[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 07:28 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 183
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国政府】期限内に回答せずか 元徴用工訴訟の仲裁委開催 期限の19日午前0時までに回答しない見通し[6/18]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/06/18(火) 21:19:16.95 ID:CAP_USER.net]
日本企業に賠償を命じた韓国人元徴用工訴訟を巡り、日本政府が1965年締結の日韓請求権協定に基づき仲裁委員会の開催を要請したことに対し、韓国政府は期限の19日午前0時までに回答しない見通しだ。韓国外務省報道官は18日の記者会見で、仲裁委については「政府が慎重に対応している」と従来の見解を繰り返した。

 韓国が回答しない場合、日本政府は、第三国に委員の人選を委ねる形に切り替えての仲裁委設置を19日に韓国側に求める方針を固めた。日本政府関係者が18日、明らかにした。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/389162
佐賀新聞 2019年6月18日 20:22

https://i.imgur.com/bp3AWt5.jpg
元徴用工訴訟の日本側対応

関連系
【中央日報】徴用仲裁委員任命期限が終了、日本「大阪G20まで立場決めるべき」[6/18] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560855083/

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:05:46.51 ID:VsUI/+0Y.net]
チョセン政府は子供やな。

134 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:07:43.04 ID:RXUv6z9e.net]
第三国に委員の人選を委ねる形に切り替えての仲裁委設置


おっ 日本はどこの国に依頼するかな  アメリカだと韓国が
大騒ぎになるだろうな

135 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:09:56.96 ID:QrUbAWFQ.net]
>>4
残念だがそれはない。

136 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:11:18.70 ID:u3cbNQXG.net]
日韓問題の仲裁なんだからアメリカ以外にふさわしい国はないんじゃないのかな
というかそれ以外の国だと韓国が仲裁の言うこと平気で無視しそう(アメリカなら従うとは言ってない)

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:11:54.40 ID:MCtG56QE.net]
>>99
今のこの状況でも相当大人しく譲歩してるがな
本来なら経済制裁や渡航制限がかかってもおかしくない外交問題だぞ?わかってる?

138 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:12:46.11 ID:YL1u+X1z.net]
>>21
そういや制裁リストなんてものがあったな
いっかな発動しないまま、いつものウヤムヤ復縁になるんじゃねーの?

139 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:13:20.00 ID:RXUv6z9e.net]
韓国はもしたのむとしたらどこの国に頼むんだろう


中国か北朝鮮かねぇ?

140 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:13:37.86 ID:QrUbAWFQ.net]
>>46
今までも、いつ発動してもOKだったよ。やる気はないからいつからはOKという話じゃなくなってるよ。

141 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:13:41.89 ID:W+GyRq3D.net]
1944年5月の八幡製鉄の指導員の言葉
「朝鮮人は工場から逃げ出す悪い癖がある。」
ソース
ttp://oisr-org.ws.hosei.ac.jp/research/dglb/rn/rn_list/?rn_class=0
のどっか。
すんません、久しぶりに見たらサイトがリニューアルしてて、検索できんくなった



142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:14:49.43 ID:VsUI/+0Y.net]
カンコクチンの首が、真綿で〆るが如き・・・・・
謝罪したらムンも終わりなんだから必至だな。

日本はカンコクチンに対して、謝罪も折れる大義も責任も義務も何にも無いからねぇ。

143 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:16:19.12 ID:QrUbAWFQ.net]
>>138
韓国も加速するばかりで今までと違うから、安倍も折れどころを探れなくて困った感じだな。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:18:44.63 ID:YCKYpSCp.net]
第三国はアメリカかな?

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:20:29.12 ID:e6HPFgUc.net]
水産物輸入でもロビー活動でひっくり返ったからな

油断は禁物よ

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:27:04.51 ID:e6HPFgUc.net]
仲裁委員会で結果が出たとしても
司法が〜とか言ってそのままだったりして

従わないと国際社会の目が〜なんていまさらだしな

で結局


遺憾で終わると…

147 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:28:42.79 ID:7mpZna9R.net]
>>146
仲裁制度には法的拘束力がある、コリアがそれを無視するならコリアに対して合法的かつ正当性をもって制裁OKとなる

148 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:30:10.48 ID:apsmxKlL.net]
地震ばっか起きる災害国でG20開催なんて無理じゃない?
各国首脳の命があぶない

149 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:31:40.23 ID:iUYczbBa.net]
とっとと国際司法裁判所へ提訴しろや

150 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:32:43.17 ID:ZKOp2Qrx.net]
>>127
引き金を弾いたのは韓国国民一人一人だよ

151 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:33:14.33 ID:QrUbAWFQ.net]
あのな、文が怖がってるのは国民なのよ。日本には脅しじゃなくて実際にバシバシ叩いてくれないと安倍なんかよりまだまだキチガイ国民のほうが怖い訳よ。
今、文が折れてみ。朴ばばあの前例を思うと文が怖がるのはバカでも分かるだろ。



152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:39:13.18 ID:YCKYpSCp.net]
>>145
そうそう
仲裁要求しながら、各種協定に期限切れを待つのも手だと思う。実質的な制裁。

153 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:41:28.16 ID:klg/MOTt.net]
やっぱり無駄だった。
早く裁きを与えなくちゃ。
韓国の為に良くないし、世界の国々にも不幸。

普遍的な何かも理解せず、国際法も知らないのに
日本が法や理論的に対応してもホント無駄。

154 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:41:34.34 ID:QrUbAWFQ.net]
>>152
そんなまだらっこしい事せんでもいまからでも制裁は出来るよ。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:43:27.77 ID:3gae/gzX.net]
>>13
我々?詐称すんな

156 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 23:46:43.41 ID:YGNwB4ww.net]
>>1
もっと日韓関係が破滅的になって
在日の強制送還キボン

157 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:49:01.23 ID:n1cmL+ND.net]
自分に不都合なことは、見猿聞か猿言わ猿
穢らわしい劣等民族だなぁ

158 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:50:01.60 ID:HswqhGe+.net]
制裁まであと何段階あるんだ参院選までの制裁するする詐欺じゃないの?

159 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:52:38.68 ID:DEYqaUfu.net]
安倍チョンはまたへたれたな。
軍艦島の時と同じだ。 だめだコイツ

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 23:52:43.11 ID:CcKN6nCm.net]
とりあえず挑発繰り返すバカチョンに何一つ制裁しない自民に愛想尽きた
今度の選挙は見送りにする。日本国民ナメんな

161 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 23:56:05.71 ID:xNQRsSH9.net]
>>3
まだ抱かれてなかったのかよ!



162 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 00:45:13.20 ID:vk2bJ5LO.net]
あのなwマジで制裁する気あるなら、もっと昔からの竹島があるんだからwこんなの誰が見ても戦後のドサクサにパクられたのは明らかなんだからよw
それを日韓合意しないと制裁だ、レーダー謝らないなら制裁だ、現金化するなら制裁だ、何だこの流れはwって普通じゃないのはバカが見ても分かる事だよ。

163 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 01:04:30.89 ID:6g/Xyqwc.net]
これ以上建設的な交渉不可能なのに何故するんだ?
相手は都合の悪い話は通じない連中だろ

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 01:48:10.32 ID:c/1hY1tS.net]
まさに粛々と制裁を。粛々とね。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:17:36.62 ID:8IiEc+YS.net]
>>160
待て、日本第一党桜井誠と書け。行かないよりはマシだ。

166 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 03:25:43.15 ID:AZCm1aLO.net]
俺の周りの日本人は1番悪いのは裁判に負けたのに賠償金を払わない戦犯企業だと言ってるわ
戦犯企業を庇おうと政府がしゃしゃり出てきたからおかしくなったとも

167 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 03:27:10.72 ID:8U9T23ny.net]
>仲裁委については「政府が慎重に対応している」

だから待ってほしいと?
子供じゃないんだから

168 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 03:29:57.84 ID:8j48ttQ7.net]
>>166
法治の概念を持った日本人なら、条約無視した他国の判決に従う必要はないと理解してる
お前の周りにいるのは日本在住の朝鮮人だろ?

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:36:58.08 ID:/RnAQlj8.net]
>>160
棄権ってのは白紙委任みたいなもんで、結果に文句を言う資格無いけどな。
むしろどの議員がやらかしても間接責任が有るのも理解出来ないお花畑が多過ぎるのが、今の状況になった理由。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:38:21.18 ID:/RnAQlj8.net]
>>162
お花畑の日本国民の責任だな。

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 03:51:15.60 ID:jABefFjY.net]
>>163
制裁したくなからひたすら先送りしてるんだよ



172 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 05:11:59.84 ID:q+x/PU5I.net]
いや、もう制裁を開始すべき!

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 05:44:01.14 ID:dA5IZjti.net]
日本政府は、チョン国への特別待遇を暫時止めている
それだけでも、チョン国的にはボディブローになってる
日本側から見ればジャブ程度のパンチでも、チョン国が受けると、強烈パンチになる
プロに絡んでくる身の程知らずのチンピラなんだよなw

174 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 05:55:30.63 ID:4Be7H1f6.net]
ボディーブローにも何もなってるかwいつまでこんな茶番をやってんだよ。
木っ端議員共がこうやってちまちま会談してんのもこいつら休暇を利用して自費でやってんじゃないんだぞ。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:00:21.65 ID:dA5IZjti.net]
>>174
茶番はチョン国のやってることだろ

176 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 06:19:14.08 ID:4Be7H1f6.net]
茶番はお互いの波長が合えばこそ実現出来る芸なんだよ。つまり安倍も文も似たもの通しだから実現出来てる芸なんだよ。
げんに習近平やトランプは茶番に付き合ってないだろ。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:24:00.52 ID:dA5IZjti.net]
>>176
似た者同士なのに、トランプからの扱いが違うのは何故なの?

178 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 06:37:41.17 ID:lxS/fbJG.net]
★「徴用工」の賃金は日本共産党に流れていた

在日朝鮮人のために生まれた組織はなぜ変質していったのか……。

かつて内部に身を置いた著者が全てを明かす――。

『朝鮮総連 』金賛汀[著]新潮社

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12010731/

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 06:39:28.38 ID:mfZOEZ0Z.net]
日本政府の本気度を試しかったら現金化すればいいだけ
韓国政府はそれが怖いから現金化をできないでいるだけだものな
いわゆる徴用工裁判の原告に残された時間は少ないので早くやらないといけない
なぜ韓国政府は現金化しないのか?
現金化すると日本が対抗措置とる恐れもあるが最大の問題は国交回復した日韓基本条約及び付帯協定を破棄すること
これは国交断絶に繋がるからいくら文在寅政権でも簡単にはできない
国交断絶したら日本からお金を引き出すことができなくなるから本末転倒になる
つまりはもう文在寅政権は詰んでるw

180 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 06:51:04.75 ID:Z+3K+DYN.net]
日本投資の引き上げが進んでるからある程度までいったら一気に・・・だろうな
それまで韓国に留まるのなら骨を埋めることになっても文句は出んだろw

181 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 07:01:18.28 ID:JVH2agii.net]
>>180
みずぽさえ損切り済ませていつでも撤退OKらしいからな。
殿は東レに任せて皆いつでも韓国を去れる。



182 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 07:10:22.99 ID:B2C1eaZh.net]
日韓基本条約を破棄するならもう終わりだ!

旭日旗の掲揚不可は堪忍袋の尾が切れた!

天皇謝罪発言は絶対に許せない!

慰安婦財団の解散は到底受け入れられない!

日本企業の資産を差し押さえたら動き出せぞ!?

仲裁委開催に応じなければ動き出すぞ!


イヤーーー……辛抱強いですねえ、日本wwww
普通の国なら、とっくに制裁してますが?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef