[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 12:24 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★7



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 11:01:13.89 ID:CAP_USER.net]
★★規制回避★★
韓国党ユンサンジク「フッ化水素輸入、輸出統計不合理。政府の把握ができず、「批判
」日本が韓国の対北朝鮮搬出を攻撃する理由がこれだ」

韓国が日本に輸出したエッチングガス(高純度フッ化水素)量のほとんどが統計で消えたが、政府が把握していないという自由韓国党ユンサンジク議員の指摘に対して、政府は12日、「不良品を返品したものだ」と反論した。
産業通商資源部ユミョンフイ通商交渉本部長はこの日、国会で開かれた予算決算特別委員会総合政策質で韓国党ユン議員の批判について、このように答えた。

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1?5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし「日本が(エッチングガスの対北朝鮮搬出を)主張するポイントは、このようだ。韓国が疑惑を調査する必要がある」との統計不一致疑惑を主張した。

ユン議員が関税庁から提出を受けた「半導体製造用フッ化水素(エッチングガス)の輸出内訳」資料などによると、今年1月と5月に韓国が日本に輸出したエッチングガスの輸出量は、それぞれ30s、3万9620sであることが明らかになった。しかし、日本の財務省貿易統計によると、日本が韓国から輸入したエッチングガスは、今年120sであると集計され、大きな差を見せたのである。

ユン議員は続いて「政府が日本の経済報復に対処すると言いながら(日本の財務省)のホームページですぐに確認できるレベルの基礎的な統計資料にも現況把握を適切にしていないこと見たときは、政府の取り組みがどのよう不十分かを如実に示している」と批判した。

[CBSノーカットニュースギムドンビン記者] kimdb@cbs.co.kr

ソース
https://news.v.daum.net/v/20190712200300387

★1が立った日時 2019/07/13(土) 23:26:27.84
前スレ
【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563063367/

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:18:41.20 ID:7cS+Dru7.net]
>>90

韓国の国旗を掲げて韓国軍の識別信号を出している武装組織ですねわかります

102 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:18:43.25 ID:fUal4Y/6.net]
丁寧な無視とかアホなこと言ってるから結局チョンの嘘に負ける

103 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:18:45.67 ID:ntV9qwsv.net]
>>67 
第三国仲裁委員会設置の返答

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:18:54.47 ID:l7g5B47W.net]
整形 捏造 詐欺 DV ストーカー

105 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:18:56.74 ID:cOEKb8bF.net]
チョンは毎日面白いな

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:19:08.09 ID:ksdifL+8.net]
>>96
その通りだな
密輸という状況証拠が固まりつつある
返品されたかどうかなど直ぐ確認出来るからね

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:19:18.72 ID:5eeZGJPk.net]
>>99
まぁ国内の話でもヤバイけどなw

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:19:20.07 ID:m8dCSs64.net]
>>92
経産省の輸出規制は帳簿が合わないのと説明義務を放棄してるからだが

横流し疑惑となると関連団体に金融制裁が発動するよ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:19:26.52 ID:htn+dW+C.net]
>>95
風評被害なので普通に怒ります。

まぁ、同じ製造ラインで作った他国出荷分から不良が出ていない時点で嘘なのは明白。



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:19:37.43 ID:3KI2tp+Y.net]
>>87
さらにいうなら特殊毒物であるフッ素とかなら
返品で送るにしてもそれなりの設備のある船じゃないと許可出ないと思うの
そういった特殊船舶のスケジュールってわからないはずないよねw

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:19:45.89 ID:p5L0FgtL.net]
>>1
後出しの言い訳 乙

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:19:55.42 ID:J7M/SQLQ.net]
ホワイト国除外で済んでよかったなw。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:20:04.07 ID:115Sn5BW.net]
>>1

細川昌彦教授 コメント
経産省OB
元経済産業省貿易経済協力局
貿易管理部長


■ 不正輸出件数 ■

日本 未然に防いだ件数
韓国 流出してしまった後に摘発した件数

◎ 混同しないでいただきたい ◎

ソース BSフジ プライムニュース 7/12(金)

.

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:20:08.20 ID:PDCNLj0p.net]
>>78
返品したが代わりは届いていないニダ。
じゃあ30いらねーじゃんw
て流れになりそうw

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:20:10.49 ID:/Bfi9Epu.net]
北っていうのは1例だろ。
ISISIとかだってあるかもな。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:20:18.10 ID:Bj/fgxOh.net]
とりあえず韓国側は手放したことは認めたな

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:20:24.63 ID:C3MobyNo.net]
は?南朝鮮が自国で核開発していたって事?

118 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:20:28.49 ID:4UHwxFka.net]
>>91
真面目な話、このタイミングでなにしに来るんだろうな。
説教以外の可能性だと、韓国の買い取り?

119 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:20:30.06 ID:A8c52uGa.net]
69
こいつはマジで何がしたいんだ?キチガイが過ぎるだろ



120 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:20:35.28 ID:0h3WVfJf.net]
>>8
じゃめちゃくちゃ効いてるんだな

121 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:20:39.10 ID:BowmDa8U.net]
返品で帳簿の数字が合わないとか、

戦略物資の在庫管理で返品があったらそれを記録しない訳がない。

南朝鮮の政府の人間は帳簿の付け方すら知らないド低脳揃い。

言い訳が低脳過ぎて馬鹿にされるんじゃ?とか思わんのかね?

今の南朝鮮の大統領が無能なのは歓迎だが、糞馬鹿過ぎて言動そのものに腹が立つ。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:20:53.03 ID:5eeZGJPk.net]
国会答弁って言う ある意味公の場所で返品しましたって嘘は政府にとってかなりマイナスだな

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:20:56.06 ID:ksdifL+8.net]
帳簿上返品とされたフッ化水素は何処に消えたのでしょう
たぶん韓国から積み出されて、何処かに向かったでしょうw

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:21:00.32 ID:htn+dW+C.net]
>>112
ホワイト国除外で済むかどうかはわからないけどなーw

125 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:21:00.52 ID:PH5xbs9F.net]
ガスや液体に不良品は存在しない

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:21:19.76 ID:PDCNLj0p.net]
>>103
日本が要請してるの?

127 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:21:27.84 ID:0h3WVfJf.net]
>>17
メンタリティは一緒

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:21:28.10 ID:VmK8UlGr.net]
言い訳想定:

2年分返品積荷して出港した後の問題は日本に有る ニダ か?

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:21:29.46 ID:J7M/SQLQ.net]
>>28
そこはムンジェインが滅茶苦茶なだけだな。



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:21:30.43 ID:3TY0csCX.net]
じゃ、いつ返品したのか、返品出荷記録を出して。
あと、どうして不良と判ったのか、検査記録を出して。
そうそう、不良って事は一回製品を作ったんだよね。 製造記録出して。
勿論、製品製造過程で使った他の材料の使用記録もあるよね。 使用記録出して。
ああ、それら他の材料にお金払ったよね。 出金明細出して。

此処まで詰めると「日本にはウリに対する愛は無い二カー」とふぁびょる
だろうな…
「不良品になった」というのなら此処まで記録を出すべきなのに…

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:21:53.42 ID:ksdifL+8.net]
3割不良品の商品を買い続けるわけねえだろうw

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:21:55.76 ID:l+lC519p.net]
>>118最後通告?
どう転んでも韓国にとっていい話にはならないw

133 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:22:04.14 ID:oXQukNxO.net]
既に韓国内で野党に「おかしいだろ!」と突っ込まれてる時点で終わってる罠
そんな国に輸出する以上、厳格な審査が必要だ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:22:07.80 ID:Hw4VFl8E.net]
日本の製品バカにすんなよ
二度と日本から買うなボケ!

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:22:12.42 ID:watCq51i.net]
>>82
まあそんな事して無駄に時間を潰してる間に
サムスンLGハイニックスがライン停止するからね
やってる事が未来志向じゃなく場当たり的なんだよな

136 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:22:27.21 ID:qgB1LwVL.net]
つまり返品したことにして他国に横流ししていたわけだなw

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:22:37.23 ID:CYdhMDHU.net]
その場しのぎで平気で嘘をつくのが当たり前だからね
まあほんと素敵なミンジョクさんですわ

138 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:22:40.28 ID:GFQZxGmz.net]
>>101
GSOMIA解消待ったなしw

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:22:51.51 ID:R/3mwPrX.net]
>>18
おまエラが筋とかお門違いという言葉を知ってる事に驚いたよ
意味は知らない様だけどw



140 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:22:53.11 ID:sC9XRfWG.net]
>>126
うん、日韓条約に沿ってやってる事

141 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:22:59.32 ID:qJmh55Dr.net]
ああいう劇物って輸送するときも
出しっぱなしで終われるもんなの
到着確認とかしないの?
教えて危険物取扱者

142 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:23:04.13 ID:3Zhwa47B.net]
>>87
運送の純粋な韓国側の手続きだけでも色々な会社や役所で相当あるよねw
当然それは返品したという韓国が出さなきゃならない証拠だし

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:23:07.93 ID:ksdifL+8.net]
>>82
そんな事を主張したらホワイト国に相応しくないというブーメランになるだけw

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:23:15.35 ID:htn+dW+C.net]
>>130
金の流れはどうしたって誤魔化せないのよねー。
返品したとか下手な言い訳だこと。

145 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:23:18.75 ID:ntV9qwsv.net]
>>126
そうだよ、応じないと協定違反

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:23:32.50 ID:PDCNLj0p.net]
>>140
サンキュ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:23:41.21 ID:9agm+ZvT.net]
馬鹿ムン韓国の隠語

返品=北へ横流し

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:23:48.29 ID:izyoJcQT.net]
>>70
色々なウソを並べてどれも本当にあったことに脳内変換してしまうw

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:23:50.44 ID:m8dCSs64.net]
非ホワイト通り越して懸念国入りだなこれ
非ホワイト国の台湾やインドに失礼すぎる



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:23:57.30 ID:MtTuNCe9.net]
斜め上の言い訳なら、「管理不十分な韓国と分かっていながら、輸出許可を出している日本が悪いニダ」
これしか思いつかない

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:23:57.51 ID:I2H7y3/d.net]
今日イスラエルと会談だよね
どんな情報出てくるか楽しみ

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:24:06.32 ID:3KI2tp+Y.net]
>>108
今までの韓国の手口から
自分たちはいくら嘘をついてバレても次々整合性の取れない新しい嘘を平気で言うが
日本の主張に一つでも瑕疵があると鬼の首を取ったかのようにそこだけ言い続けるってパターンあると思うのです
だからどこどこに横流しした!と具体的に言ってなんか一つでも正確ではないと、まるであらゆる全ての韓国の犯罪が日本の犯罪になるかの様にアピールするので
今回は正確に韓国が否定できないデータの漏れを前面に押し出し
具体的な事はこちらから言わず相手の自爆狙いなのではないかと思うの

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:24:06.66 ID:lOwu+25+.net]
り国のりは理不尽のり

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:24:10.12 ID:J7M/SQLQ.net]
>>69
あのなー、劇薬だからこそ、不良品を処分するにもいちいち書類が要るんだが。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:24:23.68 ID:0Vm87L4w.net]
>>126
>>103は徴用工問題についての、ね

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:24:24.11 ID:PDCNLj0p.net]
>>145
違反になるのか。
そりゃ楽しみだ。

157 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:24:27.96 ID:M8KUQovp.net]
この政権が、後三年近く続くというのは、さすがに韓国民が気の毒になってきたな。
まぁ、韓国民がこれで良いなら、余計なお世話だろうが。

158 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:24:29.65 ID:KNOE0CHp.net]
>>18
いつでもチョン国に帰れるように身支度はしとけよ〜

159 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:24:30.42 ID:VsTssiX3.net]
返品先は韓国政府っぽいからねw
韓国無くなるよ



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:24:51.77 ID:0Vm87L4w.net]
>>153
リスカブスのリだと思ってた

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:24:56.24 ID:+56oxAkM.net]
良品と不良品とをどの様に選別したのか方法を知りたい。
不良品返品の日本側の記録がある筈だが、韓国のデータと照合すれば分かる。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:25:00.25 ID:7Z3pZ1Cs.net]
自分でゲロするまで、締め上げるつもり。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:25:01.41 ID:PDCNLj0p.net]
>>155
あ、そっちね。

164 名前:在日ファースト [2019/07/14(日) 11:25:09.61 ID:0MsrL7mE.net]
まあ、審査の手間が増えたってだけで
結局は日本は韓国に半導体製造のみの量のフッ化水素を輸出するから、
結果的にはネトウヨの負けなんだろうけど、
騒動が落ち着いたところで日韓関係を再び友好へと修復しませんとな。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:25:11.31 ID:+a2/wzk+.net]
>>14
それか

166 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:25:16.28 ID:PnTmmdW/.net]
これサムスンの副会長が日本にいるときに出たら
そのまま返品について尋問されてそうだな

167 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:25:16.40 ID:zT9kvixm.net]
>>136
返品処理は横流し、横領の王道でしょう w

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:25:18.83 ID:3KI2tp+Y.net]
>>114
100分の金払ってる韓国が
30分の返金どころかむしろ全額返金しろとか言わないなんてありえないしw

169 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:25:21.34 ID:rst/sldk.net]
リスカブスに謝れよ
韓国よりはマトモな存在だろ



170 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:25:33.73 ID:qJmh55Dr.net]
>>130
ロット番号出してもらいたいよね
同一ロット番号のものが全部返品されたのか

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:25:37.30 ID:E+pm8fBk.net]
>>35
まあ北朝鮮とイランだろうね。
特にイランへの密輸出はヨーロッパとイスラエルを刺激したね。

172 名前:ジャラール mailto:sage [2019/07/14(日) 11:25:45.51 ID:t3hclpYp.net]
>>160
昨日はリュックの「リ」との書き込みも。

173 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:26:09.48 ID:Wsp0zwCe.net]
レーダー問題であんだけデタラメ言ってたんだから
今回もこんな感じでずっといくんだろうな

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:26:09.50 ID:1VfdZPph.net]
>>143
結局やましいことがあってホワイト国云々よりそっちの疑惑誤魔化すことに必死なのかな〜って思っちゃうw

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:26:15.33 ID:ksdifL+8.net]
不良品とかいって返品するフリして何かやっていると日本側が受け取っているw
返品したという事実がないから・・・

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:26:26.07 ID:7cS+Dru7.net]
0MsrL7mE

泣きだした

177 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:26:28.22 ID:ZQsNbuMS.net]
そういった事を今さら言うんじゃなくて最初から言うべきだったんやろ
だから優遇措置受けられなくなったんだから、それから回復する為には日本に働きかけるんじゃなくてカンコクガなんかしなくちゃいかんやろ

178 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:26:30.64 ID:p6vc8LcX.net]
>>161
日本に記録がないのは返品した分を日本が横流ししたからニダ
こうなるのは明らか

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:26:33.68 ID:E+pm8fBk.net]
>>38
戦勝国?何の戦争の?



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:26:34.08 ID:l+lC519p.net]
>>164横流しの前科あったら
書類審査なんかまず通らないよw

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:26:44.32 ID:amT1aqJl.net]
ははは

消費税廃止002「THAAD」
https://www.42ch.net/UploaderSmall/page1.html

182 名前:ジャラール mailto:sage [2019/07/14(日) 11:27:02.31 ID:t3hclpYp.net]
>>164
最初からキチンとした申請書類を提出すればと日本政府もそう言っているだろ。今更何言っているのだ間抜け。

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:27:05.25 ID:8XUOvSX5.net]
フッ化水素は超危険物なので不良品だからとそう簡単には返送できない
通常は数年分貯めてから製造者の了承を得て廃棄処分する
なので伝票には現れてこないのが普通
日本は減らず口を叩くな

184 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:27:09.10 ID:gwbE6R3k.net]
レーダーの時は挙国一致してたが
今回は野党は味方しなかったか?w
さすがになあwww

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:27:26.18 ID:PDCNLj0p.net]
>>173
今回違うのはサムソン潰れるって事w

186 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:27:38.05 ID:Aavic6Wg.net]
>>164
審査に通れば輸出するって最初から言ってるのに何故か韓国が反発してるのが現状だが。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:27:48.72 ID:m8dCSs64.net]
>>178
経産省の問い合わせに黙っていた以上アウト

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:27:49.09 ID:ksdifL+8.net]
>>178
などと主張したらホワイト国解除が正しいという根拠になるわw

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:28:09.96 ID:5+tH84T6.net]
韓国人にアドバイスだけと、40トンも不良品つかませる国の材料よりロシア産の方がいいよ



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:28:11.27 ID:HszdjMIc.net]
伝票が無いのは日本に返品するのは悪いと思って、

日本か、いや東海に捨てたニダwwwww

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:28:12.30 ID:+4ku3CFY.net]
こういう韓国政府が幼稚で明らかな嘘ついたとして韓国民は疑問に思う人も少数いるんだよ、だけど在日は思考停止してるのか日本叩きの口実が出来たの如く乗っかってくるのは何故?乗っからないと行けない仕事なの?
一歩下がって見た時にコレを言ったら不利になる可能性があるから日本では話題にさせない方が良い
っていう思考回路にはならないの?

って思ったけど只の論点ずらししたいだけか

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:28:12.95 ID:cvVdkb3j.net]
サムソンが不良品ばかり出していたら今のような利益は生めない
嘘の上塗り韓国

193 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:14.19 ID:iWFWzCbZ.net]
返品伝票 切らないの・・オレのような零細でも
顧客と後で揉めたくないから 返品・返却伝票はキッチリ発行するよ。

194 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:20.58 ID:SEIgaun2.net]
返品したのなら返品伝票は?
なんでこうも直ぐにバレる嘘をつくかな。

195 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:21.44 ID:c/kj3KmM.net]
>>164
韓国次第だね。もし現金化したら日本の世論が許さなくなる。

196 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:23.88 ID:598N1RDM.net]
横流しじゃなくて自国で消費したんでない?
前に2回ぐらいアメリカに怒られた奴でさ

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:28:26.46 ID:JZhb4CTQ.net]
もしかして返品って横流しの隠語か何かなのかね
それとも韓国文化で返品の品の横流しっていう行為が横行してるのかね

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:28:32.38 ID:VmK8UlGr.net]
姦酷が半導体製造に必要なフッ酸は2千トン/月

返品4万トン???
これ20ヶ月分だよね

199 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:33.05 ID:rst/sldk.net]
>>183
なんで伝票にあらわれないんだよw



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 11:28:34.14 ID:115Sn5BW.net]
>>1
小野寺五典前防衛相

「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが禁輸ではない。今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について韓国企業が“100欲しい”と言ったらは100渡してた。しかし工業製品に使うのは70位で残りを何に使うか韓国は返答しなかったので、必要な量を渡すために規制した」

● BSフジ プライムニュース からの転載記事 ●
https://snjpn.net/archives/142132
動画あり






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef