[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 19:16 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/07/14(日) 04:35:57.01 ID:CAP_USER.net]
韓国党ユンサンジク「フッ化水素輸入、輸出統計不合理。政府の把握ができず、「批判
」日本が韓国の対北朝鮮搬出を攻撃する理由がこれだ」

韓国が日本に輸出したエッチングガス(高純度フッ化水素)量のほとんどが統計で消えたが、政府が把握していないという自由韓国党ユンサンジク議員の指摘に対して、政府は12日、「不良品を返品したものだ」と反論した。
産業通商資源部ユミョンフイ通商交渉本部長はこの日、国会で開かれた予算決算特別委員会総合政策質で韓国党ユン議員の批判について、このように答えた。

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1?5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし「日本が(エッチングガスの対北朝鮮搬出を)主張するポイントは、このようだ。韓国が疑惑を調査する必要がある」との統計不一致疑惑を主張した。

ユン議員が関税庁から提出を受けた「半導体製造用フッ化水素(エッチングガス)の輸出内訳」資料などによると、今年1月と5月に韓国が日本に輸出したエッチングガスの輸出量は、それぞれ30s、3万9620sであることが明らかになった。しかし、日本の財務省貿易統計によると、日本が韓国から輸入したエッチングガスは、今年120sであると集計され、大きな差を見せたのである。

ユン議員は続いて「政府が日本の経済報復に対処すると言いながら(日本の財務省)のホームページですぐに確認できるレベルの基礎的な統計資料にも現況把握を適切に

456 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:00:57.45 ID:xf7SZjuQ.net]
>>441
もう決定したから説明会したんだろ

457 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:01:01.00 ID:dbfkbLRF.net]
>>442
一種の、フッ化水素ロンダリングかも知れない

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:01:14.51 ID:vZUQN2oB.net]
>>403
>だから「どこやった」って聞いて不十分な答えだった、というだけでは不足で

不足じゃないですよ
透明性担保する為に明細出すべきなのは韓国側
グレーゾーンで決着したければ
ホワイト国から除外は当然でしょ
白くないんだから
~( ~³ω³ )~

459 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:01:21.98 ID:oXRKaXyX.net]
もう最初から水でも入れて売れよ
不良品だって言い出したらオマエラがすり替えただろうって捲し立てればいい

水はDMZ入れとけ

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:01:42.77 ID:ZuLjfr11.net]
それから、国際発信は、韓国の方が日本より上手だから
英語圏では全然ちがったイメージ情報が拡散していくよ
世耕とかも英語で話せよ
とにかく、もうキゼンと対応するはやめようよ

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:01:44.69 ID:1GO+YXeQ.net]
>>423
50年では足りない!
1000年、いや10000年不良品について詫び続けなければならない!
当然韓国に輸出などもってのほかである!

462 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:01:44.94 ID:xf7SZjuQ.net]
>>444
韓国軍ですらアレだぜ

463 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:01:46.84 ID:kTYhtv3f.net]
愛国心という卵から

戦争が羽化する

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:01:49.44 ID:EY1nYRzf.net]
朝鮮学校 在日 全て駆除するべし
竹島からゴキブリを駆除するべし



465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:01:52.97 ID:Dc4UCL3W.net]
>>437
なんだろうね〜
日程を知ってて対応省庁のトップと大統領が不在の理由も知りたいです

466 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:01:54.42 ID:lJa5oONJ.net]
不良と判断した理由も必要です

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:02:04.58 ID:IUKC8oLk.net]
約束守れないし、信用もない国は国民がかわいそう。

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:02:35.92 ID:Rcb0uLOn.net]
返品されたら日本側が把握してない訳ないじゃん

469 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:02:38.11 ID:xf7SZjuQ.net]
>>450
それロシアがやる予定

470 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:02:45.19 ID:fYm8QMbm.net]
>>445
じゃぁ嘘つきから輸入することないね!
win-winじゃん

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:02:54.96 ID:dm/Ongnw.net]
>>257
声闘に勝つためなら何でも構わない

472 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:02:57.04 ID:QT6pj81a.net]
>>433
レーダー問題について折れた発言は一応無かったよ
クソ対応だったのは間違いないけどね

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:03:06.64 ID:85igkcc7.net]
>>458
国民がまともならそう思わなくもないが・・・

国民からおかしい国にそう思うことはないでそ。

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:03:15.21 ID:fyZsH6wc.net]
まぁこれは、日本の敗けだわ
三割も不良品を納品たなんて韓国さまはもう取引してくれないわ
日本の企業は倒産かな



475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:03:28.33 ID:3CEZLA4k.net]
>>444
違法コピーWindows使ってるから色々大変みたいよ?w

476 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:03:38.09 ID:xf7SZjuQ.net]
>>457
ロシア産のシールが貼ってあったニダ

477 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:03:52.44 ID:M3Fw4w4C.net]
韓国がテロ支援国家指定された場合、
テロ支援国民の在日朝鮮人はどうなるのでしょうね

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:03:54.15 ID:VuaKES1p.net]
>>448
不良品として返品代金を日本から受け取るが
実際には日本産のは自国で使用或いは外国に高価で転売してて
中国産の安物を日本に返品して儲けてるってことか

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:04:07.38 ID:3CEZLA4k.net]
>>462
何かそんな感じだよね。

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:04:23.31 ID:rto7BPYR.net]
こちらが指摘した事を言い返してるだけ
いつもと同じ
自分たちが不利なときはいつもそうです
そうやって、もしかしたら自分たちが正しいかも
とゆう脳内変換が生じて
事実確認よりも相手を責める事に全力を尽くします
目の前に証拠があってもとぼけるのに
証拠もなしに相手を責めるのが
ホントうざい

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:04:27.68 ID:85igkcc7.net]
>>459
成分分析で一発でバレるだろw

482 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:04:34.52 ID:lJa5oONJ.net]
国際的に厳重管理しなければならない物品まで
行方不明になってしまうのかあ
輸出審査が通るなんて有りえませんね

483 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:04:43.47 ID:pJzsE/te.net]
>>458
国民病の火病を上手く利用されてるニダね

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:04:52.81 ID:EY1nYRzf.net]
>>468
日本国籍ないゴミ虫なんか強制送還に決まっとるやろ
敵性国民やないか



485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:04:53.62 ID:5i5XWhl2.net]
>>18
これ。

486 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:05:12.33 ID:xf7SZjuQ.net]
>>472
韓国では出来ないから大丈夫と思ってるのでは

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:05:13.07 ID:3CEZLA4k.net]
>>465
取引してくれないなら丸く収まるね(ニッコリ

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:05:15.35 ID:85igkcc7.net]
誤爆したorz

>>469
成分分析で一発でバレるだろw

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:05:18.48 ID:B5MmO8TA.net]
日本が不良品を大量に送ってきたから、

交換して輸入量が激増しただけでした

また日本の嘘が露呈したね

490 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:05:20.68 ID:kTYhtv3f.net]
リヨンファ教授

「日本は問題の深刻性を認識してない。説明会とは何事。」

491 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:05:37.55 ID:J7e8AKWc.net]
>>451
そうか、その言語力でアメリカに泣きついたみたいだけどどうだった?

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:05:52.75 ID:sTRCRHUn.net]
ほかに言い訳のネタが思いついたら
どんどん出してくれたらよい

メールで対応するからw

493 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:05:53.18 ID:dbfkbLRF.net]
>>469
返品が本当なら、そう考えると全部説明がつく。つまり、低純度と高純度の入れ替え詐欺

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:05:56.53 ID:0K5jB2u3.net]
サンデーライブで浅尾氏墓穴を掘る。印象操作はダメと言いな印象操作をしていた。。。



495 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:05:58.86 ID:Vt+JVShT.net]
返品したけど返金は求めないのか?チョンに有り得んだろw

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:06:16.22 ID:IPFXQbJW.net]
チョンの祖国 恥ずかしいのぅ

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:06:29.78 ID:hdThFow7.net]
>>445
そうやって愛国心を発揮しないと生きていけない朝鮮人型生物は絶滅すべきである

498 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:06:33.33 ID:+6cY0/vj.net]
>>456
マジ?昨日今日決まった話じゃないよね
奴らの好きな外交欠礼そのものじゃないか

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:06:39.08 ID:VuaKES1p.net]
>>479
そうなのか、すまんw
なら安心だ

500 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:06:56.11 ID:lJa5oONJ.net]
サムスン、SKの半導体生産ラインが
停止するのは確実になったな
輸出許可が出ることはあり得ない

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:06:58.16 ID:US77/x77.net]
>>1

こんなの、経産省が森田化学に問い合わせれば一発で分かるだろ。

てか、それは当然やってるよな。
その上での「り地域」指定なんだろう。

502 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:07:15.28 ID:xf7SZjuQ.net]
>>488
だが兵役行かぬ愛国心とは

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:07:19.06 ID:TCwL2Lix.net]
いつもなら100個できるのに99個しかできないニダ!
99回使ってるけど不良品なので返品するニダ!

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:07:23.80 ID:Lic/1uUT.net]
アメは二人で殴り合ってでも決めろ!だからなぁw



505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:07:35.11 ID:yCRbkSQU.net]
日本が返品先を指定しないのが原因だ!とか言い出しそう

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:07:48.63 ID:3CEZLA4k.net]
>>489
モサドが怖いニダw

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:07:58.43 ID:vZUQN2oB.net]
>>466
国自体がWarezみたいなものニダ

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:08:02.59 ID:ZasU6ZAn.net]
>>451
SNSに英語で拡散しといて

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:08:07.70 ID:d1DV+0iP.net]
>>1
統計で消えたってどういう意味

510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:08:09.28 ID:q3489Byi.net]
いまNHKニュースで、来月半ばからホワイト国除外になることさらに濃厚らしいが、
いきなり全品目だと90日で審査できるかなあ

511 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:08:10.50 ID:lJa5oONJ.net]
北朝鮮とイランに返品した

なるほど、そゆことね

512 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:08:36.01 ID:xf7SZjuQ.net]
>>495
アメ「韓国がフルボッコになるの見てたら楽しくてな…参加していい?」

513 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:0 ]
[ここ壊れてます]

514 名前:8:59.59 ID:EgQOE5TE.net mailto: あいつら「日本から輸出再開を引き出す」っていう当初の目的をもう完全に忘れてるか放棄してるだろ
絶対に日本に負けを認めないことにシフトしてるわ
[]
[ここ壊れてます]



515 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:09:07.85 ID:WGWNMrUl.net]
>>403
>@意図的にA危険地域に 流れた証拠が必要なんだよ。



これを提示するのは韓国側です
なぜなら管理しているのが韓国政府だからです

・意図的かそうでなかったか
・他国に流れたとしてどこに流れたのか

これらをきちんと調査して日本に報告する義務があるのが韓国なんです

516 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:09:09.64 ID:PjuOO/mI.net]
米韓同盟を破棄するにしても米国側から一方的に切り出すのは流石にムリがあるよなーって思ってたけど
今回の件で米国側から切り出す口実てか大義名分が出来たな
米国は既に南朝鮮が言い逃れ出来ないほどの確実な証拠を持ってるんだろう

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:09:14.90 ID:3CEZLA4k.net]
>>491
常に最悪な選択肢を選び続けられるそのお笑いの才能は凄いと思う。

518 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:09:17.67 ID:kTYhtv3f.net]
結局
第三者の介入なしに
真実はわからないよね

韓国の戦法としては
日本が捏造したと主張すれば
いいわけだから

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:09:22.17 ID:ZasU6ZAn.net]
3割の不良品でもいいなら
8割の不良品を送り付ければいい
文句を言ってきたら
「韓国の管理が悪い」
そう突っぱねる

520 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:09:45.00 ID:FiBYN/hM.net]
韓国側の感覚はどうか知らんが
日本側はソレを問題視しててソレが解消されなきゃ
日本のホワイト国ではないと言ってるだけ
問題じゃないニダとか言われても知らんがなw

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:09:45.91 ID:1GO+YXeQ.net]
>>481
全くその通り!
日本国政府は問題の深刻さを受け止め直ちに韓国への輸出を全て止めなければならない!
10000年反省して初めて韓国に輸出をさせて頂けるという
立場をわきまえるべき

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:09:49.44 ID:115Sn5BW.net]
>>403
@意図的にA危険地域に 流れた証拠が必要なんだよ。

そこまでは不要
数量不一致だけで、管理体制不十分として優遇停止に問えると思います

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:10:00.00 ID:IMIJTfSv.net]
>>445
オウムがいるな

524 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:10:00.65 ID:xf7SZjuQ.net]
>>504
何か譲れない何かがあるんだろう



525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:10:01.62 ID:3CEZLA4k.net]
>>504
ケンチャナヨ!!

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:10:01.99 ID:TejSmqtQ.net]
韓国内の変態がエッチなガスと思って吸い込んだニダ

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:10:03.82 ID:fyZsH6wc.net]
>>441
もう、ホワイトは無いだろう
むしろ、規制強化のレベルになるんじゃないかな

大人しくしていれば良かったのに、危険物の取引先と契約上で揉めるなんて

ねー

528 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:10:05.29 ID:J7e8AKWc.net]
>>508
別に真実を明らかにしなくてもいいけど
その場合フッ化水素の輸出は止まったままだぞ

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:10:07.31 ID:hdThFow7.net]
>>465
OK(^^)
これで心置きなく韓国をホワイト国から除外し最悪最低国家にカテゴライズできる!

530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:10:34.82 ID:EY1nYRzf.net]
>>503
イスラエル 「殺っちまっていいんか?」

531 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:10:39.24 ID:XK46ilDo.net]
嘘からの火病の繰り返しw

532 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:10:43.16 ID:lJa5oONJ.net]
製造番号とQRコードが印刷してあるのは確実

533 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:11:09.57 ID:g7F2/PB6.net]
結局、韓日のどっちがわるいの?

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:11:26.90 ID:MSR61eT5.net]
>>508
韓国の作った土俵には乗らない



535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:11:29.75 ID:brdDlvjp.net]
フッ化水素の輸送は自衛隊にやらせよう
韓国に入港できんし

536 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:11:31.41 ID:lJa5oONJ.net]
今日から戦略物資の全てをストップすべき

537 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:11:38.89 ID:xf7SZjuQ.net]
>>520
中露「仲良く一緒

538 名前:にやろうぜ」 []
[ここ壊れてます]

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:11:44.47 ID:Lic/1uUT.net]
>>508
害務切り捨てての説明会って時点で こっちも平行線で十分と思っているみたいだよねぇ 

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:11:48.98 ID:9JRRIFIT.net]
>>508
泥仕合になっても認定は取り消したままだが?w

541 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:11:55.22 ID:g7F2/PB6.net]
>>523
韓国政府はちゃんと取り締まりをしているし政府の責任じゃないことを
資料で証明している。
完全に日本が悪者で、安全保障を口実に政治的利用しているだけ。

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:11:55.31 ID:hxzLZy1D.net]
>>522
GPSは付いてないのか

543 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:11:58.25 ID:NsFWSkKr.net]
あっそ
じゃあ二度と日本製使うなよー

544 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:11:59.81 ID:pJzsE/te.net]
>>508
してどうすんの?
水掛け論や声闘で欲しいものが手に入るの、今回?w



545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:12:14.54 ID:ehKps9+i.net]
>>18
信頼という無形のものに対する、考え方の相違だあね。
日本人にとっては宝、韓国人にとっては存在しない無価値なもの。

546 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:12:19.74 ID:g7F2/PB6.net]
>>530
ありがとう。よく理解できた。

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:12:29.75 ID:EXQ0XemU.net]
韓国は日本に土下座するか自分達でフッ化水素作るかだろ?

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:12:35.06 ID:hdThFow7.net]
>>493
奴らの愛国心は火病の発作を抑制するためだけに存在している。

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:12:36.33 ID:3CEZLA4k.net]
>>520
モサド「実行部隊なら任せろー(バリバリ」(AA略

550 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 06:12:48.54 ID:xf7SZjuQ.net]
>>522
重要度から言ってGPS付いてそう
最近では重機に付いてるから

551 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:13:11.40 ID:+6cY0/vj.net]
>>530
せめてルーターの電源一回おとせよ

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:13:13.58 ID:MSR61eT5.net]
>>523
日本は韓国優遇の特別措置をやめただけ。
信頼を失う行為があったのだろう。
それは疑惑というレベルでもいい、日本の判断基準だから。
それに対して悪いもよいもない。

553 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 06:13:15.57 ID:D7p7bVWa.net]
足し算
引き算

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:13:34.25 ID:3CEZLA4k.net]
>>535
自演失敗わろたw



555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:13:42.95 ID:hxzLZy1D.net]
>>523
>>530
おいw

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 06:13:53.35 ID:brdDlvjp.net]
麻生が韓国によけいな一言言って火に油を注いで欲しいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef