[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 18:38 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1060
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮日報】 慰安婦被害者の「記憶」を踏みにじった正義記憶連帯…日本の極右にそっくりだ [05/24] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2020/05/24(日) 10:58:25 ID:CAP_USER.net]
■慰安婦被害者と『記憶戦争』
■水曜集会参加中止の意思を表明した李容洙さんの記者会見後、尹美香・元代表らは「記憶歪曲」と問題提起
■「文書の証拠はない」と言って歴史を否定する日本の極右の論理と何が違うのか

仲たがいして別れても、越えてはならない一線がある。尹美香(ユン・ミヒャン)「共に市民党」当選人と、尹氏が理事長を務めていた正義記憶連帯(正義連。かつての挺身〈ていしん〉隊問題対策協議会)や与党関係者らは、今回その一線を越えた。

日本軍慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが5月7日、韓国国民の募金が被害者のために使われたことはないとして水曜集会参加中止の意思を表明する記者会見を開いたことで、そうなった。

尹当選人は、ソーシャルメディアにおいて「韓日合意で朴槿恵(パク・クンへ)政権が受け取った10億円について、きょう午前におばあさんと電話をしている間、おばあさんの記憶が違っているのを知った」と主張した。

「共に市民党」の禹希宗(ウ・ヒジョン)代表も「おばあさんの周りにおられるチェ氏という方によって、記憶が歪曲(わいきょく)されたようだ」と指摘した。

正義連のハン・ギョンヒ事務総長は「おばあさんはかなりのお年で、コロナ19の後、心身が弱っている状態」「記憶が歪曲されているのもあるだろう」と発言した。

正義連などが李容洙さんの記憶を問題視するやり方は、これまで日本の極右勢力が「文書になった証拠はない」として慰安婦被害者の記憶と証言を否定してきた行動と似ているという点で衝撃的だ。

歴史学者の林志弦(イム・ジヒョン)西江大学史学科教授は、著書『記憶戦争』(写真)で、ひたすら文書記録に依拠して歴史を立証する実証主義に疑問を呈した。勝者と敗者が争う記憶の戦場において有利なのは、公式記録を所有する「歴史の勝者」側だという。

「力ある加害者が関連文書や歴史的叙事を独占する状況で力なき犠牲者らが持つのは、大抵は経験や声、すなわち記憶と証言だけだ。だが証言は不完全かつ感情的であり、時には不正確だ。だから、証言に依存するしかない力なき者たちの草の根の記憶は、実証主義という戦線では文書に比べて相対的に弱いことは避けられない」(『記憶戦争』35ページ)

慰安婦被害についての被害者らの細かな記憶が不完全なのは事実だ。日本の極右政治家、市民団体などは、ここに執拗(しつよう)に食い付き、被害者の記憶と証言が持つ真実性を否定する戦略を用いている。

元慰安婦の記憶は、30年近くにわたり挺対協・正義連の活動の根拠だった。元慰安婦が血を吐くように打ち明けた証言を基に、日本政府に謝罪と賠償を要求してきた。あのころ、彼らは被害者の側にいた。

ところが李容洙さんが記者会見で自分たちを批判するや、態度が一変した。日本の極右の人間たちのように、記憶の信頼性を問題視したのだ。

強圧的な慰安婦募集や日本政府の介入を初めて認めたのは1993年の河野談話だ。その根拠が慰安婦被害者らの記憶と証言だった。たとえ文書記録は探し出せなくても、被害者が動かし難く存在し、自分たちが受けた苦痛を一貫して証言しているのだから、これを認めなければならない−と決定した。

「慰安婦被害者らのぼんやりして恣意(しい)的な記憶を事実と認められず、証言を裏付ける公文書がないという理由で、慰安婦の歴史を抹消してしまおうとする日本の右翼の論理もまた、実証主義を武器にしている」(『記憶戦争』249ページ)

日本の極右勢力が問題視する記憶と正義連側が問題視する記憶は、もちろん異なる。だが、李容洙さんの主張を否定するために、その記憶が不正確だと攻撃するのは、元慰安婦が国連など国際社会で戦時女性性暴力を告発してきたこれまでの努力を水の泡とする自殺行為だ。

正義連は5月11日の記者懇談会で、元慰安婦に「望まない心の傷を与えてしまい、心から謝罪する」とした。だが、何が心の傷をもたらしたかについては明らかにしなかった。

李さんは5月14日、再びメディアの前に現れて「挺対協(正義連)は改められない。解体すべき」と宣言した。すると、正義連を支持してきた一部ネットユーザーが被害者を非難しだした。

コメントの中にはこんなものもある。「正義連は物乞いを助ける慈善団体ではない」。これだから、正義連とその支持者らは慰安婦被害者を食い物にしてきた、という非難の声が上がるのだ。

金泰勲(キム・テフン)出版専門記者

2020/05/24 05:47/朝鮮日報日本語版
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/22/2020052280165.html
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/22/2020052280165_2.html

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:17:51 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>327

327 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:07:23.70 ID:OL6KD1X8 [4/5]
322
やっぱ日本のせいじゃないか
韓国、そして世界の人々を混乱させた罪は重い
____________________

222 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/18(木) 10:20:05.20 ID:nhXZUfes [2/4]
ねえねえ、在日

朝鮮じゃ お前ら在日って朝鮮 最下層の 家畜以下の身分って ホントなの?

朝鮮戦争中に共産主義テロ起こして、李承晩に百万人以上 虐殺されたってのも ホントなの?

今でも朝鮮じゃ 在日は日本人以上に差別されるって聞いたんだけど、どう思う?

だから お前ら在日は人権もない差別大国の韓国から、差別のない日本に密入国 して 逃げて来たの?

答えられないのは 全部事実だから?

今まで 大嘘ついて 世界を騙 してたの?

在日って 歴史修正主義者なの?

ねえねえ在日。教えてよ。

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:17:56 ID:vLoR+NWe.net]
>>361
あ、ごめん安価ミス

401 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/05/24(日) 13:18:09 ID:JIof0EIM.net]
>>1
ほほう
チュサッパの中で正義連派とババア派とでの内ゲバにハッテンか

402 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:デアリングタクトと共に!sage [2020/05/24(日) 13:18:13 ID:X1XgPoij.net]
>>373
はいお前チュサッパ確定

403 名前:倍茶(暫定コテ) ◆JJJJJJJJ4s mailto:sage 真言パトラッシュ流 [2020/05/24(日) 13:18:25 ID:8xZvJF2D.net]
>>373
ほう、やっぱりお前もあれは尹美香が爆弾を仕掛けたと思ってるのかw
いやぁ、さすがだw

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:18:27 ID:BxQMmH5L.net]
哀れな朝鮮人じゃなくてよかった

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:18:32 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>327

327 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:07:23.70 ID:OL6KD1X8 [4/5]
322
やっぱ日本のせいじゃないか
韓国、そして世界の人々を混乱させた罪は重い
____________________

■ 米国において朝鮮人慰安婦の資料が 一般公開されている ■

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された

・食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく

・彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた

・兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた

・彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加 した

・彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた

・月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)

・彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である

 報告書はまた
・慰安婦の平均年齢は25歳であった
・慰安婦は客を断る特権を与えられていた
・「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
・ 現実に結婚に至ったケースもあった」と報告している
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!
当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されている
朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていた という事実は
性奴隷などでは全くなく 単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です

406 名前:勇者ロト ◆v8Sb5hZQLw mailto:sage [2020/05/24(日) 13:19:00 ID:uFqJo9X4.net]
>>374
ナウリ、ナウリって何なの。おいらはナウリさんじゃないよ。

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:19:13 ID:kUsEaFTd.net]
>>381
もう変え終わったんだよね
「日本は韓国と合意して解決済み」



408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:19:15 ID:aX5QJuI9.net]
>>382
それに対して何年か前に適当なおじいさんつかまえて
「敗戦濃厚になったときに軍部の命令でワシは証拠を燃やす仕事を
やらされたんじゃあああ」
みたいなこと言わせてたりもしましたよね。

なんて計画的で統率が取れているんだと。

409 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:デアリングタクトと共に!sage [2020/05/24(日) 13:19:30 ID:X1XgPoij.net]
>>388
いや、俺がミスったのが原因やわwwww
コレは俺がミスったから連鎖しただけだw

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:19:30 ID:fhsNEhVk.net]
記憶を踏みにじるって

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:19:32 ID:0N52VDXm.net]
(゚Д゚)ハァ?
朝鮮人そのものやんけ(笑)

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:19:36 ID:xJT86Ek8.net]
さすが事の真偽なんか関係なく、声が大きければ勝利者の声闘文化国

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:19:43 ID:eeL/1yim.net]
似てるのは極左だね、日本で水曜集会やってるのは糞パヨだよ、日本でも調べた方がいいですよ

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:19:54 ID:vLoR+NWe.net]
>>394
ナウリに「さん」何て付けるのはナウリしか居ないからなぁ

415 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:デアリングタクトと共に!sage [2020/05/24(日) 13:20:03 ID:X1XgPoij.net]
>>394
ナウリじゃなかったらナウリさんなんて言わないよ。

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:20:14 ID:VI6iFZAX.net]
>>394
ゴミクズナウリに敬称をつけるのは本人しかおらんぞ、ナウリ。

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:20:25 ID:fhsNEhVk.net]
今までノリノリだったろあのひと



418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:20:32 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>340

340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/24(日) 13:09:10.37 ID:deBUD8oZ [3/4]
ネトウヨよ
ファクトだけでしゃべってくれ
_______________________

■ 米国において朝鮮人慰安婦の資料が 一般公開されている ■

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された

・食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく

・彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた

・兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた

・彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加 した

・彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた

・月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)

・彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である

 報告書はまた
・慰安婦の平均年齢は25歳であった
・慰安婦は客を断る特権を与えられていた
・「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
・ 現実に結婚に至ったケースもあった」と報告している
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!
当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されている
朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていた という事実は
性奴隷などでは全くなく 単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:20:50 ID:f+XskmCD.net]
新型コロナの対策は、世界一死亡率の少ない安倍政権の大勝利である。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。。。。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。日本人を洗脳する在日や中韓の反日プロパ

420 名前:Kンダを許してはならない。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。。。。在日パヨクはうそつきで手段を択ばない。慰安婦はねつ造で、高給取りの売春婦だったことを朝日新聞は認めたのだ。
韓国人は従軍慰安婦がすべてねつ造だったということを認め、日本に謝罪せよ。
在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

安倍政権の大成果を認めず、コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党や極左マスコミの下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの日本国民は気分を悪くしているのである。。。。。
[]
[ここ壊れてます]

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:21:06 ID:hqNomb40.net]
>>381
ほんとそれ

それに引き換え、過去を作れちゃう韓国はさすがだよね。

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:21:54 ID:Yowb23+L.net]
>>381
証言は変えられるが、ファクトは変えられない

日本人は、ファクトを積み上げる

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:22:05 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>340

340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/24(日) 13:09:10.37 ID:deBUD8oZ [3/4]
ネトウヨよ
ファクトだけでしゃべってくれ
_______________________


  ウソ だらけの 韓国人が 言うな!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

韓国 朝鮮人は

日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた

さっさと 謝罪 しろ!

424 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/05/24(日) 13:22:28 ID:JIof0EIM.net]
>>408
あいつら認知機能がアレだからフィクションが真実になっちゃうからな

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:23:07 ID:9CS4WRdo.net]
え、こういう人たちの証言を物証なしで証拠採用すんの??  へー。

>2013年韓国起訴人数 (日本の十倍〜百倍)
>偽証罪3420人、
>誣告罪6244人、
>詐欺罪29万1128人。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:23:33 ID:e9RwsIIO.net]
文書どころか慰安婦本人以外の証言がまったくないのが軍による強制連行やろ
結局朝日がばらまいた吉田清治のガセ話に慰安婦やら挺対協やら日本の左翼弁護士が寄せて行ったんでしょ

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:24:05 ID:ME2+uFMM.net]
>>290
恐怖の日帝に銃を突きつけられてそんなことができますかネトウヨ



428 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/05/24(日) 13:25:12 ID:JIof0EIM.net]
>>414
そんなん証言すら無い件

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:25:23 ID:Z12zv6vW.net]
>>1
証言は当てにならないから証拠持ってこいって
世界の常識だからなw

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:25:24 ID:oq05e/wE.net]
「文書の証拠はない」と言って歴史を否定する日本の極右の論理

おお、日本

431 名前:フ極右って
嘘で捏ね上げた泥人形を「これこそ歴史の真実」などと自分らの子供たちにまで
教え込む劣等民族などよりもよほど知的で冷静で客観的なんだな
[]
[ここ壊れてます]

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:25:28 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>414

414 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:24:05.52 ID:ME2+uFMM [2/2]
290
恐怖の日帝に銃を突きつけられてそんなことができますかネトウヨ
____________________________

↑↑ はい はい・・全部 デタラメ!・・全て ウソ です!ww ↑↑

■ 歴史に 嘘をつくことは できない ■ ( 韓国を震撼させた ベストセラー 本 )

日韓の 正 しい歴史については

韓国の学者が 『 反日種族主義 』 という 書籍で

物証資料を明示 して 証明 しています

その裏づけ資料で 「証明された事実」 に 対 し

「ゴミ」だとか 「ヘドがでる」とか言って 逃げないで

キチンと 読み込んで、正 しい日韓の歴史を 身につけて下さいね

143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 18:52:07.34 ID:7IPdt43x [4/4]
韓国で蔓延 してる嘘に対 して 出典元付きのデータで きっちり反論 してるから いい本だと思うぞ

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:25:56 ID:Yowb23+L.net]
>>413
池田信夫(元NHK)91年7月 韓国で取材
強制連行の証言は得られず、吉田清治の嘘と確認。
韓国で慰安婦だったと名乗り出る。
弁護代理人の福島瑞穂がNHKのスタジオで、金学順にセリフを付けていた。
最初は軍票賠償だったが、朝日新聞の間違った報道から、強制連行の訴訟にすり替わった。
https://twitter.com/taropin3/status/1264178737173549059
(deleted an unsolicited ad)

434 名前:勇者ロト ◆v8Sb5hZQLw mailto:sage [2020/05/24(日) 13:25:59 ID:uFqJo9X4.net]
>>414
その通りなんだよね。日本人の中にも聡明な人がいると助かる。

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:26:03 ID:njKM8eXC.net]
ランダイハンにもしっかり向き合え!

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:26:18 ID:aX5QJuI9.net]
>>414
つまり大韓男子とやらは日本軍が銃を持ってやってきたら
「ひ、ひぃぃぃ!い、言うことを聞きます!お金も食料も女房や子供も
差し出します!だ、だから!だから俺たちだけはお見逃しをぉぉお!」
みたいな連中だったということですね?

つまり朝鮮半島が日本に独立戦争を仕掛けて勝ったなんて大嘘だと

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:26:26 ID:vLoR+NWe.net]
>>414
おまエラの言う通りなら、必ず他の証言及び物証が出そうなんだが?
何で無いの?



438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:26:30 ID:0IBQuBQq.net]
朝鮮日報はこうでないとね

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:26:31 ID:MG4fkz06.net]
都合が悪くなると日本の極右って
ホント、ご都合主義だな

正義なんちゃらとか韓国そのものじゃん

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:26:55 ID:6duO7QJb.net]
>>414
軍隊はほとんどいなかったな

いたのは警察だな
しかも、下部組織はほとんど朝鮮人

銃を突きつけたとすれば朝鮮人だなぁ

441 名前:倍茶(暫定コテ) ◆JJJJJJJJ4s mailto:sage 真言パトラッシュ流 [2020/05/24(日) 13:27:16 ID:8xZvJF2D.net]
>>420
そうだよなぁ、尹美香が爆弾しかけてたんだからなぁ・・・w

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:39:18.03 ID:OahzPDAhQ]
>>414

自分に突き付けられた程度で
引き下がるわけねえわ。

おまけにそいつら全員記憶がなくなって
証言がないどころか別の地域に住んでる
親戚も証言しないよな。

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:27:50 ID:z09fqFah.net]
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけで10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
 

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:28:05 ID:2dtl0xgU.net]
>>420
だから>>10になんか返してみてくれよ

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:28:06 ID:hOW4YHGp.net]
>勝者と敗者が争う記憶の戦場において有利なのは、公式記録を所有する「歴史の勝者」側だという。

なら韓日戦争()の勝者韓国はチョー有利じゃんか、勝者の記録出せよw
ちなみに日本は、太平洋戦争勝者の米国の記録を根拠にしてるんだがなw

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:28:13 ID:K2lCjR7X.net]
>>1
どっちも韓国人だろう
ゴキブリ同士の喰いあいじゃないか
人間様を巻き込むんじゃないよ

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:28:27 ID:6vL0ck90.net]
ホンマ言っている事が無茶苦茶なんだよな文書による証拠以外に何が有ると?
というか朝鮮人は証拠がないのが日帝が証拠を燃やした証拠とまで宣う連中だからな議論が不可能



448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:28:56 ID:nfdqZ3rF.net]
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:29:11 ID:Yowb23+L.net]
慰安婦像の強制連行
当時も独立後も 親、兄弟、親族、近所の人の証言は無い。
あるのは、コロコロ変わる自称慰安婦の証言だけ。wwww

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:29:31 ID:adOrgjyx.net]
韓国人同士でつぶしあいwww
実に土人らしい姿

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:29:47 ID:1NZCZ7mJ.net]
慰安婦問題そのものが詐欺なのよ。

慰安婦問題とはでっち上げが根拠のフィクション。

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:29:54 ID:bZuzyjTP.net]
街宣右翼なら在日朝鮮人だから
そりゃ似てるだろうな

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:30:08 ID:vBVIOm/T.net]
433
北朝鮮のチョンで共産党のパシリが、これを言うわけだが笑えるよなw

454 名前: mailto:sage [2020/05/24(日) 13:30:25.56 ID:vLoR+NWe.net]
>>434
日本語

455 名前:難しい? []
[ここ壊れてます]

456 名前: mailto:sage [2020/05/24(日) 13:30:44.51 ID:pcFaMYkL.net]
ホント偽証罪が適用できる場所で好きなだけ喋らせてみて欲しい

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:30:49.97 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

■ タイ王国 元首相 ククリット・プラモード氏の談話 ■ 

日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。

日本というお母さんは難産 して母体を、そこなったが
生まれた子供は、すくすくと育っている。

今日、東南アジア諸国民が
アメリカやイギリスと対等に話ができるのは
一体、誰のおかげであるのか。

それは『身を殺 して仁をな した』日本という
お母さんが、あったためである。

12月8日は
我々に、この重大な思想を示してくれた、お母さんが
一身を賭 して重大決意を、された日である。

さらに8月15日は
我々の大切なお母さんが、病の床に伏 した日である。

我々は、この2つの日を忘れては ならない。



458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:31:16 ID:SMc7UBlq.net]
イアンフの存在は嘘でした

ここまで説明ついちゃうんだよこいつらの行いで

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:31:34 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

>どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
>アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか

■ 慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない ■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0
慰安婦の強制連行って、韓国政府が やってたん じゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を 持ってたんだから
当然、それ知ってて 慰安婦を利用 してたんだろ

どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:31:51 ID:1NZCZ7mJ.net]
実際には無かったウソ歴史をもとに

朝鮮人同士がケンカ。

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:32:03 ID:yrCJy6J5.net]
まー確かに戦時中に売春で大金稼いでいたのがさらに慰安婦詐欺で金もらうのは悔しいだろうな

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:32:03 ID:R4bG4v1B.net]
>>1
記憶じゃなくて証拠を持ってこい

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:32:11 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

■ 朝鮮戦争時の【 国連軍 慰安婦 】“洋公主”■

1945年から1990年にかけて
韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。

朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか
北朝鮮の協力者と判断されたり、逃げ遅れた北朝鮮人女性が

韓国軍の「強制的な連行」によって、慰安婦にされた。

韓国軍では 「特殊慰安隊」 とも呼ばれ
固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用 した。

( 韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である
『後方戦史』の人事編と、多くの目撃者が存在 している )

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:32:22 ID:aXuhx0ns.net]
>>414
戦後70年も経ったのに未だに朝鮮半島に日本兵が居るのか

それ朝鮮人だろ

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:32:30 ID:pcFaMYkL.net]
>>442


466 名前:空気読めないマジレスしていい?
東偉って何
[]
[ここ壊れてます]

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:32:41 ID:Z94AvR1w.net]
ほら始まったよ
日本へ視線をそらせ責任転換「日本が悪い」と何時もの手法



468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:32:52 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

■ 米軍慰安婦【集団的性行為を強要された慰安婦】■

米軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦とは
1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって
慰安婦に動員された韓国人女性たち。

朝鮮戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に
大韓民国の国軍によって強行され
大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で
【強制的に集団的性行為を強要された慰安婦】をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ
そのほかに朝鮮人民軍や、中国の人民志願軍の
占領地内の住民である朝鮮人女性のうち
まだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で
【強制的に性奴隷】にされた。

日本軍慰安婦との区別のために
米軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦
韓国軍慰安婦、国軍挺身隊などとも 呼ばれる。

大韓民国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は
1990年代後半から、韓国内では公論化しています。

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:33:12 ID:vBVIOm/T.net]
ウソつきババアどもを支援してるのは、韓国人なのに北朝鮮側w
在日が擁護するつうことはグルだな

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:33:32 ID:YSN7sJAf.net]
こういうの読むと韓国に日本ヘイトは無いというより
日本ヘイトが空気のように自然で気付けないという事が良くわかる

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:33:43 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  おまえが いうな〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森


■ 日本に「根拠無き謝罪」を求め続ける韓国、オマエたちはベトナム戦争で何をした? ■

・・・・・【 韓国軍のベトナム民間人虐殺の蛮行 】・・・・・

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を 一ケ所に集めた後
 あるいは いくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して虐殺する。

・住民たちを 一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部 燃やし殺す。

・子供の頭を割ったり 首をはね、脚を切ったり 四肢を切断して 火にほうり込む。

・そぎ取った住民たちの耳を 数珠つなぎにし、アクセサリーにして 自慢する。

・女性(幼い子供を含む)を 強姦した後に殺害、妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを 村のトンネルに追い詰めて 毒ガスを浴びせて、窒息死させる。

・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を 銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口には タバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら 虐殺したのです。

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:34:15 ID:1NZCZ7mJ.net]
性奴隷って、

朝鮮人売春婦と朝鮮人経営

473 名前:者の

労使間の問題よ。
[]
[ここ壊れてます]

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:34:18 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

■ 韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺 ■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

【ゴダイの虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、その数 少なくとも 9000人が 殺害されており
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも 言われている。

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:34:25 ID:vBVIOm/T.net]
>>450
会話出来ないチンピラはコピペしてスレ落すのよ
スルーかNGにしてやって

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:34:38 ID:L3h3u6rw.net]
>>10
ほう、では当時高齢者だった被害者の証言は信用できないってことだね
記憶が曖昧なんだからw

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:34:55 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み朝鮮人に 不法占拠された。
  そして そのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が 出現 し
  そのまま 奴らの土地と して 登記され、現在に至っている。



478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:35:12 ID:vLoR+NWe.net]
>>450
東の偉い人(達)

どうも韓国人のことを言いたいらしいが、普通「とうい」って東夷なんだよね

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:35:21 ID:02v3igba.net]
綺麗な題目で寄付集めるのは左向きが多くない?

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:35:38 ID:Yowb23+L.net]
>>434
優秀なユダヤ人を、大量殺戮したドイツ

邪悪な朝鮮ヒトモドキを、2倍に増やした日帝

悪いのはどっち?

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:35:39 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ 韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人 ■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視 して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領 したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃に さらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民 3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は 328隻
・日本人漁民の殺傷は 44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は 6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間に およんだ。

我々日本人が、決 して忘れては ならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償を しなさい。

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:36:13 ID:ymaBX4an.net]
>>451
それしか縋るものがないニダよ
次はどっちもどっちニダ

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:36:17 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

■ 韓国は中国同様の「自国民大量虐殺国家」である ■

・済州島 四・三事件  6万人以上を虐殺 1948/04/03

・聞慶虐殺事件    88人を虐殺(非武装の女性、子供、老人)1949/12/24

・保導連盟事件    100万人以上を虐殺 1950/06/25

・漢江人道橋爆破事件 500人以上を虐殺 1950/06/25

・国民防衛軍事件   9万人以上を餓死させる 1951/01


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:36:23 ID:ZVngCt9G.net]
ユン・ミヒャンは普通の朝鮮人のように見える
うまい話があれば嘘をついて私腹を肥やす

485 名前:倍茶(暫定コテ) ◆JJJJJJJJ4s mailto:sage 真言パトラッシュ流 [2020/05/24(日) 13:36:27 ID:8xZvJF2D.net]
そして大韓航空機爆破事件。

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:36:30 ID:vBVIOm/T.net]
妄言書いても潰されるから、コピペしてスレ荒す手口に変えたかw

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:36:57 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

■★★★ 韓国の歴史教科書が教えない韓国 暗黒史 ★★★■ ( 自国民 大量虐殺の歴史 )

【済州島 四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない
島民の5人に1人にあたる6万人以上が虐殺された。また、済州島の村々の 70%が焼き尽くされた。


【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者や、その家族を



488 名前:ト教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、少なくとも 20万人以上を大量虐殺 した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が 虐殺されたと している


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領 した事件。横領により 9万名余りの韓国軍兵士が餓死 したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では 李承晩への反感が高まった。
李承晩は この韓国民の不満を そらすために 1952年1月18日に、アメリカ等の国際的な反対を押し切り
李承晩ラインを 一方的に宣言 し、竹島の不法占拠を開始 した。<−−−−−−−−−−−ここ重要!
[]
[ここ壊れてます]

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:37:22 ID:aX5QJuI9.net]
>>420
ねえ、つまり大韓男子とやらは日本軍が銃を持ってやってきたら
「ひ、ひぃぃぃ!い、言うことを聞きます!お金も食料も女房や子供も
差し出します!だ、だから!だから俺たちだけはお見逃しをぉぉお!」
みたいな連中だったということですね?

そうなると朝鮮半島が日本に独立戦争を仕掛けて勝ったなんて大嘘だと

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:37:36 ID:EXLisSo8.net]
>>458
昔のホロン部はまだ会話も成り立っていたし、議論にもなったんだが
今のはコピペと壁打ちとループ議論で荒らすだけだもんな

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:37:47 ID:82Fa0eVQ.net]
慰安婦を利用して日本を攻撃し募金を得ることも目的だし、反日の雰囲気を醸成し日米間の
鎖を断ち切り、北朝鮮に有利な状況を作ることも目的の一つ。

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:38:07 ID:adOrgjyx.net]
>>434
馬鹿なの?

あ朝鮮人か

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:39:01 ID:lQ3rA4Tg.net]
>>434

433 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:28:56.25 ID:nfdqZ3rF
これ、今いろいろ言われているけど
勘違いしてはいけないんだよね

私たち日本の罪は変わらない
何があっても変わらない

東偉への真正性のある謝罪と
妄言禁止に向けた取り組み

ドイツがナチス妄言を禁止したように
厳しい教育対応で世界の信頼を得たこと

私たち日本も見習わないと

私たち日本罪は
アジアはまだ容赦してあげていないんだよね
_____________________

■ 裏切り者は反省 して日本国に謝罪を ■

半島の併合は 朝鮮の要請によって行われた

韓国 朝鮮は併合によって近代化を成 し遂げ
ロシアの脅威からも守られ、実利を得た

しかし日本が、敗戦となった途端に
手のひらを返 して、被害者になりすます

植民地にされ
収奪されたと、偽りの歴史を作り上げた

竹島の漁民を殺傷 し、竹島を不法占領 し
今日に至るも、返還 しようとも しない

日本と、日本人を裏切ったばかりか
恩を仇で、返 したのである

歴史を捏造 して、日本を裏切った韓国は
心から深く反省 し、日本国に謝罪 しなさい

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:39:08 ID:aX5QJuI9.net]
>>463
自分が考える日本が世界史い対して犯したいちばんの罪は植民地
政策に対する強烈すぎる成功体験をアメリカに植え付けちゃった事
だと思う。

その再現をアメリカが狙ったせいでベトナムが、イラクが、カンボジアが…

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:39:40 ID:vBVIOm/T.net]
>>472
2chの頃は創価婦人部がコピペしてた、会話するとカルトのウソがばれるから、で禁止へ
今はチョンとパヨクが声闘失敗した時使う
元から会話する気ないのもあるがw

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:39:52 ID:ymaBX4an.net]
>>472
挺身協に中抜きされて予算減ったニダ

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:48:36.43 ID:OahzPDAhQ]
>>434

アセアン旗がすべてを示してる。

日本に勝って欲しかったんだよ。



498 名前: mailto:sage [2020/05/24(日) 13:40:34.75 ID:jL7barZ5.net]
>>1
>日本の極右の論理と何が違うのか

日本の極右って街宣車に「韓日友好」と書いている人たちですし

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 13:40:43.39 ID:BWdUptBv.net]
こちらには記録が残っているのだがなあw。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef