[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 19:41 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 331
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長「韓日間に冷却期間が必要」[02/14]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 14:42:15.88 ID:CAP_USER.net]
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/02/tmb240_20190214133302-1.jpg
▲韓日議員連盟の姜昌一会長

韓国の姜昌一(カン・チャンイル)韓日議員連盟会長が、最近の韓日関係の悪化に関連し、「冷却期間が必要」という立場を表明した。朝日新聞が14日、報じた。

同紙によると、韓日議員連盟会長である姜議員は「韓日両国がお互いに非難を繰り返す悪循環に陥っている」と述べた。姜氏は「日本を批判すれば、韓国で政治家の人気が上がる。韓国を批判する日本の政治家の人気も上がる」とし「双方は誘惑にかられてはいけない」と言及した。

これに先立ち、姜議員は日韓議員連盟の額賀福志郎会長と李洛淵(イ・ナギョン)首相の朝食会談に同席した。この席上で額賀会長は李首相に、最近、文喜相(ムン・ヒサン)国会議長がブルームバーグ通信とのインタビューで「慰安婦問題に対して天皇が謝罪するべき」と発言したことに対して「耳を疑うもので信じられない」と抗議したという。

これについて、同席した姜会長は「日本から見たら適切でない表現があったかもしれないが、韓日関係をうまく築いていこうという趣旨で述べた」と説明した。

ソース:中央日報日本語版<韓日議員連盟の姜昌一会長「韓日間に冷却期間が必要」>
https://japanese.joins.com/article/237/250237.html

関連スレ:【韓国】 「韓国では常識の日王=戦犯を認定できない日本...無礼という河野の方が無礼だ」〜カン・チャンイル韓日議員連盟会長[02/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550118692/

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:32:22.28 ID:gTUi91ze.net]
まず左派政権とその支持政党が政界から一掃され消滅したあとだな
国が消滅してから、という場合もある

202 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:32:23.26 ID:sI/hTgMo.net]
何故断交しようとしないのか理解に苦しむ

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:34:25.19 ID:tK/4t10u.net]
>>1
ですよねー!
さっさと断交しなきゃね千年ほど!!!

204 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:34:58.72 ID:Qog2bnZE.net]
>>202
困った時にせびれないから

205 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:35:13.70 ID:Nmq/A8BF.net]
関わると喧嘩になるからね
お互い合わないのが一番

206 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:35:59.92 ID:JRvwSh4C.net]
野党はどうでもいい桜田のあげ足取ってないで、東アジア情勢どうすんのか議題にしろよ

207 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:37:39.66 ID:i2MRgid1.net]
心配するな
断言する

ゲリアベは何もしない
制裁もしない
土下座はするかも
韓国の優位性は揺るぎない
愚かな弟の国はどこまでいっても愚か

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:38:00.68 ID:RSyGd57C.net]
冷却なんかしなくていい
断交すればいい

209 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:38:28.82 ID:T+rvel2C.net]
冷却×
断交○



210 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:40:32.96 ID:wCIjkv/H.net]
当分話しかけてくるなと

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:40:49.05 ID:Nm/3GtGt.net]
冷却でなく永久凍結だろ

212 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:41:31.38 ID:cFf0pRJW.net]
冷却でいいです
ただし、絶対零度かコキュートスで

213 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:41:36.24 ID:x36unJNG.net]
冷却期間も経済交流は今まで通り

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:42:15.58 ID:Ni/vvGL/.net]
>>8
さいきんそれも怪しいけどね
日本政府何もしないし

特に外務省が全く仕事してない

215 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:42:53.64 ID:njhojeQO.net]
>「冷却期間が必要」という立場を表明した。

うん、冷却期間の間は本当に冷却して何も起こらないのなら良いが、
冷却期間の間にも徴用工裁判の強制執行など、着々と事態だ進展していくだろう。
したがって冷却期間を置いたらますます深刻な事態になるだろう。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:44:02.69 ID:dyhe2O+h.net]
>>1 「冷却期間が必要」

おお、それは大賛成だよ 取りあえず99年間断交しよう

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:46:01.33 ID:oXiN00VI.net]
みんなもういいやろ?
ずっと知りたかった韓国の感情を
たたきこまれたんだ…ショックだろ?
君ら日本人が傲慢すぎたんだ…さあ
鍋でもつついて仲直りをする時間だぜ?

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:46:32.14 ID:qyz8NV4u.net]
>>「日本を批判すれば、韓国で政治家の人気が上がる。韓国を批判する日本の政治家の人気も上がる」

お前らが挑発してくるからしょうがなく日本の政治家も韓国を批判してんだろ?

219 名前: mailto:age [2019/02/14(木) 16:47:00.13 ID:3XNDiWyG.net]
永遠にな



220 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:48:03.81 ID:cFf0pRJW.net]
>>217



き<ここが惜しい


221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:48:24.32 ID:gS7hBo5r.net]
永久凍結でOK

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:48:58.36 ID:YvOuv11u.net]
朝鮮人は冷凍冬眠でもしてろ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:50:19.06 ID:Go8qiOt2.net]
何が冷却期間だ、ばーかw
永久にこっち見るな

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:50:53.24 ID:gvMygr21.net]
ひともどき〜 ひともどき〜 ひーともーどき ひともどき〜(笑)
チョウセンヒトモドキ チョウセンエラモドキ
チョウセンメクラチビゴミムシ
死ねやキチガイ!

225 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:51:31.17 ID:m63ABdQc.net]
韓国の「逃げ勝ち」か。

責任取れませんので、とんずらします。

逃がすかよ。

226 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:54:52.70 ID:lSvo1K4R.net]
>>1
最短1000年な

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:55:17.81 ID:JN+NP0gv.net]
>>1
議員連盟を解散しろよ

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:56:27.72 ID:52RFO/V2.net]
>>1
この人が韓日議員連盟にいるのは「日本や日本首相へのパイプは俺が持ってる」と韓国内でアピールできるからで、決して親日派ではない


過去の経歴と行動で分かる

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:59:59.27 ID:Jp1az1ak.net]
>>1
ブルームバーグは韓国人の本音を聞き出すのが上手いんだなあ
相当心地よく扱われたのだろうw



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:07:45.53 ID:JDvjmSBH.net]
国交断絶と言う冷却期間が必要だ。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:14:34.52 ID:KQIXbwnl.net]
>>1
確かにそう思う
民間でビザとって行き来するのは構わないかもしれないが、
大使館を含めてお互いに国としてのやり取りを、
一度完全に止めるべきだと思う。

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:15:53.34 ID:BjzrpNfy.net]
カーチャンイル??

233 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:18:21.21 ID:0i/g5n2k.net]
1000年恨むらしいからそれくらい冷却期間置こうぜ

234 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:20:09.53 ID:mD48EPD9.net]
時間稼ぎはさせないぞ
殺しにかかる♪

235 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:20:19.67 ID:jRjBIUfI.net]
>>1
お互いどれだけ重要な相手だったかを理解するために
人、金、物の行き来を停止してみればいいんじゃね

とりあえず10年位で

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:20:41.11 ID:y9V7K72B.net]
>>1
冷却しておくだけ無駄
焼却でいい

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:22:42.31 ID:wuaeNngC.net]
韓国は、日韓請求権協定という国際条約をガン無視して、日本企業に賠償請求
北朝鮮は、ミサイルで日本を恫喝

朝鮮民族は、国家の体をなしてないんじゃねっ?

今後、韓民族が生き残っていくためには、南北揃って日本国に再併合されるしかないように思うんだが..

238 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:23:11.23 ID:UY71/hCW.net]
もうそのまま冷凍しようぜ!

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:24:02.26 ID:Oz2h8IAH.net]
とりあえず1000年で



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:25:37.63 ID:sBTtSW4t.net]
そもそも議員連盟なんているの? 個別の友人関係で良いと思うけど

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:26:17.39 ID:5mx1YMkz.net]
>>1
冷却期間など意味はない、よくなる見込みなどない
国交断絶がベストだ、はやくしろ

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:26:51.18 ID:6etzQaUG.net]
>>190

奴らはもうやってる。

知らないのか? (´・ω・`)

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:27:28.84 ID:ChOiXVgs.net]
思いっきり冷却すればよろし、韓国経済。

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:27:53.72 ID:6etzQaUG.net]
>>207

失業率が過去最悪の韓国が何を言っても、無駄
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャwww

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:28:35.25 ID:nXagLTlu.net]
わかってるやつもいるじゃないか
とりあえず1,000年くらい冷却期間おこうぜ

246 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:30:11.87 ID:OqVYhn+6.net]
1000年は冷却必要なので、とりあえずその間、国交断絶しましょう。
まぁ1000年後には半島の国は絶対に無くなっているでしょうが。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:30:24.02 ID:my5uvE3f.net]
自分たちから勝手に喧嘩をふっかけておいて、冷却期間もないだろうに。
やっぱり朝鮮人はキチガイだわ。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:31:31.02 ID:WGUAIoQM.net]
日本の未来に韓国なんぞいらん。潰せ。話はそれで終わる。
跡地は他所の国にくれてやればいい。あの敵地を緩衝地帯などと甘ったれた事を言っているから延々と甘えたクソガキ状態の韓国なんぞの生存を許す事になる。
差別だ何だのとか関係なく、韓国は消滅させなければならない。
共存なんてできないし許せない。日本は韓国に嫉妬しているとかふざけた事言ってる韓国人の頭をぶっ潰して終わりにしたい。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:33:40.15 ID:P7w5FQiR.net]
>>248
シリア難民に提供するとか



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:34:46.31 ID:kDb8L7ns.net]
>>1
そうだな
一度断交しよう

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:41:56.09 ID:45RjztHn.net]
サヨナラ〜

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 17:42:18.86 ID:fhLqujwI.net]
ほとぼりが冷めたら日本人は忘れるからな
韓国にとって日本人の人の良さを利用した良い作戦だな

253 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:42:25.60 ID:XWvx9ht5.net]
>>222
全チョンが氷漬けになった後で謎の停電で一掃ですねわかります

254 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:43:16.69 ID:fnZ8lo1k.net]
そうそう、だから近寄んな話し掛けるな関わるな

気持ち悪いんだよお前ら、ベタベタ粘着しやがって

255 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:58:30.19 ID:V+iHp5cE.net]
冷却してもバナナで釘が打てないニダ

短すぎて

256 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 17:59:30.34 ID:V+iHp5cE.net]
>>252
70年前の話でこんがらがっているんだから、冷却期間は700年ぐらいかな?

257 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 18:08:49.09 ID:nXagLTlu.net]
1000年でいい?
正確にはあと996年だっけ?

258 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 18:33:39.80 ID:QR+xJlnF.net]
半万年ほど断行

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 18:35:14.57 ID:zyyMm38N.net]
日本人は冷却どころか凍結したいと思ってるのに、火をくべる奴がいりから終わらないんだよ。



260 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 18:37:08.17 ID:sGnX6E98.net]
日本は韓国に対して寒々としてるぞ。

すでに絶対0度。 もう終わってる。

261 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 18:40:47.48 ID:sGnX6E98.net]
最近、朝鮮関連スレの伸びが遅い。昔ほど伸びない。
もう終わってる。 嫌韓ですら韓国を見捨てた。

262 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 18:45:46.41 ID:4ueIAE4n.net]
このまま永久凍結でええやん

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 18:51:27.65 ID:vn19lEes.net]
うむ。1000年ほど冷却しよう

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 18:52:42.33 ID:V+Od0sEu.net]
そうだな、千年断交してその間に韓国は人間的に生まれ変われ

その時まで滅亡してなかったら首脳会談しよう

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 19:33:47.02 ID:cNWZ/fW7.net]
70年で駄目だったから最低でその10倍の700年の冷却期間は必要だろうね。
その間にまた戦争や内乱、天災もあるだろうし

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 19:41:36.19 ID:/3epBX26.net]
カーチャン居る?

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 19:45:16.94 ID:9EuxyO/2.net]
半島が中国かロシアになったら、中国人かロシア人として相手してやるよ。

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 19:46:18.29 ID:/FUYTCqd.net]
まー
向こう100年くらいは対話なしで

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 19:50:11.10 ID:rkV6EI3R.net]
>>1
日韓関係をうまく築きたかったら合意や条約を守れ、嘘をつくな。せめてこれ位できるようになれ。



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 19:51:08.02 ID:tK/4t10u.net]
>>1
一刻も早く関りを断ってね、千年断交よろしく!(^◇^)

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 19:52:29.65 ID:WG05WvuY.net]
ゴミザイコ追い出して2000年ほど国交断絶して冷却しよう
その頃には色々状況が変わってるだろう
チョンが消えてるとかな

272 名前:雪だるま mailto:sage [2019/02/14(木) 19:54:43.06 ID:SBWRPVET.net]
>>1
   Д    
  (゚Д゚) < 冷却期間…か。下半島政治家にしては抗判良いだと思う。
  (    )   下朝鮮人は比熱が低いというか、非対称で冷却が遅いからな。
  ~~~~~     あお、嘘つき比率が結構高いし。

俺は既に冷め切ってるので…w

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 19:56:36.62 ID:BhRc6xwt.net]
ところで韓国とは戦争してないんだけど
韓国は日本の手先になってパシッテただけで

274 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 20:18:01.42 ID:7ZpBrIPm.net]
>>1
ばぁ〜

275 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 20:32:26.08 ID:njo1xxH3.net]
1万年位の冷却期間をおこう。

276 名前:雪だるま mailto:sage [2019/02/14(木) 20:35:54.78 ID:SBWRPVET.net]
>>273
戦争…と呼べるものは数おおくあったどうけど、戦争はしてないな。

だいたい、戦前の半島の親玉(皇帝?)が日本に準貴族扱いで
迎えられ、平和に暮らしたということすら知らない白痴半島j人が多いだろう。

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 20:36:04.67 ID:0g5mhZg8.net]
よくワカランがその冷却期間というのは
日本はその間、韓国に対して抗議するなって事だろ。
ずいぶん韓国にとって都合の良い話ししてくれるじゃん。

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 20:40:13.91 ID:pKbtOlMx.net]
とりあえず半万年ほど団交して冷却しよか。

279 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 20:40:53.96 ID:9g9C8zz2.net]
うやむやにして逃げる時間



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 20:41:15.50 ID:V3Ecp02J.net]
日韓議員連盟ってのも解消すべきだな
パイプ役にすらなってないし

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 20:45:44.27 ID:sQQUwhOd.net]
つかさもう断交してどっちかが必要になったら
その都度協議すれば良くね。
もちろん相手は協議に応じる義務は無いけど。

282 名前:化け猫 [2019/02/14(木) 20:48:06.19 ID:+Donv4NW.net]
弥勒菩薩「56億7千万年じゃ足りねー、泰華に任せるわ。」

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 20:48:23.81 ID:RA4EMf52.net]
>>1
そうだな。氷点下まで冷却して1000年放置しよう。
お互いが存在を忘れるまで。

284 名前:雪だるま mailto:sage [2019/02/14(木) 20:54:20.41 ID:SBWRPVET.net]
>>275
まぁネタですが。笑っていいです。

現代科学技術の進歩が産業革命以上のギャップを作らなければ、
現代科学文明なんてせいぜい数百年。死因は資源枯渇。

過去の超有名SF作家が言った通り、進み過ぎた科学は
魔法と区別がつかないって奴だ。

俺の悪い頭では、「自由な元素転換」が出来なければ
人類科学技術は…どうだな、おそらく一桁世代で滅びる。

核種変換なら今でもサイクロトロンがあれば限定的にできる。
だが、それは非常に限定された組み合わせだ。

だいたい、現代人類は化合物(最近ではCO2)始末すら
できてないんだぞ?

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 20:57:38.58 ID:uBW0s4Hq.net]
>>284
とりあえず、米中印が刀剣を武器に全員全滅するまで戦争やれば、地球に優しくなる気が。

そして、ブラジルも犯罪で全滅したら緑の地球が回復だ。
で、中東とサハラ当たりの遊牧民も全滅させたら砂漠も減る。

286 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 21:02:03.15 ID:okrmcuSA.net]
鄭は片っ端からぶち古炉せ

287 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 21:22:40.11 ID:wnM61Ynt.net]
絡んできてるのは韓国だけどな

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 21:28:37.76 ID:JHElGQyu.net]
あ?冷却期間とか無用だわ。
朝鮮豚が天皇にイキって終わり。
あとは日本からの制裁楽しみに
待っとけ馬鹿チョン。

289 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 21:29:33.74 ID:XhR9JXlx.net]
300年ほど冷やしときゃいいんじゃないかな



290 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 21:31:32.46 ID:1fO5yHID.net]
時間置いても日韓の協定とかCUESとかウィーン条約とかを韓国側が破ったり
どんな意思があろうとも言い訳に嘘を使った事実は変わらないから意味が無い

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 21:38:48.45 ID:RSqx1iot.net]
暴言で永久冷凍する期間ですか

292 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 21:46:08.16 ID:l3ng8MNU.net]
>>99
あの性根腐れどもを擁護する気もないがね
あれでも世界レベルで見るとそれなりの能力とは言えるんだよ
よそのパクリ、水が抜けてしまう甕ではあるんだけど
一時的に水位があるってのは評価対象 世界にはもっとやべー国がある
ま、そうはいっても日本にとってはもう使えねぇけどな!はよ野垂れ死ねやって感じ

293 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 21:50:55.96 ID:nAebGia6.net]
継続して燃料投下してんの朝鮮人だろうが、冷却で誤魔化すなよ。日本人怒らしたら誤魔化せんぞ朝鮮人ども。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 22:09:50.53 ID:KQAkmXYx.net]
矢継ぎ早に問題起こしておいて、これ言える面の皮は本当すごいよ。

295 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 22:12:03.00 ID:vGwvoFXM.net]
臭い朝鮮人を追い出せ

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 22:12:06.66 ID:QDHX2YQf.net]
疲れはてた南を
北がやさしく包む

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 22:17:07.34 ID:bau17NK4.net]
2000年くらいか?

298 名前:雪だるま mailto:sage [2019/02/14(木) 23:05:39.88 ID:SBWRPVET.net]
>>285
そもそも、日本の刀剣って奴は今では美術清として扱われてますが。
あのへんをタングステン合金にして…とかは現代科学でしょ?

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 23:22:53.68 ID:ipj/B2fj.net]
>>1
冷却期間は不要
今すぐ日韓断交ですよ



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 23:37:38.66 ID:cPJLQq7U.net]
冷却期間って一定期間断交するっていう意味だろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef