[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 16:47 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 「韓国では常識の日王=戦犯を認定できない日本...無礼という河野の方が無礼だ」〜カン・チャンイル韓日議員連盟会長[02/14]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 13:31:32.35 ID:CAP_USER.net]
https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2019/02/14/20190214075006306259_6_710_473.jpg
▲カン・チャンイル韓日議員連盟会長(共に民主党議員)[聯合ニュース資料写真]

■放送:CBSラジオ<キム・ヒョンジョンのニュースショー>FM98.1(07:30〜09:00)
■進行:キム・ヒョンジョン、アンカー
■対談:姜昌一(民主党議員)
(中略:経緯説明)

日本通です。共に民主党の姜昌一(カン・チャンイル)議員につないでこの状況どう見るべきか、解決法はないのか聞いてみます。姜昌一議員様、こんにちは。
姜昌一>こんにちは。ご無沙汰してます。

アンカー>まず姜議員様は文喜相(ムン・ヒサン)国会議長発言どのように見ますか?
姜昌一>ムン・ヒサン議長としてはきわめて常識的な話をしたと考えています。ところが日本では天皇(日王)の位置がまた私たちが考えるのとちょっと違いますね。
(記者注:以下、カン議員は天皇、アンカーは日王と表現して話が進む)

アンカー>彼らは天皇と言い私たちは日王というその王?
姜昌一>そうです、そうです。日本の天皇という存在はエンペラー(Emperor)、ローマ教皇。そのような形の位置を持っています。

アンカー>教皇の様な象徴的存在。
姜昌一>それでとても神がかり的存在のように見られています。そして当時、天皇制国家だったではないですか?それですべての戦争の責任は天皇にある。こう思うのが一般的な考えでしょう。ところが日本では少し論争があります。天皇に戦争責任はあるかないか。この様な問題について日本の学界では論争があるところが、ちょっと違います。私たち韓国の人々は戦争のすべての責任は天皇にある。その様な意味でムン・ヒサン議長としてはあのように話したのでしょう。

アンカー>今、ずっと天皇と表現しているのは日本の立場で彼らが呼ぶ呼称をおっしゃっているわけで。私たちは日王と呼ぶ。
姜昌一>そうです。そのような差がまだあります。各国でどのように受け入れるかは各国の人々による。とにかく私たちは日本天皇が戦争の主犯として象徴化されていますね。象徴と言うけれど。そのようにして戦争責任がある天皇の息子が謝らなければならない。この様な趣旨がムン・ヒサン議長の本意ではないですか?韓日間がうまくいったら良かった。

アンカー>謝罪しなさいと。そうです。一部では総理は分からないがあえて日王まで言及する必要があったのか。おっしゃったように政治的影響力がない。さらに政治的発言ができないようになっている存在が日本での日王なのに、象徴だけ残った存在なのに。
姜昌一>それは日本の人々の考えです。私たち韓国は日本人ではないではないですか?

アンカー>私たちの立場ではできる発言だった。というお言葉ですか?
姜昌一>そうです。それでも日本の安倍総理と菅官房長官は話が「不適切な表現だった。」初めのころはそのように言いました。ところが河野太郎という日本外務省の大臣、外相がいます。あえて無礼という用語を使いました。
(後略)

ソース:ノーカットニュース(韓国語) 姜昌一「日王=戦犯、認定できない日...河野がさらに無礼で」
https://nocutnews.co.kr/news/5103942

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:11:15.92 ID:f0Cc1nCk.net]
>>591
韓国はマッカーサーが作った国だよ。

602 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:02.70 ID:cFf0pRJW.net]
S級くんには触っちゃダメなのかな?
風俗かよ、そのうちSSS級とか出てくるんじゃないの
とか言いたいんだけど

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:12:16.61 ID:5phKFeba.net]
冷却期間が必要と言うそばから河野と日本を挑発するとはサイコパスかな

604 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:50.76 ID:AHx9hrTJ.net]
>>589
幽幽白書の読みますすぎや

605 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:53.24 ID:VaJpGwca.net]
>>577
国際社会とか、もうどうでもいいんだろうな
本人たちは「どうでもいいとは思ってない!」と言うだろうが、この前の哨戒機問題のように、
国内の政治的事情を国際関係より優先してとり扱う時点で「ならず者国家」なわけで

こういう話では、韓国人は決まって「俺たちは正義だ!」と言うんだけど、ならず者国家の人間は
皆そう言うんだよな。北朝鮮の人民だって同じこと言ってるのに

606 名前: mailto:age [2019/02/14(木) 15:12:55.19 ID:rlOxtghb.net]
>言葉尻を掴んで度々問題を育ててはならない

と言いつつ言葉尻を掴んで批判している韓日議員連盟会長であった

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:13:22.51 ID:amgf/Ozf.net]
>>598
特に悪質な人類への罪
極悪、兇悪

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:13:55.51 ID:mfgO/TbA.net]
>>600
敵国条項ってガバガバ過ぎて実行される事は有り得ん

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:13:57.78 ID:uFO8FWrP.net]
>>602
喚くネタがなくてS級言ってるだけ
突いてるうちにもっと意味わからんことを言い出すw



610 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:14:03.76 ID:yMx0WtjV.net]
>>607
ヒトモドキは関係無いな

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:14:07.14 ID:8qMWga+a.net]
きょうBSで脱北女性のドキュメンタリーやってた
口元が小さくて上品な顔立ち 朝鮮の女性はきれいな人多いな
韓国外相も日本の女性国会議員にない知的ぶり

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:14:10.81 ID:bbEgaXzA.net]
>>584
韓国の議長は序列ナンバー2だぞ。

613 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:14:24.58 ID:AHx9hrTJ.net]
逆に、

韓国に普通の対応したら向こうは逆ギレでこれだけ返ってくるもんなんだよ
韓国人のメンタル的に

今までが甘過ぎただけだ

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:14:55.34 ID:mfgO/TbA.net]
>>612
それ、国務首相でしょ?

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:15:17.35 ID:amgf/Ozf.net]
>>608
指定されてる経緯が過去の韓国に対する不法行為の
歴史と戦犯の事実を証明している

616 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:19.93 ID:OeLswrdF.net]
とりあえず向こうの反応を全部7時にニュースで流してやれ
怒るの疲れた

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:15:25.78 ID:xZyE4dwm.net]
東京裁判やり直すとか言いそうな勢いだな。

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:15:47.24 ID:iPY1nWne.net]
その常識とやらを世界の常識にしようと頑張ってるみたいだけど、
数多ある起源主張()や、その他日本サゲと同様、上手く行って
ないようだな。多分韓国が存在する限り続けなければならない
不毛な運動だけどな。

619 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:05.36 ID:8D+M5QDd.net]
>>582
わかりやすい訳がないからわかりやすく天皇=帝(みかど)=皇帝(emperor)なんじゃないかと。
王(king)は英国みたいな7つの海を制覇したような国からインドやアラブみたいな
地方主権者まで色々いるから格下扱いして皇帝を名乗った人物が少ないをわかってて
鮮人は日王とか言ってるのかと。
どちらにしても嫌がらせでしかない。

日本人からしたら天皇は天皇でkingでもemperorでもない。
教育水準を上げインフラ整備までする日本型統治と一緒で
これらは諸外国に理解されない。



620 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:08.69 ID:VyQYFQ97.net]
そろそろ海上封鎖しても良い

621 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:19.76 ID:AHx9hrTJ.net]
>>608
ロシアが振りかざしてるのを何故か伝えないマスコミ…

622 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:31.59 ID:yMx0WtjV.net]
>>612
なのにこんなに無能なのかw
トップのムンくんも無能だけどw

623 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:35.61 ID:VaJpGwca.net]
>>583
>>605で書いたのは、まさにこういうヤツのことだな

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:16:41.33 ID:mfgO/TbA.net]
>>615
その敵国とやらは何処なのか明白に定義してるか?
ソース出してみ?

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:17:34.83 ID:sUtIgHj/.net]
全て、アホウを作った「アサ○新聞」の責任。

潰さなければならないね。

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:17:40.75 ID:JlHhpIKt.net]
>>613
結局、日本の対応としては、
「日米韓三ヵ国の協調」という政策上の表看板の下で、その趣旨に沿った対応を「文在寅の韓国」に対して厳格にして執拗に迫っていくことが、順当なものであろう

この趣旨に立てば、
文在寅が披露しているような露骨な対朝「宥和」姿勢も、
米韓同盟の運営における「サボタージュ」姿勢も、
歴史認識に絡んで日本に仕掛けているような「同士討ち」姿勢も、理に合わないものである

古今東西、戦場では「敵方」よりも
「陣構えを崩した味方」の方が厳しく処断される
そして、「陣構えを崩した味方」の運命は大概、
「斬首」と相成る
そうした事実こそが、「文在寅の韓国」には絶えず想起させられるべきであろう

それでも、文在寅政権下の韓国政府が「日米韓三ヵ国の協調」の趣旨に相反する政策展開に走るのであれば、
それが招く結果に対して、日米両国は、
もはや責任を持てないということになるであろう

627 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:18:35.26 ID:BU+E0tIB.net]
日本に対しマウントとりつつ南北統一(核保持)したいって流れかね
無視しようが邪険に扱おうが核さえありゃ永遠に強請り続けられる
あいつら原潜欲しがってるから米も無視できんはずだがどうなるか

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:18:37.14 ID:4bqNRc6q.net]
なんか書こうかと思ったけど、朝鮮人に付き合う暇なしだわ

629 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:18:49.35 ID:8D+M5QDd.net]
まだA級戦犯の意味を理解してないのかよ。
S級とか競輪選手かw
そういや特級とか言ってたバカもいたな。

罪の上下じゃないんだから別に類別1型戦犯でも意味は通じるんだけどねえ。



630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:19:04.76 ID:rAxroxoD.net]
>>607
鮮人を増やした事だなww

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:19:45.90 ID:bbEgaXzA.net]
>>614
公式な序列は議長がナンバー2
権力的には国務首相がナンバー2
実質的な権力では大統領秘書室長がナンバー2

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:20:27.54 ID:xJ5HGYbg.net]
まだまだ、どんどん来るよ。
反日感情を利用して、北と統一が狙いだから。
韓国民は、反日できれば、将軍様に粛清されても本望です。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:20:51.48 ID:mfgO/TbA.net]
>>631
ほー、よくわからんが権力闘争が酷そうだな

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:21:03.98 ID:9Odm+Mar.net]
>>1
韓国の常識に口をだすつもりはないが、それを勝手に日本側に当てはめて謝罪を要求するような異常な行為はやめろ
お前の中でそう思うのは自由だが、それを外遊でメディアへ発したらそれは外交問題になるんだよタコ

635 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:21:48.81 ID:VyQYFQ97.net]
>>619
欧州の国王と違って、天皇は国を所有してるわけじゃないし
選挙で選んでるわけでも王権神授でもない
近代国家的にも絶対君主でもなければ主権者でもない
ましてや中華皇帝のような立場でもない

なかなか定義が難しいんだよなぁ

636 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:21:52.72 ID:8D+M5QDd.net]
>>627
日本へマウンティング+核保持って昔からの悲願だろ。
それをするのに日本へベッタリ頼ってるのも昔からだけど。

金も技術も自分で賄えよw

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:21:53.81 ID:zdFKxbgY.net]
韓国側が常に日本に怒りの感情があるのは、日本人にはわからないが
戦前の朝鮮支配に原因がある。
朝鮮の文化を踏みにじり、支配者として日本式の文明を押し付けた点。
日本では学校教育からして、そのことがスルーしている。

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:22:42.50 ID:rAxroxoD.net]
>>633
大老 と 老中首座 と 筆頭側用人 を思い出したww

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:23:12.91 ID:f0Cc1nCk.net]
>>615
指定される過程もくそも国際連合は第二次世界大戦の連合国が作った組織で
国連憲章作成時にはまだ現実に日本と交戦中だったんだから
敵国なのは当たり前だ。



640 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:23:29.37 ID:AHx9hrTJ.net]
>>638
松平健を投入したい(´・ω・`)

641 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:23:48.39 ID:nx6+s0pI.net]
>>582
チョンの歴史には王様は居たが天子(皇帝)は居なかった(李朝末期をのぞく)。
チョンにとって天子は中国にいる人だった。
王様は諸侯だから何人いてもいい。天子は一人だけ。
チョンは1000年余にわたって中国に朝貢臣従してきた。属国だった。
朝鮮という国名も中国皇帝から下賜されたものだった。
だからチョンは自国の歴史を日本に当てはめて天皇を日王という。
自国の歴史を他国に当てはめてあれこれほざく。
これがどれほど無礼なことなのかチョンにはわからんのだよ。
だから糞チョンなのだよ。

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:24:18.28 ID:sQQUwhOd.net]
>>640
文在寅が?
無理じゃね?

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:24:31.53 ID:FoVIWluF.net]
>>637
朝鮮人が日本人になりたがっただけで
朝鮮名もハングルも奪われておらんが

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:24:34.65 ID:lzE+pZFg.net]
絶対に天皇陛下の即位式に韓国を招待すんなよ!

645 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:24:53.86 ID:MCtgHsTs.net]
ネトウヨどうすんの?
ぬかがさん切り捨てるの?qqqqqqqqqq

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:25:07.04 ID:oyNvMTdo.net]
>>1
ふん。世界の常識じゃなく「韓国の常識」ね。
非常識な連中だわ。

647 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:25:20.15 ID:NCMgfKtg.net]
>>637
押し付けられたと言いながら未だに大事にしてるんだから
頭おかしいよな〜

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:25:36.52 ID:f0Cc1nCk.net]
>>646
OINKだな。

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:26:03.15 ID:rAxroxoD.net]
>>642
孫が正義と書いた扇子を投げるとか…



650 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:27:18.28 ID:cFf0pRJW.net]
>>635
神道の一番お偉いさん!

651 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/02/14(木) 15:27:29.69 ID:dENb+rXn.net]
(=゚ω゚)「qqqqqqq」ってなんだ?

652 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:27:35.35 ID:Mz0M7gPn.net]
日本よ。天皇に謝罪せよと言って何が悪い。

日本は無礼だと言っているようだが、お前らこそ無礼だ。

この問題については日本の誠意ある謝罪を期待したい。

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:27:53.28 ID:mfgO/TbA.net]
>>640
だまりゃ!麿は恐れ多くも帝より三位の位を賜わり中納言を務めた身じゃ!すなわち帝の臣であって徳川の家来ではおじゃらん!
その麿の屋敷内で狼藉を働くとは言語道断!この事直ちに帝に言上し、きっと公儀に掛け合うてくれる故、心しておじゃれ!って謎セリフ思い出した

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:28:40.53 ID:icpCs+co.net]
勝手に思い込んでいるだけなんだ

655 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:28:43.76 ID:8D+M5QDd.net]
>>635
君臨すれども統治せずに近い。
これって発祥のポーランドはともかく王政が崩れない英国相手なら話せば理解できそう。

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:28:47.00 ID:zJg0v8HL.net]
韓国の常識とか世界の非常識だろ…

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:28:52.33 ID:C4evPcPz.net]
北はどう呼んでるか知らんが朝鮮人だけだろ日王なんて軽く侮辱して良いと見てるの

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:30:34.49 ID:xfJFWMQm.net]
>>655
戦前は明確に天皇主権
統治権は天皇にありもちろん統帥権も天皇にあったので戦争責任は避けられず
軍部がその前提で動いてたし天皇も黙認

659 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:30:46.01 ID:8D+M5QDd.net]
>>639
敵国条項…ドイツもそのまんまだっけか?

G5を中心に新組織を作った方が良さそうだ。
赤と鮮人に食い荒らされた組織は組織として機能しなくなる。



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:31:09.80 ID:xfJFWMQm.net]
>>656
日本が敵に回したのは韓国だけではないから
小学生でも知ってる歴史を知らないネトウヨであったw

661 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:31:11.08 ID:q2+2gbim.net]
>>638
意味的にはズレるけど

鎌倉時代後期の
ナンバーワンのはずの将軍を操る
実質ナンバーワンのはずの執権を操る
最終的実質ナンバーワンの御内人

を思い出した。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:31:45.10 ID:f0Cc1nCk.net]
>>655
ヨーロッパの共和制の国でも大統領は形式的で実権は首相って国は結構ある。
ヨーロッパじゃないけどイスラエルとかもそう。

663 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:31:53.45 ID:AHx9hrTJ.net]
>>660
韓国「だけ」もなにも
韓国、存在してなかったやん

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:32:01.59 ID:rAxroxoD.net]
>>651
君はだれ?
↓ オバQ

665 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:32:12.28 ID:Ju7DlC5n.net]
自分たちでどんどん退路塞いでいくなあ

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:32:32.81 ID:xfJFWMQm.net]
>>663
韓国は日本の体内に存在してたんだよ
一寸法師のように鬼の腹を破る時を待っていた

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:32:44.16 ID:gTUi91ze.net]
>>1
韓国人の常識が、ど田舎の気色悪い妄想なことがこれから嫌でも分かるよ
21世紀は韓国人のバイアスが破壊される100年だ
日本は容赦なく叩きつぶす

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:33:01.72 ID:xfJFWMQm.net]
>>666
上手い例えだな
ネトウヨと違い知性を感じる

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:33:15.57 ID:zJg0v8HL.net]
林にレスされた…勘弁してほしいわ…



670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:33:18.10 ID:aFNTq7EQ.net]
まず天皇が戦犯というのが事実に反してるじゃん。
慰安婦強制連行といい韓国には事実をもとにして語る能力が皆無。

671 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:33:21.94 ID:Ju7DlC5n.net]
謝るよるくらいなら死んだ方がマシなんだろうね。このひとたち

672 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/02/14(木) 15:33:35.58 ID:dENb+rXn.net]
(=゚ω゚)「p」と「q」を間違えたのか

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:33:41.32 ID:lq7/uGbn.net]
この辺の年代まで反日捏造教育に洗脳されてるという証左。
まぁ左翼系だから洗脳されやすいというのはあるとしても。

674 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:34:01.28 ID:IbQoxjmt.net]
「見て見て自演したよ早く突っ込んで」

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:34:15.75 ID:xfJFWMQm.net]
>>670
天皇は戦犯だが東條以下に責任をなすりつけて逃げた
韓国をはじめとした戦勝国では天皇は戦犯扱い

676 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:34:19.25 ID:jOdqLdAf.net]
>>666
そのために李氏朝鮮は豪遊して国権切り売りして国を売り渡したの?w
しかも韓国は受け取り拒否したしw

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:34:46.31 ID:aR/yVyiK.net]
こんな人ばっかりの国はさすがにないでしょう

678 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:34:46.77 ID:7kTl63CT.net]
>>645
米ぬかですら、韓国との会合で苦言を呈したと聞くが

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:04.72 ID:VlQd5ymD.net]
日韓議員連盟の間抜け議員リストってあるんけ?



680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:06.21 ID:Y5pVwyJ+.net]
>>672
211系と221系を間違えた@大垣区

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:07.51 ID:rAxroxoD.net]
>>668
自画自賛かよww

682 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:35:15.29 ID:VaJpGwca.net]
>>657
そりゃ他国からしたら、何の政治的実権もない、政治的発言もしない人間を
わざわざ侮辱した所で、日本人からヘイト稼ぐだけで何にも得しないからな

そういう当たり前の判断能力すら韓国はもう失くしたわけだが

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:25.19 ID:aFNTq7EQ.net]
>>675
扱いとかは韓国の勝手だが訴追された事実がない。

684 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:35:28.65 ID:BGUXWb3F.net]
日王なんて存在しないんだけど誰のこと?
朝鮮妄想史の登場人物かな

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:36.11 ID:bYii+ghd.net]
>>652
文盲火病のおまエラが礼儀を理解することは無いんだろうな。

世界中から疎まれて半島にこもり続けることを期待するよ。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:35:41.77 ID:xfJFWMQm.net]
>>676
日本は親日派と結びついて国を乗っ取っただけ
韓国は最後まで抵抗し伊藤博文を成敗して一矢報いた
その後は独立活動が続き最後には独立戦争において日本を打ち負かした

687 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/02/14(木) 15:35:57.51 ID:dENb+rXn.net]
>>680
(=゚ω゚)間違えて銀杏投入されろ

688 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:36:27.35 ID:VyQYFQ97.net]
>>650
今はそういう結果かなあ
もともと神社は統治機構の役所が起源なので
経緯と結果が反対になってる気もするが

>>655
イギリスの場合、主権者は国王で、
その代行を議会が行うという形なんだよね
結果は似ていても、中身は随分と違う

689 名前:競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) mailto:age [2019/02/14(木) 15:36:33.62 ID:CE0vijJ2.net]
>>668
自己評価はネトウヨの始まり。



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:36:34.45 ID:aFNTq7EQ.net]
>>675
韓国が戦勝国とか、しれっと嘘を混ぜてくるチョンw
韓国という国は戦前に存在しない。
講和条約でも戦勝国には入れなかった。

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:36:44.66 ID:lq7/uGbn.net]
>>686
いつ?

692 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:36:45.82 ID:bumedqI0.net]
>>675
飲み屋の会話じゃねーんだから
起訴もされてない人間を犯人扱いしたらそりゃ文句言われるよ

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:37:02.18 ID:+Hx0tKub.net]
戦犯って韓国は戦争に関わりないし
仮に併合してた時の事を言うなら
お前らも戦犯出した敗戦国側じゃん
一体何を陛下に謝罪しろってんだよ

694 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:37:03.38 ID:cuf2OB8m.net]
おいネトウヨ
一番無礼なのはお前等な
ヘイトを撒き散らすネトウヨに文句を言う資格はない

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:37:06.34 ID:qUQQmWj5.net]
はい、はい、日韓議連は解散。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:37:09.41 ID:mfgO/TbA.net]
>>661
ローマの元老とか皇帝とか貴族を思い出した(なんか何時も権力闘争やってた覚えが

697 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:37:11.29 ID:3TsOmkrW.net]
チョンも戦犯だしてる戦犯を認定できないよねwww

698 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 15:37:27.86 ID:OMUxAQeU.net]
>>462
延焼してますやん

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:37:41.84 ID:xfJFWMQm.net]
>>683
訴追の有無ならヒトラーも無罪となる



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 15:37:42.18 ID:CJl/ZRvN.net]
もうダメだな
100年くらいは断交しないと交流できないな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef