[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 20:29 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】日本を追い詰めれば韓国経済に打撃 韓国最大野党幹部が政府批判 [01/14]



1 名前:ひろし ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 17:00:04.29 ID:CAP_USER.net]
1/14(月) 11:29配信

【ソウル聯合ニュース】韓国最大野党「自由韓国党」の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表は14日、党の非常対策委員会の会合で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年頭会見について「日本を不必要に刺激したのではないかという話がある」としながら、「文在寅政権が、反韓感情が極度に高まっている日本をどうにもいかない状況まで追い詰めるならば、韓国への経済的な打撃はもちろん、韓米日同盟の弱体化に対する懸念が深まるだろう」と指摘した。

 羅氏は「韓日関係が日本の報復へと悪化しそうな状況の中、わが政府は賢明に対応しているのか」と問いただし、外交部長官と駐日大使、外交部日本担当らの対応を批判した。

 同氏は日本政府に関し「謝罪と責任を回避する態度は、指摘するまでもないほど大変誤っている」とする一方で、韓国大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者への賠償を新日鉄住金に命じる確定判決を出した後、同社の資産差し押さえの申し立てが認められたことを受け、日本で韓国製品に対する関税引き上げや韓国人観光客の査証(ビザ)免除措置の見直しといった対抗措置が議論されていることに懸念を示した。

 文大統領は10日の年頭会見で、大法院の強制徴用被害者への賠償判決を巡り、「日本の政治指導者が政治的な争点とし、問題を拡散させているのは賢明な態度ではない」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000011-yonh-kr

601 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:52:27.63 ID:X6aFC+dx.net]
何をいまさらw
明博政権だってクネ政権だって反日やりまくってたじゃねーの
そのときに「あんまり追い詰めるな」なんて意見が一度でも出たことがあるのかよ

602 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:52:29.29 ID:U2mSHOtM.net]
>>584
トド出没注意

603 名前:正社員 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:52:32.52 ID:z5kGS5E5.net]
>>455
自分たちの危険も考えず何十人と救助して新聞にも載ってたけどな

デマやめろ

604 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:52:40.13 ID:YseLFfHK.net]
>>593
人権屋弁護士の稼ぎ時やねw

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:52:45.31 ID:5trfOzut.net]
>日本を追い詰めれば韓国経済に打撃
そりゃ、ありもしない捏造の歴史で追い詰めりゃそうなるでしょうよ
バカじゃないの

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:52:46.66 ID:OJGf9VkN.net]
>>583
インド軍に普通にレーダーに映ってる言われてましたね

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:53:03.71 ID:aP6NfV7o.net]
>>1
親日派と言われる連中でさえこれだからな・・・

日韓友好とか言う人は、いい加減現実視た方がいい
自分らの都合によって親日→反日を使い分ける人と反日の二種類しかいない国

608 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:53:19.75 ID:E6r7Cftw.net]
>>603
セウォル号は、いい見世物になったねぇwww

609 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:53:22.87 ID:0R3KAYg4.net]
>>598
ぶっちゃけ
「ナウリはまたコテ変えたのか」って言ってもらえると、自分が誰かに気にかけてもらえてる実感が湧いて気持ちいいんだと思う。



610 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:53:42.72 ID:11HZL41B.net]
>>603
ソースは?
後おまエラの母国じゃ日本向けの募金半分以上竹島に流し込んだってな?

611 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:53:46.02 ID:oNMRB4BP.net]
>>598
レス貰えなきゃコテでもIDでもなんでもコロコロ
複数端末の自演だってお手の物の卑怯者の代名詞ですし

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:53:49.12 ID:nvXlQ1iy.net]
前政権、前々政権を思い起こせば
あの国は与野党ともに信頼は全くできない
つまり国民氏の問題

613 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:53:50.26 ID:wFMRHC9P.net]
>>603
やった、新聞なら今もソース出せるよね!
ソースかもんw

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:53:53.08 ID:p8ECi03Q.net]
>>603
犬を逃してなにも出来なかったクズ救助隊

615 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:53:59.94 ID:bebBbAGv.net]
>>603
URL出してみ

616 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:54:05.16 ID:Zrqd7EyG.net]
>>1
そういうこという奴らもまず最初に「日本が間違っているのはそのとおりだが、」が入るんだよな
じゃ誰がどう政府を批判しようが結局一緒

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:54:11.44 ID:V61EQNTP.net]
そろそろ朝鮮半島に、隕石が落ちそうw w w

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:54:15.19 ID:xl58raAA.net]
>>603
セオル号では見殺しにしてたのに?w

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:54:39.80 ID:jkvGcRIV.net]
歴史問題で勝てないから経済で仕返しする
困るのは韓国の中でも弱い立場の人たちなのに
日本は本当に卑怯だと思う



620 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:54:40.04 ID:g29f+727.net]
>>595
在韓米軍基地に納入されてた燃料がバッタもんだった事もあったな。

>>603
東北で他国の救助隊の邪魔しかしてなかった、トンスルランドのピクニック団体

>>614
ワンコは逃げれなかった。

621 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 18:54:50.44 ID:5E82Hifo.net]
東日本で韓国人が助けたものなんてないぞ
同朋すら放置してた

622 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/01/14(月) 18:54:59.58 ID:PgmgHbAV.net]
>>603

冫(゚Д゚)  嘘はばれるよ?

東北沖大地震、政府の対応チームがきょう現地入り
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2011/03/12/0200000000AJP20110312000300882.HTML

【ソウル12日聯合ニュース】東北沖大地震を受け、政府は韓国国民の安全対策を講じるため、対応チームを現地に派遣する。

 外交通商部当局者はこの日、「政府の迅速対応チームが本日午後6時ごろ、日本の仙台に向かう。新潟空港を通じ、車で現地入りする予定だ」と明らかにした。

 政府の迅速対応チームは外交通商部職員5人で構成される。現地で韓国国民の安全および被害状況を把握し、衛星電話を利用して本部に状況を報告する予定だ。

 外交通商部は、駐日韓国大使館、駐仙台韓国総領事館、地域の在日本大韓民国民団(民団)などを通じ、在日韓国人の被害状況を把握している。
現在まで人命被害は報告されておらず、現地公館で電話や直接訪問などを通じ、確認を続けているという。

 一方、政府は救助隊76人、医療陣37人、韓国国際協力団4人ら計120人で構成された緊急救護隊を待機させており、日本政府から要請があれば、直ちに派遣するとしている

623 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:55:00.60 ID:YseLFfHK.net]
>>607
友好言ってる連中も在日に金や女世話してもらって金玉握られてる連中だからな

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:55:03.73 ID:h4nujUtX.net]
>>585
三国仲良く破綻、そして、露助も何気に国内状況悪化しまくりで外に敵を求めてるんだよね
また、ソ連と同じように国内では弾圧モードになってきてるし、また崩壊しそうな気もする
でも、ジオンのように無理やり必要悪として西側に瀕死のまま生かされていきそう

625 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:55:03.82 ID:vpqtJp9m.net]
朝鮮半島は貧乏にしておかないとやっかいだ

626 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:55:06.25 ID:11HZL41B.net]
>>606
専門家がカナード付けてステルス()とか・・・無いわー
なんて言ってたな

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:55:19.63 ID:p8ECi03Q.net]
>>620


訂正
食ったかも知れんw

628 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:55:20.60 ID:hBpKAkcv.net]
>>610
>>613
>>614
>>615
>>618
こんな見え見えの構ってアピールに引っ掛かるなよ・・・

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:55:28.44 ID:KWq+E+Ns.net]
>>619
んじゃ国際法廷に出て来いよ、クズ



630 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:55:57.92 ID:dmUzpp9Z.net]
おやおや、逃げながらキャンキャン吠える糞犬が見えます! こっち見んな

631 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:56:02.50 ID:bebBbAGv.net]
>>616
反日原理主義国家の絶対教義だからね

それを否定すると文字通り命がない

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:56:06.64 ID:BDLTDI98.net]
追い詰められてるのはチキン屋か売春婦しかない餓死寸前のチョンやろw 笑うわw

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:56:08.55 ID:1MQ6+eR4.net]
びビザなし入国はいしから、はじめよう

634 名前:准将 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:56:22.57 ID:7ix4VZd/.net]
>>574
中華製とはいえ大量のステルスだぞ
しかも、かわぐちかいじのマンガ読む限り
F35と互角だぞ

>>575
レーダー照射されたって嘘言って
敵対してるのはどっち?

>>580
韓国を敵に回して韓国が勝ったら
在日コリアンは進駐軍としてネトウヨを
軍事法廷に引き出すかもよ!

>>all
韓国は西側にとどまってもらわないと
日本が悲惨なことになるから
ここで韓国に譲歩しても損はないよ

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:56:31.36 ID:MsFPorp1.net]
>>1
どう見てももう手遅れだろ

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:56:37.21 ID:aP6NfV7o.net]
>>628
まぁ、デマはデマとその場で言っとかんと信じる人がでるからなw

637 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 18:56:45.60 ID:5E82Hifo.net]
>>609
ちなみに変えたきっかけはガンダムネタでスレ盛り上がったからコンスコン、そこから准将な。

638 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/01/14(月) 18:56:57.47 ID:f0goImmq.net]
>>633
(=゚ω゚)もちチーズは許して

639 名前:正社員 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:57:15.38 ID:z5kGS5E5.net]
>>610
それが万が一事実としてな??

半分はもらってんだろうがなんだその態度はネトウヨ



640 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:57:16.38 ID:E6r7Cftw.net]
>>619
歴史認識の相違を問題化して勝手にどっちが勝った負けたとか、そんな考えしかできないから、カスだって言われんだよ

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:57:16.92 ID:xoAeb8po.net]
敵であることを隠しもせず日本国民に見せちゃったから、もうダメだろうな

642 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:57:23.82 ID:oNMRB4BP.net]
>>628
まったくだな
妹の結婚式に来るなって言われたカスに釣られるとかないわー

643 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:57:24.33 ID:11HZL41B.net]
>>634
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww漫画ソースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:57:30.58 ID:LKbt7P4O.net]
>>634
大量のステルスw
夢があるねw

645 名前:准将 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:57:37.13 ID:7ix4VZd/.net]
>>637
コンスコンは少将ですが?

646 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:57:51.81 ID:aVHPbcH4.net]
韓国人の意見


日本と韓国が戦争すれば、北朝鮮の核が日本列島に落ちる。
もっともお前らは、放射能流出には慣れているだろうが。
共感217 非共感13

647 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:04.18 ID:YseLFfHK.net]
>>634
在日は帰国してから言えよ^^

648 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:08.90 ID:4Ea7iB/k.net]
韓国経済は最悪なんだから、もうこれ以上悪くなっても目立たないと思って、日本に喧嘩を売ってるのか。

649 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:13.86 ID:s7p6J3Es.net]
>>627
弁当持参と東亜でさんざん言われたなw

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 被災地で衣食住をほかに頼らないのは救援隊の必須条件だけど
いしいひさいちは関係ない



650 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:17.85 ID:U2mSHOtM.net]
犬糞食いナウリだってわかってんならレスするなよ…

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:58:19.53 ID:h4nujUtX.net]
>>637
なんでコンスコンがプッシュされたんだ?

652 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:24.12 ID:5E82Hifo.net]
>>622
その後余震でホテルに引込もってたんだよねぇ

645
ほら食いついてきた

653 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:27.30 ID:wyyRoWH0.net]
>>619
知らんがなw

654 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:29.43 ID:bebBbAGv.net]
>>634
中国の同盟国として戦う願望なら
それは叶わないから

655 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:34.81 ID:oNMRB4BP.net]
ID:7ix4VZd/ことナウリにレスやる阿保がよく沸いてるスレでつね

656 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/01/14(月) 18:58:39.99 ID:uopIgeNX.net]
>>634
>韓国は西側にとどまってもらわないと

何度も言うが、たとえ北朝鮮の件でアメリカを敵に回してでも韓国は西側から離れたいんだから、
邪魔したら可哀そうでしょ。

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 18:58:54.39 ID:bsRhpY0I.net]
>>588
蒸気も変なのが集まってた関西系w
DD54も失敗なんだと言われながらちゃんと使われてましたよん。
決して福知山のオサーンが技術力低いわけじゃない

658 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:59:00.84 ID:NDW3rot4.net]
>>646
> 韓国人の意見
> 日本と韓国が戦争すれば、北朝鮮の核が日本列島に落ちる。

なんでに日韓の戦争で北朝鮮が無条件に韓国に味方をするって考えているんだ?
寧ろ後背から襲われるって考えないのか?

659 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 18:59:13.77 ID:hBpKAkcv.net]
>>642
それも含めて構ってアピールだけどね

相続ネタで弄ってもらうことでレス乞食するためにわざわざコテに「相続人」とか入れてアピールするようなやつだよ?



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:00:23.49 ID:Vj04P4pA.net]
北朝鮮対策で国際協調している中での親北まっしぐらな文政権
瀬取りもバレて各国の艦船が日本海で監視任務を開始する
経済不況も解消できず政権への退陣要求デモも続いている

もうじきロウソクが起こるんだろうな

661 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:00:23.96 ID:oNMRB4BP.net]
>>659
一応ナウリの上司らしいしナウリに「こうやるんだよ」てアピってんのかもな

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:00:38.41 ID:cL5DUcKi.net]
>>156
これから韓国の手番
二歩を9手しか打ってない
まだまだこれから

663 名前:准将 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:00:44.00 ID:7ix4VZd/.net]
>>656
俺はポスト文在寅で右派が返り咲くために
日本が支援すべきと言っている
このままでは、韓国が北朝鮮しか見なく
なってしまうぞ

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:00:49.80 ID:mzQdDIe+.net]
国会議員だけをピンポイントで追い詰めてくれるんならおれはチョンを支持してもいいな。

665 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:00:52.45 ID:11HZL41B.net]
>>639
いや人に突っ込む前にお前の証拠出せ

それと募金半分貰ってとか言ってるがそれ大問題だからな?
なんで義援金半分もポッケナイナイしてんだよ
んなことしてっから国防に問題続出してんだよ

666 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:00:54.50 ID:g29f+727.net]
>>619
その弱者とやらが選んだ国のトップを恨むがよいわ
( ^∀^)ゲラゲラ

>>627
当時には、「おやつ持参かよw」って笑われてたなw

>>659
実の婆さんの死亡を差出人の住所が書かれてない喪中はがきで知った馬鹿田w

667 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2019/01/14(月) 19:01:07.99 ID:s7p6J3Es.net]
>>648
電子以外のサムスングループはどうなっているのか楽しみですなあww

>>657
鷹取とか鷹取とか。なんかおかしい(褒め言葉)

668 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:01:09.91 ID:X6aFC+dx.net]
結局元与党の連中が現政権を批判する材料で言ってるだけ
本物なら明博やクネ政権が反日やりまくってるときに言うべきだっただろ
そのときはどうせダンマリか反日に同調してたんだろw

669 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:01:17.33 ID:Kqkjezo/.net]
>>656
そういや大使館前の喧騒は今や
日本より米国大使館の方が酷いとか

デモある日なんか警察車両で封鎖線作って厳戒態勢らしい



670 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:01:29.39 ID:yegJrdvD.net]
口だけ自民に関税引き上げたりビザ停止したりできるわけないだろ
自民は売国党

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:01:41.05 ID:aRa9edRk.net]
全然追い詰められてないんだがw
訳の分からないことを韓国が叫んでるだけだもの

672 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:01:43.76 ID:uNoJDnme.net]
1919から今年で100年だし
もう少しで3月1日だし
反日は更に加速します

もう終わりだよ

673 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/01/14(月) 19:02:01.44 ID:f0goImmq.net]
(=゚ω゚)在日の心の拠り所


サムスン
ロッテ
マルハン
世界大統領

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:02:26.81 ID:qEi4ieWZ.net]
どこまで反日と北政策で持つんだろうか
弾劾されても可笑しくない状態になって来てる

675 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 19:02:31.32 ID:5E82Hifo.net]
>>669
これもう仮に日本が折れたとして韓国生きてられなくね?

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:02:36.68 ID:hx+zhCOc.net]
羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表は昨年竹島に上陸した議員団の団長さん。
思いっきり日本を煽っているんだけどな。

677 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/01/14(月) 19:02:42.09 ID:uopIgeNX.net]
>>663
本人にその気がないのに何を支援するのさ。

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:02:44.33 ID:M3br7kx+.net]
日本が経済制裁するなら
韓国が経済&軍事制裁でやり返せばいい

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:02:51.71 ID:KWq+E+Ns.net]
>>663
もういらねえよ。
右派でもクネとかイミョンバカだろ。



680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:02:56.10 ID:xl58raAA.net]
>>663
うんことウンコに違いはない

681 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:03:17.58 ID:X6aFC+dx.net]
政権時代は韓国にこびこびだったくせに
世論が嫌韓に傾いたら日韓葛藤に関して一切ダンマリになった
日本の左派野党議員みたいなもんだな
国会議員なんてしょせんこんなもん

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:03:34.12 ID:cjBOAwLX.net]
>>672
禿ろ!禿ろ!禿ろ!

そして在日集金も加速します〜
全部毟られろw

683 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:03:34.37 ID:NDW3rot4.net]
>>678
> 韓国が経済&軍事制裁でやり返せばいい

韓国如きになにができるの?

684 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:03:35.97 ID:Kqkjezo/.net]
西側陣営の艦艇が大集結しつつあるけど
韓国軍の艦艇また見つかったらヤバくないかね

まあムンの事だから偽装民間船駆使してでも
北に貢ぎ続けるような気がしないでもない

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:03:36.56 ID:7nwRBp3y.net]
>日本をどうにもいかない状況まで追い詰めるならば、

追い詰められているのは韓国って言う意見があるが、追い詰められているのは日本だ。
今まで韓国に色々やられても、日本は何もしなかった。今回は韓国に報復せざるを
得ないほど、日本は追い詰められている。

差し当たって、被害企業救済のため韓国からの輸入品に関税を課し、それを企業救済に使え。
徴用工判決が出る度に、関税率を上げて行け。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:03:46.08 ID:SmdG4nOt.net]
韓国の経済が打撃受けても別にかまわないけれども、日本が巻き添えにならないかね。

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:03:52.32 ID:jbpxxbuz.net]
人種差別やってるのが間違いだって

688 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:03:53.26 ID:wFMRHC9P.net]
>>634
最大航続距離が2970海里、戦闘航続距離となると1080海里

爆装しての飛行じゃ九州あたりで戦闘が限界じゃね?

689 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:04:06.21 ID:11HZL41B.net]
>>663
右でも左でもどっちも地球外来ナマモノ
常識も話も通じないでしょ



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:04:09.21 ID:p8ECi03Q.net]
>>678
出来ればな
韓国がやったら、経済がストップするわ

691 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:04:22.48 ID:uNoJDnme.net]
間違い無くアメリカも離れて行くでしょう
駐留経費の交渉なんて韓国切りの為でしょう

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:04:27.99 ID:sx6liG47.net]
>>675
つーか、日米政府って南北朝鮮を眺めて爆発するの待ってそうだな

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:04:33.56 ID:ORIjQWXI.net]
>>663
ひとつになっていいじゃん。
日本を越えるんだろ、いつもだと。

694 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:04:44.53 ID:9XhhH8Mr.net]
>>684
実はもう何ヵ月も前から集まってて、数はさほど変わらない件w

695 名前:正社員 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:05:07.45 ID:z5kGS5E5.net]
募金もらってやがるくせに額が少ないとほざく恩知らずがジャップの民度

696 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:05:14.34 ID:GKZVlFl3.net]
>>128
日本人の金融資産は1800兆円だっけ?
増え続けてる。

政府の借金は円を少しづつ刷ればいいだけだものね。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:05:15.20 ID:ZuDL3q2Z.net]
あの条約は無かった事にしよう。

こんなことを平然と言ってくるのがチョン。
「あの話し合いは無かった。改めて話し合いしよう」
こんな事よくもまあ平然と言ってこれるものだ。約束守る気全然ない。

鮮人は絶対に約束を守らない。繰り返すが、鮮人は絶対に約束を守らない。
絶対に守らない。だから話し合いは無意味だ。
何か話し合って、何かの結論が出たとして、彼らはその結論を尊重するだろうか?
彼らは絶対に約束を守らないのだ。

鮮人と何か取引しようとしたり、何か約束事をしようとしたり、何か契約しようとしたり、
そんな事を考えてる人に警告しておく。 「やめておきなさい」

鮮人は絶対に約束を守らない。契約も、国同士の条約も、絶対に 守らない。
鮮人を信じてはならない。必ず裏切る。
それは歴史が証明している。

698 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2019/01/14(月) 19:06:04.62 ID:s7p6J3Es.net]
>>694
キウィ海軍にも来てほしい

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 19:06:07.40 ID:KWq+E+Ns.net]
>>695
世界広しといえど、募金を恩に着せてきたのは朝鮮人だけ。
いらないから借金返せ、ゴミ。



700 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 19:06:07.18 ID:oXGNWZOx.net]
>>1
「追い詰めれば」じゃなくて、「難癖を付けるのを続ければ」の間違いじゃないのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef