[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 07:17 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 241
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 日韓議員連盟の姜会長 「日本の河野外相こそ非常に無礼だ」 天皇謝罪発言への反発に



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/02/14(木) 14:37:12.01 ID:CAP_USER.net]
超党派でつくる韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)は14日、
旧日本軍の慰安婦問題で「天皇の謝罪が必要」とした韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長の発言を巡り
日本の河野太郎外相が「無礼」と反発したことに対し、「(外相が)逆に非常に無礼な発言をした」と指摘した。

他国の国会議長に「無礼」という言葉を使えるのかと問いただし、河野氏が「失礼を犯した」と強調した。ラジオ番組で語った。

姜氏は、天皇の謝罪を求めた文氏の発言は「極めて常識的」だと述べた。
また、「韓日関係は良好であるべきだ」とし、「日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」と述べた。
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/14/2019021480121.html

2 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:38:55.19 ID:7He86oPa.net]
断交はよ

3 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:39:02.35 ID:KYLMPvYq.net]
駄目だ、こいつら

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:39:24.66 ID:ohLzxJJT.net]
駄目だ こいつらww

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:39:31.36 ID:+Gt/MuUJ.net]
レーダー照射の問題から、陛下への不敬へと話がずれて行く・・・さすが、チョンだべw

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:40:00.67 ID:PNMtV05S.net]
在日朝鮮人でさえ 帰国したがらない 汚い韓国

  売春 窃盗 糞くい民族

7 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:40:03.52 ID:pRBGx61m.net]
長い目で見た結果
韓国側が増長した件

8 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:40:05.40 ID:pYKCdGYd.net]
韓国「他国の国会議長に「無礼」という言葉を使えるのか」
日本「他国の天皇陛下に戦争犯罪人の息子だ、謝罪しろと言えるのか」

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:40:15.17 ID:7x9SV/jw.net]
ゴキブリ朝鮮人が人間の皮かぶる事がそもそも無礼

10 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:41:09.58 ID:T5LKO4VN.net]
5つ目の壁が作られたなw



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:41:37.57 ID:7x9SV/jw.net]
異常にデカい顔が無礼だわ

なめてんのか?

あのゴキブリ朝鮮人のデフ

12 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:41:51.55 ID:F2w9GQh4.net]
慰安婦条約破棄とみなして条約違反で制裁しろ
最終的不可逆的に解決したことを何故条件をつけてまた謝罪しろというのか説明させろ

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:42:02.63 ID:vg+oFnVm.net]
出たオムツ返し

14 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:42:31.54 ID:eTm6nOHs.net]
失礼かどうかはさておき、確かに最近の日本政府は韓国に対して言葉を選んでないよね
怒りに我を忘れてるってワケでもなさそうだし、言葉を選ぶ必要が無くなったってことなのかな?
つまりもう韓国は要らない子になったということか

15 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:42:55.36 ID:myKsdO0d.net]
河野大臣反論はよ

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:44:22.82 ID:q/0j2AN/.net]
もろエベンキ顔の文ヒサン、ファイティン!

17 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:44:53.51 ID:a9Yid5CY.net]
つまり、「陛下が謝罪するのは当たり前の事だから日本側は黙れ、それが日韓関係が良好って事だ」というわけか
非常に明快に過不足なくクソだと断じれる言で実に素晴らしいw

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:45:42.91 ID:2MwoTccC.net]
日本の国民感情は怒りでいっぱい
韓国は、韓国の国民感情に配慮せよと言うが
日本政府は、日本人の国民感情をどうしてくれるだ、
政府は早く、忖度お願いします。

19 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:46:11.51 ID:11Zy+K3a.net]
こう言う燃料投下をしつつ冷静にとか言いだす二枚舌

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:48:01.15 ID:gX2WeD9u.net]
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
二重取り〜三重取り〜何度でも〜、朝鮮〜韓国とも同じ〜朝鮮族マター〜。
 国際条約〜国家間の約束反故〜で無礼とかどの面下げて言うのか〜。
 実質損害でさてさていよいよ制裁時間間際になってまいりました〜。



21 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:48:38.83 ID:YPRQZfC9.net]
いつものパターンやね

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:49:42.90 ID:zWxcIje5.net]
いい感じに荒れてるな。関係悪化大歓迎。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:51:56.72 ID:63AwjRY6.net]
はいはいもう終わり
日韓関係がね
事あるごとにコリアには嫌がらせ行為をすべし

24 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:54:04.51 ID:xcwwR7Z4.net]
鮮人のバカチョンたる所以
頼みの綱・河野洋平の息子を敵に回し、リベラル派の今上陛下を戦犯の息子呼ばわり

25 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:54:05.36 ID:lCKUCxeU.net]
韓国側からしてもこういう発言やめるわけない
当然のことだと思ってるしそもそも日本側も文句言うだけで何もしてこないんだから

26 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:54:23.55 ID:llcpgtqJ.net]
こないだのレーダー騒動の時と同じ流れだなあ。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:54:58.93 ID:5ly07IEP.net]
>>1
あれが南朝鮮での常識的な言動だと言うなら良好な関係なんて無理だなwww

28 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:56:35.90 ID:jJt6J6/T.net]
親父が「息子に代わって謝罪します」とか言いそう

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:57:46.28 ID:YjwpDTW+.net]
はあ、でしたら河野外相の発言を長い目で見れば良いのでは(適当

30 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 14:59:08.28 ID:llcpgtqJ.net]
日本に非難される

そんな事はしていないとウソをつく

ウソがばれる

ウソをついた事を忘れて「日本こそ●●だ」と混ぜ返して発狂する ←今ここ

日本が疲れて呆れるまで転がって泣き叫ぶ

ウリナラ大勝利とホルホルする



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 14:59:48.20 ID:8k0QpkjT.net]
日本国民はブチ切れました。もうどないなっても知らんで!

32 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:00:40.37 ID:ep/WShpa.net]
もうオウム返しするしか出来なくなってきたのねw

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:01:58.80 ID:c5RmJ92V.net]
「偉人」の名言!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:02:12.59 ID:iVC5/zoK.net]
ブレーメン

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:02:15.49 ID:5tzfzJsN.net]
日韓議員連盟とやらは解散しろ

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:04:09.69 ID:yAr+68pK.net]
レーダー照射したら低空飛行で威嚇してきた という

いつものパターンだな。

相手は嫌がらせでやってるだけだから 相手にする必要なし。

口で言っても効果ないなら行動で。制裁しろよ。

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:05:02.30 ID:x4SsJ6dD.net]
断交しろよ。

無礼なのはお前らだ。

38 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:05:10.70 ID:NDz1Pso2.net]
>他国の国会議長に「無礼」という言葉を使えるのかと問いただし、河野氏が「失礼を犯した」と強調した。

他国の外務大臣に対して
>「(外相が)逆に非常に無礼な発言をした」
と言うのは気にならないらしい

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:05:33.43 ID:Y+XYGJHf.net]
韓国人は上下関係を異常に気にする
今は日本が弱くなったと思って好き放題叩いている

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:06:05.46 ID:c5RmJ92V.net]
韓国人は息吐くように噓を吐く!!!



41 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:07:18.10 ID:ehH0rACl.net]
戦力使わず違法な事を行わず
滅ぼそう

42 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:07:29.44 ID:mOy0vmRS.net]
チョンって本当にチョンなんだな(´・ω・`)

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:07:35.00 ID:HWWWKOKg.net]
ブーメランチョン

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:07:36.94 ID:HAqYcWnh.net]
>>38
ついでに言えば、他国の首相に敬称なしで安倍というのは失礼に当たらないし、他国の天皇を日王と呼んで戦犯の息子と言うのも失礼に当たらない
常識だから覚えとけ

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:09:19.76 ID:t7qv4uiU.net]
大国に日和って奴隷の道を選び続けた結果
こんな惨めな種族になってしまったのか。
いっそ滅ぼして
魂だけでも救ってさしあげましょう。

46 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:11:01.75 ID:KBCzL008.net]
対韓感情
怒り→無感情→喜びに変移してる
チョンが発言するたびに断交の可能性が上昇する事が嬉しい

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:11:20.35 ID:KPGN09zx.net]
論点ずらしは相手が負けた証拠としよう
他国の国家元首のうわさ話がしたいなら 内内でやれよ
第三国のマスコミに対しての発言なんだから 公で侮辱したんじゃないか
しかもすでに解決済の問題に関して 謝罪要求 あほか!

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:11:20.83 ID:nZaJRDIU.net]
>>1
だからさ断交しかないだろ
気持ち悪い連中

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:11:29.73 ID:FwpK9WEN.net]
チョンがファビョってるって事は河野good jobって事だな〜wwwwwwwwwwww

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:11:35.74 ID:8ErMom5x.net]
他国の国家議長でも無礼発言をすれば
無礼と非難するだろうよ。まあ他国の
国会議長でここまでの無礼な発言はしない。
するのは南北朝鮮だけだろ。



51 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:37.06 ID:Xg87RX4A.net]
地球の害虫韓国人くそバカチョンとは、まともな話はできねーだろ?

52 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:57.05 ID:3I0rDUxm.net]
コレを受けて日本の日韓議員連盟の議員がどうするかだな
とっとと解散した方が良いと思うぞwww
まぁ最初は連盟からの脱退だろうがな

53 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:25.86 ID:qdhQvkAj.net]
内容に反論しないとこから言って図星だったかい?バカチョン

54 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:41.15 ID:IR50ziBy.net]
韓国人って上から下まで相手に言われた事をそのまま言い返す子供の口喧嘩レベルなんだよな〜
絶対に前に進まない。頭を押さえつけない限り(w

55 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:20:48.81 ID:KBCzL008.net]
>>49
チョンに謝罪を要求とか煽り以外の何物でもないんだからこうなる事は当然だったw

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:21:35.47 ID:ea8APQP1.net]
日韓議員連盟を解散しろ
日本にとって利益にならないなら存在価値はない
入ってた奴らは辞任しろ、役立たずの税金泥棒が

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:21:57.43 ID:ByWBMmc9.net]
レーター照射逆切れと同じ構図
本当迷惑

58 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:23:32.59 ID:1VPMmgXY.net]
はいはい朝鮮人の論点ずらし

59 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:28:40.68 ID:LIb33Po8.net]
>>1
たかが国会議長如きが他国の国家元首に何言ったか分かってんのかw
キチガイ朝鮮人は皆殺しにするしかないな

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:31:51.99 ID:7QxG3dN+.net]
天皇の命令で戦争したってか? しかも日本が韓国を攻めたの??
下等生物の韓国人が人間に向かって物言う時点で無礼



61 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:33:18.22 ID:JbGsz6iW.net]
> 河野氏が「失礼を犯した」と強調した。
これも謝らないためのカウンターだよね

62 名前: mailto:age [2019/02/14(木) 15:33:29.13 ID:ms5DaPUc.net]
はい、いつもの逆ギレ、論点ずらし来ましたw

63 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:35:28.30 ID:+gKHKm4t.net]
もう交渉不能だろ

断交でいいよ

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:31.06 ID:lzE+pZFg.net]
失礼をおかした?
低空飛行した?
論点づらしだなあw

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:40.94 ID:gsLlKf6b.net]
さっさと制裁しないから、こうなった。
日本、なめられすぎだって。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:43.65 ID:gS7hBo5r.net]
>韓日関係は良好であるべき

たかる気満々やなw
価値観を共有できない者同士が良好な関係を
維持できるわけ無いやろ

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:38:28.75 ID:tn4AiddX.net]
韓国人を日本に入れるなよ
追い出せ

68 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:38:37.30 ID:JbGsz6iW.net]
互いに関わらないのが一番良好な関係では
関わるからもめる

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:39:50.55 ID:YaNq ]
[ここ壊れてます]

70 名前:BbSl.net mailto: >日韓議員連盟の姜会長 「日本の河野外相こそ非常に無礼だ」

ヌカガ君、君は韓国に行って、こいつにこのセリフを言って欲しいと頼みに言ったのか。
何しに行ってきたんだ。全く、君の動きが理解できない。説明したまえ。
[]
[ここ壊れてます]



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:41:09.08 ID:sQQUwhOd.net]
よしよし、チョンはどんどん先鋭化してる。
カルトの終わりはいつもそうだ。

72 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:41:21.53 ID:OE4eqzaV.net]
学級委員レベルの立法府の長ごときがいきがるなアホwwww

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:41:56.70 ID:341+xSKR.net]
どこかの間抜けな議員が間違ったメッセージを伝えにいった結果こうなりました

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:42:25.88 ID:LYeXH5B9.net]
戦犯グック猿に礼が分かるはずもないw

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:42:38.80 ID:341+xSKR.net]
そのマヌケな議員はどうやって責任をとるんでしょうかね

76 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:42:53.12 ID:UCKdRfus.net]
政治家が他国の王室を腐すことの意味を理解してない・・・
世が世なら宣戦布告に等しいんだがな。

これが韓国の程度の低さってことだ。コリアパージコリアパージ。それが正解。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:44:01.55 ID:SnvxhSkD.net]
鮮人が無礼を語るとかwww

78 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:45:11.35 ID:Sf7jAdal.net]
もう断交しようぜ
朝鮮人は強制送還でよろ

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:45:24.81 ID:4am2enUO.net]
もう少しお互いに関わらない死捨て身の構築を模索しよう

80 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:46:20.54 ID:llcpgtqJ.net]
2018年に合同総会のため訪韓した日韓議連のメンバーリストです。
このリストに地元の自民党議員が入ってる方は、自民党県連や事務所に電凸してクレームを入れてみてください。
地元有権者の怒りがいちばん怖いはずです。
https://i.imgur.com/AeUtU9H.jpg



81 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:47:05.20 ID:Je0orDFD.net]
断交一択

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:47:25.02 ID:XHJvIOos.net]
>>1
いいよ、いいよ。
そうやってどんどん日本人の嫌悪感を増幅させてちょー。

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:47:46.37 ID:+QtnQsL2.net]
日王なんていうこと自体失礼なんだよクズ

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:47:47.76 ID:4am2enUO.net]
システム

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:49:47.47 ID:4am2enUO.net]
こいつらオーム返ししか出来ない

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:50:31.69 ID:ICB37ATR.net]
何だ❓此奴!バカヤロー!

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:51:22.47 ID:sQQUwhOd.net]
日王って誰?
日本国王さんの事?
このひとお百姓さんだけど。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:51:28.44 ID:qhhQd/W7.net]
ちょうせん ちょうせん
パカにすな

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:51:43.41 ID:ICB37ATR.net]
大使召還することだ!

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:54:24.40 ID:qhhQd/W7.net]
アイゴー❓❓
パンマシア【腐った飯】
🚮🚮🚮🚮ポイ
👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:56:05.87 ID:c5RmJ92V.net]
馬鹿姦国人は息吐くように噓を吐く!

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:56:41.44 ID:c5RmJ92V.net]
糞姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:57:17.54 ID:c5RmJ92V.net]
土人姦国人は息吐くように噓を吐く!

94 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:57:37.31 ID:U6IoY1/z.net]
レーダーに対する低空飛行威嚇といいチョンの矛先そらしはイライラする

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:58:04.59 ID:c5RmJ92V.net]
基地外姦国人は息吐くように噓を吐く!!!

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:59:42.51 ID:c5RmJ92V.net]
基地外、糞土人の絶滅を願います。。。。。。。。。。。。。。。。。

97 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:00:07.88 ID:P8y7EipB.net]
ちょっと燃料与えたらすぐ発火するんだから
擁護しなきゃならない野党は大変だなー

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:00:07.31 ID:hFOZIv/O.net]
日本国憲法には第一条に天皇は象徴だと書いてある
政治には関わることができない

天皇陛下に向かって何か干渉したらそれは憲法に違反するんだよ
法治国家ではあり得ない

それに人道に反していた東京裁判でさえ天皇陛下は罪に問われなかった
これを今更新たな罪状で裁くってのはチョンは神にでもなったつもりなのか?

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:03:27.67 ID:PuebcuCx.net]
クソチョンの常識は日本人の非常識。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 16:04:04.69 ID:AGbNQLZz.net]
日本政府も、もはや言葉での反応では無く現実的な対応をしなよ!とことん調子に乗ってくる鮮人 経済的な締め付け、輸出入の全面禁止 



101 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 16:05:53.59 ID:LIb33Po8.net]
>>79
ミンスは何やって立件されたの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef