[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 11:47 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国経済】 ますます悪化の兆し、ウォン相場急落、4月の失業率は19年ぶりの高水準★2 [05/18]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/05/18(土) 10:19:18.28 ID:CAP_USER.net]
韓国経済がますます悪化の兆しをみせている。対ドルのウォン相場は4月下旬から急落し、韓国紙は「経済危機に直面したアルゼンチンなどと同水準で深刻な危険信号」と警告。4月の失業率は全体、若年層ともアジア通貨危機の影響が残っていた2000年以来19年ぶりの高水準となった。

韓国経済新聞によると、ウォン相場は昨年7月からの9カ月間にわたり1115〜1135ウォン水準のボックス相場で推移していたが、4月下旬から急激なウォン安傾向に転じるとほぼ連日年初来安値を塗り替えている。10日には取引時間中に1182.90ウォンまでドル高が進み、2107年1月17日以降2年4カ月ぶりのウォン安となった。

ウォン安は一段と進み、16日の終値は1191.5ウォンで17日の寄り付きは1192.2ウォン。このため、為替差損を懸念した外国系資金が韓国市場から離脱することにならないかとの懸念が頭をもたげている。

通常ウォン安になれば輸出は好調となるが、輸出はこの5カ月連続で減少した。半導体輸出不振に主力輸出市場である米国と中国の貿易摩擦の影響が重なったためだ。そうでなくても内需景気が低迷する中で輸出までウォン安の恩恵を受けられず、韓国の経済体力に対する悲観論が広がり、これがウォンをさらに引き下げている格好だ。ここにしばらく水面下にあった対北朝鮮リスクが再び浮上した点もウォン安をあおったとみられる。

今後の見通しについて、専門家は「為替相場は短期的に米中貿易交渉の進展状況に沿って動く」とみる。交渉妥結が不透明になる場合、「ウォン安は手の施しようもない状況になる可能性もある」とも予想。韓国通貨当局の当面の防衛ラインとする1200ウォンに迫りかねないとの見方もある。

一方、聯合ニュースによると、韓国統計庁が15日に発表した雇用動向で、4月の失業率は4.4%となり、前年同月比0.3ポイント悪化した。若年層(15〜29歳)の失業率は0.8ポイント悪化の11.5%。いずれも4月としては、アジア通貨危機後の00年以来の高い失業率となった。

4月の失業者数は124万5000人で、1年前に比べ8万4000人増加。4月では00年以来の高水準だった。これについて、統計庁の担当課長は「昨年は3月にあった地方公務員採用試験の受け付けが今年は4月に後ろ倒しになった影響で失業者数が増加し、失業率も上がった」と説明した。

昨年1月まで20万〜30万人台だった就業者の増加規模は、昨年2月に10万4000人まで急減したのに続き、今年1月の1万9000人まで12カ月連続で振るわなかった。2月に26万3000人、3月には25万人と回復傾向を見せたが、4月は17万1000人にとどまり停滞した。統計庁は「卸売と小売業の就業者数が7万6000人減って影響を受けた」と分析しているという。


2019年5月18日(土) 6時40分
https://www.recordchina.co.jp/b627913-s0-c20-d0059.html

★1の立った時間 2019/05/18(土) 09:09:36.63

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558138176/

601 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:01:33.27 ID:jl8UNkfd.net]
>>584
長いな
ノロの国でよくね?

602 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:01:52.89 ID:FgP1n3Im.net]
>>582
筋の通らんことを何十年も続けてたのが異常だしな

603 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:01:59.58 ID:nJ2Ukf1u.net]
>>587
日本じゃなかったら自衛隊(軍)が出てくる前に射殺してるよ

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:02:23.08 ID:uaVCksjZ.net]
>>583
この認識ってどこから来ているのやら・・・

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:02:25.06 ID:mc4lAG0z.net]
>>599
若い人ほど韓国に良い印象を持っている

606 名前:キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/05/18(土) 11:02:25.43 ID:n/rLQMTi.net]
(=゚ω゚)7時半に起きたはずなのになぜ11時???

607 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:02:27.12 ID:ZmbII4xb.net]
>>568
大混乱って書いてあるけど、要は暴動でしょ。それなら警察や自衛隊が鎮圧するまでのこと。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:02:43.53 ID:tZJO4wGV.net]
お家芸の、売春婦の海外派遣がますます盛んになるだろう。

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:02:46.67 ID:2s7mJ1IG.net]
兄弟は北朝鮮兄貴でしょう

海を隔てたただの異国に何言ってんだよw

隣国とかお隣の国って言うのも
北朝鮮と中国でしょう

日本は全く関係ないんだけど
そんなプロパガンダ古くて
日本人にバレてんだよ



610 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:02:50.36 ID:G1KFWWeP.net]
>>548
人類とウニもどきは兄弟になれんよ

611 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:02:52.75 ID:wmHgCpxq.net]
>>593
マスゴミに踊らされる奴は今時テレビと新聞が全ての80代くらいじゃね

612 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:02:57.10 ID:PUcQAAqo.net]
>>583
最近は進学校にも普通に嫌韓がいるんだよ 生徒側にも教師側にも
昔は赤の牙城だったのにね

613 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:01.91 ID:HOXsoPCg.net]
>>601
白いイタチ?

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:03:06.04 ID:b42N0Rld.net]
>>27
心肺停止w

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:03:17.73 ID:hr4kGxjC.net]
>>545
韓銀砲一発撃ったらもう誰も相手してくらなくて昇竜拳かなぁ

616 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/05/18(土) 11:03:20.19 ID:6qnrPBTy.net]
>>606
それが休日マジックさ

617 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:23.49 ID:/zUu95nP.net]
>>605
しんぶんあかはげ 調べかハゲ

618 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:27.47 ID:kX9JSktB.net]
安倍晋三の描く政治スケジュール

WTOの魚介類輸出入禁止で韓国の禁輸が認められる
→米国、EUなどでWTO改革の賛成を取り付け
→G20で一気に改革案取りまとめして韓国をダシに日本の望む貿易ルールを国際ルール化
→韓国通貨危機
→国際ルールの遵守を盾に韓国の要請を完全無視、一方で韓国進出企業のダメージ低減の為消費税増税無期限延期
→衆参同日選で圧勝して憲法改正体制確保

619 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:36.86 ID:wmHgCpxq.net]
>>613
ノロイって何年前だよwwwwwwwww



620 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:38.64 ID:jl8UNkfd.net]
>>613
それノロイ

621 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:39.83 ID:aZerYWMh.net]
>>520
朝鮮人=犯罪者
だから企業は取りません
在日のヤクザが麻薬の運び屋とか詐欺の窓口に使ってるけどな

622 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:44.13 ID:EqNl1iX5.net]
>>605

ないない。

623 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:51.69 ID:f/eIrjui.net]
>>601
そういやラクダ由来のMARSってどうなったっけ?

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:03:55.31 ID:alJ3mMxd.net]
>>589
うるせえ。弱い日本は金だけ出しとけばいいんだよ。
増税だけして金だけ出しとけば。

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:09.15 ID:KGjq3sxT.net]
>>605
うちの子供らは「気持ち悪い」と言うけどな。うちより酷く嫌ってる。

626 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:04:14.79 ID:G1KFWWeP.net]
>>605
半島の若者ですら「ヘル韓国」言うとるやん

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:15.46 ID:s/zYVDRq.net]
>若い人ほど韓国に良い印象を持っている
北朝鮮のチョンは嘘をつくのが下手だねw

628 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:04:16.77 ID:o/b+UbTA.net]
無駄に溶かすより、自国のためにお金使えばいいのに
勿体ない

629 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:04:16.30 ID:wmHgCpxq.net]
>>624
いやどす



630 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:04:18.18 ID:ZmbII4xb.net]
>>604
むしろ逆だよな。韓国に好意を持っているのは団塊の世代以上という印象がある。

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:20.56 ID:uaVCksjZ.net]
>>613
懐かしー
子供のころ見てたわ
恐かったなぁ・・・

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:26.95 ID:AP/klLjm.net]
北と合邦するんだからもっと経済的に平均化されないとショックがデカい

633 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:04:31.00 ID:wW1S9I6i.net]
自衛隊創設の趣旨を憲法に明記すれば・・・

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:31.97 ID:/9YWjlD4.net]
>>606
特急券は手数料なしで払い戻しだな。w

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:33.12 ID:jBi5UEjn.net]
>>607
段階があると思うんだよね廃止するにしても
2030年までに廃止しますとか
猶予期間を設ける

その場合、帰化を考えてる人が
役所に帰化申請するだろうけど
帰化が認められない人はどうすんだ?

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:39.26 ID:mc4lAG0z.net]
>>604
お前らネトウヨだって年齢層高いだろ
街中でヘイトスピーチしてる連中は中年から高年齢ばかりだしな

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:41.15 ID:4c5vc0AM.net]

o.8ch.net/1dg2s.png

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:04:41.59 ID:uhLnGCJw.net]
>>583
バカだな。高齢者って言うなよ。
分別ある階層って言えよ。
「知れば知るほどチョンのことを嫌いになる」だ。
在チョンなら、そのぐらいわかって欲しい。

639 名前:たいぞう [2019/05/18(土) 11:04:49.95 ID:4cdxPK5B.net]
>>606
起きてから3時間半たったからだよ。



640 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:04:53.26 ID:v2FSvLk6.net]
今、ウォン持ってたら、刻々とゴミに成っていく!

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:05:00.27 ID:s/zYVDRq.net]
白いイタチですらチョンを見たら吐くw

642 名前: mailto:sage。 [2019/05/18(土) 11:05:02.44 ID:sZ7vYNEn.net]
>>605
無理ですよ。
『在日なんて帰れないなら死ねば良いのに日本の税金のムダ』
とか平気で言うし。

643 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:05:02.57 ID:Iz0HzgYY.net]
>>605
その統計を出してみ?

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:05:03.06 ID:4c5vc0AM.net]

o.8ch.net/13re9.png

645 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:05:11.33 ID:mA4y2a4V.net]
>>635
帰国に決まってんだろ

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:05:14.41 ID:Hyu7z0Cd.net]
知らんがな

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:05:16.75 ID:4c5vc0AM.net]

o.8ch.net/13req.png

648 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:05:26.83 ID:jl8UNkfd.net]
>>636
そもそもネトウヨてな何だ?

649 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/05/18(土) 11:05:30.40 ID:6qnrPBTy.net]
>>631
1975年ぇ…



650 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:05:38.17 ID:PUcQAAqo.net]
>>630
ピンポイントであの辺だけ 戦中世代になると嫌韓なんて言葉が優しく聞こえてくるくらいの認識だし

651 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:05:42.16 ID:PLs6uOnx.net]
>>636
ここの連中が街頭デモに参加してるとか思えるってスゴいなww

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:05:50.73 ID:4jSHmJmp.net]
はやくしなねーかなー

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:05:54.26 ID:4c5vc0AM.net]
...
o.8ch.net/14fpk.png

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:05:56.86 ID:6u6wEaBg.net]
>>615
乱高下繰り返してからの急上昇だから昇龍裂破だろ

655 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:06:00.50 ID:bj1UcS2/.net]
>>636
ケンポーカイセーハンターイって喚いてるアカdisるのはよくないw

656 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:06:03.85 ID:dCcdwHXL.net]
>>624
やだぷぅ

657 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:06:06.00 ID:/zUu95nP.net]
>>630
その世代すら嫌韓に

658 名前:たいぞう [2019/05/18(土) 11:06:10.68 ID:4cdxPK5B.net]
>>649
10年くらい前じゃん。

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:06:12.98 ID:4c5vc0AM.net]
...
o.8ch.net/13rec.png



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:06:26.14 ID:PXQA0T+S.net]
今の韓国は、日本が合併した時によく似ている状態だよ
日本が日清戦争で清国から朝鮮を独立させて独立した政府に統治させたが
海外から借金するわ国内の政策もまともに出来ず国が破綻しかけた
当時の朝鮮側から、どうしようも無いって事で日本政府に合併をお願いしてきた

今回も、政府の政策が悪く 国内はボロボロ海外に債務が山済み
日本じゃなくて中国の債務が大きいのだから 中国に合併お願いしたほうがいいんじゃない

661 名前:キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/05/18(土) 11:06:26.31 ID:n/rLQMTi.net]
>>639
(=゚ω゚)っSポイント

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:06:30.10 ID:GNziZDiG.net]
>>636
政治活動に没頭してるのは殆ど高齢者だぞ。
思想の左右は関係ない。

663 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:06:41.46 ID:Iz0HzgYY.net]
>>635
なんで特永が廃止になっても、帰化を認められない人には救済措置が有ると思えるんだ?

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:06:43.59 ID:4c5vc0AM.net]
....
o.8ch.net/14d1z.png

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:06:47.86 ID:mc4lAG0z.net]
>>643
出したら泣き出すだろお前らw

666 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/05/18(土) 11:06:50.88 ID:6qnrPBTy.net]
>>658
俺が生まれる、ね…

667 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:06:53.42 ID:jOHcQshG.net]
yahooとかで暴れてるのは若いヤツだな
東亜などはまだ冷静だが、あっちはマジで憎悪が渦巻いてて引く

668 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:02.38 ID:jl8UNkfd.net]
>>649
ナウでヤングなウリに
そんな昔の話しされても

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:07:03.64 ID:4c5vc0AM.net]
....
o.8ch.net/1f6kn.png



670 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:08.15 ID:/zUu95nP.net]
>>636
あかはげ って老人くらぶだろハゲ

671 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 11:07:11.73 ID:kVL1Khgf.net]
>>626
在日の在留許可取消したら
在日自殺するのでは

672 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:22.09 ID:uN9MxgtA.net]
>>616
サザエさんのEDで日曜が終わるのを感じ、日曜洋画劇場のEDで絶望を感じてたな…

673 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:23.10 ID:pTWqx8A8.net]
またJCJKは韓国好きとか言ってる馬鹿がいるんスかw
あれはほぼ在チョンのJCJKでしょwww

674 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:29.67 ID:wmHgCpxq.net]
>>668
ダウト

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:07:32.72 ID:s/zYVDRq.net]
>>665
ウォンがどうなろうが関係ないくせに、韓国の犬すらやるのか?w

676 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:32.87 ID:WUza7qjN.net]
>>636
若者が大勢居るとか言ってその実は老人の集団だったシールズとか言うデモ隊の事?

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:07:48.35 ID:yAwa8UIR.net]
無駄に人件費上げた成果出て良かったな

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:07:52.09 ID:7YcAyKwA.net]
最低賃金また上げろ。
50%増し。

679 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:55.14 ID:PUcQAAqo.net]
>>660
ほんと合併だけはしちゃいけないわ もちろん援助もだが
関わらない 自然のままに朽ちるなら朽ち果てさせておけ



680 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:56.11 ID:/zUu95nP.net]
>>665
ないんだろハゲ

681 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:56.27 ID:wW1S9I6i.net]
>>662
年金タンマリ貰えて暇持て余してる層が多い印象

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:08:03.55 ID:/BEzOTjE.net]
>>1
輸出が好調になって(・∀・)イイね

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:08:06.78 ID:4c5vc0AM.net]
....
o.8ch.net/1abd7.png

684 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:08:18.56 ID:aZerYWMh.net]
>>624
うるさいぞ万年奴隷

685 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:08:21.12 ID:Iz0HzgYY.net]
>>665
つまり無いと。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:08:21.83 ID:uaVCksjZ.net]
>>649
地方のテレビ局で朝方に放送していたんだっけなぁ
そんなに前だったのか

687 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:08:23.70 ID:xfnRoduT.net]
他所の国の資産を当たり前のように期待してるってのがもう、ね。
下衆い相続争いするバカ息子と何ら変わらん。

688 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:08:42.34 ID:wmHgCpxq.net]
>>679
お前はそこで乾いて行け
が正解だからな

689 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:08:49.58 ID:bj1UcS2/.net]
>>665
そういうのは出してから言うもんだ
そこからデータのソースや精度の検証も含めて議論するんだよ



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:08:57.09 ID:aUl6gdZ0.net]
>>679
てか中国から奪って独立させた地域なんだから中国に返せば良い

朝鮮族も喜んでくれるさ

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:08:57.91 ID:4c5vc0AM.net]
....
o.8ch.net/1dnik.png

692 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:09:03.92 ID:aZ9/W94b.net]
このままだと乳出てた時代に逆戻りって事?

693 名前: mailto:sage。 [2019/05/18(土) 11:09:05.72 ID:sZ7vYNEn.net]
>>635
断種か中国・ロシア経由で帰国かね。

694 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:09:06.24 ID:/zUu95nP.net]
>>681
逆、金ないから動員で生きてる

695 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 11:09:07.92 ID:kVL1Khgf.net]
>>605
チョン知ってるか
昔可哀想に思ってた人々が嫌韓になってる現実を

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:09:10.44 ID:GNziZDiG.net]
>>681
大半は時間持て余してる人なんだろうね

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:09:13.30 ID:mc4lAG0z.net]
>>685
はぁ

なぜ嫌韓は高齢者に多いのだろうか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00000003-mai-soci

調査結果の詳細なデータを見ていると気がつくことがあります。
「韓国に親しみを感じる」という回答が18〜29歳では57.4%なのに、70歳以上では28.1%なのです。
まさにダブルスコア。
他の年代も見ると、30代51%、40代42.3%、50代42.7%、60代31.3%でした。どこで線を引くべきかは難しいところですが、高年齢層の方が韓国に対して厳しいというのは一目瞭然でしょう。

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:09:21.07 ID:4c5vc0AM.net]
....
o.8ch.net/18p4w.png

699 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 11:09:22.10 ID:WUza7qjN.net]
>>665
泣かせりゃ良いじゃんw



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 11:09:22.70 ID:2s7mJ1IG.net]
日本人の優しさを弱さと勘違いしてるんだよねこいつら

日本人が団結して腹くくったらどうなるか

死闘したアメリカさんに聞いてみろよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef