[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 11:01 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★6



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 09:16:07.98 ID:CAP_USER.net]
★回避★
韓国党ユンサンジク「フッ化水素輸入、輸出統計不合理。政府の把握ができず、「批判
」日本が韓国の対北朝鮮搬出を攻撃する理由がこれだ」

韓国が日本に輸出したエッチングガス(高純度フッ化水素)量のほとんどが統計で消えたが、政府が把握していないという自由韓国党ユンサンジク議員の指摘に対して、政府は12日、「不良品を返品したものだ」と反論した。
産業通商資源部ユミョンフイ通商交渉本部長はこの日、国会で開かれた予算決算特別委員会総合政策質で韓国党ユン議員の批判について、このように答えた。

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1?5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし「日本が(エッチングガスの対北朝鮮搬出を)主張するポイントは、このようだ。韓国が疑惑を調査する必要がある」との統計不一致疑惑を主張した。

ユン議員が関税庁から提出を受けた「半導体製造用フッ化水素(エッチングガス)の輸出内訳」資料などによると、今年1月と5月に韓国が日本に輸出したエッチングガスの輸出量は、それぞれ30s、3万9620sであることが明らかになった。しかし、日本の財務省貿易統計によると、日本が韓国から輸入したエッチングガスは、今年120sであると集計され、大きな差を見せたのである。

ユン議員は続いて「政府が日本の経済報復に対処すると言いながら(日本の財務省)のホームページですぐに確認できるレベルの基礎的な統計資料にも現況把握を適切にしていないこと見たときは、政府の取り組みがどのよう不十分かを如実に示している」と批判した。

[CBSノーカットニュースギムドンビン記者] kimdb@cbs.co.kr

ソース
https://news.v.daum.net/v/20190712200300387

★1が立った日時 2019/07/13(土) 23:26:27.84
前スレ
【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563057025/

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:08.79 ID:R5Uiiprq.net]
なんでもかんでも人のせい
そんな態度でホワイトに戻せるわけないやろ

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:09.71 ID:ejFlhNyh.net]
>>783
返品した品の輸送中の事故は誤配は韓国側に責任ないぞ

803 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:10.23 ID:sC9XRfWG.net]
>>756
G-20で韓国を外してインドと3者会談したし、ファーウェイは一部解除だけだろ?w

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:10.56 ID:WilpIjff.net]
>>784
伝票じゃなくても記録は残るだろ
運ぶのだってただじゃ無いんだから

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:18.42 ID:/Bfi9Epu.net]
自分から手口バラすからおもしろいよな。
秘密の暴露ってヤツ

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:23.04 ID:watCq51i.net]
不良による大量の返品がマジなら
日本sage大好きマスゴミが大々的に取り上げるって
報道されてないということは、まあそういう事だ

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:30.96 ID:ZnoTa7GV.net]
>>784
韓国企業は在庫管理やってねーの?w

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:31.36 ID:fd/l8aeq.net]
>>761
お前通販で返品詐欺やってるな

809 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:33.58 ID:5GQ3i5IK.net]
>>4
NGにした。



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:36.24 ID:aE6vpGKB.net]
言い訳が 子供レベル

811 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:43.80 ID:XwVc1WKV.net]
>>784
ネトウヨはどうのと決めつけないとレスできないんだなw

812 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:45.37 ID:Z7vgF66S.net]
>>676
おい、バカ!英語出来るか?
英語で調べろ、ハングルじゃなくてな

多角的分析も出来ないとは

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:38:49.65 ID:klAnkHf/.net]
>>140
頑張ってるね、ホロン部員の課外活動か?
夏休みの課題か? 毎日100レス以上のノルマがあるとかw

814 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:51.71 ID:qPPFcZRf.net]
>>791
会社の前に置いてきたニダ

815 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:54.04 ID:s3azQUoZ.net]
>>784
返品する時の送り状ぐらいは残ってるだろ?
それ出せば?

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:05.57 ID:wBk+tJei.net]
正直、これいうと発狂するかも試練が

みんな心の奥底では韓国じゃなくて在日チョンに恨みがあるんだよ。
だから韓国を叩いて遊んでいるのさ。

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:05.69 ID:l+lC519p.net]
>>784それだと返品された記録が残らねえじゃねえかw

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:08.00 ID:PDCNLj0p.net]
>>513
ないからだよ。まあきちんと許可申請すればひと月くらいで輸入できるらしいからさっさとすれば良いのに。
出来ないからゴネてんでしょ。

819 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:09.66 ID:rtzXAFsY.net]
>>802
あるよ



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:11.56 ID:WilpIjff.net]
>>802
何処の業者使っていつ事故ったんですか?
つかフッ化水素ぶちまけたら偉い騒ぎだぞ?w

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:14.39 ID:wofj1w32.net]
>>49
北朝鮮の海賊だろうな

822 名前:黄博士 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:14.95 ID:qVaf7Qa9.net]
こんな恐ろしい嘘がよく言えたもんだ
わざとやってるとしか思えんw

823 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:23.70 ID:XwVc1WKV.net]
>>802
管理ができてない証拠だな
充分にホワイト除外の理由になるぞwwww

824 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:23.86 ID:kTYhtv3f.net]
日本は原罪あること

知らんだろ

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:35.55 ID:TpHtqYhk.net]
国境越えて物資持ち出すときに記録が残らないわけないだろ?
朝鮮半島はそうじゃないらしいw

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:36.32 ID:wX9KSB94.net]
>>761
返品する旨の連絡は企業側にしたの?
最低限の常識やぞ?無職在日ハゲw
一方的に品物だけ送りつけても返品は成立しないぞ?

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:42.54 ID:SXXTcNXe.net]
>>784
連絡やら船やら銀行取引明細見りゃ分かるだろ

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:52.40 ID:ZnoTa7GV.net]
>>802
それだと韓国企業が返品した際の物の記録は残ってるよなw

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:52.64 ID:cFIeKper.net]
こんな事言われて、森田化学が一言




830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:39:53.78 ID:rAnrjvLF.net]
なにが凄いって政府の言い訳がだいたいID:ejFlhNyhこいつと同じレベルってとこだな。

831 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:54.78 ID:rtzXAFsY.net]
>>824
知らんがなw

832 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:57.51 ID:bPtDFcE4.net]
韓国の半導体が潰れるのは、日米中台の共通の利益になる
実質日米中台VS 韓国という構図になってる

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:40:02.11 ID:d6nXpMcy.net]
>>755
>>778
韓国が、韓国サイドのホワイト国から日本を外せない理由がそれだろ

「韓国も日本への優遇措置をやめろ!!」
「いや、それをするとちょっと・・・」
で却下されたらしい

834 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:40:02.97 ID:kTYhtv3f.net]
うんこネトウヨ

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:40:17.48 ID:l4eR7I9x.net]
>>802
誤配したのはどこの業者だろうね

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:40:21.31 ID:VX9LeD2P.net]
>>802
返品詐欺ですね。わかります

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:40:22.64 ID:TaZA/R24.net]
嘘吐き朝鮮人w

838 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:40:38.79 ID:+6cY0/vj.net]
返品した時って企業側から受領証みたいのもらえないのか?
というかマニフェスト管理なら輸送業者に渡した時点で書類とサインがいるが

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:40:38.96 ID:pb1+OCrV.net]
>>802
アキラメロ🎵
何時ものパクリ横流し手口は通用しません❗



840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:40:48.50 ID:3QWcSI0p.net]
>>802
まだ日本側が受け取って無いなら発送した韓国側の責任。
日本側が手配して配送中だったのなら日本側の責任。

そのぐらい分かれよ社会人なら。

841 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:40:50.48 ID:M8KUQovp.net]
これを韓国民は信じるのか?

842 名前:大有絶 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:40:51.92 ID:M4PmaH46.net]
韓国の野党は仕事してるなあ。

どっかの国と違って国のために。

843 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:40:52.45 ID:F+jrlwQN.net]
サムスンが正式に日本に返品したという証拠を出せばいい
いつどの業者を使って運び、日本に送り返したか証明できるのか?
日本の港で、危険物だから当然チェックされるはず
そのとき数はあっていたのか?

少し日本に返してアリバイ作りをし、ほとんどは別の船または飛行機でイラン行き?

844 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:40:56.08 ID:Z7vgF66S.net]
>>317
WTOお手上げの案件じゃね?
国連安保理だろ、これ

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:40:58.34 ID:HszdjMIc.net]
>>821
瀬取りだろwww

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:04.60 ID:JZhb4CTQ.net]
>>784
管理品目だという事は忘れてるのかな
そんな認識だからダメなんだと何故気付かない

戦略物資がそんな扱いなわけねーだろ?り地域さん

847 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:04.98 ID:TL6cy1V2.net]
もうめちゃくちゃだ…

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:07.40 ID:83qLEno/.net]
韓国の帳簿では40t返したとあるが
日本の帳簿には100kgくらいしか返品を受け取った記録がない
韓国は「おかしいな ちゃんと送ったのに 日本側で消えてるんじゃない?」と言い張る予定だったってことでしょ

849 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:08.12 ID:XwVc1WKV.net]
>>778
ちょっと前にそんな感じのコピペがあったな
意外にアレも事実なのかもしれんなw



850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:13.99 ID:WjN8R7mi.net]
だったら何で日本への報告怠ったの?怠った時点で信頼関係がなくなったでしょ。それが分かってないのかなぁ。

851 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:14.39 ID:A8c52uGa.net]
>>609
これは流石にやり過ぎだわなw経産省の反論が楽しみ
ほんと嘘しか言わないから加速度的に信用が堕ち続けてる、フッ酸関連は二度と輸出してもらえんなこりゃ

852 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:14.76 ID:1LoSgSse.net]
原油とバーターでイランに流したな

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:14.75 ID:ZnoTa7GV.net]
>>830
そうなんだよw

854 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:15.27 ID:NewGx+ck.net]
>>784
君、現場の末端だね。
ただマニュアル通りに動いてる人の発想。

855 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:19.10 ID:ZJcAai54.net]
>>778
ますますこのコピペの信ぴょう性が上がるな

544 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/07/08(月) 06:00:30.18 ID:0QK2o5ll
こんな投稿があった。

「いわゆる「報復措置」問題の取材を進めて、更に分かったことがあるのでお知らせする。
日本の経済産業省が日本を守るために全力で戦っていたことを。

今回の3品規制やホワイト国除外という規制は、発表当初誰もが慰安婦問題や徴用工問題での日韓関係悪化が原因のものだと思っていた。
しかし、それは誤りだった。
実は韓国による北朝鮮とイランへの戦略物資横流しという、レベルの違う重大問題が理由であったことは昨日までに書いた通りだ。
ではなぜ、「紛らわしいタイミング」で原因の異なる規制を実施するに至ったのか?
そこには経済産業省の戦いがあったのだ。

事の発端は韓国に文大統領政権が誕生したことに発している。
その直後から、日本から韓国へ輸出した戦略物資が「行方不明」になるケースが出始めたのだ。
文政権以前でも稀にはあったのだが、事務作業ミスなどでは説明がつかない件数に達した。
日本側は韓国側に説明を求めたが、韓国側はホワイト認定国に課せられている定期協議すら拒否した。
(最低2年に一度開催が日露尾なのに、文政権誕生後は韓国側の拒否により一度も開催されていない)
それでも当時はまだ日韓関係に配慮していたため、様子見することとなったらしい。

ところが、「行方不明」になる物量がどんどん増えていった。
(途中から北朝鮮向けだけでなくイラン向けにも横流しが始まったことによる)
そこで韓国側に強く警告と協議開催を要求したところ、韓国側がとんでもない態度に出てきたそうだ。
「日本は共犯である、黙っていろ。」と開き直ったらしい。
韓国側は日本を共犯どころか「主犯」にするつもりだと日本側は感じたという。
そのことは経済産業省内部で上に伝わり、「このままでは日本が危ない」と危機感を募らせることになった。
当然、優先して3品規制の実施とホワイト国からの韓国除外が経済産業省内部では方針決定された。
また、外交ルートを通じてアメリカにも「戦略物資の行方不明」が情報伝達されたようである。」

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:22.39 ID:7cS+Dru7.net]
802

そっかー

じゃあ朝鮮人の帰国船の事故は日本のせい

そう言い張ってる朝鮮はそのいちゃもんを取り消さないと

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:37.44 ID:e2RXnDym.net]
>>766
正しくは公共水道事業を入札にかけたら外国資本が落札したってこと

水道管を含めた水道インフラ施設が耐用年数を超えて建て替え時期なんだけど

昨今の不景気で赤字自治体では水道管の交換もできないし、国も面倒を見る余力がない

そこで、入札をしたら、国内企業は見向きもせず、海外資本だけ入札したってこと

水道事業などは、自国でまかなうべきなんだけど、政府だけでなくって日本国民自身が放棄しちゃったんですよ

858 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:38.94 ID:VsTssiX3.net]
>755
責任は輸入先(日本)に引き取り記録が無い以上輸出側(韓国)にありませんか?

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:39.02 ID:sqI2nnxx.net]
信用を無くすってこういうことなんだよ。



860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:41.38 ID:CSgHuJUV.net]
船荷証券も無しに、どうやって返送品行為が出来るのか、教えてくれより地域

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:42.04 ID:cFIeKper.net]
>>841
日本が悪になることは何でも信じるように
アタマができてる。

862 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:44.03 ID:7zHzkSj4.net]
ここまで明るみに出ても
レーダー照射の件の不甲斐なさから
ホワイト国継続ってなりそうで怖い

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:41:44.69 ID:d6nXpMcy.net]
>>824
原罪=バカをホワイト国にいれたこと

864 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:47.29 ID:NTAun8XQ.net]
>>841
あいつらは信頼性が高いかどうかでは無く自分達に都合がいいかどうかで信じる物を決める

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:01.13 ID:klAnkHf/.net]
>>127
資料? 今から作るんだろ?

866 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:42:13.13 ID:4UHwxFka.net]
>>830
韓国政府の中のやつかもよw
5chチェックしてるみたいだし

書き込みも韓国のエリートっぽいスメルがする

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:14.23 ID:QG+C0Vc3.net]
>>716
いつもの事じゃん

868 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn [2019/07/14(日) 10:42:15.25 ID:7gqhI612.net]
>>832
> 韓国の半導体が潰れるのは、日米中台の共通の利益になる
> 実質日米中台VS 韓国という構図になってる

iPhoneの販売価格高騰や出荷物量が減少しますね。

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:17.33 ID:wX9KSB94.net]
>>802
そんな危険な品物を輸送中に事故ったならニュースになるはずだけど、記事は?w
ちゃんと返品してないんだろ?ハゲw
もしかして紛失したのか?あんな危険な品物をw
それはそれで管理責任を問われるぞ、ハゲw



870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:18.99 ID:cTNyZLe2.net]
じゃ最初から
返品しましたけど!
と資料と書類提出しておけ
ホワイト国会議にもでておけ

いまさら言う?

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:23.72 ID:cFIeKper.net]
廃棄したなら兎も角、返したとか馬鹿チョンの典型。

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:32.48 ID:ejFlhNyh.net]
社会常識のないネトウヨが子供部屋で叫んでも無駄だよ

873 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:42:33.76 ID:rtzXAFsY.net]
>>857
え、水道管交換するだけなの?

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:40.09 ID:PDCNLj0p.net]
韓国は悪いことしてないのに意地悪する日本人で恥ずかしい

875 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:42:44.93 ID:dGM7kU6I.net]
折笠の人気に嫉妬

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:57.44 ID:fd/l8aeq.net]
>>784
在日は日本で生まれ育ってんのに
韓国人みたいな考え方をするんだよな

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:42:58.57 ID:8K7QSYDt.net]
>>676
馬鹿すぎ

>第二次世界大戦は当然情報化社会でもなく

当たり前だ
私は現代のことを言っている
すこし勉強すれば「被害者のお婆さん」がひどい
嘘つきであることがすぐにわかる

おまえが不勉強なんだよ、ボケ

>この国の要人もそれを認めている

要人=売国奴
・虚構の戦勝史観を押し付けているアメリカの圧力
・パチンコ、覚せい剤、統一教会他のキムチ利権
・ハニトラ

おまえらの文酋長が売国奴であるのと同じくらいに、
日本の要人も売国奴だ

878 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:00.70 ID:IamReJdD.net]
返品3割か
子供でもこんなすぐバレる嘘はつかんぞ
まぁ最終製品に使用した記録がなく、かつ自分の非を認めないから嘘をつくしかない訳だが
わかりやすい悪としか言いようが無いな

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:43:01.61 ID:pb1+OCrV.net]
>>821
韓国軍艦と行動をともにする北朝鮮の海賊www



880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:43:06.33 ID:7cS+Dru7.net]
e2RXnDym

言い負かされた腹いせに必死の話題そらし 見苦しい

881 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:08.15 ID:rtzXAFsY.net]
>>872
お前子供部屋おじさんを勘違いしてるだろ

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:43:10.28 ID:sqI2nnxx.net]
>>855
経産省…君たちこそ真のサムライだ。
頑張れ!

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:43:10.86 ID:rAnrjvLF.net]
>>866
いや、ただのホロン部だろうけど
韓国政府も似たようなレベルってところに戦慄する
民族単位で頭がおかしい

884 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:16.27 ID:GFQZxGmz.net]
>>802
それにしたって、着荷分しか返金されんだろ

さもなくば、運送屋と補償交渉になって
大騒ぎで表沙汰だよ?

885 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:16.62 ID:NvIuTSiC.net]
40tのフッ化水素を不良品という名目で日本に返品したというのが
韓国政府の言い分
しかし実際に日本に返品された量は120kg

886 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 10:43:17.50 ID:di3RIOU/.net]
>>802
むしろ、そんな事が起きたら
発表しなきゃダメで
それこそ世界中から非難される事案だろが

なんでこう、思い付きで直ぐにバレる嘘をつくかな?

時分が何を言ったのか分かってないだろ?

887 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:21.83 ID:pjVhlnls.net]
>>766
フランスの企業に既に
日経にソースあるよ
フランスヴェオリアら6社が正式契約
浜松市の下水道運営権売却

888 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:27.83 ID:X+qFQjGb.net]
>>824
おいおい、チョンこそ「朝鮮人である」っつー原罪背負ってんだからさぁ。
ゴキブリ以下だって自覚持って生きろよなw

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:43:34.45 ID:VmK8UlGr.net]
>>5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出された

姦酷半導体産業2年分の正規消費量だわ
オワ だな



890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:43:39.23 ID:l+lC519p.net]
>>872社会人以前にお前はモノを送ったことないだろw

891 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:39.28 ID:4UHwxFka.net]
>>868
iPhoneは既に切り替え確定してるよ

892 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:46.13 ID:rtzXAFsY.net]
>>887
で、何が困るの?

893 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:55.28 ID:vZeTg80V.net]
>>855
あーイスラエルの出番ですわー

894 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:43:55.68 ID:vQOjes7t.net]
消えた39.5トン

895 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 10:44:01.37 ID:qPPFcZRf.net]
>>868
お前ごときに買えるシロモノじゃないから問題ねえだろ
鬱陶しいからどこぞに行ってろ

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:44:02.74 ID:7cS+Dru7.net]
ejFlhNyh

自己紹介おつ

でも韓国はきちんと管理できてないことは事実だよね?

996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/14(日) 09:14:26.42ID:ejFlhNyh
>>987
日本もできてねーのに
韓国だけに求めるな

897 名前:黄博士 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:44:04.27 ID:qVaf7Qa9.net]
>>868
日本語の不自由な真紅ねえ・・・

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:44:04.15 ID:VX9LeD2P.net]
>>824
なにそれ?
韓国のローカルルール?

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 10:44:07.92 ID:Gl7k2Rng.net]
次はもっと面白い言い訳考えてこいよ。
今までの全部の発言と矛盾しないやつ。



900 名前:ドゲザー mailto:sage [2019/07/14(日) 10:44:09.41 ID:MLSJNaol.net]
>>872
ワンパハゲ、前から言ってるけど、本当にワンパターンだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef