[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 21:18 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 859
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レーダー照射問題】レーダーの電波情報交換できず 日韓はこう着状態[1/14]



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 20:02:30.39 ID:CAP_USER.net]
 韓国軍によるレーダー照射問題で、2回目の協議が行われました。

 日本の防衛省と韓国国防省の担当者による協議は14日、第三国のシンガポールで行われました。去年の暮れにテレビ会議で協議して以来、2回目となります。このなかで、日本側はレーダーの電波情報を非公式に交換して事実を明らかにしようと提案しましたが、韓国側はこれまで通り交換に応じなかったとみられています。防衛省はこのまま膠着(こうちゃく)状態が続くとみて、電波情報の公開も視野に対応を検討しています。

ソース
テレ朝ニュース [2019/01/14 18:07]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000145218.html

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:07:21.20 ID:3kmwZbrd.net]
>>596
クソ懐かしい商品名で吹いたwまだ動くんだ、それ。

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:08:27.42 ID:exgTiKoL.net]
これってさ、
日本が粘るうちに、韓国国内で内ゲバが起こって
文政権崩壊ってならないよなw


もう少しで韓国死亡なんだから
その辺りのさじ加減は慎重に頼むよ

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:08:33.82 ID:ot/18o4u.net]
>>599
今でもZEROのダイヤルアップ契約が「残ってる俺
光にする前のプリペイド払いが残っているだけだが

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:08:53.02 ID:c9F9hz8b.net]
>>554
すり替えてんのお前じゃねーか
何が富豪だ、ルーターごときも買えない貧民が
挙句チョンが戦勝国?戦ってもないクソザコ民族が?大笑いだなこりゃw

605 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:09:08.33 ID:1YMStWIh.net]
>>9
向こうは「そんなのニセモノだ」って言うから、公開したことにならない。
無論「軍事機密を公開した」と言われる筋合いも無い。

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:09:19.43 ID:oWYnFypv.net]
瀬取りからレーダー照射問題に論点をずらしたし、
韓国はこのままうやむやで終わらせて逃げ切るつもりだろうな

607 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:09:28.66 ID:T6ezPJNN.net]
もう日本が退くしかないんだよ

608 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:09:45.85 ID:Whoqv4sG.net]
韓日は戦争するしかないのか
日本が誤って賠償すれば韓国は許すのに

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:10:04.00 ID:OJGf9VkN.net]
>>607
日本が退く理由は何もないな



610 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:10:08.51 ID:enmOF5El.net]
>>2
行動する馬鹿と
行動しない賢者だと
そりゃ勝つのは行動する馬鹿だよ

611 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:10:11.74 ID:l7I3UXW6.net]
>>607
韓国へ進出している企業向けですね。

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:10:33.74 ID:KWq+E+Ns.net]
>>601
現役バリバリだよw
そういうわけでそろそろ変えようかとは思ってるけど。
でもこの丈夫さには驚き。
他で使ってるバッファローやIOなんて結構ぶっ壊れて買い替えた。

613 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:10:41.14 ID:2XxyaIK+.net]
>>609
これから韓国の腹筋直接破壊兵器の数々が来るかもしれないけど、いいニカ?

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:10:57.81 ID:pAJ63caU.net]
>>608
もう二度と誤りは犯さない。今度は徹底的に叩き潰すわw

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:11:27.45 ID:JkY8I713.net]
>>608


日本は銃火器使わなくても、何時でも朝鮮人の皆殺しはできますが?

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:11:37.52 ID:C5rPW8gH.net]
>>606
だが、少なくとも日本以外の国も含めて
瀬戸監視は更に厳しくなるし
結局は逃げ切れ無いんだよな

617 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:12:17.03 ID:F5bp9InA.net]
ダサッ
バカンコク逃げてばっかりやな

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:12:28.73 ID:+WaB0rPt.net]
>>608
もうそれしかないよね。全力でやりあおうな。

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:13:35.48 ID:pAJ63caU.net]
>>613
いい加減ケツ戦車は完成したんだろうか?
それと全く聞かないが透明戦車計画はどこ行ったんだ・・w



620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:13:44.20 ID:JkY8I713.net]
>>616

ドサクサ紛れに日本に密入国を企てるチョンも、

警戒強化されて領海に入る事無くサヨウナラ〜になるんじゃないですか?

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:15:18.70 ID:/v5inPFg.net]
>>616
日本政府の煮え切らない態度を見れば、韓国がしらをきって逃げ切るのは正しい選択に見えるけど。
この期に及んでも「制裁を検討」だぜ。

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:15:40.93 ID:OJGf9VkN.net]
>>613
韓一の再来日ニカ?

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:16:25.26 ID:JkY8I713.net]
>>621


今度は逃げらんないけど?w


北朝鮮と同じ括りにされて、国際社会からサヨウナラw

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:16:28.53 ID:cjBOAwLX.net]
>>622
新ネタ\(^o^)/

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:16:35.39 ID:PnkjyFAh.net]
>>554
そのカテゴリだと韓国も北朝鮮も台湾も
日本と同様に戦犯国。
韓国も北朝鮮も台湾も日本と同様に
敗戦国なので、戦略的だろうがなかろうが、
戦勝国ではありません。

戦勝国を含む国際ルールで、戦闘中でもないのに、
火器管制レーダーの照射をするのは、
頭が良く、紳士的で、知的な文明人たる
艦長・船乗りではない
と定義されているのよ。

だから、文句を言える立場なの。

このケースで韓国人が日本人に言えることは、
・韓国人は頭が悪く、野蛮で、知的な文明人ではありませんでした。
・頭が良く、紳士的で、知的な文明人である日本人に大変失礼なことをしました。
・申し訳ありませんでした
・頭が良く、紳士的で、知的な文明人に韓国人もなりたいので、
どうか許して頂けませんでしょうか

だけだよ。
これができなきゃ、韓国人は世界中のどの国にも
入国許可が下りなくなるよ。

626 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:17:12.47 ID:l7I3UXW6.net]
>>624
下半身ネタ縛りですか?w

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:17:26.77 ID:/v5inPFg.net]
>>623
その手の話は10年前から何度も聞いたよ。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:18:40.87 ID:5G+BkFVl.net]
もういいじゃんほっとけ、次から同様のレーダー照射事態が起こったら問答無用で迎撃するって言ってしまえよ

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:18:47.09 ID:JkY8I713.net]
>>627


10年前は、まだ韓国はミンス経由でボロ儲けしてた時期なので工作資金が潤沢していた。


今は全然状況が変わりましたねぇ。



630 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:20:40.11 ID:T6ezPJNN.net]
韓国は日本と違って、自力で自主独立を勝ち取ったので国への愛国心がすごい

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:20:52.51 ID:HZVi4j0/.net]
はい
日本がレーダー照射のデータ交換を提案したら
韓国が拒否した
韓国が逃げたんですね

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:21:16.01 ID:/v5inPFg.net]
>>629
どんなに言い訳しようが、結果を見せなければ意味がない。
少なくとも、日本が相も変わらず韓国と嘘に馬鹿みたいに正論で議論してるマヌケな姿は変わってないよ。

633 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/01/14(月) 23:21:29.71 ID:g6j+Qvts.net]
582
>プロのバイダー
 ↑
馬鹿? 釣り? それとも両方か?w

634 名前:眠れぬ檻のニョドン [2019/01/14(月) 23:25:25.78 ID:8Q7X7Fpp.net]
>>632
つまり惨めな韓国は正論すら吐けないおまぬけ国家と

635 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/01/14(月) 23:28:03.81 ID:g6j+Qvts.net]
尖閣近海で数年前、中国艦が海自艦にFCSマーカーを照射した事案があった
あの時中国は自分の状況を『もはやダメージコントロールが必要である』と正しく認識、可及的な
最善手をとることで、事態の先鋭化をかろうじて未然に防いだ
 
この場合の最善手とはすなわち、『日本に即座に謝罪する』ことだ  韓国はもう手遅れだが

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:28:55.22 ID:zjn1Gruj.net]
エベンキが悪い。

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:29:18.80 ID:xaeN4K6P.net]
そもそもあの映像で北朝鮮の漁船て遭難してるか?
してたとして、海上警察の方が近いのに、
なぜ駆逐艦からボート出してるんだ?
そもそも救助なら海上警察の職務だろ?
軍の艦船がやる仕事じゃねーだろ。
むしろ哨戒機と交信して、救助は海上警察にやらせないのはなんでだ?
薄々どころか、世界中が知ってるけどなw

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:30:04.56 ID:7hQkMVZ4.net]
日本の2本目の 画像UP を期待
おどろおどろしい BM付きで チョンの嘘を暴いて欲しい

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:30:17.09 ID:/v5inPFg.net]
>>634
国家は自らの国益のために嘘ついてもいいのだから、韓国は日本よりはるかにマトモだぞ。
日本は韓国を見習うべき。



640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:30:37.17 ID:PnkjyFAh.net]
>>582
うん。じゃ、君の理解と判断だと、
日本でインターネットに接続している
全員が既にプロバイダーを作っているよ。

さすが火器管制レーダーをfrendyマークに
照射しちゃう韓国人ですね。
その行為は、国際ルールで、
頭が良く、紳士的で、知的な文明人の艦長は
絶対にやらない行為と定義されていると
知らないんでしょう。

もう1つ教えてやると、文明人じゃない人間は
ただの物体なのよ。それが今の世界の常識。
ただの物体に人権はないし、
何かした結果、活動停止しようがどうなろうが
ただの物体なので何の罪にもならないのよ。

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:31:11.74 ID:XwAbhO7o.net]
低空飛行と主張してた韓国。無線が通じなかった理由は、サムスン製だったから・・・

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:32:28.29 ID:sx6liG47.net]
>>619
K2と書いてケツか、なるほど
透明戦車って、アイディアだけで計画なんてお察しもんやぞ?(永遠の10年とも言う

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:33:31.16 ID:L6svTajf.net]
やはりレーダー周波数を出せないじゃないか日本は!
どう言い訳するつもりだネトウヨは?
どした急に黙り込んで?
黙ってちゃ分かんねーんだよ!

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:35:54.55 ID:3kmwZbrd.net]
年末から何人か言ってるだろうけど、
ホロン部はそろそろ自分の置かれている状況が変わったことに気づいた方がいい

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:36:32.71 ID:u9PZ5QGs.net]
やる前から結果見えてるものを
黙って鞭打つことが唯一の解決策
薄汚い嘘で日本の英霊を貶め 薄汚い嘘と暴力で在日特別永住という常軌を逸した権利を得ている
普通の国になろうよ せめて普通でいいから

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:37:50.29 ID:PnkjyFAh.net]
>>639
外交交渉で嘘をつくことも1つの戦術だけど、
嘘がバレた時点で国と国民が築き上げた
全ての信用を失って、終了。

つまり、韓国国防部は簡単にバレる嘘をついた結果、
韓国と韓国人の信用を失ってしまった。
そんな韓国を見習うなんて愚かなことは、
とても日本人にはできませんや。

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:38:23.58 ID:BDLTDI98.net]
チョン猿って逃げてばかりだなw
ベトナム戦争でもすぐ敵前逃亡して女子供襲ってたもんなw

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:40:01.18 ID:o1IPNIO+.net]
な。わざわざ、外国まで旅費を使って行くことないんだよな。どうせ、馬耳東風のカボチャ頭に何をいっても、ムダ。早く制裁を

649 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:40:08.50 ID:ebdmNCFO.net]
>>645
制裁までにはいろいろと踏むべきステップがあってなー。



650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:40:48.72 ID:/gg/B9ew.net]
>>99
帰り支度は始めてるか

651 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:41:35.83 ID:ebdmNCFO.net]
>>640
いや、IFFは切ってたはず。

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:43:53.44 ID:/v5inPFg.net]
>>649
だから、「踏むべきステップ」て何よ?
そのステップを踏まなければいけないなんてどっかに書いてあるのかい?
トランプもそのステップを踏んでいるのかい?
オレにいわせれば、「踏むべきステップ」を踏んでないから制裁しないなんて売国もいいところだよ。

653 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:45:18.42 ID:0JnEabUO.net]
こういうのは国民が興味を持っているうちにさっさと公開しちまうべきなんだよ。
1年とか2年後とかに公開したって誰も興味持たないし、韓国の戦術にはまったことになる。

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:46:48.11 ID:3kmwZbrd.net]
>>653
それ。飽きる前に〆た方がいい。

655 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:49:10.00 ID:AMDJS16n.net]
>>652
WTOに逆提訴された時に大勝利するため

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:52:13.88 ID:lzligS46.net]
逃げ回る韓国w
日本政府はどうすんの

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:52:55.84 ID:/v5inPFg.net]
>>655
在日送還したらWTOに提訴されるのかい?wwww
日本はWTOに提訴されることでしか韓国を制裁できないのかい?
WTOに逆提訴されて困るというのなら、WTOに逆提訴されないネタで制裁すりゃいいだけの話なんだよ。
シナとかは防火対策で韓国を制裁したよな。
韓国は中国に防火対策するなんてWTOに提訴しなかったぞ。

658 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:54:52.09 ID:aVHPbcH4.net]
【レーザー照射問題】日本側が「決定的な証拠」として活用できる周波数情報を開示せず、こう着状態が続いているのではないか…朝鮮日報


煽るねーw
そんな事言ったら韓国政府が困るだけなのにw

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:56:08.33 ID:Ds8neL8F.net]
【日韓】 日本側は電磁波情報提示せずと韓国報道 [01/14]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547477052/


韓国が公開映像を批判「レーダー周波数帯等が客観性ない」 自由民主党・佐藤正久議員「公表されたらレーダーが丸裸、困るのは韓国側」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546135317/



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 23:56:30.33 ID:PnkjyFAh.net]
>>643
北朝鮮の国連決議による経済封鎖について
海上封鎖は韓国と日本の役割だったからなぁ。
韓国軍が抜ける穴を英国海軍に依頼、
承認を取り付けたので、英国海軍の展開が
終わったら、出すんじゃね。
韓国海軍の火器管制レーダー周波数をだしたら
韓国海軍の全火器管制レーダーを入れ換えを
しないとならないけど、
それまでの間、韓国海軍の艦艇は鉄屑だし。

661 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:56:44.33 ID:enmOF5El.net]
マスコミは時事問題で反日かどうかすぐわかるけど
それ以外の企業は用日に加担してもすぐにはわからない
韓国人対象の就職セミナー参加した企業みて
「ああ通名で使われる名前の起業や創業者だったりしてやっぱりか」
と気づけるくらい

日本人じゃ韓国の用日を防ぐのは無理
用韓なんて失敗するだけ

662 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 23:58:50.66 ID:20Heuf65.net]
確かに遅いが着実に日韓は離れていったいる
ここまで長かったんだ焦らず行こう

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 00:03:23.24 ID:tJ0+dTIS.net]
>>662
ムンムンは只者ではなかったな
パン君ではこうは行かなかったと思うわ

664 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/01/15(火) 00:05:38.22 ID:oK3ZVdb0.net]
 


 身の潔白を証明できないバカチョン国家、韓国 wwwwwww


 

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 00:10:50.59 ID:ks7iV18e.net]
>>651
IFFを切ってたら、
国旗も海軍旗も掲げてない軍艦は
ただの海賊船じゃん。

確かに自衛隊のクルーの会話を聞き直すと
WARSが居ることは現着前から知ってた感があるが、
unknownの艦影がクアンゲト・デワンだと目視確認して
驚いているように聞こえるなw

666 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 00:12:29.54 ID:3NB370G1.net]
>>3
決議2397号における監視活動への妨害行為として、韓国を制裁対象にしても良いよねー

667 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 00:31:55.99 ID:nu+6zuCo.net]
防衛大臣が腰抜けボケ老人だからひよったんじゃね

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 00:32:20.11 ID:ks7iV18e.net]
>>652
日本独自ルール、国際法規に絶対順守だよ。

国際法規は欧米の白人が決めたルールで、
自分達が破る分には全く気にしないが、
黄色人、黒人が破ると蜂の巣を突っついた
ように大騒ぎして、集団リンチするので、
これに対処するための自衛手段。

太平洋戦争の後、東京裁判でアメリカが
戦争犯罪を問おうとしたら、通常手段で
罪に問えなかったのは、これが効いたから。

シー ジンピン君は、それが分かってないので
トランプ君と同じように振る舞えると勘違い
しているのが、チャイナの不幸。

第二次世界大戦当時は利害がぶつかったら、
戦争して決着つけようぜという体育会系の
ノリがあったが、現代は違う。
相手が餓死するまで経済疲弊させるか、
文明人ではないことを理由に殲滅するか、
が決着の付け方だよ。
アメリカは、前者を対ソビエトでやり、
国家崩壊させた。クリミア半島問題では、
EUが対ロシアでやっているでしょ。
後者は対ISISでやったこと。

669 名前:パサラソケサラソ [2019/01/15(火) 00:37:11.07 ID:pM++GRsg.net]
両国の思惑は別でも、これ以上協議をしても無駄、ということで一致するはず。
日本はレーダー周波数特性を公表すればよい。
今後日本がいくつか公表しても、韓国国防部は謝罪しない。
よって、日本は途中で公表を辞め、防衛大臣が12/28に言ったとおり、軍事面でも韓国の友好関係を取り消せ。



670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 00:42:04.56 ID:jxnlhGe4.net]
>>668
韓国人のビザ復活とかが、日本独自ルールや国際法規に反するのかい?
自民党の検討項目にはビザ復活とか出てるよね?
もちろん日本独自ルールや国際法規に反する制裁もあるだろうが、反しない制裁もある。
制裁にもいろいろあるのに、「踏むべきステップ」があるというのが滑稽なんだよ。
「踏むべきステップ」を必要としない制裁をすりゃいいのに、日本は「踏むべきステップ」があるからと言い訳を言って
それすらもしないんだぜ。

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 00:44:28.16 ID:ks7iV18e.net]
>>666
漢は黙って実行!

自衛隊と英国海軍が監視活動を始めたら、
韓国海軍もWARSも要らない子になるでしょ。
韓国の領海から出た途端、
「貴船の行動目的を教えい」
と緊急国際チャンネルで問い合わせするんでしょ。
韓国海軍の無線士が簡単な英会話が全くできないのは
このレーダー照射事件で明らかなので、
応答できず、不審船または海賊船として
拿捕か撃沈となるでしょう。
これは、事実上の海上封鎖ですね。

672 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 00:50:36.93 ID:3NB370G1.net]
>>670
ビザ復活と渡航制限は合法範囲だね、
なにせ、”相手国の司法と行政が信用・信頼できない状況”なのだから、自国民保護という弁解は成立する

>>671
まあ世界から疑惑の目が集まってるなかで、
不審な活動したら言い訳不可能なのは確か

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 00:52:38.53 ID:o7dsJtEd.net]
>>2
またウリナラファンタジーですか

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 00:54:40.81 ID:ktE2b7su.net]
>>670
>「踏むべきステップ」を必要としない制裁をすりゃいいのに、日本は「踏むべきステップ」があるからと言い訳を言って
>それすらもしないんだぜ。

いいこと言うねぇ…。
その通りだ。

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:00:57.16 ID:5dAhYcEG.net]
徴用工問題もあるから、制裁として日本企業の韓国工場早期撤退をやってほしいわ。
政府が宣言しなくてもいいから、企業が自主的に。
東南アジア支援名目でやれば、政府が支援しても波風たたんだろう。

676 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 01:04:41.22 ID:YmpTUFdP.net]
もう話し合うことなどない
さっさと制裁に入れ

677 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 01:05:04.10 ID:a+gxCjcH.net]
アホか?ジャップ
なんで軍事機密を敵国のジャップに教えにゃならんのや?
交換なんてするわけねえだろバーカ

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:06:31.68 ID:9y829phY.net]
文、下朝鮮はEEZを竹島みたいに奪おうとしてるんだよ

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:08:37.55 ID:55cItUuC.net]
>>672
> なにせ、”相手国の司法と行政が信用・信頼できない状況”なのだから、自国民保護という弁解は成立する

100-200年前に不平等条約があった理由を、今さらながら理解できたよ。
当時の西欧は、世界中の野蛮な民族どもに苦労させられていたんだ。



680 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 01:11:18.49 ID:4V660yGE.net]
キチガイにいつまでまともに相手してんだマヌケ

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:11:59.21 ID:6J6Hwxci.net]
>>677
アホは馬鹿朝鮮人だな
レイシスト基地外朝鮮人

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:12:39.60 ID:4kG+/mkZ.net]
>> 677
チョンが教えるまでもなく日本は例の事件ですべてデータを取ってある
その照合作業だよw

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:15:55.73 ID:A+FGbXct.net]
いつまでこんな事をダラダラ続けてんだ?
早く日本政府は韓国に謝っちゃって欲しい。
だからって俺ら日本国民一般庶民は何も困らないわけだし。
隣国と波風立てたくない。
やっぱ平穏が一番。ラク。
それで今日まで生き延びてきましたから、我々日本人は。

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:19:55.19 ID:6J6Hwxci.net]
>>683
そんな事を思ってる日本人は殆ど居ないな
馬鹿朝鮮人の帰化人ぐらいなものだw

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:22:24.09 ID:g+D0u6sw.net]
統一日報の洪熒によれば

文ジェインは正気を失った
革命転覆政権であり
認知症の疑いもあるほど
韓国で批判されてるらしい。

だから韓国と文ジェインは別なので
それを日本のみなさんはわかってほしい
とのことだった。

やはり韓国は反日ではなかった。
日本は認識した方がいい。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:22:44.72 ID:jxnlhGe4.net]
>>684
バーカ。
「そんな事を思ってるの」が日本人は殆どなんだよ。
隣国と波風立てたくないから、日本は韓国を甘やかし制裁しない。
制裁するには「踏むべきステップがー」て言っちゃってるやつだって、他国と波風立てたくないからなんだよ。

687 名前: mailto:>> [2019/01/15(火) 01:23:04.55 ID:4kG+/mkZ.net]
>>683その平穏と無事を保証してきたのは日本政府と日本国民。
お前みたいに社会にぶら下がるだけの人間ばっかりになったら人間社会は成立しねえんだよw

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:24:02.96 ID:QN7dUrVT.net]
自分が思うにはわざと怒らせてるし日本から断交いわせて条約を破棄し、EEZや対馬まで北朝鮮との統一後に狙ってる思うんだが。
韓国では日本のEEZと報道していないし、
1か月前にも日本の漁船を追い出そうとしていた事件ごあった。
ムンになってから軍の人員も変えたし、日本のEEZを韓国のものとすると勝手に変えてる指導している気がしてならん。

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:24:49.71 ID:4kG+/mkZ.net]
〉686>>制裁するには「踏むべきステップがー」て言っちゃってるやつだって、他国と波風立てたくないからなんだよ。
そんな奴はいねえよw
日本人じゃねえから空気読めないんだろお前w



690 名前: mailto:sage [2019/01/15(火) 01:27:05.00 ID:MDc/V6CT.net]
嘘つきチョンを相手にするだけ無駄
さっさと交渉を打ち切り、国連安保理の場で韓国があそこで
何をしてたかを査問すればいい

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:27:46.41 ID:5dAhYcEG.net]
>>685
それ在日の新聞でしょう。
韓国の生の世論を知りたいわ。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:28:25.08 ID:jxnlhGe4.net]
>>689
5ちゃんのスレには「踏むべきステップがー」て言ってるやつだらけだぞ。
韓国と議論して、ICJに提訴して、その判断を仰がないと制裁してはいけない。
ステップなんて踏まずに制裁しろなんていうとチョン扱いされる。

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:28:56.29 ID:QN7dUrVT.net]
>>690
安保理違反ばかりしてるからね。
なんでも北朝鮮の船を助けるフリをしながら大目に給油して回ってるらしいとか。

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:29:37.13 ID:ks7iV18e.net]
>>670
苛立ちは良くわかるが、焦らず、
日本の対応状況や措置案をリークする
国会議員さんのTwitterやブログに
知的かつ白人に文明人ではないと疑われない
対処案を提案していこうぜ。

ちなみに観光ビザ免除は、
日本が勝手にやっているものではなくて、
両国で両国民の往来を緩和する条約で
やっているのよ。
こっちから一方的に破棄するのは、
国際法規面から不利益なんよ。
たとえば、長らくインドネシアは
観光・外貨取得のために
観光ビザ免除をしたかったんだけど、
インドネシア人の信用がなくて、
観光ビザ免除条約が結べなかったのですよ。

ところで、この事件で韓国政府が
日本政府に対して土下座して謝れると
思うかい?

謝ることができる理由って、もはや
韓国海軍が嘘の報告を政府にしていたので、、
というものくらいしかないだろ。
それって、韓国政府は軍をコントロールできてない
と内外に知らしめることになる。
それは文明人でないことになるので、
人間ではなくただの物ということになり…
だから、チャイナがやったときは
速攻で土下座して謝罪したよね。
だってISISと同様に殲滅してよい物になるからね。
アメリカとかロシアとか軍需が欲しい
コワイ人たちが舌なめずりして、
注視しているんだもの。

今のまま謝れなきゃ、韓国海軍の
火器管制レーダー周波数を公開して、
韓国海軍の全艦艇を鉄屑同然に。
併せてGSOMIAは解消でしょう。

観光ビザ免除の話は、自称元徴用工の判決の方かな。
韓国政府があの判決は違法で無効と出来なければ、
日韓基本条約の一方的破棄と見なせる。
第三者の意見(アメリカか国際法廷か)聴取を依頼、
結論が出るまでの間の条約停止とするんじゃないかな。
となると、観光ビザ免除や特別永住許可や
なんやらかんやらも芋づる式に停止となって、
と言うことだろう。

むしろ今すぐにやるべきことは、
実効力のあるスパイ防止法の成立・施行じゃないかな。

695 名前: mailto:>> [2019/01/15(火) 01:30:59.42 ID:4kG+/mkZ.net]
>>692そんな奴はいねえのは>>他国と波風立てたくないからなんだよ
こっちの方なw
手順を踏む=制裁するな
って意味じゃねよw

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:31:17.98 ID:QN7dUrVT.net]
大和堆ってのは日本のEEZは勿論日本が漁できるんだけど、条約かなんかで韓国も一部出来る区域があるらしいが北朝鮮はどうなんだ?

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:32:13.72 ID:A+FGbXct.net]
>>690
じゃ、日本はこれまで漂流した北朝鮮漁船を何隻も救助してるけど、
日本も北朝鮮船に瀬取りしてたって事?
だって

北朝鮮漁船救助=問答無用で瀬取り確定

なんでしょ?
ネトウヨの鉄の掟だと。
テメー、都合悪くなるとコロッと意見変えるつもり?

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:33:19.48 ID:8mKWYtxc.net]
韓国は、先進国の民主主義ではありえない独裁政権。韓国の報道機関は恥を知れ。
韓国国民の権利、生命、自由、財産を守るための三権分立と行政府が全て強権的に支配されている。
文氏は恐るべき独裁者。最高裁裁判官を警察権力で弾圧し、日本の裁判を担当する韓国の
弁護士事務所を警察が捜査し圧力をかけ操ろうとする。国家情報院も警察を使い圧迫してる。
軍の上層部も因縁をつけて更迭している。
韓国の主要な機関の長官を全て北朝鮮系に入れ替えている。
とても危険な状況だけど韓国人は気づいてない。
民主主義とは、相いれない。日本も圧力をかけられると考えている。
しかも、韓国報道機関は政府に迎合する質問と報道しかしない。民主主義の前提とな
る議論の材料が国民に提供されない。政府が報道を制御するためのFAKE NEWSに弾圧
を加えると会見したのに反論もしない。批判精神のない報道機関は民主主義の敵。韓
国は、偏った意見しか存在しない全体主義国家のようだ。韓国の未来は暗い。
危険な政府は、破壊するしかない。弾圧されてるのは韓国人だぞ。
韓国の人権を守る裁判所、弁護士への警察の捜査。韓国を守る韓国軍、国家情報局の
捜査、解任。
小国だから大きな影響はないが、文氏は、アジアに災厄をもたらす。

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:33:25.22 ID:6J6Hwxci.net]
>>686
基地外朝鮮人の何の根拠もない思い込みwww



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/15(火) 01:33:39.13 ID:4kG+/mkZ.net]
>>697>>北朝鮮漁船救助
今回のケースじゃこれ自体が嘘じゃんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef