[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 16:07 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 686
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】韓国政府「日本クルーズ船の韓国人14人の搬送計画ない」「日本は幸い、医療部門が十分に整っている国だ」[2/11]



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/02/11(火) 15:00:49 ID:CAP_USER.net]
韓国政府が日本クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス号」に隔離されている韓国人14人について搬送する計画はなく、現地領事館を通じて必要な物品を支援していると明らかにした。クルーズ内には日本・米国・豪州・フィリピン・カナダ・英国などの国籍者が乗船しているが、これまで自国民の搬送計画を明らかにした国はない。

キム・ガンリプ新型コロナ中央事故収拾本部副本部長(保健福祉部次官)は日本クルーズ船の現在の状況について「現在、日本地域内で、日本の領内で発生している事案だ。我々は中国武漢地域の韓国人に対しては、中国政府が(移動)統制をした状況のもと、韓国人を集団で保護するための措置が必要だという判断で例外的に(チャーター機派遣措置を)取っている。極めて例外の措置という点を先に伝えておく」と11日、明らかにした。

横浜港に停泊中の大型クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス号」では10日基準で135人の新型コロナ感染者が確認されている。乗客と乗員の約3700人を乗せたクルーズ船は先月20日に横浜港を出発し、香港と東南アジア地域を運航した。この船に乗船していた香港国籍の男性(80)が先月25日に香港で降りた後、新型コロナウイルス感染が確認された。この船は横浜港に停泊したまま隔離されている。乗船者全員は14日間は下船できない。

キム次官は「原則的には日本当局により現在発生している感染者の治療に対して基本的な措置が取られるのが正しいというのが今の判断だ。我々は横浜の領事館を通じて昨日も14人の国民の安全を確認した。必要な場合には医薬品や物品などを伝える方針だ。持続的に状況把握をすることで、領事館の助力を通じて必要な支援を提供できるよう最大限の努力する予定だ。現在、わが国をはじめ、他国もクルーズ内の自国民搬送計画はないと把握している。現在としては現地領事館を通じた状況把握、そして領事助力に優先集中するのが適切だという判断をしている」と明らかにした。クルーズ内には日本人の乗客が最も多く、米国・豪州・フィリピン・カナダ・英国などの国籍者が乗船しているという。

キム次官はクルーズ内の韓国人14人を武漢の韓国人のように別に搬送する計画はないと明らかにした。キム次官は「日本は幸い、医療部門が十分に整っている国だ。現在クルーズ内で感染が密度から見て比較的高く表れているのは当然の現象でありながらも懸念される現象だ。しかし日本当局が適切な措置を取るために努力をしているため、我々が韓国人を別に搬送して治療する必要性についてはまだ判断するのは早いと考える」と話した。

また「我々の外交部内でもこれに関連して非常対策班を稼働していて、また、日本政府当局と緊密に協議をしている。具体的な内容は外交的な事案のためすべて公開するには制限がある」とし「必要な医薬品の需要を把握して提供するようにしていて、伝えられるものの確認もしている。また、医薬品以外にも食品に関する要求もある。この部分も小包などの受け取りが可能な状況であるたけに支援が行われている」と説明した。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200211-00000036-cnippou-kr

2/11(火) 14:11配信

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:26:28 ID:V70Jl3Sh.net]
日本への嫌がらせは手段を問わないな

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:26:31 ID:nYCjybbW.net]
>>191
全くその通り
今回は日本国内の日本国民の安全を最優先
する事が大事

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:26:41 ID:kuQ9JaQV.net]
>>1
なんか、お迎えの来ない保育園児みたいだな。
「韓国ちゃんだけお母さん来ないねぇ」

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:26:51 ID:uT4MGUdY.net]
外国人に関しては先払いで治療しろよ

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:27:01 ID:tWKNkrC6.net]
ちゃっちゃと送り返したれ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:27:12 ID:KhxK3oFH.net]
新たなるザイコ

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:28:10 ID:9lnMdmkk.net]
同朋同朋っていつも言ってるけど
同朋に一番冷たいのは朝鮮人だからねえ

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:28:22 ID:3vT42k9B.net]
なお完治後も日本に居座る模様

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:28:27 ID:qrmCsPiz.net]
>>166
その飛行機に、行きに韓国人14人を乗せていけ。

わざわざ韓国まで送ってくれるんだから、日本は親切この上ない。



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:28:32 ID:vODoXTri.net]
これ死んだりしたら高額請求される。というか、その金欲しくて、家族も親戚も生きて帰って来るなと熱望している。

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:29:47 ID:qrmCsPiz.net]
>>210
だからこそ、ウーハン行きのチャーター便に、韓国人と中国人を乗せていけ。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:29:52 ID:3ojXAAAj.net]
近いんだから引き取りに来ればいいじゃねーかw

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:31:00.34 ID:pI/Nqog/.net]
やっぱり自国民を船に監禁して殺す国とはレベルが違うな
頭が上がらない

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:31:39.23 ID:wUjBV/ay.net]
在日すらずっと放置したままで回収しない国だからな
こんな民族を受け入れてしまった時点で終わり

215 名前: mailto:sage [2020/02/11(火) 16:32:02.59 ID:Ro8UmKvm.net]
手洗いの習慣がない韓国人乗客が船内感染の原因だったりして

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:35:00 ID:qvy+KzUq.net]
>>43
猿体だなwwwwwwwwwwwww

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:35:23 ID:RURaKX+k.net]
>>210
リアルセウォル号

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:35:24 ID:Lu1wCt7H.net]
>>208
それは仕方なくね?
潜伏期間あるっていうんだし

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:36:14 ID:73rwnxG1.net]
>>215
日本じゃ、武漢ウィルスの影響で、手洗い、マスク着用が徹底したせいか、
1月の普通のインフルエンザ患者は、例年比で、激減してるというww



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:36:34 ID:OqnejZNk.net]
全力でパラサイト宣言って、もうこのウイルスの真の感染源は韓国人ということにしよーぜ!
元々何でもかんでも起源にしたがる連中だから異存はないはずだ!

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:37:19 ID:xTaWJk+v.net]
>>1
ふざけんなや
とっとと引き取れよ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:37:26 ID:R3uDnp/l.net]
韓国まで逃亡かよ
アメリカが逃げた地点で分かってるけどさ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:38:24 ID:i0wQ+fkU.net]
おいさっさと引き取れよ

224 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 mailto:sage [2020/02/11(火) 16:38:57 ID:TxwqvV16.net]
保険適用外の実費にてお受けすれば宜しいんではないでしょうか。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:39:26 ID:4ifAdO+o.net]
まぁ、普通は海外旅行保険には入っているだろう

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:39:27 ID:cb4h+VOT.net]
日本に寄港してるクルーズ船な 日本のクルーズ船では無い

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:40:15 ID:KsFzHrTZ.net]
バイ菌

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:40:15 ID:73rwnxG1.net]
>>225
韓国って、保険制度破綻してるだろw

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:41:10 ID:bXGmxs7Z.net]
>>1
まーた日本に背乗り



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:41:57 ID:lTkzjfmU.net]
もう各国に「さっさとひきとれ」って言うべきだよな

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:42:11 ID:cogYQx2Q.net]
>>1
つい数日前に武漢肺炎で協力したいと韓国が日本に言ってきたよな?
言いかけておいていきなり拒否かよwwww 韓国が日本に協力するきゼロじゃねえかwwwww

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:43:09 ID:NvREhqAI.net]
ふむ。
韓国政府にしては賢明な反応だな。
少し見直したぞ。

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:43:34 ID:kEpT1p+N.net]
有権者登録って今月の15日までだろ?

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:43:59 ID:cb4h+VOT.net]
韓国では医療設備が整って無いと言ってるんだよな〜

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:44:01 ID:lTkzjfmU.net]
>>231
「協力したい」って「14人お願いしますね」ってことだったんだろ

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:44:05 ID:jIubuoKf.net]
>>1
いやちょっと待て
同胞引き取れ馬鹿者

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:44:24 ID:a/A+vumx.net]
ほんと無責任だな
引取りにこいや

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:45:14 ID:cb4h+VOT.net]
チャーター機用意して、空席に在日乗せて帰れよ

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:45:36 ID:cogYQx2Q.net]
>>235
「相互協力を日本としたい」=「日本は韓国へ協力せよ、ただし韓国は日本へ協力しない」
=「14人の面倒も日本がしっかり見ろよ」なんだろうね



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:46:39 ID:ZGg3qB+D.net]
パラサイトの上から目線www

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:47:07 ID:UbBXER+J.net]
タダ乗りすんな、引き取れ、面倒見る理由は無い。

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:47:32 ID:oCcvbpSI.net]
安倍晋三はほんとなにしてんの

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:47:35 ID:894eaUw4.net]
はやく
叩き出せよ。
また
コイツ等も
在日の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫に
なったら
どうするの?

もはや
在留資格がなく
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:48:31 ID:yz9PE/b9.net]
在日と同じに見捨てられたかw

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:48:36 ID:oCcvbpSI.net]
湖北省縛り意味ないよー
埼玉で陽性でたし安倍晋三聞いてる?

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:48:37 ID:/TbEkhm9.net]
損得勘定で見限ったね

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:49:59 ID:+piwbiRS.net]
在日毎引き取れ
ボケ朝鮮人

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:50:07 ID:UbsDpBBO.net]
搬送になったら軍用機で来てデカデカと国旗掲揚しそう

249 名前:春うらら ◆G8Kknv1Es6 mailto:sage [2020/02/11(火) 16:50:12 ID:Yq+77xxH.net]
>>226
情報操作に必死なの、チョンはw



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:51:00 ID:YKoZdcJG.net]
横浜は韓国政府基準で放射能汚染地区だろ。
とっとと連れて帰れ。

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:51:22 ID:cogYQx2Q.net]
人数も14人と少ないし物理的に距離が近いから
韓国政府が小舟をチャーターしてそれで引き取って韓国の沿岸で隔離
ってのが韓国人本人たちにとって本来一番いいと思うんだけどな

面倒臭いからチョッパリに投げるニダ な韓国の国の姿勢に韓国メディアは噛みつくべき

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:53:52 ID:ec+l/URH.net]
抑留された、までが

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:55:06 ID:6eEyIq7Q.net]
>>1
まさに用日

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:56:49 ID:894eaUw4.net]
KOREAN are just Parasite VERMIN in Japan.
We Japanese will mop the floor with the KOREAN.
and We will kick them out of Japan.
The Korean government should take them all from JAPAN.
We Japanese hope both north and south Korean should
be wiped out on the earth suffered of the novel coronavirus.

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 16:57:20 ID:pDwPxWIN.net]
こうやって在日にも寄生される
しねよ

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:57:52 ID:agXoeqsZ.net]
>>3
踏み倒すから意味ないやん

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 16:58:52 ID:agXoeqsZ.net]
>>19
竹島に置いてけば回収していくだろ

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:01:35 ID:WxKbaYlx.net]
>>182
実行しろよ

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:01:38 ID:plW+3931.net]
韓国政府から見捨てられた国民だ



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:02:35 ID:oCcvbpSI.net]
>日本では全く報道されていませんが、
ハワイでにっぽん丸乗客の下船許可が下りず、今日本に向かっています
このままでは同じ事が起きそうです
どう対応するのでしょうか

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:03:01 ID:II/aOGFj.net]
>>1
あれれ?おかしいぞ
放射能で危ないので引き取ってあげてくださいよ

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:03:05 ID:fdJOp3PH.net]
>>218
お断り。
どうしてもってなら、感染してから神奈川県川崎市川崎区桜本に直送し、
そこから一切出さないこと。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:03:23 ID:3tjvFumc.net]
いや、日本に来なくていい
泳いで帰れ

264 名前:待見習い@スマホ mailto:sage [2020/02/11(火) 17:03:30 ID:o7eOtHjl.net]
これって韓国では感染者を満足に治療できない、と言うことになるけど?w

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:04:24 ID:NMZPqYFW.net]
>>1
つまり、韓国って、医療劣等国なの?
韓方薬の国なんだろ?
新型コロナに効く薬ぐらいもうあるんだろ?
もしかして、障害者、病人をすぐに棄民するお国柄なの?

266 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/02/11(火) 17:04:48 ID:bprF+s2n.net]
>>1
汚物は消毒だ!

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:05:01 ID:TgFi2po1.net]
この件に関しては韓国は正しいよ
チャーター機でなんかで帰国させて、家に帰したら発症だからね

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:05:22 ID:II/aOGFj.net]
あれだけ放射能連呼してるくせに
国民を見捨てるのね〜

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:05:28 ID:r1wIBv6f.net]
うみになげちゃえ



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:05:32 ID:9N2dDsnF.net]
パラサイトチョン

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:05:42 ID:EeTTI96f.net]
治療してやったのに余計な事をしたとか言うぞ

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:05:59 ID:t/wzjF/A.net]
この人ら韓国に帰ったらそこから14日間隔離されるんじゃないか
今の発狂具合だとそれぐらいしそうだわ

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:06:24 ID:kJyaitQW.net]
>>264
下手したら日本の健康保険ただ乗りまで視野に入れてるかもだ

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:06:34 ID:qfC0nBSw.net]
引き取る気さえない韓国政府・・・
糞迷惑な

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:06:46 ID:kJyaitQW.net]
>>269
海「止めろ」

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:06:57 ID:II/aOGFj.net]
韓国は日本にパラサイトしないで飛行機チャーターして自国民を迎え入れるべき

277 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/02/11(火) 17:07:21 ID:bprF+s2n.net]
>>273
ガチで狙ってるだろ

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:07:31 ID:3mI6JHx2.net]
在日どころか韓国在住の自国民すら見捨てやがったwww
すげー国だなwww

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:08:24 ID:9N2dDsnF.net]
隔離後元気に帰国したあと
強制連行されたと訴える。



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:08:34 ID:kJyaitQW.net]
>>277
滞在中の食費まで負担させるとかw

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:08:45 ID:qfC0nBSw.net]
旭日旗見せて軍艦マーチを聞かせたいねw

282 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/02/11(火) 17:08:55 ID:bprF+s2n.net]
治療してやったら、日本の対応が遅かったから感染したニダ、謝罪と賠償するニダ!だろうな

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:09:00 ID:L2FO7bXy.net]
>>278
アメリカは自国民を引き取る算段だからね
韓国は見捨てたって見られてもしゃーない

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:09:06 ID:Ya54pUs1.net]
>>280
なし崩しに特永を狙ってる

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:09:13 ID:bbWYeZz3.net]
韓国に連れ帰って、もし発症でもされたら、
韓国の感染者にカウントしなきゃいけないからとか思ってそう。
船内で発症して日本に上陸したら
日本のせいにできそうだとも思ってそう。

本当に韓国の連中は腐ってるな。

286 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/02/11(火) 17:09:21 ID:bprF+s2n.net]
>>280
まさにパラサイトw

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:09:57 ID:S6nK3dNk.net]
セコイ

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:09:57 ID:qfC0nBSw.net]
>>282
助けた相手から金と物を奪うのが、反日チンピラのいつもの手です

289 名前:春うらら ◆G8Kknv1Es6 mailto:sage [2020/02/11(火) 17:10:05 ID:Yq+77xxH.net]
>>282
日本は関係ないけどな



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:10:12 ID:kJyaitQW.net]
>>284
送還カウントダウンのアプリを強制インストールせなあかんなw

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:10:31 ID:n99ZDm+X.net]
>>39
パラサイトはヘイトですか?

292 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/02/11(火) 17:11:06 ID:bprF+s2n.net]
>>288
まさにチョンピラ

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:11:09 ID:S6nK3dNk.net]
旭日旗と軍艦行進曲を毎日流せ。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:11:36 ID:kJyaitQW.net]
>>291
自称だと世界的に認知されたから大丈夫じゃね?w

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:12:16 ID:XS8szYZe.net]
パラサイトすんなよ。

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:12:16 ID:Ya54pUs1.net]
スカトロパラサイト

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:13:09 ID:jeo387Wv.net]
テロられてもいかんから監獄に入れろ。

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:14:00 ID:k0/cRcM9.net]
医療費も日本持ちで重症化して死亡でもしたら日本へ謝罪と賠償だろ?
ほんとうに屑い民族だわ

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/02/11(火) 17:14:04 ID:3XoS56sQ.net]
汚染水と一緒に投棄



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/02/11(火) 17:14:18 ID:II/aOGFj.net]
コロナコリアパラサイト






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef