[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 11:41 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 467
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会★4



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 14:31:53.76 ID:CAP_USER.net]
世耕弘成 Hiroshige SEKO@SekoHiroshige

続きB
「24日までに再び両国の当局者間の会合を開くことを改めて求めた」との点について→
昨日の会合においては、十分に丁寧な説明を行ったところだが、更なる質問があれば、電子メール等でやりとりすることを先方との間で確認済。(以上)

https://mobile.twitter.com/sekohiroshige/status/1149952407880605697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563029203/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:49:49.30 ID:MX3hDQFe.net]
説明や質疑応答ならメールで十分だな
下手に面会するから因縁吹っかけられる
経産省GJ!

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:51:08.13 ID:RfJQHsri.net]
伝書鳩でもいいよ
あ、鳩が可哀想か

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:51:38.42 ID:xgna9vc1.net]
>>298
東亜+ではコラのコピペで作成なんて殆ど無いだぜ。
皆無と言っていいくらいだ。
ちなみにオレはコラの主力がどこだか知らん。
むしろツイッターの方じゃないのか?

304 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 18:53:27.80 ID:DJumBs+w.net]
>>87
LINEは韓国企業

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:53:35.78 ID:YldRgLIB.net]
そのうち
韓国にある日本企業の
フッ化水素のプラントを差押える
関係者は出国禁止にされて
危険な製造とプラント開発で
フッ化水素スレイブにされるぞ

産経支社長と一緒で
儒教原理主義者はなんでもやるからね

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:54:20.06 ID:MX3hDQFe.net]
>>281
エベンギに生半可に日式文化を与えて、韓国朝鮮人にしたのが日本の失策だったな
ここでエベンギ固有の習性に戻ってもらえば双方平和
ロシアや中国に併合されても知らんけどね

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:55:12.81 ID:gsqs3/iz.net]
経緯が両国民に分かるようにツィッターでやれよw

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:56:07.96 ID:iIH89UgU.net]
>>303
そうなのか
5ch久しぶりすぎてスレのふいんきもわからんわ
ツイッター探してくるわ

309 名前: mailto:siko [2019/07/14(日) 18:56:30.52 ID:UhSzgaFk.net]
迷惑メールフォルダに送っとけwww



310 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:57:08.44 ID:bGVocIdg.net]
メールなんて内容抜かれ放題じゃないか…

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:57:10.87 ID:S4JWx+6V.net]
今後のやり取りは5ちゃんで

こうなったらおもろいのに

312 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:57:31.34 ID:DbU4Kr8u.net]
兄に対して無礼すぎる
日本がここまで恥知らずだったとは思わなかった
恥ずかしい

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:58:53.62 ID:S4JWx+6V.net]
そういえばニュー速+で韓国問題のスレ多かったけど突然無くなってないか?
これ規制かかったん?

314 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:59:08.38 ID:ivXvOHd2.net]
>>312
自称兄、キモ

315 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:59:14.66 ID:D87ElTF2.net]
>>312
プークスクス

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:59:29.37 ID:CgLe8Ma4.net]
>>311
「俺、日本だけど何か質問ある?」

317 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:01:42.33 ID:o6K6Tk4f.net]
バンバンバン∧_∧
バンバン∩<#;`Д´>
 .  . /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
.   . .  .\/___/

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:02:17.55 ID:TDAm/JEV.net]
(´・ω・`)ノ 「日本電信電話公社」

三公社五現業って、もう記録の隅っこ…

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:02:18.94 ID:aWrfcJFD.net]
【無慈悲】ロシア、2島返還の協議入りを拒否 外交の安倍さん、行き詰まる [152726127]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563091761/



320 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:03:19.08 ID:Zz5kgEFR.net]
次からはハガキで

321 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:03:29.05 ID:7cj3RR6n.net]
嫌がらせでスパムメール大量にきてそう

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:05:28.56 ID:v/tzr77U.net]
日本経済の方向性を指導してきたのは、
旧通産省だから、
それなりのプライドがあるのだろう。
目立つのは財布の紐を握っている旧大蔵省だが、
女房のことを大蔵省というほどだから、
実際上は旦那の通産省の働きが今日の日本経済に大きく影響している。
外務省はただの接待省。しかも、役人は女に弱いと評判だった。
今回旧通産省のプライドが垣間見えたことは何より。

323 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:05:45.69 ID:1TbdxB8W.net]
うけた

324 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:05:46.25 ID:N/tvOML5.net]
世耕は安倍首相のイエスマンでようやく大臣になれた、かなり使えない奴だから心配。
しかも、防衛大臣もあれで、財務大臣もあれで唯一有能なのが外務大臣だけだから
何かあって足をすくわれないかが凄く心配なんだが。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:08:09.63 ID:Nlgy9DVV.net]
>>1
元々ファックス2〜3枚で済むような話だからな。

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:10:38.95 ID:vAGp3Zs7.net]
今月下旬から世界水泳2019が韓国で始まるらしいな
日本選手が陰湿な報復に合いそう

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:12:24.70 ID:xgna9vc1.net]
>>310
漏れても問題ない程度の議題だってことだ。
仕組みの話だからね。
どこの国にも同じ説明をしているし。

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:13:09.69 ID:dbfkbLRF.net]
日本の送信するメールのCCが、トランプ大統領だったら笑うw

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:13:24.28 ID:ZB/moW8H.net]
チョンは嘘つきだから
メ−ルで十分



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:14:13.70 ID:dMFoerXA.net]
テンプレ書いといてやるか


日帝による輸出入に係る国際法違反規制の件

日本国経済産業省 担当課長 君

お世話しております。
標題の件について即時に撤回することを指示致します。
なお、同時に謝罪と賠償を要求するので別添を参照のこと。
以上

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:14:45.48 ID:xgna9vc1.net]
>>313
もともと東亜関連は東亜スレッドでっていう決まりだった気がするけど。
ν速側が人気をとりたくてグダグダになったルール。

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:15:16.87 ID:cGskoy9S.net]
>>303
>>308
作ったけどリアクション薄かった…

333 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:15:31.77 ID:6Ho3ABxx.net]
とにかく朝鮮人は嘘つきなんだよな。
全く信用できない。コイツラは動物以下。動物だって誠実だ。

334 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:15:41.32 ID:mm9p6Msh.net]
>>45
その前の数々の非道な行いを省みろ

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:18:01.93 ID:Bj/fgxOh.net]
Mixiでやれ

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:19:04.98 ID:npw97eV0.net]
確か生ものだから在庫は1か月しかなかったって言ってたよな

連中向けには審査に半年くらいかけてほしい
禁輸ではない、審査に時間がかかると言えば何ら問題ない
こういう時こそダラダラ役所仕事して力を抜くもんだぜ

仕事にはメリとハリが大事

337 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:22:29.77 ID:8FSwCij1.net]
>>330
なんで漢字が使えるんだよ…
ネタならネタらしくぜんぶひらがなにしろ

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:31:13.16 ID:wqq3EMTc.net]
だってさ、

親書すら受け取らなかったことがあるのに、

どうして信頼することが出来るんだ?

国家としての約束を守る以前だぞ!

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:33:58.79 ID:iIH89UgU.net]
>>332
うp



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:34:32.33 ID:98sE7jOt.net]
洗脳されてるヤツがいる

341 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:36:29.71 ID:7BQbn2ry.net]
QBK
急にブスが訪ねてきたので説明会

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:37:00.99 ID:fs32ewfR.net]
twitterで全世界に公開しながらやりとりすれば?

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:37:08.63 ID:gS3XWu59.net]
>>218
「り」害が一致

344 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:40:47.79 ID:Z4OkPHAg.net]
我慢の限界を超えたお人好し日本人の怖さを今から味わえ朝鮮人共

345 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:40:49.55 ID:9vY2y4WQ.net]
聯合ニュース

サムスン 日本出張で輸出規制3品目の在庫確保
繰り返す、在庫確保!
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190714000800882?section=japan-relationship/index

副会長「嘘です」
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=028&aid=0002460968&date=20190714&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=105

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:43:06.34 ID:nP7xAQP3.net]
セキュリティは万全にしとかないとな

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:43:23.27 ID:cGskoy9S.net]
>>339
https://imgur.com/G6qAE8y
https://imgur.com/C0IhpNJ
ツイッターやってないんでばらまきok

空白のも用意可能

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:44:43.34 ID:nP7xAQP3.net]
中国人と朝鮮人は嘘つきという点で全く同じ

しかし両者には重大な違いがある

中国人は正直になった方が得だと考えたら正直になる

朝鮮人はそんなことおかまいなく嘘を吐きまくる

その違いは大きい

349 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:44:47.83 ID:7WNR2/7C.net]
日本は韓国から機密情報が漏れないよう海底ケーブルを切断して助けるべき



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:45:35.49 ID:DDPcBj+M.net]
↓メールでは友達沢山

351 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:46:44.33 ID:K2rKLCkI.net]
>>324
TPP11まとめたろ

352 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:47:06.35 ID:77jXPrk/.net]
>>326
何人ものアスリートがサムスンのスマホを盗んだ罪をでっち上げられて逮捕されるんだろうな…

353 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:47:50.05 ID:ZXtlWf0f.net]
中国でも評価されているよ。

chinesestyle.seesaa.net/article/467832779.html?seesaa_related=related_article

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:48:07.57 ID:KcFNNV60.net]
朝鮮人のAAは可愛いのにどうして実際の朝鮮人は可愛くないのか

355 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:50:14.71 ID:0VrGtWnG.net]
MAILERDAEMONさんに対応してもらえばいいんじゃないかな?

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:50:17.09 ID:nP7xAQP3.net]
世耕はポンコツぞろいの今の安倍内閣の閣僚の中じゃ相当上位に来る有能さだろ
次の内閣改造の時はもう少しまともなメンツを閣僚にしないとダメだ
特に財務大臣があれじゃねえ

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:51:39.90 ID:RRr+ZMqI.net]
今のシナ大陸人は確かに>>348の指摘の通りのメンタリティを持っているが、
これは漢民族のそれとはおよそ正反対なんだよな。不思議だね。
シナ大陸人≠漢民族なのかしらねえ。

358 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:51:57.50 ID:LCcnOH/F.net]
>>344
現状、日本が怒ったからやってるわけじゃないよ
対抗措置じゃないと明言してる

過去の協議拒否という韓国の選択によるものだから
日本は法律に関しては感情のないロボットみたいな動きするんだよ。

359 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:54:54.94 ID:tOGUr0/T.net]
bccで刈り上げにも送れ



360 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 19:56:06.37 ID:bjpn+t2N.net]
>>320
サンソンかよ

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 19:57:27.28 ID:Ddyaqaik.net]
>>209
日本人はなぜ「論理思考が壊滅的に苦手」なのか
https://toyokeizai.net/articles/-/288272?page=2

結論:野生時代から進歩していない


ジャップよ
実は俺も野生時代が好きだ
共に戻ろう
あるべきところに

362 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:00:16.38 ID:z24yXIh/.net]
>>358
それを他ならぬ韓国のために法を破らせるからこそ友好≒マウントが成り立つのに何やってるニカ!?

363 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:00:27.50 ID:cFmcxXJd.net]
ハガキでいいだろう

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:04:57.33 ID:Ddyaqaik.net]
日本はGATT21条の例外だと主張することになるが、先例によれば、
例外的事情の存在と何が日本の「安全保障上の重大な利益」であるか
を説明しなければならない。

詳細が未公表なので断定できないものの、今回の措置がGATT21条
にある例外的事情に当てはまるかと言えば、問題の物資が兵器や核
物質でもなく、日韓関係が「信頼関係が損なわれた」というだけで
は無理がある。たとえば、韓国企業から北朝鮮や中国などの第三国
への流出があり、これが軍事施設供給のための取引と説明できるか
どうかだろう。

あまりに楽観的な日本政府の主張
https://toyokeizai.net/articles/-/291562?page=3


ジャップ!
追い詰められてるな
世界の敵になりつつある
インパール作戦発動は近い
各自、食料は確保しておけよ

365 名前: mailto:、 [2019/07/14(日) 20:05:43.40 ID:9/urBc5Z.net]
3年間音沙汰なしだったんだから最低でも3年は除外するべき。

366 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:07:55.32 ID:YVZEmN6K.net]
>>293
自動的に分割されるから問題ないニダ!

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:08:02.14 ID:9EuITzqG.net]
経産省はよくやってるよ
世耕大臣も日本国民の民意に沿って発言してるしね
それに比べて防衛大臣の岩屋はなんだあれ?
ヘラヘラ笑みを浮かべてガッチリ握手だぜw
バカかよ

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:10:25.42 ID:wBk+tJei.net]
どこをどう解釈したら日本が原始時代になるのか詳しく頼む、イミフすぎてわからん。

369 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:12:03.69 ID:L1aYuSjS.net]
>>367
あれで半島のゴッキーが
日本はちょろいニダと思い込んだとしたら、
いい仕事だったかも。



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:16:52.63 ID:gpCl6sGg.net]
信じてたのに裏切ったり地域

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:17:02.95 ID:jw7hCqHB.net]
>>364
戦略物資なんだから安全保障上の問題と言えば十分
問題の詳細を明らかにすることは安全保障に関わるから言えない
WTOにそれを追及できるわけがない

372 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:18:06.36 ID:0zEjHlgi.net]
1日100件来るな
迷惑設定しておけ

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:18:57.55 ID:cGskoy9S.net]
やっぱ反応ねえやw
マリオメーカーでもやるか

374 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:18.90 ID:2jXPemr3.net]
dメールでやれ

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:23:57.73 ID:Z38fxLXx.net]
Good idea! www

376 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:25:14.34 ID:J8clvYi7.net]
世耕「あれ?韓国政府のドメインからのメールの振り分けがゴミ箱になってるぞ? 」
秘書「大臣の指示通りにやったのですが、問題でも?」
世耕「いや、問題ない。オレのスマホへの転送はしなくて良いぞ。それとccで安倍総理にも送るのはやってあるか?」
秘書「ダメです。先程、安倍総理からスマホの電池が無くなるから止めてくれとクレームが入りました」
世耕「安倍総理は来たメールは全てスマホに転送してるのか。それは悪い事をした」
秘書「1日1万通近く韓国から嫌がらせメール来ますからね」
世耕「会議の申し込みと言ってやれよw 」

377 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:29:25.32 ID:xaweXKUM.net]
メールなら証拠残るからな。正しい判断。

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:34:08.72 ID:t3uFAE1e.net]
朝鮮とはメル友なのね。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:36:35.60 ID:nP7xAQP3.net]
>>364
WTOは安保に関しては完全に管轄外なんだからそれについての証明なんて求める権限あるわけねえだろ



380 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:07.75 ID:VI723jDb.net]
>>345
嘘かよ・・・

381 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:37:33.93 ID:2vVXfPoe.net]
こっちのメアド教えると
迷惑メール大量に来そうだな

382 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:49.06 ID:vyjKa/1l.net]
>>381
自動で定型文返せば良いのだから楽だよ

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:47:06.82 ID:F7fgRjOT.net]
親書で持ってくればいいと思う。

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:47:47.57 ID:mFpKjtxu.net]
せ、せめてLINEで頼むニダ

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:50:24.06 ID:izyoJcQT.net]
1行送信したら200行くらいの返信がきそうw

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:50:27.07 ID:Q848tF5S.net]
>>364
韓国の未来はベネズエラだってね。

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:50:57.43 ID:PIDZhO3F.net]
>>381
そうなったら「メアドお漏らししましたね? もうメールでも対応できません。今後は紙文書での郵送だけになります。時間がかかる? こちらの知ったことではありません」で終わりだろうな。w

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:51:41.48 ID:Q848tF5S.net]
此れから韓国人は年収三分の一に成るよ。

389 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:52:13.07 ID:mTv8G4lL.net]
韓国は早くもWTOでの票固めに奔走しているというのに、日本は暢気に選挙対策か。



390 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:53:57.73 ID:7v78coUZ.net]
世耕って2chじゃあまり評判良くなかったと記憶してるけど、和歌山県民として誇らしいぜ。二階がいるのでチャラだけどな

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:55:28.17 ID:PIDZhO3F.net]
>>389
WTO www
>>7ぐらい読んどけ。それが現実だ。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:57:12.12 ID:ZRkC2O2M.net]
>>288
今回の件は日本のテレビ局が
韓国の機関なのを再確認できるね

ごくたまに番組単位で
日本寄りの意見がちょっと報道される程度で
全て韓国寄りの視点と見解ばかりの報道

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:58:10.31 ID:/v+UYhC8.net]
>>389
韓国がWTOで票固めとか爆笑なんですけどww
ビザ優遇廃止
金融制裁(資金流用禁止)←18日徴用工の会議を無視すれば初めての制裁

ホワイト国から「り地域」へ wwwww

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:58:11.40 ID:LckKn12v.net]
機能不全のWTOにすがるしかないのが韓国の現状かー

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:01:11.12 ID:L3+VnZ/f.net]
世耕の奥さんって今も民主?

396 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:02:21.97 ID:J8clvYi7.net]
安倍のイラン土産って何なんだろうなw
韓国人も薄々気がついてるんじゃないの?

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:02:29.18 ID:r1sok1Pd.net]
>>45
じゃなぜ、お前は日本人の真似をしているんだ?

398 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:03.05 ID:bZYmPqvG.net]
>>386
ベネズエラってそんなに酷い国だっけ?

399 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:08:25.13 ID:TVI4cFD/.net]
経産省えらい



400 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:10:31.91 ID:TVI4cFD/.net]
>>45
吹いたw
実は日本人は、韓国なんて
興味ない。現状あからさまに
朝鮮半島は害悪だから、
チェックしているだけ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef