[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 08:35 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 151
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】「北朝鮮港にまた大型運搬船」報道に…米国「憂慮すべきこと」[5/17]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/05/17(金) 16:47:13.26 ID:CAP_USER.net]
北朝鮮南浦(ナムポ)港でまた大型船舶が観測されたことを受け、米国政府が「実際、7隻の船舶が北朝鮮産石炭を積載していることが確認されれば、非常に憂慮すべきこと」と明らかにした。 

  米政府系放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は16日(現地時間)、民間衛星会社プラネット・ラボの衛星写真に基づき南浦石炭港で大型船舶2隻が発見されたと伝えた。衛星写真によると、2隻のうち1隻は長さ約135メートルで貨物積載空間を開放した状態であり、内部には石炭と推定される物体が積まれていた。別の船舶(160メートル)の貨物積載空間も開かれた状態だった。 

  これに先立ちVOAは先月16日から今月14日までの衛星写真を検討した後、少なくとも7隻の船舶が南浦港を出入りしたと伝えた。また、南浦港は北朝鮮の代表的な石炭積出港とし、この期間に活発な動きあったと報じた。 

  一部の船舶は、米国政府が石炭の不法積載で最近差し押さえた北朝鮮船舶ワイズ・オネスト号(177メートル)と大きさが似ていた。ワイズ・オネスト号は米法務省が9日に対北朝鮮制裁違反の疑いで差し押さえた事実を発表した貨物船。 

  これに先立ち国連安全保障理事会(安保理)対北制裁委員会専門家パネルは今年3月の報告書で、北朝鮮産石炭2万5500トンを輸送したワイズ・オネスト号の出港地を南浦と明らかにした。昨年4月にインドネシア海域で摘発されて1年近く差し押さえられていたワイズ・オネスト号はその後、米国に引き渡され、11日に米国領サモアに曳航された。 

  北朝鮮の石炭港で石炭運送の動きが観測され、国連米国代表部の報道官室の関係者はこの日、VOAに送ったメールで「仮定の状況については返答でいないが、この事実が確認されれば非常に憂慮すべきことだ」と述べた。 

  米財務省は3月、国務省海岸警備隊と共同で発表した対北朝鮮制裁注意報で「北朝鮮が米国と国連の強力な制裁にもかかわらず石油製品と石炭の瀬取りで制裁を避けている」と指摘した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253474&servcode=500&sectcode=500
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年05月17日 14時47分

https://i.imgur.com/FYbZgSy.jpg
瀬取りによる石油製品輸入の拠点となっている北朝鮮南浦港(写真=安保理対北朝鮮制裁委報告書のキャプチャー)

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:27:02.29 ID:Wl2I4jr0.net]
>>49

安倍チョンは、

目の前で、韓国軍艦と北朝鮮漁船が瀬取りしていても「レーダー照射された」と騒ぐだけの馬鹿だからな。
日本のアホ国民はダマせても、各国の当局は、ダマせない。「安倍は寝返ったのか?」と一斉に安倍不信が湧き起こったようだ。

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:28:10.79 ID:Y+h2o1SM.net]
>>59
なんで嘘をついたの?

62 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 17:29:39.56 ID:vK2ecpuE.net]
>>59
その後、韓国は在韓米軍駐留費を丸飲みしただろ
瀬取りの件を裏取引に使われたんだよw

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:30:34.25 ID:qh4QDuXp.net]
>>59
月が地球を周るのもアベのせいだもんな

64 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 17:31:09.43 ID:w7ngX9vL.net]
>>53
ピッカピカの一年生

65 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 17:31:21.21 ID:xKAC7ur4.net]
朝鮮人の性質からして、バレてぶん殴られるまでウラでコソコソ悪さを続けるし、
バレて締め上げられても、シラをきるだろうな。

66 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 17:32:10.78 ID:nrm/sxPh.net]
>>45
証拠を国連に提出したのは日本なんですけどねw

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:34:40.31 ID:Wl2I4jr0.net]
>>60

ウソついたというより、

安倍は、北朝鮮と韓国の瀬取りを容認する側だろうな。

国連が「各国はそれぞれの受け持ち海域で北朝鮮の瀬取り行為を監視するように」と決定してから、
もう随分時が経つ。

しかし、助っ人に来た米英仏の艦艇が、瀬取り銀座と言われる日本海で立て続けに瀬取りを摘発しても、
世界でも優秀といわれる海保や海自がいまだ1件の摘発もできていない。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:37:20.33 ID:Y+h2o1SM.net]
>安倍は、北朝鮮と韓国の瀬取りを容認する側だろうな。

どうして詭弁のガイドラインそのままなの?


1.事実に対して仮定を持ち出す
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける



69 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 17:37:53.92 ID:nxWQQFwS.net]
>>4
今回みたいに韓国の船があるから大丈夫ニダ

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:37:55.78 ID:ARDrA4b7.net]
ナマポ港サイテーだな

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:38:28.54 ID:gf7wseAI.net]
もうめんどくせぇから南鮮に普通に輸出するニダ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:38:48.27 ID:CWE6YAyd.net]
見つけても何も手出しできない日本国

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:39:19.68 ID:qh4QDuXp.net]
アベのせいにしないと死ぬ病

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:39:41.09 ID:Y+h2o1SM.net]
>いまだ1件の摘発もできていない

もしかして、まったく摘発実績のない当事国である韓国をディスってる?

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:40:12.35 ID:u0blZxu6.net]
南北なら地下掘ってパイプライン作れば送り放題なのにな。
日韓トンネル作る暇あるなら南北トンネルを黙って掘ればいい。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:40:45.22 ID:01WOEABZ.net]
>>66
日本じゃ役に立たないから
世界中から呼んでいるんだよ

77 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 17:41:15.21 ID:W3iJj6WK.net]
>>2
発送主はどこの韓国だろうか?

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:42:21.82 ID:gf7wseAI.net]
在韓米軍がうっとうしいニダ



79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:42:44.97 ID:jNvj4xbp.net]
>>66
日本が世界に知らせたから応援来てるんじゃん

鮮人て馬鹿なの?

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:43:11.39 ID:mCbPbYWT.net]
北朝鮮の石炭を買う国と言ったらアノ国しかない

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:43:24.11 ID:qh4QDuXp.net]
何度か写真まで撮られて一件もには笑ったw

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:44:09.00 ID:qh4QDuXp.net]
アベガーって本当にデマしか言わなくなったな

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:45:05.37 ID:jNvj4xbp.net]
>>66
というか一番ちがいない南朝鮮がなんで取り締まり皆無か教えてくれ

そもそも南朝鮮が瀬取りしてるのは何故なんだよ、鮮人笑

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:46:12.73 ID:uPHanZBS.net]
日本の哨戒機が再び近寄れば発砲するとか言ってなかった?南トンスル
監視活動してるの日本だけだと思い込んでるのもオカシイけど、瀬取り止める気が無い発言だったしな

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:47:03.10 ID:9s+j/kM5.net]
国連制裁決議をくり返す北朝鮮

除名ってできないの?ww
もはや、国連加盟国の意味がないじゃん

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:48:12.88 ID:jNvj4xbp.net]
>>66
∀´> 05/17(金)12:46 ID:Wl2I4jr0(2/2) AAS
>>442

その場合は、普通に「難民」になるだけ。

一旦、難民になると、生活は制限される。仕事もできない。
日本の国籍は、難民が取るのは相当難しい。

鮮人て本当に嘘しかはかないよな笑

87 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 17:52:49.12 ID:IX7nlWZv.net]
>>13
どこぞのVtuberによると、
自首:犯罪が(ケーサツ含め)誰にも発覚してない段階で「俺が何時何処で誰を頃しました何を盗みました」
出頭:捜査が始まって「おい誰だ頃したのは?アイツじゃねーか?」と探し回ってる時に、こっちから「ああ、俺だよ」と警察署に来る
なので、初犯で自首なら裁判で減刑されるかもしれない
が、k国の場合は重犯の出頭となり、量刑は変わらないw

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 17:54:23.01 ID:gf7wseAI.net]
世界一の瀬取り大国韓国
大変誇らしいニダ



89 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 17:58:54.72 ID:p3kMu7ga.net]
どこの韓国だよ

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 18:09:25.53 ID:sfTqxixq.net]
文〜w

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 18:10:04.28 ID:IzvbEjvz.net]
衛星写真でまるっとお見通しよ!
バレていないとでも思っていたか?

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 18:13:27.56 ID:z6Ysoyy5.net]
>>1
>北朝鮮南浦(ナムポ)港でまた大型船舶が観測されたことを受け、
黄海側のナムポから北朝鮮の日本海側の都市に石炭を運ぶだけでしょ?
と必死のフォロー中w

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 18:17:16.75 ID:/ppWmKCq.net]
石炭と言えば韓国の船に決まってるじゃんwww

94 名前: mailto:sageあか [2019/05/17(金) 18:17:26.63 ID:NSI1CvM0.net]
>>76
知っているじゃないですか。^_^

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 18:19:26.19 ID:xD7Nx9yN.net]
北朝鮮が船を持っちゃいけないのか?
港に船舶を停泊させちゃいけないのか?
ただ北朝鮮周辺の海をグルグル回る遊覧ツアーかもしれないじゃないか。

96 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 18:21:15.56 ID:XdO9V9fE.net]
はよ制裁しろ

97 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 18:21:21.59 ID:mZ9QQKQ+.net]
マンセエナムポ

98 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 18:23:14.25 ID:xCXTYLJu.net]
>>2
<#`Д´>なじぇウリを見るニカ!!かんしゃくおこる!!!



99 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 18:24:16.61 ID:x8eDut8R.net]
ウリじゃないニダ

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 18:24:50.20 ID:DGSWPYVd.net]
次のトランプとの会談、さすがに2分で終わる事は無くなりそうで良かったなw
文からの発言は一切許してもらえないだろうけど

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 18:36:55.45 ID:W1J3MrWO.net]
湾の入り口で沈めちゃって出入りできない様に封鎖しろ

102 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 18:40:24.33 ID:PRXzwiFw.net]
>>12
またレーダー照射対象が増えたニダ・・・

103 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 18:43:16.99 ID:jZDDLaNi.net]
拿捕しろよ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 19:00:23.31 ID:Hfemh2fv.net]
もう経済だの対日対米だの南北融和だの言ってるようなレベルじゃなくて
南完全に取り残されたな
半島を取り巻く動きに乗る余地無くなるぞこれ
唯一道が残るなら北との連係からレッドチーム入りくらいだがそこも監視網縫ってやれるとも思わん

大なり小なり有事があれば確実に詰むんじゃねーかこれ

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 19:01:42.03 ID:fmsAQaxD.net]
潜水艦使って撃沈しろよ。
帰って来なかった船がある国が犯人
まあ、隣国だろうけど

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 19:02:33.96 ID:sIF+d3tA.net]
船荷証券とかちゃんとあるの?

107 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:24.64 ID:XLVopwBU.net]
哨戒機が近づいてきたら軍事的処置をとるニダw
おまエラは本当にわかりやすいな

108 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 19:43:51.42 ID:X8CqF3HV.net]
>>36
赤外線だけで事足りるなら赤外線だけつめば良いって言うね
能力をある程度削れるならそれは効果があるって事なんだよ
だから抜荷に成功してるんだし



109 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:09:28.84 ID:rsKrch/i.net]
また韓国の船か

110 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:10:10.00 ID:paBAdt3f.net]
まだ韓国行為してるとこいんのか?

111 名前: [2019/05/17(金) 20:12:05.46 ID:nenQMUn4.net]
そういえば、今年騒がれたバ韓国の大気汚染、以前は耳にした覚えないけど…
これやってたからか?
石炭余りで安く大量に燃した、とか。

112 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 20:26:03.13 ID:/R48Kv1E.net]
>>103
そこが日本の狙いなんじゃ……
楽しみだねえ

113 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 21:24:32.90 ID:jOlODAPj.net]
多くの方がまた韓国かよってところに、韓国人が如何に信用されてないのか?がわかるなw

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 21:49:38.36 ID:11O79aF5.net]
偵察衛星なんかレーダー照射で追い払え!

115 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 21:54:16.30 ID:q5T4d3o6.net]
>>112
ある意味絶大な信頼があるとも言える

116 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 22:06:12.83 ID:QYfgRr0v.net]
ピースボートもすごく怪しい

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 22:12:38.58 ID:Wl2I4jr0.net]
>>112

安倍擁護のチョンが湧きまくっているが、

すでに日本の安倍政権は、「中韓朝」側に組みすると、トランプを初め、主要国は見ているからな。
アメリカと中国の苛烈を極める貿易戦争が、今真っただ中にある最中に、
安倍は、来月、習近平を助けるかごとく、日本に呼んで首脳会談を開く。

普通の外交的常識ではあり得ないことだからな。
もはや、この日中会談で、安倍の裏切りは決定的になったろうな。

この2ch(5ch)の情報通は、8年前に安倍が政権を取った時から、
「安倍は、もともと中韓派の政治家。おそらく、そのことを隠しながら、日本を中韓体制に組み込むことに突き進んで行くだろう。」

と言い切ってる。(この情報通の予想は、過去10年、1度もハズレなし。)

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 22:28:07.26 ID:AQa30gaa.net]
最近、PM2.5で前が見えない国が近くになかったっけ?(´・ω・`)

韓国のPM2.5が危機的状況
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/03/pm25-4.php



119 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:09.55 ID:eF0GY7pi.net]
>>1
>大型船舶

港の中で謎の爆発をして着底沈没して、埠頭が使用不能になるって事故が起こると面白いかもな。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 23:23:58.17 ID:Lvlhb4Rxb]
トランプ大統領が国賓として来日し、
G20に顔を出す様だけど。
トランプならこの機会に
皆の前で何かやらかして、
見せ付けるだろうと期待するのだが!
爆弾の母を使ったりしたよね^ ^
日本国内なら、横田基地、厚木、横須賀からでも駐日韓国大使館、朝鮮総連に空爆の1つや2つ、
アッサリ実行してくれないかなぁσ^_^;
この場合、
米国が作戦実行するわけだから、
テロにはならないよね?
昔は中国大使館、トルコ艦船、イラン民間機遠慮なしに打ち込んだもんよ^ ^

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 23:25:18.84 ID:4gQoe1vV.net]
>1-50  ID:Wl2I4jr0 >80-113
もう、日本でもアメリカでもいいがw
もうこれ、
今夜から、北チョンの港湾、鉄道、空港を、
朝鮮戦争、ベトナム戦争、湾岸危機戦争あたり
ユーゴスラビア連邦崩壊戦争

ここらなみのギガ空爆と海上封鎖しないとダメだろ。


東アジアでの

核戦争
オイルショック 
ブラックアウト 
取り付け騒ぎ、
預金封鎖

ここら上等!

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 23:33:34.56 ID:Lvlhb4Rxb]
>>119 Google翻訳解釈。
私はあなたと会話するつもりです、
メインg20
ゲームの名前は何ですか?
さばけサーマーンクチカロ、
私はあなたに何を見せたいのですか!
どうやってその言葉を使うの?
あなたが私を好きではないならば、よすかべ、etasugee、yahan ki yokasuka se、私は単一のケースでそれをする方法がわからない。
私はasapiであれば私はaashcharyです_ ^ _ ^ chala sakate;
マアマレ私は
アメリカ合衆国委員会の何人かのメンバー
私は人じゃない、あなたじゃないの?
私は不正行為、旅行者の探し、そして個人旅行者の探しの長い歴史があります。

123 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 23:31:33.53 ID:lLN4mmFq.net]
>>116
パヨクのカスのネガ活動乙。
貴殿のお陰で自民党の支持率が上がります!

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/17(金) 23:48:21.49 ID:Lvlhb4Rxb]
>>121
asapiは朝日?
それとも
https://www.asapireland.org/
英国EU離脱にも関係するかね?
G20の頃は最もグダグダしてたりね^ ^

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 01:26:39.88 ID:qv/l7+B5.net]
ソウルを諦めたら非核化ができる。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 01:41:01.55 ID:2s7mJ1IG.net]
安倍首相さえ退陣すれば、全て元通りなんて思ってんだろうな
こういうのって大体最初に言い出したのって朝日新聞で、
韓国のマスコミとアカピーで引用しあって、
いつの間にか韓国では定説になってるパターン
「自衛隊機へのレーダー照射問題も続いている。
支持率が下がっている双方の政権が諸問題を政治利用していると、互いに非難する構図になっている。」朝日新聞社説 2019年1月11日
制裁して国交断絶してほしい
約束を守らない国の人間が、入り込んできてるなんて
おそろしいよ
犯罪者が来るのと同じじゃん

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 01:41:50.81 ID:2s7mJ1IG.net]
トランプが〜 安倍が〜 ネトウヨが〜
リベラルも左翼も騙しのやり口を国民に知られちゃったなw
グローバルスタンダード、コリポレ
 我こそ正義の悪魔のささやきにウンザリだ

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 01:42:20.38 ID:2s7mJ1IG.net]
左翼は安倍が犬だぐらいの事しか思い付かないだけで
それってニュースでも無いただの願望だし感想
それと現実のニュースを区別も出来ないで
悪口垂れ流せば政権を倒せるとか
時代錯誤のプロパガンダに腐心していて
最近では自分のヘイトにすら目を瞑るマスゴミっぷりだけが目立つ
でも現実は全然違うものだよ



129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 01:45:31.64 ID:OGTdwZHH.net]
>>116
そうかそうか
嘘つきw

130 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 01:52:15.26 ID:WUza7qjN.net]
安倍が朝鮮寄りだとか朝鮮系だとか言っておけば朝鮮を嫌ってる日本人の有権者が勝手に落としてくれるって考えなんでしょ
で、後釜にガチ朝鮮寄りの石破推してるってのがお笑いポイント

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 01:53:22.14 ID:LxRvHzri.net]
北朝鮮が国連に加盟しているのは、食料援助を国連に要請する
ためだけだよ。
金は全部兵器や核兵器開発に向けられて、国民を飢えさせて、
食料は国連におねだりする。
その報道官になってるのがWFPだよ。どうやって北朝鮮の食料
事情を調べてるのか不思議だわ。報道の自由のない国で。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 01:57:49.89 ID:ZK7va6nJ.net]
ムンムンによる瀬取り?w

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 01:59:32.36 ID:5/dSyUPp.net]
韓国海軍が護衛につきます

134 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 02:09:13.50 ID:EFN3SKEU.net]
>>132
>>31の続編が出るのか
楽しみだな

135 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 02:26:32.43 ID:hKNX/Qp7.net]
潜水艦じゃねーんだからどこの港へ行くかなんて追跡するわな
どこへ行くんだろうね 燃料使ってまで

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/05/18(土) 16:55:25.04 ID:ZeYIPvWXF]
金豚は兄貴の殺人罪で報復・粛正されるだろ。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 21:44:43.90 ID:UP4vOE4a.net]
韓国も北朝鮮並みの禁輸制裁すべき

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 22:01:34.01 ID:GlgQP5Vs.net]
北の領海ギリギリに青組の付け馬軍団をずらっと並べて順番に出航する船を目的地までお送りしろ
で、入港したら相手国にトランプが電話して「その石炭とドル決済システムの利用権どっちをとる?」って言えばイラン以外なら受け取らないだろ



139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 22:02:55.59 ID:7Bsk8DmF.net]
中国が韓国に命令してんだろ?

140 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 22:03:48.75 ID:IwSHznKP.net]
韓国がPM2.5の材料を輸入するんですね

141 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 22:05:29.20 ID:IwSHznKP.net]
トランプがイヤイヤで最大限の我慢の末、放火じゃなかった訪韓して
北朝鮮からの密輸すんなよ!と叱られるのかな

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/19(日) 01:15:35.40 ID:Pjx7QUuZ.net]
船ごと燃やしちゃえ!

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/19(日) 02:29:48.03 ID:jvf3YEJO.net]
>1 >100-128
もう、日本でもアメリカでもいいがw
もうこれ、今夜から、北チョンの港湾、鉄道、空港を、
キューバ危機、朝鮮戦争、ベトナム戦争、湾岸危機戦争
ユーゴスラビア連邦崩壊戦争

ここらなみのギガ空爆と海上封鎖しないとダメだろ。
露中イスラム連合の、
シンガポール宣言ディール ハノイ非核化会議全面無効化、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイルパンデミック


東アジアでの
核戦争 オイルショック ブラックアウト  取り付け騒ぎ、預金封鎖

ここら上等!

144 名前: mailto:sage [2019/05/19(日) 02:54:51.09 ID:DrnBjc4C.net]
この船が黄海に出たら空自の哨戒機で近づいてみたら?
また某国の用心棒からレーダー照射が来るよ

やっちゃえ日本

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/19(日) 05:35:22.70 ID:efvZo+N0.net]
中国ロシアが国連決議違反してるんだから
国連で吊し上げるべきなんだがね
北がへこたれるところまで制裁が効いてない

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/20(月) 08:18:54.99 ID:P4WKTiAI.net]
>133-144
自公アベスタン朝日本の、
支離滅裂な、日本をとりもろす詐欺、
口先ほらっちょ、
株価 地価 ギガつりあげ粉飾と偽装、
アベノミクス異次元の金融緩和、
超低金利政策、インバウンド景気ひたすら、お大事。

ここらが、ひたすら、お大事なせいで、
シナ、チョンの漁船団が、パンデミック。

日本海の、イカ

伊豆 小笠原のサンゴ

ここらが見事に根こそぎ略奪で、
全滅したなw


村上龍の、小説 「半島を出よ」

故 打海 文三の、
小説「ハルビンカフェ 応化戦争記」冒頭

ここらみたいにw

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/21(火) 00:54:49.98 ID:LvsV5aWh.net]
日本海はミズクラゲ大量発生だからね
原因は半島・・

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/24(金) 15:34:29.52 ID:Iyywqlqt.net]
続報ないね
港に閉じ籠ったまま?



149 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ この

150 名前:スレッドは過去ログ倉庫に格納されています []
[ここ壊れてます]






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef