[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 03:31 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★3



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 01:41:27.09 ID:CAP_USER.net]
韓国党ユンサンジク「フッ化水素輸入、輸出統計不合理。政府の把握ができず、「批判
」日本が韓国の対北朝鮮搬出を攻撃する理由がこれだ」

韓国が日本に輸出したエッチングガス(高純度フッ化水素)量のほとんどが統計で消えたが、政府が把握していないという自由韓国党ユンサンジク議員の指摘に対して、政府は12日、「不良品を返品したものだ」と反論した。
産業通商資源部ユミョンフイ通商交渉本部長はこの日、国会で開かれた予算決算特別委員会総合政策質で韓国党ユン議員の批判について、このように答えた。

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1?5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし「日本が(エッチングガスの対北朝鮮搬出を)主張するポイントは、このようだ。韓国が疑惑を調査する必要がある」との統計不一致疑惑を主張した。

ユン議員が関税庁から提出を受けた「半導体製造用フッ化水素(エッチングガス)の輸出内訳」資料などによると、今年1月と5月に韓国が日本に輸出したエッチングガスの輸出量は、それぞれ30s、3万9620sであることが明らかになった。しかし、日本の財務省貿易統計によると、日本が韓国から輸入したエッチングガスは、今年120sであると集計され、大きな差を見せたのである。

ユン議員は続いて「政府が日本の経済報復に対処すると言いながら(日本の財務省)のホームページですぐに確認できるレベルの基礎的な統計資料にも現況把握を適切にしていないこと見たときは、政府の取り組みがどのよう不十分かを如実に示している」と批判した。

[CBSノーカットニュースギムドンビン記者] kimdb@cbs.co.kr

ソース
https://news.v.daum.net/v/20190712200300387

前スレ
【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563031988/

401 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:17:15.16 ID:lhviQDgr.net]
>>339
いや、韓国政府の説明として5月に返品として韓国から39.6トン出荷した。
なのに日本での受け取った記録が100キロぐらいしかねえぞその差はどこやったんだ馬鹿って韓国政府を韓国の議員が批判しているって話

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:17:20.71 ID:qwp1fuRQ.net]
嘘は泥棒の始まりと言う考えのない国とは国交断絶もやむを得ないね

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:17:30.49 ID:EKhTjEcA.net]
不良品混入は、
南北平和統一を妨害する策動。
朝鮮半島の平和と非核化を妨害する愚かな企てニダ

404 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:17:35.83 ID:DteWYLx/.net]
嘘をつくにしても何で日本を巻き込むんだろう
俺にはデメリットしか思いつかないんだけど
わかる人いる?

405 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:17:40.25 ID:nm8wsXO1.net]
>>388
ちなみに韓国は以前核兵器を持とうとした。
人類史上核兵器を放棄したのは南アフリカだけ。

 じゃなかったっけ?

406 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:17:40.66 ID:WBqyH8OU.net]
>>129
普通の鉄の容器にフッ化水素は入れないぞ
ポリエチレン製の容器になる
鉄を溶かすから、ガソリン用の容器は使えない

407 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:17:41.66 ID:mW6UlCg9.net]
>>352
習性だから仕方ない。

408 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:17:46.59 ID:wEYyyMgQ.net]
>>378
そもそも韓国側が責任持って廃棄したニダってのなら
「不良品」の代金チャラにしてもらうのはもちろん「処理代」も日本のメーカーに請求するはずだよな

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:17:50.79 ID:dtDDrTh7.net]
>>376
変で話の通じない奴が嫌儲からたまに来るよね



410 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:18:03.33 ID:SeDo9Ko7.net]
>>371
それこそホワイト除外の立派な理由になる

411 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:18:14.15 ID:qdF+blKI.net]
>>235

ID:yrKEx0vH

おい!もっとレスして皆を笑わせてくれよ

412 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:18:19.60 ID:HMcrHt1g.net]
>>366
いや、ムンをなめてはいけない
なーんも考えずに、企業の分、北の分イランの分を単純に足し算して発注
それでおわり。

413 名前:雪だるま mailto:sage [2019/07/14(日) 02:18:23.45 ID:lceTakHm.net]
>>326
おまえ、高校生?それとも中学生?
化学的活性が計算可能なHF程度と複雑性の極みを
一緒にするわけ?

おまえ、せめて理系大学院程度は出ろ。

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:18:23.50 ID:sDdw2oP9.net]
>>381
中途半端に経済規模がデカくなったせいで
経済破綻しても、IMFだけでどうこう出来きやしないだろ

415 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:18:36.11 ID:x3ie42qw.net]
>>310
G19で各国首脳は知ったんだろうな

416 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:18:37.59 ID:rOX/bsRt.net]
>>378
廃棄明細を全部作った上で専用業者に頼んでマニフェスト作って廃棄しないとな。
当然明細書も保存しないといけないし

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:18:41.07 ID:G34PA+zt.net]
でも日本政府の話だと「一部メディアの報道にあるような第三国への不正流出は今回の措置とは関係ない」でしょ?

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:18:45.58 ID:42wLXDEQ.net]
>>381
IMFはもう額が膨大すぎて貸さないってハッキリ宣言した

419 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:18:59.03 ID:0x4bdpuv.net]
何が何でも日本が悪いことにしたいんだね
もうため息しか出てこない



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:10.04 ID:fyZsH6wc.net]
>>314
ハリウッドでもそこまでは(笑)

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:14.81 ID:jm0F/kBR.net]
>>204
なら買うなよ
良品にケチ付けるやつは客じゃない

まあ、煽り要員としては頑張ってるが
もうちょい長い文にしないとバレバレだぜ?

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:17.41 ID:TpHtqYhk.net]
39.5tの不明とは
ずいぶんキリのいい分量だな

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:17.70 ID:ole/sXU+.net]
韓国野党議員の追及をまたFNNが報道だな
日本の追加制裁は参院選終わったあとだと思う
選挙前はあれこれ動きたくないだろう

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:18.34 ID:f77ei2If.net]
幼稚園児でも、もっとマトモな言い訳するやろ

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:18.62 ID:3LI8S/Oi.net]
フッ化水素はさすがに簡単には捨てられないよな
まさか海に沈めたともいうまい
それはそれで問題だし

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:36.63 ID:7dk83QYj.net]
不良品が混じってたからあちらさんで廃棄したんだろ?
廃棄先は北やイランだろう

427 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:19:40.04 ID:c/kj3KmM.net]
>>371
そう韓国政府が主張したけど日本の輸入は0.12トンになってておかしくないですか?
という質問があったと

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:42.62 ID:jWCFTrxr.net]
>>406
さすがにバカチョンでも注目されるテスト走行でフッ化水素は運ばないでしょwww
北朝鮮国内線路をタンクコンテナ列車が走行できるかを確認するためのテストという意味です

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:46.03 ID:S4JWx+6V.net]
韓国政府、韓国民、韓国マスコミ、はもうパニック状態だなw
支離滅裂な発言、行動、してるw
これだけホワイト国除外は効果あったってことかw



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:19:52.25 ID:F4Fcxbh/.net]
不良品あるなら輸出してるよその国からもクレームくるんじゃないの
てゆーかめんどくさい国だなもう国交断絶にしちゃえよw

431 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:19:58.39 ID:5TH+ZyQO.net]
慰安婦の問題にせよ、徴用工の問題にせよ、日本が誠意を持って謝罪していればここまで話が大きくならなかったのではないでしょうか?
謝罪もせずにいきなりホワイト国から除外されれば怒り心頭だと思う。
なんとか最悪の事態を避けるためにも謝罪と慰謝料を持って謝った方が良いのでは?

432 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:20:03.08 ID:SCjrsQxA.net]
返品という名目で通関して密輸したんやな?www
手口の暴露wwww

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:20:10.13 ID:TP+InxZC.net]
竹島を売った元日本人「保坂祐二」なる人物を知っているか
ttps://www.google.co.jp/amp/s/ironna.jp/article/6402/amp

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:20:17.50 ID:hcIXKZch.net]
>>373
まて、アメリカと言えば
スペースシャトルで事故った時、ボケた映像を超キレイに補正してたゾ

435 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:20:19.95 ID:uZ1S/20t.net]
もう絶対に売ってはダメ
モンスタークレーマー国と関わってはならない

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:20:23.84 ID:JKvAfkwy.net]
総量規制マターなのに返品云々言われてもとしか。韓国と日本、どっちがザルなんだよってこと潰せば自ずと答えは見えてくるのにな。

437 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:20:39.35 ID:NTcA6fs5.net]
おいおい
宮迫や亮の嘘より酷いぜ

438 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:20:39.36 ID:0/izAQlt.net]
>>397
下手な鉄砲数撃って、グダグダの泥仕合にして有耶無耶にする…ってのが常套手段だからねぇ。

439 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:20:41.73 ID:c1/CUaWA.net]
有能な韓国人もいるはずだけど、やっぱり全員パージされてるんだな 
しかし何人かは残しとけよw



440 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:20:45.74 ID:WTtPgpjF.net]
もうホワイト国外しぐらいじゃ済みそうにないな
戦略物資輸出禁止国(武器輸出禁止国に準ずる)を新設しないと

441 名前:雪だるま mailto:sage [2019/07/14(日) 02:20:55.17 ID:lceTakHm.net]
>>353
スマン、謝罪。知恵足りず。
オレは学部は物理系、修士と博士は情報系。

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:20:59.42 ID:WBqyH8OU.net]
>>425
普通のフッ化水素を山口組が普通ゴミで捨てたら、フッ化水素を吸ったゴミ収集業者が即病院行き

443 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:15.09 ID:nm8wsXO1.net]
>>431

もっと刺激的なやつで。

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:21:15.45 ID:fyZsH6wc.net]
>>321
でも、文さんは引きずり下ろしてほしくないって

少し思う

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:21:15.97 ID:3LI8S/Oi.net]
韓国がいつもの手を使うほどホワイト国は遠のいていく・・・

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:21:17.35 ID:EhYmRRqi.net]
>>1
日本政府は不適切事案としか言ってないのに
自ら自爆するスタイルのチョン政府(笑)

447 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:22.72 ID:AVjauO+Z.net]
もう日本政府は朝鮮人のたわごとに反応や言及をするな。
ただ黙って殴り殺せ。

448 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:23.41 ID:mX4fjnKK.net]
>>404
抱きつき心中

449 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:24.42 ID:mROW5G28.net]
>>393
>>414
>>418
なるほど、ありがとうございます



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:21:26.21 ID:zBIVlElm.net]
やっぱりな不正はなかった
日本の勘違いだよ謝罪したら?

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:21:30.01 ID:S02IO5/t.net]
>>404
日本を巻き込んで日本が悪いニダ にしないと
全責任が韓国政府にかかってくるからだろ

452 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:38.60 ID:Ds+ASbSd.net]
不良品による返品なら普通代金も返金要求するだろ
まさか代金払いっぱのままじゃないよな

453 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:38.77 ID:P3DlsekJ.net]
「あの山はなんでハゲ山になってるのですか?」

チョン「豊臣秀吉が攻めてきてハゲ山にしたニダ」

「…(朝鮮猿ってアホだろ」

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:21:43.29 ID:/nIoiypx.net]
また日本に有利な情報提供してくれたな

返品の事実なしを確認すれば(日本で確認できる)
ホワイト国から除外できる理由ができる

455 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:48.23 ID:p2aaJDDF.net]
>>371
記事をよく読もうよ。
韓国の議員と韓国政府のやりとりだよ。

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:21:48.39 ID:3T0Mz5zM.net]
暫く前、二階が韓中に興味を示さずロシアに
執心しだしたんだよな
あれ?って思ってたら、米中が始まり、日韓
がコレw

457 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:51.89 ID:o1gEm01r.net]
こりゃあスゲェや…
もう脂汗ダラダラ膝ガックガクだろ(普通の感覚なら)
自白したも同然。詰んだな

458 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:53.31 ID:HMcrHt1g.net]
>>372
わからないけど、副会長の電光石火の来日具合からさっして少なくとも副会長はなんも関係ないな。
北絡みの会社があるんでしょう
ムンと財閥は仲悪いから。

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:22:07.58 ID:3LI8S/Oi.net]
>>444
大丈夫、似たようなのがいっぱいいるから



460 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:22:10.36 ID:JtMOHnB+.net]
>>339
エッチングガスとフッ化水素は同じものだよ
kgって書いてあるからわかりにくいけど
>日→韓 5月 3万9620s フッ化水素
このフッ化水素は後のエッチングガス39.65トンと一緒
1月に30kg+5月に3万9620kg=39650kg(39.65トン)

【韓国与党の主張】
日←韓 今年1月と5月 39.65トン エッチングガス(フッ化水素)
【日本のデータ】
日←韓 今年 0.12トン エッチングガス(フッ化水素)

こうなっててあってねーじゃねーか!って韓国の野党が言ってる

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:22:11.72 ID:jm0F/kBR.net]
>>409
そーそー
キモくてたまらん

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:22:12.47 ID:bG42cHIb.net]
整合性取れない嘘でも何でもいいんだよ
とにかくゴネて相手にストレスを与え続ける
そうすると相手側がストレス限界値を超える前に解消行動に出るんだよ
俗に言う折れるってやつ、めんどくせーから終わらせようとする
そうやって何らかの譲歩を引き出す
朝鮮人なりの生存戦略なんだよ

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:22:18.45 ID:EKhTjEcA.net]
参院選での日本自民党惨敗で、
安部は韓国との無条件対話を求めて来る。
田布施システムの幻想は崩れる。

464 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:22:21.72 ID:shNRGP9T.net]
>>381
IMFは助けないって言ってなかったっけ?

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:22:23.09 ID:S4JWx+6V.net]
つーかアポも取らずにアメリカ、日本に行くなんて非常識だよなw

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:22:27.09 ID:Ueptl+0Z.net]
叩かなくてもほこりがいっぱい出て嘘つきまくるw

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:22:38.35 ID:vIWSZmID.net]
>>373
北朝鮮とトランプさんの
ハノイの会議で北朝鮮の動きは
インチ(2.54センチ)単位で
分かっていると言っていたしw
まあ少し大げさだけどこれに近い
精度の軍事偵察衛星はアメさんは
使っていると思うよ。14日には
ユダヤの長が来るし、ムンムン
大丈夫か?w

468 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:22:45.40 ID:qdF+blKI.net]
>>450
ううん、悔しかったの?w

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:22:51.11 ID:fpxo4rsb.net]
>>1
何故韓国人は
すぐバレる小学生のような言い逃れをするのか?

アフォちゃうかー



470 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:22:53.83 ID:BvxvAML8.net]
>>408
自らの嘘に信憑性を持たせるために、これから請求してくるかもなw

471 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:22:58.75 ID:Q4CHYWeD.net]
>>134
破棄の是非や方法は、その国の法に基づくものだろうね
捨てたけど記録は何もありませんって言い張るのも可能だけど、
それでは日本の管理方法には合致しないから、ホワイトなんてとてもやれないってことになるね

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:23:10.62 ID:ole/sXU+.net]
トランプが異様にムン嫌って2分会談した時になんか普通じゃないとは思ってた

国家ぐるみの密輸とはねえ

473 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:23:12.71 ID:nm8wsXO1.net]
>>321

まだ慌てる時間じゃない。

ローソク屋が今ローソクをかき集めている真っ最中だから。

474 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:23:12.88 ID:/qWQG9ZQ.net]
>>318
不良品を返品したと韓国政府は言ってりが日本に戻って来てもないし、不良品を大量に出したなら日本企業が弁済しなきゃならないが韓国からそのような請求もないんだが?
いったい行方不明の返品されるべき3万9530kgの大量物資はどこいったんだ?

475 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:23:29.29 ID:eSQQebOP.net]
>>439
ムン・ジェインより、頭いいヤツは処刑ってやつでしょ
残しておいたら、取って代わられる

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:23:30.79 ID:3LI8S/Oi.net]
文さんは死刑じゃなくて私刑で殺されるような気がする
今は日本へ憎しみが向いてるけど、全部文のせいって話に代わると思う

477 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:23:44.79 ID:xrD2eqX6.net]
3割も不良品あったんなら普通に大問題になってるんじゃね?
今までの韓国ならちょっとでも不良品あれば間違いなく大騒ぎしてるでしょ

478 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 02:23:45.67 ID:inc5mSbq.net]
>>464
韓国は大丈夫さ!とは言ってたな。

479 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:24:08.59 ID:eI9mS3Cm.net]
内政外交全ての失策を
反日扇動で、ごまかし過ぎたんだよ

うおー日本が馬鹿だーと叫んでも
最低賃金引き上げ過ぎて無職だらけのまま

うおー日本は最低だーと叫んでも
ファーウェイとサードの件で米中とこじれたまま



480 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:24:19.76 ID:PRB3P/ev.net]
>>462
古代ローマと戦った未開の部族の武器は『嘘』だったらしい

481 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:24:24.49 ID:eSQQebOP.net]
>>450
返品した物は何処に返品されたんですかね?

482 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:24:27.93 ID:lhviQDgr.net]
>>475
眼鏡かけてる奴は処刑ってなって結果的にレイシック屋が儲かるのか

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:24:47.61 ID:G34PA+zt.net]
正直今回の措置は言うほど韓国にダメージないみたいだし
日本を叩く口実ができて韓国のみんな喜んでるし
韓国にはメリットしかない

484 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:24:57.22 ID:kAG3wVTf.net]
>>434
あれ、映像処理に2〜3ヶ月かかったらしい

485 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:24:59.28 ID:Q4CHYWeD.net]
>>318
不良品だったから返却したっていうなら、返却したという証拠を出しなさいっていうだけだよ。

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:02.14 ID:EKhTjEcA.net]
サムスンスマホの爆発も
日本製不良品が原因
意図的な嫌がらせか?

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:02.93 ID:5DEsYkSz.net]
輸入した 他国は 返品記録はあるの?
同時期に製造された商品

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:05.03 ID:N0i0sxAI.net]
>>94
GHQの報道規制に便乗する形で犯罪と恫喝を使いメディアと政治と民間人事に浸透した。
ちょっと大きな企業の人事部だとか役所だとかもちろんテレビとか支配されてるじゃん。
TBS内部でスーツ着てるのなんかみんな顔がゴツゴツしてやがるぞ。
野党なんかほとんど帰化人だし
自民だって相当汚染されてるのは動き見てればわかるだろ。

各自に切磋琢磨しようとする平和主義の日本人と、
同族が集まってこっそり侵略する外国人ならどっちが目的に早いか考えればすぐわかる。

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:07.30 ID:EhYmRRqi.net]
約40トンのフッ化水素不良品とやらは
どこに行ったのか答えろよチョン



490 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:25:11.32 ID:JtMOHnB+.net]
ところで詳しくないんだけど1月に30kgしか輸出してなくて5月に3万9620kgって違いすぎると思うんだけどそこにツッコミはないのかな
月によって130倍も違うなんてあるのかな

491 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:25:13.57 ID:kTYhtv3f.net]
ネトウヨは
悪魔の証明もしらない

難くせつけてる方に
立証責任がある

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:14.27 ID:jWCFTrxr.net]
にしても、この件のスレ立てが規制されているν速ってなんなん?
り地域?

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:15.90 ID:g0+9Nske.net]
パートのおばちゃんがしでかした説でくるか?

自宅に持ち帰ったとか、転売したとか

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:19.00 ID:42wLXDEQ.net]
んださサムスンとロッテ帰ったの?

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:22.83 ID:/MekibxV.net]
コンビニオーナーとかぶるよねー

496 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:25:24.40 ID:0/izAQlt.net]
>>462
粘ると何故か国内から非難、または擁護されるしな。

497 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:25:26.66 ID:lhviQDgr.net]
>>478
韓国がどうなっても大丈夫な状態に日本政府が徐々に持っていっているのはここ数年感じてるw

498 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:25:27.10 ID:x0ykRcNs.net]
まぁ価値観も倫理観も統計も不一致なんだよね
日韓は

499 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 02:25:27.60 ID:Olv+d0wX.net]
次は日本の輸入記録が間違っていると主張するね。



500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 02:25:35.26 ID:hwFaMHkN.net]
40tのフッ化水素を北朝鮮で採掘出来る天然ウラン鉱石に混ぜて6フッ化ウランを作り、
遠心分離機を数ヶ月回しウラン235を90%まで濃縮すると兵器級ウランが500kgほど出来る。

核ミサイルに搭載可能な原爆は20kgのウランがあれば製造でき、
東京やソウルといった人口密集地を攻撃すれば1発で180万人ほど死ぬ。
40tのフッ化水素とは、それが25発ほど作れる量。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef