[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 11:41 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 390
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】第3国で協議に臨んだ韓日…レーダー照準問題に結論出せるか 威嚇飛行をめぐっても両側間で攻防も予想される[1/14]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/01/14(月) 18:03:43.67 ID:CAP_USER.net]
韓日両国が14日、日本哨戒機へのレーダー照準問題に関連した実務協議をシンガポールで行っている。双方が製作した動画で世論戦を繰り広げるなど問題が収拾する兆しが見えないことから第3国で将軍級関係者が談判に出たのだ。 

  韓国国防部によると、両国関係者はこの日午前、在シンガポール韓国大使館で、午後には同日本大使館で2度にわたって会議を開く。 

  韓国側からはプ・ソクジョン合同参謀本部軍事支援本部長(海軍中将)とイ・ウォンイク国防部国際政策官が、日本側からは統合幕僚監部の引田淳運用部長(中将級)と石川武防衛政策局次長がそれぞれ代表として出席した。韓日が第3国で会議を行うことにしたのは、協議に公正さを期すための措置だと軍当局は説明した。 

  昨年12月20日に「事件」が発生した後、同月27日に実務級テレビ会議が開かれたが、両者は立場の違いを埋めることができなかった。その後、日本はYouTubeを通じて海上自衛隊の哨戒機が撮影した当時の映像を公開し、韓国はこれに反論する映像を掲載して葛藤は国際世論戦へと拡大した。東海(トンへ、日本名・日本海)の大和堆漁場近隣で北朝鮮船舶を救助した韓国海軍の駆逐艦「広開土大王(クァンゲト・デワン)」が日本哨戒機を火器管制(射撃統制)レーダーで照準したのか、日本哨戒機が低空飛行で広開土大王を威嚇したのかなどをめぐり、両側の立場が交錯している。両国は論争を早期決着させるために実務級将軍要人の対面会議が必要だという立場に基づき、この日会議を開くことにした。 

  会議の争点は日本側が受信したという「広開土大王」の射撃統制レーダー電波記録の公開だ。NHKなど日本メディアによると、岩屋毅防衛相は前日、「必要に応じて電波情報も含めて先方には開示して事実をしっかりと確認することもあり得る」と明らかにした。これまで日本は照準の証拠としてレーダー電波受信情報を公開するよう求める韓国側の要求に応じなかった。 

  また、威嚇飛行をめぐっても両側間で攻防も予想される。軍当局は日本哨戒機が、当時広開土大王の右500メートルの距離から150メートルの高度で通過したのは明らかな威嚇だと主張しているが、日本は国際協約により可能な行為だと対抗している。韓国は日本が根拠としている国際民間航空機関(ICAO)の安全協約は軍用機に適用されないという立場だ。軍関係者は「両側の立場が狭まれば合意文を出す可能性もある」とし「再発防止策に関連した議論も進められるだろう」と話した。会議の結果はこの日遅くまたは15日ごろに公開されるものとみられる。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249110&servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年01月14日 15時40分

関連
【レーダー照射問題】韓国「誤解解消向け意見交換」 日韓がシンガポールで協議 [01/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547452497/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:04:55.98 ID:NZPiXyZe.net]
>>1
卑怯な騙し討ちで


レーダー照射テロ攻撃を仕掛けた


反人道的なテロ犯罪国家の


犬食い糞コリアは


土下座して謝罪しろ猿

3 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:05:33.48 ID:LWESheTf.net]
甘いなぁ。国民舐めすぎ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:06:07.31 ID:kCJQXbop.net]
こいつらが言い訳して絶対に認めないのはわかりきってる

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:06:18.83 ID:8peQijmc.net]
何時も折れるのは日本、工作員が大人の対応と騒ぐ

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:06:24.58 ID:P5qhOBFn.net]
>韓国は日本が根拠としている国際民間航空機関(ICAO)の安全協約は軍用機に適用されないという立場だ。
いつもならが勝手なルールを追加するのが好きだよな韓国は

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:07:01.52 ID:wqKTIoqq.net]
日本が周波数記録を提出すれば決着だろ

8 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:07:39.50 ID:+omPn0oY.net]
2国間で決着しない場合は第三者を交えてという流れになる訳だが
韓国はそれでいいのかな?

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:07:47.88 ID:BOoM8kXm.net]
これゃ喧嘩両成敗だな

韓国がレーダー照射を認めるかわりに
日本が低空飛行を認めろということ

韓国を一方的に屈服させることは
できないし、日本はするつもりなし。

10 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:15.93 ID:FGb5rPSu.net]
日本は証拠を出すと言っている
韓国は「誤解を解く」と言っている

どっちが嘘つきか一目瞭然



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:09:18.11 ID:P5qhOBFn.net]
収集した韓国の軍事機密を全て公開して丸裸にしちゃえよw
どうせ今と大して変わらんw

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:10:51.13 ID:psUOwGdy.net]
シンガポールにまで呼び出して韓国は世界を股にかけて安全保障外交を展開してるって国内にアピールするんだろな、バカか!

13 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:57.04 ID:K5mfao2f.net]
最初は捜索の為に一瞬出したとか言っていて、二転三転してしまいにはやってないから低空飛行だからね。
韓国人もおかしいと思わないのかね。
裸の王様みたいだわ。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:10:57.09 ID:1Rj/vyuT.net]
韓国はたくさんウソつきまくった挙句の展開だからね。
そこんとこヨロシク。

15 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:31.70 ID:djtt78DC.net]
嘘つきは罰するという大人の対応しないとな

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:11:46.57 ID:Clo2NWUZ.net]
攻防?
日本が制裁するだけの話だけど?

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:11:55.14 ID:WrYYMR29.net]
>>7
証拠があろうと、威嚇飛行(Only In Korea な解釈)した日本が悪いって喚き散らすだけじゃね?

18 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:02.29 ID:Gy6Gn+VS.net]
アメリカ出て来ない限り有耶無耶で終わるだろう
そしてアメリカは出て来ないだろう

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:12:37.91 ID:eMKfqgja.net]
>>9
日本は低空飛行認めないよ

国際法規を新しく作るって話になるからね

20 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:52.11 ID:vmHBp+w0.net]
ママー怖かったよぉ 飛行機が飛行機がね 頭の上に飛んで来たのぉ

これがチョン軍人ww



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:12:55.80 ID:Clo2NWUZ.net]
とりあえず、あれを回収してくれないかな?
チョン?

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:13:16.71 ID:B43HJd86.net]
韓国が嘘つきだと世界に広める為にもこじれさせておけ

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:15:50.29 ID:CN0dIv+x.net]
協議終了後に韓国が都合の良い勝手な声明を発表
日本が否定に奔走するとこまではお約束

24 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:16:21.72 ID:nV3p4vCX.net]
>>20
もう少し想像力を働かせよう。

バレたら撃たれてもおかしくないことをやっていたとしたら?
敵国の飛行機だったとしたら?

怖いだろ。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:17:03.14 ID:OJGf9VkN.net]
民間機でも許されてる高度で近づいたのを
威嚇飛行とかどんだけチキンなんだwww

26 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:17:15.71 ID:GHYgyvlb.net]
無駄に体使わせやがって

27 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:17:24.48 ID:hxWjnaRf.net]
威嚇w
どういう考えならあんなに米粒みたいに離れている飛行機が威嚇に見えるのやら

28 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:17:48.38 ID:7emJrPdF.net]
折れんな
韓国を滅ぼせ
追い出せ在日
徴用判決で日本企業が負う金は韓国に関税かけて取り戻せ

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:18:12.73 ID:yIFfVsp1.net]
民間機もビビるような腰抜け朝鮮水軍は、港から出ちゃダメだって
帥の旗立てて満足しとけ 

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:18:14.11 ID:KWq+E+Ns.net]
攻防ってw
朝鮮人は本当にバカ丸出しだな。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:18:31.56 ID:Yacz3DDO.net]
>>9
喧嘩両成敗なら、認める認めないは度外視して両方罰するんだよ。互いが譲歩するのは喧嘩両成敗とは言わん

32 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:18:37.48 ID:B5ZTdwbZ.net]
軍用機ならもっと距離を取れ、という根拠もないからなぁ。
だいたい近寄ったのは無線に返事をしなかったからだろ?

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:18:46.85 ID:2sOdG9mt.net]
攻防にすらなってないと思うが韓国側が詰んでね?
そもそも威嚇じゃねぇだろ
明らかな敵対行為なのに

34 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:18:56.84 ID:zOi00Pa1.net]
韓国軍のマヌケな宣伝を信じる韓国メディアと韓国人の方が深刻。文明人のやることじゃない

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:19:54.66 ID:vve36B4S.net]
そういえば、韓国の人々は、ソメイヨシノと済州島の王桜は別品種だと、
ごく最近になってようやく認めるようになったらしい。すばらしい。

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:20:51.54 ID:BOoM8kXm.net]
>>19
なら韓国もレーダー照射認めないだろう

37 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:21:00.09 ID:E1iXK962.net]
韓国が折れても「韓国は悪く無いのに、日本は国力で無理やり従わせたニダ!」ってなる。

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:21:16.11 ID:HffQAK9U.net]
韓国海軍は威嚇飛行だと思ってビビッてしまい
無線にも出られなかった

これでいいんだろ

39 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:21:16.54 ID:st+g39yA.net]
>>9
誰が喧嘩?している日韓を成敗するんだ?苦笑

40 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:21:29.62 ID:NDW3rot4.net]
>>36
> >>19
> なら韓国もレーダー照射認めないだろう

では日本はさらなる証拠を公表をするだけ



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:21:34.56 ID:/+BGaNjD.net]
韓国がここまで誠意のない国だったとは薄々感づいてはいたけど
本当に今まで日本が裏から操ってまともな国に見せかけていただけなんだろうね
日本の影響を排除して朝鮮人の感性で国家を運営し始めたらこの体たらく

42 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:22:28.76 ID:st+g39yA.net]
>>35
今春にはそんな事は忘れていつも通りに起源がどうのこうのと騒いでいるさ苦笑

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:22:37.79 ID:HrtkJOYR.net]
韓国軍って哨戒機に恐怖するぐらいメンタル弱いのか?戦闘機でもないのに
北朝鮮に攻め込まれたら前線崩壊で即ソウル陥落するじゃん
しかもメンタル弱い事海外に公表しちゃってどうすんだよ

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:22:41.66 ID:0MeTztXc.net]
>>9
日本の哨戒活動が根底から変わるような内容は実務者協議で議論できない。
各船舶の正確な位置関、P-1機の飛行軌跡、韓国のレーダー照射の有無、無線の受信状態等の事実確認で終わり。両国で確認した内容を持ち帰るまでだろ。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:22:48.86 ID:BOoM8kXm.net]
>>40
無理だな
レーダー情報の公開は
軍事機密でできない

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:22:52.86 ID:mf5tL0vU.net]
在日にも被害が及ぶくらいやらなきゃ
意味ないぞ。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:23:24.77 ID:1R4yu/8D.net]
>>7
決着たってなぁ、その周波数が韓国軍のものだと
あいつらが認めないといけないんだよ。

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:23:34.44 ID:v4ujla0L.net]
>>27
遠く離れてるのをわざわざあの10秒足らずの映像に入れる事はないだろうから、あれが最接近なんだろうな

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:23:47.37 ID:+loe7xVC.net]
>>9
日本は認めないよ。
認めたら韓国艦艇に対して特別ルールを作ることになる

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:24:13.78 ID:jaWnXeBb.net]
周波数記録と、日々ころころ変わった言い訳も添えてあげたら?www
人間なら、誰が聞いてもウソをウソで塗り固めているとしか思わないからwww



51 名前: mailto:>> [2019/01/14(月) 18:24:36.21 ID:MdYyZstq.net]
>>45ロックオンされた時のアラート映像がまだ未公開だよw

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:24:39.33 ID:BOoM8kXm.net]
>>49
なら韓国もレーダー照射を
認めないだろうな

53 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:24:50.41 ID:NDW3rot4.net]
>>45
> >>40
> 無理だな

先ず位置情報の公開
次に動画における編集の削除による全公開
レーダー情報はその次かな

ほれ、日本はいくらでもカードが切れる

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:24:54.45 ID:hH30fNSC.net]
>>1
『攻防』ということにすると国民の非難をかわせるのか?実際には日本から突っ込まれてる様々な懸案に韓国が見苦しく言い逃れたり逆ギレしたり情に訴えたり。
まともな反論など何一つできてない。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:25:12.58 ID:GLVARY2R.net]
>>9
証拠のある部分だけ認めればいい。

56 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:25:19.48 ID:dn19EFQ5.net]
>>45
観測した位置情報とか、北朝鮮との漁船でどんな動きがあったか
他諸々、まだ公開出来るぞ?

57 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:25:22.51 ID:NDW3rot4.net]
>>52
> >>49
> なら韓国もレーダー照射を
> 認めないだろうな

認めなければ次々と日本が握っている証拠を世界に向けて公表をするまで

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:25:47.71 ID:ZJfBOoKT.net]
米加豪に加え、英仏も瀬取り監視に参加

韓国左派政権の「反日」は常に「反米」の伏線なのだ。

レーダー問題で日韓が対立すれば、米国との同盟はさらに危くなる。

人権蹂躙国家の北朝鮮。
その核武装を幇助する文在寅政権の姿勢が世界に知れ渡り、韓国も北朝鮮同様の「危ない国家」と認定され始めた。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:26:01.02 ID:MdYyZstq.net]
>>52なら全部公表していいな?ww

60 名前:伊58 [2019/01/14(月) 18:26:05.47 ID:zrp4NtXH.net]
>無理だな
>レーダー情報の公開は
>軍事機密でできない

敵軍のレーダーの内容を公開するのは有りだよ。



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:26:10.45 ID:BOoM8kXm.net]
>>53
無理だな
軍事機密は公開できない

62 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:26:32.46 ID:NDW3rot4.net]
>>61
> >>53
> 無理だな
> 軍事機密は公開できない

韓国にとっての軍事機密であって、日本は関係は無い

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:26:43.42 ID:0MeTztXc.net]
>>45
周波数データを出した可能性は高いようだ。

日本は周波数記録提出か 照射問題で日韓、防衛実務者協議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000537-san-kr

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:26:47.14 ID:hH30fNSC.net]
>>45
別に一般市民に公開せんでもええやん。軍関係者なら特に軍機の縛りはないよ。少なくとも一応韓米同盟とかあるし。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:27:51.24 ID:MdYyZstq.net]
>>61どうせお前らでっち上げと言うだけだから何の問題もない
現実は韓国の駆逐艦の情報は現時点で日本が全部握っている

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:28:00.77 ID:ZQvPEK3V.net]
>>45
韓国軍に突きつけるのは公開じゃないよ

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:28:05.35 ID:BOoM8kXm.net]
>>62
関係あるよ
どの程度精度が高い収集能力があるのか
世界に示すことになる

AbemaTVで軍事専門家が言ってた

68 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:28:07.20 ID:cjQb57/0.net]
そもそもが仮想敵国認定してる国と協議したって平行線で終わるでしょ

69 名前:嫌パヨチョン90% [2019/01/14(月) 18:28:15.84 ID:jpYCcAT8.net]
>>1 中央日報 レーダー照準問題に結論??

   あおったのは誰か。あおり運転(嫌韓)の在寅が 去勢さればよい

韓国人は誰であろうと、日韓併合時代の日本を悪だと思ってる。
そこを正さない限り、日本と台湾のような関係には永遠にならない
だから、ウォンの為替市場で 韓国ウォン暴落 を徹底続行つづけていく
だから、ウォンの為替市場で 韓国ウォン暴落 を徹底続行つづけていく

そして、韓国を元の日韓併合時代に戻し、正しい社会で再出発させる

ウォンはローカル通貨なので日銀が好きに操作できる。
      ・KOSPI値制裁、韓国債投げ売り、バズーカ砲
ウォンの為替市場は日韓間にしかない。ウォン値暴落 併合時代にデフォルト制裁 
ウォンは・麻生さん日銀が好きに制裁・操作する! 在寅は去勢か轢亡か?

70 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:28:38.31 ID:9MVHRgCK.net]
話し合いなんて竹島のみならず日本国内にいるバカチョンが一匹残らず出ていってからでも遅くないぜ?
まずは徴用工の件で制裁だな。



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:28:56.87 ID:MdYyZstq.net]
>>67それでもかまわんとなったら?
バカだろお前w

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:29:01.36 ID:hH30fNSC.net]
>>58
これ同じことされても日本じゃ国際世論や韓国がうるさいから英米仏で任務肩代わりするわってことだよね?
つまり再発したら撃つってことだよね。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:29:08.93 ID:AasXfD6O.net]
>>1
なんでどちらが悪いか分からない体になってるのw

74 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:29:14.03 ID:NDW3rot4.net]
>>67
> >>62
> 関係あるよ
> どの程度精度が高い収集能力があるのか
> 世界に示すことになる

そこは編集したら良い
その程度のことすら思いつかないの?

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:29:21.54 ID:KGWPMVjG.net]
これは誰に見せるための会議?

北朝鮮?中国?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:29:34.86 ID:BOoM8kXm.net]
>>71
日本に

そんな度胸と覚悟はない

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:29:38.01 ID:34ANoUBx.net]
>>1
日韓攻防?、ねぇよw
・攻逃
・攻逸
・攻騙
・攻虚
・攻脅
こんなところだろ。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:30:04.98 ID:80UFaX6f.net]
余り我を張ってても、どっちみち阿呆な嘘吐きのチョンが、土下座しなきゃ成らんのだから
早い内に謝罪しろよこの馬鹿民族が!

79 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:30:06.17 ID:tY4wjzjd.net]
>>43
まあ、その手の皮肉は通じないのが韓国人。
慰安婦強制連行問題で「妻や娘が連れ去られるのを指くわえて見てたのか」と言われても「チンコしごきながら見てたがなニカ?」なんでしょ?

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:30:07.96 ID:VJUOi0Gh.net]
さっすが分裂因子王のチョンチョン



81 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:30:18.91 ID:dn19EFQ5.net]
>>72
肩代わり、ではなくて

多数で確認する、ためでは?

北朝鮮もろとも韓国を始末するために

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:30:23.13 ID:MdYyZstq.net]
>>76そうやってアベを舐めてかかった結果が現状だろw

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:30:32.51 ID:Zo3u1Dxr.net]
安全保障に関わる問題なんだからアメカスがだんまり決め込んでる卑怯さよ
こんなもんアメが一言事実認定すりゃいいだけなのに本当アメはダメだわ

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:30:34.86 ID:LD97txbw.net]
日本が折れりゃ問題なく解決だろから担当者は早く折れたいだろな
韓国と違って世論の大部分は韓国との和解に批判するわけもないし

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:30:44.85 ID:RnCKNdp1.net]
密室協議したって犯罪者が認めるわけない
話し合ってやるだけ無駄
どんどん証拠開示していけよ

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:30:59.66 ID:ZJfBOoKT.net]
南北朝鮮は終了(爆笑)
韓国左派政権の「反日」は常に「反米」の伏線だとバレてる。

レーダー問題、徴用工問題で日韓が対立すれば、韓国の米国との同盟はさらに危くなる。

人権蹂躙国家の北朝鮮。
その核武装を幇助する文在寅政権の姿勢が世界中に知れ渡って、韓国も北朝鮮同様の「危ない国家」と無事w認定された。
こりゃ在日も終わりだなw

87 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:31:14.98 ID:J+Iu75E/.net]
こんなんで再発防止までたどり着けるのかねーww

日本は威嚇飛行したつもりもないし、韓国艦は威嚇されてんのに無線連絡しようともしなかったのは何故だよ。
日本機はレーダー照射されて即、その意図を尋ねる連絡入れてんのにさ。

ここまで韓国はレーダー照射してないと言い張ってるつう事は再発防止どころか、なんぼでもやりまっせって事なんだろ。
まあ最低だわな。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:31:17.37 ID:ZQvPEK3V.net]
>>68
本来は収集情報なんて出す必要のないものだしな
韓国は難癖つける気で要求してるんだし

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:31:21.97 ID:+WaB0rPt.net]
結論なんてない。韓国を追い詰めてダメージ与えるのみ

90 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:31:33.77 ID:dn19EFQ5.net]
>>76
へー、特攻隊すらやった日本にそれ言うんだ?

脅すことしかできないのな、お前ら



91 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:31:37.36 ID:SnCPFUNd.net]
「話し合いはした」という実績作りでしかないでしょ。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:31:37.96 ID:hH30fNSC.net]
>>76
米英仏にはあるみたいよ(笑)日本が実務の大半を担っていても紛れ込んだ米英仏艦を見分け損なったらアウトか(笑)

93 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:31:59.17 ID:0JnEabUO.net]
さっさとつべに動画上げろや

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:32:05.35 ID:BOoM8kXm.net]
>>64
密室なら
韓国は認めない

95 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:32:13.27 ID:/4AfNRPW.net]
威嚇飛行ってなんだよw

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:32:14.28 ID:Yacz3DDO.net]
>>1
「世界で大人気のK-カルチャーがある限り、第3国は韓国を支持するはずニダ」かな?

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:32:41.79 ID:jTw/tFE5.net]
>>35 >>42
あいつら、実は情報弱者。中央の指令通りに(遅れて)動いている工作員なんだろう。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:32:58.17 ID:IdZG3pcX.net]
昔はインテリ左翼ほど韓国を嫌っていた

『ウルトラセブン』で、そうきたか!
blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51904838.html

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:32:58.91 ID:nU7y71Ru.net]
韓国軍の軍用機は
今までやってた60メートルの低空飛行が今後できなくなる

ってことでよろしいか?

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:33:05.14 ID:MdYyZstq.net]
>>94お前の意見はもはやどうでもいいw



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:33:06.12 ID:sCSYvKT2.net]
低空飛行がー、威圧飛行がーで、照射の話をさせない作戦か。
で、日本が、ダメだこりゃというマインドになったら、
すかさず、日本が認めたと勝利宣言。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef