[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 06:42 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レーダー照射】 韓国は毅然とした姿を示し、日本の脳に鏡ニューロンがあることを願う/キム・ドンヨプ慶南大教授[01/14]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2019/01/15(火) 00:30:38.14 ID:CAP_USER.net]
先日、困難に直面している弟と飲食店で会って話を交わしている時のことだった。偶然、昔の学生時代に友人々を非常に困らせたにもかかわらず、今に至るまで申し訳ないという言葉一つない野郎がそばのテーブルに座っていた。彼は私を発見し私たちのテーブルに近づくといきなり文句をつけた。私はやめて自分の席に戻ってと要求して手で遮った。すると自分の顔を殴ろうとした、とけちをつけて私に謝罪を要求してきた。翌日には当時、自分が受けた脅威の証拠として動画までSNSに上げた。動画にはむしろ自分が顔をつっこんでけんかを売る姿があるだけだった。保険詐欺団でもなく、ばかばかしい。

昨年12月20日、東海(トンヘ、日本名:日本海)上の中間水域であった私たちの海軍艦艇と日本哨戒機間の脅威的な行動に対する論議が簡単に消えずにいる。日本は我が艦艇が砲やミサイルを発射する時使うレーダーで日本哨戒機に照準したとし謝罪を要求してきたし、私たちはそのレーダーをつけることもなかったと対抗している。日本は相互誤解を解くための韓日間実務テレビ会議を開催してわずか一日後に映像をインターネットに載せた。後頭部を打ったのだ。

日本が公開した映像には哨戒機が我が艦艇近く飛行する場面と操縦士の対話だけ含まれているだけで私たちが射撃用レーダーを使ったという証拠は探せない。日本の哨戒機は射撃用レーダーが自分たちをねらっているとし、我が艦艇を回避するどころかかえって我が艦艇側近くに接近する非正常的行動まで見せている。日本が脅威を受けたというレーダーの情報を公開すれば良いのに秘密として拒否している。

日本が初めから私たちの過剰対応を誘導して問題化しようとした、という陰謀説まで提起されている。日本内部ですら日本の哨戒機がとても近くに接近したという評価とともに動画公開はやはりとても軽率な行動ではないかとの批判が出ている。それでも日本がずっと無理を通しており、支持率が急落した安倍内閣の政治的意図が疑わしいのが事実だ。また、今回の論議が発生する二日前に出した日本の軍事力強化計画の新しい防衛計画大綱の必要性を後押しするためにこうしたことを行った可能性もあるという。

政治的でも軍事的でもいかなる理由であろうと、私たちを対象にした点で苦々しくて不快だ。今回の事件の本質は私たちの海軍艦艇のレーダー作動可否に対する真実攻防ではない。我が艦艇が日本哨戒機に対し攻撃のための追跡レーダーを運用しなかった事実は変わらない。かえって北朝鮮漁船救助活動をしている状況で日本哨戒機が常識以下の近くに接近したことが問題の発端だ。人道主義的救助活動に集中している艦艇に他国の軍用機が近接飛行をしたことは非常に危険で非紳士的な行動だ。

日本の哨戒機は私たちの海軍と海上警察艦艇が北朝鮮漁船を救助していることを知っていただろう。日本は友好国の航空機に対しどうしてそのようなことが出来るのか、というが逆に友好国の艦艇が漁船を救助している状況で無理に接近して邪魔することが果たして友好国のすることなのか反問したい。謝罪を要求して謝罪を受けなければならない側は日本ではなく私たちだ。反対に私たちの哨戒機が日本艦艇に同じように接近していれば、日本はどのように反応したかもとても気になる。

それでもこれから私たちも日本と同じようにしようということではない。ミラーリングと言って相手方の行動をまね、同質感と親近感をもあたえるが、反対に「君も同じようにされてみろ」という式の誤った行動をしてはならないだろう。日本が当初、謝罪を受けるという意図でなく政治的に利用しようと思ったとすれば、私たちが興奮して正面対抗するほど日本の意図に巻き込まれ、助ける格好になる。私たちは毅然として良い姿を見せればそれだけだ。日本の脳にも私たちの姿を見て共感し、まねることを可能にする鏡ニューロンという細胞があることを願う。

本当に一発撃とうとしたとすればこのようにくやしくもないだろう。振り返ればもう少し堂々と対応できなかったのがこの上なく残念だ。それでも後悔はない。耐える者に福が来る…。

キム・ドンヨプ慶南(キョンナム)大極東問題研究所教授
img.seoul.co.kr/img/upload/2018/08/16/SSI_20180816173025_V.jpg

ソース:ソウル新聞(韓国語) [開かれた世界]安保詐欺団と鏡ニューロン/キム・ドンヨプ慶南(キョンナム)大極東問題研究所教
www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20190114030001

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 05:54:57.51 ID:4hcFMQEr.net]
>>1
さすが、韓国さまにはかないませんなぁ
もちろんノーベル賞は毎年山のようにもらってるんでしょうね

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 05:56:42.25 ID:AvvL3SQI.net]
謝罪要求ではなく
再発防止を求めているのだが

403 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:00:47.03 ID:+6KdMCwy.net]
話の本質から外れるのはチョンの真骨頂

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:00:53.14 ID:o/LCX1ca.net]
韓国に生まれるというのは悲劇だ
このようなルーピーがわんさかいるから

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:03:10.06 ID:wBl508e/.net]
この作文で教授かよ…

406 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:03:45.32 ID:zGHHzHgQ.net]
鏡ニューロン?

407 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:05:51.39 ID:i5tnYH9P.net]
>>406
ロボットアニメの主人公の名前みたい

408 名前: [2019/01/15(火) 06:06:19.58 ID:MsjUJQNX.net]
(ウ`@´ッホ)9日本軍は規律正しく、朝鮮○島の犬豚どもには文明が無駄‼……だって∀↓https://m.youtube.com/watch?v=9lqrsdGQANA

409 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:06:24.16 ID:OrUPJn8b.net]
俺でも教授になれそうw
ようは日本を批判してればいいんだろ?w



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:11:13.21 ID:TDqgNLwO.net]
なんとなく分かるw
チョンを見るとゴキブリにしか見えなくて笑えるww

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:12:57.69 ID:bRBXCCc2.net]
大極東問題研究所教授 ?????
日本にも基地外はいますが国民全部基地外とは。
日本人的な”相手にしない”ではすまされません。
徹底的にやりましょう。

412 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:13:54.25 ID:W2L1UMhW.net]
ゴブリンしかいない朝鮮

413 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:14:42.54 ID:asM/HHvr.net]
>>385
うん、おっしゃる通り
聞き覚えがあったので、スレを開いたときにググってみた。。。んだが
意味が違うと思うんだよね

韓国の仕草を見てミラーリングしたら、F2出撃からの駆逐艦撃沈だと思うものw

おそらく、この似非教授は
「オラの思ったとおりに動く脳細胞」を鏡ニューロンって名付けた中二病だと思う

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:14:58.50 ID:ABmPgN+n.net]
こいつら何時も鏡に向かって喋ってるな

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:18:23.15 ID:sNunO1vM.net]
韓国人って5chなんかの書き込みを見てそっくろそのまま同じことを繰り返す習性があるけど
もしかしてだけど韓国では教授レベルでもそんな事すんの?

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:19:17.38 ID:wPXV89t1.net]
人のような姿をしていて人の言葉を喋れば、
その存在を人間として扱って良いのでしょうか?
例えばロボットは?
正常な人間と同じような反応をするなら、
おおむね人間として扱っても間違いではないでしょう
では壊れたロボットは?
このような非常に難しい問いを我々に突き付けてくる存在、
それがチョーセンジンなのです

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:19:41.68 ID:CPDtO4VJ.net]
嘘をつきまくってる姿が毅然とかwww.
欠陥言語改めろよ。

418 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:21:30.22 ID:GMU3JYwR.net]
作動可否に対する真実攻防だよ

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:24:24.15 ID:qxzdfwDi.net]
霊的に生まれかわれ!



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:25:48.19 ID:P0bL4wZt.net]
>>1
オマエラはまず人間になれw

ウニのくせにw

421 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:26:07.53 ID:AH9k5MB7.net]
これのおかげで慰安婦がどういう風に捏造されていったのか
韓国興味ない人にも説明しやすくなった

422 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:29:13.36 ID:OrUPJn8b.net]
>>416
朝鮮人は神が我々人類に人間の定義を決めさせる為、贈った使いだった...!?

423 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:33:54.67 ID:jwg2wdh+.net]
感情的になるとバカになって能力の半分も出せなくなるという典型だな
まず自分が気をつけようという参考になった、教授ありがとう。

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:34:46.58 ID:BYP/WxhI.net]
教授にまでなってもさ

周波数交換拒否したのが韓国だとしらないの?

記者会見しろよ.w

425 名前:( ^ω^ ) [2019/01/15(火) 06:39:02.07 ID:qXDOvCJa.net]
>>1本当に一発撃とうとしたとすればこのようにくやしくもない←キチガイや!(`・ω・´#)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはキチガイとカスの集まりや!

426 名前: [2019/01/15(火) 06:40:25.17 ID:MsjUJQNX.net]
それにしても、ここまであからさまにスグバレる嘘を出し続ける理由が気になる今日この頃、バ韓の北朝鮮化が止まらない。様々な事象を統制しよりますな…
バ韓国の近未来はどこに落ち着くんだろ?
他国から強制的に鎖国を強いられる、史上初の國/民族になるんじゃあアルマイカ。

427 名前:finfunnel mailto:age [2019/01/15(火) 06:41:41.19 ID:RMmzwW4p.net]
だから言ってるじゃん、韓国人は大学教授レベルでも論理もなければ証拠もなく、
嘘を嘘と分かった上で身内で庇い合うために平気でうそをつくキチガイミンゾクだって。

428 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:42:14.50 ID:UdropiHi.net]
> キム・ドンヨプ慶南大極東問題研究所教授


基地外の駄文

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:44:03.00 ID:3AegmExk.net]
大学教授レベルで洗脳されている姿を晒す馬鹿民族朝鮮w
こいつに目はついているのか?



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:44:16.10 ID:VDkYgcqF.net]
でも、これやると韓国は日本の艦艇のレーダー波形を全部世界中に公開しそうだなw

431 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:45:54.78 ID:b+wAYdqA.net]
>>1
いったいどうやったらここまで劣悪な思考を出来るようになるのかw
しかもこいつ一人だけじゃなく韓国人全体がそうだからなあ。
思考にも遺伝的なものがあるんだろうねえ。

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:48:11.71 ID:0Kotkbrg.net]
>>415
教授レベルどころか国レベルでそうだからな
言われた事を相手にそのまま返せば、言われた事実は消え
自分たちが言った事実だけが残ってマウントいうウリナラ理論
まあ人類には理解不能だけどw

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:48:17.37 ID:U9F0Bg6c.net]
あはは、糞チョン国ではこんな馬鹿でも教授になれるんです。

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:49:30.59 ID:lmYd8gsE.net]
凶授

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:54:51.95 ID:U9F0Bg6c.net]
まあ、こんな事をほざいておられる期間はあと1年だね。

436 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 06:56:51.51 ID:9/yjSwl7.net]
最近は発言が残るからね
「あの時韓国人の大学教授がこんなこと言ってた」ってネタにされるの不可避だろ

437 名前:伊58 [2019/01/15(火) 06:59:05.10 ID:F2MihTmE.net]
>教授レベルどころか国レベルでそうだからな
>言われた事を相手にそのまま返せば、言われた事実は消え
>自分たちが言った事実だけが残ってマウントいうウリナラ理論

昔はもう少しマシだったんですけどねえ、先祖返りしましたね。

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 06:59:32.63 ID:lpRJ1epZ.net]
チョンどうする

439 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:00:36.34 ID:XHn8/KTN.net]
一応ね、全部読んだ。
頭痛くなった。時間の無駄だったw



440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:00:42.27 ID:nGLqPaGW.net]
チョンの頭部に脳があることを願う

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:02:37.29 ID:RZwxU3cl.net]
>>1
韓国の脳に、前頭葉があることを願う

442 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:03:49.35 ID:jZ8xbZXS.net]
ミラーニューロンを知ってるのに認知障害を起こしてる教授ってのがもうあれだなw
昔みたいに構ってあげないけど精々頑張ってくれ

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:03:50.66 ID:hb425/hm.net]
>>1、さぁ、今日もメッキをバリバリとはがしていこう!

盛大にぶっ壊れろ。

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:04:55.89 ID:V9qAtUaP.net]
脳みそがないやつに言われてもね

445 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:06:12.43 ID:C+Y4koWV.net]
この教授は、当初の韓国政府の捜索の為に全レーダーを稼働させた、という説明をどう考えているのか?

446 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:07:20.99 ID:xL2NVODP.net]
韓国人はキチガイしかいないのか

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:07:26.89 ID:T0mZtz4L.net]
>>1

ミラーニューロンで韓国と同じことしろって、日本どころか世界では

恥ずかしくチョンしかてできねーだろwww

448 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:08:52.06 ID:i17xtbnu.net]
>本当に一発撃とうとしたとすればこのようにくやしくもないだろう。振り返ればもう少し堂々と対応できなかったのがこの上なく残念だ。


記事の中身も狂っているw

449 名前:伊58 [2019/01/15(火) 07:09:10.90 ID:F2MihTmE.net]
>この教授は、当初の韓国政府の捜索の為に全レーダーを稼働させた、という説明をどう考えているのか?

無かったことにされてますよ。



450 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:11:19.27 ID:9/yjSwl7.net]
結局、ついてる地位が全てであって、中身は二の次三の次、だからダメなんだろうな、この国は
地位が全てだから、その地位につくためにどんなインチキでもするし、一度その地位についたらなに言ってもなにやっても良い
大統領はバカでも大丈夫、大学教授は間抜けでも大丈夫、スポーツのコーチは性暴行しても大丈夫
まあ先のない国だな

451 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:13:29.21 ID:CjJgf5e/.net]
え? 韓国って教授レベルで日本の中学生レベルの文章しか書けないの?

452 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:13:55.33 ID:DJh9zVLh.net]
毎回後頭部打たれてるなw

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:14:56.75 ID:z16vpOZZ.net]
YomiDrに妊婦加算でしゃしゃり出たチョン女医。
しゃしゃり出させた馬鹿新聞。

454 名前: mailto:  [2019/01/15(火) 07:15:24.37 ID:7VEbBHFS.net]
韓国の大学教授 = 日本の大学の左翼教授

まるでうり二つのような頭の悪さ、レベルの低さ。

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:15:53.92 ID:m2Ftn000.net]
自分の都合のええようにしか解釈できないチョン。
チョンの言う事は全て嘘、他人をを賭し入れる事しが考えない。
根っからの詐欺師、存在自体が犯罪。
こいつらの情け容赦は無用。
駆逐殲滅してこの世からチョンの血を根絶やしにするべき、
それが人類の恒久平和への一歩である。

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:17:19.82 ID:z1EtJIDP.net]
国民 マスコミが大統領の代弁してくれる 面白い隣国だ

457 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:17:34.44 ID:HZl2y4nE.net]
ヘイトスピーカー

458 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:17:51.12 ID:9/yjSwl7.net]
世に「学者バカ」ってのがいて、それは自分の専門的な学問に没頭するがあまりに世間のことを知らずにいる、って話だが、最近は「バカ学者」が増えてきているね
恥ずかしくないのかな、生きてて

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:21:45.27 ID:qjPkBHT+.net]
嘘を重ねるだけだ。事実をちゃんと検証してね。



460 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:22:18.67 ID:DJh9zVLh.net]
是非そのままでいて下さいw
中国はこうは行かないが……

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:22:21.81 ID:KETFrhF/.net]
しかし誰一人として
哨戒機が異常接近したという
物的証拠を観た者が居ないという

それでいて誰しもが事実と断定してモノを言う

慰安婦も徴用工も信憑性はゼロを自ら証明している

462 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:23:02.29 ID:oXtFVAwf.net]
チョンがチョン特性で苦労してるw

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:23:55.15 ID:LljL3AsS.net]
何寝言言ってんだ。基地外。
自分を客観的に見れないのはチョンだろ!

464 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/01/15(火) 07:24:14.42 ID:P5UFQQqk.net]
安倍政権の支持率50%あるんだけど。

465 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:24:53.72 ID:oXtFVAwf.net]
>>461
乗組員の証言があるニダ!

466 名前: [2019/01/15(火) 07:27:03.79 ID:MsjUJQNX.net]
https://m.youtube.com/watch?v=zU9Wxr9-pII
【日本よ、あと13兆円足りないニダ】
(´・ω・`)助けて欲しい相手に喧嘩仕掛けまくるとは、あふぉかと。
ねえ、チョソたん?∀

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:27:17.12 ID:S02eBkji.net]
まともなニューロンすら無い宇宙外生物の混じり物が何抜かすか
さっさと外宇宙の故郷で奴隷仕事に精を出せよ

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:27:17.29 ID:fq9BnDm+.net]
もうね
反日にどっぷり使った世代しか韓国にいないのね
「日本が悪い」が脳内の基礎
「自分達がおかしい」なんてこれっぽっちも脳内に無いでしょ

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:27:34.45 ID:H0720cpy.net]
条約を守るニューロンを持てよ
糞朝鮮人



470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:27:40.14 ID:d0gFhx6G.net]
日本が、この先韓国とは同じ陣営としてやっていけないって話をしてるのに、自分たちは政治利用されてる被害者とか
やっぱ脳みそが、キムチ寄生虫に食い荒らされてるんだろうと思うわ

471 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:27:57.71 ID:asM/HHvr.net]
>>465
14歳のとき艦上に強制着艦されて毎日40時間も性的な労働を強いられたニダ

472 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/01/15(火) 07:28:32.18 ID:P5UFQQqk.net]
こういうチキガイが大学にいるってのは日本でもあることだから仕方ないとして、それが広範に支持を得るってのはさすが国民総チキガイ国家ならでは。

473 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:28:42.19 ID:M8pJ2mZZ.net]
友人じゃねえから

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:28:48.94 ID:TtyCVOxr.net]
あれだけ毎日言い訳が変わってついていける韓国人の頭って中身キムチなの?

475 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:29:02.16 ID:CjJgf5e/.net]
そこまでしつこく低空飛行にこだわるくらいならなんで聞こえてたにも関わらず無線応答すらなかった?
韓国側の感情論に訴えかける論理はすでにもう破綻してんだよ

476 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/01/15(火) 07:30:34.42 ID:P5UFQQqk.net]
>>475
とこらが韓国人の8割くらいが「日本に対し強硬に対応すべし」と言っているんだ。

477 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:31:02.90 ID:asM/HHvr.net]
クイズ 韓国人はどれだ?
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/crazybio/imgs/9/8/9863eeae-s.jpg

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:31:08.33 ID:ZCPQetOB.net]
.
自分たちの、脳みそを調べなよ

どれだけ、日本人より劣っているか

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:31:14.86 ID:lg6eyr0p.net]
日本のFラン大学に就職する文系教員でも、
もう少し知性的で論理的な文章を書く。



480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:31:33.02 ID:0GWyB5cY.net]
毅然 ???

やっぱ情痴の国だな
大学教授でさえこれだ


この際大事なことは事実関係の究明だろうが

481 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:31:37.31 ID:M8pJ2mZZ.net]
韓国は捏造しないと教授になれないのか

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:32:02.16 ID:HI9peRcF.net]
>>441
前頭葉はあるらしいw

詰まっているのはウンコらしいがwww

483 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:32:53.19 ID:i17xtbnu.net]
ミサイルを撃とうとすれば良かった、とか

完璧に狂ってんねw

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:33:06.00 ID:T2uxKAsO.net]
韓国人のくせにニューロンとか知ってるのか?すごいな。日本人から教えてもらったのか?
日本人はノーベル賞たくさんもらってるから物事を発見し教える立場だからなあ。

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:33:19.52 ID:eBX6kmqk.net]
李朝の退廃を数十年でやってる気がする。

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:33:53.75 ID:TtyCVOxr.net]
教授だって言い張るならあれだけの数言った嘘を検証したりしないの?

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:34:09.54 ID:HI9peRcF.net]
>>477
@ヒドラかな?

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:36:01.30 ID:Vn0YcJnR.net]
チョンパンジーがまたわけのわからないことをw

489 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:36:07.27 ID:CjJgf5e/.net]
>本当に一発撃とうとしたとすればこのようにくやしくもないだろう

こんなのを公にさらっと書いちゃって何も言われないとか韓国ってやっぱ狂った社会なんだな



490 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:36:17.30 ID:/3IJnwLm.net]
>>477
虐殺があったのに何故か倍増しているから、プラナリアかな

491 名前: mailto:age [2019/01/15(火) 07:37:54.55 ID:YMNuP6k3.net]
弟を探していたんじゃなくて会っていたのね

前提が変わってるぞ、教授w

瀬取りとゲロってどうする教授w

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:37:54.76 ID:dKqAvRnS.net]
>>79
ほんとうに投影は何回も書かれてるけど彼らの脳みそってどうなってるんだろうね

>日本の脳にも私たちの姿を見て共感し
>まねることを可能にする鏡ニューロンという細胞があることを願う。

これ匿名で書く悪口なら分かるけど大学の教授がこんな事書いちゃって平気なところが韓国の凄いところだわw
2chで書かれてる韓国人の脳の欠陥(時系列が理解できないとか火病とかそういったこと)みたいなこと
教授の立場で人種的欠陥として書いちゃってるわけだろ?w

493 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:39:24.79 ID:xpDTMkjb.net]
>>1
チョーセン人の典型的思考だよな。これを認知障害というのだろうか。
くだらない私怨から始まっているのもいいw

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:40:25.33 ID:JbCYe3jf.net]
冒頭から理解できない
シャブ中相手にしてるみたい

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:42:00.32 ID:5dAhYcEG.net]
政府のプロパガンダとして寄稿してんじゃねー?
このような文、大学教授なら普通書かない。

496 名前: mailto:age [2019/01/15(火) 07:42:36.88 ID:YMNuP6k3.net]
>>495
これが朝鮮人の普通だが?

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:43:39.27 ID:emOXWw4+.net]
>>31
いやいや
幼稚園にも劣るだろ
世界の平均的な大学が日本の中学校だから

498 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 07:44:05.95 ID:QJ7TtE7/.net]
望む、願う、残念だ、いつかきっと福が来る……要するに、

「今、現実の展開は、韓国の願望通りになっておらず、韓国に福が来てない」

ってことね。自覚あるなら結構。
仰る通り、それが現実だよ。せいぜい悔しがれ。

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:44:21.38 ID:kuxorWKG.net]
チョン大学教授でも日本ネット民以下の分析力  ウリ マンセ〜のお花畑  笑



500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 07:45:10.35 ID:5dCyVNBG.net]
>>1
教授でこの程度か。
何か腹立ち覚えるわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef