[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:57 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 321
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【週刊実話】韓国の“甘え”を増長させている『日本議員団訪韓』が今年も行われる…[4/17]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/04/17(水) 22:48:16.24 ID:CAP_USER.net]
自民党の二階俊博幹事長が、離任を前にした李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使と会った席で、200人以上の議員団の訪韓を約束した。

 二階幹事長は韓国の反日機運モリモリの昨年7月31日から8月2日まで、地方議員を含む自民党議員およそ300人を率いて韓国を訪問し、研修会を開いているバリバリの媚中・媚韓派だ。実は歴史を振り返ると、こうした日本の“甘い顔”が韓国の「身勝手」を育て、反日を増長させてきた。

 「韓国の歴代大統領で、心底から親日政策をとった人はいません。朴正熙(パク・チョンヒ)大統領やその後継者となった全斗煥(チョン・ドゥファン)、盧泰愚(ノ・テウ)大統領ら軍事政権時代は『親日』だったとの評価ですが、その時代ですら『反日教育』は一貫して続けられています。ですから軍事政権時代は『親日』というより『利用日』というべきです」(韓国ウオッチャー)

 全政権は日本の歴史教科書にクレームを付け、1982年には記述の修正を要求している。そして、歴史認識問題を外交カードに使いながら日本に資金援助まで要求し、日本はこれを飲んだ。日本が受け入れたのは全政権が主張した「韓国赤化防波堤論」だ。

 「全政権は『韓国は共産主義の脅威から日本を守る防波堤になっているのだから、その代価を払え』と要求し、1983年、中曽根康弘元総理の訪韓の際、7年間で40億ドルをメドとする円借款供与が決まったのです。以後、韓国は『歴史認識問題』を対日交渉で優位に立つための恫喝材料として利用するようになったのです」(政治アナリスト)

 元凶は中曽根大勲位だ。
「靖国公式参拝を中国からケシカランと言われ、翌年すごすごと取りやめました。中国は『やっぱり悪いことだと認識しているんだな』と、それまで公式に非難しなかったものが、以後、中韓から公式行事のように、靖国批判が展開されるようになったのです。韓国をますます付け上がらせたのが、1986年の『藤尾正行文部大臣罷免事件』でした。藤尾氏は、歴史教科書問題に関連して『(1910年の)韓国併合は韓国との合意の上に形成された』と発言し、これに対して韓国側が強く反発します。中曽根氏は藤尾氏に自発的な辞任を求めますが、『その場しのぎの迎合外交』と中曽根氏を批判し、辞任を拒否した結果罷免されます。こうした日本の姿勢に意を強くした韓国は、歴史認識問題や教科書記述問題を持ち出しては、経済支援や技術支援を得る手法を確立させ、それが歴代の政権に引き継がれていったのです。その結果が現在の慰安婦合意破棄、徴用工判決です」(同)

 二階幹事長には「2回あることは3回、4回ある」と伝えたい。

https://wjn.jp/sp/article/detail/8108900/
週刊実話 2019年04月17日 22時10分

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:49:56.81 ID:s/oYpy3w.net]
うすら馬鹿議員団と思われていることに気がつかないうすら馬鹿共。

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:49:58.31 ID:6tKAeslz.net]
今行く日本にいらない200人

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:50:15.15 ID:LxoeVjra.net]
助けて!!!60代の母親がネットで真実を知ってネトウヨになって弁護士を懲戒請求しちゃった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555506452/

5 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:50:22.44 ID:s2DVse51.net]
あほ二階

ポッポと一緒に早よ逝け

6 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:50:42.15 ID:QV6x31if.net]
これが自民

7 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:51:11.08 ID:sADr0KQE.net]
え?今度は誰が脱ぐという噂?
でもどうせホントに脱いだりはしないんでしょ。

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:51:50.75 ID:K5vx+CBH.net]
マジで名前晒されたら選挙ヤバいんじゃね?

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:52:42.74 ID:6pAkr728.net]
自民党の帰化議員?

10 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:52:51.34 ID:bCgJIe1i.net]
荒さが視点=ランキグン=あえう=ギャラクシー南大門
どうして人間がそのやふになれるか驚きです。
彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。



11 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:53:02.29 ID:EPzknK0B.net]
中曽根ェ…

12 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:53:07.06 ID:1GJ4tGQB.net]
二階のクソ耄碌ジジイは桜田クソジジイを大臣にゴリ押ししたり
ロクなことしない老害だな
なんであんなクソがいつまでも居座ってられるのかイミフ

13 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:53:12.33 ID:4N99CjMF.net]
これが自民党だよ。昭和の鳩山、中曽根が根元。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:53:16.36 ID:MYDTathw.net]
アジアの真の平和が完遂しようとする奇跡を妨害し平和の立役者のアジアの盟主の友好国を尊重せず嘘をつき無駄に騒ぎ立て侵略戦争を仕掛ける反日反平和主義侵略戦争集団テロ組織ネトウヨは平和を愛する真の日本人1億人全世界70億人がネトウヨに対し我慢の限界を越えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、ネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。

15 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:53:19.27 ID:ehcReIBE.net]
誰が帰国するんだ?
名前晒せよ
どうせ国籍日本か怪しい団体だろ?
親韓議員は日本から排除しろ

16 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:54:36.76 ID:WfhVqpjv.net]
おいしい利権があるので止めても無駄w

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:55:09.59 ID:m6PWYkIl.net]
2Fってあの三ツ口の?
もろ中国の朝鮮族だわなw

18 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:55:17.31 ID:8+qukwJ1.net]
何が甘えなんだ?

ただジャップがびびってるだけだが…

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:55:22.66 ID:klJdne8I.net]
二階ってまるで朝鮮人女衒みたいな奴だよな。
さっさと逝って欲しいわ。

20 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:55:25.85 ID:tGiAg/F1.net]
こいつら公安に監視されいて
相手は国際テロリストって知らないのだろうな。



21 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:55:34.33 ID:G6MA2Rdt.net]
買春ツアーか

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:55:38.74 ID:Q5OF/2xb.net]
二階みたいなクズを当選させるな

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:56:24.57 ID:I9HQd4xh.net]
国民感情を裏切って韓国にすり寄る糞議員。
国民は粛々と制裁発動して欲しいのに。
やることは山ほどあるだろうが!

もう糞韓国と友好や国交は真っ平!
NHKも未だ韓流を流している。
テロ支援国のコンテンツを買うことはNHKも瀬取りしていることと同じ!!


さっさと制裁しろ!!

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:56:47.27 ID:qpiBixQO.net]
三浦市長吉田英男 5千万横領を隠蔽中!!
 https://togetter.com/li/1292082

25 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:57:05.32 ID:XRguUTqE.net]
このクズ共を帰国させるな

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:57:22.16 ID:TwYAtbl3.net]
議員の名前全部書けよ

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:57:21.78 ID:BRLxhfzP.net]
名簿ねーの?

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 22:57:24.28 ID:m6PWYkIl.net]
>>18
ジャップって、ハングルではどう書くの?

29 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:58:53.57 ID:CLP46RlS.net]
ひよっこのガキどもには分からないのだろうが
自民は半島ズブズブよ
無論ミンスの様な下痢以下を支持しろとは言わないがね
目を覚ませwwww

30 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 22:59:42.07 ID:RFJVnrih.net]
「韓国赤化防波堤論」?
いまや真っ赤っ赤だね



31 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:01:25.19 ID:/CSRyB2l.net]
二階死ね
気持ち悪いんだよ、その滲み出る雰囲気が
絶対近寄りたくない不気味さが嫌だ
どこの選挙区か知らんけど、よくこんなの当選させるわ

32 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:01:25.50 ID:M69A3t3e.net]
実質、視察のいう名の観光旅行だろ。
そんな金があるなら、選挙でお世話になってる地元に落とさばいいのに。

33 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:01:47.97 ID:i7sb2I2G.net]
>>30
スイスの民間防衛、参考にしなかったのでしょうか?

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:01:52.55 ID:AnfUMIxO.net]
売国200人が発表されるんだな、誰よのう

35 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/04/17(水) 23:01:55.06 ID:7LUaIjhe.net]
冫(゚Д゚)  大阪万博の思い出?
      入場ゲートまでの長い階段しか覚えてないわ!!

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:02:25.37 ID:56O7KO/A.net]
大勲位の後だろなぁ
金丸、河野からの古賀、野中あたりか

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:02:41.30 ID:PWMq15TP.net]
役立たず一覧表としては十分役に立ってるよ

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:03:27.45 ID:SGoCjOYK.net]
甘やかして耐性付けさせない長期作戦か

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:03:52.98 ID:m6PWYkIl.net]
自民党衆議院議員だけでもこんなにいるんだぞw

左藤章 秋元司 金田勝年(幹事)
岸信夫 逢沢一郎(幹事)
伊吹文明(幹事) 伊藤信太郎(事務局長)[8]
伊藤達也 伊藤忠彦 衛藤征士郎(常任幹事)
越智隆雄 塩崎恭久 塩谷立(幹事)
奥野信亮 下村博文 加藤勝信
河野太郎 梶山弘志(幹事) 鴨下一郎
甘利明 岸田文雄 亀岡偉民
吉野正芳 宮下一郎 宮腰光寛
金子一義 後藤田正純 後藤茂之
高木毅 佐田玄一郎(幹事) 佐藤勉
細田博之 三ツ矢憲生 三原朝彦(幹事)
山口泰明(幹事) 山際大志郎 山本公一
山本幸三 山本拓 山本有二(常任幹事)
若宮健嗣 小此木八郎 小里泰弘
小渕優子(幹事) 松島みどり 松本文明
松本剛明 松本洋平 上川陽子
菅義偉 菅原一秀 西村康稔
西村明宏 石田真敏 石破茂(幹事)
赤澤亮正 川崎二郎 大塚高司
大塚拓 大島理森(幹事) 棚橋泰文
谷川弥一 竹下亘(幹事) 竹本直一(幹事)
中根一幸 中山泰秀 中谷元(常任幹事)
渡海紀三朗 渡辺博道(幹事) 土井亨
土屋品子(幹事) 二階俊博(常任幹事)
萩生田光一 浜田靖一 冨岡勉
平井卓也 平沢勝栄(幹事) 北村誠吾
茂木敏充(幹事) 葉梨康弘 林幹雄
鈴木淳司 山口俊一(常任幹事)
野田聖子(幹事) 武田良太
橋本岳 塚田一郎

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:04:02.21 ID:K1g2vZhm.net]
次の選挙で


名前を書かなければ済む事



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:04:27.19 ID:j66FRunb.net]
二階派閥

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:05:34.00 ID:glhO3abQ.net]
われわれ日本人を憎悪しヘイトしてくる隣人と癒着している
そういうことだよね

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:06:12.72 ID:ujLA9N9M.net]
>>1
ホントこいつら死ねよ
今がどういう状況かまるで分かっていない
怒るべきときに怒って見せるのも大事な外交なのに、こいつらにはそういう外交センスが欠片も無い
例えば今トルコはロシアと仲がいいけど、数年前にはロシア軍戦闘機をトルコが撃墜してメチャクチャ関係が悪かった
あのとききちんとロシアが怒ってみせたから、今のトルコ・ロシア関係がある

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:06:31.70 ID:WvehsQdK.net]
二階はもう引退しろよ・・・

45 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:06:46.47 ID:xkEgLA30.net]
二階は小沢派だからな
表向きは自民だが
しかもこの件は公明のお墨付きあるからやりたい放題よ

46 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:06:47.22 ID:A5MLAZw1.net]
日韓議員連のリストってどこかにないの?
議員活動で外遊してんだから知る権利はあるよな?

47 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:06:47.27 ID:i7sb2I2G.net]
>>35
大阪わんぱく娘

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:07:52.96 ID:9Tsr+9v/.net]
議員名が公開されれば問題無い
所属政党が何であれ、落とす

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:08:11.27 ID:ozv40Bgn.net]
日本国が国際社会に対して「謝罪」するべきなのは
こうしてコリアンどもを甘やかし続けているという現実についてですよ。
コリアンどもを甘やかした結果、日本国民が被害を受けるのは勝手ですが
国際社会に奴らをはびこらせている元凶となっているとなれば話はまったく別です。
日本国はすぐにでもコリアンに対する「支援」を停止すべきでしょう。
コリアンを援助している今の日本国のやりかたは国際社会に対する背信行為です。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:08:27.85 ID:5AqJVlVV.net]
>>29
他の党は更にズブズブな訳
だけど馬鹿なのか?
お前は間違いなくズブズブ
じゃない日本第一党は何故
か推せない不法滞在者だろ?
参政権無いのに憐れだな。



51 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:08:35.98 ID:PSU27GFf.net]
>>1
当たり前じゃんw

朝鮮戦争の韓国軍の英雄達でさえ
後に自分の政敵になるのを恐れて処罰するのが正しいシコリアンだwww

損か得かが全てwww

だからセウォル号の船長は乗客に待機を指示して逃げ出したw
それが得だからだwww

ウリナラに正義などない

損か得か
もしくは性技かwww

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:08:42.03 ID:kygo+pV7.net]
首脳会談や日韓議連の交渉止めてもこれじゃ意味がないザルじゃないか

53 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:08:54.52 ID:rDHV0BH3.net]
テロで飛行機ごと消えればいいのに

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:09:17.42 ID:83OgX83W.net]
にか



55 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:09:18.99 ID:onm6cRx3.net]
早くあの世に逝ってくれないかな、この老害

56 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:09:44.63 ID:mdKY37FN.net]
明治以降謎の朝鮮支援する勢力がいるよな
アメリカイギリスドイツロシア中国ならいてもおかしくないんだが

57 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:10:00.49 ID:pLRAVr7G.net]
二階なんてもうボロボロ、先の選挙でも岩盤だと言われてたのに、選りに選って共産党の新人に負けた。
もう二階は死に体だよ。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:10:06.61 ID:9Tsr+9v/.net]
日本国民の血の気が引く行動

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:10:45.81 ID:c7qr0u89.net]
>>39
名前を覚えて次の選挙で投票しなければ良いだけの話。どうせ当選できるだろうと思ったら大間違い。馬鹿議員の想像以上にネットワークが出来てきていますからね。

60 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:10:50.19 ID:XZivK3cV.net]
先輩、
取りあえず、暫定確認できた人だけでリストにしました。
約30人との報道の為、実人数が解りません。
取りあえず28人という事で。
日韓議連以外の人がいるのかも。
公明党がまだいると思いますが。

自民党
河村建夫 二階派 衆 山口3区
武田良太 二階派 衆 福岡11区
中谷元 谷垣グループ 衆 高知1区
額賀福志郎 竹下派 衆 茨城2区
三原朝彦 竹下派 衆 福岡9区
竹本直一 岸田派 衆 大阪15区
繁本護 二階派 衆 比例近畿ブロック
竹下亘 竹下派 衆  島根2区
武井俊輔 岸田派 衆 宮崎1区
伊藤信太郎 麻生派 衆 宮城4区
逢沢一郎 谷垣グループ 衆 岡山1区

公明党
高木美智代 衆 比例東京ブロック
遠山清彦 衆 比例九州ブロック
赤羽一嘉 衆 兵庫2区

無所属の会
中川正春 衆 三重2区

無所属
重徳和彦 衆 愛知12区

国民民主党
藤田幸久 参 茨城県選挙区
岸本周平 衆 和歌山1区

日本共産党
笠井亮 衆 比例東京ブロック
志位和夫 衆 比例南関東ブロック
穀田恵二 衆 比例近畿ブロック
井上哲士 参 比例区
吉良佳子 参 東京都選挙区
本村伸子 衆 比例東海ブロック

立憲民主党
阿部知子 衆 神奈川12区
白眞勲 参 比例区
石橋通宏 参 比例区
本多平直 衆 比例北海道ブロック



61 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:11:16.29 ID:OXX4dKPV.net]
俺様の誕生日の翌日に訪韓するとは不敬ではないか?

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:11:21.85 ID:lQRJXP1S.net]
【韓国】自民党・二階派44人がソウルで研修会、なぜ?[07/31]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532983012/

【幹事長】自民・二階氏、31日から3日間、300人態勢で訪韓「韓国は近いのだから、行き来した方が国民は安心」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532903971/


【Yes!】高須院長、二階氏と文議長のツーショット写真に不快感[02/19]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550540975/

韓国議長の“盗人たけだけしい”に二階俊博「無視」と一蹴 高須院長「二階先生の作法だと韓国の方々は勝った勝ったと大喜びします」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550567068/

63 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:11:29.57 ID:p7rgND8l.net]
やっとこういう論調になってきたか

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:11:59.25 ID:+Lu8NFOM.net]
考えようでコイツらが甘やかして調子乗った韓国人が取り返しのつかんことやらかしてくれてるかも。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:12:31.83 ID:eno5uMqg.net]
2Fよぉ…おめーの推した桜田が
グダグダで安倍ちゃんの脚引っ張ったの
自覚してんのか?全

66 名前:く反省してねーだろ! []
[ここ壊れてます]

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:12:39.00 ID:Et6dMo/D.net]
>>53
会談中にドッカーンなら一石二鳥w

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:14:04.97 ID:c7qr0u89.net]
二●さん。韓国でどんな事してきたかバレないようにせいぜい頑張って下さいね。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:14:09.57 ID:9Tsr+9v/.net]
あとは、この集団の命名だな、売国奴ではダメだ、もっと適切な戒名を付けないと

70 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:14:09.93 ID:MAISZIqd.net]
>>46
wikiに普通に載ってるぞ



71 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:14:59.10 ID:VI80urMA.net]
>>56
アメリカにしたら、日韓国交正常化で日本に支援をさせ、
韓国を安定させ、冷戦終結後には日本の技術を移転させ、
その上反日を焚き付ける事で、経済的にも外交的にも、国防でも日本を叩けるから、
笑いが止まらなかっただろうに、国務省を代表するリベラルと言う隠れ共産主義者どもには。

72 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:15:15.12 ID:h2TApCnC.net]
国費で韓国詣ではいい加減やめさせりゃいいのに
税金の無駄遣いもいいとこ

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:15:26.95 ID:9Tsr+9v/.net]
二回死

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:16:13.61 ID:iNfhQTcX.net]
韓国には日本擁護する議員、マスコミなんて居ないのに
日本には韓国側に立った議員マスゴミとか多過ぎ

75 名前:ジャラール mailto:sage [2019/04/17(水) 23:17:48.64 ID:HP/guxCs.net]
一体誰のせいだと思ってるのか…

【韓国】天皇謝罪発言の文喜相議長 日本に特使派遣意向 G20前に修復狙う 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555508717/

76 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:18:57.40 ID:eLj7Os9U.net]
こいつらがハッキリと言わないから韓国が勘違いして付け上がるんだよ

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:19:23.05 ID:v7VIypDQ.net]
>>74
本人が謝罪せずに関係修復とかww

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:19:44.98 ID:RPlBtnJ+.net]
これ、実話?
そんな売国行為する議員なんて
居るわけ無いじゃないですか!!

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:19:50.94 ID:cpSv4zw5.net]
>>22
そのとおりだ。
朝鮮半島にいった議員を全部リストアップしよう。

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:21:02.87 ID:eno5uMqg.net]
>>76
本人は悪気無いのよ、韓国の普遍的な
正義を執行しただけ
だから何で日本人が怒ってるのか、
額賀が大慌てでぴょ〜んと訪韓したか
解っていない



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:21:15.83 ID:juBz70Ym.net]
この中曽根と藤尾の件り、今から見ると圧倒的に藤尾がまともだな。本当大勲位の失政だな。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:21:37.93 ID:eOrBEkmx.net]
媚韓訪問団は本当の意味で悪だよな
こいつらが何かの役に立った事ってあるのかよ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:21:54.19 ID:v7VIypDQ.net]
>>79
悪気の問題じゃないよ?

84 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:22:11.35 ID:H3WYLHqI.net]
二階とかはまだ中韓に利用されてるだけだが
民主党は土下座して国を差し上げてどや顔だからな(´・ω・`)

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:23:02.36 ID:c7qr0u89.net]
>>83
友愛の海とか言ってたような。

86 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:23:17.49 ID:O1Ur9a6V.net]
えと
韓国なにしに行くん?

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:24:13.08 ID:v7VIypDQ.net]
親中の2Fなのに、支那から声が掛からなくなったんだろ
政府が関係改善方向だからな
で、朝鮮ハズレくじでも引かなきゃならんくなったとw

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:24:30.55 ID:d+0KCkMs.net]
>>82
朝鮮人を諭してもいい意味が無い、って事
殴って躾けるか、完全排除の2択しか

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:25:39.31 ID:lvJzU2F4.net]
二階が行くなら安倍も靖国へいけ!遠慮はイランぞw

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:25:49.19 ID:v7VIypDQ.net]
>>87
撤回して謝罪しろってのは諭してる訳じゃないよ



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:25:51.43 ID:d+0KCkMs.net]
>>83
利用されてようが、イデオロギーだろうが
結果は同じ、どちらも売国
ならば二階も許す理由にはならん

92 名前:ジャラール mailto:sage [2019/04/17(水) 23:25:58.55 ID:HP/guxCs.net]
こちらも塩対応。

【無慈悲】 中国、韓国議員に「PM2.5の話をするなら来るな」〜ムン・ヒサン国会議長の打診にも回答なし[04/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555481598/

93 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:26:06.44 ID:H3WYLHqI.net]
>>85
100億くらい援助すると1億くらいバックマージン貰える

94 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:26:10.22 ID:XEdoZQVW.net]
朝鮮脳だらけだもんな。

95 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:26:18.15 ID:YV5+mD1Z.net]
流石に苦情入れてる。WTOで負けててどのツラ下げて韓国詣でしてんだ売国奴とな

96 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:26:29.59 ID:Rps0yZ/v.net]
二階はどれだけ国民が憎いんだろうな
あいつ日本人とは到底思えないもんな

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:27:34.40 ID:2uaBNPG2.net]
血税使って敵国に売国旅行か

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:28:04.89 ID:d+0KCkMs.net]
>>89
そう、だから奴らに謝罪させるには
殴って謝らせなきゃならない
報復によるダメージ以外、朝鮮人には
コタえんよ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:28:53.32 ID:ERos1fNf.net]
さぞ美味くてたまらない利権があるんやろな

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:29:45.94 ID:d+0KCkMs.net]
朝鮮アガシの抱き心地が忘れられん
のだろうなぁ…wキーセン観光世代だし



101 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:30:22.98 ID:h2TApCnC.net]
>>74
何しに来るのかねえ…

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:31:00.00 ID:rX7Uo1RE.net]
在日の“甘え”も増長させている

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:31:07.34 ID:G9P0zsHQ.net]
未だにポッポみたいな事を言っている親韓派の人たちですか

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:32:46.21 ID:WZsYyzrT.net]
民団創価共産党の朝鮮詣で

105 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:33:30.69 ID:h2TApCnC.net]
>>101
田舎じゃカラス避けに猟銃で撃ったカラスを棒の先に吊るして置くんだが
在日もそれ式で在日避けにしたらいいんじゃなイカ?

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:33:36.44 ID:SAkFOCaB.net]
こういうことするからチョンになめられんだよ。  日本に帰ってくるなよ

107 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:33:54.35 ID:fzCBj55Y.net]
>>40
こういう奴らは組織票で当選しちゃうんだよね、哀しいかな。

108 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:34:04.49 ID:MGhbpD3C.net]
行ってもいいが帰ってくるな

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:35:31.38 ID:wle89V7s.net]
二階や額賀が売国奴だなんて日本中知ってるだろ?
コイツらの選挙区民除いて。
恐らくコイツらの地盤じゃ、朝日、毎日両新聞しか
情報媒体が無いんだろう。

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:37:37.44 ID:WZsYyzrT.net]
外国人労働者が正規に入ってきたら
密入国の在留朝鮮人の立場がないからなぁ
その上、
本国と日本政府間が良好になると在日いよいよヤバイ!
もう民団は手段選ばないで反日工作するしかないよね〜



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:37:45.24 ID:c7qr0u89.net]
>>108
駅前で名前を連呼するだけで頑張ってるねえと思うような馬鹿しかいないところなんですね

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:37:55.88 ID:p+z0TEmd.net]
二階は集金箱
お金だけ 中身は何も無い
糞だぜ 和歌山県民商 高速道路で ガッポリ
地元業者で有名👀👀

113 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:38:16.82 ID:z0Oz7sJa.net]
何やっとんねん、アホの二階、さっさとくたばれ

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:43:05.49 ID:kCnp6EGi.net]
>>83
所詮は「政治屋」
政権政党に居るだけに壊滅した売国奴民主党系よりクズ

115 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:43:46.78 ID:A5MLAZw1.net]
>>60
メモしたサンクス

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:46:13.61 ID:wLwok6os.net]
名前リスト化して、落選運動されそうだよね

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:49:09.54 ID:rw12IsWv.net]
キーセン接待は絶対逃さないのが、チョッパリ議員二だ

118 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:49:51.24 ID:OhRbPNko.net]
>>39
選挙区も一緒に書いてくれたら、
自分の選挙区なら、絶対に票いれないんだけどな。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:50:15.63 ID:/69RQdCp.net]
二階が中国に新幹線を献上した
この事だけでも、議員でいる資格は無い
安倍は党役職の人選を誤った
こんなのがしゃしゃり出て、再び日本を安売りしようとしている
全く以って売国奴とは、二階の事だ

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:52:44.85 ID:a6d3UXLX.net]
自民党は売国奴の集まり。野党はもっと酷いが。政治家はクソしかいない。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:53:17.06 ID:wle89V7s.net]
>>60
これ、マジなら拡散だな。
日韓議員連盟ってリストも名簿も一切非公開で、
今まで公式に出したことがないまま世代交代繰り返してきてる。
非常に怪しいグループなのに、メディアも一回も疑問視も記事にもしたことがない。
日本中の有権者の目に入れておくべきものだぞ。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:53:53.44 ID:1PnVuIfw.net]
7月末までに2Fが荼毘に付されることを祈るよ

123 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:53:54.21 ID:3iNrhnxl.net]
あらら実話がまともなこと書いてる。
書き出しはちょっと感情的な記事かなと思ったけど
後半はパク・チョンヒ以降の日韓関係の流れがコンパクトに適格に
非常にわかりやすく書いてるねえ。

124 名前: mailto:sage [2019/04/17(水) 23:59:18.82 ID:omLhqsc6.net]
糞売国奴国賊二階死ね

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:59:49.59 ID:ujSDBYUT.net]
韓国の“甘え”を増長させている『日本議員団訪韓
一体どうしたら海産物の加工品が「人糞などに汚染され」るのか、日本人の感覚では全く分からない。
だが原因は明確だ。韓国は下水処理施設が足りていないことを理由に、糞尿、汚泥、家畜糞尿、生ごみなどを海に捨てているのである。
九三年から政府公認で「正式に」海洋投棄が行われており、その投棄物の中はヒ素や水銀、カドミウムなどの有害金属も多量に含まれているという。

下水処理施設が足りていないのであるから、ほぼすべての農水産物が「大腸菌汚鮮」されている事は免れない。
放射能汚染水さ海洋放流される国で有れば、半島全てが「福島」より放射能汚染度が高いのも理解出来る。
何を今更他人事のように・・・   大腸菌汚鮮国が・・・・・   日本人には「ウンコ」はムリなの!

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/17(水) 23:59:59.62 ID:uRceWoNf.net]
もはや害

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:01:04.95 ID:JSy9udD7.net]
2Fは許せん。
パクラレルだけ。

128 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:02:45.37 ID:4cmHsn3R.net]
選挙で役に立たないことが実証された二階
何の価値もないのにいつまで好き勝手させてんだ?

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:02:47.98 ID:W6YEltA8.net]
>>2
結局この議員が議員でいることをを止められないやつにうすら馬鹿と思われても
本人にとってはどうでもいいんだよなぁ。。。

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:03:42.38 ID:YKKNKeer.net]
女あてがわれて満足なんだろうよ
情けない韓国の犬どもは



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:04:17.94 ID:qe8+LStJ.net]
地元に利益誘導してくれるからって日本の国益よりも自分の利権の方が大事な議員を排除しなければ
結局は自分の首を絞めることになって有権者は気づいて欲しいな

132 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:06:00.25 ID:L8D+IedU.net]
>>2

 最近は地元の有権者からも苦情を受けてるみたいだけど、譲れない何かがあるのかねえ。

133 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:06:33.67 ID:SG4AB2ox.net]
二階落とせよ
和歌山だっけ?

134 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:09:16.32 ID:bGG9agLK.net]
このアホバカ売国奴200人の名前出してくれ。

135 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:09:36.08 ID:tSDCvyBy.net]
野党的にはメンツリークして、コイツら徹底的に叩いた方が選挙勝てるのでは?
少なくとも現職で居られなくなる議員は自民党の方が多いだろ

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:09:41.62 ID:eZAgZeEj.net]
この爺を当選させる和歌山県民に猛省を促したいところだが、
選択肢が無さすぎなんよな…だがそれでも!
そりゃ共産党なんかにゃ入れたくないってのは分かるけど、
こいつが日本に成した害もちょっとは考えて欲しいわ。
共産党の雑魚が1匹増えるほうがむしろ害が少ない。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:10:30.71 ID:TViWZATH.net]
>>14
下朝鮮で好きなだけ内戦しとけ
徴兵忌避してないで帰国しろ

138 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:10:55.39 ID:lKq4p+CA.net]
いや、でもね、こう言うの途切れさせるのも危ないからさ
不満はあるだろうけどさ、

139 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:10:59.68 ID:MWVe9c/K.net]
有権者は自分が投票した議員をチェックしとかないと駄目だね

140 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:14:24.00 ID:jaXEHMeb.net]
親韓派は排斥しなきゃな



141 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:14:38.63 ID:NQ0J9Qhg.net]
安倍もそろそろ二階を切ったらどう

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:19:52.96 ID:OM/tdkYT.net]
>>79
2Fはわかっていてやっていると思うぞ。
統一地方選地元で支持候補が敗北したのに
そうしてまでしなきゃならんネタを握られてるんだろう。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:20:50.66 ID:DJCp7IV3.net]
韓国に行った議員には絶対に投票しない

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:23:41.95 ID:OM/tdkYT.net]
>>27
ググってみな。
国会議員が、多数名を連ねるグループなのに、
名簿もリストも出てこないから。、

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:28:56.64 ID:xTjM04+N.net]
>元凶は中曽根大勲位だ。

これには心の底から同意するわ。

146 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:29:31.10 ID:+vkvJB4s.net]
チャーター機なら墜とせ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:32:05.90 ID:qe8+LStJ.net]
>>143
公費なら名前も出るし報告書も必要だろからそれでは私費で行ってるのかな

148 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:32:48.57 ID:/5b03Ecz.net]
昔からある韓国利権だからなあ
なかなかおいしいから手放さないだろ

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:37:33.56 ID:4m1e1x4F.net]
民主党政権時に小沢に連れられて中国に行ったのは200人だったっけ300人だったっけ?

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:42:25.86 ID:97v6rswA.net]
二階を制裁しろ



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:42:58.32 ID:L83J7mQb.net]
恐らく売国二階は超党派で募って訪韓するつもりだろうが
自民からは多くは参加しないだろう。 こんな時期にノコノコ
訪韓する自身の政治的リスクが分からないはずがない。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:46:21.31 ID:lBg6H+Hu.net]
こいつ等は日本に戻って来るな!

153 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:48:40.92 ID:csmYNanl.net]
二階は自民党のガン

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:48:43.68 ID:PuvaBnvA.net]
墜ちろ

155 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00: ]
[ここ壊れてます]

156 名前:53:02.49 ID:7zpgR3U5.net mailto: こいつらは反日議員だな []
[ここ壊れてます]

157 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:54:20.12 ID:zYsm3hFi.net]
税金の無駄

158 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:55:20.98 ID:LgEmnlq+.net]
二階の目算通りの人数が集まるかどうかが興味深いな
離韓の流れと二階派の失態続きがどう影響するか

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:55:31.44 ID:uArLWk9B.net]
>>150
それが韓国利権ある議員は平気な顔して行くんだよ。
例えば存続が危ない地方空港に韓国の航空機乗り入れさせてたりパチンコ献金受けてるやつとか。
自力で違う国と交渉して航空機断る奴とか、パチンコ条例作るような議員いないんかね。

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:55:57.75 ID:ZOBUrw9o.net]
立憲はほおって置いても消え去る運命だから

次は自民党内の大掃除選挙だな

売国奴は消しましょう



161 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 00:56:04.27 ID:csmYNanl.net]
大造じいさんとニカイ

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 00:59:05.74 ID:RPyZWDCy.net]
日韓議員連盟に所属して訪韓すると
従軍慰安婦の濃厚接待があるのか

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:00:40.47 ID:hsEGuBD/.net]
>>1
「2回あることは┉」が胃痛いだけかよ
が しかし
竹島占拠されているのによくもニコニコ握手が出来るな

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:01:01.80 ID:we3xYKFZ.net]
大敗した二階は自決しろや

165 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 01:01:11.25 ID:kQkCIuYJ.net]
>>158
既に自民内のリベラルは谷垣の時にほぼ掃討されてるんだけど・・
この様子だとまだ足りないな

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:02:34.58 ID:GCcMjkC5.net]
国賊集団だからな、日本にマイナスな事しかしない連中、既成政党はもういらない

167 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 01:02:50.73 ID:LdXoq96s.net]
今の日本人は、大人しすぎるんだよなあ
フランスのように関係無い店舗などで略奪するようなのは行き過ぎだが
もっと政府や政党や大企業に噛み付くくらいじゃないと、好き勝手やられるだけ
国鉄のストだって、乗客がぶち切れて暴動起こしたから縮小する方向に行ったんだし

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:05:52.49 ID:msssAoNH.net]
この議連があの豚足みたいな議長を育てたニダ

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:10:02.67 ID:vlJwBq9T.net]
日本には日棺議員連盟なる団体が存在し、

バ韓国に何をされても終いには何故だかバ韓国に

有利になるように終わらせてしまうと云う謎の団体が有って

そいつらはバカチョンのケツ拭き便所紙として

奴らの糞までしっかり舐め取る為に定期的に

バ韓国に訪問するwwwwwwww

170 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 01:13:09.77 ID:aRVk4+/G.net]
嫁がコトメの子を甘やかしまくって、ワガママ巨漢ニートに仕上げた復讐のスレ思い出した。



171 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 01:13:20.06 ID:PhuPTH9J.net]
帰化すぐの工作員に被選挙権与えるのやめろや
既に当選した奴もさっさと排除しろ
現行の法律で見ても二重国籍とか露骨に違法な奴もゴロゴロ居るだろ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:17:17.97 ID:CMJllYEa.net]
野良犬に鰓を与えている行為と同じで

自己満だけで周りに迷惑をかけているゴミ議員

責のある立場から、この行為を行った議員は全員死刑でいいよ

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:17:49.91 ID:XvI1p8an.net]
> 【週刊実話】韓国の“甘え”を増長させている『日本議員団訪韓』が今年も行われる…

朝鮮に媚びる日本???
もうそろそろ

174 名前:、自民政権は終わらせて別な政党に日本の政治をして欲しいんだが。
但し、立憲民主党、国民民主党、共産党、社民党、自由党、そしてクソな反日山本太郎は、潰すしかないが。
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:22:19.18 ID:gXRoUUyj.net]
>>12
選挙対策指南が強い

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:23:25.55 ID:xTxMVk+u.net]
二階を当選させる和歌山県民って韓系が多いんだな
喜々と捕鯨したり、イルカを追い込み殺しの県民ショー。ひでぇモンだ
解った、判った、分かった、和歌った山

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:27:39.74 ID:e4Ej5SM8.net]
韓国を消せ。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:28:59.50 ID:uIyG86eI.net]
200人で絶縁状を叩きつけに行くなら許す。
もちろん金を貰い女を抱かされてる連中にはできないだろうが。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:31:21.91 ID:FiT8tTqW.net]
>>1
そりゃ、議員達は売春婦あてがわれているから仕方ないよ。

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:41:14.44 ID:wsxeI9PK.net]
これね



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:43:16.52 ID:2H+hoyt3.net]
本当これ

182 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 01:49:55.00 ID:VOBUkBVA.net]
旅行行って韓国料理や女食いたいだけでしょ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 01:50:02.72 ID:/CbVKzDf.net]
>>171
政権は自民で良いが、もっと極右民族派政党の野党が国政に欲しいな。
ウンコみたいな左巻き野党ばっかりでうんざりなので。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 02:08:34.97 ID:/+MYL0Z2.net]
二階と額賀が最悪だな
 
キーセン好きもいい加減にしろよ!!
 

185 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 02:23:49.50 ID:SfaauGSu.net]
これキーセン抱いてとこホテルで盗撮されて恫喝されるパターンですよね、わかります

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 02:34:56.48 ID:YggLGdX8.net]
>>6

百田さんによると自民の8割はクズ
維新の5割がクズ

割合的には維新の方がまともな議員が多いということ
そして白田氏は羽生田議員に二階の韓国参りを抗議したら
羽生田はこの事実さえ知らなかった

本当自民党議員って一体何してんだろうね

私は次は比例で維新のバリバリ保守に入れるつもり

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 02:40:52.80 ID:YggLGdX8.net]
>>144

やっぱ日本人としての誇りがないトップはダメだね

白洲次郎みたいに言う事を言う人間が必要
そしてそれを支持する国民世論も必要

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 02:45:03.24 ID:/+MYL0Z2.net]
>本当自民党議員って一体何してんだろうね
 
終戦直後の闇市で天文学的に稼いだのが朝鮮人
そして戦後復興へテレビだ歌謡だプロレスだってCM入れてたのが
 
っていうか野球のパリーグとか全部じゃんw
金持ってるしバラ撒くし
ばら撒く先は野党よりは政権与党だし
みんな毒まんじゅう喰ってる
 

189 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 02:59:02.49 ID:PhuPTH9J.net]
>>170
自己満足でも偽善でも無く、明確な利敵行為でしょ
カネの流れ追うと絶対繋がってる系の

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 03:04:19.93 ID:d1jGwdAt.net]
リストに載っている日韓議員連盟の議員、全員落ちろ!



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 03:10:43.67 ID:FpM+ZCkh.net]
>>181
額賀も二階も出目は朝鮮人だから期待しても無理

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 03:11:51.68 ID:pXjQW7FM.net]
額賀と二階マジ糞だな

193 名前:61式戦車 mailto:sage [2019/04/18(木) 03:19:25.08 ID:+k4+2/3o.net]
韓国ウォッチャーが用日ではなく利用日なんて造語使うとは思えん。
この記事はガセ確定だな。
そもそも行くなんて話どこから出てきた。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 04:14:40.00 ID:SCFJ3Hp5.net]
女とヤリまくって、
うまいものくって、
お小遣いもらえるんだろ。

おれも混ぜてくれw

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 04:36:30.86 ID:sc+Jhx1l.net]
愚か者の集団

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 04:39:25.62 ID:Bvdd8lLb.net]
キーセン・リチャード

197 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 04:39:52.35 ID:B8IT7U45.net]
最高に売国奴



『人民艦隊』の奴らと全く同じ

198 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 04:50:24.65 ID:dPuSqrzR.net]
御坊市と田辺市の市民は
日本国の足を引っ張っている自覚は無いのか?

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 05:29:40.31 ID:FuAppygZ.net]
比例代表と小選挙区制がこの国を崩壊させた

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 05:49:16.87 ID:UZM+plG9.net]
反日売国奴の税金泥棒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



201 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 06:05:16.59 ID:NvLZBCO6.net]
売国で金だけはあるうえにマスゴミは全力で守ってくれるという矛盾

202 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 06:11:17.96 ID:aomOYTwm.net]
ハニトラツアー
弱味をチョンに与えるアホドモやわ

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 06:11:37.83 ID:Za2oJH04.net]
日本に中道保守政党があればなあ
リベラル自民とサヨク野党ではこうなる

204 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 06:14:57.97 ID:2IC3F+Kg.net]
中曽根かよ
原発ゴリ押ししたやつな
安全性無視で
燃料棒の始末は未来の技術発展に期待して今は考えないって言う

205 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 06:31:58.75 ID:vqj3EvLz.net]
>>39
自民党ほぼ全部じゃないか

206 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 06:41:09.94 ID:aWf9JsEV.net]
>>3
ほんと
行く200人の名前
しっかりチェックしないとな

207 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 07:11:02.86 ID:/Un7qthl.net]
2Fはマジで死んでほしい

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 07:19:44.72 ID:2leyqErh.net]
>>72

ね!

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 07:24:11.09 ID:4zheDQlF.net]
日本人としても政治も自立できない世襲自民の限界だな

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 07:37:55.42 ID:2OmQKgP4.net]
朝鮮人って、近くにいると、キムチと糞のにほいが半端なく悪臭なんだってなw



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 07:39:53.88 ID:StUf5g2R.net]
>>14
アジアの盟主とやらの大統領は2分でアメリカ大統領に追い出され、その他の国にも相手にされないか、非礼を働いてきたらしい。

212 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 07:43:34.95 ID:tgQdlxFB.net]
行く議員の名前を発表しろよ

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:11:58.97 ID:ApWLtZpW.net]
>>28
ザップはハングルの読み書きができないからねぇ。

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:17:56.25 ID:EJ5rHIJR.net]
>>39
本当終わってるわこの国は…
自民の中でコイツら糾弾するまともな奴居ないのか?

215 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 08:19:32.31 ID:twDlOW8a.net]
2F追放しろよ

216 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 08:20:18.55 ID:leZVl9Xz.net]
チョン議長の発言とかこいつらのせいだろ
あっちの議員に会っても厳しいことを一切言わない
チョン議員たちは日本は怒ってないと勘違いする

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:20:40.18 ID:hUUWqX7d.net]
韓国にまた間違ったメッセージになるのは反日も続くのが確実
左巻き特有の大物ぶったり綺麗ぶってるだけのこいつらがそのツケを払わないのも確実
右のせいにすることすらある

218 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 08:32:00.58 ID:CHRNuGxD.net]
向こうが頭下げてくるなら、行く価値もあるがな。

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:33:20.43 ID:G46hlkEh.net]
>>14

またお前か、バカチョン

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:34:43.75 ID:wcHi5NnX.net]
土下座しに来るJAPw



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:34:46.29 ID:2lU0rvLU.net]
税金を使っていくんだから、全員公表させろ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:41:29.66 ID:rnh+QfT7.net]
二階は 自分のバカ息子の事 心配してろ

この間の地方選挙でも、中央の国会議員を応援に来てもらっても

惨めな落選 地元では「二階のバカ息子」は超有名だぞ

223 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 08:41:50.15 ID:odlymjrc.net]
二階は親韓派か…φ(..)メモメモ

224 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 08:42:04.86 ID:Czrc8M3W.net]
行く奴のリストはよ

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:43:11.27 ID:kdWeVATb.net]
何しに行くん?

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:43:59.26 ID:qSiu/8Q/.net]
ほんとそうだよな
日本に対する依存心が高すぎる
さっさと精神的に独立しろ、アホエベンキ

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:46:00.96 ID:h75Lk9Ed.net]
そりゃあ無料で韓国旅行できるんだから、誰でも行くわな。

ネトウヨ「行くな」

自分が連れてってもらえないからって逆恨みしちゃいけませんよ。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:47:06.75 ID:pc8i1RJy.net]
そろそろ二階は首にした方が良いんじゃないのか?

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:49:56.48 ID:CAMEzLUz.net]
200人も帰化議員がいるのかしら
名簿と出自が知りたい

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:52:19.56 ID:NnsGIq3E.net]
ハニトラ攻略済みなのかねぇ?
東京都は、韓国と姉妹都市だから 日本の公務員らは、全員 税金で、来韓する義務があるのかもよ?
もちろん、仕事でね



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:57:53.76 ID:NnsGIq3E.net]
>>226
朝鮮の帰化人なら もう半島へ、普通に帰国定住でいいもんね
日本は、もう全部終わったし
戦後賠償も済んだしね
あの人らは 帰国できるよ

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 08:58:59.65 ID:pxKi82yC.net]
こーゆー国だもんな


【韓国の反応】阿蘇山噴火→韓国人、狂喜乱舞の祭り
https://ameblo.jp/famisuma16/entry-12454938618.html

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:00:41.18 ID:rnh+QfT7.net]
連れて行くのなら 在日チョンコ達を70万人連れて行ってくれ

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:05:22.50 ID:sHRZuIx5.net]
実話、いいねぇ偶にはガンガン煽ってやれや

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:07:56.32 ID:mGCKfZpp.net]
あれもこれも自民党だから。
自民党は避けよう。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:08:56.13 ID:0mLllc9K.net]
>>191
整形モンスター女
大腸菌食品
ウォン

いらねーw

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:10:11.58 ID:3Xr3OH0K.net]
在日朝鮮人の二階が

自分の力を母国に見せつけたいだけなんだろ!

この時勢に韓国へ行ったら、行った議員調べて次の選挙で投票しないよ!

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:12:28.18 ID:3Xr3OH0K.net]
韓国へ行って何か得られるのか?

研修行くなら得られる国へ行けよ!

俺たちの税金使って旅行行くだけ!
二階一人で行けばいいんだよ!

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:13:22.02 ID:mOH+giwP.net]
参加した議員共は売国奴認定だな!

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:14:34.21 ID:f+Enuca1.net]
韓国に行ったところで、相当良い条件でなければ契約成立なんてなさそうだけどな
企業にとっては司法リスクが高すぎる。日本政府も遺憾連呼で結局守ってくれねーしな。



241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:15:20.42 ID:WLpOkwyb.net]
キーセン

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:29:02.32 ID:0NYtqW6x.net]
二階は韓国の太鼓持ちか。
二階は、韓国の増長を手助けしたいのか。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:30:15.10 ID:lGaY+HcF.net]
韓国と関係を持とうとする議員のイメージが最悪になる
それを理解できないならアホか売国奴でしょ

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:34:55.01 ID:j4mekolN.net]
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明

245 名前:国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

日韓の対立とは本質的に文明の対立なのだ。イスラム同様に全く異質な人間なのだ。
条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。近代の精神がないのだ。
契約の概念そのものが存在していないのだ。韓国は価値観を共有していないのだ。
韓国は中華文明圏であり日本とは全く無関係な文明である。冷静になって韓国を見るべきだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
日本に一切責任はない。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
関係を完全に断つべきである。国交断交。在日(帰化人含めて)追放するべきだ。
彼等は同じ人間ではない。分離・隔離するべきなのだ。完全に無関係な国民性なのだから。
[]
[ここ壊れてます]

246 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 09:42:52.11 ID:/Lkwgwvf.net]
>>60


247 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 09:43:20.29 ID:et00MPQW.net]
二階クンは対中韓の便所神という役どころかな?
byあ

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 09:48:18.19 ID:xH3gYRF2.net]
>>243
ハーメルンの笛吹き男じゃね

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 10:05:27.83 ID:7la5CWxR.net]
コイツら全員クビというか
死刑にしたいわな。
頭イカれてんな。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 10:17:02.29 ID:GJuovDt3.net]
「話しても無駄だから行きません」
と、言えない理由を知りたいわ。やっぱ、お金なの?



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 10:25:00.28 ID:rrg8OEl3.net]
訪韓するこいつら日本議員団は永久戦犯として万死に値する

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 10:36:15.78 ID:2oau3KxG.net]
もしかして税金使ってキーセンパーティーやるんじゃないだろうな?

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 10:45:01.40 ID:gftu5qJH.net]
二階って嫌韓媚中だから信用できないんだよなぁ

254 名前: mailto:se奉仕奉仕 [2019/04/18(木) 11:29:24.42 ID:Zl4x21eN.net]
止めた方が良いと思う敵対国だから。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 11:34:32.37 ID:b9yLgxRs.net]
>>249
ハニトラが美味しいんだろ…

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 11:35:43.20 ID:2o75Zu0o.net]
代償を支払え
名前公表
内容開示

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 11:40:14.75 ID:mEqJHo9b.net]
自民党よ、マッチポンプはやめろ。

飴と鞭のつもりかもしれないが、マッチポンプにしかなっていない。

結果韓国人が変な方向に益々発狂する。

韓国相手には制裁なら制裁だけにしておけ、勝手に燃えさせておけばいい。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 11:40:47.59 ID:+HJ/FSF3.net]
お前等、騙されるなよ。
テヨソは本当は親日ですから〜

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 11:52:35.03 ID:EdCLKj/w.net]
韓国で接待を受けて
日本の国益を貶めるだけの日本議員団

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 11:53:25.22 ID:2FhwWSWW.net]
幹事長は金を握ってるから、殆どの議員は二階に逆らえない。
谷垣があんなことにならなければな…



261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 12:46:36.83 ID:xv7SbaSA.net]
臭いものに蓋、日本人の最低最悪な習慣。反吐がでる。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 12:51:04.08 ID:xv7SbaSA.net]
>>255
酔っ払って女を宛行われて、恥ずかしい写真撮られて。生涯チョンの奴隷に成り下がる。何と言う破廉恥漢ども。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 12:55:53.56 ID:xv7SbaSA.net]
>>1
200人の氏名、選挙区公表しろ。細やかながら投票拒否と言う程度の抗議行動はしてやる。

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 12:57:41.54 ID:Lft1nceQ.net]
2階落とせよ和歌山民、ま、共産に負けるくらい弱ってんだろうけど

265 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 13:01:54.99 ID:CZeHdIv7.net]
二階はネットなどやらんだろうし、批判はまったく届かない

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 13:02:20.03 ID:/l7KPb1p.net]
なんで日本側がいつも出向くんだよwww

ああ、オトナの接待でハッスルするためかw
バイアグラ忘れんなよ♪

267 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 13:20:12.47 ID:OgpLnA5Q.net]
二階は豚チョンだからなw
祖国を見捨てられないんだろw

268 名前: mailto:age [2019/04/18(木) 13:24:05.63 ID:Yp3suDZA.net]
2分で帰るのはどうだろう

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 13:44:01.23 ID:mEqJHo9b.net]
赤化とか、今の北朝鮮の現状知りながら今でも赤化しようなんて勢力が存在するのなら、いっそのこと赤化させてから潰してしまった方がいい。

それと日本国内の共産主義勢力を非合法化することは必要。
思想の自由はあるが、彼らは既にテロリストとしての実績がありその集団のアイデンティティを引き継いでいるから、思想の自由とは別の問題。

270 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 13:47:05.73 ID:Q/Ujem3v.net]
二階ッて影響力あるの?



271 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 14:10:05.12 ID:zh18DT0j.net]
>>266
腐っても自民党の幹事長だからな
ただ最近の桜田の件や地元選挙の惨敗で確実に求心力は落ちているだろ

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 14:25:15.78 ID:Hqi2Xlsk.net]
二階ってまともなことをしたことあるのか?
保守新党へ戻れよ

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 14:39:13.78 ID:dfr7c8le.net]
>>1
二階あることは(韓国では)5、60回ある

274 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 14:42:21.75 ID:BYXSV0lW.net]
二階はやめろ。
何でこんなのが力を持つのか?

275 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 14:44:33.79 ID:1+Facnwz.net]
落としてやるから名簿出せよ 呆れてものも言えんわ
お前らがちやほやされる為にのこのこ出て行けば日本と日本人が弊害をこうむるって構造が何で理解出来ないのかねえ
陛下を侮辱されてへらへらしてるお前らの神経を疑う 名前を出せボケ

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 14:47:27.51 ID:6NSQqVaQ.net]
まてよ、韓国を甘えさせてれば奴らの態度が変わることもないから
文政権は安定ってことになる
てことは日本にとっても実は利益なのでは?

277 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 15:29:00.39 ID:Q/Ujem3v.net]
>>267
ありがとう 名前は憶えてるけど、影響力はよくわかんなかった
世間の感情を考えたら、二階さんにくっつく地方議員さんも変な目で
見られ

278 名前:ソゃいそうだけど、派閥とか組織とか大変そうだよね []
[ここ壊れてます]

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 15:39:34.05 ID:BmVkC3+U.net]
週刊実話しか こういう批判記事書けないのか

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 16:26:28.76 ID:Ch5VuJ7q.net]
糞二階を何とかしろ!
スキャンダルで辞任させろ!



281 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 16:33:48.00 ID:FTuj6NlZ.net]
行く事で暫くだが日本叩きが止めばいいだろ
今迄は数十億数百億払って政治問題化を防いでたんだぞ
それに比べれば渡航費宿泊費数億円なんか安いもんだ

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 16:34:11.50 ID:g7V6mOAC.net]
和歌山3区のみなさん、責任取って下さいね

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 16:37:09.18 ID:L7nyxq+o.net]
日本の国会議員は国民の幸福に興味無い奴が9割なんだよね
自分や経団連の幸福最優先

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 16:46:07.96 ID:h75Lk9Ed.net]
>>1
だから、その韓国の反日精神を解くために、和らげるために
日本から議員団を訪韓させて韓国側と話し合いや友好ムードを作ろうってわけじゃん。
急激に関係ってのは変わらないからね。
徐々に徐々に変えていく絶え間ない努力が必要なわけで。
だから毎年、訪韓団は続けないと。
そんな事も分からないのネトウヨ?
じゃ、逆にネトウヨに聞きたいんだけど、

明日から全員ピタッとヘイトスピーチをヤメろ

全員急にはヤメられませんよね?
だって実際にヘイトスピーチ規制法等の法律を作ってもヤメられないんだから。
違法だって何度も言ってるのに。
法律を守れと言ってるのに。
やっぱり徐々に諭していくしかないわけで。
徐々に罰則も与えていくし。

ネトウヨ「あ。ヘイトスピーチはいけない事なんだ。やると自分自身も痛い目に遭うんだ」

徐々に分からせて、それで最終的にはヘイトゼロにするしかないわけで。

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 17:01:28.16 ID:h75Lk9Ed.net]
訪韓団を続けてるからこそ、
この程度の日韓関係悪化で済んでるとゆー見方もあるな。
二階先生の顔が無かったら、今頃韓国は日本を攻撃して日本人は100万人ほど
殺されてるでしょうな。
訪韓団様様。
ありがとうございます。

まあ、俺の俺の持論だからねえ。
弾圧は出来ないよ。
これでこれで1つの思想言論の自由だもの。

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 17:03:33.28 ID:jMrtPck6.net]
>>280
もう少し真面目にやれよ バカも釣れんぞwwwwwwwwwwww

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 17:08:32.25 ID:jMrtPck6.net]
二階は列記とした日本人だよ 関西人なら大体ピンとくるが選挙区
は御坊エリアだ これが此奴のバックボーンだよ

288 名前: [2019/04/18(木) 17:12:16.76 ID:BscREWw6.net]
こら自民!
国民は見てるからな、
議席数低減は覚悟しろ

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 17:25:16.02 ID:zog9F5ag.net]
二階を倒せる候補者はおらんのか?
選挙強すぎだろ。

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 17:53:45.01 ID:7xVJsHyY.net]
>>283
じゃ、何処が増えるんだ?



291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 18:14:08.87 ID:0NYtqW6x.net]
韓国を甘えさせ、増長させるのは犯罪だろ?
わかっているの二階さん、あんたも日本の政治家だろ?

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 18:17:32.25 ID:0NYtqW6x.net]
二階は帰化人だよ。
国民新聞で発表されている。

日本を動かしている国会議員の「成りすまし日本人(帰化人)」(民団ネットワークなど
 の支援のもとに,先ず、立候補して当選し、日本の政治家になる。
 一方では、彼らの一部は二重国籍登録者で、心は祖国である韓国、朝鮮の工作員でもある。)

 国民新聞 平成23年12月25日
(本紙に一覧表を提供した吉田滋氏は、「この資料の真実性はほぼ間違いない。」 と述べている) 。

民主党には
小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)、
菅直人(実母が済州島出身), 
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人ホステスに生ませた子、また、妻の幸は在日韓国人)
千葉景子 、 近藤昭一。 岩國哲人、 土肥隆一、 金田誠一、 岡崎トミ子、 簗瀬進、
山下八洲夫、 中川正春、 横路孝弘、 神本美恵子、 鉢呂吉雄、 今野東、 松野信夫、
平岡秀夫、 赤松広隆、 小宮山洋子、 横光克彦、 松岡徹、 水岡俊一、 群和子、
犬塚直史、 佐藤泰介、 谷博之 、 藤田幸久、 増子 輝彦、江田五月、 高木義明、 
中嶋良充、 円より子、 中村哲治、 藤谷光信、 室井邦彦、 横峯良郎、 白真勲、
奥村展三、 小沢鋭仁、 川端達夫、 佐々木隆博、 末松義規、 西村智奈美、 細川律夫、
家西悟、小川敏夫、 津田弥太郎、 那谷屋正義、 内藤正光、
福山哲郎、 峰崎直樹、 郡司彰、 小川勝也 諸氏ら五十六人。

社民党は
土井たか子(本名・李高順、昭和三十三年十月二十六日帰化)、
福島瑞穂(本名・趙春花、昭和六十一年二月十五日帰化),  
辻元清美、 保坂展人、 照屋寛徳、 日森文尋、 近藤正道、 又市征治。

公明党は
東順治、 上田勇。

自民党は
山崎拓、 河野太郎、 加藤紘一、 衛藤征士郎、 河村建夫、 中川秀直、
大村秀章 野田毅、 太田誠一、 二階俊博、 大野功統、 馳浩。

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 18:32:23.25 ID:IBjVRIar.net]
二Fみたいなのが大勢いたのがかつての自民党。
だから、結局一時期とはいえ民主党に換えられた。
こういう残党はしぶとく生き延びてはいるが、もう歳も歳。
老害利権屋の中では一応大物であっても、
早晩いなくなる、というくらいがせめてものこと。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 18:37:33.78 ID:wh3IRycc.net]
また二階か
この世代の政治家は早く消えてくれればいいのにな

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 18:50:40.99 ID:VyAQdjxb.net]
>>22
バカヤマ県民見てるか?
どんだけ日本に迷惑かけてるか自覚しろよ

296 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 18:53:16.80 ID:DnyLDjGX.net]
何の戦略も無しに何百人も雁首揃えて観光しに行って手ぶらで帰ってくるつもりなのか?
糾弾できる議員はいないんか

297 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 18:55:12.66 ID:gDbZKvEQ.net]
二階を落とせ

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 19:20:43.69 ID:SYK8VtRk.net]
ただの旅行(自腹)ならどうでもいい知ったこっちゃない
朝鮮を利する為に行くなら国賊
全員の名前と政党、写真、選挙区を新聞やニュースで流せ
そして帰って来るな

299 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 19:22:17.09 ID:dPrDE1wZ.net]
なんとかして和歌山のパンダに

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 19:26:32.33 ID:jfIzocYx.net]
これに参加する親韓派議員の名前をマスメディアは明らかにして欲しい 売
これに参加する親韓派議員の名前をマスメディアは明らかにして欲しい 国
これに参加する親韓派議員の名前をマスメディアは明らかにして欲しい 奴



301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 19:34:16.19 ID:fwgd8QR+.net]
名前さらせや

メディアの役割はたせよ

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/18(木) 20:26:23.64 ID:tpyCoyAY.net]
どうせハニトラに掛かったのなら後は何度やっても同じだから
韓国詣でをして楽しもうって魂胆なのかな

303 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 21:51:25.41 ID:Gl7Fl+N6.net]
>>131
ハニトラと利権しか考えられんわ

304 名前: mailto:sage [2019/04/18(木) 22:44:13.35 ID:v20p7eh+.net]
ただの老害。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/19(金) 00:03:35.98 ID:OzCgjNRV.net]
渡韓するやつの名前はしっかり出そう

306 名前: mailto:sage [2019/04/19(金) 06:18:14.76 ID:gEboDdt4.net]
飛行機堕ちねえか?
誰かがテロに走ってもあんま不思議に思えない

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/19(金) 17:15:17.50 ID:HsUGMvIp.net]
ほんとしね

308 名前: mailto:sage [2019/04/19(金) 19:57:48.12 ID:iTkOzlGZ.net]
こいつらは何をしにいくんだろう?

予算の執行?

今行く意味があるとは思えないのだが。。。

309 名前: mailto:sage [2019/04/19(金) 20:02:21.74 ID:GHHRjO1B.net]
>>303
年に一度の慰安旅行気分なんだろう
しかも自分の腹は一切痛まないで利権のお土産付きの接待旅行

310 名前: mailto:sage [2019/04/20(土) 02:05:36.03 ID:k6omTIU3.net]
こういうの見ると賄賂も女も一切効かないトランプみたいな政治家って必要なんだな
特アはゴリゴリの賄賂文化だしな…



311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/20(土) 03:39:25.34 ID:A7Zxf8Di.net]
>>270 無能な人間が、マスゴミに大物政治家って煽られて勘違いするんだよ。
    小沢一郎と同じ。

312 名前: mailto:sage [2019/04/21(日) 18:11:39.34 ID:mqiGkWzi.net]
日韓友好なんて綺麗事はやめろ。己の利権を守るために訪韓するのはみんな知ってる。心底腐った偽善者ども。

313 名前: mailto:sage [2019/04/21(日) 18:13:43.49 ID:mqiGkWzi.net]
本当に日韓友好を望むなら、悪いものは悪いと主張しろ。ヘラヘラ媚を売る卑怯者は相手からも軽蔑されるだけだそ。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/21(日) 18:55:11.16 ID:hy+ivQHE.net]
名前を公表してほしい

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/21(日) 19:02:56.17 ID:POEkF+Go.net]
老いぼれ二階はもういらんな。。

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/21(日) 19:14:49.10 ID:IMU23fdP.net]
昔の報道で、飛行機片道でVIPは200万円、その部下50万円、他は20-30万円だったかな。
あんな国に尻尾を振りに行く必要性が全く感じられない。行くなら自費で行けや。

野党がゴミ屑以下売国存在しかいねーから仕方無く自民にいれてるんだよ。
それを調子こいて二階は…。昔のキーセンでも録画されてんのか?
仮に慰安旅行なら日本国内にでも行けや!

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/04/21(日) 19:41:03.10 ID:8wLwAv0r.net]
>>310
それは二階を重宝がる安倍晋三に掛かっている

318 名前: mailto:sage [2019/04/21(日) 19:50:50.83 ID:DRH/IqWT.net]
行くなじゃないが
行って何を言うかが問題
そこをちゃんと確認して
おかしな発言があったら晒しあげするのがマスゴミの義務

319 名前: mailto:sage [2019/04/21(日) 23:43:36.67 ID:VRs9ryUQ.net]
>>312
妄想が進んでるな。

320 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef