[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 03:24 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 379
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 元慰安婦の支援団体“正義連”、ここ2年間で政府から9億5000万ウォンを受け取っていた [05/23] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2020/05/23(土) 16:36:10 ID:CAP_USER.net]
韓国では、基金運用問題と会計ミスなどの問題により国内外で話題となっている“日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)”とその前身の“韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)”は、韓国女性家族部から元慰安婦のための支援金を数億ウォン受け取っていたことが確認された。

これは医療費と葬儀、車椅子、住居環境の改善などに対する支援金と保護施設の運営費などのためのものである。

正義連などが元慰安婦の生活と福祉を直接サポートするという主旨で受け取った補助金であるが、元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏など一部からは「支援を受けられなかった」と主張し、両者の葛藤はつづいている。

今日(23日)クァク・サンド未来統合党議員室が女性家族部から提出された資料によると、正義連は“元慰安婦の健康治療およびそれ以外の支援”事業費として昨年6億900万ウォンを計画立て、結果4億3200万ウォンを執行した。

今年の予算は約5億1500万ウォンと編成された状態で、2年間で9億4700万ウォンを受け取ることとなる。もし昨年と同額の費用が執行される場合、約3億6785万ウォンを使うことになり、合わせると2年間の予算執行額は7億9985万ウォンとなる。

クァク議員は「元慰安婦はほとんどが劣悪な環境ですごしている」とし「正義連が巨額の補助金をどこに使ったのか、細かく明らかにしなければならない」と語った。


2020/05/23 15:38配信
www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0523/10259493.html

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:38:03 ID:OFfJiWMp.net]
朝日ピーンチ

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:38:40 ID:wXbanpqK.net]
ポッケナイナイはチョンの伝統芸

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:38:52 ID:q3OxiYww.net]
「金」に執着しているのは恥ずかしい。 トップは恥を知って。

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:38:59 ID:yF4+TH50.net]
🇰🇷反日種族主義wwwwww

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:39:36 ID:W1I95v2B.net]
国技「蒸発」

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:39:47 ID:swlyRA8M.net]
これはやめられんな。貴族やんけ

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:39:57 ID:wBZTAJ6m.net]
>>4
朴や李も居るぞ!

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:40:15 ID:zqqdvrIf.net]
寄付金もポッケ。補助金もポッケ。日本から巻き上げた金もポッケ。

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:40:30 ID:0bT4/dbi.net]
まぁ、これは日本でもよくあること
男女共同参画とか



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:41:04 ID:CYoaUzJR.net]
ろうそくで火つけてくれた団体だろ金出るわな

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:42:14 ID:0+kUwFQg.net]
キックバックがあるからな

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:42:28 ID:o5ajsx/e.net]
ううむ
ツッコミ方が難しくなってきたw

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:42:29 ID:Dx0Y9sy6.net]
これはもうエセ慰安婦組織を切り捨てるつもりだな。
まあいつまでもこんな非効率なタカリ組織よりも
国防部主体で瀬取り密貿易で稼いだ方がシノギはでかいからなw
 
フッ化水素横流しとかの営利が余程美味しかったんだろう。
 

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:44:15 ID:OevhOYfE.net]
寄付金だけじゃなかったのか…どうするんだよ韓国人よ

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:44:48 ID:AAkjCdzi.net]
おもしれーw
目が離せんな

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:44:58 ID:/tvwR5Xn.net]
韓国は会計監査しないのか? 先進国だから必要ないのか?

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:45:24 ID:sTr2T2py.net]
歴史の元を作ったのは、朝日新聞が30年以上にわたって報道してきた「嘘、誤報、ねつ造記事」じゃないの?

と言う事は朝日はこのままでは済まされないだろうね。

終に」正念場が来たか!

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:45:56 ID:KVaqmj5A.net]
気持ち悪い民族だな

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:46:07 ID:oiBPTbpE.net]
..
sssp://o.5ch.net/16pxg.png



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:46:12 ID:UPTBcxMT.net]
>元慰安婦のための支援金は医療費と葬儀、車椅子、住居環境の改善と保護施設の運営費などのためのものである
スゲーな。
『横領して私的なペンションを購入して豪遊してました』てのがカケラも文章に出てこねーぞ。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:47:12 ID:5kJe1QD4.net]
なんだ韓国政府もグルだったのか

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:48:03 ID:oiBPTbpE.net]
..
sssp://o.5ch.net/17sq4.png

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:48:19 ID:yPYr2Vuo.net]
しっかしボロボロでてくるなぁ、どんだけ垢まみれなんだよw

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:49:50 ID:W1I95v2B.net]
>>23
これマジでその通りで笑ってられない

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:49:58 ID:JHYH7MC0.net]
反日無罪って考えがあるが、チョンは自分が不正でも何でもおいしい思いする分にはいいんだが自分以外がおいしいと火病発動するからな
どっちに転ぶのか楽しみ

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:50:02 ID:PzZq/IE4.net]
>>19
ホントそれ チョンは詐欺師と乞食しか居ねぇのかよ

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:50:09 ID:v0GI5Zfm.net]
そのうち日本に流れたのはいくらなん?

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:50:45 ID:W+gnYbrV.net]
考えてみれば国民全体で楽しめるコンテンツだったんだよな、慰安婦は
日本で言えば紅白と甲子園みたいなもん。
そう考えると安いし、こんくらいポッケナイナイしても構わんと思ったんだろうね

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:51:42 ID:uSuBzMga.net]
反日利権団体だし。反日に貢献してるから金が出る。
韓国人はそんな事も分からんのか?もう正義とか真実なんてどうでも良いんだよね、
詐欺師にとっては金がすべて。韓国人が嘘捏造の詐欺師だよ。そして教育からして
小学生から詐欺師を育ててる。人間に見えませんよ。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:20 ID:Rl4YDPKj.net]
結論
植村は有罪

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:21 ID:UPTBcxMT.net]
>「正義連が巨額の補助金をどこに使ったのか、細かく明らかにしなければならない」
高捜処「本件はこれより当課が担当します。事件性が薄いため、以降の調査は不要と判断されました」

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:29 ID:XI7DB1Bf.net]
足りない分は日本が払え
そういう戦争責任があるからね

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:52:51 ID:AXmAI4QY.net]
これは酷いな。正義を騙りピンハネ横領してたんでしょ。
婆さんたちを利用して金を不正受給、この手法はどこかで見た手法だな・・

あ、日本共産党や野党が裏で稼いでいる貧困ビジネスと同じかw

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:55:12 ID:AXmAI4QY.net]
>>33

もう払ったよ。強請集りで通報されたいの?
強要罪・詐欺罪・横領罪で正義連や関係者は訴訟されるな。
戦争責任は1965年日韓基本条約で解決済み。
気に入らないなら日韓基本条約を反故して宣戦布告でもしてみな。

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:09 ID:PWQ/5Rdn.net]
そして北関連の組織に流れたと

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:17 ID:UjZ8UItC.net]
銅像も捏造なんだがなw
全てが詐欺と捏造の大国

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:56:55 ID:O6UEcaYS.net]
ミズポど〜すんのこれ!?

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:02 ID:pwztyVoa.net]
つまり慰安婦問題が解決すると困る人たち

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:57:39 ID:MdGOsIMK.net]
>>10
こいつらみたいに30年も出来ないだろ。



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:57:44 ID:AXmAI4QY.net]
捕鯨とか貧困ビジネスと同じ。
捕鯨反対と叫べば日本を気に入らない連中が金を出す。
その金で豪勢に豪遊したり生活保護申請の口利代金してしんぶん赤旗5部強制購買とか
日本を叩いてみんなを騙してお金を搾取するw

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:46 ID:SXRlgRIc.net]
さて、申告はいくらでしょうか?

【韓国】 慰安婦団体 今度は企業からの寄付金6億ウォン中5億ウォンを申告漏れ  [05/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590019949/

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:48 ID:UTrhTMBu.net]
次から次へと出てくるな。本当に万年属国の劣等奴隷民族を象徴したような奴ら

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:58:28 ID:mWu9ppAf.net]
日本のワイドショーはどこもやらないね。
扱いが相当難しいのかな。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 16:59:25 ID:YRXOinQz.net]
実に韓国らしいな

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 16:59:37 ID:s9dqBGcc.net]
「日本の朝日新聞が作った。朝日新聞のせい、日本のせい。」と言い出すw

47 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 mailto:sage [2020/05/23(土) 17:00:56 ID:QgaDcbBj.net]
で、誰が損したの?
韓国の朝鮮人がそれでいいなら、それでいいじゃない。

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:02:12 ID:mWu9ppAf.net]
町内会から強制徴収される赤い羽根募金も使途が怪しい市民団体に流れてる。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:03:23 ID:bDJxJ+mE.net]
国家も慰安婦詐欺のメンバーだもん。工作費くらい払うだろww

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:03:57 ID:l1GQCqLd.net]
>>33
もう払ったでしょ
当時の韓国の国家予算の2倍の金額を受け取ったじゃん
あれを無かった事にすると言うなら、まずお金を返してから新たな話し合いをするのが筋でしょ
それとも金に汚い国だって世界中から思われたいの?



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:05:24 ID:M9KQEUhP.net]
また土人の吊るし首

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:07:03 ID:E+ciwBZ1.net]
>>1
ババアのついの住まいにするという名目で
買った豪邸もババアは一人も住んでなくて
正義連の連中のホテルとして使われてるほか
たまに若いのが大勢きてBBQ パーティーしてるんだとwwwwww
そりゃババアもキレるわwwwwww

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:07:06 ID:iiqym3+V.net]
国が怒る立場だろ
これでも庇うのか?

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:07:57 ID:EyoN8TeE.net]
朝日が責任転嫁するなら今だぞ

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:08:16 ID:tjkVIQRN.net]
>>33
日本に何の得が有る?

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:09:48 ID:qWDa01mD.net]
こんな詐欺集団を誰も見破れなかったのかね

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:11:37 ID:G1U81F5M.net]
>>1
これをもらうためにははいしされた基金が邪魔になると言う訳か!!
今年こそば4倍程度を狙って居たのではないだろうか??
そんな気がする

更にソウルの日本大使館も跡地も韓国国庫所有物化された様だ
近く売却されるのだろう!!

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:11:48 ID:L9XJUKrH.net]
正義連(笑)

さすがは笑いの殿堂バカチョン韓国人(笑)

ナイスジョークw

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:13:46 ID:E+ciwBZ1.net]
一応、アッチの警察は動いてるんだっけ?

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:14:02 ID:OUEFMw42.net]
チョンの正義は所詮この程度



61 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:27.22 ID:Xc+q/bFC.net]
元慰安婦も、口止めのために何人亡くなられたんだろうね。

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:16:14.89 ID:hnaLoa/+.net]
すごくメチャクチャな例えを使うとすると

アベ政権が鳥肌実の団体に2年で1億円給付した、みたいな話か

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:16:18.47 ID:1QXoI0XT.net]
>>22
そりゃそうでしょ

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:17:45.62 ID:hnaLoa/+.net]
いいなぁ

そりゃ
「正義と癒しが出会う」ペンションで芋けんぴで一杯飲りたくなるってもんだ
高笑いが止まらん

65 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:18.91 ID:VmhEa4EL.net]
>>62
もっと酷い。
日本政府が山口組の貧困ビジネスに1億出したとかになる。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:18:51 ID:G1U81F5M.net]
>>57
韓国は賢い日本大使館の土地は韓国政府が貸しているもの
法律を変えれば所有権は韓国に有るのは明白だと韓国大法印が判決を出し
もう10年以上も更地なら韓国国庫で売却収入として計上要求した模様だ
そして日本が韓国に大使館の土地を所有しない以上
韓国公館を含め韓国からでてゆくよう
促す法案を造るよう要求した模様!!
韓国の憲法に有る借りた日本大使館は公館と見なさいという
見なさいと言う法律条文を追加する準備を開始した模様だ!!
成立すれば、日本国は日本国憲法に基づき
韓国公館は全て廃止しすることになるだろう。

それが一番韓国には良い事だ!!

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:19:00 ID:swGddaJH.net]
朝日どうした?スクープだぞ?

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:19:26 ID:vXKKs9Tg.net]
劣悪な環境ってマジかよw
支援団体酷すぎだろ

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:20:16 ID:o5ajsx/e.net]
風呂、週一なのか

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:20:18 ID:4ic490Yi.net]
> 医療費と葬儀、車椅子、住居環境の改善などに対する支援金
慰安婦に直接渡すべきでは?



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:20:58 ID:hnaLoa/+.net]
>>65
正義連や挺対協は反社集団ではあるまいよ 韓国国内で

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:21:25 ID:7c7Ob2aT.net]
それに見合った仕事はしてたでしょ?(´・ω・`)

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:21:28 ID:4ic490Yi.net]
支出内訳は何?
領収書あるだろうね

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:21:59 ID:+0UIVVVK.net]
世界で吹聴してたカンギョンファは
なんか言わないのニカ?

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:22:28 ID:p8ktU6NM.net]
チョンの敵はチョンっていうのがよくわかるいいお話だこと

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:22:28 ID:4ic490Yi.net]
そういえば『反日種族主義』に、韓国は国からの支援金詐欺が多いと書いてあった

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:22:56 ID:hnaLoa/+.net]
>>52
擁護のしようもなどクズっぷりww

北原みのりはどう擁護するんかね・・・・・・(´・ω・`)

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-f9J/) mailto:sage [2020/05/23(土) 17:23:06 ID:UDmCf1t40.net]
欲望にまみれた汚い正義だなぁ(´・ω・`)

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:24:00 ID:sYIYvguu.net]
このまま行くと、反日の腰を折る事になるから
どこかで折り合いを付けるんじゃないの?

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:24:48 ID:lD9M579X.net]
俺だったら8000万円くらいは慰安婦のために使うな1500万円くらいなら追求されないだろ欲を掻いちゃ駄目だね



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:25:17 ID:WEKZhjCn.net]
戸籍上の親子関係結んで、代わりに財産運用してます。
なていなら捕まらなかったんじゃね

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:25:20 ID:4ic490Yi.net]
チョ・グクは日本で報道されたのに、挺対協が報道されないのはなぜ?(棒

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:25:22 ID:nsjV3zfi.net]
いやあ、儲かっちゃうんですなあ〜

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:26:04 ID:U/O0GniX.net]
看板付け替えてしまえばいいから問題ない事案

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:26:27 ID:uSuBzMga.net]
韓国人の正義がどういうものか、よくわかりました、知ってたけどね。www
韓国にいる外国人がどう見てるのか?またもっと言えば、各国大使館は見てますよ、これを。
韓国が、韓国人が信用できるかどうか?韓国人が人間に見えませんけど?分かってますかね?

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:26:35 ID:LFaErGXh.net]
韓国検察はどこまでやれるのかな?

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:28:02 ID:hnaLoa/+.net]
>>76
藤田孝典「それだッ!!」

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:28:18 ID:8FGur1us.net]
被害者ビジネスのシステムが壊れたのは致命的だな
他の団体へも波及するだろう

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:28:21 ID:Ox0EGkpw.net]
こりゃ儲かるからやめれないなw

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:29:06 ID:4ic490Yi.net]
カイカイでは韓国人が挺対協に腹を立てていたが、カカオトークなどでは、イ・ヨンスが悪いという風潮のよう
韓国はぐちゃぐちゃだね
慰安婦像にいたずらする人も出てきてる

そういえばもうすぐ5月末
ホワイト復帰はないからGSOMIA破棄?
現金化まだ〜?



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:29:49 ID:hnaLoa/+.net]
>>82
AERAの読者は知ってるんじゃね?

報道もなくいきなりあんな(北原みのり)コラム、読まされても「は?」ってならね?

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:30:02 ID:WdASiM/e.net]
慰安婦利用して金を集めるって
売春宿の経営者と同じことしてるわな。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:30:53 ID:4lgNn0jp.net]
その辺にいるおばちゃんみたいな面して
世紀の大詐欺師とはなw
公開してるだけで数億円持ってるらしいが
そんなの隠しきれない分だけ公開したにきまってるだろw

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:31:03 ID:4ic490Yi.net]
>>91
意図が分からなくてポカーンかなw

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:31:40 ID:Q1RbTRzO.net]
核開発に資金流れてたってマジ?

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:32:07 ID:Dx0Y9sy6.net]
>>80
胴元がアガリをピンハネするのに良い割合は25〜30%が
上限だよ。
それ以上やると必ず不満噴出で破綻を来すからな。
アグネス先生をみんな見習うべきだよwwwwwwwww

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:10 ID:mGrIP2Lt.net]
市民がやってるから慰安婦像の撤去が出来ないと言って来たのにな

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:32:44 ID:QfJ7Jc6i.net]
>>1
文在寅が慰安婦合意の破棄に利用した団体なんだから
韓国政府ぐるみでしょ?

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:13 ID:hnaLoa/+.net]
>>79
尹美香の ”芝居” (つか工作活動)は失敗したし

もう「ポイントオブ・ノーリターン」は通過してしまったようだ

正義連にとって痛いのは、当時学生だった有権者が騙された、と憤ってるところ

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:33:51 ID:EQCmCrRJ.net]
>>44
今日、「正義のミカタ」というワイドショーでこの話題を取り上げていたよ

大阪ローカルTVだけどw



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:48 ID:rMaCPFqb.net]
ム〜ン

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:34:59 ID:ql9ykTOr.net]
山賊が正義を名乗るのか

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:35:15 ID:ufOb9ElM.net]
>クァク議員は「元慰安婦はほとんどが劣悪な環境ですごしている」とし

韓国人がいう劣悪な環境がどんな環境なのかわからないが、普段は慰安婦ハルモニとか、おばあさんの言うことを疑うのか!とか言ってるのに、劣悪な環境で過ごさせるって、どういう神経してるんだ。 いや、違うか。どういう脳なんだ?
別の記事で、保護団体はハルモニの通院費も出さないというのがあったが、
韓国人はどんな生物なんだよホント。
元慰安婦を大事にするのではなく、像を大事にするのはおかしいだろ。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:35:56 ID:DsQqmby4.net]
>> クァク議員は「元慰安婦はほとんどが劣悪な環境ですごしている」

日本から報酬を得ていれば困窮していないはず
やはり性奴隷として無給で働いていた証左
日本は1000年賠償し続ける必要がある

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:12 ID:4ic490Yi.net]
尹は、男6人引き連れて、イ・ヨンスのいるホテルに行ったらしい
脅して和解演出するつもりだったのかな

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:18 ID:3c2gqNOj.net]
5月30日に議員確定だっけ?
法律変え放題、作り放題、遡及し放題だもの無問題だろ。
本気で捜査しなくても与党議員芋づるだろうからな。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:36:45 ID:Vm2E7pMu.net]
登場人物全員バカチョン

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:57 ID:aefAvmaq.net]
こういうのを典型的な地獄への道は善意で舗装されているというやつですな
始まりは善意だったんだろうけど

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:37:15 ID:nCeGuIfY.net]
>>9
しかも担当部署AからB、BからCへと資金が回る度に何%かそれぞれのポッケに……で現場にはほとんど反映されず

そんなコント無かったっけ?

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:38:29 ID:0HTe2dT9.net]
な〜に、反日勢力のせいにすれば、
5000万人の国民なんてカ〜ンタンに騙せるニダよ。 by文在寅



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:39:19 ID:ufOb9ElM.net]
>104
面白くないよ
もっと面白いタカリを考えてまた書き込め
応援してる

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:41:20 ID:rwykNA6N.net]
>>104
結局お前らは慰安婦なんてどうでもいいんだな。
カネを集る口実がほしいだけ。

違うなら何か反論してみろよ、クズどもめ。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:41:38 ID:0aYqO26v.net]
>>1
詐欺師集団の詐欺師集団による詐欺師集団の為の内ゲバの宴www

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:41:40 ID:b2qY28KT.net]
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:44:14 ID:+oGa/pma.net]
1・大元は反日教
2・韓国歴代政府が捏造搾取の見本かつ詐欺周檀を政治的に悪用

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:20 ID:4ic490Yi.net]
韓国政府は、尹のやっていることを知っていたんでしょ?
元役人が知っていたといってたよ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:22 ID:hD2Ihpwq.net]
「正義連が巨額の補助金をどこに使ったのか、細かく明らかにしなければならない」


って銅像作ったり反日デモやったり家族に贅沢させたり私腹を肥やしたり色々に決まってるだろうに…
何十年もずっとお布施してきたのになんで今さら…

知らずに払ってたとかねぇだろw

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:46:33 ID:Uzldworn.net]
大阪はあんまり在日に阿る事は事は無い 

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:47:49 ID:+oGa/pma.net]
助成金の一部は政・官界ニキックバックされたかもしれない。
出なければ横領の罪でもっと早くに逮捕勾留されていると思う。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:48:02 ID:4lgNn0jp.net]
この正義連っちゅうのは、ムンジェインの支持団体で
この詐欺行為で集めたお金がムンジェインの政治活動資金にもなってる。。。
もうめちゃくちゃだわ



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:49:00 ID:Dx0Y9sy6.net]
もうこうなったら恩赦を越えた超法規の免罪符の日でも制定して
1年に1回すべての罪をリセットできる法規社会にしてしまえよwwwwww
殺人罪でも死刑にならずに1年未満で全部無罪恩赦がいいよw

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:50:06 ID:dsorUWVY.net]
不正義連www

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:51:16 ID:Y5GUbmYK.net]
反日ビジネスうめえw

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:51:51 ID:NjuTzkB1.net]
>>109
「しあわせのポケット」
ドラえもんの歌にそんなのがあったような

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:01 ID:4ic490Yi.net]
>>120
政権が慰安婦や挺対協を重視、反日のシンボルとして箔付け、外交に利用
挺対協が反日を強め慰安婦問題を煽ることで、国民の間に文政権への支持が広がる

相互依存関係ですから、文と尹は共犯とみていいのでは

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:53:20 ID:NjuTzkB1.net]
>>120
イアンフオモニのために極悪日帝と日々戦い続けている勇士ムンジェインへの支援は当然ニダ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:47 ID:M+wPsPkL.net]
政府お抱えの工作機関だしな

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:54:00 ID:T0eOdA83.net]
韓国の正義なんてこんなもんだろうに。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 17:54:34 ID:rq29mjVy.net]
>>37
あ、銅像つくる金に回ったの?
バスに何体も座らせたりしてたよな。
1体1000万近くするんだっけ?

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:51 ID:4ic490Yi.net]
もしかしたら政府からの支援金は、政府公認で北に流れているなんて事はない?
二重取りはどう見てもあり得ない



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:56 ID:6kiG06qK.net]
これで食ってる人がいっぱいいるわけか
政治的にまとまってもひっくり返すわけだ
まあ国をあげて利用してるのだからいいのか

132 名前:◆4dC.EVXCOA mailto:sage [2020/05/23(土) 17:59:04 ID:PjM/GGfZ.net]
そりゃ、慰安婦合意再交渉を公約に当選したムン
挺対協(正義連)がムン政権と密接な関係にあるのは当然
と言うか共謀者だろうが

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:00:21 ID:UyBOBFr/.net]
>>77
北原「でもアベが悪いんですよ」

いや、マジでそう言っている
朝鮮人と関わると恐ろしく頭が悪くなり、他人と会話できなくなるのさ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:00:33 ID:Waffvddq.net]
国家間の賠償まで吹っかけておいて
まるごと嘘だったなんて聞いた事ないなー
少なくとも政府は今までの譲歩分返還してもらわんとなー

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:00:46 ID:rwykNA6N.net]
>>130
流れてるだろうね。
日韓合意でカネをお代わりできなくされたから北がブチ切れてるんだろ

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:02:07 ID:Cv3d4wv/.net]
日本でいえばエセ同和。

本当jの被害者は蚊帳の外に置かれるか、そもそも死んでもういなくなっていて、
声と態度の大きい活動家崩れが暴利を貪っているという構図。

人権弁護士出身のブンも似たような境遇から独裁者に成り上がってる。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:02:54 ID:4lgNn0jp.net]
この女が矢面に立ってるけど
ムンジェインらは、こいつをうまく利用してるわけだなぁ
そらいつまで経っても反日や慰安婦問題がなくならないわけだ
単なるプロパガンダってだけじゃなく、それが金を生んで
上級国民の活動を支えてんだから

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:03:15 ID:4ic490Yi.net]
>>136
言われてみれば同和利権と似ているような
解決する気がない

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:03:28 ID:kxXCUr8y.net]
挺対協から正義連へ全ての業務を移行したと思うじゃん
違うんだよね
挺対協を法人として残してあるんですよ
そして銀行口座間で怪しいやり取りがある

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:03:44 ID:WmpYeblK.net]
慰安婦は最終的不可逆的に解決っていう日本の主張を受け入れろ。
癒やし財団を復活させて受け取り拒否してた慰安婦も金を受け取れ。
日本が謝罪したと認識すると言っておけばいいだろ。



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:03:55 ID:6AQof+6E.net]
>>21
あれは保護施設です

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:05:31 ID:dSB0eVyL.net]
老人の健康治療負担なんて、高齢者福祉は韓国政府でやるべきことを、何でこの財団が出してるんだよ。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:05:45 ID:6AQof+6E.net]
>>133
おこぼれをもらってんだろ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:06:19 ID:4lgNn0jp.net]
>>138
同和wwww
まさにそれだw
そういえば同和っていつのまにか在日がはいりこんでんだよな

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:06:32 ID:BtIbK8id.net]
横取りして利権集団化している慰安婦団体
止められない集団だろ

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:07:19 ID:rwykNA6N.net]
>>136
…なるほど、面白い。
たしかに妙な共通点がある。

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:08:13 ID:Q5G5CIQC.net]
偽慰安婦は全世界巻き込んでの詐欺だな
しかも韓国の国民も政府も詐欺の片棒を担いでる酷い話だわ

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:08:44 ID:72yd+uTu.net]
韓国政府⇒正義連⇒北朝鮮
だろ。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:09:20 ID:/WsFeOM2.net]
ホームレスをかき集めてナマポ受給させピンハネしてるNPOも在るしな

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:09:35 ID:2sFxrPHX.net]
>>130
文は北のスパイ。

間違い無いでしょ。



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:10:15 ID:ufOb9ElM.net]
>>104
犯罪者に利益供与するのは文明国ではあり得ないから。
日本がどんな名目で慰安婦に金渡してもそれは慰安婦本人には渡らないのが明白。
老婆に群がる犯罪者どもが奪い去る。

慰安婦らが一番幸せだった時代は、日本統治時代と日本軍の慰安婦だった時じゃないのかね。
日本が管理してたから酷い目にあわずにすんで貧農無学でも大金を稼げた。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:11:30 ID:TaYD8A1S.net]
施設って叩き売り払ったような

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:12:57 ID:ufOb9ElM.net]
>>149
それ役所も悪いよ。
困窮した個人が窓口にいっても追い返すから変なNPOに捕まる。
手慣れた申請のやり方や受け答えからして、役所はまたあのNPOが裏にいるなとわかるけど
受給させる。 役所がホームレスをパイプにしてNPOに利益供与してる。

154 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/05/23(土) 18:13:03 ID:qjoH0/rS.net]
普通の国なら、政府の補助金受けてるならその使い道について報告が必須
そして、虚偽報告をしてたなら、詐欺・横領となり犯罪
韓国政府・司法がどうするんでしょうね?ww

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:13:34 ID:HoIWtyXS.net]
おいしい

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:14:28 ID:2sFxrPHX.net]
>>140
慰安婦は、お金を受け取ろうとしてた。

挺対協は、慰安婦がお金の受け取りも拒否しているので、日韓合意で問題は解決してない、と訴える一方で、慰安婦にお金を受け取らないように圧力をかけてた。

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:15:10 ID:cpG6uM97.net]
韓国のマスコミもこのビジネスモデルは知ってただろうから、
ここぞとばかりに報道してるな。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:16:03 ID:L1XPKo8w.net]
邪悪連

159 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 18:18:21.98 ID:L5XnyhLR.net]
凄いな
どこまで腐ってるんだろう

160 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 18:19:01.00 ID:PebJn5On.net]
国の象徴である慰安婦を支援する正義の団体だから非難する方が悪ニダ



161 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 18:19:41.90 ID:yO6xPNtN.net]
韓国人って極端に振れるからな
壮絶なババア叩きが始まるんじゃねえか?
この詐欺師どものせいで日韓関係も悪化して経済もヤバイからな
ババアを吊るすからスワップをとか言い出しそうw
もっとも今まで日本が被った損失の数百兆円くらいは寄越さないと許されないけどな

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:21:58.77 ID:uHbvTqIa.net]
そりゃ、バカムンもこの女には感謝しても感謝しきれないだろうよ。
テイタイキョウあっての文政権だからな。
この団体、左翼政権樹立にはなくてはならない団体だった。
これぐらいの金ははした金だろう。もっと、裏で注ぎ込んでいるよ。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:24:01.61 ID:ufOb9ElM.net]
>>161
ババアを吊そうと日本には関係ないよ
解決済みですからね

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:27:34 ID:TaYD8A1S.net]
>>130
パリの水曜集会で…尹美香氏、北朝鮮に核開発情報渡したフランス人と接触
2020/05/23 10:20 朝鮮日報

ついに朝鮮日報が秘密のドアを報道開始

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:27:55 ID:djZN+crG.net]
運営側も嘘吐き婆なのは知ってるだろうし
誰のお陰で食えてんだクソババァってなトコだろう

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:30:16 ID:RDqHoxnT.net]
日本ユネスコみたい

167 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 18:30:51.86 ID:WmpYeblK.net]
>>156
今正義連の力が弱まった時が、日韓合意が受け入れられるチャンスかもな。
慰安婦や韓国社会の中に、もう合意を受け入れて終わりにするべきだという機運が生まれるかどうかだな。
日本が謝罪していないという認識があまりに広まりすぎたので、いまさらそれを受け入れるのはこれまでの信念の否定と感じる韓国人は多いだろうな。
今までの自分の認識は誤っていたと認めるのは簡単にできることじゃない。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:33:19 ID:xaYQx+Ef.net]
日本人の国益を考えず中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは日本人を観覧させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。。。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも許され、天安門のなかった気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。、、、。。。
韓国は隣国(日本)を敵視して支持率を上げるような、時代錯誤の政策をやめよ。そのくせ、韓流やサムソンは売りつけ、日本文化もコピーする。
日本国内の左翼や在日の支援で、偽りの慰安婦や徴用工、竹島の歴史を改ざんしようとしても、
ヘイトと同時に真実も広まるネット社会では、韓国の都合の良い歴史の改ざんはできないのだ。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:34:57 ID:ufOb9ElM.net]
>>167
日韓合意を受け入れる層と受け入れない層に分かれるだろ。
あの国は全国民が同意しないと無効らしいから、日韓合意は無効。
日本は韓国を無視続行。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:36:54 ID:yO6xPNtN.net]
>>167
今さら終わりにしたところで日本はもう助けないから韓国はこのまま干からびるだけだけどな
やけくそで戦争仕掛けるくらいしか活路はないよ



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:40:56.25 ID:0HTe2dT9.net]
おい!アサヒ
此の事を、ちゃんとテレビで報道してみろ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:42:04 ID:/kRv1Mg9.net]
儲かりまんなあ

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:42:36 ID:AsXUP9XD.net]
>元慰安婦はほとんどが劣悪な環境ですごしている

この団体だけでなく、韓国民も本当は被害者として見て無いんだろ、被害者と思ってたらこんな扱いはしないだろう。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:42:43 ID:WR9u/wo7.net]
与党にいくら流れてるのか

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:43:07 ID:iSQ8W3kW.net]
政府が詐欺師を雇う国
というか韓国政府自体が詐欺師だから政府が詐欺師の元締めの国かw

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:43:18 ID:7e6pjA9e.net]
ビジネスモデルが崩壊

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:44:12 ID:iSQ8W3kW.net]
まったく絵に書いたような韓国人だな

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:45:13 ID:ylSLCeBI.net]
>>1
金を騙し取る事が正義w
流石チョーセンwww

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:46:56 ID:JwdyY+oK.net]
朝鮮人に国家運営は無理だよ
民主主義もなじまねえし

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:47:09 ID:i3GVM8S1.net]
>>173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:50:07 ID:5r63fPU1.net]
慰安婦は名前だけ使われ、金は全部吸いとられるんだからそりゃ腹立つわな

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:50:16 ID:XNMK0b40.net]
>>167
お前の認識がおかしい
国家、マスコミ、教育、司法…
という韓国内の勢力だけでなく、在日,支那共産党,サヨクなと国外の勢力も関与する事案だからw
機運が生まれるか?
韓国人が出きるか?
とか関係ない

ぶっちゃけ上が決めたら、反対しる奴は戦車でひき殺して押し付ければ済む

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:50:31 ID:yeAP/2j0.net]
THE 朝鮮人。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:50:46 ID:rwykNA6N.net]
>>180
所詮、お前ら朝鮮人は偽善者に過ぎないってこった。
慰安婦を喰い物にしてたのは、紛れもなくお前ら朝鮮人自身。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:51:35 ID:AsXUP9XD.net]
>>180
韓国の問題だろ日本は関係無いし、だだ面白いことではあるな。

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:52:36 ID:ufOb9ElM.net]
>>180
これがチョン
こういうのしかいない国が韓国だから、日韓合意を受け入れたニダ
だから日本は謝罪と賠償をするニダ
となりそうだw

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:52:47 ID:XNMK0b40.net]
>>180
日本は「朝鮮人が減る」という利益を期待したいな♪
目的も手段も方法もどうでもいい
殺し合え〜

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:54:04 ID:wBaHGkC7.net]
慰安婦支援とか
正義連とか
大層な名称語っても
やってることはただの詐欺
日本の金はオレの金 集めた募金もオレの金 政府の金もオレの金
贅沢のかぎりを尽くす犯罪者集団

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:55:10 ID:eO9cPwG0.net]
広告宣伝費で、銅像とkpoq政治活動費です。
世界中のマスゴミには反日協力費。
サムスンやらポスコの韓国企業活動費へ。

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:56:33 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

謝罪しろ!・・は米軍と韓国軍に言いなさい、日本は関係ないから↓

>どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
>アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか

■ 慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない ■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

253 :名無しさん@13周年:2014/01/05(日) 21:04:45.95 ID:mY3RunPT0
慰安婦の強制連行って、韓国政府が やってたん じゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を 持ってたんだから
当然、それ知ってて 慰安婦を利用 してたんだろ

どこが 日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらが やってたこと じゃないか



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:57:10 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

■ 朝鮮戦争時の【 国連軍 慰安婦 】“洋公主”■

1945年から1990年にかけて
韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。

朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか
北朝鮮の協力者と判断されたり、逃げ遅れた北朝鮮人女性が

韓国軍の「強制的な連行」によって、慰安婦にされた。

韓国軍では 「特殊慰安隊」 とも呼ばれ
固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用 した。

( 韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である
『後方戦史』の人事編と、多くの目撃者が存在 している )

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:58:06 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

慰安婦などに関する韓国歴代大統領の発言の歴史

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対 し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないように したい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

そして、また蒸 し返す・・ >>180

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:59:08.43 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

■ ww2の朝鮮人慰安婦に被害者などは いない ■

朝鮮人慰安婦に被害者など いない

いたのは、あるいは・・あったのは

慰安所という名の、売春宿と

そこで商売 して、大金を稼いだ

日本兵相手の朝鮮人売春婦が、いただけだ

述べるまでも無く、日本軍による 強制連行などは

全くの 絵空事であり、事実と して 存在 して いない

戦地で売春業を営み、大金を 稼ぎ出 していた

そんな 朝鮮人慰安婦は、決 して被害者などではない

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 15:01:42.75 ID:tt43fDMn
朝鮮戦争で韓国は、米軍相手に第5種補給品として女性をドラム缶に押し込んで運び、米軍を相手に金を稼がせていた。
まさに性奴隷。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 18:59:47.59 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

■ 朝鮮人慰安婦は不払い労働を強制されたのか? ■

「奴隷=slave」という言葉には
明確な、社会科学的定義がある。

それは「不払い労働を強制された人」であり

(1)不払い
(2)強制労働
この2要件が「奴隷」の、定義である。

では、日本軍の戦地にいた朝鮮人慰安婦は
「不払い」の労働を「強制」されていたのか。

とんでもない。兵士の月給が15円のころ
300円以上もの「高給」を、とっていた。

余暇には日本兵と ピクニックを楽 しんでいた。

2年間も働けば
朝鮮で暮らす親に、家を何軒も買えたのです。

これが・・性奴隷ですか?

日本軍の慰安婦が「性奴隷」というのは
まぎれもなく 真っ赤な嘘 なのですよ。

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:00:17 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

■ 鈴木武夫 元満州国奉天省 海城県警察経済保安課長 の証言 ■

新聞などでは随分悲惨だったように云われてるが、朗らかなもんだったよ。
歌は歌うし、愉快にやっていた。私も若かったので正義感もあった。

そこで「なんでこういう商売をするようになったんだ」って聞いたら
「それは これ(カネ)だ」って 云ってた。

彼女達の中の一番の売れっ子を オショクと云ったが
彼女など月の稼ぎが三百円(今の九〇万円位)と云っていた。
帝大を出た男の給料が 七〇円の時代にだよ。

そんなに稼いでいたので、ある朝鮮人の女は
「故郷へは送金 したし、家も建ったし、畠も買った。
あとは貯金を持って故郷へ帰ろうと思う」と云っていた。

美味しい物を食べて、いい着物を着て幸福で したよ。

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:00:41 ID:5RrhQVnK.net]
南朝鮮らしいほのぼのとしたお話ですね  (* ´艸`)クスクス

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:02:11.43 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

■ 米国において朝鮮人慰安婦の資料が 一般公開されている ■

米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された

・食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく

・彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた

・兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた

・彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加 した

・彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた

・月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)

・彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である

 報告書はまた
・慰安婦の平均年齢は25歳であった
・慰安婦は客を断る特権を与えられていた
・「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
・ 現実に結婚に至ったケースもあった」と報告している
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!
当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されている
朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていた という事実は
性奴隷などでは全くなく 単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:02:51.13 ID:rwykNA6N.net]
おい、朝鮮人ども。
お前らは慰安婦の件で日本に対してどうこう言う権利はねーからな。
慰安婦を喰い物にしたのは紛れもなくお前ら朝鮮人自身だからだ。
違うなら何か反論してみろ、クズども。

199 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:03:19.07 ID:nuibeQH3.net]
国家的に注目度高い事業なのによくまぁ不明瞭会計出そうと思うよな

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:03:23.18 ID:wBaHGkC7.net]
なんせきちんとした証拠があるのは
慰安婦を募集した事実くらいで
韓国の言ってる20万人とか強制連行とか証拠が全くないから
最初からウソまみれなんだよ



201 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:03:39.72 ID:4ic490Yi.net]
>>144
アイヌや沖縄にも入り込んでいる

>>150
疑いようがないですね

>>164
露骨だw

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:04:22.85 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

日本政府の公式見解を無視することなく・・直視 して下さいね

その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を >>180 は 正 しく 理解 しなければなりません

■ 外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明した ■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意したことを説明した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆した本で
「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りをしたという事実を捏造して発表したため」と指摘した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪した」と説明した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」として
朝日新聞が謝罪した際に、労働力として動員された女子挺身隊と慰安婦を混同したことを、認めている点も説明した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:07:24.73 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

■ 慰安婦の「証言」を裏付ける、親兄弟、親族、近所住民の証言が皆無 ■

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 08:47:36.88 ID:8IRy6blO [9/10]
若い娘が20万人も強制連行されて、強姦されて、殺された、と言うにしては

・親兄弟による捜査願い、被害届けの提出 ----- ゼロ

・家族や近所住民による暴動どころか抗議行動の記録 ----- ゼロ

・官憲(当時は殆どが朝鮮人)による調査や捜査の記録 ----- ゼロ

・慰安婦の「証言」を裏付ける、親兄弟、親族、近所住民の証言 ----- ゼロ

・あるのは、反日極左にそそのかされ
 金欲しさに、矛盾と錯語と変節に満ちた言説を垂れ流す元売春婦の「証言」のみ!

誰が信用するかw

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 08:55:22.14 ID:DJdZcs1y [3/3]
証言自体にも矛盾点が多々存在するが
証言を裏付けるものがない
これに尽きる

204 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:08:05.67 ID:umo2+a0W.net]
韓国人はゴミしかいない

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:08:05.90 ID:kL/CWbff.net]
慰安婦詐欺の独裁国家ニダ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:10:31.27 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

慰安婦ハルモニって、戦地売春婦ですよ

日本軍の戦地で、日本の兵隊さん相手に 商売 して

大金を稼いで おきながら・・謝まれってw

そもそも 売春婦に、なにを謝罪すんのさ?

料金の 不払いでも あったんですか?w

207 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:11:06.54 ID:fMjuPfjx.net]
こういうエセ被害者団体には公金や寄付が集まるのに
パラオやラオスの被害者には賠償できないのは何で?

208 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:11:35.48 ID:xn0P4yBO.net]
>>207
追加でインドも

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:12:07.18 ID:Dg4cGEGA.net]
今まで二人三脚でやってきた艇対協代表をこんな目に合わせるなんて。
軍人用売春婦恐るべし。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:13:17.96 ID:rBTGAmDL.net]
そりゃー 文大統領の政治資金になってるニダカ?



211 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:16:06.09 ID:yDPdB/OA.net]
>>207

ウリが寄付してやった。と、悦に浸るため。


賠償は一生たかられるから嫌ニダ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:18:36 ID:wWsaaFsK.net]
何で国営で直接慰安婦支援してやらないの?国費で良い所に住んで良いもの食って旅行観劇しまくって贅沢三昧の生活させてたら、
日本に謝罪と賠償を要求する!なんて事は時間の無駄だからやらないと思うんだけどな。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:18:40 ID:wyhl2pYR.net]
>>180

180 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:47:09.21 ID:i3GVM8S1
173
それで日本に何か利益あると思ってるなら大間違いだよ。
それとこれは別だし日本が慰安婦に謝罪しないといけない事には変わりないよ。
_________________________________

222 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/18(木) 10:20:05.20 ID:nhXZUfes [2/4]
ねえねえ、在日

朝鮮じゃ お前ら在日って朝鮮 最下層の 家畜以下の身分って ホントなの?

朝鮮戦争中に共産主義テロ起こして、李承晩に百万人以上 虐殺されたってのも ホントなの?

今でも朝鮮じゃ 在日は日本人以上に差別されるって聞いたんだけど、どう思う?

だから お前ら在日は人権もない差別大国の韓国から、差別のない日本に密入国 して 逃げて来たの?

答えられないのは 全部事実だから?

今まで 大嘘ついて 世界を騙 してたの?

在日って 歴史修正主義者なの?

ねえねえ在日。教えてよ。

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:21:48 ID:Xmh1/aMk.net]
政府からって、かなりヤバイんでない、色々と。
民間ガーとか言い訳してただろ。

てか、それって税金だろ。良いのか?

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:24:55 ID:2sFxrPHX.net]
>>167
>今までの自分の認識は誤っていたと認めるのは簡単にできることじゃない。


韓国が自分の間違いを認めるのが簡単じゃないので、またもう一度日韓合意するの?

韓国の未来永劫続く、強請りたかりストーリーを受け入れる事になるので反対。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:30:11 ID:HczWowuP.net]
まさに韓国人

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:36 ID:8jfzL1+O.net]
日本はすでに10億円という手切れ金払ったんだから
未来永劫朝鮮の内輪揉めに手を貸すことも首を突っ込むことも不要

今回この詐欺集団が完全に社会的抹殺されても次の詐欺集団が出てきて
同じような詐欺を日本に仕掛けてくるだけ
朝鮮人とまともな対話なんて永遠に不可能

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:34:39 ID:c5g6nZv8.net]
韓国人は自覚しろ・・・  徴用工も同じ事になる。
支援団体が利権団体へと変わるのを防ぐには、現在の慰安婦支援団体を徹底的に調査すべき。
更に言えば、慰安婦少女像の利権や思想誘導なども含めてだ。
分断国家のうえ、曖昧で自己都合の歴史認識を生み出し、今後も韓国内で争うのかね・・・。
民族主義を棄て去り、客観的な歴史を教えたほうが身の為だぞ・・・    いや、マジで。

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:39 ID:VsJC2Q0h.net]
慰安婦 詐欺師
慰安婦斡旋業者 詐欺師
慰安婦家族 詐欺師
慰安婦支援団体 詐欺師
慰安婦像作者 詐欺師
慰安婦記事執筆記者 詐欺師
韓国政府 詐欺師

見事に詐欺師しかいない。
反日ビジネスなら誰も指摘できない社会はまじでヤバい。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:35:40 ID:WmpYeblK.net]
>>215
今までの日本がちゃんと謝っていないという認識を改めて、日韓合意で最終的不可逆的な解決ってのを受け入れるんだよ。
解決したと韓国人が認識すればもう強請たかりも終わり。



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:36:18 ID:WlBbwemx.net]
これもうローソクくるな

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:37:32 ID:dHbXSxzm.net]
反日のシンボルがガタガタ

反日だとお金が集まる  これからも反日を続けたいけどどうするのだ

さすがに朝鮮民族は金をせびるのが上手

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:37:41 ID:+HegODJ5.net]
>>1
朝鮮人www

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:37:53 ID:PNRZ4Uhl.net]
慰安婦、徴用工問題は
当時生まれてもいなかった奴らの金儲けの手段。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:38:16 ID:IB8SUpQv.net]
韓国政府は民間がやっているから手を出せないとか言っていたよなw

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:38:54 ID:PDji8GBN.net]
チョウセンジンが、他人の為にタダで奉仕する訳が無いじゃん!!。

我が子でも、○○〇はけ口に使っているのに・・・他人など金儲けの手段に決まっておる!!

こんな諺を聞いた事がある・・・一番信用ならんのは身内の朝鮮人だわ!。

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:39:26 ID:yvbPizFb.net]
>>1
反日慰安婦ビジネス美味しすぎだろ
そりゃ有象無象が群がってくるわな

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:40:55.11 ID:IVQBFCS1.net]
しかし、清々しいまでの、糞っぷりだな、韓国。
弱者を利用して金儲。政府は政府で弱者を反日に利用。
コリアンの道徳って、面白いわぁ。

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:41:03.35 ID:W06St4YG.net]
朝日新聞どうすんのこれ?wwwwwwwwwwwwwwww

230 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:41:20.23 ID:XNMK0b40.net]
>>199
その国家が詐欺のナカーマなんだよ!



231 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:41:24.02 ID:Bl78afKT.net]
どうすんだよ、株式会社朝日新聞社は。

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:41:38.90 ID:EjbIxElW.net]
朝日にキックバックされてるんですよ。ま、朝日記者の小遣い銭稼ぎですな。

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:44:07 ID:wyhl2pYR.net]

■ どうか口がきけるうちに日本に対 し心からの謝罪を ■

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/03/23(月) 19:49:55.69 ID:CHvt91KK
しかし、長生きだなぁ、慰安婦のバァさんは・・

ところで・・
>恨めしくて死ぬに死ねない、日本が謝罪してこそ恨みを晴らせる

いったい、なんの謝罪なの?
散々稼がせてもらっておきながら・・謝罪はないでしょうよw

あんたら嘘つきの、朝鮮人慰安婦のおかげで
被害を、こうむってるのは日本人なんですよ

どうか元気なうちに、口がきけるうちに
日本と日本人に、心からの謝罪をして下さい

「嘘を言って、申し訳なかった」
この一言で結構ですよ

贖罪も しないで臨終死去すると、あの世に行ってから
怖くて、つらい思いしますからねw

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:44:57 ID:EjbIxElW.net]
>>228
朝日新聞が殆どを指導してるんですね。一部キックバックが朝日の記者へ!

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:45:07 ID:XNMK0b40.net]
>>219
そこになぜか
韓国国民…善意の被害者
か追加されます
そして「ウリは騙された被害者ニダー」とマスコミやネットで騒ぎ出すまでがワンセットですわよ、奥さま♪

236 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:45:49.44 ID:yuS6bEKa.net]
今朝、正義のミカタに李相哲が出てて
正義連は慰安婦には一人年3万円しか渡してなかったと言っとったな
つーかこの話題だから朴一の野郎は逃げやがったんだな
コロナ関係だと嬉々として出てきて韓国絶賛しとるくせに

237 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 19:45:53.20 ID:0aut4q5x.net]
>>1
え? 韓国では
「他人を騙して自分だけが得をするのが正義」
なのでは?
これなんか国中が諸手を挙げて褒め称えるべき偉業でしょう?

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:46:09 ID:VM3JGay2.net]
>>10
具体的に?
仕事しねー団体なのは確かだけどお前が男女平等反対なだけだろ

日本にはここまで杜撰な詐欺集団なんかねーよ
アグネスの偽ユニセフでさえ帳簿はまともにつけてる

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:47:34 ID:VM3JGay2.net]
>>153
NPOつーか共産党議員な

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:51:05 ID:wyhl2pYR.net]

■目撃者どころか被害者家族すら皆無である■

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 21:12:16.46 ID:PHrmpjtP
韓国では20万人も強制連行されたと

しかし、その目撃者が

ただの 一人も、存在していない

これって、どゆことw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 21:14:21.20 ID:nfaaegaa
920
目撃者どころか被害者家族すら皆無だぜw
20万人も居たら
相当数出てきて、それこそ
被爆者名簿並の物が出てこないとおかしいw


■李栄薫(ソウル大教授)の慰安婦などに関する調査報告■

・「日本の従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」

・「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」

・「我々は国定教科書を作り上げることで、仮想の歴史を作り上げてきた」

・「大衆の感情による盲目的な反日主義は、政治的に利用されている」

・「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」



241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:53:31 ID:wyhl2pYR.net]
>日本人と韓国人の決定的な相違

日本 「嘘をついてはいけません、嘘をつくのは悪いことです」

韓国 「嘘も100回言えば本当になる、だまされた方が馬鹿」

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:55:36 ID:+oGa/pma.net]
>>194
お前に何故そうだといえる根拠があるのか。
誰から教わったのだ。
お前は日本人ではないとみるがどーだ。

無責任なデマを流すなよ

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:56:03 ID:fAEvkOPC.net]
>>22
反日政策のネタだからな

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 19:57:17 ID:wyhl2pYR.net]

■ 米政府の慰安婦問題調査でも「奴隷化」の証拠は発見されず ■

>慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
>調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の名をあげ
>「こうした結果になったことは残念だ」と記した。
 
米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で、8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や
「女性の組織的な性奴隷化」の主張を裏づける米側の政府・軍の文書は
一点も発見されなかったことが明らかとなった。

慰安婦問題の分析を進める米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏と
その調査班と産経新聞の取材により
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

日本に関する文書の点検基準の一つとして
「いわゆる慰安婦プログラム=日本軍統治地域女性の組織的性奴隷化」に
かかわる文書の発見と報告が指示されていた。
だが、報告では日本の官憲による捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が
数十件列記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の名をあげ
「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:07:17 ID:S0nHHhFP.net]
天は見ているなあ・・・

売春婦の嘘、正義なんちゃらの嘘、政府の嘘

自滅はいいが、日本から騙し取った金は金利付けて返せよ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:10:37 ID:p0/G+1ve.net]
正義連 (^^) キモイ

247 名前:イムジンリバー [2020/05/23(土) 20:10:44 ID:dIO+Syhu.net]
呑気に内ゲバをやっている段階ではなくなってきたな。
「ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道」
https://www.sankei.com/world/news/200404/wor2004040022-n1.html
 
問題は、韓国は正規の軍が組織的にベトナム人の大虐殺を行ったという事実。
「政府は関与していない」という言い訳は不可能。
必ず、この問題もクローズアップされる。
 
何年も前から、日本人から言われてましたよね。
日本が報復をしないからと言って日本ばかり突ついていると、藪から蛇が出て来て噛まれるぞ、って。
 
日本政府は、ベトナムの国民に、戦後、日本が韓国にどこまでやったのかを詳細に教えてあげましょう。
そうして、「ベトナムの人々も、韓国に同じ規模の物を要求すれば良い。日本は、そのための支援は惜しみません。」と言ってあげよう。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:11:12 ID:uB4nw8Eb.net]
あれ?朝日が急にだんまり?

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:12:44 ID:E/Yw025y.net]
>>1
よその国の話しぜんぜんわからない。
何か意見を言ってもり立ててる人達ー悪口でもかばっていてもー
は自分の国の話しだからだと思う。
日本でそんなことやる意味あるの?

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:13:29 ID:1ya1Y0eJ.net]
これ、どうなるの?
やっぱり日本がわるいのかな?



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:15:13 ID:XCmGpBAH.net]
要は奪い合いの仲間割れ
自称当事者も結局は死ぬまで癒されず仕舞いということか
日本では考えられない事だがこれも下手に転んだら将来、自称慰安婦達のお墓が暴かれ遺族に残した遺産が国庫に戻されるのかな

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:15:59.40 ID:ZuFaLqOn.net]
韓国政府公認慰安婦詐欺団体

本当の首謀者は韓国政府

裏の首謀者も韓国政府

世界中に散ってる邪神像を早く回収しなさいな

253 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 20:18:47.20 ID:jt6v6xk2.net]
>>247
鬱憤溜まってたの?

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:19:02.88 ID:+oGa/pma.net]
>>250
詐欺の常習犯同士の内輪揉めが
どーして日本が悪くなるのか。
お前は朝鮮人かよ。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:21:53.86 ID:7r9piM8A.net]
我々が歴史を歪曲しても、もはやコリアンにはそれを咎める道徳的優位性がないというわけですな

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:23:03 ID:jt6v6xk2.net]
>>255
曲がってんのはお前の〇〇コダヨ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:23:14 ID:ycH2bti1.net]
>>250
さすがに馬鹿すぎるだろお前

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:23:25 ID:o0Zwdn7o.net]
あー早く南チョン潰れねーかな

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:24:21 ID:l5C/QazY.net]
日本が縁を切ったら勝手に自滅してくれる
要は日本の養分を吸いながら日本に文句言ってるのが
チョンという生物の姿

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:25:49 ID:ycH2bti1.net]
正義連に正義なんてなかった



261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:28:46 ID:65/4XmkE.net]
>>100

おれも見た。
解説の先生は概ね話した。ある一点を除いて。
「30年前に、売春婦ババが電話してきた時に、友達が売春婦と弱弱しく。。」を
言わなかった。

売春婦の象徴ババは偽物と肝心の所を抜かした。
しかし この韓国人教授は信頼のおける人だから、彼が不問に付したと思えない、
テロ朝だ。当然 いうなと圧力をかけられたのだろう。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:02 ID:/DD51pgM.net]
まだ偽物とばらしたとか言ってんのか
マジで文章読解力とかないのか?

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:35:06 ID:npXeL+dN.net]
「挺対協」も「慰安婦」も手放せない訳が理解できる・・
  おまけに「国会議員」にまでなれるんだ?  チョウセンジンもちょろい

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:19 ID:jt6v6xk2.net]
>>262
慰安婦婆がホントのこと言ってても嘘つきでも
正義連の末路は一緒だから、どっちでも良くね?

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:43:12 ID:65/4XmkE.net]
>>264

まあ、そういう事だ
偽売春婦ババア「盗んだ金を返せ」

詐欺団体会長「そもそも お前は偽物、朝鮮動乱時の売春婦」

このやり取りが全て、
もう5月25日の偽ババの記者会見でマジ喧嘩に期待するのみ

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:52:56 ID:DbG6i2jv.net]
あっちこっちから大金が濡れ手で粟で入って来るとは
良い商売だな

267 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 20:54:39.75 ID:7H4nnOGa.net]
政府が被害者では無く詐欺に加担してトランプに抱きつかせた
もっとやらかしてるだろうに

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 20:59:26 ID:2PS/Pe1U.net]
>>1
全てがインチキ
嘘で塗り固められた民族

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:05:38 ID:VZ5yL+Tx.net]
やっぱりムンとつるんでたか

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:07:36 ID:4zv24K8E.net]
正義執行にはお金がかかるものだろう。
被害者の人たちに余計な金銭負担をさせてる戦犯国クソジャップは本当に卑劣な戦争犯罪を反省しているのか、大いに疑問だ



271 名前:◆65537PNPSA mailto:sage [2020/05/23(土) 21:15:18 ID:irZ2Cka4.net]
それも嘘だろ?

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:15:41 ID:PNRZ4Uhl.net]
>>270
クソジャップと言われて傷つきました。
反省してください。

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:19:20 ID:5zRU7fZF.net]
うそだろ

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:20:57 ID:kHRe3lYM.net]
特アの工作機関である朝日新聞の嘘から始まって見事にお人好し日本人を騙したわけだよ
嘘から始まってるのに、その後に嘘が続かないわけがないw

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:21:17 ID:QTVJqomp.net]
まあ、韓国に限らず神聖不可侵の聖域に祀り上げたら不正が横行するのは世の常だろ。
中世の教会なんて堕落の極みだったし。現代社会で起きるとは思わなかったけど。
日本もDO-WA利権とか未だにあるから他所の事言えないが。あれは、どっちかって言えば、神聖視よか臭いものにフタをしてなあなあできたのが原因だけど。
多分、韓国人にも疑問を持っていたヤツは少なからずいたんだろうけど、今まで声高に言えなかったんだろうな。それが一気に吹き出した感があるわな。

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:22:19 ID:7CI63VvW.net]
正義連w
どこが正義なんだよ
もしかして、マサヨシと読むのかね

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:24:52 ID:HDsaBzTw.net]
>>276
朝鮮人の正義は日本人の正義と違うから
密入国不法占拠が強制連行の世界だから

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:25:25 ID:yuS6bEKa.net]
ぶっちゃけユン元代表は慰安婦稼業が先行き怪しくなってきたので
次のしのぎにと国会議員に立候補したんでしょ
イヨンスにしたらそれも裏切りに感じるかもな

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:29:02 ID:do0eulWh.net]
北朝鮮ロンダリングですな。ほんと死んでほしい。マジで。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:30:23 ID:sUh7/I//.net]
   韓国政府の、お墨付き事業

ヤラセ動員、、反日行動、、デタラメの慰安婦ねつ造



281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:30:59 ID:sUh7/I//.net]
    韓国政府の、お墨付き事業

ヤラセ動員、、反日行動、、デタラメの慰安婦ねつ造団体

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:32:29 ID:MfTo7QcE.net]
自称慰安婦は売春婦だと日本人ならほとんど知ってた知らなかったのは一部の韓国人だけ

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:41:17.70 ID:sZO8URwF.net]
>>275
反日歴史で日本人を弾圧して
賠償金を請求し
経済支援・技術・生活保護費を、日本から巻き上げ
外国人参政権など日本政治乗っ取りを画策

自衛隊を解散させて
米軍を追い出し、中国・北朝鮮と組んで
竹島の領土確定、対馬の軍事侵略、東海問題、沖縄の独立運動……

日本が逆らいそうなら
拉致事件、テロ活動、日本大使館を攻撃
日本企業の差し押さえ、GSOMIA破棄……南北政府の侵略工作

284 名前:エラ通信 [2020/05/23(土) 21:44:12 ID:JPLnutVG.net]
パククネを大統領の座から引き摺り下ろして、政治的に抹殺し、

ムンを大統領につけた功労者としては少ないな

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:44:49 ID:t0PCzhgm.net]
>>282
いいや。普通の日本人は従軍慰安婦なんて興味ないから。

俺の母親も従軍慰安婦可哀想ねなんて言ってたw

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:45:31 ID:5x08mF9k.net]
今まで貯めた金が口座に大きく残ってる状態なのか移動して残ってないのか興味あるね

287 名前:キョッポピョ更新班 mailto:age レレイ(14歳)至高主義&滅韓原理主義 [2020/05/23(土) 21:46:47.94 ID:b1vJkiPx.net]
ID:WmpYeblK

売国奴クソハゲカスwww
日本は法的責任を認めて謝罪と賠償したとミスリードしたくて必死www

お前の妄想通りにはならんよwww

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:54:47 ID:uDRiOZcn.net]
北の工作に南が騙されてたと言う事か
金は北朝鮮へ
いろいろすごいな

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:56:28 ID:YKnOPpXy.net]
さっさと宗教法人化しとけば良かったのに
国民の統一宗教なんだから

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:57:10 ID:yJSmFGsI.net]
ムンちゃんこれどうすんのw



291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 21:59:49.98 ID:Q4T99SEM.net]
倭奴どもは大韓半島を無法に占拠し役20万人の美幼女を誘拐し、レイプし殺害した。
これは倭国も認めたじじつ。

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:01:02 ID:7e6pjA9e.net]
>>180
詐欺犯罪が世界中にばれてしまったね

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:01:07 ID:1eQFRKsm.net]
金返せよ。あと名誉毀損で数兆円ください。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:01:34 ID:YKnOPpXy.net]
>>291
それは当時(今も)韓国男性・親族はチキン野郎だった事を証明することになるのだが

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:01:58 ID:rwykNA6N.net]
>>291
テメーら朝鮮人にもはや正義を振りかざす資格はない。
その慰安婦を喰い物にしたのは紛れもなくテメーら朝鮮人だからだ。

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:03:03 ID:YKnOPpXy.net]
キーセンは3度売られる
1度目は親に
2度目は同胞に
3度目は自分から

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:03:12 ID:yuS6bEKa.net]
>>282
どうやら売春婦どころか韓国人でもないのも混ざってるらしいが

【韓国】 慰安婦 「慰安婦支援団体は中国から輸入した正体不明の人達を慰安婦役として動員」と暴露 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590140189/

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:06:13 ID:QTVJqomp.net]
>>283
お前何言ってんだ?レス先間違えてないか?
それとも、脳味噌にヒビでもはいってんのか?

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:06:41 ID:2q16R+3u.net]
政治の話題大好きな芸能人さんなんでだんまりなんですか?

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:10:01.92 ID:JyEO7+pm.net]
おばあさんは金づる。



301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:12:21 ID:Q4T99SEM.net]
今も機会があれば大韓半島を支配しようと妄想する倭奴
はしをしれ

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:15:28 ID:1RT9NYQx.net]
>>301
在日チョンw
在日チョンw
イ〜ア〜ン〜フ〜
グッッッックwwww

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:16:21 ID:1eQFRKsm.net]
最初に言いだしたの朝日でしょ?
もし冤罪なら朝日訴えられるかな。

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:16:56 ID:dSB0eVyL.net]
>>300
サーカス団の動物

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:17:36 ID:W20A2xEz.net]
慰安婦合意で平和になれば、おまんま食い上げってわけだ。

争いを好み、争いを唆す戦争屋みたいなもんだ。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:19:16 ID:XbT/FhaB.net]
これ今までつまんだ額10億円20億円じゃ済まなくなってきたなw

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:19:30 ID:cg1D0Ah9.net]
慰安婦も徴用工も飯の種にしたり反日の種にしたりされている
なんでも良いんだよ
そいういう輩がたくさんいる

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:19:35 ID:r4Hd2WaJ.net]
詐欺団体に税金使ってたって事か。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:20:35 ID:+gqte8MJ.net]
正義連から性器連に名称変えろよ
売春婦なんだから

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:20:41 ID:OrLVDXx9.net]
元朝日の記者の植村氏の義母も慰安婦詐欺で逮捕されている



311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:21:55 ID:Zr8TMWqR.net]
慰安婦は中国の身寄りのない婆の輸入モンだったし、
挺対協はただにピンハネ団体だったし、
元朝日の植ナントカって奴のコメントを聞きたいもんだw

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:22:05 ID:SbgMFB0S.net]
まあどうでもいいよ
日本にすり寄らなければな

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:23:18 ID:a5hsKfCg.net]
NHKによると
2016年〜2019年に韓国政府から補助金1億2000万円もらってたとのこと

ナヌムの家の団体も
元慰安婦に渡した金は全体の30分の1ぐらいの金額だった

ただこいつらのおかげで
日韓関係は致命的に壊れたわけで
その点では功労者といえる

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:23:55 ID:1eQFRKsm.net]
これ、日本が名誉毀損されたの訴えられないのか?

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:25:44 ID:r4Hd2WaJ.net]
全部嘘だったんだからこれまでの日本の血税の返還と
日本人の精神的被害への謝罪と賠償をしっかりしろよな。

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:27:06 ID:l5JFKP0K.net]
慰安婦って神輿を担いだ商売ってここでは当たり前なんだが

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:29:23 ID:g/oPHUtA.net]
ミキ・デザキが一言


318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:29:23 ID:DfzF0jUt.net]
反日さえしとけば気持ちがいいんだろ?
反日には金が掛かるぞ?馬鹿チョン!お?www

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:29:30 ID:yuS6bEKa.net]
さんざん詐欺のお先棒担いだ朝日新聞はダンマリかよ

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:30:50 ID:sFirfax8.net]
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて

↓発射直後の出来事に動揺した俺が



321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:31:54 ID:dXQ/OmzW.net]
”正義連”じゃなくて”悪党連”に改名すべき!!!

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:36:17 ID:DfzF0jUt.net]
アジア女性基金のオバチャンが当時いくら探しても日本兵に強制連行された少女を目撃した人など居なかった
日本からの寄付金を元慰安婦と言う婆に渡そうとすると挺対協から邪魔が入ったと朝生かTBSで言ってた!

323 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 22:38:57.89 ID:yuS6bEKa.net]
>>322
アジア女性基金のときには朝日新聞も「国家の賠償じゃない民間の基金で
ごまかしだ」って社説書いてたんだぜ
つまり日本から挺対協の援護射撃してたってわけ

324 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 22:39:52.71 ID:g/oPHUtA.net]
あのババアどもに対する狂信が解けない限り、
韓国人は永遠に同じことを繰り返すんだろうな。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 22:42:15 ID:DfzF0jUt.net]
>>322
これな!朝生3分バージョン
https://youtu.be/rN4MWcF2xhg

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:42:58 ID:Ri4UO8rM.net]
韓国が反日団体を支援してる事が明るみに出た以上
日本政府もそれなりの対応や制裁をお願いしますよ

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:53:22 ID:nmIqxs1y.net]
おやおやおやw

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 22:59:02 ID:EVsKTrVO.net]
北に金が流れてなきゃいいがねえ?

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:06:01 ID:DfzF0jUt.net]
>>328
パチンコの方が多いぞ?
昔はマンビョンボン号が日本に入港する1ヵ月前はパチプーに集金期間と恐れられてた!

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:06:48 ID:iE5RMfmA.net]
修学旅行で韓国を選び、生徒たちに土下座までさせた日教組の役員ども、今度は貴様らが生徒の前で土下座する番だ。OBも同罪だ!!



331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:10:39 ID:6JIc4WxD.net]
慰安婦を公務員にしてしまえば解決(てきとう)

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:17:38 ID:nTKOFvfH.net]
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
 

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:18:22 ID:K/FNk+vr.net]
28 名無しさん@恐縮です 2020/05/23(土) 23:09:06.45 ID:4pR4KN/S0
>>1

テラスハウス 放送作家

https://i.imgur.com/c0WKNcS.jpg

334 名前:イムジンリバー [2020/05/23(土) 23:20:12 ID:bUBW9nht.net]
>>253
そりゃ溜まるに決まってるじゃないか。
言われのない事を言われ続けているのだから。
しかも、自分の事は棚に上げて、なんだからな。
日本人なら怒るに決まっとるでしょ。
日本人でない奴には解らんよ。
 
ま、ベトナムだけではなく、そのうち中国人も声を上げるよ。
棒子犯罪の責任を問われる日が来るだろう。
 

335 名前:イムジンリバー [2020/05/23(土) 23:23:19 ID:bUBW9nht.net]
>>328
その心配は無いんじゃないか?
ぜんぶ、自分のポッケにしまってしまうだろうからね。
そこは信頼しても良いと思うよ。

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:27:31 ID:GrvN4B9D.net]
腐り方もここまで来ると清々しいな。
御本人の慰安婦像顔した自己陶酔オバさんがジャンヌダルク気取りなことも併せて。

ここまで来たら「金の為じゃなかったら、なんで売春婦なんか持ち上げられるんだよ!それにあの婆どもは日帝強占期に鬼のような日本兵に股を開いて金を稼いでた売国奴なんだから、海外旅行させてやっただけでも感謝して貰いたい位だ!
被害者はこっちだよ‼」

…位に派手に逆ギレしてくれる事を切に希望する。笑えるから。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:28:29 ID:V8udlMAF.net]
   
   朝 日 は そ ろ そ ろ 捏 造 を 止 め る べ き だ
   

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:29:11 ID:KxyqAZ6s.net]
次のポッケナイナイ不正は民団かな

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:32:01 ID:VqtaghBz.net]
>>330
それそれ、最近初めて偶然その画像を見た
左巻き日教組幹部の差しがねだとしたら完全に人権侵害
話題の検事長よりよっぽど性質悪い

>>301
チョン君 小韓半島なんぞに何の興味もねーわ ww

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:35:22 ID:sfguc2hP.net]
やっぱり朝日は日本国民に土下座しないとね



341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:35:37 ID:XNMK0b40.net]
>>326
つまらん奴だな…
合意違反を指摘したが、人道支援なので合意違反の資金提供にはあたらない、みたいな言い訳してたろ…

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:41:46 ID:Arx7Mqem.net]
ヤクザが生活保護受けさせてやるからここ住めって感じで搾取するみたいなモンだな

糞チョン猿は底なしのクズ

343 名前:”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl [2020/05/23(土) 23:46:02 ID:3N3VZLqP.net]
臨津江くん

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 23:50:35 ID:dmUrSEAe.net]
日本円で9000万くらいもらっておきながら、
慰安婦の婆さんには10万くらいしか渡してないんだよなあ。
守銭奴とか銭ゲバって表現が相応しい。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:52:25 ID:qIn+xrzd.net]
伝統の両班気分が止まらない、ってヤツ?

346 名前: mailto:sage [2020/05/24(日) 00:06:20.47 ID:wcr4u78o.net]
つまり韓国政府とズブズブで反日やってんだよ
支援団体は飯のタネ、政府は反日で内政統治
両者の思惑が一致してんだよ

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:10:39 ID:4yR6jUvc.net]
薄々こいつらが金に汚い事向こうのマスコミも政府も気付いてただろ
反日に散々利用してきたくせに何を今更だな

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:15:02 ID:xJT86Ek8.net]
嘘吐き婆を残して正義連は切り捨てか。

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 00:16:55 ID:WX50YBna.net]
>>3
ポッケナイナイってのは俺が嫌韓になった頃からずっと言われてたが、今の今においてなおあいつらは変われなかったんやなって。

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 00:21:42.21 ID:L3zrLIy/.net]
>>3
何処の国でもやってることだ
うちの総理大臣もアベノマスクや桜会でやらかしたばっかりなんだからブーメランになるぞ



351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:25:24 ID:DWkjt/DQ.net]
アカヒ新聞の購入代金にでもしたのか

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 00:29:03 ID:fORq87Wh.net]
今まで散々「民間のやる事だから」と言って好き勝手やらせてた落とし前位は付けさせろ。

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 00:30:00 ID:VFgAlnSA.net]
韓国人に生まれなくて本当に良かった、バカチョンにならなくて本当に良かった。

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:42:23 ID:2h8L0ts1.net]
>>347
>薄々こいつらが金に汚い事向こうのマスコミも政府も気付いてただろ

みんながそうなんだから気にするわけないだろw

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 00:48:50 ID:sHo7U1Hm.net]
>>341
大体民間がやってるからという言い訳で国際条約違反を放置してること自体があり得ない

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:50:19 ID:33X5VyHk.net]
希望のたね基金
https://www.kibotane.org/

ここも偽慰安婦とかを講演に呼んでないかチェックする必要がある。

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:51:02 ID:JY+hRfKJ.net]
あー、詐欺師集団が韓国政府と繋がっちゃいましたねえ
韓国政府主導で詐欺や歴史捏造、他国での煽動を行わせていた、と言われても弁解不可能ですねえ

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:00:53 ID:byS4CkxS.net]
記事はここの二年しか言ってないけど、絶対その前から金流れてるよな

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 01:06:14 ID:L40MHmLI.net]
KPOP映画も国策で政府の介入受けてるんだろ
どこが自由で開かれた民主主義陣営なんですかね

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:14:48 ID:JY+hRfKJ.net]
>>358
政府お抱えの工作団体なのは間違いない、認めると非常に都合が悪いので、韓国政府は否定するだろうけどね



361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:15:03 ID:Q+/c0fjs.net]
ここで与党が損切りできないって事は癒着が相当ひどい事なってんだな

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:15:57 ID:/QwuW/pH.net]
政府がこういうのに関わんのはよくねえよな
今更っていうか韓国的には当たり前なんだけどさ

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:16:55 ID:JY+hRfKJ.net]
>>361
韓国の与野党どちらも触れられない、というのが肝だよね、
つまり政党またいで影響してるってことだわ

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 01:23:05.91 ID:tuq7+QDT.net]
>>358
>記事はここの二年しか言ってないけど

じ、時効ニダ(震え声

365 名前: mailto:sage [2020/05/24(日) 01:26:58.18 ID:Sa9aiisb.net]
民族あげての詐欺だし

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 01:29:29 ID:sWrmhVCx.net]
挺対協の胡散臭さは随分と前からこの板では言われていたが。
まさか彼の国で言われる様になる時が現実にくるとは驚きだわ。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 01:31:59 ID:qSVRoHSE.net]
まだまだ続くよ!

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 01:32:27 ID:e9RwsIIO.net]
>>346
挺対協はバリバリの北シンパなのでさすがに保守政権とは距離があった
クネ政権のときに左派の圧力に屈して手を組んだのが間違いの元だった

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 01:44:45 ID:o9vibfDZ.net]
おいクソパヨみてるか?
この件に関してなにか言えよw

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 01:58:54 ID:yJF9dhsP.net]
自称慰安婦って20人位は生き残ってるの?
その葬式代や医療費にしても結構多額じゃん?
死ななきゃ繰越なんだし



371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 01:59:47 ID:ASEUK5Q5.net]
日本も安易に金出さなきゃ良かったのに。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:02:48 ID:gPVy9ulh.net]
>>371
オバマへの忖度

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:07:01 ID:/ySDTKXl.net]
正義w

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 02:08:14 ID:LUUSu2yE.net]
朝日が撒いた種がこのような形の実をつけるとはいったい誰が予想しただろうか?

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:11:42 ID:qXguVque.net]
>>350
マスクも桜も慰安婦詐欺とは全く違うことが理解出来ない知能水準だから、単発書き込み屋はつまらないんだよ

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:15:16 ID:qXguVque.net]
>>371
主犯が朝日新聞や創価、電通なのも知らんのか?
従犯のステマ屋やNPOもおる
5ちゃんに書いてる連中も大部分が慰安婦詐欺の従犯だし

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:38:19 ID:/X+3uwZL.net]
コロナで改めて慰安婦の嘘が炙り出されたのはワロス
慰安婦も支援団体も韓国政府もクソだね

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/24(日) 02:55:44 ID:BWdUptBv.net]
>>329
これは韓国の税金が原資。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef