[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 16:52 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 735
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】中国「両会」開始日に事実上の宣戦布告…米国「韓国と手を握る」 [5/23] [新種のホケモン★]



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/05/23(土) 12:55:28.91 ID:CAP_USER.net]
米国政府が21日(現地時間)、「中国の不公正な経済と人権弾圧、安保不安などが米国の国益に挑戦課題となっている」と明らかにした。中国の習近平国家主席の名前を取り上げた「中国に対する米国の戦略的接近」報告書でだ。この報告書の左側上段には米国大統領紋章が入っている。亜洲大のキム・フンギュ中国政策研究所長は「中国に対する宣戦布告レベル」と述べた。

中国の最大の国家イベントである両会(全国人民代表大会、全国政治協商会議)が始まった21日に公開されたこの報告書は、中国発イシューの筆頭に経済を挙げた。報告書は「中国は自称『成熟した経済』と話しながら、世界貿易機関(WTO)体制などでは開発途上国の地位を手放そうとしない」とし「自国企業を不公正に優遇する」と指摘した。また「オンライン上での窃盗行為を通じて全世界に数千億ドルにのぼる損害を与えている」と主張した。習主席の「一帯一路政策」については、「中国の内需経済発展のためのものであり、同時に世界市場で中国標準を広め、自国企業の地位を高めようという目的」と分析した。

韓国も登場する。報告書は「中国による問題に対応するうえで同盟国と緊密に連帯する」と明らかにし、日本の「自由で開かれたインド太平洋ビジョン」を支持すると主張した。韓国がまだ明示的な参加を選択していないこの構想は、2017年に安倍晋三首相が米国と共感して発表したものだ。トランプ大統領が同年、日本を訪問し、安倍首相とともに共同外交戦略とすると公言した。中国の一帯一路に対応するための戦略だ。

報告書は日本の次にインドの「域内すべての人々のための安全保障と成長」、オーストラリアの「インド太平洋構想」を挙げた。続いて韓国の「新南方(New Southern)政策」、台湾の「新南方(New Southbound)政策」に言及した。韓国も反中同盟グループで含めたのだ。

経済分野ではすでに具体的な構想と提案も出ている状態だ。米国が中国を孤立させる「経済繁栄ネットワーク(EPN)」を構築しようとし、韓国の参加を公式提案した。これはクラーク米国務次官(経済担当)が20日(現地時間)、国務省がアジア・太平洋地域の記者を対象に行う電話ブリーフィングで明らかにした。これに対し青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)関係者は22日、記者らに「確認はできない」という立場を表した。クラーク次官は韓国に対して「ファーウェイ(華為技術)の装備を使用すべきでない」と何度か要求した人物だ。

ファーウェイは中国戦略報告書にも登場した。中国が速い成長を見せている5G(第5世代)情報通信技術分野について、報告書が「安保の懸念がある」とした部分でだ。報告書はファーウェイなど中国企業を具体的に挙げながら「中国は国家サイバーセキュリティ法など差別的な規制に見らえるように、不公正な方式で世界情報通信業界を掌握しようとしている」と指摘した。ファーウェイとZTEは「海外で他国とその企業に安保脆弱性イシューを呼んでいる」代表事例として言及された。

中国の「逆鱗」人権弾圧イシューにも触れた。新疆ウイグル地域のムスリム弾圧やチベット・法輪功弾圧などを問題点として取り上げながらだ。米中関係に詳しい当局者は「中国が嫌う言葉ばかりを選んで書いたようだ」と解釈した。

今回の報告書はトランプ米大統領が就任後の2017年12月に発表した報告書「国家安全保障戦略(NSS)」の後続版で、対中国戦略に集中した。米国務省も「重要な文書」として同盟国の官僚と学界に一読を勧めている。

習主席の名前まで入れた今回の報告書は、トランプ政権が対中国基調を敵対的に変更するという公式発表と変わらない。米中対立が舌戦レベルを越えているのだ。キム・フンギュ亜洲大中国政策研究所長は「(1979年の)米中国交正常化から41年間守ってきた中国との『戦略的協力』基調を『戦略的競争』に修正するという意味」と解釈した。

中央日報日本語版 5/23(土) 11:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/d41885f49eccbd437843ef6eb0114fb9ee8bc94c

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:53:38 ID:29sRu8xb.net]
というアメリカの一部の報道を拡大解釈した
いつもの中日報

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:53:55 ID:uciuw/pN.net]
>>271
まだ味方のふり続けてんの?もうエラバレしてますねん。
その世界第2位と3位の尻馬に乗っかって得意の事大主義を貫けよ。
日本は何事にも慎重で時間がかかるもんでね。まだまだアメリカとの同盟を続けますわ。
中露となんて怖くてとても手を結べませんわ

303 名前:ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes [2020/05/23(土) 14:54:52 ID:IzdLwSpX.net]
>>272
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ✄パチーン

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:55:48 ID:E7fZZxSe.net]
>>296
米「要らん、お前が引き取れ」
中「要らん、お前が引き取れ」
日「ふぅ、肩の荷が下りた」

305 名前:軍人 [2020/05/23(土) 14:56:08 ID:iziP/l5i.net]
アメリカも最後はバランサーのコリアを頼ってきたか

米中が韓国を取り合い蚊帳の外の腐れ島国存在感なし

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:56:26 ID:WGooeRyJ.net]
南はアメリカが赤から切り取った土地だからそう簡単には手放さないだろう
当時から何の役にも立たなかった現地の土人は兎も角ね

307 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn [2020/05/23(土) 14:56:58 ID:E93YPPsz.net]
>>296
> >>286
> 米中対立の原因って実は朝鮮?

史実を辿れば原子爆弾投下も韓国への侵略が一因ですし。

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:57:12 ID:9H77ycq+.net]
>>286
それは戦略的に間違い
そもそも戦術論、戦略論から導き出すなら
アメリカも日本ももう半島の罠にハマっている
半島とは
明らかに優位性を持ち今日でもアメリカが
朝鮮半島から撤退できないジレンマを占領しても
持ち続ける、
放棄しても相手に精神的優位性を保てる(対日)ベストポジションなのはこの板を見ても明白でしょう

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:57:14 ID:OY0o+EW4.net]
>301
馬鹿じゃね 取り合うってのはどっち陣営かはっきりしてないって事だろう



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:58:04 ID:PlDkp7Jr.net]
>>271
韓国なんて足手まといなだけw
これからは台湾ですわw

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:58:13 ID:+YXcQP0g.net]
>>295
中国も背中を預ける味方とは思ってなさそうだけどなw
中国を裏切る それは即ち消滅みたいなw

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:58:51 ID:VXkGHTQB.net]
>>301
そう読んだの?ちゃんと記事読んだら序列は台湾より下なんだが!!(´・ω・`)

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:59:04 ID:OY0o+EW4.net]
>>304
米中戦において 半島なんて何の意味も無いんだよ
まして陸戦の時代じゃないし

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:59:29 ID:r4Hd2WaJ.net]
>>303
全く関係ないし。
併合だしな。

315 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/05/23(土) 14:59:38 ID:3uOlGDVc.net]
>>294
(*゚∀゚)不履行でドル取引停止が嫌なんだから金が無いなら、韓国側から米債の買い取りを依頼するんだよwww

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:59:39 ID:rXxzFMWf.net]
>>273
今年のリムパックで、
米軍のマルチドメインタスクフォースが、
自衛隊のSSM12式を尖閣に設置するらしい

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:59:42 ID:PlDkp7Jr.net]
>>301
それでいいからずっとそのままの君でいて

じゃあねーばいばーい(^^)/

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 14:59:59 ID:+uG//bGa.net]
どっちについても最前線の攻撃対象になるとか韓国詰んでね?

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:35 ID:09TUf6db.net]
>>303
ん?
侵略?
北朝鮮が朝鮮半島の代表者ってコト?
それとも仲間割れした日本引き上げ直後の統一政府?



320 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:00:37 ID:k9kQFW1/.net]
>>290
まさか?

もういい判った。お前はそこに立ってろ
レベルじゃ無いのかな?

>>291
くやしくて?

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:00:44 ID:PlDkp7Jr.net]
>>308
え?やっぱり中央日報が台湾より上に捏造したんかw

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:00:44 ID:lv+aJmHY.net]
>>305
なるほど、面白い見方するな
ネトウヨの感情論で半島を見るより
こういう思考する人の言い分を聞いてみたい
続けてくれんか?

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:01:16.53 ID:OY0o+EW4.net]
GSOMIA破棄を現実に口にした過去があるの忘れてるのかよ

324 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:32.03 ID:VXkGHTQB.net]
>>314
中国への経済依存度で既に詰んでる(・・;)

325 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:40.09 ID:3uOlGDVc.net]
>>296
(*゚∀゚)韓国が味方になったら圧倒的軍事力のアメリカでさえ引き分けが精一杯www

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:01:47.68 ID:JWmChpQ2.net]
>>23
まぁ、日本はもう助けられんからな。

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:01:55.75 ID:lv+aJmHY.net]
おう、安価ミス
>>3

328 名前:04だった []
[ここ壊れてます]

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:02:04.97 ID:KxyqAZ6s.net]
>>1
>韓国の参加を公式提案した

単なる史恵です



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:02:15.58 ID:PlDkp7Jr.net]
米中戦争が始まる前に韓国終わりそうw

331 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:03:05 ID:k9kQFW1/.net]
>>300
やったね!

>>303
ほぅ?
存在しない国にか?(’・ω・`)クソワロリンコ

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:03:45 ID:r4Hd2WaJ.net]
>>318
普通そうみるだろ。
日露戦争の前とかもどっちつくか
はっきりしなかったからな。
いつでもそんなだよ朝鮮人は。

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:04:17 ID:mjl12MIn.net]
>>304
朝鮮半島という土地が重要なのであって、そこに住んでいる人はどうでもいいんだけどな
朝鮮は舞台であって出演者ではない

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/05/23(土) 15:04:25 ID:nwwr6UlC.net]
韓国はどこにも優位性がなくなったからこんな記事でも作らないともたないんだろう。
どっちについても、つかなくても韓国は敗戦国なんだな

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:04:39.67 ID:uciuw/pN.net]
>>304
>半島とは
明らかに優位性を持ち今日でもアメリカが
朝鮮半島から撤退できないジレンマを占領しても
持ち続ける

ほうほう、それが下チョンの共通認識なんだね。
そうだよねーそう思ってなきゃ、駐留費の値切り交渉なんてとてもとてもやってられないよね。
日本人の感覚からするとすごーく不思議だったよ。
良かった。これからもそれで行ってくれたまえ!
そうしてくれればこちらは枕を高くして寝られるわw

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:05:01.94 ID:H3ddLprp.net]
>>2
一番近いんだから良い的になる
ホルホルしながら全滅してくれ

337 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 15:05:12.93 ID:VXkGHTQB.net]
>>321
でも韓国軍は女、子供(女の子限定)には無敵の軍隊だぞぉ!!(´・ω・`)精力では!!

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:05:24.51 ID:OY0o+EW4.net]
>>318
韓国がどっちに付くか、意志がはっきりしてないって事でしょ
米の制裁にも関わらず統一とか言ってる国だし
GSOMIA破棄も現実にした国だしな
ミサイル防衛の陣地にもなりません

339 名前: mailto:sage [2020/05/23(土) 15:05:38.05 ID:NmhvKV6M.net]
対馬の仏像が貧乏神となって見事なご利益を癌国に振る舞われておられすなぁ。
この魔魔還らない方が良いかな。(ブツブツブツ)



340 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:05:53.05 ID:k9kQFW1/.net]
>>321
要らない事しかしねーし(’・ω・`)

341 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn [2020/05/23(土) 15:06:43.64 ID:E93YPPsz.net]
>>333
> >>318
> 韓国がどっちに付くか、意志がはっきりしてないって事でしょ
> 米の制裁にも関わらず統一とか言ってる国だし
> GSOMIA破棄も現実にした国だしな
> ミサイル防衛の陣地にもなりません

しかし日本がGSOMIAを必要とするのであれば必要に相応する対価を用意するべきではないでしょうか。

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:07:50 ID:OY0o+EW4.net]
>>336
阿保 対価って何よGSOMIAにおける対価って

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:08:05 ID:8QTYv9eC.net]
米国の敗北確定?

でも中国にも北がいる。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:08:12 ID:8UyYiA1N.net]
韓国を盾代わりに使おうとかかね

345 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/05/23(土) 15:08:26 ID:3uOlGDVc.net]
>>320
(*゚∀゚)ムンちゃんの言う「新南方政策」って対中依存を減らす経済のみのハナシやでw

346 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:08:51 ID:k9kQFW1/.net]
>>336
それは、お前と同程度の必要性でしかないな。

何か反論は?(’・ω・`)クソワロリンコ

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:09:33 ID:VXkGHTQB.net]
>>336
アホなの?GSOMIAは主に北朝鮮情報なんだが!!
距離からして中国の情報収集なら韓国も日本も変わらんぞぉ!!

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:09:57 ID:+YXcQP0g.net]
>>311
「韓国側から米債の買い取りを依頼する」はアメリカが貸し付けた金利の差利益は儲かり米債を回収できる
韓国側から米債の買取り依頼するのがポイントなんですね
お勉強になり

349 名前:ました []
[ここ壊れてます]



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:10:48 ID:Ws1pMmp9.net]
>>1
結局何が言いたいのよ?

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:11:36 ID:29sRu8xb.net]
コロナの影響でアメリカの財政が圧迫したら
軍事費が見直されて
シーレーンで海軍が守れば安いと判断
韓国から撤退
念願のレッドチーム入り

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:11:50 ID:O4vvok80.net]
いまだにGSOMIA破棄とか頭悪い事を言ってるやつがいるんだな

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:12:35 ID:+On7XCPG.net]
>>2
韓国人ってw

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:13:50 ID:OY0o+EW4.net]
GSOMIAはミサイル監視が目的じゃないからな
軍事機密情報の保持 米を挟んで日韓の軍事情報の機密保持だからな

355 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn [2020/05/23(土) 15:13:53 ID:E93YPPsz.net]
>>342
> >>336
> アホなの?GSOMIAは主に北朝鮮情報なんだが!!
> 距離からして中国の情報収集なら韓国も日本も変わらんぞぉ!!

中国にせよアメリカにせよ韓国から得る軍事情報は多聞にありますよ。

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:15:13 ID:KbE7KxWi.net]
韓国と国交断絶して、全ての在日と帰化人を国外追放して、全ての韓国朝鮮人の日本入国を禁止できれば、あとはどうでもいい。

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:15:19 ID:F3eSjKUX.net]
>>301
そんなことは一言も言ってない
韓国の新南方政策に
韓国の中国に対する政策が書いてあると言っただけ

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:15:23 ID:sOu4bSRh.net]
しかし韓国の記事も在日チョンの書き込みもいつも妄想ばかり
3歳くらいの子供が妄想しながら奇声を発しているのと変わりない

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:15:56 ID:Eo0NI7wf.net]
開戦と同時に死亡フラグとはこれいかに



360 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/05/23(土) 15:16:16 ID:3uOlGDVc.net]
>>349
ミサイルの発射時刻を日本の発表に合わせて訂正する韓国の情報をねぇwww

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:16:27 ID:/PXLjewG.net]
報告書では日本、インド、オーストラリアの順で
韓国なんてちょこっと名前が出てくるだけじゃんw

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:17:01 ID:jknnrsgw.net]
俺は中国支持派だな。中国に著作権と特許をぶっ壊してほしい。

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:17:28 ID:Eo0NI7wf.net]
支那様に睨まれるからヤメて
という属国根性と

誇らしいニダ
という属国根性の

せめぎ合い

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:17:29 ID:F4O4dkGy.net]
またタイトル詐欺

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:18:24 ID:afUUZSqv.net]
あー法則で負ける
朝鮮戦争は南北で分かれたから両陣営に発動
あ、これだと地球に発動するわ
日本はもう完全法則下でまず滅ぶけど
うーん、地球やばい

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:18:57 ID:VXkGHTQB.net]
>>349
GSOMIAってギブアンドテイクの情報の交換で友好国以外の情報漏洩を防ぎ縛りつける条約で( ゜o゜)一方の国が一方的に流す情報じゃないからな!!

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:19:20 ID:BaOa5rQa.net]
韓国が裏切らないようにめっちゃ釘刺してるの笑える。
あやふやな韓国はアメリカ側か中国側はっきり決める時がきたな。

368 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/05/23(土) 15:19:23 ID:3uOlGDVc.net]
>>355
(*゚∀゚)そもそも日本が発案しアメリカとすり合わせたセキュリティーダイヤモンドは日米豪印の4カ国だしw

369 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/05/23(土) 15:19:45 ID:MGMadbNJ.net]
>>349
韓国からの情報など不要



370 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:19:44 ID:k9kQFW1/.net]
>>356
そう言えば、共産主義に特許とかの概念って有るんでしたっけ?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:20:24 ID:91qvRRHP.net]
>>1
韓国と手を握る=チョンを弾除けにするw

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:20:58 ID:zsuLt6QA.net]
残念ながら日本は再び醜菌兵を国賓として迎える方向で再調整に入った。
完全に中国の属国に向けて舵を切った。
ネトウヨ発狂糞死カウントダウン。所詮国賊アベの飼い犬。

373 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/05/23(土) 15:21:06 ID:MGMadbNJ.net]
>>36

374 名前:4
ないからAKライフルが世界中で濫造された
[]
[ここ壊れてます]

375 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn [2020/05/23(土) 15:21:24 ID:E93YPPsz.net]
>>360
> >>349
> GSOMIAってギブアンドテイクの情報の交換で友好国以外の情報漏洩を防ぎ縛りつける条約で( ゜o゜)一方の国が一方的に流す情報じゃないからな!!

それでは日本が他国に提供する日本の軍事情報はあるのでしょうか。

376 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:22:07 ID:k9kQFW1/.net]
>>349
で、お前の必要性は?(’・ω・`)
答えられないレベルか?



要らないよね?(’・ω・`)クソワロリンコ

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:22:51 ID:cnA1m1rh.net]
アメリカ「Korean,Show the blue flag」

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:23:22 ID:+YXcQP0g.net]
GSOMIAどころか韓国の在韓米軍基地や機密情報って北朝鮮と中国に流れまくってんじゃないのw
北朝鮮からどこかに似たミサイル飛ばしてたしw
日本にいるチョンさんといいホワイト国の横流しも行動様式がそのまんまじゃんw

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:23:34 ID:09TUf6db.net]
>>349
キタのスパイが混ざってる情報なぞ要らんだろ
ソイツを引き受けるってんなら明らかに韓国は北朝鮮側ってコトだ



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:23:36 ID:fCgJ6pdb.net]
朝鮮人って蝙蝠みたいなもんだからな
ん?蝙蝠、..蝙蝠
もしかして新型コロナって朝鮮由来?

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/05/23(土) 15:24:23 ID:nwwr6UlC.net]
北朝鮮からの銃撃を誤射とした韓国(笑)
分かりやすいよなあ

382 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:24:49 ID:k9kQFW1/.net]
>>367
そうなるか。

>>366
早く国外脱出の準備をしたら?

>>368
アメリカは日本じゃないよな?
要らない子(’・ω・`)

383 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/05/23(土) 15:26:04 ID:MGMadbNJ.net]
>>375
因みにカラシニコフは濫造に対して残念だと述べてたかな

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:27:06 ID:kBqy9msH.net]
>>2
勝つ方になびく!それが日本の生き方だ!
カッコ悪かろうが 世界から批判されようが
国民第一が基本!

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:27:17 ID:F3eSjKUX.net]
アメリカの対中戦略は
日本が提唱したインド太平洋戦略だと言ってるんだぞ

そして韓国はその戦略から外れている
それがすべて

386 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:27:32 ID:k9kQFW1/.net]
>>370
つ【紫色】

ふ、深紫伝説とか知らないんだからね(’・ω・`)

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:28:59 ID:F3eSjKUX.net]
>>377
馬鹿じゃねーの
>>1をちゃんと読んだのか

逆だよ
日本の対中戦略にアメリカが乗っかったんだよ

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:29:01 ID:BaOa5rQa.net]
>>356
特許と著作権無くなったら技術開発もしなくなるしマンガ、ドラマ、アニメ、映画、ゲーム、音楽などあらゆるコンテンツが終わるぞ?
今お前が使ってるスマホもPCもネット環境も特許のおかげで使えるんだが?

389 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:29:35 ID:k9kQFW1/.net]
>>376
戦争は無くならんな、人が人で有る限り(’・ω・`)ドヤァ



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/05/23(土) 15:30:10 ID:kBqy9msH.net]
>>380
最初の1行目の7文字くらい読んだ(´・ω・`)

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:30:15 ID:09TUf6db.net]
>>379
アイツらの好きな色はドドメ色だろ

392 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/05/23(土) 15:30:26 ID:MGMadbNJ.net]
>>382
また戦争がしたいのかぁ!?アンタ達はぁ!

393 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/05/23(土) 15:31:35 ID:3uOlGDVc.net]
>>385
(*゚∀゚)半島でなぁw

394 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/05/23(土) 15:32:16 ID:MGMadbNJ.net]
>>386
楽しいよなぁ、戦争ってヤツぁ!

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:32:31 ID:sM2IAhRv.net]
>>378
今度は間違えない
戦勝国だよw

まぁ日本て負けたのも一回だけだしなー

396 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn [2020/05/23(土) 15:32:48 ID:E93YPPsz.net]
>>381
> >>356
> 特許と著作権無くなったら技術開発もしなくなるしマンガ、ドラマ、アニメ、映画、ゲーム、音楽などあらゆるコンテンツが終わるぞ?
> 今お前が使ってるスマホもPCもネット環境も特許のおかげで使えるんだが?

しかし技術発展を阻害しては本末転倒になりかねません。

397 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2020/05/23(土) 15:33:00 ID:VyMGSdt6.net]

いや。
大陸からちょっと出っ張ってるだけの半島だから
新たなその中国封じ込め構想だと
韓国は地政学的に必要にならないっしょ。

そうでなくとも
インドの化学工場の事故の謝罪と賠償をきっちりしないと仲間に入れられないし。

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:33:16 ID:e8NtUAic.net]
>>9
朝鮮は日本に併合されたあと、アメリカとソ連に占領され、属国にされました
アメリカ軍がいなくなったら途端に同胞同士で殺し合いをはじめ、その後アメリカ軍と中国軍によって朝鮮人は殺しまくられました
結果500万人の朝鮮人が殺戮されましたとさ、めでたしめでたし

399 名前:neトウヨジャpしばいたな mailto:dp1 [2020/05/23(土) 15:33:38 ID:k9kQFW1/.net]
>>380
まぁ。
仮に勝つ方にだったら、特亜は無いと言うオチかな?w

>>384
ハゲ北京大興奮?(’・ω・`)ォェェ

>>385
取り敢えずウザいから、コロニー落とそう(’・ω・`)マテ



400 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/05/23(土) 15:33:55 ID:MGMadbNJ.net]
>>390
仲間になるための通過儀礼の銛






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef