[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 10:48 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 182
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓経/中央日報】「韓流同好会加入者1億人に迫る…韓国の文化領土が拡張」[1/15]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2020/01/15(水) 14:57:13.31 ID:CAP_USER.net]
「世界各国で韓流同好会に加入した会員数が計1億人に迫っています。5年間5倍程度増えたのです。全世界にかけて巨大な『好み帝国(preference empire)』が建てられています」

韓国国際交流財団のイ・グン理事長は14日、ソウル小公洞(ソゴンドン)ザ・プラザホテルで開かれた成功経済フォーラムで「K−POPと国際交流」というタイトルの主題発表を通じてこのように話した。イ理事長は「毎年、同好会数は7%、会員数は36%増加している」として「K−POPブームで韓流に対する肯定的な認識が広がり、質的な成長を繰り返している」と強調した。

韓国語に対する関心も大きくなっている。韓国国際交流財団によると、韓国語能力試験受験者は2010年14万9000人から2018年26万4800人へと8年ぶりに80%増加した。米国、オーストラリアなど主な大学でも韓国語ブームが吹いている。米ブラウン大学ではK−POP関連の授業に最も多い受講生が集まった。オーストラリアのメルボルン大学では韓国語講義の受講生が2018年47人から昨年500人に10倍程度増加した。

イ理事長は「韓国とアジア地域に留まったK−POP、映画、ドラマなどが世界へ早く広がったおかげ」と分析した。彼は「好みはコンピュータのソフトウェアと似ている」として「コンピュータソフトウェアを多数の機器に自由に設置できるように好みも海外の所々に望む通りに植えつけられる」と説明した。イ理事長は「国内エンターテインメント企業が主導して世界に韓流を楽しむ好み帝国を建てた」として「今後、どのように発展させていくのかさらに激しく悩まなければならない」と強調した。

彼は韓流の土台になったアジア地域で最近成長の勢いが多少停滞していると指摘した。中国の限韓令、日本の嫌韓現象などが続いているためだ。

イ理事長は「韓流はもう公共外交の主な資産の中の一つになった」として「体系的な危機管理などさまざまな戦略を建てなければならない」と話した

https://japanese.joins.com/JArticle/261524?servcode=400&sectcode=400
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.01.15 09:49

https://i.imgur.com/iAw3Rxz.jpg
韓国国際交流財団のイ・グン理事長

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 15:48:25 ID:DJOyij9Z.net]
○○領土という言葉が好きだな。覇権主義というか、とにかく人より上でないと満足しない根性が表れていて、恥ずかしくない?

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 15:49:16 ID:WzYNHdLM.net]
本当の歴史を知らない韓国人が文化圏だとか言ってると、強がりと言うより哀愁を感じるな(笑)

お前らは、2000年間も属国下で奴隷同然の暮らしだったんだぜ?

周辺諸国に抗う知恵も勇気もなく、若い女を貢ぎ余った器量の悪い者同士で交配を重ね、近親相姦したものだから細目、つり目、頬高、無表情で全員同じ様な変な顔になったんだよ。

恐らくは遺伝子異常で、野蛮で犬肉食文化で短絡思考で単一思想に陥りやすい「馬鹿」となる。

整形大国の韓国は、人を騙してきた民族の習慣。

卑しく情けない歴史を捏造して、誇らしい民族だと言ってはみたものの、どのあたりが誇らしいのか説明出来ないだろ?

無いんだよ!
村の様な小さな国の乱立はあったが、何れも能無しだったから大きな国を作る事が出来ずに属国。

韓国には、属国史或いは漢や元の傀儡国家だった衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代しかないの。

103 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 15:51:27.82 ID:hdOu2Xcd.net]
全くの嘘か妄想ということに間違いないだろうが、
仮に事実でも「自分たちの文化を好きになってもらえた事」を
文化領土などと考えるのは世界広しといえども朝鮮人だけだな、
何、この上から目線。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 15:52:38.11 ID:msJu+nQL.net]
日本の平和ボケは3度目、1回目は平安時代、2回目が江戸時代、そして3回目がまさに今だ。井沢元彦さんの書いた本による。

105 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 15:52:50.71 ID:ZscTR8fk.net]
> 「世界各国で韓流同好会に加入した会員数が計1億人

 == 反日に洗脳 & 呪いの売春婦像の建立


アホの自称保守アベノ慰安婦日韓合意のせいだ!

106 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 15:55:24.20 ID:Xl5q87Kv.net]
<2Ej,>*)Q*lr>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定<丶`∀´>ノ ニダー

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 15:56:05.95 ID:QIg+nZiL.net]
>>1
文化領土w
いつぞやの胡散臭い経済領土みたいなもんだな

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:01:14 ID:0M/aDLgt.net]

sssp://o.5ch.net/1dp1j.png

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:01:23 ID:3T4b0pYf.net]
文化領土www
朝鮮人のコンプレックスここに極まれりww



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 16:01:45 ID:GHSBNj7g.net]
>>61
をよく読め
韓流同好会なんてものはない
キムチっぽいファンクラブや団体やサークルをネットで検索して勝手に韓流同好会の数に入れてる
飲み会でキムチ料理食ってアップすれば今日から君も会員だ

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:02:12 ID:0M/aDLgt.net]

sssp://o.5ch.net/1efh8.png

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:02:21 ID:0M/aDLgt.net]

sssp://o.5ch.net/1l7us.png

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:02:37 ID:0M/aDLgt.net]

sssp://o.5ch.net/1fojb.png

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:02:38 ID:0mevNybh.net]
>>1

普通にそっとしといてやれよw

ずっとファンな訳でも韓国のものだけ愛好してる訳でも無いんだからwww

「文化領土」って劣等感丸出しで痛々しいwwwww

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:02:45 ID:QldL/y76.net]
経済領土の次は文化領土かwww
どっちもしおしおになる未来が見えるなw

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:02:48 ID:0M/aDLgt.net]

sssp://o.5ch.net/1bkq9.png

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:03:20 ID:WbRDgY0u.net]
文化侵略ガー は、どうなったの?w

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:04:34 ID:JAuXiNVc.net]
案山子カウントするなよ(´・ω・`)

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 16:07:44 ID:4LQeG+gt.net]
ホワイトハウスにも文ファンクラブがあるんだっけ?



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 16:08:15 ID:94HTfzko.net]
>>108
何々クラブとかも
韓国独自でやっているよな。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:10:08 ID:0M/aDLgt.net]

sssp://o.5ch.net/1dhop.png

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:10:16 ID:0M/aDLgt.net]

sssp://o.5ch.net/1esy4.png

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:10:33 ID:0M/aDLgt.net]

sssp://o.5ch.net/164o7.png

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 16:10:58 ID:zDQBkc8d.net]
汚鮮染の拡大でしかない

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:21:12.47 ID:4KcLAg87.net]
さすがに日本がTPP 締結してからは経済領土とか言わなくなったな、負けた自覚は多少はあるようだ。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:23:10.94 ID:e9IlSVJy.net]
>>1
1億人だって?、
それなら9000万人は韓国人売春婦のファンだよ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:23:14.67 ID:tM07asfw.net]
用語に気を付けなよ。
経済領土。文化領土。ハングル領土。テコン領土。・・・世界にワザと波立てる気か。

128 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 16:24:39.35 ID:d3S0snkQ.net]
世界の人口の約2%が韓流同好会の会員w

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 16:32:36 ID:xcmho/+G.net]
文化領土とかいうのがキモい。さよなら。



130 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 16:42:31.28 ID:fKtII3M5.net]
文化領土w
小さな半島がコンプレックスなのかな?

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 16:50:13.17 ID:zairnIdV.net]
いつまでBTSで持ちこたえる気かね
こいつらもそろそろ徴兵だろ

132 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 16:55:17.63 ID:dCpzzEt3.net]
じゃあ日本の文化領土はどんだけだよw
ドラゴンボールにセーラームーンにおしんにボルテスw

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 17:13:49 ID:Hq2FsT6+.net]
経済領土に文化領土

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 17:27:41.11 ID:QldL/y76.net]
つか韓国は、日本の文化領土ってことになっちゃわね?w

135 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 17:29:30.91 ID:MDg+1mTa.net]
チョンパンジーの精神的勝利思考w

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 17:41:48 ID:8TZ+8RLm.net]
女優オ・ナラ、マネージャーとの”絆”で新生事務所と専属契約 2020.1.15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00249227-wow-asent

韓国女優オ・ナラが、前所属事務所で活動を共にしたマネジャーとの絆を守り、新生事務所と専属契約を結んだ。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 17:43:12 ID:i5DsnJmx.net]
売春領土は世界一じゃねぇのか?

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 17:46:12 ID:wr3yrj50.net]
コンプレックスすげーなー
気持ち悪い

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 17:55:44.06 ID:BR6gEldgI]
しかし、あんなデタラメな事ばかりの
国に文化もクソも無いだろが。
まー嘘、ねつ造、物乞いが文化か



140 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 17:51:44.93 ID:FN+U7Y+b.net]
デモ参加人数の主催者発表みたいなもんか

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 17:57:34.61 ID:BR6gEldgI]
下朝鮮には文化も歴史も何もない。
だからあのようなデタラメな政府が
できる

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 18:17:50 ID:cPbpP8LG.net]
韓国人は出生率がどんどん低くなり今年は0.89にまで下がる予定。
女性が生涯にわたり産む子供の数が0.89以下となれば韓国の人口は急速に減る。
すばらしい。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 18:18:58 ID:jhXBX2W/.net]
登録しただけで領民扱いwww
そのうち物乞いや兵役とか言い始めるのでは?

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 18 ]
[ここ壊れてます]

145 名前::20:59 ID:DHSY50fN.net mailto:     ∧__∧    韓流は
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
[]
[ここ壊れてます]

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 18:21:54 ID:JFX/qVBx.net]
朝鮮以外でこういう「同好会」や「会員数」に関する話を聞いたことがないわ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 18:22:41 ID:8FfwSUCg.net]
侵略のつもりでやってるんだな気持ち悪い

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 18:31:18 ID:OImYbbT3.net]
>>1
相変わらず拗らせてんなコリアン(笑)

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 18:31:45 ID:3m9/b2P5.net]
領土を広げられないから
領土の前に文化をつけてみた



150 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 18:45:23.75 ID:MkecOUSX.net]
数の半分以上は半島内のチョンが国籍偽装してゲトった数合わせ用ソックパペット垢だろな

151 名前: mailto:sage [2020/01/15(水) 19:14:08.41 ID:r1tgvRvK.net]
何よ文化領土てwww
小さいのは国土とナニだけにしとき

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/15(水) 19:51:35 ID:RAmbivCY.net]
きもいな

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/15(水) 23:36:56.92 ID:vcrvigpHk]
これは久しぶりにワロタw
茹でガエル煮詰まって凝縮されとるがなw

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/16(Thu) 01:17:57 ID:ELc7TBWZ.net]
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/16(Thu) 01:19:13 ID:Y02ybbvk.net]
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを

156 名前:揩竄ケば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/

【知ってた速報】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 政府主導の“対外愚民化”政策
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560028209/
[]
[ここ壊れてます]

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/16(木) 10:17:47.60 ID:+wsb9fvE9]
文化領土が拡大
日本なら、アカヒ当たりが顔を真っ赤にして軍靴がア〜アッ!!て
叫ぶレベルの言葉使い(( ´∀` )

158 名前: mailto:sage [2020/01/16(木) 14:34:34.64 ID:16c2KpWI.net]
>>15
J-POPって違うと思うんだが 中島みゆきみたいにTVに出たがんないで好きなら買ってねみたいな感じだけど
どっちかって言うとジャニーズや秋元系でとにかくウジャウジャ出せばいい感じ

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/16(Thu) 18:40:02 ID:0afJ0jE/.net]
さて、ここ5年以内に、韓国焼肉の店が何軒くらい店じまいしたでしょうか?



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/16(木) 18:55:26.36 ID:lYkfgJfd.net]
ほんとマジ聞きたいわ
文化領土てなんやねん

161 名前: mailto:sage [2020/01/16(木) 19:02:42.41 ID:0LxRm2w7.net]
日本の若者も韓流に夢中になってるし韓流の人気は本物だな

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/16(Thu) 20:06:15 ID:HQHKOxvv.net]
KPOPもドラマも下火だろう

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/16(木) 21:13:27.64 ID:rKvZVjJKr]
チョンコ



死ねよ

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/16(木) 21:14:23.31 ID:rKvZVjJKr]
>>158
在日うぜぇ

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/16(木) 21:18:51.62 ID:l5AOaE2T7]
>>1 それをいうなら朝鮮全体はシナの文化領土だな。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/16(Thu) 21:57:39 ID:Nlhx3K3R.net]
水増ししすぎてかなりおかしいことになってるのにホルホルしちゃう朝鮮人って

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/16(Thu) 21:58:07 ID:Nlhx3K3R.net]
>>157
のわりにお前を含めて語れる在日一人もいないだろ?なあ朝鮮学校中退林

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/17(金) 05:28:12 ID:dyqFbU/U.net]
じゃあ〜、韓流ラジオで K-popさんの兄さんを紹介する時に、 吉本の麒麟さんみたく
低音で
「こんにちは、オモチです」 って言ってみて?

低音で
「韓国では、泣く子は オモチ もらえます」って、言ってみて?

駅のアナウンスも やってみて?
「次は〜 ○○駅〜 ○○駅〜♪」って、言ってみて

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/17(金) 08:29:12.81 ID:cEjZdtY18]
>>1 アメリカの文化領土はもう世界征服済みだろう。



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/17(金) 11:52:22 ID:4T/AEQoL.net]
急げ! 日本の #ネトチョン #テレチョン ども >>1

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/17(金) 11:54:52 ID:0bWVesrE.net]
なんやねん文化領土って
こいつら最近まで奴隷だったから他国を侵略したくてたまらないんだろうな

172 名前: mailto:sage [2020/01/19(日) 18:56:58.27 ID:IwZ9w25A.net]
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/19(日) 23:04:54 ID:jVC6p/S0.net]
文化領土?基地外すぎるわ。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/20(月) 01:07:05 ID:JRezWWFK.net]
韓流文化圏は、我が領土!

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/20(月) 01:27:45 ID:C9YL29BV.net]
加入者に100万ウォンをプレゼントとかやってるだろ。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/22(水) 19:29:36 ID:cUim72JL.net]
>>10
公明党に言えよ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/22(水) 19:32:57 ID:K8HENsuq.net]
気狂い種族が捏造と妄想でおナニー中
チョウセンヒトモドキは脳がないのに動き続ける不思議な生き物です

178 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 16:17:13.46 ID:+tyuOD0r.net]
なりすましで何倍に膨れ上がったのかを想像するだけで楽しい

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/30(Thu) 09:09:48 ID:OjmVAheu.net]
【悲報】フジテレビデモに参加したネトウヨ、アンチネトウヨに転向していた!!!!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580341645/



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/30(Thu) 09:14:08 ID:ITXLRG8D.net]
領土や宗主国の言葉が好きなのは属国や小国だった劣等感だなw

181 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef