[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 22:18 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【輸出規制強化】 「日本で素材物量確保したという報道は事実ではない」…サムスン電子関係者、聯合ニュースの報道を否定[07/14]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 21:01:41.19 ID:CAP_USER.net]
img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0709/00502664_20190709.JPG
▲李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長が日本政府の韓国輸出規制に対する対策議論のため、7日夕方、ソウル江西区(カンソグ)金浦(キンポ)国際空港を通って出国している。聯合ニュース

サムスン電子が日本輸出規制長期化に備えて半導体・ディスプレー関連総体的対応戦略を立てることにした。

<聯合ニュース>が報じた追加物量確保は事実でない、とサムスン側は明らかにした。

14日、財界の取材を総合すれば、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長は日本出張から帰国した翌日の去る13日、緊急社長団会議を開いて日本の半導体素材輸出規制に対応する方案を議論した。(中略:参加メンバー)

最近、李副会長が日本出張の際、緊急物量を確保したという<聯合ニュース>報道は事実でないというのがサムスン電子の立場だ。

<聯合ニュース>はこの日「最近、輸出規制対象に上がった3品目の緊急物量確保に成功した」として「李副会長が日本企業等と会って3品目の海外工場物量を迂回輸入したり他の調達処を確保できる」と報道した。

しかし、サムスン電子高位関係者は「李副会長は社長団会議で懸案を確認し、非常事態に備えるよう指示した部分は正しいが、日本出張で新規契約を得たり追加物量を確保したのではない。第三国で迂回する方案も聞いたことがない」と言った。

シン・ダウン記者

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語)[速報]サムスン、“素材物量確保報道事実ではない”…日規制対応戦略塩辛いことで
www.hani.co.kr/arti/economy/it/901729.html?_fr=mt2

関連スレ:【サムスントップ】 日本出張で輸出規制3品目の在庫確保[7/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563102736/

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:23:48.53 ID:Tb9MVRmb.net]
ズルしました

アホですかね

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:23:49.23 ID:YldRgLIB.net]
迂回とか言っちゃったら
信用ゼロで
日本の審査は通らないぜ

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:23:51.77 ID:rdGCKV+6.net]
ということは本当っぽいな

204 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:23:57.63 ID:bPtDFcE4.net]
政府もマスコミもすぐバレる嘘を連発してるわ

205 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:12.20 ID:etG2UvXv.net]
>>75
サムスン以外はどこも記事になってないんだよ動いてるのかな

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:24:15.43 ID:J4K6uqMT.net]
もう誤報やら捏造やらで朝日や毎日みたいな新聞だな

207 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:19.71 ID:sVFOyajD.net]
> 日本出張で新規契約を得たり追加物量を確保したのではない。第三国で迂回する方案も聞いたことがない」と言った。
まあ、「ぼくこれから密輸しま〜す」って報道陣に言う奴もおるまい。

208 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:19.79 ID:8XGAdAMq.net]
>>1
事実じゃないってwwwwホルホルしてた林は土下座か書きこみ禁止なwwwwそれができないならレスやらんからな

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:24:25.27 ID:lqGl3shb.net]
つか、どちらかがウソを言っている
フェイクニュースを出したのは、聯合ニュースか?はたまたハンギョレか?



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:24:31.41 ID:jnRPvsqm.net]
密輸ルートを確保できたとしても言うわきゃないからなw

211 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:37.58 ID:3do6YE66.net]
「日本に撤回要求突き付けてやった」 →嘘
「協議しようにも日側担当者が不在 」→嘘
「国内生産の目処が立った」→嘘
「説明会の内容は漏らさない」→嘘
「慰安婦に唾かけた俺日本人」→嘘
「ロシアからフッ化水素輸入できる」 →嘘
「フッ化水素を北朝鮮に密輸していたのは韓国ではなく日本だ」 →在日

「三品目確保」 →  嘘 New!

212 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:39.66 ID:9jIeMTvk.net]
聯合ニュースはフェイクしか流さない飛ばしメディア。
中身がない。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:24:40.83 ID:rAnrjvLF.net]
迂回って凄く面倒というか無理

214 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:40.97 ID:pGw98aPB.net]
すぐ...プークスクス...バレる...クスクス...
嘘つくなよwwwwww

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:24:43.77 ID:fJrD7PUi.net]
ひでえ有様だなwww

216 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:48.87 ID:Pd3FYKWq.net]
>>166
韓国政府や役人の発表が見当はずれなので、自分の目と耳で確かめに来たんだろう。

217 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:59.34 ID:P+PkNLe5.net]
>>211
まとめありがとうw

218 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:59.48 ID:6KCioWgP.net]
正しい手続きを踏めば輸出してくれることを確認しただけでしょ
バカな朝鮮人の中でマスコミ関係が一番頭が悪い

219 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:25:15.38 ID:0v5Dzlfs.net]
あれ?ロシアのも嘘だったの?



220 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:25:20.47 ID:R1A0B2mk.net]
マジで朝鮮メディアおかしいな
朝日新聞でももう少しましだろ

221 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:25:23.68 ID:mlXpWsUj.net]
日本に出張して確保できるっておかしいだろそもそもw

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:25:24.65 ID:TzXtSnh8.net]
枕だけは気をつけろ
枕だけは

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:25:27.99 ID:YldRgLIB.net]
>>192
財閥トップはムン君のせいにして
セオール船長かますな

224 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:25:34.87 ID:I28sqBIg.net]
>>219
すp

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:25:35.06 ID:pKRa3s6O.net]
どんだけ動揺してんだよw

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:25:40.68 ID:hcIXKZch.net]
>>209
ハンギョレだろう、信憑性の薄い記事を連発してるじゃまいか
ロシア産の件とか

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:25:48.74 ID:zXPQ39C7.net]
金融ジャーナリストの森岡英樹氏によると、
韓国が日本企業から戦時賠償金を強制的に取り立てた場合、
「対抗措置を取るとすれば、金融制裁しかない」という。
「じつは韓国にはメガバンクと呼べるような銀行は一つもありません。
最大手のウリィ銀行でさえ、三菱東京UFJ銀行の10分の1以下の規模にすぎない。
グローバル企業向けファイナンスのノウハウも乏しく、
実はサムスンの海外資金調達を担当しているのも、
ほとんどが邦銀なのです」☆☆

228 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:01.42 ID:4TznWly5.net]
とにかく信頼できない国ですね。

229 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:04.20 ID:dyE/YXXz.net]
ロシアで味噌つけたハンギョレが、今度は聯合ニュースのデマを暴くw



230 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:13.44 ID:fS3Sej7h.net]
話し合いで確保できるのかよ

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:26:32.30 ID:FwsFPWmT.net]
あれ>在「り」土人が来ないなあ。ジャップ、ざま〜とかレスしないのかw

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:26:34.32 ID:zXPQ39C7.net]
ま、次はないからな。
明日のない韓国には次は必要ないからな、当然だろ?☆

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:26:47.41 ID:QR72w82Q.net]
一体日本とどういう取引をしたのやら
この売国奴の親日企業め

234 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:51.76 ID:U0miCe22.net]
密輸ルートを解明しないとな

235 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:52.46 ID:vx2PW2JN.net]
株価が下がります

236 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:53.87 ID:P+PkNLe5.net]
>>211
「アメリカの関係者は例外なく日本の措置の不当性に共感した」
new

237 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:57.61 ID:cEzKEIox.net]
未来から来たけどサムスンやLGは日本に拠点を移した日本企業として存在してるよ。

238 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:58.94 ID:w+2D11tj.net]
サムスンまじアメリカ行っちゃえよ
俺この副会長嫌いじゃなんだよなあ
このまま韓国いてもまた牢屋入れられちゃうよ?

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:03.48 ID:KdbNUH6v.net]
フェイクニュースの起源は韓国
フェイクニュース大国です。誇らしいホルホル。



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:05.07 ID:rAnrjvLF.net]
確保ってなんだよ
そもそも輸出の許可が出ない物を確保してなんか意味があるのか

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:06.04 ID:j3f7WjiQ.net]
横流しはサムスンの様な大企業ではなく
ムン政権の主導の小規模企業がやってた模様
サムスンのトップはムン主催の会合欠席してまで日本に滞在
これからはムンvsサムスンだわ

242 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:06.16 ID:TmA/coFb.net]
ロシアから買うとかつい数日前に嘘ついたばかりでまた嘘ついてるのか
現実から逃げるなよw

243 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:06.96 ID:+aCHD4ZO.net]
>>205
無能酋長に従うアホ共と、無能酋長を見捨て、ダメと分かっていてもなり振り構わず奔走した財閥トップ。

244 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:11.24 ID:+XuLPwxl.net]
ヤフートップに嬉しそうに出してるのに

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:15.41 ID:1QRlyRZq.net]
そりゃそうだよな、迂回輸入はそもそも取り締まり対象だもの。なぜあんなニュースが
出てくるのか不思議だったよ。

246 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:17.24 ID:bPtDFcE4.net]
喋ることが全部嘘になってる
政府もマスコミも

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:24.53 ID:MFViBp2w.net]
>>1

素直にロシアから提供してもらって、製造工程を全部ロシア用に改修しろよw

はやく決断しないと、どんどん生産が遅れるぞw

もう日本製は手に入らないと思えや、アホ

248 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:28.23 ID:R1A0B2mk.net]
まぁ確保というより
輸出禁止じゃないんだから
書類しっかり揃えたら問題ないですよ
という日本側の回答でしょ

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:36.23 ID:hqjDBpcG.net]
潰れたら損害賠償請求とか言い出すんだろうな




潰れろ



250 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:37.59 ID:P+PkNLe5.net]
>>242
それもあったなw

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:41.49 ID:hcIXKZch.net]
>>238
つーか、そもそも実刑判決受けてない?

252 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:44.73 ID:tmCWFVqD.net]
申請しても出荷されるとは限らない
そもそもホワイト外れたら在庫管理やら需給みながら生産調整が今までとかわる
ファンドリーは日本からはすぐ素材入手できて注文に対応可というのも売りだったんだろ
TSMCに確実に注文流れる
コリアンリスクをみる必要がでてきた

253 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:27:46.46 ID:bPtDFcE4.net]
ロシアのショボいフッか水素で我慢しろ

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:47.52 ID:0toCS27L.net]
嘘報道からの即否定コンボを毎日見ているような気がする

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:55.32 ID:8ByyfP7I.net]
メモリーはもう作れないから裸電球の作り方を教わりに来たらしいぞ。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:27:57.65 ID:YldRgLIB.net]
お得意の
「嘘でした」ですね

257 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:00.59 ID:G34PA+zt.net]
>>229
韓国のマスコミ批判とか見てみたいね

258 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:01.34 ID:20z5MLOw.net]
>>220
朝鮮日報の取材力は素直に凄いと思うけどな
まあムンムンを引きずり落としたいから執念なんだろうけど
日本のマスコミよりよっぽど能力がある

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:28:05.64 ID:zXPQ39C7.net]
確か調停委員会の最後の期限が7/18あたりじゃ無かったっけ?☆
それを過ぎたら輸出厳格化措置第2弾の発表って所だと思う。
特に、問題は横流しでは無いって発言からしても、

韓国が自国内でヤバいことやってるって前提で日本は動いてるようだし、
それが類推出来るものを締め付けていきそう。



260 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:21.06 ID:I28sqBIg.net]
ハンギョレ「ロシアと韓国交渉中!」
スプニトーク「嘘だぞ」
ハンギョレ「」
中央日報「サンムン電子日本でフッ化水素確保!」
ハンギョレ「嘘だぞ」
サンムン電子「当座節約してしのぐわ」
中央日報「」

推理小説か何かかな?

261 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:23.73 ID:Pd3FYKWq.net]
いい加減、来日した韓国側担当者に取材しろよ。
日本でどんな説明を聞いてきたのか話を聞け。

韓国側の主張を交えず、日本側が説明した内容を正確にだ。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:28:26.87 ID:lqGl3shb.net]
>>220
朝日もハンセン病訴訟でやらかしてたよ

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:28:36.69 ID:nqpCeTMj.net]
>>35
裏で密輸してラインを通常通り稼働させ続けたとしたら
それはそれでどうやって入手したのか、日本が許可する訳ないしとなり、
他のルートから入手したとなっても品質が担保されない粗悪品の可能性が高くなり、エンドユーザーは買い控える
さらに密輸の場合は完全にアウトなんで、設備等含めた残り1000品目をホワイト国除外どころかガチの規制で今後は一切売らないという対応となる

264 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:44.59 ID:kxxtAD18.net]
ロシアの事といいポジティブなデマ流すよう政府から言われてるのか?

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:28:45.69 ID:iqK8l4Ik.net]
サムスンは、ちゃんと言わないとアメリカの株主から不実の告知で
数百億ドルレベルの訴訟を起こされかねないからな

266 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:47.79 ID:P+PkNLe5.net]
>>258
朝鮮日報でも朝日には勝てんw

267 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:51.09 ID:R1A0B2mk.net]
>>258
いや
総合ニュースのほうな

268 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:56.25 ID:4nPzY9vx.net]
>>193
初めてのウンチ

269 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:28:57.99 ID:vqLRFfAw.net]
韓国版朝日新聞なのか朝日新聞の韓国版なのか



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:28:58.82 ID:Ueptl+0Z.net]
左派ハンギョレに否定されるとかw

271 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:29:02.56 ID:6cObrKtL.net]
は?
じゃあ、入手先を外為法で潰さなきゃな!
みんなで反日かつ破防法、外患誘致の企業を晒そうぜ!
どこ?

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:29:04.26 ID:zXPQ39C7.net]
在庫も簡単には出て行かないと思うよ。
連中も本国から捨てられた身だからね。
血を流す覚悟が必要。☆

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:29:06.62 ID:5KG0j80L.net]
メディアは国民を安心させる嘘を言った
無慈悲に否定するサムスン

その嘘に黙って乗っときゃいいのになんでわざわざ否定する?
もう韓国民見捨てますニダ宣言?

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:29:17.51 ID:rAnrjvLF.net]
>>259
輸出厳格化とは別に用意しているってさ

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:29:18.39 ID:YNqiN3ZT.net]
>>1
しかし、ホワイト除外が明らかになってから
鮮人のうそ吐き、歪曲解釈がこれほど出てくるとはね。
もはや、勘違いでしたではしまされないだろ。

276 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:29:32.64 ID:R1A0B2mk.net]
>>262
確かにw
それ言われるとグーの値も出ないw

277 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:29:33.14 ID:txBKvZ2K.net]
>>109
3年間の使用実績と製品数を出さなきゃ無理だよ
企業がいいと言っても経産省が止める

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:29:33.91 ID:Wwz2Gt93.net]
別のスレで日本企業の広報のコメント とかあったけどコレはどうなんだ

日本の化学材料メーカーのうちレジストを供給しているJSR(4185.T)は、広報担当者がベルギー工場から一部を供給できるとの見方を示した。

東京応化工業(4186.T)の広報担当者によると、同社は韓国に工場を持ち、「当面は」韓国の顧客向けにレジストを供給できる。
しかし韓国工場はレジスト製造原料の一部を日本から輸入しなければならず、手元の在庫が尽きれば供給は減る見通しだ。

ステラケミファ(4109.T)は韓国に合弁会社を持ち、韓国の顧客向けのフッ化水素出荷が可能。
ただ、顧客からの需要にどの程度応じられるかについてはコメントを避けた。
同社の推計によると高純度フッ化水素市場におけるシェアは最大70%。

279 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:29:35.09 ID:ifrueeUR.net]
>>1
嘘に嘘を重ねるから、更に盛大な嘘を付かなければならなくなっちゃうw



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:29:49.31 ID:T/USNo4I.net]
株価対策だろうな。本当に在韓米軍撤退後の経済焦土化が現実味を増してきたな。
台湾に武器売るし、第一列島線が主戦場になるんだろうな。

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:29:54.46 ID:yAQsYHBs.net]
仕方ない
ハンギョレ(従北反米反日極左ムン支持)と聨合ニュース(親米反日)だから

282 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:29:55.83 ID:DtpBcnRd.net]
え?ロシアの話はウソだったの?

283 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:30:03.73 ID:+aCHD4ZO.net]
>>260
× スプニトーク
○ スプートニク

284 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:30:06.87 ID:uxowqt+U.net]
息するように嘘w

285 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:30:07.94 ID:eaHrjbpq.net]
外国だけでなく、国内でまで「そんなことは言ってない」かよ……。

286 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:30:14.19 ID:H9C2qY+W.net]
邦銀に駆け回って
金を無心してたんだよ
「ちょ待ってちょ待って頼むからちょ待てよぉおニダ」

287 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:30:24.99 ID:ifrueeUR.net]
>>17
もう家にかえってやれよ、て言いたいわ

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:30:49.77 ID:xQamjWY7.net]
情報が錯綜してますね

289 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:30:51.49 ID:4k2pcqGV.net]
そらあ規制してんのに日本から調達出来たらおかしいやろ



290 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:30:53.24 ID:pGw98aPB.net]
り地域もうパルプンテ唱えるしかないwwwwww

291 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:31:01.18 ID:Nw7lgCe+.net]
一時間でウソがバレたのかよwww

292 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:31:08.78 ID:P+PkNLe5.net]
>>282
会議でロシアに聞いてみよっかーという話が出ただけらしい

293 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:31:10.63 ID:HfFaSvGb.net]
だから朝鮮人にゃ繊細な電子部品製造業なんか無理なんだよ
原点に帰って売春から始めろ

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:31:12.55 ID:ZnoTa7GV.net]
ホロン涙目ww

295 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:31:28.56 ID:ifrueeUR.net]
確保しました!輸出許可下さい!
→却下

296 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:31:33.72 ID:G34PA+zt.net]
>>241
サムスン物産て小企業かい?
この副社長はムンに狙われ逮捕されたのに執行猶予で釈放されたんだぜ
ムンの駒に決まってるじゃんwww

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:31:34.10 ID:FuagXDRq.net]
普通に輸出(サムにしたら輸入か?)申請出せばいいだけ
確保できるよ
文ちゃんと違ってちゃんとした会社なんだから

298 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:31:38.73 ID:0q4C5f6q.net]
>>97
サムスンやハイニックスの主力のDRAMやらNANDの生産にはほとんど影響ないらしいよ
ただサムスンがいま移行しようと目論んでるいわゆるCPU生産なんかには必須で、即死はしないけど遅効性の毒を盛られたような感じ

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:31:46.71 ID:HoJuM7/v.net]
サムスンやLGが経産省に説明に行ったというニュースが
まったくないのは、説明すると不都合な事があるのか?

まず最初に経産省に行くべきなのに何も解決しないよ。



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:32:03.57 ID:YNqiN3ZT.net]
>>282
嘘というか、鮮人マスコミから否定報道がでているし
ロシアが何もいっていない。
スワップの中共と同じ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef