[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 21:47 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サムスントップ】 日本出張で輸出規制3品目の在庫確保[7/14]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/07/14(日) 20:12:16.57 ID:CAP_USER.net]
【ソウル聯合ニュース】日本による半導体材料などの対韓輸出規制強化の解決策を探るため訪日した韓国・サムスングループの事実上の経営トップ、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長が規制対象の3品目の在庫を確保したようだ。複数の財界関係者が14日、明らかにした。

 規制対象の3品目はスマートフォンの画面などに使うフッ化ポリイミド、半導体基板に塗るレジスト(感光剤)、半導体洗浄に用いるフッ化水素。確保した在庫の数量やルートなどは具体的に確認されていないが、しばらくは生産に支障がない水準とされる。

 一方、別の財界関係者は「緊急に在庫を一部確保したからといって、根本的な解決にならない」と指摘。今後、日本の輸出規制が拡大する可能性もあり、李副会長はこれに備えたプランを立てるよう指示したと伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6330067
7/14(日) 15:12配信 聯合ニュース記事

201 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:32:13.87 ID:aDgtnk/P.net]
ロシア産も件も韓国政府関係者が願望を口にしただけで
ロシアは何も言ってなかった説まで出てる

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:32:17.95 ID:C9YOPW2g.net]
フッ化水素の迂回輸入とかイランと物々交換とかすごいこと書いてるよな

203 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:32:21.73 ID:QaLgQMU6.net]
>>3
つかロシア対策じゃね

204 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:32:24.53 ID:j+kKCssR.net]
確保したと言ってるヨンハプはデマの常連だし
それを否定してるハンギョレはマジキチ妄想狂だし
どっちが正しいのかわからんな
これだから韓国発の情報は……

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:32:40.70 ID:9uJZkg2p.net]
インフォームについて

 当該貨物の輸出や技術の提供について、大量破壊兵器等の開発、製造、使用又は貯蔵に用いられるおそれがある又は通常兵器の開発、製造又は使用に用いられるおそれがあると当省が判断した場合に、
経済産業大臣から、大量破壊兵器等の開発等に用いられるおそれがある又は通常兵器の開発等に用いられるおそれがあるものとして許可申請をすべき旨、文書にて通知されるものです。(インフォーム通知)
  通知を受けた事業者は、当該貨物を輸出又は技術を提供する場合には、事前に申請が必要となります。経済産業大臣の許可がない限り、当該貨物の輸出や技術の提供はできません。
 当該貨物の輸出や技術の提供については、経済産業省が大量破壊兵器等の開発等のために用いられるおそれがある又は通常兵器の開発等のために用いられるおそれがあるものとして判断しておりますので、
許可されないことがあります。当該懸念が払拭されたときに限って許可されます。

206 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:32:41.51 ID:FBvVoDoS.net]
>>184
あれもフェイクだったらしい。

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:32:58.49 ID:9XyCUnT8.net]
>>21
なんだ、嘘か、おっおっおっ

208 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:33:05.75 ID:eScLUfIv.net]
>>200
正規手続きが不可能なほどのやらかしを秘めてるんだと思うと、大草原不可避だな

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:33:11.73 ID:3LI8S/Oi.net]
ぜんぶフェイクじゃねーか



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:33:14.05 ID:t3uFAE1e.net]
おそロシア、ここで再浮上かしら?

211 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:33:15.63 ID:pY5KxCdX.net]
>>21
ヨメねぇよ
日本語とは言わないが英語かせめて西語にしてくれ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:33:16.36 ID:928H7z4i.net]
>>167
ニワカホモ『在庫は確保した』

日本政府『在コなら、どんどん輸出するよーww』

ニワカホモ『脱糞』

213 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:33:28.23 ID:tmCWFVqD.net]
ロシア産買うんならもう日本企業からは他の国にまわせばいいな
そんな原材料余ってるシロモノでもないだろ

214 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:33:28.99 ID:xgna9vc1.net]
>>197
よかったね。安心して祖国へ帰りな。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:33:34.30 ID:wBk+tJei.net]
あああつまらねえなあ
燃料投下してほしい。
韓国の反撃まだか?

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:33:52.60 ID:KM5WMPm3.net]
嘘つき過ぎ🤥

217 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:33:56.18 ID:JN+MGQvt.net]
混乱を最小限に抑えるために情報操作してるようにしか思えんな
どちらにしても工場が止まってからが本番だわ
失業者が増えれば怒りの矛先が政府に向かう可能性も

218 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:34:01.26 ID:gGyXHOlt.net]
デマ情報ばかりなのに、はしゃいで勝ち誇る馬鹿チョンが…ぶざまw

219 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:34:04.11 ID:ihtcCID1.net]
在庫確保したって情報だけ流して北朝鮮に渡した分を一部返してもらってるんじゃね



220 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:34:12.26 ID:b4ic7ius.net]
日本の企業から買い付けたとしてもどうやって韓国まで迅速に輸出するの?

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:34:20.45 ID:Ddyaqaik.net]
>>196
マジレスすると
韓国は航空便も船便もハブ的国
わかるかジャップ?
物流でアジアのハブなの
そこ全部ホワイトから外してどうすんだよw
じゃああああああああああああああああああああああああっぷ
マジキチガイかよ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:34:26.64 ID:vo35v3JK.net]
安保理で制裁措置決議されたら何処からも輸入出来んようになるで はよ確保せえよ

223 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:34:27.04 ID:rIOG1MpU.net]
嘘で溢れかえる気持ちの悪い国

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:34:27.76 ID:jtocefM3.net]
徴用工企業299社リストに載ってる日本企業相手に日本のフッ酸作ってる会社がケンカ売るわけないやん

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:34:28.84 ID:6bmJAtzl.net]
ワイロをたくさんくれるサムスンに、土下座の自民党と公明党か?

226 名前:春うらら mailto:sage [2019/07/14(日) 20:34:29.75 ID:OABLUKmO.net]
要は「申請が通れば出荷しますよ」ってことだろ?
サムスンだけが優遇されるなんてあり得んわ

227 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:34:42.22 ID:Ptsa+9cU.net]
一ヶ月たてば本当ことが分かるw

228 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:34:51.12 ID:IzWnIubF.net]
迂回って完全に墓穴じゃんw

229 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:34:55.93 ID:i2p1At19.net]
>>200
経産省は今回はマジだからね
過去3年分の納入データを出してこいって無理難題を突きつけているw



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:35:08.28 ID:nEbjQDui.net]
>>199
お前は馬鹿でいいなw 核濃縮に転用可能な物質を。

「倉庫に寝てたから持ってっていいよ」って言うとでも
思ってんのか? 日本だろうと韓国だろうと「予定してた
ものを他の会社に」売る場合は許可や申請がいるんだぞ。

経産省やアメリカが禁止してるのに。サムチョンがやってくる
だけでそれを無視できるようになるのかw

保存が1ヶ月しかできないのに? じゃあ事前にオーダー出した
正規ルートで購入しようとした企業はライン止めて待つのかよw

頭大丈夫か? キチガイ。

231 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:09.81 ID:Z3eD0aeQ.net]
世耕>安倍>河野>二階>岩屋

232 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:13.36 ID:aDgtnk/P.net]
仮にロシア産なんてものが存在したとしても日本製で使ってた設備はそのまま使えないので
後戻りできないかなり危険な賭けになる
だからサムスンも否定的な反応しか出してこない

233 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:16.65 ID:SeDo9Ko7.net]
>>187
こんなとこかな

ロシア、日規制フッ化水素韓国に供給提案したのに...
www.donga.com/news/article/all/20190713/96453751/1
ロシアが日本の輸出規制品目であるフッ化水素(エッチングガス)を供給すると提案したことが知られている12日、
国内の半導体業界では、実効性の議論が浮上した。「不幸中の幸い」という反応もあったが、ほとんど「ロシア産の
品質が日本産を追いつかない可能性が高い」と懐疑的だった。

国内フッ化水素の使用量の43.9%を日本に依存してき国内の半導体業界では、事実上ロシア産フッ化水素の品質
に関する正確な情報がない。
した大企業の関係者は、「フッ化水素中、高純度ガスは、現在、日本にしか作れないことが知られている。
ロシアの山好きならすでに輸入して使った」とし疑問を提起した。

234 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:19.10 ID:i0LraJH7.net]
>>197
ええと、その発言は
「韓国は戦略物資の管理に関して、身の証を立てられないor立てる意志がない
=韓国はテロ支援国家である」
という宣言と同義だけど、それでいいのか?

235 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:20.29 ID:xgna9vc1.net]
>>221
日本がアホで良かったね〜。祖国へ帰って幸せに暮らしてね。

236 名前:大国男児 [2019/07/14(日) 20:35:23.14 ID:GFG6PK+N.net]
>>221
試しにやろうよ。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:35:29.36 ID:928H7z4i.net]
トシヲが出てきたんなら、火病ってるの河本ハゲかよww

238 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:32.26 ID:1xPStTsm.net]
在庫確保しても韓国への輸出には手続き必要だろうけど
大丈夫なの?

239 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:34.42 ID:gGyXHOlt.net]
>>221
ごめんね、いくら叫いてももうきまったことなんだ



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:35:46.38 ID:qCWD6qcG.net]
>>1
よかったな
こっちは不適正な取り扱いがなければそれで良いんだ
頑張って生産してくれ
これとは別に来月15日にはまたやるから

241 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:47.22 ID:OsT1Bcys.net]
>>229
これホンマ効いてるで
(サ)貨物の需要者の当該貨物の調達実績及び最終製品の生産状況に係る資料

様式6に従い、貨物の需要者(又は予定される需要者)の当該貨物の調達実績及び最終製品の生産状況(過去3年間)に関する資料を添付すること。

https://i.imgur.com/TaYL3ux.jpg
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/law_document/tutatu/tutatu24fy/tenpshorui_tutatu.pdf

242 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:52.34 ID:izujDhZ9.net]
>>229
無理難題と思う方がどうかしてるんだけどね

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:35:54.64 ID:T1klm0kn.net]
嘘臭い
迂回調達もキャッチオール規制の対象だから下手に関わると日本企業も罰せられるよ

244 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:35:59.90 ID:ZM09OSo5.net]
とりあえず3ヶ月日本からの輸入無しでやってみろ
それから考えても遅くないだろ

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:36:01.92 ID:Ddyaqaik.net]
>>221
つづき

貿易わかってないど素人が政府の広報メディアから垂れ流される情報信じて自滅の危機
俺みたいな保守本流が継承慣らしてもお希ら土人は意に介さず
マジでお前ら土人だわ

246 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:36:01.99 ID:vyjKa/1l.net]
>>184
既に否定されたよ

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:36:14.39 ID:YldRgLIB.net]
迂回輸入や密輸を示唆してるぞ

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:36:16.18 ID:drtWAZli.net]
庶民の買い物やビジネスにブーメラン来るで
恐ろしや恐ろしや

249 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:36:16.41 ID:c1/CUaWA.net]
本庁審査で最後は政治的判断になるから許可されないよ
韓国の態度が劇的に変われば別だけど



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:36:16.46 ID:n0UZt+uF.net]
バカウヨこれ負けたんかぁwww

251 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:36:31.41 ID:xgna9vc1.net]
>>229
別に無理難題じゃないだろ。ちゃんとした企業ならね。

252 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:36:34.34 ID:tmCWFVqD.net]
>>221
テロ支援国家になったらどうすんかな
香港あたり拡張するかな
武器密輸とかに協力する国にハブ任せるわけにはいかんよな

253 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:36:35.84 ID:OgCmon2C.net]
>>221
貿易商が「じゃあ旨味もないし、よその港とか使おうっと」って考えなきゃいいな

254 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:36:47.27 ID:laU9M3+F.net]
>>76
そりゃー

しぬw

255 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:36:48.48 ID:LIlfk+Cm.net]
高橋洋一氏は、サムスンの実質トップが来日したのは、メーカーに出荷予定分、
制されていない分の確認じゃないかな。てなことを話してたので、
その出荷予定分の確保(規制じゃない)て意味じゃないかな。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:36:50.77 ID:928H7z4i.net]
IDコロコロ河本ハゲ

257 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:36:53.68 ID:y+HdhVnY.net]
数を確保しても、それが輸出出来るかどうかは別問題だよ。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:36:55.22 ID:nR4kjNx1.net]
>>1
30日分しか持てないのに?
それとも横流し用を別枠確保したん?

259 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:00.24 ID:Z3eD0aeQ.net]
>>229
普通の手続き=無理難題



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:37:01.74 ID:fd/l8aeq.net]
>>221
まあ国際的にもハブられてるからなw

261 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:07.61 ID:mKOuaKvD.net]
>>1
そもそも、
サムスンもSKも、日本産フッ化水素は問題ではない。韓国政府が踊りを踊っているだけ。その証拠にSKはろくに動いていない。

サムスンの副会長が慌てたのは、今秋から発売される新商品のための資材が、問題の日本産のフッ化水素とレジストに依存してるために、確保に東奔西走していただけ。
ただ、それも一定の目途はたったのだろう。

そもそも、サムスンやヒュンダイなどの財閥は文政権とガチガチに敵対していたし、日本の「不適切管理」に対しても無実だったという自信があるのだろうと思う。
それよりも、文政権が慌てたのは、韓政府が対日貿易の管理をきちんと実施していなかったことが原因。

おそらく圧力をかけられていた財閥や大企業は「政府の対応が迷惑だなぁ」と思いながら今後の対策を練っていたのだろうw

262 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:12.36 ID:ZhJVlJoY.net]
>>241
普通ならなんの問題もなさそうなんだが
こんなので済むなら出せばいいのに(棒)

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:37:14.16 ID:3eqCioVZ.net]
すでにフェイクニュースとわかったけど
ヤフーさんは嬉々としてトピックに並べちゃったw

264 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:18.32 ID:SeDo9Ko7.net]
>>221
どうするって・・・・
どうもしないよ(´・ω・`)

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:37:23.54 ID:w3gYNYQf.net]
>>4
で終わってた

266 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:29.43 ID:3WWAJDkB.net]
在日が横流しかあ

267 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:30.97 ID:S8Hx6Bbh.net]
>>217
怒りの矛先が向かうのはまず日本関連のものだろうな
あいつらアホだから

268 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:31.84 ID:FZL0UOVJ.net]
日本来てメガバン回ってたんじゃなかったっけ?
そもそも日本からの輸入の話で日本に来て企業と話しつけても何も変わらないだろ

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:37:35.40 ID:l+lC519p.net]
>>221使わなけりゃいいだろw
訳の分からん面倒ごとは個人だって企業だってお断りだぜw



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:37:47.62 ID:B+bVhuK+.net]
日本で在庫を確保して意味あるのか?

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:37:49.06 ID:0MsrL7mE.net]
ネトウヨの負けだわな。
ネトウヨ悔し死にしちゃうw

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:37:59.29 ID:Xh68li6O.net]
俺も輸出申請に関係ない「在庫確保」をしたんだと思うな…この辺りはやって当たり前
日本政府に輸出許可申請するにしても販売窓口は企業なんだからまずここでつまづいたらなんも始まらんよ

まさか日本政府が直接販売してるとか勘違いしてるひと、いる?

273 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:09.91 ID:KNOE0CHp.net]
>>26
チョン国に帰れよ
不法入国の子孫共

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:38:10.46 ID:wBk+tJei.net]
ロシアの不良品使えばいいじゃん。
日本はどっちでもいいし別にほしい国はいくらでもいる。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:38:13.03 ID:zFiXPnuo.net]
これは大変だ、日本は急いで、第2弾、第3弾の制裁を開始するべき

276 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:17.83 ID:Aw+dvc4l.net]
>>263
聯合ニュースソースで掲載する方が悪いw

277 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:18.29 ID:nEKTcctI.net]
>>270
帰化もしないくせにな

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:38:21.01 ID:n0UZt+uF.net]
>>258
あべは裏でヘコヘコしてたんちゃうの?www

選挙期間だけのデキレースとかいう奴これ?www

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:38:29.14 ID:CuHc7a8n.net]
こういうのは部門責任者とか資材部のお仕事じゃないの?
大統領が事故現場に行かないと叩かれる民族性の勝ちってか?



280 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:34.13 ID:1+2dMYa9.net]
公表できないルートはWA違反やん
まぁ出荷国の承認があるなら別に構わんことやけどもう赤チームルートからしか輸入できんやろ

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:38:35.15 ID:Tp1jQGpV.net]
国内メーカーは各1社に限定されちゃうし不正輸出したら確実に社長のクビが飛ぶからな^^;

まぁ株価対策のために口だけ確保宣言だろうな

282 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:40.89 ID:i2p1At19.net]
>>242
そうなんだよね核開発云々以前にこんな劇物を使途不明でも輸出入させていた日韓政府がおかしかった
今回日本政府が襟を正しただけ

283 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:43.24 ID:laU9M3+F.net]
>>77
サムスンのスマホが世界中を席巻とかやたらと誇らしげだったよな
今思うと痛々しくて目頭が腹痛てえw

284 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:45.71 ID:izujDhZ9.net]
>>255
3日までに締結してた契約はそのまま出荷できるんだろか
それとも新しく契約が必要なんだろうか

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:38:55.57 ID:+PHdrahy.net]
韓国のマスコミを信じるやつがまだいるのか

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:38:58.34 ID:zXPQ39C7.net]
また嘘だってもうバレてんだけど

書類を揃えて待てばいいだけなのに何でそんなに騒いでるん?

287 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:59.70 ID:kTYhtv3f.net]
ネトウヨ
ザマアwwwwww

これが
大韓力だwwwwwwwwwwww

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:39:16.24 ID:Ddyaqaik.net]
>>252
うん
だから中国をハブに切り替えて韓国憤死させるくらいの勢いでいけ
行くならいけ
それがサムライだ
中途半端にコソコソ行くなって俺は言いたいのさ
でも同盟国の韓国じゃなくて中国にわざわざハブを移行させて大丈夫かジャップ?
そこだけ考えてやれよ

289 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:39:17.06 ID:kRNNvwxY.net]
サムスンは株価対策で韓国人らしく適当な嘘言ったとしても
取引相手の日本企業にしてみれば外為法違反の疑い掛けられてたまったものではないね



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:39:17.70 ID:lsu0OvJ2.net]
確保ってwwwww日本から出せねえだろwwwww

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:39:33.20 ID:r6wK5IXj.net]
ウソついてるに決まってるだろ



日本からどう持ち出すんだよw

292 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:39:33.44 ID:nEKTcctI.net]
>>278
そういう思考が現状を招いたといい加減気づけ。

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:39:33.75 ID:928H7z4i.net]
>>272
在庫は確保しても遅ければ、引き渡しが90日後なんですけど?

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:39:39.69 ID:BsFdMdR2.net]
ロシアの報道も嘘だったな

295 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:39:41.56 ID:laU9M3+F.net]
>>83
むしろそうなって欲しい
韓国はめんどくさすぎ

296 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:39:51.61 ID:CX/oE7Fr.net]
株価?
嘘くせえな日本以外から目処がたったなら意味があるが

297 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:39:51.83 ID:J7e8AKWc.net]
>>278
ヘコヘコって誰に対して何についてヘコヘコするんだよ
ぬか喜びに終わって悔しいのはわかるが落ち着け

298 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:39:51.88 ID:e/GsBzea.net]
>>255
でも4日から出荷許可出してないんでそ?

299 名前:うつかりうつかり mailto:ホロンブ 皆ホロンベ sage [2019/07/14(日) 20:39:56.16 ID:+ZQjl2hE.net]
確保、ってなあ、、、で申請通るの???w



300 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:40:01.91 ID:qJmh55Dr.net]
>>67
サムスンは誤報と言ってます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef