[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 07:05 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛はないのか】<日本世論>韓国側の主張に「納得できない」87% 「納得できる」2%…JNN世論調査[1/14]



1 名前:愛憎の@シコリアン ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 19:34:51.81 ID:CAP_USER.net]
 海上自衛隊の哨戒機が韓国軍の艦船から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国政府は照射していないと主張していますが、韓国側の主張に納得できるか聞いたところ、「納得できない」と答えた人が87%に上り、「納得できる」は2%でした。

 また、韓国側は海自の哨戒機が「危険な低空飛行をした」と主張していますが、この主張に納得できるかどうかも聞いたところ、「納得できない」が81%でした。


全調査結果はリンク先で

14日 1時47分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3572521.htm

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:02:58.01 ID:cjBOAwLX.net]
>>486
今残ってる連中は犯罪歴持ってるの多いから…
結論
残り物に福など無い!

502 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:03:04.14 ID:SPHkhl1B.net]
>>159
テメエ、今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
いいか、テメエらは敵性外国人だ。
日本でノウノウと生きていける日は去った。

503 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:03:17.36 ID:fl5CJ/r7.net]
この手の調査、7割超えたら

実質ほぼ全員だぜ

504 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:03:43.12 ID:mX4/ZlXl.net]
慰安婦とかは昔日本で韓国人拉致して
たりしたらしい、すごかったって祖父が言ってた。韓国はそれの仕返しだとか
独島とかもほんとはどっちなんだろう

505 名前:ヒ。
てか菅官房長官あしらってばかりじゃダメだと思うよ。
[]
[ここ壊れてます]

506 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:04:03.39 ID:X6aFC+dx.net]
>>2
在日と脳が硬化したパヨク

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:04:19.17 ID:p6ZKM84t.net]
>>434
え、准将以外は返せるよ?

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:04:45.25 ID:UQGffUS7.net]
当たり前じゃボケ〜

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:04:50.00 ID:YoO9nUMc.net]
在日を除外してアンケートとらなきゃ正確性に欠ける



510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:04:51.89 ID:h4nujUtX.net]
>>482
野盗を全て集めて15%とかくらいだしな
偏るにしてもここまで極端なのって見たことないけど
普段からパヨに流れてたり無関心で適当に逆張りだけの人とかいるだろうけど
流石に擁護しようが無い内容と考えてる人が多いと思うと、意外な結果な気がする

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:04:54.69 ID:o9twMn//.net]
>>493
ネトウヨさあ

真の保守とは何か?
国とは何か?

ちゃんと考えてみたことがあるか?
いろいろな人が集まって国を為していることの
意味を理解しなよ

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:05:12.43 ID:HYwv4R9D.net]
在日の人がスレ立てたの?愛とかなにそれ

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:05:43.19 ID:f92baodC.net]
>>438
そこの13にワロタ

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:05:49.23 ID:ot/18o4u.net]
>>498
基準がはっきりしないが、今日から新しい規制が導入されたらしい
基準が分からない以上、いつ何で蹴られるかは不明

515 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:05:55.49 ID:HAyQ7i53.net]
>>1
漁船で漁師に偽装した北朝鮮特殊部隊が韓国船を掌握し自衛隊を攻撃する展開も考えられた
船型に見覚えあるだけの応答ない不審船に日本の対応は甘かったし、意味不明な妄言吐く韓国政府にも甘過ぎだ。

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:06:24.73 ID:xl58raAA.net]
>>502
中国か朝鮮に帰国して
その保守をやりなよ
日本でやるなら
それはテロ活動と呼ぶんだよ

517 名前:眠れぬ檻のニョドン [2019/01/14(月) 21:06:27.23 ID:8Q7X7Fpp.net]
>>502
惨めなお前の祖国のコリアンは犯罪民族って事だな

518 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:06:37.40 ID:p28nHsoi.net]
北朝鮮の一部になったと思えば納得できるよ

519 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:06:40.33 ID:E6r7Cftw.net]
>>502
呼びもしない密入国者も国の一員とか、笑えるwww



520 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー mailto:sage [2019/01/14(月) 21:07:11.20 ID:e9aDRvlk.net]
末期のクネちゃん支持率と考えれば、チョン氏にも分かりやすいだろ?

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:07:15.65 ID:A08/ITGb.net]
2%はナウリー等、在日コリアンズ達かw
韓国擁護は大変だのう。

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:07:21.46 ID:wZWXMeor.net]
>>506
自作自演の漁船で大陸へ侵略 過去を反省しろ

523 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2019/01/14(月) 21:07:25.99 ID:s7p6J3Es.net]
>>502
参政権がないのなら、国家の構成員じゃないよ

524 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:07:56.93 ID:g29f+727.net]
>>501
日本じゃないけど、クネの弾劾直前の支持率はかなり偏ってたな。
調査した地域によっては、支持率0パーってとこも。

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:08:01.83 ID:cjBOAwLX.net]
>>489
リキテンスタインの「ヘアリボンの少女」とか売っちゃえば利益出るよ(オィw

526 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:08:22.46 ID:hfhx0r+I.net]
>>502
自ら独立したことのない民族に保守、正義を語る資格はないな。

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:08:37.33 ID:p6ZKM84t.net]
>>452
運営「浪人買え」

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:09:01.34 ID:uovPwebm.net]
この2%ってのはどのくらい頭が悪い奴なの?

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:09:27.09 ID:ot/18o4u.net]
>>518
この規制は



530 名前:Roninでも回避できないそうだ []
[ここ壊れてます]

531 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:09:59.06 ID:HAyQ7i53.net]
>>513
反省すべき処がない、以上。

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:10:00.90 ID:A08/ITGb.net]
502

真の保守と言うのはだな、脱韓国脱朝鮮 これしかないでしょ。
お前はネトウヨ連呼リアンで才能もないし凡人以下。
お前は保身主義。誰かの為に死ぬ事が出来ぬヘタレ。
ヘタレだからネトウヨ連呼を念仏の様に繰り返し愚痴る毎日。
あ、これも保守だったなww

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:10:14.42 ID:f92baodC.net]
>>496
へー
でも、残念ながら、今の韓国が言ってる慰安婦って
朝鮮戦争のときの第5補給品何だよな

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:10:17.08 ID:sx6liG47.net]
>>519
詐欺師に騙されても気付かない奴くらいに馬鹿かな・・・

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:10:39.94 ID:wZWXMeor.net]
ネトウヨ倭族にだけアンケートを取った結果だ

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:10:53.64 ID:MjFkkjZK.net]
青森県にね、保守を気取りながら韓国に大金をぶち込んで来た奇妙な宗教があるんですよ

そこの皆さんは韓国が大好きで大切な友達なんです!

付属高校では何十年も修学旅行は韓国

まあ青森県の中で楽しくやっているなら勝手にしたらいい

他の地域は巻き込まないで欲しいよ

537 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:10:54.91 ID:aVHPbcH4.net]
おいっ



良く分かんないことでまた韓国人は怒り始めたぞw

【徴用工問題】「一方的に期限を設けることは外交的に無礼だ」「挑発であり、戦犯国の居直りだ」…「30日以内の回答」に韓国メディア反発

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:11:10.97 ID:h4nujUtX.net]
>>515
まあ、半島ならあるあるで済むけどねw
でも、日本でこの手の数字はちょっとどうしたんだろ?って
原因を考えたくもなるね

539 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:11:31.61 ID:E6r7Cftw.net]
>>525
おまえらの言うネトウヨって、少数派なんでしょ?w



540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:11:31.84 ID:KTjxMmqT.net]
韓国の反応は予想通りだわ
むしろ反省して謝るなんて無いだろ
日本には何しても許されると勘違いしてる
今後、いくら協議しても平行線だよ
断交しか無いじゃないか

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:11:34.92 ID:D+KiQ0u+.net]
誰に聞いたんだ
こんな怪しいアンケート

542 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:11:36.02 ID:/n/JHeVC.net]
>>519
Twitterのアホパヨクに共感してる奴が時々いるからそれじゃね
とにかく韓国が正しくて日本が悪いっていう思考のやつら

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:11:47.18 ID:y/GueegP.net]
朝鮮人にもう愛はないのか〜 日本国民 ないw 甘えの構造はかえって怒りを買うだけさ

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:12:33.43 ID:cjBOAwLX.net]
>>519
2%だと偏差値的には30より下かな〜

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:12:38.39 ID:zfKj8C7x.net]
>「納得できる」2%

鳩山とだれだろ?井筒とか

546 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー mailto:sage [2019/01/14(月) 21:13:02.35 ID:e9aDRvlk.net]
>>534
つまり、スッペチ

547 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:13:18.25 ID:g29f+727.net]
>>516
誰に売るのよw

>>519
朝日新聞の慰安婦報道の訂正見て、納得したって答えた馬鹿の同類かな。

>>525
違うな、世界がネトウヨになったのだよ
( ^∀^)ゲラゲラ

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:13:20.69 ID:K5mfao2f.net]
>>515
韓国って地域によって北朝鮮派と米派に分かれてるらしいよ。
なんとか道いう地域は北朝鮮派ばっかりらしい。

549 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:13:23.07 ID:ddP3c62/.net]
2%とかないから
統計としては狂言でもそれくらいあるっていう数値だよ
ネトウヨやり過ぎて墓穴掘ったなw



550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:13:32.03 ID:sx6liG47.net]
>>527
大丈夫大丈夫、意味不明なのは今始まった事じゃない
ハリケーン・カトリーナの時の韓国外交部がアメリカ大使へ喧嘩売りまくった件に比べるとショボイなーと

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:14:08.50 ID:o9twMn//.net]
>>507
なぁネトウヨ…
世界に境目なんて必要ないのかもしれないだろ?
でも無くすだけで変わるんだろうか
世界を変えるのは人を信じる力なんだろうな
信じあえば憎悪は生まれない
でもそれが出来ないのも人だ …

552 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:14:17.72 ID:7XszO5xR.net]
納得出来ないのはお前らみたいなネット極右だろ
捏造世論調査するな

553 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:14:28.68 ID:4BGBbkrp.net]
ホロンでもあれに納得するのは無理だろw

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:14:49.71 ID:x92lVnXk.net]
安部政権が危機を煽っていますか?
と聞いたら90%がイエスと答えそう

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:14:51.63 ID:TiSfW/Rm.net]
50人に1人は納得できるのかよw

556 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:15:25.60 ID:NDW3rot4.net]
>>541
なに自分に酔っているの?

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:15:29.25 ID:MjFkkjZK.net]
>>502は前から政治思想板で真の保守を名乗る奴でしたが、しょせんひきこもりです

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:15:31.57 ID:o9twMn//.net]
>>508
ネトウヨさあ
誰もが宿業を持って生きてるんだぞ?
俺はまだ戦場に居る
国境の近くだ
確かめたいんだ国境の意味を
そしてそこで生きる人間の意思を
ここに答えなど無いのかもしれない
でも探したいんだ…
そう 今はそう思う それでいいと思う
このスレはあいつも見るのか?
会ったら伝えてくれ
よう 相棒 まだ生きているか?
ありがとう戦友

559 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:15:33.86 ID:E6r7Cftw.net]
>>541
信用を裏切る民族が日本の隣にいてね・・・w



560 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:15:49.47 ID:mX4/ZlXl.net]
どういう意図で火器管制レーダーの照射を
したのか愛ちゃんもよくわからない

海上哨戒機が韓国側に仕掛けたのか
どっちだ

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:15:51.01 ID:yWaQ9AlV.net]
>>519
どんな場合にでも必ず反対の意見を出す天邪鬼と言うのが存在する。
そういうのが存在することこそアンケートの信憑性が出る。

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:16:04.77 ID:eEYPElDn.net]
韓国人は嘘つきだからね

563 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:16:18.58 ID:HAyQ7i53.net]
>>541
なら、そのまま38度線越えて証明してみ

564 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:16:19.39 ID:/n/JHeVC.net]
>>547
ネトウヨさあ

これをNGにしとくとアホを相手にしなくてすむよ
マジでオススメ

565 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:16:19.92 ID:cpZJMRJg.net]
>>541
そもそも平気で嘘を付く奴らなんか
付き合いたくもないんだがwwwww

566 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー mailto:sage [2019/01/14(月) 21:16:31.09 ID:e9aDRvlk.net]
>>549
あー、露助のことニダね

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:16:55.28 ID:bb4G2LaD.net]
反日の手先TBSも世論を操作できず

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:17:17.76 ID:eEYPElDn.net]
liar Korean

569 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:17:30.70 ID:E6r7Cftw.net]
>>556
もっとたちが悪い民族ですw
???「騙される方が悪いニダ」



570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:17:34.17 ID:xl58raAA.net]
>>541
今すぐ日本を出て行ってから
境目について言えよ
日本という境目を使うんじゃないよw
お前の存在が憎悪を産む
お前と言う憎悪はどうすればいいか分かるよな?

571 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:17:37.91 ID:4BGBbkrp.net]
>>551
それにしたって2%って数字は小さい
アンケートでこんな数字なかなか無いよ

韓国側の主張に納得した日本人は実質ゼロと言っても過言では無いかもねw

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:18:06.32 ID:yWaQ9AlV.net]
>>537
世の中、必ず一部のひねくれ者というのが存在するわけで。

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:18:23.74 ID:c9F9hz8b.net]
>>541
エスコンのパクリかよバーカ

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:18:29.02 ID:eEYPElDn.net]
韓国人は嘘付きしか居ない

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:18:29.70 ID:x92lVnXk.net]
安倍「2%でやれ 」
NHK「はい」

576 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:18:30.90 ID:WIsfHd6r.net]
間違い 話せばわかる
正 解 離せばわかる

577 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:18:32.97 ID:WP4Fcw/t.net]
>>554
分かった。
お前のレスをNGに入れる。

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:18:39.06 ID:wZWXMeor.net]
プロパガンダは日本のお家芸 日本国民要注意 私は戦争を繰り返したくない

579 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:18:53.03 ID:L/x+x9v8.net]
TBSでこの数字は重いな



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:18:55.47 ID:MjFkkjZK.net]
>>548がいるのは戦場でなく青森県の寒村の自宅です

581 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:19:08.22 ID:ddP3c62/.net]
>>561
捏造がばれただけw
ネトウヨの巣のこのスレですら10に1は韓国擁護じゃね?

582 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:19:13.20 ID:g29f+727.net]
>>538
んでイタリア人もビックリな位に、出身地域に対する帰属性が強い。
だから出身地によっては、今でも差別されるんだよな。

金大中なんか、大統領選に落ちた時には「出身地のせいで落選した」って。

>>540
洗濯してない毛布送った事もあったな。

>>562
この場合はひねくれではなくパヨクでは。

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:19:20.43 ID:yWaQ9AlV.net]
>>556
ロシアは信用できないと言う点においては信頼できる。

584 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:19:39.06 ID:3GWH+Ka8.net]
>>562
うんまあ
おれなんかも機嫌が悪いと
納得できる方にいれそうやしな

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:19:39.44 ID:ot/18o4u.net]
>>570
グンマーとの境なら立派な戦場だ

586 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:19:46.03 ID:WIsfHd6r.net]
>>561
そこで思考実験です
アンケート結果が100%になるアンケートをつくりなさい

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:19:53.48 ID:6lTp5n0D.net]
>>548
エスコン0のピクシーの台詞を勝手に使うな、ボケナス

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:19:55.14 ID:8yBas/bn.net]
>>561
JNN世論調査は選挙権が無くても出来るしな

(調査方法)
固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)
全国18歳以上の男女
 2127人 〔固定 931人,携帯 1196人〕
有効回答
1200人〔固定600人,携帯600人〕

589 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:19:59.52 ID:cpZJMRJg.net]
戦争の話題を無理矢理出す奴ほど
戦争を望んでいる若しくは煽ってる事に気づかない馬鹿



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:20:00.93 ID:c9F9hz8b.net]
>>548
エスコンが汚れるからパクんな死ね

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:20:19.70 ID:yv2xjx5P.net]
納得できるの2パーセントって
韓流にはまってる不細工な女子や
安い風俗に通ってるようなおっさん?

592 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:20:39.89 ID:mX4/ZlXl.net]
宇宙人がさ、、韓国人に乗り移って
この国に課題を出してるんだよ!
それを知ってる2%の場合もあるww

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:20:50.73 ID:hnuay5f/.net]
俺は納得してるなあ
もちろん嘘付いてて、いつもの責任転嫁が始まったと言う意味で納得してる

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:21:15.76 ID:yWaQ9AlV.net]
>>572
今時パヨクでいるような人間は、ひねくれ者で間違いないと思います。

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:21:18.42 ID:WP4Fcw/t.net]
あれ?間違えたか?

596 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:21:32.42 ID:H4Zt38JQ.net]
TBSどうしたw
世論調査のその項目自体を無かった事にする、ぐらいは
やってのけそうなもんだが

今まで散々、韓国に悪印象を与えそうなニュースはスルーしまくってたってのに
テレビ屋が韓国に贔屓するかどうかの線引きがイマイチわからんな

597 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:21:39.74 ID:Vhldu3oG.net]
鞭で叩いたりろうを垂らしたりする愛に目覚めたのだよ

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:21:42.39 ID:wZWXMeor.net]
>>578
固定電話を持っているのは年寄りだけ 反戦世代の年寄りが適当に答えたアンケートだと証明された

599 名前:眠れぬ檻のニョドン [2019/01/14(月) 21:21:45.40 ID:8Q7X7Fpp.net]
>>548
ポエムは地獄で歌ってろ
お前の行きつく惨めな末路だ



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:22:08.06 ID:cAx7/cSt.net]
日本としては韓国人が日本に来て悪さしないようにビザ免除をやめなきゃね。
それから経済的にも困らせないといけないんでなんかやってね!
ライダイハン問題とか積極的に関わってね!消極的じゃなくて積極的に朝鮮人がどういう人間なのか世界に知らしめてね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef