気は無かったんだよな?
ただ抑えきれない自尊心が遺伝子が働いたに過ぎない
脳に障害あるんだよ、仕様が無いよ

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:39:37.03 ID:6Lmien0w]
韓国の歴史論文はほぼすべてが捏造なのにね

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:39:39.35 ID:Az3YA9ge]
平壌運転

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:40:01.26 ID:A0zpTS+r]
きたーwwww

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:40:26.94 ID:ja2vDW4Z]
捏造が無いのを探すほうが難しいだろうね、この国は

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:40:32.70 ID:mAUL0hX/]


 
  捏造しない朝鮮人などいない!!




28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:40:35.77 ID:pGVGSlqB]
2年前のニュース

論文ねつ造事件が再び、ソウル大教授の論文がデタラメで「大恥」
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0713&f=national_0713_030.shtml

  ソウル大学の工学教授が海外科学誌に掲載した論文が「でたらめ」であったことが明らかになった。
ソウル大学が独自の調査で明かしたもので、大学側はこの事実を科学誌側に報告、論文の取り消しを要請した。

  2006年にサイエンス誌に掲載された黄禹錫教授のヒト胚性幹細胞論文のねつ造事件から2年、ソウル
大学教授の論文にまたねつ造の事実が発覚し、波紋が予想される。韓国メディアは、「ソウル大教授のでたらめ論文が
海外学術誌掲載で大恥」「ソウル大工学教授また論文操作の波紋」「第2の黄禹錫事態?ソウル大教授の論文操作が
再燃」と、続々と報じた。

  問題になったのは、07年に英国科学誌ネイチャー・マテリアルズに掲載された「孤立構造における高分子の
運動性の増加」という論文。論文では、プラスチックの原料である高分子状態の物質を数十ナノメートルの狭い
空間に置くと、動きが速くなったという結果が示され、学界の注目を集めた。

  しかし、08年に研究の結果が操作されたとの疑惑が持ち上がった。当教授は、パソコンにあった一部のデータ
を失ったとし、論文自体に問題はないと主張。ただ、最終的に大学側が提示した審議日まで論文の結果を再現する
ことができなかった。

  ソウル大学の調査委員会は外部機関に同様の実験を依頼したが、論文と同様な結果を得られなかった。大学側は
1年間におよぶ調査を行った結果、論文の重要な部分は事実ではないとの見解を示し、「論文の結果の一部が操作
されたとみられ、明らかな不正行為」との結論を出した。故意であるかどうかは明らかでないという。

  論文操作が判明したのは30代の若手教授で、フルネームなどは明かされていない。当教授には懲戒処分が付さ
れるという。(編集担当:金志秀)

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:41:10.90 ID:/WL5jlxJ]
二本でもよくあることだろjk
ネトウヨだっていつもしてる

30 名前:[緊急 拡散] 慰安婦碑撤去請願署名 mailto:sage [2012/05/31(木) 13:42:09.62 ID:4qCqxOjF]


祝 キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!  12500突破

【社会】米国の慰安婦碑の撤去を求める署名運動が日本のネットで拡散・・・韓国で報道[12/05/27]★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338379318/
メアド必須、不安な方は捨てメアドを利用可
署名方法 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338379318/309




31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:43:32.61 ID:7l0BB7Wj]
韓国は今年の一文字も
「捏」に決定しました。


32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:43:34.14 ID:pGVGSlqB]
【韓国】 幹細胞論文捏造のファン・ウソク博士、弟子たちも論文捏造〜一部は学位受けて教授に[02/07]

1 : 蚯蚓φ ★ : 2012/02/11(土) 00:30:55.23 ID:???

img.hani.co.kr/imgdb/resize/2011/1104/1328616188_132030015869_20111104.JPG

黄禹錫(ファン・ウソク)博士が幹細胞論文捏造事件でソウル大の教授職を罷免される前、彼の研
究室で修・博士過程を経た学生の相当数が操作された論文を提出して学位を受けたが、学校側
が何の懲戒措置をしなかったという主張が出てきて論議がおきている。

ウ・ヒジョン、ソウル大教授(獣医学科)は去る3日、自分が担当しているインターネット放送<主権
(?)放送> (www.615tv.net)の「宗教を探る」で「ファン・ウソク博士の研究室の修・博士学位過程学
生たちの学位論文データに操作と問題が多かった。これら学生の中で(操作された論文で受けた)
学位で現在の国立大学の教授をしている人もいる」として「(ソウル大)大学本部懲戒委員会まで上
がって一部の学生は懲戒すべきだという結論が出たが執行されなかった」と話した。

7日<ハンギョレ>の取材結果、2006年ソウル大研究倫理委員会は該当研究室の修・博士過程学
生たちの論文捏造問題を調査したことが確認された。当時、問題になった懸案はトラの胚を複製
してメスブタに移植した実験で、実際論文にのせられた超音波写真がトラの胚ではなくブタの胚だ
という主張が出て論議がおきたことが分かった。

当時、研究倫理委委員として参加したある教授は「学生たちの研究不正行為を調査して大学本部
に懲戒を建議した」として「だが‘懲戒規定がない。悩んでおり規定を作っている’という大学本部
の答弁を聞いただけ」と伝えた。この教授は「大部分の学生たちは懸案が軽微に見える程度だっ
たが、ある学生はだいぶ深刻だった」として「学位論文取り消しまで可能な程度であった」と付け加
えた。

ウ教授はこの日<ハンギョレ>との通話で「民教協の教授たちがイ・チャンム当時のソウル大総長
に該当学生の懲戒を建議したが、イ総長が‘状況を把握して処理する’と約束して何の措置も取ら
なかった」と話した。当時、大学本部で職務を担当していたある教授は「学生たちが卒業をすれば
一般人で学則が適用できず懲戒できなかった」と解明した。

だが、当時問題になった論文を提出して学位を受けたある教授は「複製トラ胚をブタに移植してブ
タがトラを身ごもったことを確認した」として「当時、学校の調査で問題がないと結論が出た」と主張
した。また、彼は「ブタの妊娠を診断する実験方法で超音波診断を行ったし、これを証明するため
に論文に超音波写真を掲載したが写真が似ていて誤解の素地があった」と話した。

イ・チュンシン記者

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語) 「ファン・ウソク弟子らも論文捏造一部は学位受けて教授まで」
www.hani.co.kr/arti/society/society_general/517953.html



33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:44:00.42 ID:JYUkqqTG]
韓国人は捏造がデフォルトだから、いちいち記事にしてると切り無いな
もちろん、これを書いてる新聞記者も捏造朝飯前だし

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:44:04.16 ID:mRa6grWV]
      ´   ヾ
      ゛ (⌒) ヽ
      ((、´゛))
       |||||
イルボンに対しては、いくらでも捏造してるだろ、なにが悪いニカ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / |   ∠|
(゜\./,_ ┴./゜ノ(
 \ \iii'/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \ヽY~~/~y} `/~,/  ∧    ∧
   | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く  / `ー一′丶
   <ニニニ'ノ    \/   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ

     ソウル大学・カン・スギョンさん



35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:44:06.44 ID:XQrIVKTL]
3年前から知ってたわ

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:45:03.32 ID:s5wF7GbN]
チョンのマスコミごときが こいつの捏造にがたがた言うな
おめえらこそがすべての捏造の張本人じゃねえか

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:46:12.28 ID:PSR/BTyc]
歴史も捏造、科学も捏造

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:46:14.70 ID:xplczvZZ]
ファン・ウソツク博士の後継者ですか(笑)

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:46:30.06 ID:s5wF7GbN]
捏造の上に 生きているチョウセンジン

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:47:05.14 ID:0E/5Rojj]
別に



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:47:32.63 ID:JkcQgtaC]
卒論はコピペ、修論は捏造、博士論文は書いてすらいない。こんなとこだろ。

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:48:07.22 ID:rkbjKFeK]
まともな研究者の方が少なそうだなw

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:48:28.98 ID:pGVGSlqB]
韓国でまた論文捏造、サイエンス誌に掲載 ⇒ 懲戒免職処分とする方向で検討 [03/14]

1 ジュウザφ ★ 2008/03/15(土) 00:51:40 ID:???
【ソウル14日共同】韓国科学技術院(KAIST)の金泰国教授が米科学誌サイエンスなどに発表した
老化防止物質などに関する論文2本が捏造だったことが、14日までのKAISTの調査で判明した。
金教授は論文撤回に同意しており、KAISTは金教授を懲戒免職処分とする方向で検討している。

 韓国では2005年に当時ソウル大の教授だった黄禹錫氏による胚性幹細胞(ES細胞)に
関する論文捏造が発覚。韓国メディアは「第2の黄禹錫事件」と報じている。

 金教授は05年にサイエンスの論文で、磁性を帯びたナノ粒子を使い、新薬に応用できるタンパク質を
人体の中から発見する技術「マジック」を開発したと発表。06年には別の米科学誌で、この技術を使って
老化を抑える化学物質を作成したと発表したが、KAISTの調査ではこの技術は再現できず、
化学物質も最初から存在しなかったことが判明したという。

(3/14 22:34)
www.kobe-np.co.jp/knews/0000874542.shtml

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:48:37.56 ID:8ncD25MN]
韓国・大学・論文 とくれば 捏造 って世界の共通認識だし

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:49:51.49 ID:z3CifHty]
捏造は史学ばかりでなく医学にも伝播…

元々ゲノム解読の話も捏造だったしw

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:49:59.73 ID:PTmY43rr]
外国の論文をパクったらバレなかったかもね。

チョンの日常

強姦するか殺人するか放火するか強盗するかねつ造するか

ロクなもんじゃない

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:50:04.94 ID:eagPYiQW]
またまた、世界の学会がウリたちから孤立して行くニダ!

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:51:03.96 ID:qHsIIVqD]
チョンの論文なんてすべてが捏造で
バレたか、まだバレてないかの問題でしょw

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:51:32.80 ID:lciGtdIM]
ほんと韓国ってパクリと捏造しかない国だな

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:51:52.76 ID:s5wF7GbN]
チョウセンジンの学生はいままで嘘を教わってきたのか
私の人生を返しての売春ババーとよくにとるな



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:51:59.64 ID:uJAE7fO+]
> 一方、同教授の論文で、研究写真が重複使用された問題を発見したのは、
> 2005年黄禹錫元ソウル大学教授の論文ねつ造を指摘した生物学研究情報センター(BRIC)であることも明らかになった。

黄禹錫の論文捏造を指摘したのは2ちゃんねらーだろ。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:54:43.24 ID:kldaftj4]
科学者すら平気で結果を捏造するんだもの
韓国人の歴史なんて捏造しかないのは当然

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:55:31.83 ID:mORARUNE]
日帝従軍性奴隷を「職業売春婦」と捏造して制裁を受ける李栄薫ソウル大教授
banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:55:35.22 ID:/7sRFI0g]

ねつ造疑惑のソウル大学教授、2年前にも論文をねつ造??


叉か、懲りない連中だな、しかし、捏造は韓国が国民に教育しているから

当然だろう?

歴史認識なんか、滅茶苦茶だしね、だから国民はなにが本当か分からない。

いや、国民だけでなく政府、教育者、識者、マスゴミ、韓国人全体だ。


これは、大きな問題だな、近い将来韓国は混乱するぞ。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:55:45.49 ID:rMlQ+KQE]
捏造しない韓国人なんていません
終了

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:59:12.17 ID:KveQGWb6]
韓細胞の研究でしょ
捏造こそ重要なファクターだというのに

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 13:59:16.93 ID:qluAOjhV]
捏造という単語は、韓流と同義語。

この場合、「韓流疑惑のソウル大学教授、2年前にも論文を韓流か?」

のほうが、今流でおしゃれ。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 13:59:52.48 ID:FGtPK0xO]
これは研究員に写真撮影しておくように指示したら
研究員が面倒くさがって、他から写真を拝借したんだな。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:01:20.92 ID:cn6HjE7B]
この手の話題しょっちゅう出てくるな
ちょと理解できないです
研究職に向いてないね乙でーす

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:01:21.33 ID:s5wF7GbN]
国家が嘘捏造やってるから国民がしないわけがない 恥ずかしくないのかチョウセン
狼少年チョウセン チョウセン
この童話はチョウセンには なきか



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:01:55.37 ID:a2UupYjU]
ウソ二世

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:05:46.45 ID:u3og6N3l]
韓国トップの大学なんだろ?

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:06:18.73 ID:VZx1GaiC]
 またお前らか!
  .Λ》》》Λ  \\
  ( #´,_U`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >,,,Λ∩
  _/し' //. V;`Д´>/ アイゴ!
 (_フ彡         /

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:07:19.66 ID:ppS+1Uq+]
韓国人‘牧師’がレイプ魔の同義語として定着してるように

まず、
韓国の‘大学’や‘教授’‘学術論文’等など、
全て、世界各国の言葉のその定義の言葉には適合しない処置が必要。

学問に値しない民族願望機関

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:08:33.17 ID:y1KSi5j0]
>幹細胞研究に国をあげて力を入れている

「この分野ならノーベル賞を取りやすい!」という魂胆だったんだろう。

韓国人の優秀さを世界に認めさて、世界的な賞賛を浴びたい

この分野なら、賞賛されるはず

国をあげてその分野に力を注ぐことを決める

工作、捏造、買収等汚い手段を使ってでも目的を達成しようとする

いつもこのパターン。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:09:45.62 ID:G/z4YJHD]
知ってた

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:12:54.98 ID:PqUnu9ji]
この手の人間に支持・擁護する人間が必ず現れるのが韓国w

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:13:15.76 ID:mnlcQtaD]


「 欠陥 国家 」  

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:13:57.07 ID:VGOoSZNI]
ソウル大学教授って、そんなもんだろ。

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:15:58.54 ID:/sM+iuGI]
朝鮮じゃ学問はできねえ
商売はパクればいいやろうけどな



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:16:12.33 ID:DkzTkypB]
ほのぼのニュースw

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:18:23.79 ID:oEwmHcjS]
人格の形成には家庭の躾が関係する。女性の開放度と家庭崩壊度とは比例するのではないか。
解放とは育児家事からの自由度のこと子育てをさぼればさぼるほどほど解放されている、というわけだ。
仏では子の九割が保育園に行く、という、まともな人間は育つまい。仏のギリシア化は近いと言えるだろう。
まともな家庭がない、国がある。結婚しても女が姓を変えぬ支那、朝鮮がそうだ、これらの国々にはまともな人格を持った人間はひとりもいない。
世の女性解放論者よ、何故野蛮国のしきたりに憧れる。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:18:59.35 ID:6kymWmzP]
>>53のセンスは見習いたいw

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:21:52.05 ID:3hR+TAX9]
韓国メディア自体が捏造ばっかしてるのに人の捏造どうこう言えるのか
おかしな国だな

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:21:55.99 ID:HofqqV0L]


     ってか♪  ってか♪


            _ , ― 、
          ,−'   `      ̄ヽ_
         ,'      芸       ヽ
        (     __       )
        (   ノ       ヽ    )   おへよです★もうコンナになっちゃったのデスジャ
        (   ノ ‘   ‘  (   )   
         `ー'|  ┏ 。┓  | `ー' 
             ヽ ____/            早くイケメンさんと兜合わせしたいよぉぉぉぉ?
     _ -‐ '"        田  ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |__        ______|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \




76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:24:01.26 ID:A1rXjd16]
大学教授は捏造、軍はソフトの不正使用、サッカー元代表は拉致・強盗
退任した大統領の多くは自殺or死刑or暗殺

どうしようもないな・・・w
知れば知るほど嫌いになる国と言われてるが、最近では
それも通り越して呆れる国になってきたよ

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:24:34.32 ID:/BlnIcAr]
日本にも捏造やってた教授いたよね(´・ω・`)

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:26:14.86 ID:41ZegUol]
なにをいまさら?

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:28:22.26 ID:J6OA+CQq]
>>77
いようp2の屑。

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:29:44.20 ID:tWUm4BE/]
捏造じゃない論文探した方が早いだろw



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:29:51.92 ID:zkOmVlfR]
www.nicovideo.jp/watch/sm15461063

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:32:06.52 ID:YgKfPXy7]
     /   /   /  __  ___/
     /   /   /       /
   _/ _/   /  __  ___/............捏造のスーアンコウ、役満です。
          /       /
  _____/      ____/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │朝│朝│朝│支│支│支│南│南│南│朝│朝│朝│慰│|慰|
 │日│日│日│那│那│那│京│京│京│鮮│鮮│鮮│安│|安|



83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:32:28.20 ID:WD0RCFkK]
>>77
ふむ。そいつは屑だな。
で、>>1の教授もまた屑だな。それで?

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:35:13.55 ID:J6OA+CQq]
>>83
>>1は2年前にもねつ造がバレタ教授ってのがミソ。
全然反省してないって証左だわ。

85 名前:高速ヘリ空母 ずいかく 飛行隊長 [2012/05/31(木) 14:38:57.77 ID:SruCXbN8]

寝 言 は い い か ら ト ッ ト と 竹 島 返 せ よ !  こ の 黄 式 論 文 捏 造 常 習 民 族 め !


86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:40:05.33 ID:V8lZEWV3]
中国:   中国人アンケートで一番嫌いな国1位は 「韓国」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=93646&servcode=400§code=400
イギリス: 韓国人の民度は世界最悪と報告
www.chosunonline.com/article/20040924000048
タイ:    海外旅行で絶対に行きたくない国1位は 「韓国」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=26303&servcode=400§code=400
台湾:   台湾人の73%が 「韓国人が一番嫌いな民族」 と答える
tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1
スイス:  「韓国人を見たら犯罪者と思え」
english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
メキシコ: 追い出したい民族1位は 「韓国人」
www.chosunonline.com/article/20010212000005
アルゼンチン: 追放したい民族1位は 「韓国人」
www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
チェコ:   「韓国人は弱虫野郎」
news.naver.com/hotissue/ranking_read.php?section_id=003&ranking_type=popular_day&office_id=143&article_id=0000004971&date=20051201&seq=2
アメリカ: 米国調査機関報告 米国人の嫌いな国3位は 「韓国」
www.chosunonline.com/article/20050916000041
カンボジア: 「韓国人との結婚を禁止」
blog.goo.ne.jp/think_pod/e/69f72214a35ed8ab97045b14d873f421

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:42:17.99 ID:d5MbtdP1]
なにからなにまで、なんで、韓国人はこんな直ぐにばれる捏造するかねw



88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:42:31.03 ID:QtD0cPo1]
え?だって韓国じゃ論文に本当のこと書いたら「教授」にはなれないんでしょう?
それどころか村八分状態にまで追い込まれるんじゃなかったっけ?

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:45:21.09 ID:jT8Dp1Dj]

 「チョーセン人」は南も北も「日本の敵」。



90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:46:37.25 ID:Lke3VDMP]
>>80
あんま酷い事言うなよ

せめて可能な事にしてやれ



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:46:50.26 ID:TomYEbgj]
韓国最高学府がこれだからな他はどれだけ酷いのか…
北京清華大学と東京大学はゴメンネしないとな

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:49:17.04 ID:lCXWBjsC]
つーか朝鮮人なんて
・名前
・国籍
・出自

みーんな捏造だけどな。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:49:56.18 ID:f7XI37zG]
朝鮮人許さないで下さい
慰安婦碑の撤去の署名に協力してください
あと1万2千人ちょっとの署名が必要です
やり方簡単ですのでよろしくお願いします
www.youtube.com/watch?v=tJgarY2k3Uw

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 14:50:50.41 ID:QFypuU+L]
まるで捏造じゃない論文があるみたいな記事はよせよ

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:51:13.58 ID:J6OA+CQq]
>>92
マジレスすると、誕生日の変更で借金取りから逃げるのだ。
電子戸籍w&同姓同名が多い朝鮮ならでは。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:51:13.94 ID:Z61vUTlc]
自作自演で石器を発見してた考古学者がいる日本さんよりマシ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:53:22.66 ID:eagPYiQW]
>>96
その後、放逐されたがな。

翻って、このチョン。これで2回目だ


98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:54:37.46 ID:QtD0cPo1]
>>96
はい「ニホンモー」一丁はいりましたー

いつも思うんだけど、韓国人ってぜったい自省しないよな。
「日本もやってる」「日本が悪い」こればっかり。
こんな教授がいることが恥ずかしい、なんて文言聞いたことねえや。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:54:45.08 ID:WD0RCFkK]
>>96
その後、学会から追放され、処分されたな。その屑は

で、2回目の>>1の屑は?屑のままか?

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:55:13.86 ID:J6OA+CQq]
>>97
普通は追放だな。実際日本じゃそうだった。
翻って>>1は厚顔無恥の朝鮮人の典型。



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:56:18.50 ID:41ZegUol]
自作自演石器は、韓国もやってたな。

102 名前:Dr.Hwang ◆NOBELxffHw mailto:sage [2012/05/31(木) 14:59:45.34 ID:WzqC3ekZ]
進歩がないなあwwww
あの事件から何年経つんだよww

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 14:59:46.62 ID:QtD0cPo1]
韓国で捏造がどうこうなんて言い出したらキリがないだろ、まじで。
パクリでもなく捏造でもないものなんてむしろあんのか?あの国に。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:02:51.21 ID:xNIKaWfM]


■■■■■■慶應大の「先生」による経歴詐称発覚■■■■■■

ジョン・キム先生(金正勲)が派手に経歴詐称をやらかした件で
kirik.tea-nifty.com/diary/2012/05/post-eddb.html


「酸っぱい」疑惑も浮上

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 15:04:51.66 ID:+0jppHcm]
ちなみに日本で遺跡捏造やってたのは確かアマチュアだろ。
どこかで教鞭執る様な人間じゃなかった様な。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:07:43.01 ID:rjxxjMmB]
竹島と日本海と慰安婦と強制連行の論文は全て捏造だがw
後、韓国起源も

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:10:54.17 ID:y1KSi5j0]
>>105

んだ。アマチュアだった。


108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 15:13:59.61 ID:5tZFc37F]
つまり、ファンでもカンでも誰が研究しようが、挑戦発の幹細胞論文は信憑性皆無ってことだな

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 15:14:17.06 ID:Arl7wgS+]
>>104
チンカスのやまもといちろうのblogかよw

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 15:15:11.99 ID:O/U/Tyr2]
>>96
元々大学出たわけでも、ましてや教授でもないアマチュア
学者と同列に語られてもね。
まぁやってのけたことは、es細胞の人と同じぐらい
桁が外れているということを、否定出来ないけどね。




111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 15:15:22.91 ID:iNfNfWyb]
<丶`∀´> 「1年前と2、3年前から「ミス」し〜て〜る〜♪」

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:15:35.00 ID:0lIvaAnI]
今年も寒国はノーベル捏造賞間違い無いね

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 15:17:20.13 ID:Cr3bV19Z]
つーか本物があるのか?

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:18:34.59 ID:i+GJkHpj]
はいはい、日常。

慰安婦記念碑撤去署名にご協力を!!
www.youtube.com/watch?v=xhf87DqnOIk

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:27:12.51 ID:QPtHR7bY]
ソウル大学の教授って捏造以外の仕事は何をしてるんだ?

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:32:00.86 ID:hbLkPDI2]
よくあること

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:32:15.00 ID:Mpzrfw3O]
>>115
起源の提示(証拠は後から作るしw)と、小学校から続く「反日教育」の総まとめww

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 15:40:02.64 ID:sSpxbsy+]
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・DNAに刻まれているから
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!          どうしようもないわ
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:41:24.86 ID:bKEUto+M]

黄禹錫元ソウル大学教授の論文ねつ造を指摘していた
生物学研究情報センター(BRIC)というのが、いい仕事してるな。
韓国では自国の恥は隠す傾向が強いと思ってたけど、例外もあるんだな(笑)


120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 15:43:30.30 ID:24VTZVfg]
これもプライドオブコリア()のお陰かw




121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:00:57.40 ID:2iZ1ZveO]
彼らから捏造と強姦と反日を取ったら、何も残らないじゃないか・・・。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:01:33.12 ID:J6OA+CQq]
>>121
失礼な!
放火があるじゃないか。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:02:47.08 ID:2sWb5LT/]
内容わすれたけど学生が捏造した記事が話題になって、それを本当のように
ニュースで広めた。戸惑った学生は嘘の記事だと暴露したが。
韓国マスコミは何事もなかったかのようにスルーしたっていう過去がある。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:02:47.39 ID:vD2iFHnZ]
息嘘なんだから当然だろ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:05:17.88 ID:Cr3bV19Z]
>>122
嘗糞の元祖は朝鮮ニダ!!

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:07:05.60 ID:9stT96Gt]
嘘で名誉・名声が手に入るG20で唯一の国

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:07:09.54 ID:z1yf9GvO]
学術論文の捏造って、普通は一回でも見つかったら、学会追放でしょ。
誰もそいつの論文を信用しなくなるだろうし、実質的に学者生命は終わるはず。
例のイエロー教授は未だにしぶとく活動しているらしいし、どうなってるんだよ。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:09:04.14 ID:C/APU0La]
>>127
韓国にはアカデミズムよりウリナライズムを優先させる連中がたくさんいるからねぇ。
大の学者や大学教授までもがそんな連中ばっかし。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:10:40.37 ID:brhHGqTD]
>>122
銃乱射もあるぞw

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:10:48.60 ID:Mdrn8YLa]
寒流文学とやらはこの低度



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:11:50.91 ID:Mdrn8YLa]
しかも盗作論文で勝負してくるから
被害者は超迷惑してる

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:12:08.14 ID:C/APU0La]
>>129
銃乱射は大学絡みの奴ばっか印象に残ってるなぁ…w

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:12:58.58 ID:5tZFc37F]

【韓国】「論文捏造に手を染めた研究者を追放しよう!」〜そして誰もいなくなった[**/**]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338438537/

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:13:57.88 ID:1DrAbU0y]
誰も全く驚いてはいないが黒は確定だってさ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:15:44.66 ID:OfHAage2]


      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <出たぜ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  捏造する奴はチョン野郎だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  捏造していない奴は、これから捏造がバレるチョン野郎だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 朝鮮人は捏造オンリーだぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:18:20.82 ID:2sWb5LT/]
捏造は捏造でも、自分達に有利な論文が出たら
それを本当のようにやるのが韓国だからね。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:19:31.83 ID:MNAJ8jYA]
日常茶飯事はニュースにならないのに、何故ニュースになってんの?

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:21:43.17 ID:7wGcuzLB]
学部の卒論でもやっちゃいけないことでしょ。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:24:34.09 ID:RmOM6mSe]
寧ろ捏造していないと思っていたのか
お花畑すぎるだろ

やつらがやることには前提に嘘や不正があると思え

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:25:27.18 ID:Cluu3IQ3]
研究も捏造
歴史や文化も捏造
顔までも捏造www



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:26:16.61 ID:brhHGqTD]
>>132
なんか調べれば調べるほど出てくるw

07年
・米バージニア工科大学で在米韓国人学生チョ・スンヒが銃を乱射、33人を殺害
11年
・韓国仁川江華島海兵隊第2師団の哨所で、兵士が銃を乱射して将兵4人を殺害
12年
2月
・米アトランタのサウナで韓国人が銃を乱射、5人死亡
・韓国忠清南道瑞山市で男が猟銃を乱射、一人死亡
4月
・米アトランタのコリアタウンで、女性弁護士が銃を乱射し、韓国系の2人が死亡、1人が重体
・米カリフォルニア州で男(韓国系)が銃を乱射、7人死亡、3人負傷

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:26:59.17 ID:HgMMAOui]
毎日韓国の捏造ニュースが世界を笑わせてるんだが・・・

143 名前:m9('∀`) 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 ◆PaipanTTcc mailto:sage [2012/05/31(木) 16:29:07.13 ID:nhNnK9A7]
周知 羞恥 

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:30:04.94 ID:kldaftj4]
>>127
っ オインク oink

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:30:29.05 ID:brhHGqTD]
141にこれも追加。

2009年11月 サイパンのバンザイクリフで中国朝鮮族の男が銃を乱射、地元民4人殺害 韓国人5人重軽傷

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:32:05.01 ID:t71fFm+k]
大人から子供まで犯罪者だらけ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:36:05.61 ID:jbhmOxMB]
もちろんノーベル賞候補論文として売り込んでいるはず?

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:38:13.15 ID:tj+z+OHN]
東大旧応微研の件はどうなったんだ?

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:39:02.84 ID:FGtPK0xO]
>>82
慰安はツモ上がりか?

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:45:20.94 ID:2Ecd5D4Z]
>>127
まあ、韓国人のウソツクへの期待は凄まじい物が有るからなw

黄教授の名前が人びとの記憶から忘れ去られていた二〇一〇年秋、
難治病患者たちのなかで金剛山観光に行ってきて完治したという奇跡のような話が広がった。
金剛山に万病に効くわき水があるといったウワサも流れたが完治した人たちは沈黙していた。
しかし完治患者が千人に達したとき、韓国政府は世界を驚かせる発表をした。
黄教授の才能を惜しんだ政府が、北朝鮮の協力を得てひそかに金剛山に秘密研究所を設置し研究を続けさせていたのだ。
この秘密は北朝鮮の積極的な協力で守られ、黄教授はついにES細胞の大量生産に成功した。
神経損傷、顔面やけど、糖尿病による足切断など、
あらゆる障害や難治病がES細胞培養で作られた新しい組織や臓器の移植で続々と完治し、
世界中から患者が韓国を訪れるようになった。
その治療予約患者は一年で一億人を超えた。

また黄教授チームはES細胞で次々と新薬開発に成功し大もうけした。
世界中の生命工学者や病院が巨額の特許料を韓国に支払うようになった。
二〇〇五年、黄教授疑惑事件でたもとを分かった米ピッツバーグ大教授や黄教授の疑惑を暴露した韓国の研究者たちは、
米政府やCIAから莫大な支援を得たにもかかわらずES細胞開発には失敗し破産した。
ES細胞を基にした新医療産業による利益はサムスン電子の三百倍を超え、
世界の金融機関が投資を競い韓国と北朝鮮の南北当局は断るのに苦覚するほどだった。
南北は世界のバイオテクノロジーの中心になり、
それで得た資金により北朝鮮経済は急速に成長し南北を合わせた経済力は日本を上回った。
北朝鮮には資本主義経済が広がり共産主義が衰退し、開放によって民主主義体制に変化し始めた。
北朝鮮は毎年30パーセントの高度成長を続け、
専門家たちは南北統一も数年内に可能と展望するようになった。

米国や日本の先端大企業は韓国企業に買収されたり、生産基地を韓国や北朝鮮に移す企業が増え空洞化が進んだ。
このため日米から韓国への密航や不法滞在が急増し、日米の大使はしばしば韓国政府に呼ばれ注意されるようになった。
急成長していた中国も利益の半分以上を韓国に特許料として支払い、韓国との間の技術格差は広がった。
中東の油田や豪州の鉄鉱、ウラン鉱山、アフリカの金鉱山など世界の資源のほとんどが韓国企業の所有になった。

中国の東北地方やロシアのシベリア南東部は完全に韓国経済の支配下に入り、
これらの地域の地方政府や住民は本国より韓国との関係強化を望むようになった。
住民投票で韓国に併合してもらおうという世論が高まり中国やロシア政府は戦々恐々だ。

今やあらゆる企業が黄教授の顔色をうかがい、
疑惑を最初に提起し黄教授を追い落としたMBCテレビには広告を出さなくなったためMBCは倒産した。
黄教授チームの経済力と収益はビル・ゲイツのマイクロソフト社の三十倍にもなり、
黄教授がクシャミをするとニューヨークや東京の株式市場が暴落し
"鳥インフルエンザ"にかかるというのが今日の姿である…

韓国のネットで囁かれてるお話らしいw
涙無しには読めないな。w




151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:54:43.49 ID:9jht1kvD]
だってデタラメじゃなきゃ韓国の大学教授になれないらしいじゃん。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 16:58:19.95 ID:pGVGSlqB]
>>150
うおw
懐かしいなw この記事ww

当時、腹抱えてワロタわw

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 16:59:59.45 ID:50MdTkpJ]
ああ
韓国男性に抱かれたい

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 17:00:06.39 ID:hAlr+FRW]
>>150
すげえ妄想だなぁ……w

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 17:15:20.50 ID:BHVZJM5j]
他の分野でも調べればまだまだでてくるよ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 17:17:27.84 ID:IkWK8NeA]
データに合うように写真を重複使用しただけのこと
データ改ざんとかじゃないから、騒ぐほどのニュースでもない

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 17:26:41.04 ID:RmOM6mSe]
>>153
ホモ乙

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 17:32:20.39 ID:yrsNrIpt]
もう、捏造していない韓国人学者が見つかった時にニュースにしろよwww

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 17:36:29.27 ID:sUGwmvkz]
>>158
それだとニュースが消滅だろw

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 17:38:08.31 ID:F/MfLDIP]
またか



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 17:42:04.04 ID:TKWMxNwR]

>幹細胞研究分野における打撃を懸念する声が高まっている

これはもうだめかもわからんね


162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 17:45:29.76 ID:kesBCDea]
>>158
韓国には既に捏造した学者と、これから捏造する学者しかいないだろ。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 17:45:45.29 ID:sKnBvE/S]
ごく普通の朝鮮人だな

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 18:13:21.61 ID:HQkBrkPw]
韓国最高の学府ですらこれだからな。他の大学ではほとんどがインチキ論文なんだろ。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 18:17:34.07 ID:SzoxgPAO]
>>150
そんな作り話でもまともに仕事したMBCへの恨みが入ってるとか、ほんとあいつら
ろくでもないな

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 18:18:11.65 ID:OylVmebb]
[緊急 拡散] 慰安婦碑撤去請願署名 ※6月9日まで
大事な日本のため署名しましょう!


25000名の署名が必要です。今現在13000名


下記サイトは署名の仕方とホワイトハウスへのリンクも貼っててわかりやすいから
参照してください。簡単です。
touron.l-mate.net/news/120516_Remove_the_monument.php


167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 19:14:47.72 ID:YgKfPXy7]
     /   /   /  __  ___/
     /   /   /       /
   _/ _/   /  __  ___/............捏造のスーアンコウ、役満です。
          /       /
  _____/      ____/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │朝│朝│朝│支│支│支│南│南│南│朝│朝│朝│慰│|慰|
 │日│日│日│那│那│那│京│京│京│鮮│鮮│鮮│安│|安|


全ては朝日新聞から始まった!!!

朝鮮売春婦を日本がさらって慰安婦にしたとか南京大虐殺したとか、証拠もなしに吹聴しまくり国際問題化した朝日新聞、見てるかオイ!!
お前らのやってきた売国行為がえらいことになってるなオイ!!!ネットですべて確認できるぞオイ!!!!

●朝鮮の慰安婦問題の元凶も朝日新聞だった。

こいつ→吉田清治氏(偽名、本名・雄兎)←こいつ こいつ〜こいつ〜〜〜〜〜

>吉田は軍命令により全羅南道済州島で徴用隊10人、現地軍の兵10人とトラック2台によって女性205人を強制連行したという(『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』昭和58年)。
>しかし、吉田氏に証言が全くウソであることは、現地の『済州新聞』(1989年8月14日許栄善記者)の記事や秦郁彦氏の現地調査(『正論』平成4年6月号)などによって明らかだ。
>吉田証言を取り上げさんざん強制連行を煽った『朝日新聞』すら「朝日新聞などいくつかのメディアに登場したが、間もなく、この証言を疑問視する声が上がった」(平成9年3月31日)と事実上の否定宣言を行っている。

anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1335707701/
朝日新聞社に謝罪と賠償!裁判を!検討委員会_2  発足!


168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 19:22:09.13 ID:2rk5vPgZ]
完全に目を付けられる対象になってんな、韓国
問題なのは、目先の一事(幹細胞研究における打撃云々)ではなく
こうした盗作の横行が韓国における自然科学、特に基礎の発展に
どんな悪影響を与えるかという極めて根本的な部分なのに
相変わらず「国際社会から評価してもらえなくなるニダ〜」
程度のレベルでしか気にしてないのがらまた…

ところで先駆者のウソツク教授といえばリビアで何をやってたか
詳細は出たのかね

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 19:24:58.91 ID:51s6aSbC]
論文はコピペ
 
軍隊は海賊版
 
商品は日本の盗作
 
    屑、乞食、朝鮮撲滅、絶滅推奨種 それが超賤塵  ヽ ノ 。



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 19:57:25.59 ID:seLwQoGd]
MOSとフォトショップが使えて、日本を批判できれば韓国の教授になれるぞ。

高学歴ニートは渡航して、韓国を更に滅茶苦茶にしてこい。



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 20:00:31.51 ID:w4JVKjpE]
正統な文化ニダ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 20:00:47.64 ID:9/KVzv40]
朝鮮人の研究って、他国の知識と権利をいかにバレないように盗むかだろ?

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 20:14:55.49 ID:P9l7s0KA]
鮮人なんだからあたりまえ。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 20:48:13.66 ID:5geeYWxb]
日本だってこの手の話題は事欠かないからな、教授とかの捏造とか
たぶんニュースをみないだけで世界中で起きてる問題だと思うよ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 20:48:27.09 ID:zkOmVlfR]
www.nicovideo.jp/watch/sm15461209

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 20:51:41.27 ID:HbJr0p2X]
捏造論文は
他の幹細胞研究者の活動に影響するので
もう韓国人の韓国からの論文は主要雑誌が採用しないんじゃないかな?
論文点数稼げないから世界から孤立するでしょ。



177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 20:53:35.10 ID:w4JVKjpE]
文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技文化国技

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 21:51:53.06 ID:e0Pd0g4M]
論文捏造、歴史捏造、家系捏造、容姿捏造、履歴書捏造、etc.
捏造大国 朝鮮!

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/31(木) 22:51:47.62 ID:l7bsGs9D]
韓国の教授とか宣教師とか、もうアレとしか思えない

180 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/05/31(木) 23:00:43.02 ID:mKJaqNQn]

ウソツク教授脱糞狂喜w





181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 23:03:04.43 ID:7N1Zs+es]
韓国の論文がねつ造じゃない訳がないw
しかし全てファンタジ−な歴史物論文には誰も異論を唱えない民族www

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/31(木) 23:30:03.29 ID:eHZUYbqN]
紛れもなく大日本京城帝国大学なんだから廃校にしたほうがいい

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/01(金) 12:18:10.01 ID:IcrwoJ9c]
バレないように捏造したのにバレたからミスなんだろkk(コリア的に考えて)www
成功=捏造がバレない
ミス=捏造がバレた

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/02(土) 12:26:34.16 ID:pF5jx6fA]
まーたチョン

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/03(日) 05:12:13.36 ID:vLAwA8nS]
ほら、やっぱりなwww
チョンはまず自分の遺伝子に刻まれてる捏造DNAを取り除けやw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef