[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 07:31 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【経産省】「信頼損なう」と韓国批判=事実誤認も指摘−事務レベル会合 韓国側、取り決めを守らず一方的に公表[7/13]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/07/14(日) 04:52:19.10 ID:CAP_USER.net]
経済産業省は13日、緊急記者会見を開き、前日に開いた輸出規制強化をめぐる日韓の事務レベル会合について、韓国側が双方の取り決めた範囲を超えて協議内容を公表した上、事実誤認もあるとの考えを示した。経産省幹部は会見で「信頼を損なう」と批判し、在日韓国大使館に遺憾の意を伝達したことを明らかにした。

 経産省によると、日韓双方は12日の会合で、報道機関に説明する範囲を事前に取り決めた。しかし、韓国側はその後、「(日本側に)措置の撤回を求めた」「遺憾を表明した」「24日までに再び会合を開くよう求めた」などと、取り決めを守らず一方的に公表。同省幹部は「問題提起はあったが、『撤回を求めた』という発言は(議事録で確認を)得られていない」と反論した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071300438&g=pol
時事ドットコム 2019年07月13日20時18分

https://i.imgur.com/9lCUSyC.jpg
緊急記者会見を開き、韓国側の発表内容を批判する経済産業省幹部=13日午後、東京都千代田区

関連
【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563029203/

901 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:18:57.35 ID:wCKenOO6.net]
TBSで韓国擁護してる残党も
Nスタとサンモニと荻上チキぐらいになったなあ

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:19:09.36 ID:6UWi0vrN.net]
全てにおいて公開制裁にすればよろし。
いやなら応じなければよろし。

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:19:15.97 ID:P+PkNLe5.net]
>>883
サムスンがなんかやった訳でもないと思うけどねえ

904 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:19:29.10 ID:c1/CUaWA.net]
>>889
そら同胞だから支援も擁護もするよ
日本の政権批判に利用してるてのもあるけど

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:19:41.38 ID:Lic/1uUT.net]
アメもなぁアメ企業に「悪」影響でなけりゃ勝手に殴り合ってろ!だもんなw

906 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:19:47.76 ID:0i0bNn7d.net]
>>897
速報性がないネタが禁止なんだろ?

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:19:56.86 ID:3T0Mz5zM.net]
>>893
見えないモノが見えるようになるって
どうりすゃ出来るんだ?

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:20:05.88 ID:Hty+BT5f.net]
なんで韓国嘘つき詐欺人と5時間以上も、怪談してるんだよ。公務員って暇なのかよ。
駄目なものは駄目。それでいいだろ。会談ルール破って、嘘の報道する為にしか
会談やらないのが、韓国人だから、もう二度と会談するな。会議室が狭いとか、
椅子が安物とか、飲み物がどうだとか、おもてなしが悪いとか、文句と不平不満、
恫喝と恐喝に来ているだけだからな。韓国嘘つき乞食ヤクザは、いつもそれしかしない。

安倍首相が、パククネの時に受けた、超冷遇、非礼無礼を思い出せ。
書簡突き返し、飯無し外食、会議でも視線さえ合わせず、アホみたいに
わざと顔そらしのアホ会談。それでどうせ合意しても、会議が終わった直後に
合意破棄するのが韓国の常套手段からな。

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:20:07.68 ID:BA299mks.net]
■ニュース速報:韓国が世界中に鳥インフルエンザなどのウイルス兵器の原料を拡散してた事が判明

生物・化学兵器関連68件 VX・サリン原料など 韓国不正輸出

大量破壊兵器に転用可能な物資が韓国から北朝鮮の友好国などに不正輸出されて
いた問題で、2016年1月から今年3月までに韓国政府が行政処分(摘発)し
た142件のうち、68件が生物・化学(BC)兵器関連の物資だったことが
分かった。

BC兵器は製造コストの面から「貧者の核兵器」とも言われ、テロ組織・国家への
拡散防止が世界的な課題だ。日本政府は実態を重くみており、物資の仕様や納入の
時期などについて韓国に説明を求めるとみられる。

日本政府が入手している情報によると、韓国の産業通商資源省は16年から3年
あまりの間に不正輸出142件を摘発した。このうちBC兵器関連は、

▽VXの原料「ジイソプロピルアミン」
▽サリンの原料「フッ化ナトリウム」
▽青酸ガスの原料「シアン化ナトリウム」
▽ウイルス兵器研究に用いられる「トリインフルエンザ」
−などの物質。

他にBC兵器の研究・製造に転用可能な「熱交換器」「遠心分離器」「加熱管」
「バルブ」といった幅広い物品が含まれていた。

https://www.sankei.com/world/news/190713/wor1907130002-n1.html



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:20:13.91 ID:0hydliW7.net]
信頼を損なうなんてあり得ない
ないものをどうやって損なえというんだ

911 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:20:15.52 ID:izujDhZ9.net]
>>842
北朝鮮にも韓国邪魔って言われてた

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:20:18.10 ID:SE9fhcKg.net]
>>880
世界のほとんどの意見は
議長国なんだから日本は韓国と会談するべきだったなんだが

913 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:20:23.46 ID:M8KUQovp.net]
サムスンの半導体生産に支障が出るとならば、日本のメガバンは融資を引き上げる。
これは当然の行動。

914 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:20:27.64 ID:bW0XaTcR.net]
ジャップは条約破り以前に憲法違反なんだよ、これがポイントな
日本の憲法ってのは戦犯国に対して国際社会が与えた枷なんだから
その憲法を破るってのは反省皆無ってことで原爆を落としなおされても文句は言えないほどの重罪なんだぞ

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:20:32.54 ID:RInJCG1H.net]
>>881
はぁ、憲法に韓国を信頼せよと書いてあるから
韓国に核開発可能な物資を輸出しないのは
憲法違反だと言うのか?

核開発可能な物資だから、それこそ
管理出来ない国には輸出しないのが
憲法の精神にも則るだろう

それにもし憲法前文の事言ってるなら
平和を愛する諸国民、という前書きが乗ってる
核開発物資を横流ししかねない韓国とは書いてないぞw

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:20:35.31 ID:Day/8DsG.net]
,
  これが、朝鮮人という、生き物

作法と約束を守るのは、、日本人の精神

仏像ドロボーの韓国人、、約束は破るもの

今まで、何回も反故にして来た事実と実態、裏切り者

条約締結まで、守らない、逝かれた、キチガイ民族

都合が悪くなると、全て相手のせいにする、韓国朝鮮人

レーダー照射事件の、事実をネジ曲げる 悪らつな手口
、、、、、

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:20:43.83 ID:7cS+Dru7.net]
>>834

さらっと内容偽造すんな 朝鮮劣悪脳炎

918 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:20:47.30 ID:xxNm7Fsx.net]
>>881
韓国は戦後にアメリカの冷戦構造で作られて防波堤として成り立っていた国
日本の憲法も自衛隊も安保も、アメリカの素案を基にしている
それを基準に、韓国に対して様々な優遇をしてきた

韓国が、アメリカや日本の思惑を超えてシリア、イラン、北朝鮮に横流しをした疑いがある

故に、日米安保のつながりで韓国には戦略物資を流さないようにと結託した
上っ面でも何でもない、ただの経済戦略だ

919 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:20:51.81 ID:Wb6Wbysi.net]
だからあ、韓国相手に約束事は意味をなさないって何回騙されたらわかるの
信頼を損なうとかそもそも信頼なんてあると思ってるの
遺憾の意発動しなきゃいけない状況を作ってるのは日本の落ち度だよ



920 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:20:58.36 ID:eI9mS3Cm.net]
朝日はもう本社を韓国におけ
今の時代、どこから書いても
入稿は秒で済む

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:02.42 ID:7Ysfktou.net]
>>893
なに質問に答えず質問してんだよ会話の基礎も出来てないよ

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:06.60 ID:3T0Mz5zM.net]
>>901
青木理「忘れないでよー」

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:10.27 ID:eBrbLkM/.net]
>>470
おまえさ
前歯にキムチのかすが挟まってるぞ

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:12.92 ID:TP+InxZC.net]
チヨンがたびたびアフリカ諸国に行ってるのって、ウラン売り込んでたりしてなw

え? 笑いごとじゃない?

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:14.78 ID:RInJCG1H.net]
>>912
よう孤立国家

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:15.05 ID:FskDqOSz.net]
>>893
お前がどんなにここでネトウヨ連呼してもり地域ホワイト除害は既定路線な
あ〜現実は無慈悲だよねww

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:25.98 ID:Jy3KEnbD.net]
5時間半の会合、映像も音声も記録してるだろ。ニコニコ動画でまるまる流せよ。
り国の嘘と捏造がぜんぶバレる。

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:26.61 ID:Dh/kEhg6.net]
>>907
レビー小体型認知症

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:28.95 ID:SZ69wN9a.net]
>>906
そういう基本的なことでなくて、
昨日から韓国スレ立て禁止みたいよ



930 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:21:40.46 ID:JhNU7wzK.net]
これから韓国は望み通り世界の中心になる…批判のなw
良かったな、り地域もんw

931 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:21:41.98 ID:Q4CHYWeD.net]
これからのスケジュールって9月のホワイト国剥奪だけかな?
制裁第2弾がそれまでに来ないかな?

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:21:51.63 ID:wC77DSOI.net]
>>1
うーん、これは経産省の失点。
言い訳になってない。
そもそも信頼関係が損なわれたから今回の説明会になったのに、その相手を信じて公開非公開の範囲を決めた事が失敗。

933 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:21:52.34 ID:y+HdhVnY.net]
>>893
基本的に東アジア3カ国以外は友好関係にあるけど?
反対に聞きたい。
韓国の友好国って何処?

934 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:22:00.34 ID:iCsZX+KH.net]
>>139
損とか得とか関係なくて只の認知バイアスなんじゃね
自分の都合の良い様にしか物事を認識出来ないから
嘘をついてる自覚が全く無い、まぁ精神異常者だな
関わったら負けだよ

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:22:06.80 ID:Lic/1uUT.net]
>>912
何処の異世界?もしくは脳内世界?w

936 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:22:08.41 ID:chfH54ap.net]
ホント、り国は声闘文化やな
この手の手法は相手が控え目な場合は効果的だが、やりすぎるとどうなるか

童話 狼少年がその教訓をよう語っとるわ

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:22:09.53 ID:JmdQpjEr.net]
5時間も説明を受けても理解できなかったようだから、次回会合も無しでいいんじゃないのかな。
あるいは有料にするとか。

経産省の役人の給料って、日本国民の血税から出ているんだよね。
無駄に使ってほしくないなぁ。

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:22:11.70 ID:rEzIiivN.net]
>>902
単細胞では国際的な交渉でポジション確立できないぞ

今回の説明会で得たもの
日本:チョンは信用できない約束を守ることを真面目に考えない国という新たな証拠を世間に公表した
チョン:なし

939 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:22:11.94 ID:izujDhZ9.net]
>>927
コメントで真っ白になりそう



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:22:17.07 ID:nkgZ9jZL.net]
>>912
違う世界で生きてるのか?オマエ

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:22:29.52 ID:sZzd7bBw.net]
説明会の張り紙とパイプ椅子が明確なメッセージ。もてなせというテレ朝が異常。

942 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:22:31.94 ID:KqDl58rD.net]
こんな小さい約束できなかったら、なんにも話せないじゃん
しかも悪いこととは思ってないんでしょ?
びっくりするわほんと

943 名前:チョコボ mailto:sage [2019/07/14(日) 07:22:33.47 ID:NjUgP+qD.net]
本当に韓国はやりすぎた
日本が止めていれば問題なかったがそれを取っ払ったのが韓国だよ

944 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:22:51.45 ID:cdKqmA70.net]
日本の役人もノータリンだからな
もっとやんとやれバカが

945 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:22:54.06 ID:Q4CHYWeD.net]
>>887
でもロシアが加わっても取り囲んでないやん。

946 名前:ぴらに庵 [2019/07/14(日) 07:22:56.69 ID:BhZUlEsl.net]
>>932
「信頼を失う」が理由でホワイト国リストから削除できるんだから、楽なものだ…

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:05.04 ID:YSCT/BpP.net]
政府レベルでこの嘘つきですからね
南朝鮮人

948 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:23:06.60 ID:bW0XaTcR.net]
>>912
これな
ガラパゴスだから都合のいいことしか見ないで認識が独自の進化を遂げてるんだよねw

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:07.77 ID:nGz17mbU.net]
>>888
>>885
>>876
>>874
>>873
>>864
>>852
アホウのネトウヨは日本の友好国を1か国でも言ってみろ。
脳内妄想知恵遅れは、日本の大嘘だらけのバカウヨソース盲信してるバカ。



安倍自民は大嘘つきだ。

核ミサイル開発に限っても、禁輸リストは200品目にも及ぶ。
核ミサイル開発以外までを考慮すれば、更に膨大な品目に及ぶだろう。

なら200品目以上について制裁措置を行わなければならないが、
なぜか半導体製造に関する品目だけで
しかも日本がほぼ独占的に輸出している品目だけのたった3品目しかない。

これは日本企業を儲けさせて、安倍自民が日本企業から献金・闇献金を貰い、
かつ韓国企業に打撃を与える為に、3品目に限定しているのである。

つまり安全保障上の目的というのは言い訳であり、徴用工判決に対する報復であることは明らかである。

違うというなら200品目以上、制裁措置を取るべきである。

安倍自民は実に巧妙にかつ、狡猾な報復を行っており、安全保障上の問題
などという大義名分に騙されてはいけない。

元々韓国と北朝鮮は同じ民族であり同一国だ。
所謂、テロ国家支援国などと言うのは完全に的外れだ。
ムンジェインが行っていることは本来同一国家への支援で当然であり、本来協力しあい、統一すべき国家どうしなのだ。
これを完全な別国へ支援する、所謂テロ支援国家と同一視してはいけない。

詭弁を使いながら、企業からの献金・闇献金目的で日本を外国人だらけにしてる安倍自民こそ最も悪質だ。



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:10.23 ID:d6nXpMcy.net]
もう、

絶対に韓国政府が嘘をついて

世論操作するのわかってるから

対策万全

嘘つき文在寅政権

951 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:23:12.34 ID:F+jrlwQN.net]
>>438
日本は失敗の教訓を生かし、さらに学習し、失敗をしないようにする
韓国は過去ばかり見て変わらず失敗する

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:17.35 ID:du7sXUQc.net]
>>1
信頼底なう!

かっこいいな

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:25.82 ID:6Ed/RxRz.net]
>>919
これな
メールやり取りに最初からしなかったのが間違い
言った言わない水掛論でグダグダにするの狙ってくるのは常套手段だろうに

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:35.71 ID:19npB4kM.net]
普通は戦略物資を輸出して貰ってる取引先の悪口なんか不良品率が本当でも公表しないのに
韓国は嘘の辻褄合わせの為なら嘘8百ついて営業妨害も辞さないんだろ?
こんなところに大切な製品売りたがるお人好しいるのかね

955 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:23:41.26 ID:xxNm7Fsx.net]
>>893
友好国ってなに?何を基準にしているの?

ホワイト解除は日本国内の管理上の問題なので日本の手続きでできる
韓国はホワイト対象ではない

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:45.89 ID:7cS+Dru7.net]
>>912

そのあとに、でも韓国が日本にそういう態度をとられるようなことしかしてないから仕方ないね

がつくがな プw

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:47.97 ID:/fZcDgjr.net]
さっそく約束破りか
いつもの協議内容捏造発表もやってるし安定の朝鮮人だな

これだから朝鮮人とは一切かかわらない方が良い
会ってもデメリットしかない

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:48.78 ID:fyZsH6wc.net]
内輪だけで会議するからこうなる
動画ち記録しておくのは防衛として必須

公開しろとはいわないが、両者の意見の解離が出れば利用したらいい

だって韓国なんだもん
もつお

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:23:48.81 ID:d6nXpMcy.net]
約束をまもれない民族



960 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:23:53.12 ID:VuaKES1p.net]
他の国fだってホワイト国になりたい国は多いんでしょ?
そういう国々が自国はなれないのにどうして韓国がホワイト国なんだろうと不思議に思うんじゃないかな?

961 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:23:59.13 ID:mROW5G28.net]
この調子なら、そのうち1+1=は2じゃないと言いだすな

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:24:06.18 ID:SE9fhcKg.net]
おい 世耕
ネットの8割が議事録公開しろと言ってるぞ 公開すると不都合でもあるのか
韓国が約束を破ったと言うなら日本も約束破ってもいいだろ

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:24:08.58 ID:Day/8DsG.net]
,
  これが、朝鮮人という、生き物

作法と約束を守るのは、、日本人の精神

仏像ドロボーの韓国人、、約束は破るもの

今まで、何回も反故にして来た事実と実態、裏切り者

条約締結まで、守らない、逝かれた、キチガイ民族

都合が悪くなると、全て相手のせいにする、韓国朝鮮人

レーダー照射事件の、事実をネジ曲げる 悪らつな手口
、、、、、、

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:24:26.30 ID:Lic/1uUT.net]
犬HKでもホワイトからの叩きだしは確実って言いはじめたしw
支那の意向でもあるのかなぁ

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:24:26.55 ID:3T0Mz5zM.net]
>>932
良いじゃん
具体例がドンドン出てくるのは悪い話では
ない

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:24:28.80 ID:vRQOaPmv.net]
私は個人的に大韓民国の通名を韓国から「り地域」に変更しました

967 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:24:37.03 ID:y+HdhVnY.net]
>>914
憲法ってあくまでも国内向けに制定されたもんで、国際社会には通じませんよ。
あと憲法って普通に改正出来る物なので、覚えておきましょう。
何処の国も憲法の改正は度々やってますので。

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:24:42.86 ID:Day/8DsG.net]
,
  これが、朝鮮人という、生き物

作法と約束を守るのは、、日本人の精神

仏像ドロボーの韓国人、、約束は破るもの

今まで、何回も反故にして来た事実と実態、裏切り者

条約締結まで、守らない、逝かれた、キチガイ民族、

都合が悪くなると、全て相手のせいにする、韓国朝鮮人

レーダー照射事件の、事実をネジ曲げる 悪らつな手口


969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:24:54.44 ID:z4tAJpMX.net]
青木り



970 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:24:55.28 ID:s3azQUoZ.net]
>>962
ネットの8割てどこ調査だよwww

971 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:24:55.85 ID:F9V7fTwi.net]
やはり、日本はまだまだ甘いって事だな

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:24:56.14 ID:objHIbUi.net]
>>811
9cmで支えるニダ

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:02.04 ID:d6nXpMcy.net]
そもそも

説明会


協議ではない

まして三年間も日本の要請を無視して

協議拒否してきた

文在寅

974 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:25:03.22 ID:xxNm7Fsx.net]
>>962
なんの議事録だよ?

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:12.54 ID:86LtiLh9.net]
>>944
は?やってんだろ?
見すぼらしい会議室用意して水も出さずにシャツ姿の課長二人を放り込むとかかなりポイント高いぞ

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:17.15 ID:7cS+Dru7.net]
>>949

徐々に増えてくから震えて待てよw

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:24.05 ID:0L0waMsc.net]
おいおい!チョンを信じて会合開くってアタマ大丈夫か?
今まで慰安婦合意や河野談話でどれだけ騙されて来たか見てなかったのかよ?
少しは学習しろよアホ役人

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:24.07 ID:nGz17mbU.net]
>>907
ネトウヨは薬飲めよ。

979 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:25:27.65 ID:cdKqmA70.net]
あめーんだよ日本の役人は
説明会などと日本語で書いてもしょうがねーだろ



980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:31.73 ID:Hty+BT5f.net]
Why are we talking with South Korea liar scammers for more than 5 hours? Is a civil servant
free?
I can not do anything. That's fine. Because the Koreans are the only ones who only talk
to break the rules of talks and report a lie, they will not meet again.
The meeting room is always small, chairs are cheap, drinks are kind, hospitality is bad,
complaints and complaints,
It's just because I'm coming to a bribe and depression.
Korean liars and beggars Yakuza are not always that.
Remember the super cold and impoliteness that Prime Minister Abe received at Pakukune.
Letters bounce back, food without eating out, even meeting not even look, like an idiot
Aho talk of face turning intentionally.
So even if you agree anyway, immediately after the meeting is over
It is from Korea's customary means to cancel the agreement.

981 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:25:40.04 ID:eI9mS3Cm.net]
朝鮮系としては
うれしい展開じゃないのかよ
民族統一が悲願だろ

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:42.43 ID:p5slUl/g.net]
街中のハングルの標識本当やめてほしい
今回の件とかまったく関係なしに直感的に気持ち悪いんだよ

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:45.46 ID:d6nXpMcy.net]
>>962
説明会の内容を公開しろと

ふざけたこという

韓国人

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:25:47.50 ID:3T0Mz5zM.net]
>>962
何喰ったらそうなるんだ?

985 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:26:01.83 ID:F+jrlwQN.net]
大量返品は製品の信用に関わる
韓国はメーカーも裏切ったね

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:26:02.80 ID:HjlEir2y.net]
>>57
りch
とは言い得て妙

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:26:03.81 ID:RInJCG1H.net]
>>930
イランにフッ化水素横流しした意味
多分、韓国だけが分かって無い。

第三次世界大戦の引き金を
用意したようなもんだな

ヒトラーナチスと並び、後世悪の代名詞として
語られかねん事態だ。

988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:26:07.59 ID:+l+5imyC.net]
韓国系企業の見積り

日本企業より数割安い

不良率が桁違いに高い

修正するならコスト上げる

不良率が誤差程度しか改善しない

修正するならコストを上げる

永遠に終わらない

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:26:20.67 ID:d6nXpMcy.net]
>>964
密輸がばれたから



990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:26:34.45 ID:rEzIiivN.net]
>>919
戦争するにあたって周りに味方をつける努力をしなかったことが先の大戦で負けた一番の原因であることを少なくともこの国の官僚は理解してるからな
チョンと同じようなしててはダメだ

991 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:26:51.06 ID:xxNm7Fsx.net]
>>949
どこをどう管理するかは日本の勝手
お役人でも経営者でもないお前の意見など聞いていない

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:26:54.61 ID:Dh/kEhg6.net]
>>982
日本語とローマ字読みだけで十分だ

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:26:58.09 ID:d6nXpMcy.net]
>>985
返品がーーーー

994 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:27:10.01 ID:eI9mS3Cm.net]
民族統一を邪魔する
売国奴な朝鮮系がいるな
このスレ

995 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 07:27:20.86 ID:JhNU7wzK.net]
>>931
9月開催の国連総会で 、り地域のテロ支援国家指定で
強制脱退・経済制裁発動。

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:27:23.84 ID:3T0Mz5zM.net]
>>978
へー
薬でそうなるんだ

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:27:24.30 ID:O1OrrAPv.net]
条約すら守らないやつに期待する方が間違い

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:27:26.21 ID:nGz17mbU.net]
>>935
友好国も言えずに虚勢張ってるバカネトウヨ。

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:27:40.40 ID:FEwmx6wL.net]
>>766
え?いいんですかあ〜(^ ^)
じゃ韓国内で声高に主張してください〜
断交って日本側からしか聴いたことがなかったんで〜〜



1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 07:27:40.85 ID:obZ2G60d.net]
南朝鮮がこれを続ける限り優遇措置は解除され日本の銀行が資金を引き揚げるしかなくなるし信用状停止せざるを得なくなるから実質金融制裁のテイに移行していくよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef