[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:43 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 459
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国語で『お静かに』】海外に行くと、途端に横柄になる韓国人! ベトナムで韓国人お断り増える[6/18]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/06/18(火) 23:25:38.19 ID:CAP_USER.net]
2019年6月18日、ベトナムでも韓国人旅行者の評判が悪い。以前は中国人旅行者のタイ王国でのマナー違反が、度々指摘されていたが、ついに韓国が断然トップに躍り出た。

 ベトナムの名所、旧跡に韓国語で落書きをする旅行者が多い。主だった観光地には、韓国語で落書き禁止の掲示が登場。韓国人お断りの飲食店も増えている。

 英語、中国語、日本語の表示は無く、韓国語のみの注意喚起の掲示が一番多い。

 また、ダナン大聖堂や、カオダイ教寺院では、トイレのドアに、韓国語で『お静かに』と書かれた貼り紙も。

 元々、責任転嫁や見栄を張ったり、カラ威張りする人の比率が高い韓国。また、韓国人男性によるベトナム人女性への性的な乱暴で誕生した子どもからも、問題を定義されてもいる。文大統領もリーダーの資質が低く、韓国への諸外国からの評価は下がりっぱなしだ。

 韓国は、政府主導で謙虚さを身につけるマナー講習を実施する必要がありそうだ。

【編集:HK】

www.globalnewsasia.com/article.php?id=5743&&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年6月18日 9時15分

関連
【日本に続きベトナムも】韓国人観光客のマナー不足に悩む?=韓国ネット「恥ずかしい」[6/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560826844/

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 00:57:54.56 ID:hGoLcV2s.net]
>英語、中国語、日本語の表示は無く

こういう記事出るとなぜか日本語の落書きが増える

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:06:45.74 ID:EK5Y0IDT.net]
なんか全員が
ただただ下品な田舎のオッさん
って感じなんだよな
相手がよくわからん格の下だと思い込んで、横柄に接してたらその格とやらでも上でした...
みたいなダサいコトもやってのけるオッさん

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:07:35.68 ID:/4kXdxTL.net]
>>47
書いとかないと紙を流さないのがチョンだぞ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:09:14.14 ID:WOTrKk0V.net]
ゴキブリにマナーを求める方がおかしい

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:10:34.78 ID:ZGImihHW.net]
>>1
ヒトモドキ(朝鮮民族)には教育は無駄w

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:17:10.51 ID:nXMGzec8.net]
あいつらにクレームしようものなら、ウリは日本人ニダ!と喚き立てるらしい
で、事実を指摘するとヘイトスピーチだと喚き立てる
つける薬がないよ

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:34:56.50 ID:r6osaPdF.net]
>>32
確かに韓国人はエラそう、ってかエラだな!

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:39:13.59 ID:wT7pUGTi.net]
世界中で嫌がられてるな

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:42:50.79 ID:c7U7bF4D.net]
>>1
どこへ行ってもゴキブリはゴキブリ。迷惑千万な存在。朝鮮人は諸悪の根源。



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:42:55.13 ID:BxlWfzDT.net]
韓国人のマナー違反 断然トップに!

誇らしいニダ

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:50:40.56 ID:G7GjSYGd.net]
<丶`∀´>警報

新潟・山形

112 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 02:01:26.30 ID:WFScYLpb.net]
差別やめろ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 02:30:13.85 ID:JbSAL0Rr.net]
>>15
百田尚樹がさんざん謝ってる。

114 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 02:31:59.25 ID:Cq2fMzno.net]
横柄になるというかテコンダー朴みたいにナチュラル後進国煽りがデフォなんだろあいつら

115 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/06/19(水) 02:57:10.44 ID:qMhIlrfA.net]
>>18
「提起」だろ

116 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 03:12:18.23 ID:lHYbxD5Y.net]
>>113
どういう訳か民族上げてナチュラルボーン上から目線だよな、他者に対して

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:12:27.49 ID:EKqLJGsN.net]
糞チョンは上下関係が頭から離れず、格下と認定する途上国へ行くと横柄になるんだよ。

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:22:14.23 ID:xWxaYRxq.net]
チャベチュニダ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:23:23.92 ID:McLRfAsC.net]
>>20
それ、な



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:28:05.69 ID:Q9S/KaW4.net]
チョンがよくやる「尊大な態度」が嫌われる。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:30:00.22 ID:/RnAQlj8.net]
>>8
その好感度とやらと、日本のマスゴミが言ってる訳で・・・

122 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 03:32:39.17 ID:L85W7ToT.net]
>>1
またおまエラかwww

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:35:34.54 ID:Etdkh55z.net]
だから狗は棒で叩いて躾けろとあれほど

124 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 03:49:21.22 ID:UQWWTJZD.net]
リメイク版農協月へ行くだな。

125 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 04:20:31.19 ID:gjPGXYWc.net]
一目で犯人が朝鮮人と分かるのがハングルの唯一の利点

126 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 04:33:34.62 ID:4vX3Jdco.net]
まるで国内じゃ謙虚みたいじゃないかw

127 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 04:43:07.52 ID:UC/MbOdS.net]
国から出るなや

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 04:58:29.48 ID:phiZzPpD.net]
世界一品性下劣で卑しい韓国人

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:04:48.57 ID:rNr6FCRm.net]
しゃーないから日本に行く。



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:13:54.99 ID:nTn/k+MR.net]
本国チョーセンチンが横柄なのは仲間が居る時だけだよ

京都や奈良でぼっち旅してる奴を観察すりゃ判る
路上でも飲食店でも土産屋でもオドオドしてる

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:15:24.62 ID:GvPS3+Iv.net]
日本のゴルフ場でも韓国ババアたちがうるさい

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:17:45.66 ID:wz+X7BnO.net]
韓国人は礼儀正しいってパヨクが

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:35:57.06 ID:z4CmM/84.net]
チャイナ様以外は、野蛮国の認識だもんな。
今なお、中華思想がなくならない、、、、、

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:37:21.76 ID:GgjYHk6Y.net]
トンキン人もかなりうるさいわな
せまいエレベータ内ですぐに騒ぐ
老若男女構わず
エレベータに乗り込む前の会話をそのままエレベータに持ち込む
礼儀作法が全くできていない
騒ぎたいならもっと開けた空間でやれよと思う

135 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 05:37:58.22 ID:10hDBrHs.net]
対馬では韓国語で入店お断りw

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:39:51.49 ID:GgjYHk6Y.net]
>>133で書いたけど
トンキン人がエレベータ内や狭い空間で好き勝手に騒ぐのには理由があると思う
トンキン人はプライベート空間の認識が明らかにおかしい
パブリック空間の中に、自分らのプライベート空間を勝手に作って、周囲に無関心な状況を作りたがる特徴がある

137 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 05:40:45.81 ID:/wCrLqo1.net]
ヒトモドキなので教育は無効
絶滅に向けてアジア全体で努力するべき

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:41:12.40 ID:GgjYHk6Y.net]
間違った
> トンキン人はプライベート空間の認識が明らかにおかしい
×プライベート空間
○パブリック/プライベート空間

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:42:31.93 ID:gDUKqLHp.net]
着実ですなぁw



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:45:26.90 ID:e263rbz1.net]
絶滅させるしかない
人類の敵

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:58:40.86 ID:TdtAxv40.net]
輸出入が増え、旅行客も増えて、韓国人が世界中で動きだしてまだわずか30年くらいだが
海運、保険、旅行者、スポーツ、科学とあらゆる面で世界中に嫌われている
今後の20年30年でどこまで落としていくのやら、楽しみでもある。

142 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 06:00:29.53 ID:gjPGXYWc.net]
<丶`∀´>お客様は神様ニダ
<丶`∀´>神様は理不尽で傍若無人ニダ

143 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 06:01:21.82 ID:gjPGXYWc.net]
>>140
そんなに長く存続するのか?

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:05:05.24 ID:TdtAxv40.net]
>>142
国として存続させないと、がん細胞のようにあちこちに転移されても困る

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:16:25.45 ID:HDGT0AlZ.net]
>>93
まじで韓国人に生まれなくてよかった

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:19:22.70 ID:xmT8bFfS.net]
犬と朝鮮珍獣の無断出入りを禁ずる

支那人民共和国政府談話

147 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 06:22:09.10 ID:8U9T23ny.net]
ほぼアジア全域で南チョンが嫌われたかな
そろそろ欧州まで広がるだろ

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:31:59.94 ID:jgGmjBwg.net]
韓国人は紳士的で素敵キャンペーンはどうしたw

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:33:58.32 ID:XkyW+9fv.net]
>>146
ドイツでぶん殴られて無かったっけか?



150 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 06:39:53.32 ID:Pkl5gnRR.net]
アジアを見下してるから元々横柄な奴らがさらに付け上がる
自分は日米にぶら下がってただけの乞食なのに

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:40:23.07 ID:gDUKqLHp.net]
>>146
英仏は瀬取り監視に海軍だしているんだよなぁ 

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:40:30.07 ID:+GgfhOMt.net]
ノーキョーという恥の存在が思い出されるね
買春ツアーとかな
それを濃縮して100万倍くらいゲスにしたのがチョンツアー

153 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 06:42:00.88 ID:j2O3fAjk.net]
ベトナムへのイメージ戦略をずっと続けてきたのに、これで台無し
ライダイハン問題もリアルに加速

154 名前: mailto:siko [2019/06/19(水) 06:49:11.39 ID:JB1pWvJZ.net]
>>14
劣化中華なんだから当たり前ニダ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:56:22.88 ID:nXMGzec8.net]
>>146
チョンは欧州からも十分嫌われてる

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:58:41.89 ID:KPNYJR0W.net]
「海外に行くと」ってのは何を根拠に・・・?
むしろ国内の流儀を押し通してるに過ぎない

157 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 07:07:19.58 ID:GbLBjO1M.net]
除韓が進むよすすムンくん〜♪

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:07:43.14 ID:PeOq9C52.net]
チョンには、対等平等という心理はない。
常に上か下で争うゴミ生物。

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:08:42.46 ID:QFdnYSW+.net]
普段から横暴で好き勝手に暴れてるだろ?



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:09:45.68 ID:fAArXQP/.net]
知れば知るほど増えてくる

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:20:42.83 ID:8xkuVASb.net]
都内でも電車や飲食店でデカイ声で喋ってんのって大体チョーセンジンか関西人

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:24:55.69 ID:o6SKLB5q.net]
海外に行くと横柄になるんじゃないよw
韓国国内には横柄な韓国人だけ存在しているからひとりひとりが横柄に見えないだけ。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:28:51.64 ID:y1YEsEiZ.net]
>>160
もしくは中国人
この三者

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:31:34.94 ID:y1YEsEiZ.net]
>>149
辛いの食べ過ぎなんじゃない?

165 名前:<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:31:57.14 ID:KlCkepyN.net]
うちの店も韓国人お断りって張り紙したい。。

166 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 07:35:31.12 ID:mVjlHTxR.net]
ウリは日本人ニダ
これをすれば問題解決ニダ

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:43:21.30 ID:304Io1eu.net]
>>1
朝鮮人差別が世界のスタンダードになる日が来たとはなー感慨深い
そもそも原因は朝鮮人にあるんだから遠慮する必要はない

168 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 07:47:49.71 ID:bHOhFFjG.net]
札幌だけど韓国人観光客は来ないで欲しい。うるさい汚い空気読めない

169 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 07:48:00.48 ID:I1wufB+3.net]
>>25
国の7割以上が自称両班の子孫の国だぜ



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:49:52.09 ID:emAAMlip.net]
>>20
それ凄い分かる
常に文句言ってる様な不快な口調なんだよな
日本語と対極にあるのがチョン語やシナ語だと思う

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 07:52:27.66 ID:3yT/7XfN.net]
まるで国内だと大人しいみたいな言葉
単に自分が下に見てる相手だからだろ

172 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 07:59:29.45 ID:gxbG0JJu.net]
朝鮮人は差別好きだから

173 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 08:00:56.49 ID:i1fyfyTm.net]
韓国が憧れる「大国による分断の歴史を乗り越えた偉大な国家」を実現したのがベトナムなんじゃないの?
未だに国を分断されたまま同じ民族同士でいがみ合う韓国人が偉そうにする理由ある?
むしろ頭を垂れて教えを乞うのが当然だぞ

174 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 08:03:50.39 ID:fA6oCoLx.net]
前日本人になりすましていたずら書きしていた韓国人がいたな

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:08:10.77 ID:EMhg2KGO.net]
>>47
それ、書いてある内容は「使用済みの紙はゴミ箱に入れないでトイレに流してください」とかそういうのだよ
日本語が無いのは、そんなこといちいち注意する必要が無いから

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:09:08.94 ID:4J5JGOtc.net]
こいつら目を離すとすぐに売春やらレイプしちゃうからな

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:11:03.51 ID:4qLXqoW4.net]
>>137
チョンモメンはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:15:43.98 ID:J2tnSADW.net]
前頭葉が働いてないしな

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:17:00.23 ID:qnaRzsBr.net]
ヘイトニダ
後進国のくせに
教育してやるニダ
猿の脳みそが透けて見えるニダ



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:17:06.71 ID:bIwXIHbY.net]
相手がベトナム人となると、他の国相手とも違う意味を持つのではないか。
ベトナム戦争に参加したことを恩に着せているのでは。
あいつらライダイハンの件を反省するどころか武勇伝のように思っている。
韓国の結婚仲介業者はベトナム人女性との結婚を多く扱っているし
実際に韓国男の国際結婚ではベトナム女性が多い。
ベトナム人なら簡単に支配できると思っているのではないか。

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:19:58.20 ID:exUSXEUp.net]
韓国人って、一言で言えば、
「横暴な乞食」

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:20:59.55 ID:bIwXIHbY.net]
>>133
今の東京は中国人が多いからな。
てかお前、
そういう奴らが実は中国人だと知っててワザと東京人になすりつけているだろ。

183 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 08:22:40.79 ID:52juoh9x.net]
>>1
世界が認めた韓国人お断り

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:23:50.99 ID:bIwXIHbY.net]
>>135 >>137
お前が言ってることは完全に特ア人の習性じゃないか。
お前は以前から特ア人の悪事のスレに来て強引に日本人になすりつけている工作員だろ。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:26:49.03 ID:bIwXIHbY.net]
>>137
お前、保守速報のコメ欄を荒らしている大阪の白丁女だろ。
アメリカで逮捕された韓国人売春婦の記事を揉み消そうとして
スポンサー企業に凸しまくっているという。

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:29:58.93 ID:azzFQOtA.net]
ヘイトニダ!ヘイトニダ!
ウリは世界中から嫌われているニダか..

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:41:52.56 ID:yh62LitF.net]
5000万年奴隷だったから他所行って空威張りしたいんですねわかります

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:44:59.16 ID:uzHPJM5Q.net]
チョンお断り

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 08:45:49.67 ID:CT/KnZoT.net]
>>1
でも一番みっともないのは日本人だと思いますよ?

特に韓国をディスる記事を見



190 名前:ツけては、喜んで叩いちゃう惨めなところとか。。。

きっと韓国を叩くことで、現実では味わえない優越感に浸りたいのだろう
[]
[ここ壊れてます]

191 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 08:48:29.12 ID:jLM2QjDM.net]
>>3
相手を下に見るからこういう態度になるんだよね
外国に行くと目立つのは、自分以外みんな格下と思ってるから

192 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 08:51:33.43 ID:jLM2QjDM.net]
>>188
そうやって日本人下げすると優越感を得られて気持ちいいのか?w

193 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 09:06:46.28 ID:e6F57/pj.net]
>>23
まっあく
>>23
ホッピー通りなんて日本人の店皆無だしな。
浅草寺がもうチョット力入れてくれれば良いんだが。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 09:09:41.82 ID:O3eJwSn0.net]
中国人観光客は楽しそうだ
笑顔の人が多い
日本の習慣を彼らなりに考えようとしてるし
よく食べる
韓国人観光客は全然楽しそうに見えない
観光にきてるのに顔が固まっている
そんなに嫌ならこなければいいのに

195 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 09:14:59.93 ID:fVgojx3g.net]
ん?タイでも韓国人のドタキャン多くてお断りされてなかったっけ?
うるさいのはともかく横柄な中国人って聞いたことないんだけど自分たちがやってること中華になすりつけてないか?

196 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 09:16:54.84 ID:b0YczXq3.net]
>>181
中国人も昔に比べてマナーが良くなってきたのに、韓国人は豊かになったらより横暴になる。

さすが弱った犬を棒で叩く国民だ。

197 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 09:24:36.93 ID:p81wHY6P.net]
>>192
朝鮮通信使とやらもそんな感覚なんだろうね
悔しいニダ羨ましいニダ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 09:34:13.57 ID:u099ssz0.net]
>>191
あそこは部落もあるから仕方ない

199 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 09:37:34.03 ID:6z7XxOrk.net]
まじで韓国移民なんかお断りにした方が良いのがコレ
だから世界中で韓国人は嫌われてるんだよ



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 09:40:54.38 ID:8oo3VjDW.net]
国内で弾圧、差別され、「織田真理」って言われてるからだろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef