[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 14:17 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 与党院内代表 「韓日、首脳会談を含む高官級対話の活性化必要」 [09/25] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2020/09/25(金) 11:21:45.38 ID:CAP_USER.net]
韓国与党共に民主党の金太年(キム・テニョン)院内代表は25日「韓日関係の未来志向的な発展のために韓日首脳会談を含む高官級対話交流の活性化を提案する」と明らかにした。

金院内代表は最高委員会議で「(韓日)両国は歴史問題を解決して未来に向かうべき宿命的な課題がある。この問題を解決するために高官級対話と疎通が必要だ」と述べた。

彼は前日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅義偉首相の初めての電話会談に関連しては「韓日関係の未来志向的な発展への意志を確認した」と評価した。

また「国会レベルでも議員外交を通じて韓日間疎通に寄与する」として「韓日議員の外交と対話が早期に実現できるように推進する」とした。


中央日報日本語版 2020.09.25 11:05
https://s.japanese.joins.com/JArticle/270613

726 名前:アップルがいきち mailto:sage [2020/09/25(金) 12:51:15.77 ID:IxoWhHwK.net]
>>704
却下する以前に提案を受けていない。

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:51:29.96 ID:2TZ6/ceI.net]
>>709
密航?
日本が被害者

728 名前:Ikh mailto:sage [2020/09/25(金) 12:51:37.31 ID:ZQdUUVWE.net]
>>711
俺は真実をいってるだけだしw 真実をいう口が閉じられることはないねw

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:51:39.70 ID:QArnCnYT.net]
>>717
おまえには何の権限もないんで無視するわ

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:51:40.87 ID:uZi8mDMX.net]
>>717
だから対案として韓国政府がすべてをだせと言っているんだが

731 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/09/25(金) 12:51:52.57 ID:8n/ITTUX.net]
>>691
オマエはアマギフ議長のケツヲペロペロだろマヌケwww

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:51:56.39 ID:uZi8mDMX.net]
>>719
なぜ?
その理由はる

733 名前:准将 [2020/09/25(金) 12:51:59.41 ID:g1ff2N2M.net]
>>694
東亜議長とは俺のことよ

※アマギフとは一切関係ありません

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:51:59.40 ID:0QDkZBWK.net]
>>709
自称アイヌが韓国籍持ってて半島に帰国させられるのか?
色んな意味で胸が熱いなw



735 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:51:59.64 ID:02MaC5so.net]
約束を守らないんだから対話の意味がないわな

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:01.41 ID:vuL0MO+y.net]
>>717
対案なんて出す必要が無いんだよ
韓国内の国内問題にな

#cancelkorea

737 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:52:07.55 ID:1ArcRvVX.net]
>>719
いや、条約を破棄すると言うことは
条約そのもの自体を破棄すると言うこと
つまりそのコリアンの手が入ってると言う前提自体から破棄されるからね?
ちゃんと使用料払ってね?

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:08.74 ID:56B4XbZJ.net]
韓国が足掻けば足掻くほど 孤立していくだけ

日本だけではない所が また致命的

既に現われてるし だからこそ必死に日本に食い下がるが

これ程無駄な意味のない事はないのに 答えは簡単 約束守れよ取りあえず 会話はそれから

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:09.82 ID:XQI3W70h.net]
>>719
現金で支払ってもいいのよ?
つか普通は独立時にインフラ代は現金で払うのがデフォ

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:11.06 ID:OuqGzrhP.net]
お断りします

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:14.95 ID:FWP2mgB/.net]
>>707
話し合いはとっくに終わってるしな
金も渡してる
つーか、払った額からしたらまだ相当余ってるはずなんだよね
それがないのは韓国が別の用途で使い込んだせいで、日本には関係ない話なのに
無くなったからおかわりチョーダイなどと厚かましいこと言ってきてるのが韓国
なーにが判決だよバカバカしい、日韓基本条約では韓国政府が払うとなってんだから韓国政府が払うのが筋

742 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:52:15.84 ID:JSn3O4kk.net]
>>721
最近の風潮として、コリアのいう事は信用できない、という共通見解が世界で構築できたのは幸いだったと思うわ

743 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:52:17.26 ID:Pmy6DZ/x.net]
>>711
論理的に、事実を示して、積み重ねて
だからこうなる、と示して、それが正しければみんな黙るのよ?

さっきからお前の妄想しか並べてないじゃん

744 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:52:20.63 ID:pHfnuFvg.net]
とりあえず、チョンが表明するのは
「条約合意協定を遵守するのか」「それとも破棄するのか」それだけだよ。
だって、も、しかし、もない話だ。



745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:27.39 ID:uZi8mDMX.net]
>>733
何時、お前が何の権限で議長になった

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:30.83 ID:/oMcuaVI.net]
>>504
妄想はいいから売春婦母ちゃんの乳でも吸ってろよ。乳出しチョゴリだからすぐに吸えるだろ?

747 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:52:42.47 ID:BfC8Y2Ie.net]
>>719
全く関係ないぞ?むしろ勝手に日本の資産を弄ったから追加の賠償金も利子付きで請求な

748 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/09/25(金) 12:52:45.99 ID:Nfn4tDBD.net]
2+2案で合意がないから2+2α提示してたはずだろに
ナウリの頭はどこから止まっているんだろう。

749 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:52:51.96 ID:02MaC5so.net]
いくら日本人がお人好しでも
贖罪意識があっても
もう付き合いきれんわ

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:53.52 ID:dPTPZGu7.net]
>>686
彼らは日本に密航して来てから・・・
日本で色々と事件を起こしてきたよね

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:52:58.65 ID:QArnCnYT.net]
>>733
無効

752 名前:アップルがいきち mailto:sage [2020/09/25(金) 12:53:01.27 ID:IxoWhHwK.net]
>>717
対案も何も、現金化が韓国司法の判決だろ。

753 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:53:14.70 ID:viJjzLdb.net]
>>1
ちょっと金さんよ
勘違いしてもらっちゃ困るな

日本の未来志向は「振り向かず前に進む」

何度もいうけど「サヨナラ宣言」なんだよ
朝鮮バイバーイって意味

754 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:53:25.08 ID:TKC0ZHpq.net]
特永廃止って日本が宝を失うことを意味するんだが?
そんなバカなことできるわけないだろ。



755 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:53:25.62 ID:POrw0YM+.net]
親日政権を倒せ!www

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:53:30.12 ID:qiLKdfQb.net]
>>711
ふんw
チンカスハゲがw
朝鮮人www

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:53:30.93 ID:2TZ6/ceI.net]
>>733
議長
コーヒー買ってきて

758 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:53:37.40 ID:1ArcRvVX.net]
>>733
何の権限もないし、日本政府の立場は変わらんぞ?
言い返せないで無視してる時点でお察しよww

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:53:50.42 ID:qiLKdfQb.net]
>>719
現金でいい

760 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:53:52.85 ID:Pmy6DZ/x.net]
>>622
合意にそんなこと書いてないw

そんな思考回路だから「具体的には」って書かれちゃうんだよw
普通あんなこと書かないだろw
方針を示す国家間合意で「具体的には」ってなんだよw

761 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:53:57.06 ID:PRIMP0gl.net]
>>732
なぜて新設や人件費投入も立派な資産なわけで
なんで戦犯にあげんねん

762 名前:准将 [2020/09/25(金) 12:54:03.64 ID:g1ff2N2M.net]
>>748
俺個人が2+2+αには納得してない
やはり2+2案でまとまって良かった

763 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:05.24 ID:8n/ITTUX.net]
>>754
北でも南でもすきに歸れよw

764 名前:Ikh mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:07.47 ID:ZQdUUVWE.net]
>>717
韓国がいってるだけで、日本の代表が同意しなきゃ決まらないよw
条約も合意もなんで有効なのかというと、両方の国のトップが合意して
署名捺印したからだよw あるいは慰安婦合意のように、衆人環視のまえで
読み合わせしたとか。 愚かなる准将が一方的にいってるだけの話では
合意は決められない、これが天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理同様、世界の道理であるねw



765 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:07.79 ID:UMLQVFSc.net]
対話で決めたことを守らないのは前例がありますしおすし

766 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:13.80 ID:ILP242Pc.net]
内政を整えろよ内政を

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:54:19.33 ID:ca5yhX/F.net]
表が無くて裏が有る ゆすり集りチョン百景

768 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:24.54 ID:YxrCRwEy.net]
>>719
インフラはお前のもんや無いぞ^^

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:54:24.73 ID:Dt2MjPyb.net]
>>719
で?合意文のどこにお前の妄想が書いてあんの?
まさかないものが見えてるのか、病院行け

770 名前:アップルがいきち mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:25.95 ID:IxoWhHwK.net]
>>748
そもそも日本に提案する以前に韓国側で固まっていない。

771 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:28.62 ID:nv2Ray17.net]
ノージャップなんだろ韓国こっちくんなよ

772 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:31.03 ID:0f2y8OWt.net]
願望を一方的に喚くことって対話とは呼ばれないんですよ

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:54:33.42 ID:tFWgM+jJ.net]
>>662
早く暖かい母国に帰って保護されなさいw

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:54:36.45 ID:QArnCnYT.net]
>>762
何も決まってねーしw



775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:54:36.61 ID:2TZ6/ceI.net]
>>762
韓国大統領になれ

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:54:48.52 ID:lB09sCb2.net]
条約、合意が履行されるという前提がなければ話し合いの意味無し

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:54:53.05 ID:Dt2MjPyb.net]
>>761
チョンに戦犯とかいう言葉使う権利あんの?

778 名前:Ikh mailto:sage [2020/09/25(金) 12:54:56.26 ID:ZQdUUVWE.net]
>>726
去年にムンヒサンなんかが2+2提案で動いてたが、日本の反応は却下であったねw

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:55:00.35 ID:vuL0MO+y.net]
>>762
祖国に帰って国会議員でも目指したらw

#cancelkorea

780 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:55:00.83 ID:vRdtPKzo.net]
約束守れるようになったらね

781 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:55:17.85 ID:YxrCRwEy.net]
>>761
元々の資産をぶんどるだけやぞ、げぼはげ^^

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:55:19.20 ID:qiLKdfQb.net]
>>761
現金でいいつってるだろチンカス朝鮮人

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:55:30.28 ID:pbp3WFYT.net]
>>717
決まって良かったね!

なお現実は

784 名前:准将 [2020/09/25(金) 12:55:30.92 ID:g1ff2N2M.net]
>>752
戦犯企業が司法判断に従わないので
判決に付帯して現金化の手続きが
遂行されつつあるだけで
現金化を判断した事実はないね



785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:55:32.04 ID:uZi8mDMX.net]
では、採決をとります。

韓国政府は条約を遵守し、韓国政府単独での賠償金支払いに合意をされる方は「ノ」「ノ」と挙手をしてください

786 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/09/25(金) 12:55:36.34 ID:Nfn4tDBD.net]
なんでナウリに反応するかなぁ

787 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:55:38.88 ID:1ArcRvVX.net]
>>761
知らんがなw
韓国人が勝手にやっただけ、日本の資産を勝手にね
条約を破棄したらそういうことになるからww

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:55:39.34 ID:dPTPZGu7.net]
>>742
グローバルな時代になり、
彼らも全世界へ飛び出すようになったけど、
行く先々で色々と迷惑行為を繰り広げてるからね

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:55:52.59 ID:VWDFeln1.net]
国民全員が土下座するまでお話にならないだろ

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:55:59.76 ID:FWP2mgB/.net]
>>765
それな
結局何を約束しても韓国が守るという保証がまったくないので意味がない
でも、俺はそれに素晴らしい提案を考えたわけさ

100兆違約金を積め、これなら韓国が破ってもそれを没収すればいいことになる
今の韓国の信用はその程度ということ

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:56:00.21 ID:uZi8mDMX.net]
>>762
お前の納得が何の理由になる?

792 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:56:07.63 ID:1ArcRvVX.net]
>>784
そんなことしたら日本政府は報復するよ?
どうなっちゃうだろうねww

793 名前:アップルがいきち mailto:sage [2020/09/25(金) 12:56:07.68 ID:IxoWhHwK.net]
>>778
あんなの韓国の国会すら通ってない。
提案じゃなくて仄聞。

794 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:56:12.21 ID:Pmy6DZ/x.net]
>>761
その部分は韓国の資産、元の部分は日本の資産
それだけの話ね

その陸地じゃチープすぎて誰もごまかせんよ?



795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:56:19.94 ID:uZi8mDMX.net]
>>761
戦争犯罪とは全く関係ないが

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:56:28.69 ID:2TZ6/ceI.net]
>>784
現金化が出来ない韓国は
三権分立が出来ないゴミ

797 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:56:29.73 ID:O9Lvecgm.net]
>>689
煽りたいだけなら失せろ糞ワンパ

798 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:56:34.30 ID:leOGPzNa.net]
>>789
韓国人がベトナムにな

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:56:41.76 ID:eLG2dJn7.net]
>>741
あいつら政権変わったら約束はチャラとか本気で思ってそうだよな

800 名前:Ikh mailto:sage [2020/09/25(金) 12:56:48.28 ID:ZQdUUVWE.net]
合意なしのあらゆるセックスはレイプ、強姦になってしまうわけで、合意がいかに
重要かというのは、そこからもわかるよねw

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:57:01.05 ID:vuL0MO+y.net]
>>784
その戦犯企業って何?
韓国政府が許可出して 韓国内で操業してるんだけど
韓国政府は戦犯企業に操業許可出したのw

#cancelkorea

802 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:57:02.44 ID:KxKGExx1.net]
>>1
ノージャパンでオナシャス

803 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:57:14.26 ID:Pmy6DZ/x.net]
>>784
そもそもその司法判断そのものが条約違反

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:57:16.08 ID:vI0iDiG3.net]
>>583

オマエラのその腐れ根性何とかならんのか?



805 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/09/25(金) 12:57:22.06 ID:8n/ITTUX.net]
>>784
待ってんだからはやく現金化しろやバカチョンwww

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:57:24.12 ID:uZi8mDMX.net]
>>784
そもそも戦犯企業というが、その戦犯企業とやらの定義は?
何を持って戦犯企業と定めた?

807 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:57:24.70 ID:BfC8Y2Ie.net]
>>790
日本は謙虚だからな9兆USドルでいい

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:57:25.59 ID:0QDkZBWK.net]
>>754
在日という宝を手放せばならないくらい日本は反省してるんだよ
そういう訳で在日帰国で手打ち(大岡裁き)

809 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:57:28.13 ID:PRIMP0gl.net]
インフラかえせ → アメリカとの条約違反にもなり破棄することに
→ ピカ3発目 → ネトウヨダンボールお家が爆発炎上

たのしーw

810 名前:Ikh mailto:sage [2020/09/25(金) 12:57:40.43 ID:ZQdUUVWE.net]
>>793
まあそうだね、2+2案をもちだしたいなら、まず韓国の国会を通さないとねw
通したところで日本は受けないだろうけどさw

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:57:55.68 ID:QC9kG+6K.net]
>>809
お人形遊び楽しい?

812 名前:アップルがいきち mailto:sage [2020/09/25(金) 12:57:55.99 ID:IxoWhHwK.net]
>>784
司法が判断したから手続きを進めてるんだろ。

813 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:58:01.19 ID:2OPPO5gq.net]
甘い顔したらすぐなびく親韓議員なんてチョロいわ
マスコミも安く使えるし日本ちょろすぎ

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:58:10.62 ID:uZi8mDMX.net]
>>809
アメリカとの条約って何の条約だ?



815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:58:16.22 ID:Z5VUbXKo.net]
韓国とは立ち話しただけで写真撮られて話してもいない事を話したとか書かれるから近寄らない

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:58:26.36 ID:Dt2MjPyb.net]
>>809
逃げんなカス
で、合意文のどこにお前の妄想書いてあんの?
戦犯とか言う資格がチョンにあんの?

817 名前:准将 [2020/09/25(金) 12:58:32.35 ID:g1ff2N2M.net]
仕事の時間だから最後にするが
2+2案への賛同ありがとうございました

以降、2+2案の採択を踏まえて
議論を進めてくれたまへ

818 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/09/25(金) 12:58:51.70 ID:8n/ITTUX.net]
>>583
反米政府としてトランプと戦争するのは韓国でしたぁ〜www

819 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:58:53.96 ID:PRIMP0gl.net]
ほんとに破棄したいんか
資産取り決めはSF条約やで

820 名前:氷水のプロ mailto:sage [2020/09/25(金) 12:58:57.74 ID:Nfn4tDBD.net]
>>810
そもそも尹美香の事例が示すように
2+2と言いながら韓国側は着服が予想されるから絶対に飲めない意見だよな

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:59:04.60 ID:JCvyVMTa.net]
俺が総理大臣だったらムンとの会談で

「まず仏像を無条件で即時返還しろ、全ての話はそれからだ。おまエラに盗んだ仏像の所有権を言い張る国際法上の根拠はゼロだ。
おまエラも批准しているユネスコ条約では、盗まれた文化財は発見次第、即、持ち主に返還する義務を批准国は負っている。
盗んだ仏像を返さないどころか、インチキ裁判で勝手に所有権を主張するのは明白なユネスコ条約違反であり、看過する訳には逝かない!!!」

って言ってやるんだけどなぁw

822 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:59:06.27 ID:O2m5jDJS.net]
決めた約束すら守れないのに
何時間話し合っても時間の無駄です

823 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:59:10.49 ID:leOGPzNa.net]
>>808
在日の朝鮮人資産という日本の宝は仕方ないけど泣く泣く本国に返すわ

824 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:59:10.94 ID:bVFW6a6I.net]
日本は必要としていないけど



825 名前: mailto:sage [2020/09/25(金) 12:59:28.85 ID:1ArcRvVX.net]
>>809
アメリカと何の条約違反になるんだよww
日本と韓国の条約だぞ?アメリカと何の関係がww
そしてアメリカを介して条約で解決済だと、不可逆的に解決済だと認識したのに
アメリカの顔に泥を塗るようなことよくできるなww
壁打ちの独り言って惨めだなぁw

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/25(金) 12:59:46.46 ID:uZi8mDMX.net]
>>817
また逃げたw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef