[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 04:14 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 743
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 「ナヌムの家」捜査へ  元慰安婦入所施設でも不正 [05/23] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2020/05/23(土) 16:57:46 ID:CAP_USER.net]
【ソウル共同】

韓国京畿道広州にある旧日本軍の元従軍慰安婦が生活する支援施設「ナヌムの家」を巡り、寄付金を慰安婦のために使っていないとの施設職員の内部告発を受け、京畿道は23日までに調査に乗り出した。

与党所属の李在明・京畿道知事は多数の不正が確認されたと指摘。警察と協力し捜査を通じて実態解明に乗り出す方針だ。

ナヌムの家とは別に、検察は元慰安婦の支援団体の尹美香前代表に関する寄付金不正疑惑を捜査している。

韓国報道によると、職員らが、ナヌムの家を運営する社会福祉法人の幹部が20年余り施設を独占的に運営してきたと告発した。


5/23 16:37
https://rd.kyodo-d.info/np/2020052301001802?c=39546741839462401

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:01:43 ID:7zUagKX/.net]
>>288
日本から、これが証拠だみたいに定期的に散々論破されたような資料持ち出す連中
とかにも金が出てるのかなぁ。

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:02:35 ID:qFAc2kKf.net]
聖域、アンタッチャブル
さて何が出てくるか

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:04:36 ID:7zUagKX/.net]
>>291
コロナに取られたってのもあるが、チョグックの件以降は対日工作費増額のせいか
さっぱりあっちの不祥事はやらなくなったね。 
それどころかコロナで韓国をみならえの不自然さが全開w

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:05:20 ID:ybufyQDm.net]
>>298
聖域扱いで今まで完全シャットアウトだったから好き勝手やってきただろうな
もう凄いことがどんどん出てきそうだ

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:05:57 ID:corYJta9.net]
明日のサンデーモーニングが楽しみだ

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:06:06 ID:1iRLBNGL.net]
告発するからお金欲しいニダ

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:07:44 ID:T0eOdA83.net]
>>93
そりゃそうだ。
長い事見てるけど、いい朝鮮人の記事って、
線路に落ちた人を助けようとした人だけ。
後の登場人物全部馬鹿と悪意の塊。

308 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 20:09:03.78 ID:T346i8nW.net]
夕食がナムルの家はうちだ

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:09:21.72 ID:3jaEu8Kz.net]
嘘は呼吸ニダww



310 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 20:09:43.89 ID:HczWowuP.net]
>>303
その朝鮮人って助ける為に線路に入ったのでは無く、一緒に死んだ日本人を暴行していて線路内に逃げた日本人を追いかけて線路に入ったんだぞ
年々話が美化されてるが、事件当初にJR職員から直接聞いたから間違い無い

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:10:10 ID:z5AndPPt.net]
タマネギ団体

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:11:00 ID:cibo6kLE.net]
>>35
「我々日本人」はそもそも韓半島などと言わない.。
やり直し。

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:12:05 ID:T0eOdA83.net]
>>306
やっぱりオチがあったんか。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:12:47 ID:oOWUo2oF.net]
実はナムルの家になっていたニダ。

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:13:43 ID:cQbtccVU.net]
>>310
ナムル好きたぶんニダ

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:15:07 ID:HczWowuP.net]
>>309
当初から新聞に載ってる話がおかしいってJR職員の間に広がってたんだよ
だから、駅員と仲良くしてれば誰でも真相を聞けたってだけw

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:15:13 ID:tVULTQlw.net]
家宅捜索先から日帝の鉄杭が発見され、日帝の呪いのせいだと
無罪になるニダ。

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:16:17 ID:jt6v6xk2.net]
半日後の関口某「だからって日本がやった事は変わらないんですけけどね」

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:16:59 ID:HZIJaCo8.net]
>>312
新大久保事件のこと?



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:17:53 ID:R1Aj7vJ/.net]
ん?
捜査中なのに知事が情報漏らしたりコメントしたりしていいの?

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:18:18 ID:ytyFLXaO.net]
>>92
真面目なアホを騙すんだよ
ア○ウェイとか誘われなかった?いけると思われたらとことんしゃぶられた奴が何人もいた

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:18:43 ID:3hRzNtTt.net]
慰安婦詐欺国家韓国は、被害者日本に謝罪と賠償しろニダ。

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:18:56 ID:tjkVIQRN.net]
文が正義連を見捨てたら正義連は文の都合の悪い事をばらす。
結果文は破滅。
逆に元慰安婦を切り捨てたなら国民の支持を失なう。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:19:05 ID:HczWowuP.net]
>>315
そうだよ
有名だろ?
韓国人殺人鬼による日本人襲撃が真相だったってさ

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:20:54 ID:npXeL+dN.net]
「ナヌムの家」を巡り、寄付金を慰安婦のために使っていないとの「施設職員の内部告発」。
現在ナヌムの家とは別に、検察は元慰安婦の支援団体の尹美香前代表に関する寄付金不正疑惑も捜査している。
ナヌムの家を運営する社会福祉法人の「幹部が20年余り施設を独占的に運営」してきたと

326 名前:告発した。

被害者と称する「従軍売春婦」を広告塔として、トランプに抱き付かせる演出や「米国で無謀な演説を虚言」、米国法の立法迄でっち上げた。
今になって「分け前配分」で大騒ぎするなんて・・・ さすが朝鮮人の正体が垣間見れる。
[]
[ここ壊れてます]

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:21:38 ID:jt6v6xk2.net]
だって朝鮮人だし

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:22:53 ID:/6nW6b4k.net]
不正の総合商社だ!!

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:23:05 ID:eXIo82i8.net]
>>321
日本にはい案証言が証拠だっていつも言ってたのにねw



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:24:56 ID:AKe/q6As.net]
流石、生まれた時から犯罪者のキャッチフレーズを持ってる国民

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:25:08 ID:cQbtccVU.net]
嘘吐いた韓国人は絶対悪の日本人より悪い
だから退治しよう
でも日本人は悪いよ?だからなw
頭沸いてんのかとw

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:26:40 ID:tXm3Y2qz.net]
挺対協系が罪を薄めるためにやってるのか慰安婦運動そのものの終焉に向かうのかまだ分からんな

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:27:48 ID:HczWowuP.net]
>>327
つかもう慰安婦詐欺は不可能だろw
トランプ大統領にハグした本物中の本物慰安婦が「ウリは偽物ニダ」と告白しちゃったんだからさwww

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:28:08 ID:uFe2yCo4.net]
●内閣支持率暴落の世論調査を実施した会社の正体 毎日新聞の天下り組織

社会調査研究センター
https://ssrc.jp/company.html
設立 2020年4月1日
資本金 300万円
従業員数 3名

松本 正生(代表者)
著書;政治意識図説―「政党支持世代」の退場 (中公新書)
説明
内容(「BOOK」データベースより)
無党派が多数を占め、選挙はゲームになった。有権者と政党の新たな緊張関係を、
近年の選挙結果は示している。
本書は、マスコミ世論調査のデータを徹底収集し、日本人の政治意識に生じた変
化を新機軸の図表を使って浮き彫りにするものである。
また、戦後日本の世論調査を政治的・社会的視角から検証。「政治ばなれ」の実
態は?無党派とはどういう人々か?世代政党化する自民党の末路は?巻末に資料デ
ータ編を付す。


調査研究部長 平田崇浩
https://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/5/3/5390c5bf-s.png

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:30:11.94 ID:zSIkCP+u.net]
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先

336 名前:輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
[]
[ここ壊れてます]

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:30:55.62 ID:XzVxlLlc.net]
韓国人の中にも、おかしいと思った奴居るんだな

338 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:47.75 ID:jt6v6xk2.net]
>>331
コ□されちゃうんですけどね

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:32:11.41 ID:qgjrdaqs.net]
>>1
監査もお座なりだったんだろ。
普通わかるわw



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:33:30 ID:l5C/QazY.net]
慰安婦詐欺の闇にメスを入れることになるか?!

いやそうはならないだろう
韓国司法は憲法より上位に位置する国民情緒法に従う
慰安婦の嘘には手を触れない

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:33:47 ID:cQbtccVU.net]
>>322
だって朝鮮人だしというのも心の支えなんだろうなw

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:33:59 ID:9NW8X6EV.net]
せっかく、コロナ制圧世界一とホルホルしていたのに。


詐欺師の自称慰安婦と詐欺師の支援団体の真実暴露合戦に。
全員、だまされていたで終わりそう。

日本に物乞いするなよ。

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:41:09 ID:qUu2LLjk.net]
>>1
こっちの方はどうなったんだよ
.
元慰安婦「挺対協、中国から正体不明の被害者6人を輸入した」=韓国の反応
blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56777285.html

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:44:21 ID:3hRzNtTt.net]
これで、韓国の慰安婦詐欺と徴用工詐欺はオシマイにか?

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:45:41 ID:p0/G+1ve.net]
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョンコ♪チョンコ♪チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:48:40 ID:Nh9j7eFF.net]
人事みたいにカキコしてる人達居るけど、日本にも関連団体あるんだぞ。
マスコミは報道しない自由やったり、
日本国内の団体の調査も、なぜかされないんだろうな・・・

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:50:55 ID:ZkfuE7If.net]
関生みたいに一気に潰すんかな?
朝鮮にもまともな役人いるだろうし北の工作機関みたいなもんだったし歯軋りしてただろ

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:50:57 ID:wD9O9Vo0.net]
韓国の問題の終焉は
いつだって内ゲバですなあ

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:51:02 ID:qFAc2kKf.net]
>>338
どうだろうなあ、それが嘘でも国民全員が口裏合わせるのがあいつらだから。
イカサマだとわかっててもレーダー照射も旭日旗も言い張るからね。
慰安婦は特に道徳的優位(マウントポジション)の最大のネタだから、それでも続けると思うよ。



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:51:32 ID:n46eoRQy.net]
ウンコリアンだなあやっぱり

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:51:52 ID:KcOvnmwi.net]
ついにモヤシキムチにも捜査が・・・

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:51:58 ID:VZ5yL+Tx.net]
そろそろムンの末路も見えてきた感じだな

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:55:28 ID:HczWowuP.net]
>>340
これか
https://www.kibotane.org/

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:56:33 ID:DbG6i2jv.net]
まあぼろぼろぼろぼろ
次々とボロが出て来ますな

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:56:36 ID:r5XjLICb.net]
>>58
>日本に逃げてきた婆さんもいたな。
>団体に脅されてる
>助けてと言っていた。
>慰安婦だとされてた婆さんは
>韓国に帰りたくないと
>日本にきてた。


朝鮮人は平気で恩を仇で返す。
強制連行された!って日本の責任になります。 []
[ここ壊れてます]

357 名前:世界のD-SPEC [2020/05/23(土) 20:59:41 ID:rqoad5Ov.net]
みんなの意見をまとめると元従軍慰安婦のおばあさんには新たに賠償金を日本は支払うべきって事だろ?

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:00:10 ID:GoKRryhU.net]
ヨンスと尹の仲違いの原因って何?やっぱ金か?
だとしたら、何でこのタイミングで急に?w

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:00:39 ID:WtJAuDxx.net]
不正がって今さらだわな
嘘から始まっているのだからまともな人間が存在する筈がない



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:03:56 ID:cSylGtrR.net]
(´・∀・`)wwww

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/05/23(土) 21:05:17 ID:aVlmLfbv.net]
>>351
現人神になったのにお金はないわ、下僕がそれより実権と実入りがよい国会議員になるなんで許せない。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:06:04 ID:BMv50/cz.net]
>>350
「仮に婆さんの話全部信じたとしたら
「婆さんから金をむしり取る悪い組織があるからいくら金あげても無駄無駄無駄」
になるぞ?w

国語力ゼロだと生きていくの辛いねw

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:26 ID:ssgl5jHH.net]
>>338
一応のところで
イヨンスが徴用工支援団体と共に行動してるっぽいし
イヨンスが慰安婦の真の代表格になり英雄伝説が始まってる感じやね

逆に戦い易くはなった
イヨンスの嘘がバレたら終わりで韓国社会も終わる

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:10:03 ID:npXeL+dN.net]
朝日をはじめ「挺対協擁護」のパヨクや政治屋共・・何か言う事ね〜の〜?   息してる?
  従軍慰安婦像とかいう違法彫刻・・どう始末するんだ 外国にまで韓国の恥部をばら撒いて・・

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:10:56 ID:r5XjLICb.net]
>>108
>>35
>間違うな!お前は日本市民だろ?


日本市民?

在日コリアン(在日朝鮮人)のことかよ。

日本国民じゃなく日本市民ね。
日本国籍がないのに何で日本に長く住みついてるの?

在日特権ですよね、日韓基本条約違反だし。
はよ、朝鮮(韓国や北朝鮮)へ帰れや!

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:11:11 ID:nmIqxs1y.net]
ナムルの家に見えてきた

367 名前:准将プラチナ・レジェンド ◆qsPumk0i0bt7 [2020/05/23(土) 21:11:43 ID:9WGolEnu.net]
だからと言って慰安婦ハルモニが
嘘つきということにはならないし
日本が少女を性的奴隷として
前線へ引き摺って行った現実も
変わらない

368 名前:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU mailto:sage [2020/05/23(土) 21:12:48 ID:+Cb3ZM/U.net]
婆さんの話を信じるなら売春婦になりすまして金取ろうとしてたってことになるよな

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:14:03 ID:X/dBBuka.net]
>>360
嘘つきだし現実じゃないし変わるよ
はい論破



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:14:21 ID:ssgl5jHH.net]
>>360
その通り
韓国の今のネット世論の99%以上がその解釈で正しい
そして根拠はイヨンスの義挙らしいぞ
つまりはそれが崩れたら本当にヤバイのは理解出来るよね?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:15:54 ID:AsXUP9XD.net]
大半が寄付で飯を食ってたみたいだから、慰安婦問題が片付いたらこの人たちみんな失業なんだな、
そりゃあ慰安婦問題なんて永久に終わるはずないな。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:16:07 ID:npXeL+dN.net]
トランプにまで「大恥かかせて・・」 ムンムン夫婦が

373 名前:押し付けて「抱き付かせたんだろうが?」
  ハグした代表広告塔が「ウリは偽物ニダ」と告白しちゃった・・・やべー・・どうする?
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:17:20 ID:87jK8wTp.net]
ボケ!どんな国でも普通、前線へ引き摺って行くなどない!
オメコしてる場合の場所じゃ無い所を前線と言うんだよ!

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:17:32 ID:yuS6bEKa.net]
>>331
反日種族主義の作者なんかは迫害されてもずっと言い続けてたからな
薄々感づいてた韓国人もそこそこいたんじゃないの
しかしみんな気づかないふりをしてたんだよ。慰安婦はとにかく国際舞台で
憎い日本を叩ける唯一といっていいカードだったからな

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:17:34 ID:9Uu0bd7V.net]
>>360
その通り。
現実は現実。従軍売春婦は従軍売春婦。
被害者ぶって捏造話をでっち上げても嘘は嘘。
国家ぐるみの詐欺タカリ行為である現実は変わらない。

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:17:55 ID:sZO8URwF.net]
>>1
鳩山元首相「慰安婦合意したとしても日本は責任を負うべき」(日韓合意・慰安婦財団がふっ飛んだニダWWW)
ひざまずいて謝罪 韓国で鳩山元首相(2015年、どんだけ貰ったんだろな?)
tps://www.sankei.com/world/news/150812/wor1508120035-n1.html
日本の野党はなぜこんなに酷いのか
共産系と朝鮮人・れいわ・立憲・しばき隊・シールズ……は
日本から叩き出されるべき

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:56 ID:yVLQ3Ffr.net]
>>5
民族丸ごと嘘吐きだろウンコリアンは(笑)

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:21:43 ID:lfgslZZ4.net]
慰安婦と言うより身寄りの無い元売春婦だろ



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:24:25 ID:3Vg+h8ei.net]
>>371
そもそも慰安婦でもなかったぞw

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:24:37 ID:VgrXnwo6.net]
>>306
なにこれw
さすがにソースは無いだろうから
話半分で聞いておくけど
あいつらならやりかねんよなw

頭の片隅に入れておくわw

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:28:13.29 ID:do0eulWh.net]
嘘つき VS 詐欺師 VS ピンハネ屋

全員反社。

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:30:23.73 ID:5x08mF9k.net]
日本は日本内でいいから慰安婦問題の協力者達を徹底調査して欲しいよな

384 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 21:30:48.62 ID:4Wo8+0Ci.net]
日本で映画化してやろうか?

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:35:27 ID:bQneBxOK.net]
>>30
関係あるだろ?
日本は金を騙し取られた被害者だぜ。

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:40:32 ID:gEsp09Q8.net]
不正は日帝残滓!
(日帝の作った不義・加害者法律に基づいているから)

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:42:00 ID:1RT9NYQx.net]
>>4
当たり前やん
分け前に不満があるヤツが引き金を引くのは世の慣いだ

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:43:41 ID:r4Hd2WaJ.net]
慰安婦像が既に詐欺の象徴となってるな。
どうすんだよ世界中に立てて。

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:45:13 ID:npXeL+dN.net]
韓国内に探しても「見つけることが出来ず」 
中国で「慰安婦募集」して中国人を「朝鮮慰安婦」に見立てて員数合わせをしていたんだろうが・・?
慰安婦と関係のない韓国人に「儲け話に乗れとか・・」で慰安婦募集をしていたとも聞いてるが・・・



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:47:12 ID:XNMK0b40.net]
>>377
つ【朝日新聞】
本来はすでに関係ない
しかし未だに在日や朝日や創価が詐欺を止めていないので関係ある状況

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:50:03 ID:DfzF0jUt.net]
早口で10回言える?
ナヌムヌナムヌムヌナヌムヌヌムムナヌム

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:51:44 ID:T+t5uvyl.net]
>>14
悪魔も逃げ出すやろ
周りに朝鮮人し

393 名前:かいないんだぞ []
[ここ壊れてます]

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:52:15 ID:1ZnWVhq0.net]
アグネスチョン

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:53:10 ID:mbQREpCh.net]
日本からの10億円受け取り
クネの頃、こいつらが死に物狂いで反対してた理由がこれw

イアンフが補償を受ける=こいつらの商売が死ぬ

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:54:42 ID:yuS6bEKa.net]
朝鮮人って本当に馬鹿なんだね

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:56:23 ID:EQCmCrRJ.net]
>>386
だけど自称元慰安婦の8割が受け取ったんだろ?
8割も受け取っておいて、「元慰安婦の合意が得られていない」はおかしいだろよ

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:58:37 ID:W20A2xEz.net]
正義の欠片もないな。

なんで正義を名乗った?

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:00:08 ID:xgsm7UQj.net]
>>2
自分から水に入った犬ですが



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:00:28 ID:yuS6bEKa.net]
ムンが慰安婦合意を反故にした理由が
「慰安婦当事者と多くの国民の同意が得られてない」だったよな
結局ムン政権もクネ政権と同じだったとオチ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef