[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 00:28 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 214
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【量産型水素車・韓国起源】「東京は14、ソウルは2」圧倒的な差に韓国ネットがっかり「水素車量産は韓国が先だったのに…」[2/13]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/02/14(木) 07:36:24.76 ID:CAP_USER.net]
2019年2月10日、韓国メディア・マネートゥデイは、東京都が2020年東京五輪・パラリンピックに焦点を当て14年から水素社会の実現に向けた取り組みを展開してきたことを紹介し、「東京とソウルの水素インフラは比べものにならない」と指摘した。 

記事によると、東京都には14の水素ステーションが存在するが、これは韓国全体の水素ステーション数と同数。ソウル市にある水素ステーションは、わずか2カ所だという。 

記事は、東京都がさらに20年までに水素ステーションを35カ所に増やし、水素自動車6000台を普及させる計画であることや、家庭用燃料電池(エネファーム)の普及も水素社会達成の重要な軸と考え15万台の普及を目標に掲げていること、水素を最も有望な次世代エネルギーと定義し、日本の水素社会をリードするという目標を掲げていることなどを紹介。17年11月には官民による「Tokyoスイソ推進チーム」を発足させており、東京商工会議所、トヨタ自動車、JXTGエネルギーなどが参加していることなども伝えている。 

この記事に、韓国のネットユーザーからは「認めるべき点は認めるべきだ。米国と日本に差があるのと同様、日本と韓国にも差がある」「われわれは時々思い違いをするが、日本は米国に続く経済超大国だよ」「比較するなら、比較できる相手としてくれ。韓国の国民意識は日本より100年は遅れている」「日本と比べてほしくない。日本は国土も広いし人口も多い。米国以外、比べる国がない先進国だ。比較にならない」など、「日本から学ぼう」という意見と、「比較にならないのだからやめてほしい」という意見が多数寄せられている。 

また「現代(ヒュンダイ)・起亜自動車が水素自動車に力を入れていたのに、インフラで日本に負けていたのか」「政府が協力してくれないからだ。北朝鮮にばかりカネを使って」「電気自動車ではトヨタ、ホンダに遅れを取ったから、文大統領が現代自に水素自動車をプッシュしたんだよ。なのに、水素インフラまでも日本が上だった」「水素自動車は現代・起亜自が世界で初めて量産型を出したのに、国内インフラが整ってないから日の目を見ることができずにいる」というコメントも見られた。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b686306-s0-c30-d0144.html
2019年2月13日8時40分 Record China

2 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:38:07.86 ID:KEAYKbNn.net]
起源ニダで売っても誰も買ってくれない現実にそろそろ気づけよwwww水車も作れない土人ども

3 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:40:29.40 ID:zA15+o03.net]
>>1
猫車押してろよ

4 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:40:54.09 ID:Vr4oseIP.net]
水車量産、と誤読した

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:42:16.29 ID:kRe2L4rC.net]
学ぶとか関係あるか?
既に2つあるんだから水素を普及させたいなら増やせばいいだけだ

6 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:42:59.07 ID:WjyDAhy7.net]
また嘘かよw

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:44:01.67 ID:t04gi5uR.net]
奴らのはトヨタが公開した技術で作った試作機を量産と言い張ってただけなんだが

8 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:45:36.04 ID:M7+7vL+Y.net]
いちいち日本と比べるなよ。
フィリピンあたりとくらべとけ

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:46:01.89 ID:OxuPMlnY.net]
>>1をよく読むと珍しく謙虚な意見だな
努力したら高度成長期の頃の猿真似日本くらいにはなれるのではないか

10 名前: mailto:age [2019/02/14(木) 07:46:10.54 ID:9ZdYHabS.net]
>>7
また技術を取られたニダ!
世界的には出してないけど韓国の大学にその技術の証拠があるニダ!



11 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:46:25.10 ID:iSA/e2Yc.net]
>>1
>「われわれは時々思い違いをするが、日本は米国に続く経済超大国だよ」

いつも思い違い
朝鮮人は日本相手なら勝てると喚いてるキチガイ

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:49:28.80 ID:czhC/gQ1.net]
自分の糞で走る車開発すればいい
ステーション不要だぞブリブリピッピー

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:49:37.96 ID:dceG2hKA.net]
またいつもの脳内勝利で歓喜して 現実知って自滅のパターンかwwwww

14 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:52:48.33 ID:Fc50MwnC.net]
いざ使おうと思ったら水素ステーションに水素無いまでは想定内

そういえばガソリンは給油、電気は充電だけど水素補充はなんて呼ぶんだ?

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:52:56.85 ID:sedbrJCm.net]
量産の意味分かってんのか?

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:53:04.28 ID:czhC/gQ1.net]
こんな雑魚に喧嘩売られてるようじゃ日本も駄目だよ

17 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:54:01.80 ID:Kc4A/+EX.net]
>>2
今なら、鉄製の水車を作れるニダ

18 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:55:09.97 ID:qOeUt/rl.net]
韓国はヒ素がお似合い

19 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:55:28.10 ID:vdn70nDZ.net]
最初に量産型の開発したのGMじゃね?
https://www.gmjapan.co.jp/info/fuelcell/03.html

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:56:07.74 ID:6CSJLr83.net]
>>9
でも、奴等には放火という性癖があるだろ。
水素ステーションでそれをやるとどうなるか??
韓国は今のままの方が安全だべさ。



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:56:45.15 ID:WOOqjrea.net]
出たよ起源w

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:57:19.83 ID:c5RmJ92V.net]
姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・・・

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:57:20.15 ID:h+NoinC3.net]
>「水素車量産は韓国が先だったのに…」

何でもかんでも自分達が先だった事にしようとするが
先だという事に何の意味も無いという事にいい加減気づけよ

24 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:57:49.69 ID:7jmPeW1V.net]
お前らの「量産型」は、研究室レベルの試作品を、日本に先んじたい一心だけで無理やり増産して売っただけだから。
だから使い物にならず全く売れない普及しない。

リース販売は日本が先にやってたし、韓国のすぐ後に正式に販売開始したトヨタのミライは性能でも価格でも韓国より上で勝負にならない。
まあこちらはちゃんとした「量産型」だから当然なわけだが。

25 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:58:00.83 ID:Kc4A/+EX.net]
>>14
充填

26 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:58:42.48 ID:LVk7zRjr.net]
日本の工学系の国力は英独仏足したぐらいあるって客観的な事実を認めないとな

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 07:59:08.33 ID:0ZUvO0aw.net]
水素より、ウンコからメタンガスの方がいいだろ?
糞食も出来るし、一石二鳥

28 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 07:59:37.83 ID:tOfRclsS.net]
日本のは水素をインフラ基盤に据えた新しい社会の創造みたいな構想の一部だぞ
単に自動車燃料と考えてメーカー1社だけでやっても意味ないでしょうに

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:01:27.76 ID:c5jbq51g.net]
ソウルのライバルは平壌だろ

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:03:28.99 ID:VlQd5ymD.net]
ヒュンダイは研究開発費にまわす金が厳しくなってるから燃料電池車とかもうやってる余裕なくね



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:10:10.37 ID:gPF9OKnP.net]
量産って、日本に対抗して工場稼働を前倒ししただけだろ。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:11:33.07 ID:Yoy4DFqA.net]
RX-8の水素ロータリーが初だと思ってた。

33 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:13:36.29 ID:KSSadqPw.net]
火病エンジンの開発を急げよ
旭日旗一つで無限のエネルギーを生む夢のエンジンだぞ

34 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:13:52.51 ID:Kc4A/+EX.net]
>>30
それこそホンダみたいに重電メーカーに開発させてその時に優れているものを
採用するで良いんじゃないかね?
韓国じゃ、自力開発できる重電メーカーがいないかもだが

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:16:57.50 ID:OMAlmuVu.net]
韓国人なら口から水素くらい吐けるだろ人外なんだから
それで頑張れ

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:17:06.94 ID:x/DHqpYH.net]
>>27
スウェーデンがそれ利用してバス走らせてるから
ウンコの再利用も二番煎じ

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:17:09.81 ID:NiLdPhzH.net]
>>14
給気かなぁ?

38 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:17.74 ID:ZhCBqPrN.net]
日本から学ぼうって何年言ってんだこいつら

39 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:18:01.56 ID:JbGsz6iW.net]
現代が開発した量産型水素自動車は性能がいいのか?

40 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:18:34.28 ID:qsmm+7Bs.net]
試作機で良いなら日本は90年代には作ってただろ



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:19:12.76 ID:HAqYcWnh.net]
韓国のモノを盗んでパッケージし、自分のところで増やして自国発症と言うのがウマイ日本

42 名前: mailto:siko [2019/02/14(木) 08:19:57.00 ID:PrvRil/i.net]
>>9
努力できるやつは黙って努力する
パクるしか出来ないからこうなってる

43 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:32.36 ID:JbGsz6iW.net]
現代は、日本の技術を一つも使わずに水素自動車を開発したのか?

44 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:39.12 ID:iD7L6C6V.net]
>>8
フィリピンに失礼。

45 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:41.77 ID:JbGsz6iW.net]
>>41
韓国が特許申請せず、それを日本が利用していると言いたいのか

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:22:50.21 ID:aBVW++WJ.net]
起源より明日の飯を優先しろよ

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:23:37.11 ID:lg3RDVGD.net]
東京(都)と、韓国(国)を比べる違和感w

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:24:21.40 ID:OaOuCH9k.net]
韓国には世界に誇るガソリンとLPGのハイブリッド車があるだろ。

LPGスタンドが多いソウルではお安いLPGを使えて
郊外ではガソリンでも走れる韓国では超技術のクルマだぞ。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:26:53.53 ID:NmQtKxjx.net]
スタンド建設費と当面の維持費5億円として予算500億円あれば日本の水素スタンド数に勝てるから頑張れ。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:27:03.67 ID:eJjfhZIG.net]
>>25
韓国語でも「充填」だが、「充電」と同音なので奴ら区別が付かない。
だから燃料電池車を『数分で「充電」出来る画期的電気自動車』とか素で記事に書く。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:30:22.01 ID:1/1Ku2e6.net]
量産型水車?

なんだろ?
ロストテクノロジーの復活だろーか

52 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:30:49.54 ID:5n2v3dh+.net]
インフラ整ってないのに量産型出すって正に穴の空いた鍋に水入れるようなもんだよね

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:31:02.22 ID:Scxsal2s.net]
本当に腹立たしい、韓国が発明した訳でも無いのにバカか

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:31:21.96 ID:n9fd5ieG.net]
シャア「韓国が量産化しただと」
ジオング整備士「あんなの飾りですよ。韓国人にはそれがわからんのですよ」

55 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:36:24.49 ID:wY5fVzM0.net]
水素爆発してろよ。

56 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:37:11.49 ID:PUMKnDTc.net]
なんだよ起源て(笑)。馬鹿ちょんが発明したものじゃないだろ(笑)

57 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:37:27.13 ID:zXsAs7o6.net]
誤 学ぶ
正 朴る

58 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:41:56.13 ID:nwVLU4Ji.net]
つーか、ムンジェインはレッドチーム入る気満々なんだから、中国が力いれまくってる電気自動車に力いれりゃいいのに
なんでいきなり燃料電池車の方に入れ込みだしてんのよ
日本に対して対抗したかったから?

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:42:23.90 ID:uCO+RjAB.net]
宇宙の起源が南大門なんだから騒ぐなよ。ビッグバンを発明して宇宙を創造したのは
韓国人なんだろ?水素車ぐらいでニュースにするなんて宇宙の創造者らしくないよ。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:43:20.67 ID:ScmZsLiE.net]
「身の程を知る」という言葉の大切さ



61 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:43:27.52 ID:D1wbB6P5.net]
水車は創れるようになったのか

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:44:25.37 ID:2zDHqnEp.net]
チョン国全体と同数って、そりゃ東京のGDPとチョン国のGDPが匹敵するんだからそうなるわな

63 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:45:16.32 ID:LXwz3oRZ.net]
まあ、田舎の県庁舎にも水素ステーションあったけど、
誰も使ってないから駐車場にしたらとか言われてましたけどね。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:45:32.28 ID:l6lED1rs.net]
トヨタスレじゃトヨタやFCVを必死に叩くくせに
チョンが絡むとトヨタに擦り寄るおまえらw

65 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:45:54.18 ID:oud+Ix1C.net]
韓国人は飛車を実用化したほうが良い

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:48:35.53 ID:uX/phoCc.net]
街中の至るところに
韓国人が運営する
水素ステーションがあるって
それなんて悪夢

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:48:44.00 ID:wvSuVIXN.net]
水素車どころか水車も作れないくせに

68 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:50:16.78 ID:llcpgtqJ.net]
名古屋やその周辺でもちょくちょく見るな。当然ながら豊田市があるので。

69 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:55:32.63 ID:7jmPeW1V.net]
>>39
日本のものより圧倒的な高価格、圧倒的な低性能を実現!

>>52
量産型は作ってないんだよね。試作品を増産しただけ。

70 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:55:54.68 ID:/yd6FTHm.net]
韓国の意識は×100年○20000年ほど遅れてる。文明未満の原始



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:55:55.65 ID:W2FoqXk5.net]
>>41
なるほど南チョンコはそうやってのし上がってきたんだね。やっぱキョンべ共々クズ民族朝鮮人。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:56:19.64 ID:X4B261+A.net]
メダカがクジラに、
「最初にウンコしたのはウリ達ニダ!」
と言ってるのと同じだな。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 08:56:48.43 ID:/O6aJ5tF.net]
>>1
でも韓国ってちっせえ国だから2箇所あれば充分だろ?

74 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 08:58:04.36 ID:gOk0hOlR.net]
水素ロータリー知ったら発狂しそうww

75 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:00:03.96 ID:llcpgtqJ.net]
韓国はウンコのメタンガスで走る車を造れたらいいと思うのね。途上国に売れる。
ウンコ強大国だし。

76 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:01:06.38 ID:/yd6FTHm.net]
>>12
それ、まじで出来たら、多分ノーベル賞レベルの発明。
排泄物燃料車と定義するが、環境にもっとも影響が少なく、理論上人類の生命体が存続する限り資源枯渇問題が起きない。
糞食い文化のトンスラーには相応しい研究と言える。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:01:54.73 ID:kIxdiUrB.net]
>>41
お前のように嘘をつくメリットって何?
そんなに妄想しないと死んじゃうの?
こっちから見たら果てしなく惨めで哀れなだけだけどwww

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:02:52.92 ID:AmS6Vpqm.net]
トヨタの燃料電池バス「SORA」は災害時の発電機としても機能する
https://clicccar.com/2018/04/23/581752/
web.motormagazine.co.jp/_ct/17162579

●トヨタSORA 主要スペック
全長:10525mm
全幅:2490mm
全高:3350mm
乗車定員:79名(座席22、立席56、乗務員1)
燃料電池形式:固体高分子形
FCスタック最高出力:114kW(155PS)×2
モーター形式:交流同期電動機
モーター最高出力:113kW(154PS)×2
モーター最大トルク:335Nm(34.2kg-m)×2
高圧水素タンク:10本(70MPa)
タンク内容積:600L
駆動用バッテリー:ニッケル水素電池
外部電源供給電力量:235kWh
外部電源供給出力:9kW
100%充填時間:3分   ※3分満タンなんで大容量化する必要がない

東京都はオリンピック・パラリンピックまでに100台導入
オリンピック会場までの輸送手段はFCVに限られる
今後10年程度で都バスを置き換えていく計画
神奈川と愛知と大阪も導入決まった
ちなみに中国では燃料電池バスいっきに1000台導入(一つの都市あたり)

79 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:07:27.77 ID:5T5YfrTY.net]
試作品を大量に作って量産品扱いか?

80 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:07:55.07 ID:CSSSE19c.net]
14:2なら比較になっているじゃん。
韓国は大したもんだよ。
100年前は、うんこしか生産してなかったんだからな。
(´・ω・`)



81 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:08:14.98 ID:nwVLU4Ji.net]
>>66
町中に巨大な時限爆弾が仕掛けられてるようなもんだわなw

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:09:19.64 ID:UMNpV6Le.net]
ちょっと 場違いやけど ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
朝鮮ピーのピーとは隠語で女性器やで

う〜んとお金が儲かって 親にちゃ〜んとお金も送って
3年で帰れて 大きな家を建てたらしいで

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:10:15.15 ID:t0O08dhx.net]
>>2
あぁ?水車は作ってたんだぞ。
回るだけので脱穀とか水揚げとかはできないやつ。

84 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:17:23.59 ID:HXD/Ek4X.net]
量産型小型水爆搭載自動車の間違いでわ?

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:23:53.51 ID:8nWiK1QA.net]
>>1
日本に負けたくないという理由だけで見切り発車で市販して
公用車で少しだけ購入されただけのあれね

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:25:25.47 ID:8nWiK1QA.net]
>>73
ソウルにほとんど住んでるからな
数はいらんだろ

87 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:30:22.61 ID:/0xWkDEs.net]
>>83
人、それを飾りと言う……

88 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:31:22.60 ID:wyzMVUya.net]
先日俺の前をミライが走ってて、ほんとに乗ってる人がいるんだなあと思った。
まあ田舎とはいえ、トヨタの本拠地の豊田市の近くだから当然か。

89 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:34:08.22 ID:05uW9qJa.net]
>>1
>日本は国土も広いし

これを知ってる韓国人は珍しい。
韓国の地図はウリカトル図法だし、韓国は広くて日本はちっぽけな島国だと思ってる奴がほとんど。
この記事は捏造だろうな。

90 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:34:09.22 ID:jmKsjgzZ.net]
>>85
後追いでっち上げでも量産は最初ニダ!
値段や効率、実用性はこの戦いについてこれないから置いてきたニダ!



91 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:43:21.27 ID:XJh1eKz1.net]
しかも韓国車を誰も買わないというオチ

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:49:41.51 ID:c3wuCe6P.net]
>>91
韓車ザイニチですら買わないんだぜ

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:51:13.81 ID:QkqjSoY9.net]
>>7
全く違うよ。カナダにあったバラード・パワー・システムズの特許がベースじゃないかと思ってる。
ホンデーも出資してたからね。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:55:07.65 ID:gB70nXE2.net]
北と併合されるし、水素よりも水蒸気のお世話になりそうやけど

95 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 09:58:03.66 ID:oMIq8G1z.net]
教科書で手書きの地図みたいので韓国はでかい!日本人小さい!とかやってたのはもう騙せなくなったの?

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 09:59:54.78 ID:Q5AOrwHH.net]
>>94
まずは石炭。それから練炭。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:07:59.60 ID:onyyKjkf.net]
>>9
中韓は日本に明らかに引けをとる度に、学ぶマナブ言ってっけど学べていないんだなこれが

98 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:10:11.39 ID:zx8UEKUn.net]
>>97
中韓の学ぶ=盗む

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/14(木) 10:11:39.52 ID:HrhBXleh.net]
>>10
そこは万能壁画の出番

100 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:13:24.18 ID:lHfPW0Hf.net]
新製品てサポート体制も含めての話だろ、売れない製品を単に作るぐらいなら誰でも出来るだろう。



101 名前: mailto:sage [2019/02/14(木) 10:13:58.29 ID:eCbIOj+p.net]
LPGが多かった事は知ってるが
水素は知らんぞ
ひょっとして???
LPG = 水素って思ってねぇか?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef