[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 11:43 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 713
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】シンスゴ氏「朝鮮人にひどいことをした人は社会上昇する歴史的体験学習が抜けない日本人」



1 名前:動物園φ ★ [2019/01/14(月) 12:33:38.52 ID:CAP_USER.net]
外教@yuantianlaoshi
しかし慰安婦問題で痛い目にあってるのに、なんで徴用工問題やレーダー照射では国際社会は必ず日本を支持するはずだと自信満々に言い切る人が多いのか。

辛淑玉@shinsugok
ミンピ暗殺しかり、関東大震災しかり、朝鮮人にひどいことをした人は社会上昇するし、お咎めがほとんどないし、村の英雄になる。その歴史的体験学習が抜けないのではないか。@yuantianlaoshi

https://twitter.com/yuantianlaoshi/status/1083739678597992448
https://twitter.com/shinsugok/status/1084013168551256064
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:00:25.79 ID:/pAItksV.net]
オンドルを炊くのに森林を伐採して禿山にしたので

CO2を吸収して酸素が発生できない(バーーーカ

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:00:30.13 ID:X44A6enX.net]
>>392
被害者って言ってる朝鮮人は、大抵悪行を働いてたから警察や軍に鎮圧されたのがほとんどだぞ

刑罰を受けてる所を切り取って見てるから、被害者に見えるんだろうけどね

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:00:51.34 ID:wqjPC4BP.net]
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:01:30.21 ID:X44A6enX.net]
>>397
その前に通名を止めて、実名で暮らせよ

405 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:02:51.87 ID:T6ezPJNN.net]
>>389
日本人だよ

あろ「明成皇后」な

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:03:06.94 ID:hiRwJmHZ.net]
根本的に朝鮮人の悪さを目にしてきた人達だと思うがな
上の世代は

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:03:13.53 ID:yOEE+b8a.net]
慰安婦で日本も学んだんだよ。大人しくしてたら、世界中にウソを広める国があるから、黙っていたらダメだと

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:03:15.82 ID:pWOfXpK8.net]
こういうのって朝鮮人特有だよな。いわゆる奴隷根性。
被害者になるのが何より好き。奴隷だったからだろ?

両班という支配階級もみっともない。こういう被害意識をやめさせる立場だろ?
できない。支配者としての覚悟が無い証拠だ。長年の属国意識がそうさせるんだろう。

世界を見渡しても、ヒドイ扱いを受けた民族は多い。朝鮮民族もそうだろう。
貢女という制度でシナに女を貢ぎ続けた。世界でも稀な扱いだ。
だが、日本はそういうことをしたか?拷問の禁止や不法逮捕の禁止、国内法整備など
近代化に貢献しただろ?

だが、チョンはそういう貢献してくれた国に恨みを向ける。日本しかり、米国しかりだ。

ダメな民族だと思う。だから、世界からも見下されている。わかっていないのはチョンだけだ。

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:03:35.22 ID:mhYpPIvj.net]
>>1
日本人は半島人の根拠のない難癖に呆れてるんだよ
大体が5ちゃんねるも半島スレが多すぎる



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:03:39.60 ID:wHsyysg1.net]
こいつのツイに同意的返信してるやつらってホント頭どうなってるんだ

411 名前: mailto:age [2019/01/14(月) 15:04:55.73 ID:a/K3dURH.net]
>>397
あ、ひ弱なジャップとやらに強制連行された、よりひ弱な人だw

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:05:03.52 ID:MiQWJ5ym.net]
>>1
チョット日本語よく分かんない
ベンキョーして来て

413 名前:ヤルジャン!tvkOrea mailto:カナガワニダ! [2019/01/14(月) 15:05:21.43 ID:sVBlA0eH.net]
>>404
正しい歴史認識を持てよ猿。
強制連行された可哀想な立派な被害者ザイニチチョーセンジンに創氏通名したのはてめぇらチョッパリ雑魚だろ!
可哀想なザイニチチョーセンジンから名前を奪い忌々しい倭名を強制的に名乗らせている卑劣な嫌韓差別主義者チョッパリ野郎!

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:05:36.23 ID:f+03cWBJ.net]
韓国人の本性を周知するのには役に立ったし、これからも続けて欲しい

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:06:55.69 ID:wUfkT3Aq.net]
辛淑玉さんの生い立ちが知りたい
両親が差別されていたとか、本人が子供の頃いじめにあっていたとか

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:07:03.32 ID:4t4j8e1y.net]
ところで酷い事ってどんな事?
なんで日本に来るの?

417 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:07:05.91 ID:cjEDgAkx.net]
>>413
ちっとも可哀そうじゃないし、嫌なら帰ればいい
もう朝鮮人は日本とは関係ない

418 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:07:06.07 ID:7DXcxvbm.net]
>>413
苗字をもたず、女性は名前さえなかった民衆が、こぞって名前を貰いに集まりましたとさ。

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:07:15.42 ID:9OJ3jVbV.net]
被害妄想じゃん
ヘイトじゃねえのか?多分ヘイトの認識もないのか?



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:07:22.16 ID:kTBXs33a.net]
チョーントナーニイテーンノカワッカリマセーン

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:08:10.00 ID:BPzhcJlF.net]
>>1
歴史を捨てた朝鮮人に未来も無ければ過去は捨
てた。日本は自慢出来る文化、歴史があるわ!
お前らの歴史を勇気出して見たところで近親相
姦、試し腹、糞食い、女には名前が無い、文化
も無い、欲深い、嘘を息を吐くように言う。何
も良いところなし、日本に来て偉そうに説教を
たれる!単なるクズじゃん!

422 名前: mailto:age [2019/01/14(月) 15:08:12.60 ID:a/K3dURH.net]
>>416
クソ食いをやめさせたり、文字を教えたり、人口を倍にしたことかな

423 名前:ヤルジャン!tvkOrea mailto:カナガワニダ! [2019/01/14(月) 15:08:14.50 ID:sVBlA0eH.net]
>>411
日本=戦犯国の卑劣な加害者。序列では1番格下の雑魚。
韓国=可哀想な立派な被害者。序列では1番格上の可哀想なチョーセンジン。
ザイニチチョーセンジン=強制連行された創氏通名可哀想な立派な被害者。序列ではチョッパリ雑魚より格上の可哀想なパンチョッパリ。

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:08:39.87 ID:9b/OdRc9.net]
>>410
バカ発見器だし
同じような思想の人間が固まりやすい
基地外が純粋培養されていく

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:08:40.06 ID:GOQncZaO.net]
シンスゴってネット以外で知名度あるの?
典型的なネトサヨだよな。

426 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:09:01.60 ID:IW0HjGuK.net]
>>415
ブスだからモテなかったニダ

427 名前: mailto:age [2019/01/14(月) 15:09:02.24 ID:a/K3dURH.net]
>>423
ところで、創始通名ってなに?w

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:09:11.23 ID:9b/OdRc9.net]
>>425
サヨっていうか朝鮮民族主義のウヨというべきか

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:09:36.71 ID:/+BGaNjD.net]
社会上昇したいなあ



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:09:59.95 ID:18QjU4y4.net]
朝鮮系日本兵に戦犯が多い理由

>別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりは毛頭ないが、
>占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を
>持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなけれ
>ばならない。その多くは憲兵隊に属し、のち戦犯に
>指定された。

「ニッポンは誤解されている」 日本教文社 1988 年
アルフレッド・スムラー著(フランスの雑誌パリマッチ特派員)
※アマゾンで購入可

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:10:29.76 ID:pWOfXpK8.net]
チョーセンジンのウソは次から次へと判明している。
ウソつきは特に欧米系から嫌悪される。日本も不思議だが、欧米系と同じ意識だ。
だから、イスラム、シナ、チョンは嫌われる。ウソつきだからな。
軽蔑の対象だよ。

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:10:33.49 ID:B9DO0wjO.net]
>>1
もう何やったって無駄なのにな
辛淑玉も二、三年後には
北朝鮮で公開処刑されてるんじゃね?

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:11:05.78 ID:NX/3JzX0.net]
今生きている日本人の大半は朝鮮人にひどいことをしていない。
むしろ朝鮮人が日本に対するいやがらせを続けて、ひどいことをし続けている。

だから朝鮮人が日本に対し、反日運動の謝罪と賠償をすべき!

434 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:11:22.01 ID:k2n8Nmn7.net]
日本人に対するヘイト

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:11:36.81 ID:4t4j8e1y.net]
>>422
どうもです。
やっぱり李氏朝鮮時代に返してやるのがいいのかなあ?

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:12:01.89 ID:x1kATo7y.net]
>>1
シンスゴ氏って誰やねん

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:12:23.38 ID:MPyd53FI.net]
ああ、反日やったり日本人を虐めたりする半島人は
出世して社会的地位を獲得するってな現実の投影か。

そしてますます反日に狂って、今のようになってしまいましたよ、と。
それを誤魔化すためにこういう変なツイートするわけだw

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:12:35.42 ID:g0001g2Q.net]
意味がわからない、特殊な人の間で通用する論理なんでしょうね。
テレビ局は、よくもこんなペテン師を積極的にTV番組に出演させていたものだなぁ

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:12:40.18 ID:9b/OdRc9.net]
朝鮮人は日本統治の受益者
被害者という名の恩知らずの当たり屋
これは何万回と言い返さなきゃダメ

今の人間は関係ないってのは、昔は被害者だったと認めちゃうようなもん



440 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:12:47.87 ID:IW0HjGuK.net]
>>425
一時テレビに出てた

てか日本離れたのになんで辛子は日本語使ってんだ?
忌み嫌う国の言語使い続ける意味がわからん

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:12:53.19 ID:ZrpKWXnj.net]
東大卒だらけの電通がどうして商業高校卒のアスリートでもアーティストでもないおばさんに人材コンサルタントの肩書きを与えるのかな?
きっとすごい特技があるんだろね。

442 名前:論破の勇者の成り上がり mailto:sage [2019/01/14(月) 15:13:57.32 ID:UDnayJwq.net]
でもネトウヨはヘイト論者やヘイト団体を褒め称えるよね。
やれやれ、僕は論破した。

443 名前:論破の勇者の成り上がり mailto:sage [2019/01/14(月) 15:15:10.19 ID:UDnayJwq.net]
>>441
韓国人はジャップよりIQが高い。
やれやれ、僕は論破した。

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:16:14.78 ID:YO7JfZ6X.net]
朝鮮人に一番ひどいことをした/してるのは朝鮮人なんだぜ。

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:16:26.76 ID:mw2jyLiP.net]
クワンゲトデワンの火器管制レーダ照射は図らずも、嘘つき朝鮮人の正体を照らし出した。(゚д゚)!

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:16:28.97 ID:/+BGaNjD.net]
社会上昇したいぜ!

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:16:32.85 ID:wqjPC4BP.net]
>>442
嫌韓はもう国民の過半数の民意だろ?

>>443
ノーベル科学賞ゼロの何一つ発明したものがないゴミ屑民族がなんだって?

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:17:26.69 ID:YO7JfZ6X.net]
>>443
それなのになんでノーベル賞取れないの? やれやれまたバカを論破した。

449 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:17:27.03 ID:7DXcxvbm.net]
>>447
論破馬鹿なんぞ、相手にしなくてもw



450 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/14(月) 15:17:28.99 ID:5E82Hifo.net]
>>447

データで結論出ちゃいましたよね最近。

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:17:45.27 ID:B9DO0wjO.net]
>>443
日本人よりiQ高いのに
ノーベル賞取れないんだ…
哀れだな

452 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:17:59.91 ID:IW0HjGuK.net]
>>443
ダーウィン賞も半島だけ受賞してるもんな!

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:18:19.16 ID:YO7JfZ6X.net]
印度の発明は0です。
韓国の発明は0です。

454 名前: mailto:>> [2019/01/14(月) 15:18:50.17 ID:MdYyZstq.net]
>>443今時IQなんてどうやって計ってるんだい?W

455 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:18:52.25 ID:ZXHskTPO.net]
ザイニチって日本でマフィア化してるじゃん。
人口比で犯罪率が異常に高いの日本人はみんな認知してるし興奮して暴れる気性も知っている。
偉そうに被害者ぶって暴力でこれ以上日本人を恫喝するのやめてほしい。

ザイニチは日本人にレイプされて生まれてきたなどと言うザイニチを平気でほっておいて
祭り上げるザイニチ社会の闇は深い。

456 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:19:20.13 ID:3zf58c+7.net]
ドイツ人は関係ないから、国に帰れw

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:19:21.97 ID:YO7JfZ6X.net]
ノーベル賞受賞者の台座じゃなくて、孔子平和賞受賞者の台座に変更してはどうか。

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:19:24.56 ID:lOYrrbEX.net]
慰安婦問題は外国人には売春というだけでタブー
徴用工問題やレーダー照射問題は外国人からしたらどうでもいい話
何でパヨチンは問題の違いを理解出来ないの?
アホなの?

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:20:37.44 ID:4t4j8e1y.net]
>>457
韓国科学技術賞にすれば直ぐ埋まるのでは?



460 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:20:39.02 ID:3LuF/09P.net]
ドイツから日本語呟いてんの??バカじゃねえ?www日本に居たらもっと酷いけどww

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:21:22.66 ID:YO7JfZ6X.net]
>>454
各国ではペーパーテストをやる。
韓国だけは特別で、事前にテストの問題を見せて解答を丸暗記させてから実施する。

韓国は他の、数学テストなんかでも同様の不正やらかしたので、
韓国にだけ直前まで問題を送付しないなどの対策が取られるようになった。

462 名前: mailto:siko [2019/01/14(月) 15:21:30.37 ID:sedX1NxN.net]
>>1
ネトウヨって何歳だと思ってんだろうなwww

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:22:27.39 ID:YO7JfZ6X.net]
>>460
シンスゴ氏は、ドイツに亡命したと言いながら、時々日本に帰ってくる変な人。

チョンの「亡命」って世界と意味が違うのかもしれない。

464 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:22:57.69 ID:ywKO8kRG.net]
ひどい日本語だな

465 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:23:44.57 ID:QQXMGF/D.net]
国際社会などという無関係な国々などどうでもいい クソ国がちゃんと責任ある説明をしろと言ってるだけ 的外れな反応のすんなよカス

466 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:23:50.06 ID:nKO+T1Wd.net]
??

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:24:39.41 ID:mOjyUhn0.net]
ドイツでネオ・ナチに●●れて下さい。

468 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:25:49.27 ID:otqaaWah.net]
おバカな大統領も「不幸な歴史」とか言っていたが、そんなものなかったのにな。
強いて言えば下朝鮮が勝手に妄想してひどいことされたって騒いでるだけなキチガイしかいない。

469 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:26:53.18 ID:Z9zOII38.net]
日本語でOK
あと、閔妃って朝鮮人が暗殺したんじゃなかったか?



470 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:27:38.82 ID:IxDcUuVo.net]
90年代のテレビ

www.youtube.com/playlist?list=PLZzQx9q2r-7y0Bw9mX2rDD5rW7r9MqT1Z

471 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:28:01.09 ID:9CgFeD4g.net]
いや、だから国に帰れて何回言われてんだよ

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:28:02.01 ID:Ja70V+Ek.net]
今、外国人犯罪の3割4割は朝鮮人やろ?

酷いことをされた日本人のが多い歴史的経緯なんだが?

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:28:48.70 ID:Dz8/XFZI.net]
日本のこども並みの躾が厳しいはずもなく
半島人のいじけた性格にはつける薬がない

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:29:09.57 ID:gRME1sxm.net]
ドイツに逃げたんだから日本の事は忘れろ
確かに朝鮮慰安婦は被害者かもな
でも加害者も朝鮮人だぞ

475 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:29:18.21 ID:cXJGbgtc.net]
日本人を殺したら英雄になるおまエラと一緒にしないで欲しいんだが

476 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:29:29.53 ID:RhDi3Cum.net]
こんなクズを唯一人間扱いしたのが日本人
ヒトモドキは李氏朝鮮や北朝鮮みたいなのがお似合い
早く帰れ

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:30:33.12 ID:xj2v8kAA.net]
韓国は常に他者のせいにして金をたかる高飛車物乞い。 北朝鮮主導で朝鮮統一した場合は誰のせいにするのだろう?藁の家とフンコロガシまで遡らせないとダメだこりゃ。

478 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:31:04.65 ID:l8mHynNP.net]
日本語でおk

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:33:28.38 ID:F4YUZUHO.net]
なんで日本に粘着してんの?さっさと帰ればいいのに



480 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:34:01.65 ID:eeW0UPfG.net]
北朝鮮は酷いままだがw

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:34:06.17 ID:y/GueegP.net]
被害者意識で日本人を屈服させてきた時代は完全に終わった 今後は鉄拳のガチンコだぜ

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:35:26.85 ID:Dpv1suY5.net]
これを理解できたらIQ160

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:37:17.63 ID:2othXuvr.net]
そもそも、ひどいことされたのは日本人の方なんだけど

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:37:44.01 ID:K5oO7CZH.net]
>>1
絶滅させられないうちにさっさと帰れ
クズ

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:37:47.31 ID:Dz8/XFZI.net]
ひどいことって具体的に何なんだか

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:39:58.09 ID:gfq0vWTM.net]
>>1
本当に酷い事をしていたならチョンはこの世に生き残れていないからなぁ

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:40:12.18 ID:WzRu5uUb.net]
汚い朝鮮蛆虫の方が日本国内で社会上昇してるんじゃない?
議員とかカスゴミとかさ

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:40:57.59 ID:BOoM8kXm.net]
日本は

差別国家

489 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:41:33.29 ID:4z6y424H.net]
なるほど。
だから朝鮮人は朝鮮人にひどい事をするのか。



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:42:02.31 ID:aiP7f8b/.net]
>>1
シンスゴってバカなのかな?

徴用工問題やレーダー照射問題で韓国を批判したら、「朝鮮人にひどいことをした」ことになると言いたいのかな?
ごく当たり前の道理の通った批判であり、ひどくもなんともない話なんだがな。
どちらかというと、日本相手にキチガイじみた挑発行為や不当判決などをすれば出世できるのがバ韓国では?

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:43:22.81 ID:BPzhcJlF.net]
>>423
第二次大戦の時喜んだのが朝鮮人。おのれ自ら
手を上げて参加した。役にも立たず棒子と支那
から言われバカを振りまいた!その上呼びもし
ないのに日本に不法入国して日本人より図々し
く汚し日本人に成りすまして日本を汚す。
日本人は世界から称賛される立派な国クズが住
んで良いわけ無く、ましてや不法滞在の上生活
保護まで貰う、年金資金も払いもせずただで貰
おうとしている糞民族!日本が侵略されそうに
なったら真っ先に人柱だな!

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:44:54.67 ID:Xkoq4XHm.net]
日本人に対するヘイトはやめて下さい。

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:45:02.75 ID:ZKUHfeTb.net]
>442
論破の勇者の成り上がり

まだ生きてたんだ、凄い馬鹿

494 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:45:13.39 ID:if/P2jky.net]
あ、国外逃亡して外国で日本の悪口を言っている卑怯者だ。

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:46:04.90 ID:gFFBi3wT.net]
>>1

■ 在 日 鮮 人 ど も は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 に 密 航 し て 来 た 犯 罪 者 で あ る 動 か ぬ 証 拠

*日本の敗戦から現在に至るまで、「朝鮮半島の祖国に帰せ!!」 とデモをしたり要求したりした在日朝鮮人白丁が、ただの一人もいない件!

*日本の敗戦から現在に至るまで、朝鮮半島政府は”慰安婦20万人強制連行”は何度も叫ぶのに 「強制連行した在日を返せ!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「我々は強制連行されて来た被害者だ!!」などと被害者ぶるのに、「絶対に朝鮮半島の祖国に帰ろうとはしない」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年以上も、武器を全て放棄させられ弱りきった日本人への虐殺・レイプ等ヘイトクライムの限りを尽くしてきた「不逞鮮人」ども!


★戦後の「不逞鮮人犯罪」と日本共産党
https://www.nicogame.info/ja/watch/sm24956108


*朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく、日本に密航した”クズ”だと公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(注:キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕

【参考】
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/230558/110200034/



★「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は2世代までの「特別永住許可」を何世代も世襲し続け、何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから、
 「入管特例法」を廃止して、「在日朝鮮人」と朝鮮人以外の「在日外国人」との間に存在する”人種差別”を完全に撤廃して平等に扱おうぜ!!
 

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:46:53.14 ID:ZKUHfeTb.net]
>>488
悪いものは悪い、良いものは良いときちんと区別ができてるってこと。

497 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:47:00.07 ID:20Heuf65.net]
何いってんだこいつ

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:47:27.67 ID:JkY8I713.net]
>>488


そんなに日本に対して不平不満があるなら、早く韓国でも北朝鮮でもカエレ。


誰もチョンに日本に住んでほしいなんて望んでない。

499 名前: [2019/01/14(月) 15:47:38.04 ID:OdSqwcqg.net]
賞味期限キレてんやから出てこんでいいよ、ツンスゴ



500 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:48:29.80 ID:20Heuf65.net]
朝鮮は日本人に対して酷いことをしたら社会的上昇する国だろう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef