[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 11:00 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 16:12:21.43 ID:CAP_USER.net]
この春、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が四面楚歌(そか)の状態となっている。文大統領の味方はどこにもいない。ほぼ門前払いの状況だ。PM2.5をはじめとする粒子状物質が猛威を振るった先週、文大統領は「中国と協力案を用意せよ」と指示した。ところが、中国外務省報道局長は「科学的根拠を示せ」とコメントした。

文大統領は「韓中両国が協力できるようにせよ」という公式に発言をしたが、中国の習近平国家主席がこれに反応を示すどころか、一介の外務省報道局長がしかり飛ばし、突き放したのだ。韓国大統領が「共助」を口にしたのに、中国外務省報道局長が「根拠を出せ」と言ったのだ。

韓国の一般国民ですらきまり悪く苦々しいのに、韓国大統領府にしてみれば言わずもがなだ。

ベトナム・ハノイで行われた米朝首脳会談が決裂した翌日、文大統領は「金剛山観光と開城工業団地事業再開案も米国と協議する」と言った。ところがその数日前、米国務省当局者は、北朝鮮・東倉里のミサイル発射場に関する質疑で、ある記者から「金剛山観光と開城工業団地事業に対する制裁免除を検討しているか」という質問を受けた。

すると米国務省当局者は一言、「ノー(No)」と答えた。この当局者は匿名を前提に記者会見したので実名は明らかにできないが、韓国でもよく知られている人物だ。文大統領が金剛山観光・開城工業団地事業再開を「協議」すると言ったのに、次官補クラスのこの米国務省当局者は何の説明もなく一言で「ノー」と黙殺した。恥ずかしいことだ。

国際社会で文大統領が「

501 名前:ナマポじろう [2019/03/17(日) 17:50:55.73 ID:HQZD2Fja.net]
>>426
隣国の元首すら呼べないって日本の外交力の弱さを世界にアピールするようなものじゃん

502 名前:finfunnel mailto:age [2019/03/17(日) 17:51:13.93 ID:dembLiak.net]
また社会学君がかまってちゃんしてるのか

飽きないな

503 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:51:20.32 ID:SmjnHmc+.net]
>>471
菅直人「俺はセーフだな」

504 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/03/17(日) 17:51:36.43 ID:wbwgJyT1.net]
立憲も鳩山には頭抱えてるって噂があるっけな。
アレが馬鹿するたびに、民主のイメージが悪くなるからってww

505 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Ho []
[ここ壊れてます]

506 名前:rseにうぇるかむかもーん mailto:2019/03/17(日) 17:51:45.73 ID:DrVYpYaF.net [ >>464
(゚ω゚=)前日までに偽名パスポートで観光名目で入国、大使館で待機 ]
[ここ壊れてます]

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:51:50.47 ID:XOhHrwF6.net]
>>485
だから昭和天皇のイメージが強烈すぎるんだよ
何しろ準戦犯だからね

508 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:51:52.67 ID:/WE5Wo/M.net]
>>379
PM2.5を排出する支那朝鮮ヒトモドキを殲滅することで地球環境の維持が容易になる
民族浄化で協力してやるよ
日本のザイニチもぶち殺す

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:51:53.19 ID:qj0hO4EP.net]
>>434
そんなの実際に痛い目にあったからに決まってるだろ。
子供の頃に学校で習ったお題目と直近に目の前で起こった事、どちらを優先して価値観を作るかなんてわかりきってるだろう?



510 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:51:57.25 ID:yhR8DViF.net]
>>488
ムンムンが天皇陛下万歳をするとwwww
是非見てみたいなwww

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:05.58 ID:H4TbTfHi.net]
チョンコーは犬喰い土人だから呼ばなくていいんだよwおわかりかな

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:05.04 ID:iKfg6903.net]
>>488
でも遠くの方からいっぱい来てくれるからいいのw

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:07.47 ID:QhqNAlzQ.net]
>>443

日本の左翼化or日本国の共産化だよ。

514 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:52:20.25 ID:6n2AxSc5.net]
>>488
その隣国の文たんが、世界からしかとされているのに?www

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:22.53 ID:aLCQ4EN9.net]
>>1
そりゃ馬鹿だもの。馬鹿は誰も相手にはしないよ。

516 名前:finfunnel mailto:age [2019/03/17(日) 17:52:24.19 ID:dembLiak.net]
>>488
隣国の大礼に呼ばれないなんムン政権の外交の無能を示すものなのになw

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:24.71 ID:sK2HIxWP.net]
>>488
やっぱり発想が違うね。
やっぱ韓国は無理だ。

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:30.01 ID:9V7MGB1m.net]
ホワイトハウスにファンクラブが出来たといっていただろ・・・ 大丈夫。
日本にも多くのファンがいて、廬武鉉以上の逸材だと見ている。
経済では所得主導政策。外交では融和統一政策を強力に推し進める一途さ。

どの国の政治家も選ばない政策を敢えて推し進める勇気。凄いわ・・・

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:43.56 ID:+elVhvyE.net]
>>488
韓国との決別を各国に印象付けることになるな。
いいじゃないか?



520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:44.17 ID:U4lRnNxW.net]
>>470
ここまで改ざんをして平気な総理だもの
改憲なんてどんな落とし穴をつくられるか
信用できないですね
 ロックオンされた
自衛隊を守る気ないし

やってる感だけだよねぶっちゃけ
県北改正なんか

僕は維新に投票するよ

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:45.01 ID:2lTWEJXp.net]
>>493

そんな定義はないぞ

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種耳恥垢を論破した(`・ω・´)

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:52:52.18 ID:ro5EWOpP.net]
ヨソがどう考えているのか想像できないのはやっぱり精神的な障害があるんだと思うよ。自閉症の比率が有り得ないレベルなんだっけ。

523 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:53:00.93 ID:OU3MnlIe.net]
>>490
最近表に出てこないからね
まあ表に出てきたら全力で叩かれるからメンタルの弱いあいつは何もできんのでしょう

524 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:53:06.51 ID:SmjnHmc+.net]
>>487
そのチラシ広告も、部数がテレビの視聴率に当たるのだから、チラシを出してくれるスポンサーも減る一方だろうに

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:53:09.47 ID:QhqNAlzQ.net]
>>455

韓国よりしてるから、大丈夫♡

あと、ザイニチは徴兵から逃げ回るなよ。

526 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 [2019/03/17(日) 17:53:23.12 ID:ogqPHdQH.net]
>>487
チラシ広告で食ってるのは販売店
新聞の収益って半分は広告だよ

527 名前: mailto:sage。 [2019/03/17(日) 17:53:27.34 ID:O85eot9S.net]
>>493
お前みたいなのがいる以上、在日とは相容れないわ。
帰らせるか、殺すべき。

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:53:32.71 ID:aAA1DYry.net]
>>488
呼ぶって事は友好国なわけでしょ。
敵国のリーダーを呼んでも仕方ないじゃん。
宣戦布告でもやるなら別だけどさ。

529 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:53:45.22 ID:SmjnHmc+.net]
>>493
鮮犯韓国人が悪い
過去を抱いて死ね



530 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:53:51.20 ID:Sj78bMrx.net]
>>488
他からいっぱい来てくれるよw

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:54:02.95 ID:QhqNAlzQ.net]
>>468


最初から、陛下は日本におられるが…

532 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:54:20.17 ID:pJwGXmE0.net]
>>389
いや、もうお前らさ
呼ぶと必ず騒いで迷惑かける遠い親戚みたいなウザいポジションだぞ

まあ、空気読めないからわかんないんだろうけどな

533 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/03/17(日) 17:54:31.01 ID:wbwgJyT1.net]
>>493
準戦犯なんて存在しないぞ、糞罪日

>>514
それに今の韓国は友好国じゃないしな。

534 名前:finfunnel mailto:age [2019/03/17(日) 17:54:41.25 ID:dembLiak.net]
>>493
嘘しか言わない村の住人、朝鮮人が「アジアでは天皇のイメージがよくない」といいました

ハイクイズです。

どの部分が嘘でしょうか?

535 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:54:45.31 ID:OU3MnlIe.net]
IDコロコロしてアベガーせんでもいいよ

選挙何て消極的支持しかねーんだから
立憲民主党だけは魂が粉々になるまで消滅させんといかんと言うのが国民の意志なんだからまた自民が勝つ
それだけのことだ

先に国民の審判が下ったのは民民の方だが、次は立憲だ
首あらって待ってろや

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:54:53.93 ID:aSbyr4hk.net]
>>118
それはまぁ事実だろうが
それ言うと、北朝鮮の金はどうなるんだ
習近平以上の独裁者なのだが

537 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:54:53.49 ID:zBtgTDq8.net]
プーも習もカリアゲも海外に味方はどこにもいなくても
そんなことは意に介さず頑張ってるんだからその図太さを見習って頑張れ

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:55:05.13 ID:QhqNAlzQ.net]
>>500

<♯`Д´><安倍の謀略の所為ニダ――‼

<丶`皿´><隣国として、恥ずかしくないニカ――‼

539 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:55:04.72 ID:SmjnHmc+.net]
>>509
表に出ようとしても、鳩と違ってパヨクやマスゴミすらスルーしてるからなぁ
鳩と比べて、どこを間違えてたのか



540 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:55:13.13 ID:4+kXrHj7.net]
>>508
先天性なのか…

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:55:12.81 ID:58YTkyaE.net]
>>512
まぁ1/3はそうだからねぇ でも広告料取れないのが半分なんだよなぁw

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:55:13.58 ID:7ZiIvVbe.net]
>>488
一向に構いませぬ。韓国人と違ってそんなの気になりませんから

543 名前:大有絶 mailto:sage [2019/03/17(日) 17:55:13.40 ID:mXT1iOF4.net]

今のままでもアメリカの戦争に付き合わされる恐れがあるから
日米同盟なんか破棄しなきゃ駄目とか言ってたような。

同じネタで人を騙せると思えるのは
詐欺師ですらなく
単なるお馬鹿さんって呼ぶんですよ?

544 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/17(日) 17:55:24.42 ID:DrVYpYaF.net]
↓不逞仙人(゚ω゚=)

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:55:33.46 ID:XOhHrwF6.net]
>>507
>>513
>>515
お前たちは私が
オイ!オドレぇワレ
コラァと言い胸倉を掴んで
お前らの顔面に唾を吐きかけたら

どうする?

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:55:46.30 ID:6ebNzLja.net]
>>14
>ボッチの人にやさしくすると、必ず恩返しをしてくれるよ

普通は、そうだな・・・

飽くまでも 普通の場合はな・・・

韓国人の場合は 普通じゃ無い・・・逆に恫喝されるんだよ

韓国人に救いの手を差し伸べる???
ソレは、人類古今東西最悪手だ

ウソだと思うならやってごらん・・・飽くまでも自己責任でな・・・

どうなっても、知らないぞ

547 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:55:51.09 ID:6n2AxSc5.net]
>>524
安倍「あーあー聞こえない・・・遺憾の意w」

548 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:55:56.24 ID:SmjnHmc+.net]
>>496
天皇と刺し違えする覚悟を決めたらやりかねないから困る

549 名前:ナマポじろう [2019/03/17(日) 17:56:08.92 ID:HQZD2Fja.net]
>>496
習近平とかがするわけないじゃん
せいぜい拍手くらいだろ
そんな事やらせたら間違いなく日本は世界と戦争になる

>>514
日本が過去を謝罪すれば友好国になれる可能性は残っている



550 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:56:14.89 ID:Sj78bMrx.net]
>>531
何が言いたいの?

551 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/17(日) 17:56:14.91 ID:DrVYpYaF.net]
>>531
(=゚ω゚)撃滅

552 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:56:21.18 ID:4+kXrHj7.net]
>>531
あら犯罪

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:56:28.62 ID:58YTkyaE.net]
文ちゃんが来て堂々と指さされるか 来なくて一服の清涼剤かってことだねw

554 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:56:34.59 ID:OU3MnlIe.net]
>>525
むしろゴミが守ってるというだけの話
あそこ掘られると福一の原因が彼だと解ってしまうから

今全力で東電のせいにして何とか安倍のせいにもっていこうとしてるだけだから
そうしたマスゴミの捏造、もう国民には知れ渡っててまたマスゴミの信頼が失せていくんですけどね
イソコの件でもやらかしてるし

555 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:56:38.21 ID:0wGE6BiW.net]
>>530
亀仙人ですからね

556 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:56:42.92 ID:SmjnHmc+.net]
>>531
お前を地面に叩きつけ、顔面を踏み潰す

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:56:44.67 ID:QhqNAlzQ.net]
>>506

大丈夫。
僕は『自民』に投票するから。

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:56:46.04 ID:2lTWEJXp.net]
>>525

でも仙谷の葬儀には呼ばれる
 鳩山は呼ばれなかった

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:56:49.19 ID:aSbyr4hk.net]
>>468
天然なのかボケなのか。それとも釣りか



560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:56:52.49 ID:CA/Dlu+t.net]
ムン酋長こそローソクで選んだキチガイ犯罪者チョソニンの代表ニダヨ。
たぶんチョウセンヒトモドが大好物のウンコ食べた後で口が臭くて誰も寄り付かなかったニダヨ。

561 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:57:00.30 ID:yhR8DViF.net]
>>534
ごめんなさいでは済まないレベルになるなwww

562 名前:dp1@FiredKimch mailto:sage [2019/03/17(日) 17:57:14.89 ID:u2RG6au0.net]
四面楚歌?
八方塞がりだろ?www

脱出の為の生け贄は、自分じゃ無いのかな?

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:57:15.58 ID:dzJlJeV3.net]
>>506
もし自衛隊が韓国軍ともめて、殉職者が出たりしたら、隊員にはお気の毒なことになる
初めは、勇敢に、責任感ある隊員、日本のために見事に任務を、とかペラペラ
そのうち、何も言わなくなり、最後には隊員の責任を

564 名前:認めて謝罪とかになるだろ
下手に殉職なんかすると、アへに犯罪者にされるわ
隊員の皆様方に置かれましては日々の防衛ご苦労さまです
でも、アへの下では死なないでください、
無駄死にでしかありません
お祈りします^_^
[]
[ここ壊れてます]

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:57:16.98 ID:XOhHrwF6.net]
>>536
>>537
>>538
>>542
つまりは、震えてろ!って言ってるんだ

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:57:22.80 ID:EKkYpYEZ.net]
>>531
お前悔しくて泣いてんのか

567 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:57:27.17 ID:iTZp/2NR.net]
>>495
だから、企業で働いてるやつらは、学校ってのを下に見たりすんだろ
「会社=一般社会=現実」
「学校=遊び」
「教師ぐらいしかやれそうにない」
だとかな

俺はそれが許せねんだよ
ビジネスマンこそ、学校の原点に戻るべき

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:57:28.51 ID:+elVhvyE.net]
>>522
何処ぞかの取材で「人権派弁護士のあなたが人権侵害を行なっている北朝鮮を何故支援するのか?」てな事を聞かれて目が泳いでいたな。
BBCだったっけかなぁ。

569 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 [2019/03/17(日) 17:57:35.99 ID:ogqPHdQH.net]
>>527
求人欄も広告だよ
新聞業界を知らないとわからなくて当然だと思うけど

スポーツ新聞の競馬面や野球の選手成績も広告
紙面の半分は広告だよ



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:57:37.22 ID:sK2HIxWP.net]
>>535
物忘れ外来に明日行ったら?
故意に言ってるなら、精神科。

日本人は、お前のことが大嫌いだよ。

571 名前:ドゲザー mailto:sage [2019/03/17(日) 17:57:43.45 ID:GAv7f9Yc.net]
>>531
そもそもビビって相手の前に立てないだろドヘタレタマ無し恥垢野郎は
下らない

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:57:45.30 ID:2lTWEJXp.net]
>>531

ありえない事を想像するだけ時間の無駄

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種耳恥垢を論破した(`・ω・´)

573 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:57:47.60 ID:/WE5Wo/M.net]
>>493
次の天皇の時代にも、日本は侵略戦争を起こす
億単位の死者を量産する
これて昭和の敗戦も影が薄れる
日本をアメリカに次ぐ最強の虐殺国家として、世界に印象付けてやるよ
逆らうモノには死を与えるためにな

574 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:57:52.73 ID:yhR8DViF.net]
>>535
キンペーは来ないよwww
代理が来てやるんだよバカチョンwww

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:57:56.67 ID:fGNcFwmY.net]
なんとかってフィギュアの選手と同じだねえ

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:58:00.58 ID:/1qYQgj8.net]
G20の時完全に無視しろ

577 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:58:02.29 ID:Sj78bMrx.net]
>>550
腹筋崩壊狙いかw

578 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:58:04.98 ID:4+kXrHj7.net]
>>550
知らねーよお前の願望なんざ

579 名前: mailto:sage。 [2019/03/17(日) 17:58:08.78 ID:O85eot9S.net]
>>531
警備員呼んで、警察呼んで引き渡す。
この間在日患者そうしたばっかですよ。
唾は吐かれなかったけど、制服破かれたっつーか、ファスナー壊された。



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:58:17.24 ID:aSbyr4hk.net]
>>549
アヘ?

581 名前:大有絶 mailto:sage [2019/03/17(日) 17:58:18.58 ID:mXT1iOF4.net]

いや。
被害妄想に囚われたストーカーなんかと
誰も仲良くなんかなりたくないんです。

582 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:58:19.84 ID:SmjnHmc+.net]
>>550
日本から消えるか死ねと言ってるだけ

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:58:21.59 ID:XOhHrwF6.net]
>>547
現実性は無いけど
実際そうなった場合はどうなる??

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:58:25.02 ID:QhqNAlzQ.net]
>>531


5ちゃんでは威勢が良いな

徴兵から逃げ回るパンチョッパリの分際で

勝手に火病って死んでろや
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

585 名前:猫石 [2019/03/17(日) 17:58:42.92 ID:BStGEg6K.net]
>>510
チラシ自体はその地域の販売部数で単価決まるんで
あと地場産業にとってはまだメリットある広告媒体ではあるんだよね

>>512
紙面広告だけで社員を養えるのはそういう経営体制の地方紙や
専門誌だけだと思うなー
少なくとも朝日・毎日・東京あたりの規模の新聞社は人件費圧力が
重すぎて、紙売るだけじゃこれまでの様には行かないと思うw

朝日なんて通販事業と不動産事業があるんでそう易々とつぶれないだろうけどね

586 名前:finfunnel mailto:age [2019/03/17(日) 17:58:45.04 ID:dembLiak.net]
>>531
戦争もできずに平和併合されたくせに、
100年たっても自分の無能が悪いと自覚できずに文句垂れる
物乞い乞食民族にそんな度興はない。
ちょっと恫喝すれば三跪九叩頭する。が正解

587 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/03/17(日) 17:58:57.20 ID:wbwgJyT1.net]
>>550
ヘタレチキンが粋がるなよ、兵役から逃げてる罪日朝鮮ホラ吹き棄民耳滓

588 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:59:03.60 ID:OU3MnlIe.net]
>>565
「アベ」をNGワードにする人が増えたからね
こう書くのはパヨクしかいないから

589 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:59:09.78 ID:0wGE6BiW.net]
>>566
銛の女神「ふふっ」



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:59:13.39 ID:2lTWEJXp.net]
>>568

朝鮮劣悪種が絶滅する

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:59:16.40 ID:QhqNAlzQ.net]
>>535

日本は韓国と友好国になる気は無い
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

592 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:59:16.26 ID:h2C6HWta.net]
>>531
何も出来ない犬の子が粋がるな
生まれてきた事を後悔しながらフンコロガシらしく糞でも食ってろw

593 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:59:17.46 ID:pJwGXmE0.net]
>>434
それ、社会に出て現実から学んだってだけだろ・・・
学習させたのはお前らの同胞だよ

594 名前:ドゲザー mailto:sage [2019/03/17(日) 17:59:17.47 ID:GAv7f9Yc.net]
>>550
いつも震えてるのはお前だろドヘタレタマ無し恥垢野郎

どうせ逃げるんだ、喧嘩売るのやめろやしょっぱいから

595 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 [2019/03/17(日) 17:59:21.31 ID:ogqPHdQH.net]
>>567
腕ひねって倒すけど?

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:59:23.67 ID:58YTkyaE.net]
>>554
よく解らんのだけど スルーされても商売になるの?スポンサーが太っ腹って事?

597 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:59:34.80 ID:PWhsdD/I.net]
>>550
弱いくせに粋がるなよ、耳糞w

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:59:37.54 ID:Ti0fKwwe.net]
>>1
>ベトナム・ハノイで行われた米朝首脳会談が決裂した翌日、文大統領は
>「金剛山観光と開城工業団地事業再開案も米国と協議する」と言った。
>ところがその数日前、米国務省当局者は、北朝鮮・東倉里のミサイル発射場に関する質疑で、
>ある記者から「金剛山観光と開城工業団地事業に対する制裁免除を検討しているか」
>という質問を受けた。

>すると米国務省当局者は一言、「ノー(No)」と答えた。この当局者は匿名を前提に
>記者会見したので実名は明らかにできないが、韓国でもよく知られている人物だ。
>文大統領が金剛山観光・開城工業団地事業再開を「協議」すると言ったのに、
>次官補クラスのこの米国務省当局者は何の説明もなく一言で「ノー」と黙殺した。
>恥ずかしいことだ。


こんなのNOなのが当たり前じゃん
それすら侮蔑だと思ってんのか?

599 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 17:59:39.52 ID:SmjnHmc+.net]
>>544
うーむ・・・
てっきり、菅は全く人望無くて総スカンと思ってたけど、
今も四列目にいるということかな



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 17:59:46.75 ID:EKkYpYEZ.net]
>>549
全て韓国が悪いとなるだろう
クソチョン。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef