[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 19:14 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/05/17(金) 17:52:37.59 ID:CAP_USER.net]
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190517173128-thumb-645xauto-157805.jpg

Jリーグの試合で観客席に「旭日旗」が掲げられた写真をリーグ公式ツイッターがアップしたとして、韓国の大学教授がJリーグ側に取り下げを求める抗議文を送ったと、自身のフェイスブックで明かした。

韓国では「軍国主義の象徴」などとして旭日旗を嫌悪する向きがある。Jリーグ側はJ-CASTニュースの取材に、抗議文が届いたのは「事実」とした上で、「現状、対応する予定はない」と話す。

■川崎対仙台戦でサポーター席に「旭日旗」のフラッグ

抗議文を送ったと明かしたのは、旭日旗などへの抗議活動を繰り返していることで知られる、韓国・誠信女子大の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授。

2019年5月16日に自身のフェイスブックで「約50万人のフォロワーを抱えるJリーグ公式ツイッターアカウントに、旭日旗(戦犯旗)を使って応援する写真がアップされました。

この状況ではただ怒るだけでなく、何が間違っているかを知らせ、これ以上それ(旭日旗)を使わせないようにする事がより重要です」(原文は韓国語、編集部で和訳。以下同)とした上で、

「私は、写真をすぐに取り下げることと、当該クラブに厳しい懲戒処分を下すことを求める抗議文をJリーグ側に送りました」と表明した。

同氏が「川崎フロンターレ」の名前をあげて旭日旗の批判を展開していることから、抗議の対象は3日に行われたJ1第10節・川崎対ベガルタ仙台戦(等々力陸上競技場)で掲げられたものと見られる。

4月下旬の負傷で

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:49:35.00 ID:mAn/v8+6.net]
>>532
ソース頼むわ
画像でも動画でもいいよ

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:49:38.08 ID:EfgWfoJ8.net]
>>529
どこに買い支えられる資金があるのだろうか?

553 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:45.05 ID:kMGx/HLM.net]
>>531
でもオマエは乞食wwwwwwwwwwwwwww

554 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:03.02 ID:5OqYsET+.net]
>>533
宇宙世紀なら負ける気がしないわー

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:50:07.42 ID:jKzUORyh.net]
>>526
そうそう、このおっさん広報の専門家でも何でもないんだよな
自分の専門領域で食えないって意味ではあの生簀芸人と同じだから、「演芸」でも間違ってないかもねw

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:50:19.80 ID:mgSkGsyK.net]
>>363
何で日本に来たの?
親日派だとお国でたたかれるよ。
やめちゃえ。

557 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:32.19 ID:TJRV1ewq.net]
>>523
在日の人って連れてこられたんだぜ?
若い人は知らないからここで覚えてね

558 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:35.20 ID:/UxuVUHu.net]
>>531
ならお前は特永持ってないんだな?
早く帰国して祖国に貢献しなよ

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:50:46.42 ID:zym24pc6.net]
サンフレッチェのフラッグも
紫色のデカイやつだぜ



560 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:54.66 ID:9ectByV3.net]
ニューヨーク市場開場まで、あと1時間10分w

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:50:59.57 ID:yr/ouN0f.net]
>>532
ソース出せよ
無いなら負け

562 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:08.66 ID:YYiY2zOe.net]
>>531
ちょっと何言ってるかわかりませんね。。。

563 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:13.33 ID:EEDhe6wR.net]
旭日旗に文句を言っているのは世界中で
朝鮮人だけだからな
去年済州島で開催された観艦式では韓国が海自艦が
旭日旗を掲揚しないように要請して日本側が参加を
見送ったけど、4月に中国の青島で開催された
観艦式には海自艦が旭日旗を掲揚して参加したからな

564 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:18.75 ID:kMGx/HLM.net]
>>544
帰国事業はやったぞ
その後金目当て出来た乞食じゃんwwwwwwww
オマエの本音通りに、な、乞食wwwwww

565 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:19.40 ID:AQCdQ0AY.net]
>>544
いま

566 名前:ヌき当の在日でもそんなこと言いませんよ? []
[ここ壊れてます]

567 名前:たいぞう [2019/05/17(金) 20:51:25.12 ID:rTSa8kuc.net]
>>539
一応外貨準備高が韓国史上最高額とか宣ってたからな。

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:51:35.15 ID:EfgWfoJ8.net]
>>544
在日「密航した」って証言ばかり

569 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:47.05 ID:hF8F2SEr.net]
>>542
詐欺行為とかもしてたなw



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:52:12.97 ID:iiajt7Tc.net]
>>8
劣等感と逆恨みの塊のゴミ民族って生きてて楽しいの?

571 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:14.32 ID:/UxuVUHu.net]
>>544
帰国事業
はい論破(笑)
今の在コの殆んどが密入国者のこども

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:52:19.12 ID:mgSkGsyK.net]
>>544
何で抑留されてるわけでも拘束されてるわけでもないのに、帰らなかったの?
帰国船出てたでしょ。
アキヒロもそれで帰国したわ。

573 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:29.35 ID:6XDWw0H6.net]
>>529
大丈夫だ、問題無い

仮想通貨がバタバタしてるが、積極的に売買してるのは
もしや・・・

574 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:38.15 ID:TJRV1ewq.net]
ネトウヨさあ
仕方なく日本にいてやってる在日の方に失礼すぎるだろ

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:52:39.83 ID:zym24pc6.net]
朝鮮戦争の当事者のくせに
シノゴノ言ってないで
さっさと自分達の内戦に決着つけろ

朝鮮人は戦争当事者
世界中の人を不愉快にするから
サッカー禁止

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:52:53.17 ID:Qh0aChYs.net]
>>1
この旗は別の意味でヤバイんじゃない?
いくらチームカラーだからって
これでは鯨幕になっちゃって葬式だよ
ヨーロッパでは紅白より浅黄色と黒の落ち着いたトーンの方が広告的にも歓迎されるようだけど

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:52:53.32 ID:EfgWfoJ8.net]
>>555
しかも韓国政府からマネーが渡ってたし

578 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:58.97 ID:YYiY2zOe.net]
>>544
ボクシング連盟のもと会長が密航してきたって自分でいってたぞ

579 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:01.49 ID:AQCdQ0AY.net]
>>553
貿易収支が黒字で、外貨もあって。

なーんで国の財政が厳しいのか、ほんと不思議。



580 名前: mailto:sage 兎 [2019/05/17(金) 20:53:05.54 ID:VSC40C4L.net]
>>553
それ、日中韓の準備高合わせた金額じゃなかった?

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:53:13.45 ID:V2u8T2cp.net]
USD/KRW 一分+ラインで見ると剣山の如く聳え立ってキモ過ぎる

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:53:17.67 ID:yr/ouN0f.net]
>>539
円を売ってドルを買ってるって話もあるらしい

583 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:23.83 ID:kMGx/HLM.net]
>>558
金正恩のオモニも帰国組の元在日だしなぁ

584 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:24.28 ID:RCJcFBpH.net]
>>544
マルハンの社長も密航してきたって言ってたな

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:53:28.79 ID:mgSkGsyK.net]
>>560
いてくれと頼んだ覚えはない。
帰れ!

586 名前:たいぞう [2019/05/17(金) 20:53:33.85 ID:rTSa8kuc.net]
>>559
気付いてしまったか…

そう、俺だよ。

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:53:43.20 ID:EfgWfoJ8.net]
>>560
「密航」=「仕方なく」

人間に分かるように説明して
ちょーーーーーーーーん

588 名前: mailto:sage 兎 [2019/05/17(金) 20:53:45.42 ID:VSC40C4L.net]
>>560
文句言うなら日本から出てけ、朝鮮白アリ

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:53:53.34 ID:kpQ1mKqj.net]
”現状”ってなんだよ 

なんで”今後も対応するつもりは無い”にならんのだ?



590 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:57.52 ID:/UxuVUHu.net]
>>560
日本国民「帰れ」

またしても論破

591 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:08.54 ID:hF8F2SEr.net]
>>563
そんな前歴があるのに、なぜか韓国人は気にしないんだよ
教授様!とか、ほんと気持ち悪い奴らだよ

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:54:14.86 ID:2w7EBib8.net]
旭日旗は正式に国際社会から認められた
陸自の自衛隊旗であり海自の自衛艦旗なので
日本と戦争して勝つ以外に使用を止めさせることは出来ないよ

米はそうはしなかったけど

593 名前:>sage mailto:2019/05/17(金) 20:54:15.16 ID:kMGx/HLM.net [ >>560
1万円で帰れるのにそれすら無いのか?
だから乞食してるのか? ]
[ここ壊れてます]

594 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:18.83 ID:TJRV1ewq.net]
>>558
韓国のダメなところ?
言語、経済、雇用、年収、不便、差別、ホモ、不衛生
日本でよくね?

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:54:37.70 ID:0yLMmFMD.net]
>>570
女の芸能人もハッキリじゃないけど「まんま密航」って話をしてなかった?
アンミカとかいったっけ?

596 名前:日本の略 [2019/05/17(金) 20:54:51.65 ID:dj+HsjEv.net]
>>560
お前人間だったけっけコリアンさるw

597 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:09.33 ID:6XDWw0H6.net]
>>547
開始早々韓国鯖が音信不通と言うお馬鹿なネタを
きぼんぬ。

回復したら全力売りされるだろうなぁw

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:55:09.66 ID:zym24pc6.net]
>>570
ソフトバンクのソンもそうだよな

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:55:13.56 ID:f8iSQ8uN.net]
>>1
何にでもイチャモン付けてくるバカ教授の徐敬徳
旭日旗は戦犯旗じゃ無いしナチス党の旗のハーゲンクロイツと同等の旗でも無い!
サッカー選手の猿真似をしたのが奇誠庸の嘘に乗っかり国をあげて日本貶めしてるだけ
Jリーグは日本サッカーリーグであり韓国のサッカーリーグじゃないんだから一々書簡を送って来んな!暇人
そんなに旭日旗が嫌いなら日本を見るな!バカチョン



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:55:24.38 ID:EfgWfoJ8.net]
>>577
韓国政府「慰安府ニダ」
チョン「そうだそうだニダ」

韓国政府「○○ニダ」
チョン「ウリの政府は嘘ばかりニダ」

こればかり

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:55:25.55 ID:V2u8T2cp.net]
>>577
えぇ〜?韓国の教授って、「公務員に成れなかった低能の集まり」とディスられてるんだが

602 名前:たいぞう [2019/05/17(金) 20:55:29.84 ID:rTSa8kuc.net]
>>565
大丈夫大丈夫、大統領が誇っていいとか言ってるから大丈夫。

>>566
いくら使えるかは分からんけど持ってる額は一杯持ってるって事だけは大声で言ってるね。

603 名前:日本の略 [2019/05/17(金) 20:55:49.25 ID:dj+HsjEv.net]
>>580
そこまで韓国卑下しなくていいぞコリアンさるw
住めば都だ、おまえらコリアンさるにとってはなw

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:56:02.83 ID:mgSkGsyK.net]
>>577
前科なんか気にしてたら、韓国じゃ誰も政治家になれないし、会社役員にもなれない。

605 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:14.21 ID:hB6ZkgJ8.net]
>>171
昔から持てるが?

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:56:17.70 ID:jurr7f/Q.net]
アジア・サッカー連盟(AFC)から違法フラッグと認定されたのだから
日本国内でも使用するべきじゃないだろう
日本は国際法を守らず、国内法を優先させる気なのか
だったら、韓国も国内法優先で、国際法は守らなくていいよね
よって徴用工賠償判決は、全く問題なし

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:56:23.78 ID:EfgWfoJ8.net]
>>580
チョンというお前がそれじゃんwww

608 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:33.54 ID:hF8F2SEr.net]
>>587
この教授は政府がやるべき事をやってる!
真の愛国者だ!みたいな取り巻きがいっぱい居るよw

609 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:39.24 ID:/UxuVUHu.net]
>>580
兵役逃れの罰金で死にたい?

韓国に帰れ



610 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:42.09 ID:TJRV1ewq.net]
>>570
孫もそうだね
つまり日本のトップテンに密航が二人もいる
あながち悪いことではないという証明されてるよ

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:56:53.31 ID:0yLMmFMD.net]
>>588
籠池の100万の札束みたいなもん?

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:56:57.72 ID:UndI6j9B.net]
心無いサポーターがうっかり旭日旗を掲げる可能性があるので、今後韓国との試合はすべて辞退するべきだ

613 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:06.33 ID:6XDWw0H6.net]
>>560
クタバレ犬のクソ。

お前の便

614 名前:鰍ヘ向こうな。 []
[ここ壊れてます]

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:57:17.88 ID:EfgWfoJ8.net]
>>596
つまり犯罪者こそチョンってことやんな

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:57:24.16 ID:0yLMmFMD.net]
>>590
議員の半分だか2/3が前科者だったかな?

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:57:30.97 ID:V2u8T2cp.net]
>>591
というか、日本国内じゃ〇〇自衛隊呼びだけど
海外派遣だと普通にジャパンネイビーとか言ってるしなぁ

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:57:43.11 ID:zym24pc6.net]
>>592
朝鮮戦争の当事者
発言却下
シノゴノ言ってないで
さっさと自分達の内戦に決着つけろ

619 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:48.13 ID:RCJcFBpH.net]
>>578
どっかの学校で壁画が旭日旗だとか文句言って書き直せってごねたけど、瞬殺で却下されてたような



620 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:50.46 ID:AQCdQ0AY.net]
>>592
何か勘違いしてる様ですが、
徴用工の件は「さっさとやれ」ですよ東亜板。
問題かどーかなんてどーでもいいの。w

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:58:13.02 ID:0yLMmFMD.net]
>>594
ホントは政府がやったらヤバイから民間にやらせてるだけなのにねw
VANKとか

622 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:18.89 ID:tK/mRsDM.net]
>>585
韓国人には日本人を教育する義務がある。

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:58:21.93 ID:jurr7f/Q.net]
ネトウヨ
韓国の徴用工判決は、国際法違反だ〜と言うくせに
国際試合で使えない戦犯旗に対しては、国内で認められているから
問題なしという態度を取る
これってダブルスタンダードだね

624 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:23.34 ID:kMGx/HLM.net]
>>596
つまり、密航で日本に来たって事を認める訳だwwwwwwwwwwwwww
さっきまで強制されたとか言ってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
乞食はホント馬鹿なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:58:23.89 ID:4Xaw08Yl.net]
Jリーグ観客席にもっと旭日旗が増えればいいよ。

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:58:28.44 ID:kpQ1mKqj.net]
>>544
昔強制連行だの言いだす以前の民団の調査でも”徴用”で日本に来たと答えたのは13%しかおらず
しかもその半数は徴用関係無い時期に来た連中で朝鮮人の嘘つきぶりを如実に表していたな。

強制連行説なんてもう通用しないのに。

627 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:29.02 ID:TJRV1ewq.net]
つかジャップさんはしょぼいよね
人口比でいうとコリアンの上位って普通ないんだけどなあ
コリアンが優秀過ぎるのかw

628 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:42.25 ID:/UxuVUHu.net]
>>592
なら在コ追い出すだけだよ

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:58:46.41 ID:EfgWfoJ8.net]
>>606
資金が政府から出ているのだから国策だけどね



630 名前:たいぞう [2019/05/17(金) 20:58:49.86 ID:rTSa8kuc.net]
>>597
借金が1億あるけど通帳に1千万あるぜ!って通帳見せびらかしてるようなもん。

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:58:49.85 ID:0yLMmFMD.net]
>>602
例のレーダー照射でもはっきりとw

632 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:51.60 ID:hF8F2SEr.net]
>>606
あいつらは心に棚を作りすぎてわけわかんなくなってると思うw

633 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:01.04 ID:DlBdNBl4.net]
韓国の大学の教授って
歴史も知らないアホがなれるんだね

634 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:03.83 ID:hB6ZkgJ8.net]
>>602
自衛力しかなくとも軍は軍だしね

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:59:04.05 ID:BeEYcobJ.net]
旭日旗を批判しておけば韓国では英雄扱いだからな
基地外クレーマーうざいわ

636 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:11.84 ID:RCJcFBpH.net]
>>584
でも帰化したよね。

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:59:33.94 ID:21gjWWws.net]
旭日旗を掲げてるのはサッカーだけ
野球もバスケもそんな非常識なことしてない
ヘディングのし過ぎで頭おかしいくなったのか

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:59:34.06 ID:aZr0KR7c.net]
>>608
違法な旗って言う判決のソース持ってこい。

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:59:50.51 ID:EfgWfoJ8.net]
>>612
報道規制の問題でしょ



640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:59:53.96 ID:kpQ1mKqj.net]
>>608
言ってるのは韓国がゴネたAFCだけで当時のFIFA会長も問題ないとしてるがなぁ。

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:59:55.05 ID:lSLqBHcR.net]
朝鮮リーガーをJリーグから追い出せば問題は無い
朝鮮人を飼っているチームが悪い

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 20:59:56.57 ID:mAn/v8+6.net]
>>608
どこの法が旭日旗使用禁止にしてんの?

643 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:59.24 ID:AQCdQ0AY.net]
>>604
却下というか、一度は主張が受け入れたれたけど、
白人最大のコミュニティが横やり入れて止めさせた、そうな。

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 21:00:05.01 ID:JIFjBq9x.net]
>>67

JFAのような「まず、こちらが譲ろう」とか言う自称国際派は
相手に日本の文化を押し付ける傲慢な日本中心主義者だと思います。

まず自分が譲歩すれば、相手は「必ず」気付いて譲歩してくれる、
なんてのは日本社会での文化であって、朝鮮人の文化には無い。
あれらの社会では、要望を相手に飲ませるためには声高に喚いて、
強要して、脅かして、はじめて実現されるもの。

そんな朝鮮人の文化を知ろうともしないで、「こちらが譲れば、
相手もわかってくれるはず。」などと考えるのは傲慢のきわみ。
相手の文化を無視した自国文化の押し付けです。

これ、朝鮮人からみたら凄く迷惑な対応なんです。
だって日本は全然文句を言わなかった訳でしょ、
「ここまでやっても大丈夫なんだ」と誤解しますよ。
で、無茶がエスカレートして行き、
いきなり我慢の限界を超えた!とか叫んで大爆発。
しかも切れた日本人って鬼神のごとく強いし・・・

悪いことをされたら、その都度ゲンコツで殴るのが
国際社会、特に朝鮮人に対しては「親切」な態度です。

真の国際平和は多文化の理解から。
国内の自称「国際平和主義者」は、傲慢なレイシストです。

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 21:00:07.32 ID:x4vJjsNn.net]
>>52
だよな。
「ヘイトスピーチ排除」として、旭日旗に言い掛かりをつける輩を排除する、そこまでやってこそ釣り合いが取れる。

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 21:00:20.54 ID:V2u8T2cp.net]
>>620
日本でテロって日本人を殺したら英雄だしな

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 21:00:25.79 ID:yr/ouN0f.net]
>>621
アメリカに鞍替えしたけどね

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 21:00:40.56 ID:0yLMmFMD.net]
>>604
ケネディに関係のある学校だよね。

あっさり却下されたあと「じゃあその絵はしまって別の絵を描いて掲げて欲しいニダ」と第2弾の攻撃やってたぞ。
それがどうなったかは知らないが。

649 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/05/17(金) 21:00:46.69 ID:bxHnDEk6.net]
つーか、サッカーの試合でサポーターが掲げてるのは「軍旗」じゃないだろ。
お目出度い意味の模様をあしらえた応援の旗だろ。



650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 21:00:58.97 ID:BeEYcobJ.net]
seiga.nicovideo.jp/seiga/im9146216?track=seiga_illust_keyword
こういう教育してる国だからな

651 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:12.52 ID:6XDWw0H6.net]
>>572
な、なんだってー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef