[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 10:33 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 965
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国情報を日本人に発信】在日大使館でSNSサポーターズ発足式 南駐日大使「美しい未来を共に描いていけるようになってほしい」[5/17]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/05/17(金) 22:15:04.94 ID:CAP_USER.net]
【東京聯合ニュース】日本人にSNS(交流サイト)を使って韓国の文化や伝統を紹介する活動を行う「SNSサポーターズ」の発足式が17日、在日韓国大使館で開かれた。

2017年に第1期が始まったサポーターズは今年で3期目となる。毎年大使館側が選抜し、今年は日本人7人を含む14人がサポーターズに選ばれた。

趣味が書道という日本人のサポーターズは、書道を通じてハングルの美しさを日本に広めると意気込んだ。また高校生の日本人サポーターズは、最近、韓国文化院で韓国の伝統弦楽器「伽耶琴(カヤグム)」を習ったとし、「多様な韓国文化を日本人に知らせたい」と抱負を述べた。

 サポーターズは12月まで「日本における韓国」をテーマにSNS用のコンテンツを作る。優秀な作品は大使館の公式SNSで紹介される予定だ。

 南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使は「SNSサポーターズの皆さんが作るコンテンツの一つ一つが韓日間の美しい未来を作るのに重要な役割を果たす」とし、「サポーターズの努力を基に韓国と日本が真の友人になり、美しい未来を共に描いていけるようになってほしい」と話した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190517004600882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.05.17 20:07

https://i.imgur.com/oeYngEs.jpg
南官杓駐日大使を中心に記念撮影を行ったSNSサポーターズのメンバー(大使館提供)=(聯合ニュース)

701 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:32:13.00 ID:2n4tw4fh.net]
韓国政権直々に動員した世論工作部隊が日本で活動する

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:33:19.07 ID:G/brmAer.net]
国家存亡の現実を知ったチョンが 逆に日本におもねりスリスリしてきた 今さらジロ〜だw
自力更生を今後生温かく見守ってます サヨウナラ

703 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:34:35.45 ID:vHCZXwC9.net]
竹島は韓国の領土とか、旭日旗は戦犯旗とかいう情報を教えてあげます
しっかり勉強しなさい

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:39:43.71 ID:P7/LlaP4.net]
韓国を美化する活動なら、
マスゴミがさんざん韓流を発信している。
外務省は韓国人の犯罪情報を発信しろ。

705 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:40:05.73 ID:0d5cUjyW.net]
在日がリアルで犯罪して生活保護を横取りし、ネットを荒してる限り無理やな
というか、早く帰国させろ

706 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:40:27.80 ID:1HAyNagD.net]
> 書道を通じてハングルの美しさを

あの奇っ怪な記号に、止めとか跳ねとか必要あるの?

707 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:41:06.07 ID:QiSOCzyu.net]
条約守ってから言えよw

708 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:42:35.25 ID:5FeTKH8p.net]
日本に関わらないでいてくれるのが一番美しい

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:42:51.22 ID:ZH105ZvX.net]
文化はない
伝統? イロイロある



710 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:4 ]
[ここ壊れてます]

711 名前:3:15.15 ID:R+Uu5GVj.net mailto: 韓流タレントの画像をポチるとスパイウェアを
送り込まれる仕様になってるんだよ
[]
[ここ壊れてます]

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:44:16.70 ID:3CIm83Yq.net]
SNSのパヨクの炙り出しか

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:44:17.43 ID:ng7DTqoJ.net]
美しい未来、それは南北朝鮮もすべての朝鮮人も存在しない世界。
今すぐ実現したいですね。

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:45:47.19 ID:VOuavkoN.net]
お前らは、ひたすら後ろだけ見てろ。

715 名前:アースゴキチョンジェットプロ mailto:sage [2019/05/18(土) 07:46:00.59 ID:OhJLvIn8.net]
>>684
日本は中国とマブダチだよ〜
まあ日本はドラえもん中国がのび太みたいなもんだけど。
この前も泣きつかれて参ったよ。
今度一緒に韓国叩きをやる予定。

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:46:46.03 ID:bpxuQKtU.net]
14人のうち日本人7人
韓国系帰化人の日本人もいそうだけど
何となくヌボーっとした目の小さい人たちが韓国人だろうね

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:50:07.55 ID:8tXhRKXD.net]
韓日友好の流れになっているな
やはり韓国と日本は夫婦関係に似ている
お互い助け合い発展するのが望ましい

718 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:52:22.73 ID:BpIrMBAn.net]
くだらねえ誤魔化ししねえで約束守れよ泥棒

719 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/05/18(土) 07:52:45.93 ID:zU2yGIOZ.net]
> 韓日友好の流れになっているな
> やはり韓国と日本は夫婦関係に似ている
> お互い助け合い発展するのが望ましい

どこがだw



720 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 07:53:26.46 ID:yW71WnUB.net]
エンコリ復活の方がよくないか。
いきって乗り込んでくる韓国人と意見交換(w)出来るだろ。
上っ面だけの意見交換なんか意味がないよ。

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:53:34.11 ID:Xks+hl0s.net]
伽耶とか済州は韓国じゃない。
もともと倭人の国。倭人の文化やがな。
仏像を破壊していた韓国に文化なんて

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:53:51.25 ID:e5ZV3e+2.net]
>「美しい未来を共に描いていけるようになってほしい」
朝鮮人と美しい未来なんてあり得るわけないだろ、キモイし嫌だね

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:54:28.49 ID:V6eD1Fh9.net]
>>1
犯罪集団一味に荷担する事を世界発信する愚行

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:55:02.05 ID:qmpCfeH+.net]
関わらないのが最善と理解した、生粋の日本國民に通用しますかね??

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:56:51.15 ID:FcuHQo5J.net]
心のそこから気持ちが悪いです
こっちみんな

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 07:58:17.39 ID:ng7DTqoJ.net]
>>701
キモいストーカーって、一方的にこんな風に考えるんでしょうねえ、怖い怖い。

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:00:20.59 ID:G3Hs7B8B.net]
レーダー照射されるから無理

728 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:01:13.47 ID:5vM9Nfl9.net]
ホロン部の新しい部隊?

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:04:05.31 ID:XhhngD+V.net]
話は変わるが、大仏開眼の時宇佐八幡神を鳳輦に乗せて九州から奈良に移したと言う。
何故、伊勢の神宮でなかったのだろう。皇室の守護神、祖神は神宮だろうに。
道鏡事件の際、皇統を守ったのも宇佐。皇室の本当の祖神は宇佐なのでは無かろうか。



730 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:04:37.95 ID:pY249JDB.net]
親日が糾弾される国と仲良くしろって拷問だわ

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:04:40.53 ID:8tXhRKXD.net]
🇰🇷❤🇯🇵❤🇰🇵
世界平和だ
世界統一だ

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:05:31.02 ID:AWJFzKrb.net]
>>1
ごり押しやめろ! 用日やめろ! とっとと断交しろ!!!

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:06:06.96 ID:7RPgbW0N.net]
>>712
ワシらの世代から見りゃホロン部の改名ゆーとこやな

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:06:30.96 ID:XhhngD+V.net]
>>700
チョンの言う「日本人」は在日〜帰化人がほぼ百パーセント。いわゆる「ザパニーズ」って奴な。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:08:57.80 ID:SPPQgs/q.net]
>>51
早くやってください。
輸入禁止が全く根拠のないものだったと分かるから。

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:10:03.70 ID:XhhngD+V.net]
>>706
床に辛メンぶちまけて皆んなで仲良く犬食いするって美しいんだろ、馬鹿チョン的には。

737 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:10:27.62 ID:0X8/vgnf.net]
それ以上に本国がアホやらかしてイメージ損なってるから

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:13:55.40 ID:XhhngD+V.net]
>>701
同じ釜の飯を食うっ て、チョンは同じ釜から皆んなが寄って集って手掴みで犬食いすることと思ってるだろ。

739 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 08:14:21.27 ID:DeTabTKq.net]
VANKか



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:17:31.90 ID:nHZ1hG1P7]
>>691

隷書なら、かなりの完成度になると思うけど
朝鮮人は知らない技法みたい。

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:17:06.81 ID:XhhngD+V.net]
>>688
糞塗れ垢塗れの野蛮人と仲良くするのは難しいよ、日本人は汚い臭いは嫌い、苦手だし。

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:18:50.31 ID:XhhngD+V.net]
>>688
たった100年前まで,糞と垢に塗れた原始人、急に文明人振られてもなあ。

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:21:29.93 ID:nHZ1hG1P7]
>>713

九州から神様をスカウトして朝廷の護国の
補強をしたかったんじゃないかな。

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:20:01.99 ID:1Q7GhWe1.net]
>>1、描いたものと心中してくれ、

おれはやなこったw

745 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:20:16.48 ID:Gy9H7HeN.net]
>>5
こいつらゴロツキやチンピラと同じだからな

746 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:20:37.43 ID:X89N61ai.net]
書道でハングルの美しさを知らせるって、どーやって表現するのやら。
レタリング文字でしか無理、下手にカッコつけてトメハネ付けたら台無しだろ。

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:25:04.15 ID:nHZ1hG1P7]
>>688

竹島は日本領。

韓国の主張は「毒島は韓国領」。

昔、毒島には島民が居て、倭寇を撃退したとも記録があるらしい。
韓国の資料だから間違いないだろう。

竹島には民家跡はない。
ゆえに独島は竹島とは違う別の島。

はい、韓国の記録で勉強しましたよ。

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:22:42.03 ID:ixKkYTls.net]
知れば知るほど

その醜さで人を不快にする

それが韓国

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:22:43.50 ID:XhhngD+V.net]
>>688
たった100年前まで,糞と垢に塗れた原始人、急に文明人振られてもなあ。
せめて1000年以上は文明暮らしに慣れ親しんでからにしてくれや。
風呂に入ったり、トイレでウンコするのが常識になってからお付き合いしようね。



750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:25:07.39 ID:XhhngD+V.net]
>>688
トイレと台所を分離するのが常識になってから文明世界に入って来い。

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:27:15.90 ID:XhhngD+V.net]
チョンと人間が友人になるのはこの先1000年は無理。

752 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:28:38.61 ID:191cQvol.net]
>>729
そんな可愛いもんじゃないよ
伝染病に罹患した文盲の乞食が開き直ってヤクザの真似をして日本人を襲ってる感じ

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:30:37.82 ID:glAvWLe2.net]
>>1
日本に対して
言いたいこと言って、遣りたいこと遣って、
ぜひ、来てください?
ふざけるな

754 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 08:31:08.98 ID:bRqWwIpL.net]
■ 韓国の反日デモの風景 こんな生物と友好だってw■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…
日の丸を燃やし、
日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ
日の丸を踏みつける。

★韓国のガキ達が描いた反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです

「反日の異様な絵」画像あり⇒blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:33:15.01 ID:Up9AR3tB.net]
>>1
約束破りのクソチョンコの情報などだれもいらないよ
あらゆる情報に敵意を持って悪口を書き込むことをここに宣言します

756 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:36:48.89 ID:IJbF3R1A.net]
善悪の判断もつかない幼児の時から、反日ヘイト洗脳してることも発信すれば?

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:38:58.30 ID:M97uTwES.net]
総連が敵施設指定
在キムのセドリ疑惑で南も同じ扱いになるだろう

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:41:15.53 ID:w5xX/B5O.net]
かくし通します
韓国人の反日教育

日本にいる時は手のひら返し
なぜなら韓国は小さい国なので国外脱出が有効手段

なぜ韓国と仲良くしなければならないの?
もっと大きく民度が高い国や台湾やシンガポール色々な国があるのに

なぜ底辺の韓国なんだ?

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:42:25.14 ID:AXAJDshP.net]
行書を作ったら読めなくなるだろうな
単なる発音記号だし



760 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:43:13.99 ID:SwRQO8lj.net]
お前らの歴史歪曲を正してからにすれば?

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:43:13.99 ID:mBGDny/y.net]
日本は散々嫌がらせされて大使館もまともに建てられないのに
韓国大使館はなんともまあご立派なことで

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:48:14.37 ID:GN+XjCzh.net]
竹島返せ
糞土人

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:49:02.31 ID:s/zYVDRq.net]
反日乞食は死ね、付きまとうな!
なんだが

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:49:59.81 ID:DCBaYg2b.net]
>>1
はあ?

まずは、
『レーダー照射してゴメンナサイニダ』って言えよ、ゴミカス

死ね

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:50:26.81 ID:P8Gz6ol4.net]
反日国の工作員やんけ

766 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 08:51:04.67 ID:191cQvol.net]
まず、在日の日常的な凶悪犯罪を詫びろ

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:51:15.43 ID:/vUOPpHJ.net]
民潭だけじゃ工作しきれないから大使館が動くのかwww

増々嫌われそうwwww

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:52:27.52 ID:Xks+hl0s.net]
糞尿まみれ、大腸菌つきの韓国のり。

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 08:52:45.78 ID:/TZMfPkZ.net]
ウリの文化は 

トンスル 
試し腹 
売春 
レイプ 
ウンコ投げ 

まだまだあるニダよwww



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:00:32.96 ID:Xks+hl0s.net]
とにかく、死ね。韓国人。
うっとおしい。

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:00:42.30 ID:qyVnsp9k.net]
能無し姦国人は息吐くように噓を吐く!
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・

「偉人の名言」・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いよう

772 名前:のない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:01:23.42 ID:bRqWwIpL.net]
まずは人間に進化しろw

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:01:40.85 ID:LwUyPTt3.net]
それはこっちの言うセリフだ。

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:04:15.69 ID:2s7mJ1IG.net]
どうせ嘘ばかりだから
日本に居ても無意味だし余計に嫌われるだけ

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:04:20.63 ID:bRqWwIpL.net]
在日チョンコは日本人に擬態するな 気持ち悪い

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:07:03.51 ID:2s7mJ1IG.net]
日本人は他の優しい常識のある
約束を守る外国と仲良くしたいから
ちょっと迷惑だし今更感しかない

正体バレてるよ

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:08:01.10 ID:2s7mJ1IG.net]
そんな事をするより
北朝鮮とか中国仲良くすれば

どうせ嘘言ってお金お金でしょう

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:08:30.41 ID:mPWeRRjl.net]
必要なのは押し付けのプロパガンダではなく、
両国の約束事や国際法を遵守する誠意ある対応です。
それなくして関係改善はありえません。



780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:09:05.33 ID:2s7mJ1IG.net]
日本領事館もきちんと建てられず
慰安婦像を嫌がらせで置いている国が友好とか?

あり得ない

嘘の徴用工でまたお金って言ってるし

781 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 09:10:14.59 ID:kya88Gja.net]
いい加減、帰ってくれないかな

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:10:56.88 ID:2s7mJ1IG.net]
日本人にこの人達の性根がバレてるのに
ムダだし
嘘を垂れ流しても、ね…

日本人の象徴の天皇陛下を侮辱して政治利用してるくせに
ひどい国としかもう印象ないけど

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:11:54.95 ID:tSYyNTQj.net]
メディアに金が流れるから嬉しいんじゃないの?
日本のメディアは金と女で簡単に転ぶからな。
誰も信用してないよ。

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:12:09.63 ID:2s7mJ1IG.net]
レーダーをしておいて嘘を並べ否定して
今度は近くに寄ったらやるからと宣戦布告してる国が
何か用なの?

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:12:16.52 ID:UEHRo+O+.net]
共には永遠にない、盗られるだけだから

786 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 09:12:31.00 ID:UkkQ5SbV.net]
最近ようつべで
反日教育を受けた韓国人が親日になったとかいうのをよく見るようになった

コメント見ると騙されるアホな日本人の多いこと
そりゃクレクレ詐欺は減らんわ

787 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 09:13:50.43 ID:+NQOJlyP.net]
>>1
チュチュ思想はキライです。

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:14:45.04 ID:/TZMfPkZ.net]
ウンコ大好き民族に、美しい未来とか言われてもなあ…

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:15:07.29 ID:2s7mJ1IG.net]
私は女だし子供もいるけど

騙されてないよ

こんな民族が日本にいるってこと自体怖いし気持ち悪いと思ってるし

子供もネットで色々見てるからもうひどい国って知ってるよ

どうしても仲良くできないし価値観がまるで違う国だから

日本人に近寄ったり日本に居ないで欲しい


どうせ私達の税金のお金ばかりねだるんでしょう嘘で



790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:16:09.72 ID:K58/xAAs.net]
散々喧嘩売っておいてニダニダしながらすり寄って来るのホントきめぇんだよコリアン

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:16:30.15 ID:ewn50lGs.net]
何言っても民間ガー、で逃げ回ってる
ダッセー韓国政府 w
先進国から笑いの種にされてれば
いいものを日本に弓引いた罪はでかいぞ。
韓国を擁護するのは顔面改造の風俗嬢だけな

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:16:33.16 ID:zYvwO08R.net]
近々消える国と何の未来を語るんや?
日本にすり寄るな

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:17:49.10 ID:2s7mJ1IG.net]
この民族と共に未来とか
なんの得があるの?日本人に。

あちらばかり嘘言って約束やぶってお金お金って
ちょっと付き合えないし日本は他の国と仲良くしていた方が
余程気持ちいいし建設的
日本人の優しさに漬け込んでひどい事ばっかり
イヤよね

794 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 09:19:59.62 ID:4zgjrkD5.net]
批判はブロックすんでしょ

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:20:27.56 ID:2s7mJ1IG.net]
慰安婦とかって言うけど自発的な売春婦でしょう

親御さんに売られたとかね。

今も日本はじめ各国に売春をしに行ってる女の人達はなんて言い訳するの?

鶯谷とかたくさんいるよね?

オリンピック前になんとかしないと性病とか日本人のせいにされるんではないの?

796 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 09:21:37.97 ID:1nK5nvN+.net]
韓国の文化?は?

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:27:44.29 ID:AINj7Nqp.net]
約束を守ることが第一でしょ。

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:28:18.75 ID:4jSHmJmp.net]
一方、韓国の日本の領事館では韓国民によりウンコが投げ込まれるのであった(完)

799 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 09:29:49.68 ID:hwJ7YO3V.net]
日本以外と仲良くすればいいのにわけがわからないよ 他国を優先させて最後でいいよ



800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 09:30:43.13 ID:/TZMfPkZ.net]
>>779
偉大な先進国、韓国の文化は>>753にほんの一部だけ書いてある 

まだまだこんなもんじゃないぞ、なんたって偉大な先進国だからな韓国は






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef