[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 11:44 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 446
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】李洛淵首相、「日本は過去を前に謙虚でなければならない」[01/15]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2019/01/14(月) 09:47:24.61 ID:CAP_USER.net]
■ 三・一運動の中心、孫秉煕先生の墓地を参拝・・・文在寅大統領に続いて歴史反省を求める

李洛淵(イ・ナギョン)国務総理(首相)は12日、「日本は過去を前に謙虚に、韓国は未来を前に謙虚でなければならない」とし、「日本が指導国家として相応しい尊敬と信頼をアジア諸国から受ける事を願う」と述べた。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2019/01/14/0002969940_001_20190114033812627.jpg
▲ 孫秉煕先生の墓地を参拝して芳名録に記入する李洛淵首相。

李首相は三・一運動100周年を迎え、ソウル 江北区(カンブクグ)水踰里(スユリ)にある独立運動家・孫秉煕(ソン・ビョンヒ)先生の墓所を参拝した後、このように明らかにした。首相が孫秉煕先生の墓所を参拝するのは今回が初めてで、1956年3月1日に李承晩(イ・スンマン)大統領(当時)が訪問して以降、初の高官の訪問でもある。天道教(チョンドキョ)代3代教主を務めた孫秉煕先生は、民族代表33人で1919年3月1日に独立宣言式を主導するなど、三・一運動の中心に立った指導者である。

李首相はこの席で、「日本は近代化を遂げ、アジアの指導国家に発展する過程で隣国を侵略して支配した」とし、「その傷は少なくとも被害当事者の心にはまだ残っている。そのような事実を前に、日本は謙虚でなければならない」と述べた。先立って文大統領も去る10日の新年記者会見で、強制徴用判決について我が政府の立場を問う日本の記者に対し、「日本政府はもう少し謙虚な立場を持たなければならない」と述べた。文大統領に続き、李首相まで本格的に日本に『謙虚な姿勢』を求めたのである。

強制徴用賠償判決で触発された韓日対立の状況で、李首相が独立運動家・孫秉煕先生の墓所を参拝した事は、安倍首相を始めとした日本の政治指導者が国内政治のために反韓感情を刺激していると判断し、歴史に対する反省を求める歩みと見られる。

ソース:NAVER/ソウル新聞(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=0002969940

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 13:56:53.53 ID:0ypNqlbe.net]
>>300
だから韓国人は馬鹿なんだろ。
言って逆効果に成るタイミングと成らないタイミングの違いが分かっていない。
いつでも言えると思っている事自体が韓国人の知能の低さを自ら証明している事に気が付いていない。

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 13:58:54.70 ID:CSZ5BSde.net]
>>292

「チョンを殺せ!」
「チョンを根絶やしにしろ!!」
とか言うもんじゃないのよ、ネトウヨ諸君。

第2次朝鮮戦争を誘発させればわざわざ日本人が
手を汚さなくとも朝鮮人同士が殺し合うわけだし、
またサムソン、ヒュンダイ、ポスコなどの生産基地が
再建不能なまでに破壊しつくされれば、世界の
生産力過剰が一気に解決するわけだし、、、

てか
・馬鹿言うの馬鹿
・死ね言うの死ね
・チョン言う朝鮮人
って言って、ネットで時に街頭でチョンチョンいってる
ような倫理霊的ステージが低い者は、来世で朝鮮人
なのよ。

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:00:05.84 ID:1pm0a6hC.net]
いつまででも同じネタ引っ張って金をゆすれると思ってるからな。
世の中そんな甘くはない。
脅迫を続けると最後はぶっ殺されるのがオチ。

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:00:21.14 ID:BqLlKCpT.net]
ライダハン忘れてますね

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:02:32.24 ID:Wia2Xa/Q.net]
犯罪者の子孫は謙虚に謝罪して賠償しなきゃならないんだって
日本の弁護士さん出番ですよ。

但し俺は日本の戦争は犯罪ではなく聖戦だったと思ってるがな。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:03:15.58 ID:CSZ5BSde.net]
ムン大統領ってのは金日成を建国の父、国父、心の師匠と
思ってるわけね。で政権中枢を同様の人間で固めてるのw
彼らの史観は、半島の南半分は李承晩っていう米国の傀儡
によって不法占領されたっての。
ISISによるシリア東部の不法占領とイスラム国の建国宣言
みたいなもんだ。
でその李承晩は、
「朝鮮半島は全部俺の物、北半分は金日成に不法占領されている」って認識。
金日成と李承晩の認識は完全に逆。
でムンとその一派は北の認識にシンパシー感じちゃってるww

で自分がその米国傀儡国家・大韓民国に入り込んで
大統領にまで上り詰め、内部から崩壊させ、でめでたく朝鮮
統一を実現する、
「失われし絆を取り戻す青き衣の者」
って自己認識なんだよ。
つまりは文大統領は本気で韓国を北に飲み込ませる
つもりなの。
でそれを成す上での最大の傷害が、
 1に在韓米軍
 2に在韓米軍の後方支援基地である在日米軍基地
辺野古埋め立てで反対運動してるのに朝鮮人が紛れ
込んでるってのもこのため。

韓国の大統領任期は永遠ではないわけよ。
文大統領は己の在任中に
・韓-米関係
・韓-日関係
を不可逆的なまでにガタガタにする手を連打してくるよ。
対日関係は歴史ネタで妄言妄動し続ければ崩壊してゆくって
認識だから、これからも連打してくるわけね。

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:03:51.03 ID:7GmYFlv2.net]
こいつら中国には何も言わねえんだよな
やっぱり奴隷国として扱わないとすぐつけあがるんだよ
対等だとおもわせた時点で終わり 日本からすりゃ韓国なんて消えてもさして問題ない国だってことを
忘れちゃだめだな

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:05:31.07 ID:mw2jyLiP.net]
李洛淵はクワンゲトデワンで北朝鮮漁船を捜索していると言っちゃったからな。
救助で止めておけばいいものを、ヘリを使用してないことが明らかなのに捜索と嘘言っちゃったからな。
英仏の軍艦がわざわざ日本海にまで入ってきた。李洛淵はもっと、バンバン発信しまくるだろうな。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:06:48.13 ID:1pm0a6hC.net]
>>302
霊的ステージとか言ってるスピ系信者はオカ板へどうぞ。



310 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/01/14(月) 14:06:55.97 ID:JhVQNpAB.net]
  

 ■■■■■
 ■■■■■

  話を元に戻しては、積み上げて来たことを無かったことにしてしまうバカチョン
  話を元に戻しては、積み上げて来たことを無かったことにしてしまうバカチョン
  話を元に戻しては、積み上げて来たことを無かったことにしてしまうバカチョン

 ■■■■■
 ■■■■■

 

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:08:14.87 ID:ZQvPEK3V.net]
>>302
>第2次朝鮮戦争を誘発させればわざわざ日本人が
>手を汚さなくとも朝鮮人同士が殺し合うわけだし、

冗談じゃない
チョンにはヤッたらヤラれるということを教え込まないといけないんだよ

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:08:38.73 ID:eRa9ffSf.net]
朝鮮は

支那に任せよう!

さらば、朝鮮!

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:10:22.86 ID:ZQvPEK3V.net]
>>312
支那に任せる前に
チョンをしばいて肉を柔らかくしてから渡さないと

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:11:31.04 ID:ZCWZ3qU7.net]
自分が住んでる村で
ソコソコのポジションだから
他所でも偉いと思えちゃう
迷惑なバカの典型

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:11:34.60 ID:1pm0a6hC.net]
>>311
上下朝鮮は潰し合わせることができたとしても
在日は有事の際はテロリスト化するのは目に見えてることだしな。
殺すわ犯すわ盗むわで酷い暴れ方をするだろう。
国内のチョンは治安のために日本人が始末しなければならなくなる。

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:13:03.43 ID:TDlGjVyJ.net]
過去を捏造しまくってる連中に言われても全然説得力無いしw

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:13:22.82 ID:ZQvPEK3V.net]
>>315
日本側に被害も出るが、災害みたいなものだから仕方ないわな
きっちり成仏させてやろうぜ

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:13:39.24 ID:DsiURGIP.net]
もう万策尽きたんだろ

で、この発言

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:14:39.00 ID:0ypNqlbe.net]
>>306
崩壊するが崩壊した後も今と同じく支援して貰えると思っているところが韓国人の浅はかさだけどな。
崩壊した後も戦犯国とかの話を持ち出して通用すると妄想している。



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:17:21.56 ID:zjn1Gruj.net]
エベンキも日本人に、
二日市保養所事件、在日チンピラ進駐軍の暴行・略奪・強姦事件、竹島泥棒、島根漁民虐殺事件、靖国便所爆弾テロ事件、仏像泥棒、日本人拉致事件・・・と数多くの蛮行してんだから、謙虚になれよ!
 

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:19:39.09 ID:ZQvPEK3V.net]
>>306
>対日関係は歴史ネタで妄言妄動し続ければ崩壊してゆくって

日本の甘さはそんなもんじゃなかったから
実力行使で強制執行しないといけない羽目になったニダ
想定外だったニダ

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:21:45.77 ID:aML1ozoZ.net]
韓国人は死ね

323 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 14:22:03.51 ID:XCbc7MAj.net]
彼らと話し合いとか不可能だってw
中国みたいに問答無用で制裁するのが正解なのに

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:26:05.50 ID:nS7qo53Q.net]
謙虚って日帝残滓熟語でしょ、あるはずないもの

325 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 14:28:20.80 ID:WFyob+cP.net]
ライダイハンコレコリアコピノラオスダム

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:29:13.00 ID:uMpio/hl.net]
このオッさんも追い詰められてきたなぁ
もう言うこと全て悲鳴にしか聞こえない

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:29:40.09 ID:HqlklqUy.net]
ソフトな恫喝瀬戸際外交
確かに北と南は同じ民族だ
だから日本に来ないでw

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:29:58.94 ID:yWaQ9AlV.net]
>>1
歴史問題で他国をコントロール下におけると思うとは、まともな国ではないな。

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:30:02.61 ID:qfqbXaB6.net]
>>1
朝鮮人の歴史的過去を俯瞰すれば、恥ずかしくて生きていけないだろう



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:31:31.15 ID:yWaQ9AlV.net]
>>327
パッケージのデザインが違うだけで中身は同じ品だもの。

331 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 14:32:08.70 ID:3QBYy0vk.net]
本当にそうだね。
日本人はもっと謙虚になるべきだよ。
過去の過ちを繰り返さない為に、謙虚になって中国に朝鮮人の扱い方を学ぶべきだよ。

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:34:00.30 ID:DKDqK/Sy.net]
韓国は永遠に過去だけ見て生きて池や

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:34:04.35 ID:TMpSERF3.net]
執拗に過去(しかも嘘)に拘る国とは未来志向の関係は無理だわなあ。

334 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 14:34:31.10 ID:ph3+d660.net]
あんだけめぐんでやったのに恩を仇で返す民族性
コリアンは人間じゃないよ糞食い虫だよ

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:36:36.19 ID:sngb+iLG.net]
じゃあ元寇でてめーら一緒になって攻めてきた過去をほじくり返させてもらうか

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:39:10.95 ID:3mSXGjdK.net]
嫌がる日本にウンコまみれの朝鮮は併合していただいたんだから
韓国が謙虚にならねばなりません

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:39:46.03 ID:A7eX6oCY.net]
現在吐いてるコリアンの嘘が未来のコリアンは死ねと宣言してるようなもんだと気づかないかね

もっとも自分達には無効っていうのがこの基地害共のいつもの言い分なんだが

コリアンは今すぐ全員死ねよ 宇宙の為だぞ

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:40:35.42 ID:+ARmtzIm.net]
韓国人はホント事実に対して謙虚じゃないなあ

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:42:01.75 ID:CSZ5BSde.net]
>>336
企業で考える。
コリアを企業K、日本を企業Jとする。

企業Kの経営が行き詰まった。
企業Kや企業Jの中では救済合併の話が持ち上がった。
両社の中には合併に賛成する者、反対する者がいた。
だが最終的には救済合併した。

Kは企業Jに合併されている間、教育、インフラ、
公衆衛生、平均寿命などなど、目覚ましい発展を
遂げた。

その後、色々あってKが企業Jから分離した。
分離の際、Kの敷地内に企業Jの膨大な資産が有ったが、
企業Kはそれを強盗し、返還は実現しなかった。

分離後の企業Kの中にも、合併時代に対して肯定的な者、
否定的な者がいた。

企業Kは内紛を始め、北と南の2つの企業に分裂した。

で、企業Jにどんな責任があるっての?
まずは膨大な資産を返還しろよ。

責任は常に朝鮮人にある。



340 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 14:44:17.33 ID:rhLbdy0W.net]
チョンはシナに支配された過去、同族同士で戦った過去、アメリカに助けてもらって国が出来た過去はどうしたんだ?
もっと謙虚になるべきだよな? ん?

341 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 14:44:54.22 ID:aUZyKY0e.net]
知るかバカ、お前らこそ謙虚になれや〜

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:45:32.25 ID:EBag0qet.net]
まずは、韓国人の採用全面禁止だね。

菅ちゃんもはっきり言えばいいよ。
「彼らはそもそも徴用工ではない。企業の募集に応じて就職した人たちであり、それを政権が変われば違法だから慰謝料を請求する。と言うのであれば、今後日本企業では、韓国人を採用することができない。」ってね。

失業者であふれている韓国市民がどういう反応をするか見ものだよね。

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:45:46.86 ID:QBn7xdeW.net]
,
小学生以下、の脳ミソで、同じ事を繰り返すバカ首相


まるで、壊れた蓄音機、セキセイインコみたいな首相


344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:46:37.94 ID:HmQUfWCz.net]
文政権すごいわ
今や韓国は「嘘つきで恩知らずで恥知らずの国」
として世界に認知されつつある
米国を裏切りあらゆる名目で多額の経財援助した日本を侮辱し
歴代大統領でここまで韓国を失墜させた人いる?
中国の属国に徹した北の方がマトモに見える

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:46:45.28 ID:QBn7xdeW.net]
,
小学生以下の脳ミソで、同じ事を繰り返すバカ首相


まるで、壊れた蓄音機、セキセイインコみたいなアホ首相


346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:47:55.88 ID:QBn7xdeW.net]
,
     東アジアの、不良民族、朝鮮人

小学生以下の脳ミソで、同じ事を繰り返すバカ首相


まるで、壊れた蓄音機、セキセイインコみたいなアホ首相
、、

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:48:25.21 ID:QBn7xdeW.net]
,
     東アジアの、不良民族、朝鮮人

小学生以下の脳ミソで、同じ事を繰り返すバカ首相


まるで、壊れた蓄音機、セキセイインコみたいなアホ首相
、、、

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:48:44.53 ID:QBn7xdeW.net]
,
     東アジアの、不良民族、朝鮮人

小学生以下の脳ミソで、同じ事を繰り返すバカ首相


まるで、壊れた蓄音機、セキセイインコみたいなアホ首相
、、、、

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:49:47.62 ID:QBn7xdeW.net]
,
     東アジアの、不良民族、朝鮮人

小学生以下の脳ミソで、同じ事を繰り返すバカ首相


まるで、壊れた蓄音機、セキセイインコみたいなアホ首相




350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:49:49.46 ID:/nZh5/SX.net]
謙虚に断交します

351 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 14:49:58.20 ID:mXnKw10e.net]
過去に謙虚になるべきはテメエらだろ、バカチョンw

だいたい馬鹿チョン恨島人に「謙虚」なんて言葉ないだろw

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:50:45.97 ID:WHsvRBpk.net]
朝鮮人とは早く縁を切りおましょう。

嘘つきになります。

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:51:41.17 ID:/pAItksV.net]
韓国は醜い顔と歴史を修正するな!!

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:52:16.36 ID:DyqFpef4.net]
>日本は過去を前に謙虚に

鮮人 増やしてスマんかった〜 って事かな…

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:52:58.60 ID:lDMof0gg.net]
韓国人w
もう世界で連中見るたびに笑いが出るわw
恥っさらしw

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:55:24.67 ID:bUd2/AHz.net]
嘘つきを前に謙虚でいる必要はない
そして、バ韓国こそ謙虚でいろよ。これ以上調子に乗るな、バ韓国。

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:56:13.47 ID:GVO/nkYy.net]
約束すら守らん!乞食劣等糞食いキムチ!

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:56:52.70 ID:1qokIejS.net]
謙虚の意味を知らないのかなチョーセンジンはw

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:57:38.16 ID:tglN1yN+.net]
>>1
誰に向かって言ってるんじゃ。
おまえに上から言われる筋合いはない。
韓国の政治家、それは自国民に言えばいい。
日本のことは日本人が決める。
俺はただの庶民だが、日本のことはおまえより俺のほうが決める権限がある。



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:57:57.57 ID:mw2jyLiP.net]
朝鮮総督府は封建制度の李氏朝鮮を近代化し、人口の半分い姓を持てないた賤民、奴婢、白丁の身分解放をしたんだが。

361 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 14:58:58.52 ID:bNP7zVMD.net]
>>1
未来志向は?

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 14:59:42.66 ID:yOEE+b8a.net]
好き勝手に作り変えた韓国の歴史に沿うことは無理です

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:00:06.69 ID:18QjU4y4.net]
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵を完全に免除されていました。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

364 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:00:31.18 ID:ebdmNCFO.net]
なーにが、三・一運動だw。小規模な暴動で、朝鮮人の大半はそっぽ向いてただろうが。

365 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:01:28.11 ID:bNP7zVMD.net]
韓国ではダブルスタンダードをツートラックと呼ぶので要注意

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:03:42.71 ID:ZJfBOoKT.net]
朝鮮ぼっちが何かブツブツ言ってるぞ

キモいねえ(爆笑)

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:03:48.70 ID:DyqFpef4.net]
>>361
<丶`∀´><日本に集る事ニダ

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:05:09.40 ID:hiRwJmHZ.net]
今に謙虚であれよ朝鮮人

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:05:23.82 ID:ZJfBOoKT.net]
当時は親日だらけだった朝鮮人(爆笑)

嘘を言わなければ日本による近代化に感謝し、汚い裏切りを謝罪しなければならなくなるから次々に辻褄の合わない嘘を言う。

女子供を守る為に命をかけて闘おうともせず、責任転嫁とたかりばかり考える朝鮮人は真性のクズである



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:07:12.29 ID:JAzB9MDI.net]
あ?何をエラそうに言ってんだこのハゲ
歴史捏造常習犯のおまエラに歴史を口にする資格はないわ
なめざけんじゃねーぞ

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:08:13.53 ID:5BYHm5nd.net]
だめだ。朝鮮民族にはシナの属国になる役割がある。役割を果たせ。

372 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:10:06.97 ID:+aM4eSST.net]
で、韓国は?ねぇ韓国は?

373 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:14:39.93 ID:V83vBDTb.net]
韓国は過去を前に誠実でなければならない

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:15:11.37 ID:KuOaTMlI.net]
国際司法裁判所で勝訴しても韓国からすれば今まで通りなわけだし、あんまり韓国にはダメージないよね。日本政府はやる気あんのかって感じ。
もっと韓国人の生活に直撃するような制裁をしなければ。 韓国企業が軒並み倒産するぐらいのレベルで。

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:15:34.43 ID:N+KdPrs4.net]
日本が戦争突っ込み敗北したのは、下朝鮮を併合したからだと
思う、こんな下種民族と一緒に戦争したら負けは確実当然の結果
だった。

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:15:42.04 ID:18QjU4y4.net]
朝鮮系日本兵に戦犯が多い理由。戦地で犯罪を犯しまくった朝鮮人。

注:朝鮮系日本兵は全て志願兵です。徴兵で日本軍に加わった朝鮮人は一人もいません。

>別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりは毛頭ないが、
>占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を
>持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなけれ
>ばならない。その多くは憲兵隊に属し、のち戦犯に
>指定された。

「ニッポンは誤解されている」 日本教文社 1988 年
アルフレッド・スムラー著(フランスの雑誌パリマッチ特派員)
※アマゾンで購入可

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:19:27.75 ID:/4+Oknm+.net]
てめえらはウソの過去だけ見続けて死ねばいいよ

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:22:49.07 ID:4akzJh6E.net]
我が日本は未来永劫末代まで韓国に対し、謝罪・賠償し続けなければらない。
そのために我々日本国民はいっぱい税金を納めてるわけだから。
いつ何時、韓国に賠償してもいい様に。

379 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:26:44.31 ID:3LuF/09P.net]
日韓基本条約に対して謙虚になれよww



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:27:36.64 ID:TMpSERF3.net]
新興宗教などでよくある、罪悪感を植え付けて人を支配する手法。
その連携プレイ役を担ってきた日本の左翼やマスコミはその共犯と言っても過言ではない。

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:28:05.41 ID:sCSYvKT2.net]
謙虚になれというのは、朝の挨拶だから放って置いて、
日本が指導国?
つまり、ATMをやれってことだよなあ。
残念、カネは貸すけど、上げないよ。

382 名前: mailto:siko [2019/01/14(月) 15:28:18.55 ID:sedX1NxN.net]
韓国は滅ぼせw
無駄な失敗国家だわwww

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:29:06.92 ID:t1vDUplM.net]
憎しみがふつふつと湧いてくる。こいつらを擁護する日本人も同じ。今に見ておれよ。

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:31:22.32 ID:BhF1+SjE.net]
>>1、ウソだらけの過去と向き合うのか?w

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:34:16.21 ID:2othXuvr.net]
>>381
今まで貸した金を返したことあったか?

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:34:31.11 ID:o612ht8N.net]
お前らいつまでも過去に拘り過ぎなんだよ

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:35:27.52 ID:yVSgrXlG.net]
日本が傲慢な態度を改め平身低頭な姿勢で韓国と向き合えば日韓関係は劇的に改善する

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:35:49.71 ID:3BwzkEda.net]
何やってもこれ言い続けるんでしょ?うんざり

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:36:03.62 ID:y/GueegP.net]
朝鮮人に愛はないのか〜 そんなハンデ頂戴の時代は終わった やるかやられるかだぜ



390 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:36:53.73 ID:g2iARMbH.net]
韓国の政治トップは国内問題はごまかすように反日してる。
国内経済ボロボロだし、北の関係もまとめて隠すかのように。
それと現在第2次大戦の件で国を挙げて賠償請求の話してるのは
朝鮮半島だけだろ。

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:36:55.79 ID:EyhnLX/x.net]
>>1
十分に謙虚だし、お前らの妄想話にも付き合うのは人が良すぎるくらいだ。
嘘で塗り固めた過去を盾にいつまでもマウント取れるとか思うなよ?
てか、現時点でもマウント取ってる気になってるだけだからな?
餓鬼の癇癪にしか見られてないぞ?

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:37:57.68 ID:gfq0vWTM.net]
チョンは未来以前に現在を謙虚になれ

393 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:38:00.94 ID:6ELpcAPB.net]
歴史からいったら中国様の方がず〜と搾取してたのに何も言わない

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:43:58.07 ID:DyqFpef4.net]
>>393
殴り返してくる相手には何も言わないんでね…

395 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:48:33.81 ID:J7qrmy/e.net]
>>1
の本は韓国との過去は清算済みで最早何とも思ってない
お前らが一々過去から掘り探して日本非難して騒がなきゃいいだけ

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:48:43.38 ID:5kWEWE1m.net]
>>1
おまいう極まりない

397 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:50:03.66 ID:we/NIQeu.net]
韓国は現実の前に謙虚でなければならない
ウリナラファンタジーに逃げてんじゃねーぞ

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:50:13.12 ID:GLVARY2R.net]
>>1
なんでスレタイの日付が明日なの?恐怖新聞?

399 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 15:50:57.41 ID:sP3qntE8.net]
過去を理由に逃げてんじゃねーよw



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 15:53:57.10 ID:Dz8/XFZI.net]
韓国には謙虚の臭いもないけどね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef