[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 00:32 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/13(土) 23:26:27.84 ID:CAP_USER.net]
韓国党ユンサンジク「フッ化水素輸入、輸出統計不合理。政府の把握ができず、「批判
」日本が韓国の対北朝鮮搬出を攻撃する理由がこれだ」

韓国が日本に輸出したエッチングガス(高純度フッ化水素)量のほとんどが統計で消えたが、政府が把握していないという自由韓国党ユンサンジク議員の指摘に対して、政府は12日、「不良品を返品したものだ」と反論した。
産業通商資源部ユミョンフイ通商交渉本部長はこの日、国会で開かれた予算決算特別委員会総合政策質で韓国党ユン議員の批判について、このように答えた。

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1?5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし「日本が(エッチングガスの対北朝鮮搬出を)主張するポイントは、このようだ。韓国が疑惑を調査する必要がある」との統計不一致疑惑を主張した。

ユン議員が関税庁から提出を受けた「半導体製造用フッ化水素(エッチングガス)の輸出内訳」資料などによると、今年1月と5月に韓国が日本に輸出したエッチングガスの輸出量は、それぞれ30s、3万9620sであることが明らかになった。しかし、日本の財務省貿易統計によると、日本が韓国から輸入したエッチングガスは、今年120sであると集計され、大きな差を見せたのである。

ユン議員は続いて「政府が日本の経済報復に対処すると言いながら(日本の財務省)のホームページですぐに確認できるレベルの基礎的な統計資料にも現況把握を適切にしていないこと見たときは、政府の取り組みがどのよう不十分かを如実に示している」と批判した。

[CBSノーカットニュースギムドンビン記者] kimdb@cbs.co.kr

ソース
https://news.v.daum.net/v/20190712200300387

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:11:45.88 ID:4I24T2ac.net]
>>656
返品したのなら返品した記録があるだろ?
それをちゃんと提出しろ。

702 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:11:49.50 ID:fS+U1jAO.net]
>>527
ウルトラマンも持ち上げられなかったスカイドン2頭分だな

703 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:11:51.62 ID:eScLUfIv.net]
>>656
庇う必要もないよ?韓国側の嘘って解ってるし、韓国の野党が既にその嘘は無理とツッコミ入れてるから

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:11:52.23 ID:l+lC519p.net]
ウルトラマンG
身長60m
体重58000トン

初代の1.5倍やんけw

705 名前:海賊光 mailto:sage 世に文月のあらんことを [2019/07/14(日) 00:11:53.36 ID:3H1t7oee.net]
>>681

「被害者」とは連中にとっては「権力者」でもあることを示す好例ですね。

706 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:04.91 ID:twACU5rp.net]
これは政府がマジで把握できてないじゃんっていう批判だろ?

707 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:07.20 ID:shNRGP9T.net]
>>659
化け猫「まだまだだな」

708 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:11.34 ID:klb2adbP.net]
>>692
ちょっとどこかの中東国家が核開発再開したくなったんじゃねえの。

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:12:11.72 ID:kCJTeELe.net]
いくら何でも両国間の数字が違いすぎやろ
なんで取引相手にすぐばれる嘘つくんだよ
そんなだから信用をなくすんだよw



710 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:12.57 ID:SXXTcNXe.net]
kgとトンで記事の前後文章で分けて書いてあるから間違える人多数いるね

711 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:17.65 ID:PyehpYPq.net]
在日に渡した。

これなら一応説明はつくか?

712 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:21.28 ID:ZIWuudZj.net]
日本の最高純度のフッ化水素を不良品扱いするのだから
サムスンやSKハイニクスは半導体の製造は不可能だろう
日本のフッ化水素を超える物を作れる国が存在しないのだから

713 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:27.30 ID:7zHzkSj4.net]
そりゃあ軍もレーダー照射もするわな

714 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:32.16 ID:Gar2+iVt.net]
もうテロ支援国家でいいやん
何をまどろっこしい事をしてるの?
外務省仕事せいよー

715 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:40.58 ID:inc5mSbq.net]
>>702
化け猫よりは軽そうなスカイドン。

716 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:42.71 ID:XkFhnlCR.net]
よし!半分は不良品っぽいから、
イランと北に輸出だな w w w w w

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:12:46.54 ID:F9Otvfgp.net]
またそういうすぐバレるような嘘を

718 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:53.05 ID:kRNNvwxY.net]
加工して再輸出みたいなのは通関の免除措置?みたいなのがあるというレスを見たので
一概に数値の不整合とは言えないのかも知れないが、そういう特別な事情があったとしたら
なおさら不良品を返品したなんて政府見解がおかしいということになる

719 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:12:55.83 ID:HMcrHt1g.net]
バカ過ぎて話にならん。



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:12:55.88 ID:ObeRmiln.net]
グラフでうなぎ登りに増えてなかった?
不良品がそんな勢いで増えたって言いたいのかい?

721 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:00.22 ID:D87ElTF2.net]
経済制裁まったなし

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:02.92 ID:54juzrES.net]
ふーん、日本が輸出したものに不良品ねえ。
世界が信じてくれるかねえ。
材料物質であって、クルマのリコールなんかとわけが違うぞ。
もし本当ならもう日本から買わないことだ。

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:08.11 ID:bQa9W6XK.net]
>>532
サムスンやハイニクスが関わってたら数年は許可降りないでしょ
それがパニックの理由でしょ
ドイツとか言ってたがドイツも許可しないでしょ

724 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:10.70 ID:y891l74l.net]
そんな不良品だらけの日本製の優遇は必要って何言ってんだ

725 名前:海賊光 mailto:sage 世に文月のあらんことを [2019/07/14(日) 00:13:10.95 ID:3H1t7oee.net]
>>700

どうでもええけど。

最近の若い者は京本政樹を知らないのである。

726 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:11.04 ID:ZaqtXG47.net]
>>698
国連は日本に査察入れろって喚きだすと思うよ

727 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:15.45 ID:nm8wsXO1.net]
あ!こんなのどう!?

日韓の間でのフッ化水素紛失は謎の組織によるものだった
そしてその組織は日帝賛美する集団で…

ごめ、無理

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:17.74 ID:J0RbJQ2G.net]
こんな嘘ある?
日本に返品してるんだよね
馬鹿なの?

729 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:23.66 ID:jQ35H34d.net]
最終的にはもうしませんと約束を守る気がない韓国のでまかせで日本が騙される



730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:28.97 ID:8pdRaSAY.net]
>>691
空想科学読本では、ウルトラマンは
常に浮いているそうだよ。
小さくなったらなった分だけ
重力操作をしているらしい。

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:30.85 ID:wLDXyL8l.net]
>>527
面倒「このレオパルド、空重量で約40t!」

732 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:34.05 ID:D0gNProo.net]
>>664
ウソを重ね塗りするから、どの時にどんなウソを吐いたのかが分からなくなる。

733 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:35.62 ID:tBgdHRKb.net]
不良品かどうか検査してそれだけでたんか
日本での検査がガバガバということやな

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:36.29 ID:hwFaMHkN.net]
不良品として返品したら、日本にはもちろん韓国にも証拠が大量に残るはず。

少なくとも、返品するのに使った貨物船はどの船籍のどの船名で、何月何日の何時に韓国のどこの港から
日本のどこの港に向けて出港して、どの容器番号のフッ化水素容器をどの量だけ積載したかが
事細かにわかるような書類はもちろんあるんだよな?
なんたって、韓国は北朝鮮制裁の前に日本も北朝鮮に戦略物資を輸出したことを非難して
自分のところの戦略物資の輸出入管理は問題無いってんだから、そういう書類や証拠は確実にあるよな。
さらには、フッ化水素の成分を分析したとか、製品の歩留まりが一時的に落ちたとか
輸入したフッ化水素不良品であるという証拠もあるんだよな?

この体たらくじゃあ、ホワイトどころか禁輸もあり得るな。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:41.39 ID:l+lC519p.net]
>>715あんなのが当時ど田舎だった晴海に落ちてきたw

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:44.81 ID:PR5sCOx9.net]
>>707
猫氏はタングステンより密度高いからな〜

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:13:47.39 ID:UBb/G/Rd.net]
日本企業 「返品された事実はない」「返品分の代金返せ」「嘘なら偽計業務妨害で訴える」

738 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:49.13 ID:ZOeLbDRj.net]
すぐ分かる嘘を
今回の件は日本を納得させないといけないのに攻撃的な事ばかりしてフッ化水素実は要らないのじゃと思うようになってきた
万が一事実だったとしても協議すっぽかして報告もなしでホワイト除外なんだから戻るわけ無いのに
国際社会に日本がいじめて破滅すると喚いても禿鷹に骨まで食われるだけだぞ

739 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:52.83 ID:vgFrsaSe.net]
シリコンウエハ再びか



740 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:13:57.44 ID:qhIPMWDy.net]
返金の要らない返品なんてこと言い出したら韓国の株主外国人多いのに株主に訴えられるぞw

741 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:03.31 ID:inc5mSbq.net]
>>725
東映の倉庫から、ライダー関連のアイテムをパクった♂、だっけ。

742 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:09.11 ID:s0vHfJ2m.net]
>>703
そりゃそうよなぁ
というか向こうの野党は仕事するんだな
反日は変わらんけど

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:14:09.11 ID:KyVNwS2g.net]
言ってることが二転三転どころか十転してるぞ
もうこんなの信用に値しないしホワイト除外っすわ

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:14:12.95 ID:23/VLrKi.net]
>>715
経産省の課長レベルの仕事ぐらいはこなして欲しいよな
エリートが聞いてあきれるわw

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:14:20.35 ID:Day/8DsG.net]
,
レーダー照射のときと、同じ手口、態度だな、汚い裏切り者

とにかく認めない、ズル賢い韓国人、汚い、見苦しい韓国人

ならず者国家に、資材を裏で横流し、危険な武器商人、ムンゼェイン政権

746 名前:春うらら mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:24.72 ID:OABLUKmO.net]
>>725
姐さんのアイドルを?
ピーポーピーポーって警察無線の下らないギャグする人でしょ?

747 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:26.09 ID:ZaqtXG47.net]
ピコン!
返品中に倭寇に奪われたことにすればいいニダ

748 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:27.21 ID:gqfvBGBu.net]
>>681
今回ので部外者になるみたいですね

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:14:36.03 ID:UPop1Hrs.net]
どうせまた、すぐ次の言い訳が出てくる
それもこれまでの発言と矛盾する言い訳が。
韓国人の反論をまともに取り合うな
何か馬鹿なことを言ったらすぐ制裁
レーダーの時の教訓



750 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:43.48 ID:UXe2VTcZ.net]
新機軸の日本のせいかな。
これで騙されてあげるほど日米は甘やかさざるを得なかったと。

751 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:44.16 ID:inc5mSbq.net]
>>735
よく耐えれたな、地球w

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:14:47.75 ID:jWCFTrxr.net]
40トンってこんなタンクコンテナ2つ分だぜ
ありえないだろ?

https://expechizen.exblog.jp/iv/detail/?s=29881050&i=201806%2F18%2F26%2Ff0203926_2315244.jpg

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:14:48.26 ID:2bwE/odj.net]
>>686
地獄気付でおねがいします。
無理な場合は遺児が元帥を継ぎたがっておりますのでそちらまでお願いします。

754 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:52.71 ID:SrtgwLh6.net]
ホント、チョーセン人は嘘が下手なんだよなw

755 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:54.17 ID:shNRGP9T.net]
>>702
スイカ丼
https://cookpad.com/recipe/392003

756 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:57.47 ID:h3yuWfgQ.net]
後先考えずに嘘をとりあえずつくのをやめろ

757 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:14:59.03 ID:NPkk/5Ix.net]
世界の皆さんごらんください
こうやって小学生でもつかない嘘を平気でつく連中なんです

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:14:59.48 ID:3LI8S/Oi.net]
>>1
こんなに堂々と嘘をつけるとこがすごい
そして身内にするら論破されてるって

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:08.57 ID:UBb/G/Rd.net]
素人考えなんだけど フッ化水素の不良品判定ってどうやるの?



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:08.80 ID:4I24T2ac.net]
>>726
日本の信用を落とすと日本のホワイト指定の権利が剥奪されて
どのみち韓国ホワイト指定できなくなるぞww

761 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:11.58 ID:DxwRqrdA.net]
>>732
朝鮮であった出来事なんて登場人物が全員朝鮮人な時点で迷宮入り不可避

762 名前:海賊光 mailto:sage 世に文月のあらんことを [2019/07/14(日) 00:15:12.28 ID:3H1t7oee.net]
>>735

当時はごみの埋め立て地だったんですよね。

平成の世に落ちてきたらえらいことになってたって、ばっちゃが言ってた。

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:13.54 ID:ObeRmiln.net]
本当に嘘しか言わない国なんだなぁw

764 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:21.74 ID:qSZf56Uq.net]
韓国がどんな言い訳をするのか泳がせてたんだなw

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:24.69 ID:Day/8DsG.net]
,
レーダー照射のときと、同じ手口、態度だな、汚い裏切り者

とにかく認めない、ズル賢い韓国人、見苦しい根性の腐った、韓国人

ならず者国家に、資材を裏で横流し、危険な武器商人、ムンゼェイン政権

766 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 00:15:28.04 ID:BoGz1uzP.net]
朝鮮人は言われた事をそのまま相手のせいにするから
普通に「輸入した日本が横流しした」と言って
日本がやって無い事を証明しろと言い出して押し付け合いでグダグダになるな。
日本は不適切な事案があったとだけ言って韓国人同士でやらせとけ

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:28.63 ID:YLtA+2JN.net]
言い訳だけは独創的

768 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:29.35 ID:inc5mSbq.net]
>>744
むしろ経産省の課長2人には特別ボーナス支給だろう。

769 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:30.12 ID:8Fai0d9p.net]
行方不明になったフッ化水素が原油に変わったの?



770 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:30.97 ID:Rlnul5rN.net]
>>695
輸出入の返品はシップバックというらしく
通常の輸出入同様インボイスやパッキングリストが必要になるよう
間違いなく記録は残るし国内に持ち込まれたら廃棄等するはずなのでやはりここでも記録に残る

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:33.78 ID:hcIXKZch.net]
40tなー、航空機のA318 戦車の74式戦車 トラックのBMW大型EVトラック

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:34.27 ID:+y+UVi/l.net]
この虚言体質は病気だわな

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:35.44 ID:23/VLrKi.net]
>>744>>714へのレス

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:35.86 ID:awxYUedE.net]
>>733
そんなに不良品のある日本だというのに
何故買いたがるの?

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:36.86 ID:VcDBP311.net]
返品したとされる会社には今後輸出してはダメにしようよ

776 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:41.08 ID:eig6qI4N.net]
>>627
韓国の人口が半分になる

777 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:42.56 ID:1cC9aIV8.net]
>>644
入ったら死ぬぞ

778 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:45.99 ID:eScLUfIv.net]
>>718
韓国内で加工したなら、韓国内のその業者が用途の管理表を出せるはずで、
当然ながら、韓国の行政もそれを把握してないといけない、これが出せないという事は…

779 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:48.47 ID:XkFhnlCR.net]
フッ化水素やエッチングガスって搬入されたら、そんな簡単に移動させられるものなの?

輸送タンカーが入港せず直接消えたんじゃない?



780 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:49.26 ID:SXXTcNXe.net]
4万kg返した言ってるが日本側のホームページの統計では韓国から日本へは120kgとあるからという食い違いて数値でFA?

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:15:50.42 ID:g7BBTsPq.net]
うわあああああああああ
また嘘が始まったwwwwwwwww

782 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:52.46 ID:bPtDFcE4.net]
韓国は何も日本に出来ることがない
こっちはまだまだいくらでもカードがある
次は19日どうなるか見てみよう

783 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:53.02 ID:d5H3t+HO.net]
なんで朝鮮人つうのは明らかに嘘だとわかる事、ちょっと調べれば直ぐ解るような嘘を平気で顔色も変えずに使えるのかね?
そういう朝鮮族の文化なんだろうけどな
こういう嘘ばっかりの相手に対して再びホワイト国にに戻すってもう絶対にありえない話なんだが

784 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:53.62 ID:D87ElTF2.net]
恐竜戦車なんて何処で組み上げたんだ

785 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:15:57.62 ID:hIh+B6eZ.net]
なるほど、そういうことか こりゃ簡単だ 他国との他の取引と比べればいい
韓国以外の国との取引でこういう事案がこれほど発生しているのかどうか
この理解であってるのかな

786 名前:たいぞう [2019/07/14(日) 00:15:57.95 ID:6l+nl6O9.net]
>>633
ウルトラマンとタロウってこんな感じ。
ウルトラマンが160pとしたらタロウは210pオーバー。
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=888x10000:format=png/path/scd18b2b11cb639fe/image/i720b0a1244416f4d/version/1526821411/image.png

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:16:00.84 ID:btPjaqiv.net]
まあチョンがその場しのぎの嘘をつくなんて人間が息をするくらい当たり前の事

788 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:16:02.54 ID:Umnx7SeS.net]
>>762
モリカケ三年かぁ・・・

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:16:03.28 ID:3LI8S/Oi.net]
横流しを認めるわけにはいかないからまた斜め上の行動をとるんだろうな



790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:16:11.10 ID:EB2Empea.net]
韓国はウソばっかでその場しのぎでごまかそうとする
今回は無理だろうなw

返品の証拠ないから輸出の許可は出せない
なによりイスラエルに通用するかな?

791 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:16:13.92 ID:qbNICpsE.net]
>>714
外務省には経産省の良い意味でのお役所感を見習って頂きたい

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:16:16.70 ID:LyMrJZXf.net]
今回の言い訳も致命傷で済んだニダ(AA略

793 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:16:18.25 ID:m4nEw8eP.net]
でもこれ日本と韓国のどっちかが嘘付いてるとなった場合、どちらが本当なのか証明できなくない?

794 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:16:23.38 ID:CJ1hxtme.net]
田北で言ってた数ヶ月前にあった大きな案件って5月に増えてるこれかな?

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:16:23.78 ID:bQa9W6XK.net]
>>678
済まないよw

796 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:16:27.03 ID:xxNm7Fsx.net]
>>733
返品処理した書類を出せば済むことだ

まさかコピーもないなんて事はあり得ない

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:16:29.28 ID:fyZsH6wc.net]
作戦その7

ジャンクもののフッ化水素を定量準備。
「あっ!こんな所にあったニダ!誰が置いたのさ?これ。仕方ないなぁ・・・えっと、フッ化水素ありましたーニダ。ごめんね(テヘペロ)」
で、乗り切る

798 名前:海賊光 mailto:sage 世に文月のあらんことを [2019/07/14(日) 00:16:35.24 ID:3H1t7oee.net]
ちょうどBS朝日でやってる『必殺』に出てるから見とけって部下に言っといた。

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 00:16:39.09 ID:4I24T2ac.net]
>>733
そうかそれなら日本も輸出停止ないとダメだなw



800 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 00:16:44.23 ID:I28sqBIg.net]
>>780
そうだよ

どうなってんだこれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef