[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 20:14 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 842
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮漁船】隠岐の島沖(日本のEEZ内)で漂流、旗振って救助求める[1/12]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/01/12(土) 23:35:07.00 ID:CAP_USER.net]
島根県隠岐の島町の沖合約350キロの日本の排他的経済水域(EEZ)内の海上で12日、数人が乗った北朝鮮漁船とみられる船舶が漂流しているのが発見されたことが政府関係者への取材で分かった。同町では8日、北朝鮮漁船とみられる小型木造船が漂着し、4人の男性漁民が島根県警に保護されたばかり。

 政府関係者によると、12日午前9時20分ごろ、同町の北方約350キロの日本のEEZ内で漁船が漂流し、乗員の男性らが旗を振って助けを求めているのを、水産庁の漁業取締船が発見した。

乗員らは日本の救助を希望せず、日本側は北朝鮮当局に漂流の事実を伝えた上で、救助に駆けつけるよう要請した。漁船に差し迫った危険はなく、現場では水産庁の取締船が状況を見守り、海上保安庁の巡視船も急行している。

 同町では8日午前、漁船が漂着し、4人の男性漁民が上陸。4人は10代後半から30代で、朝鮮沿岸でイカなどを取る漁師だと説明。エンジンの故障で漂着したとし、帰国の意志を示した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190112/afr1901120027-s1.html
産経 2019.1.12 22:10

501 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:42:03.08 ID:P/AUcQ/u.net]
現代自動車メソッドで、一人来たら2人返すキャンペーン始めるか

502 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:42:35.08 ID:c1pfQIhk.net]
>>485
> 日本は漁民を人道的に救助していた

人道的に救助をしていたのなら照射をする必要性が無いよね

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:42:40.24 ID:hg6KtJHT.net]
>>477
チョンコを調子に乗らせた日本が悪いって20年前から言われてるだろ

504 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:43:12.59 ID:YEKJTZ5D.net]
日本は人名を救助せずに殺そうとした
国際的に批判を浴びても仕方ないよ

505 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:43:52.94 ID:c1pfQIhk.net]
>>491
> 日本は人名を救助せずに殺そうとした

殺そうとなどしていませんが

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:44:10.62 ID:wdMXgc87.net]
>>485
ファリド准将wwwwww

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:44:57.47 ID:lI37WbdF.net]
>>487
探すまでもなく日本人は邪悪で悪いところばかり集めた民族だとまともな歴史を勉強した者ならば知っている

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:45:31.27 ID:S84g6lbt.net]
罠だな
脳に障害があるパヨクなら騙されてる

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:45:34.28 ID:EKCw5QbS.net]
しかし悲惨な話だなあ、知ったこっちゃないけど。



510 名前:准将 [2019/01/13(日) 10:45:51.01 ID:sKcICG5z.net]
>>489
レーダー照射なんかしてねえって言ってる
言いがかりつけるな証拠だせや
威嚇したこと謝罪せえや
日本政府は常軌を逸した言いがかりヤメロ

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:45:52.14 ID:IReiBHGH.net]
韓国も北朝鮮も、日本のEEZ内に絶対に入るな? 原因を作るのは韓国・北朝鮮である。
入らなければ、問題は起こらないのだ。

512 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:46:46.09 ID:c1pfQIhk.net]
>>497
> >>489
> レーダー照射なんかしてねえって言ってる

では火器管制レーダーのアンテナが指向をしていた説明がつかないんだが

513 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:46:48.21 ID:AP8D8uxg.net]
>>492
超接近で妨害してきたやん

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:47:29.88 ID:lNZqr02u.net]
香ばしい単発がぞろぞろ湧いて来たな

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:48:32.11 ID:Hwzxq48F.net]
韓国軍はなんで助けないのか

516 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:32.68 ID:y2scjeYA.net]
>>500
超接近って何メートルだよ。
嘘ばっかりなやつらだな。

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:48:35.53 ID:2OSJMqs2.net]
>>178
それ、本気で信じてるの?
頭大丈夫?

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:48:41.41 ID:fZJswvYo.net]
>>497
証拠も糞も
好天を荒天という嘘をついた時点で
全部、嘘だろ、鮮人国の。

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:48:42.39 ID:+QQbtuUF.net]
韓国軍が北朝鮮を洋上補給他もろもろサポートしている状況証拠が着々と溜まって行く



520 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:52.28 ID:c1pfQIhk.net]
>>500
> >>492
> 超接近で妨害してきたやん

超接近などしていませんが
それとも韓国では民間機ですら安全と言える距離、高度が「超接近」なのか?

521 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:53.87 ID:GOFb6/L8.net]
>>500
自国EEZで不審船を紹介するのは当たり飴

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:49:12.80 ID:jsItKe93.net]
北に連絡じゃなくて韓国に連絡してあげればいいのにね。
そしてどうやって救助をするか瀬取り監視団で見守ってあげよう

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:49:17.24 ID:4lOuSwtw.net]
>11

一体全体、何が偏見なんだ?

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:49:28.07 ID:wdMXgc87.net]
>>497
射撃管制も含めてレーダー総動員したって言ってませんでしたっけ

525 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:49:36.47 ID:GOFb6/L8.net]
>>497
韓国のいう事など何も信用しない

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:50:12.39 ID:IReiBHGH.net]
今回の、韓国の駆逐艦によるレーダー照射は、国際社会では韓国の意図的な挑発であるのが
確定してしまったみたいですね? 韓国がいかなる反論をしようが? 国際社会は認めない様ですね?

527 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:50:17.73 ID:v54DR/PX.net]
チョン海軍案件じゃねえんだな

528 名前:准将 [2019/01/13(日) 10:50:41.12 ID:sKcICG5z.net]
>>493
オルフェンズ好きじゃない []
[ここ壊れてます]



530 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:51:32.52 ID:+ALSjzdr.net]
>>511
ナウリだぞ、触らない方がいいぜw

531 名前:篤志家コンスコン少将 [2019/01/13(日) 10:51:48.10 ID:sKcICG5z.net]
>>511
照射したとは言ってない

532 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:02.35 ID:zst8Zjm2.net]
>>491

FCレーダーの時に韓国海軍が助けた北朝鮮の木造船の乗組員は速攻で北朝鮮に明け渡したらしいぞ。
2人が生存で1人死んだらしいが、帰った2人はどうなるんだろうね。

強制労働かな?

前からムンジェインを徹底的に批判してるホンヒョンって韓国人は
「そもそも無線も無い木造船を日本のEEZまで行って助けた経緯は? そしてその乗組員は誰だったんだ?」と激怒してるね。

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:52:14.75 ID:EKCw5QbS.net]
広開デワンは北朝鮮の底辺漁民など相手にしてないという事だな、じゃああれは何だったんだ

534 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:16.90 ID:c1pfQIhk.net]
>>517
では何で火器管制レーダーが指向をしていたの?

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:52:17.96 ID:WMNZKZhj.net]
>>494
朝鮮の歴史が”まともな歴史”?
奴隷大好きで
太古の昔から周辺各国に出向いて無垢な住民拉致して奴隷狩りしてたのに? 
朝鮮王朝時代は全人口の3割が世襲性奴隷だったのに?”マトモ”? バカなの?

536 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:24.47 ID:GOFb6/L8.net]
>>517
嘘つきだからな

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:52:27.51 ID:lNZqr02u.net]
>>516
東亜で准将名乗ってるのナウリくらいだしなぁ

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:53:03.04 ID:dBbfL7+7.net]
まじ沈めろよ
海のど真ん中で木造の小舟沈めたってわかりゃしないんだから

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:53:21.01 ID:eTDI+1OV.net]
>> 517>>コンスコン少将
その人は名誉の戦死を遂げておるw



540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:53:24.44 ID:3NBKjiIq.net]
まさかの北朝鮮からの裏切りwww

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:53:28.05 ID:8u+bUFWl.net]
早く在日も朝鮮半島に帰国して、悲惨なありさまを伝えてくれよー
豊かな日本で生まれ育って日本人のように人生を送るつもりだった在日が、朝鮮半島に戻されるなんて想像しただけでワクワクするわ

542 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:53:44.43 ID:GOFb6/L8.net]
>>523
徴兵逃れの奴が、自称で准将とか恥ずかしくないのかねw

543 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:53:56.00 ID:yn7ZAaeo.net]
人によって考え方は違うが、個人的にはこういう「どっちが悪いか」って問題は、悪いことの総量の多さではなく先に仕掛けてきたほうが悪いと思う

例えば、煽り運転した人間がボコボコに殴られて惨めな姿をネットにさらされたとする
そこで「どっちが悪いか」って話になると人によって違ってくる
「そもそも先に煽らなければ・・・」とか「我慢できずに手を出したほうが悪い」とか「殴るのはいいけどネットにあげるのは」とか
まだまだ見かたはあると思う

と、いうことで日本が悪い

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:54:26.93 ID:F4l5YS7j.net]
イカ臭い漁船

545 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/01/13(日) 10:54:47.04 ID:2w2kD8xh.net]
>>529
長い。

546 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:54:48.66 ID:Ki4gAZDx.net]
>>483
レーダー照射された時点で、出撃しなかったところかな。

547 名前:篤志家コンスコン少将 [2019/01/13(日) 10:55:05.47 ID:sKcICG5z.net]
>>525
非常に有能な指揮官であるね

548 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:55:07.60 ID:+ALSjzdr.net]
>>529
レーダ照射をしたので、韓国が悪い

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:55:15.61 ID:eTDI+1OV.net]
低空飛行がー
とか、5ちゃんレベルの話題そらしで笑えるわw



550 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:55:30.85 ID:GOFb6/L8.net]
>>529
結局お前も、自分で何も探さず考えない人間じゃん

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:55:34.91 ID:lNZqr02u.net]
>>528
なーに、馬鹿田はもっと香ばしい事言うぞ?
何だったかなー・・・・・韓国軍司令官?

552 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:56:11.91 ID:GOFb6/L8.net]
>>533
でもお前は無能

553 名前:篤志家コンスコン少将 [2019/01/13(日) 10:56:18.03 ID:sKcICG5z.net]
>>520
FCアンテナがこっち向いてたから
気にくわないって
メンチ切ったろ?みたいな言いがかりだな
恥ずかしい

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:56:27.87 ID:eTDI+1OV.net]
>>533 12機のリックドムを3分で壊滅させられた
まあ運がなかった人だw

555 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/01/13(日) 10:56:45.35 ID:WnECS7Fi.net]
取り調べが終わってそれでも日本に保護して欲しくないなら、
ゴムボートで大和堆に曳航して置き去りにし、お魚ごはんにしてやればいいのに。

556 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:56:47.18 ID:c1pfQIhk.net]
>>529
> 人によって考え方は違うが、個人的にはこういう「どっちが悪いか」って問題は、悪いことの総量の多さではなく先に仕掛けてきたほうが悪いと思う

先に仕掛けたのはレーダー照射をした韓国

557 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:57:03.85 ID:QKpiGVAC.net]
SOS出す機器はないって証明しちゃっていいのかね

558 名前:篤志家コンスコン少将 [2019/01/13(日) 10:57:09.27 ID:sKcICG5z.net]
>>534
日本政府は証拠出せないらしいが?

559 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:57:21.23 ID:zst8Zjm2.net]
>>529

あのさ、日本はレーダー照射されて以降、一貫して「謝罪しろ!」とか言ってないよね。
「理由と再発防止を徹底してくれ」としか言ってない。

韓国が勝手に逆切れしてるだけだぞw



560 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:57:32.37 ID:c1pfQIhk.net]
>>539
> >>520
> FCアンテナがこっち向いてたから
> 気にくわないって

火器管制レーダーアンテナが指向をしていた以上「レーダー照射をしていない」という言い訳は通用をしない

561 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:57:32.64 ID:yn7ZAaeo.net]
>>542
低空飛行は?

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:57:39.96 ID:eTDI+1OV.net]
>>539ロックオンされて気に食わないも糞もないw
普通なら問答無用で反撃開始だw

563 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/01/13(日) 10:58:05.65 ID:2w2kD8xh.net]
>>540
うち9機をアムロが、て、ほかの連中なにしてたんだ、と思わないでもない。

564 名前:篤志家コンスコン少将 [2019/01/13(日) 10:58:05.20 ID:sKcICG5z.net]
>>543
今回の漁船がたまたまだろう
日本はどうやって発見したんだ?

565 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:58:19.82 ID:GOFb6/L8.net]
>>539
拳銃向けてきたら、気に食わないどころで済むわけないだろ

566 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:58:46.00 ID:dBbfL7+7.net]
いやー日本海産の海産物とか食えんよな
北チョンの死体食って育ってんだからさ

567 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:58:49.00 ID:yn7ZAaeo.net]
>>545
うん、言ってないな
だから本気度が違う。謝れって言ってる韓国が一方的に正しいんじゃないかっていう説得力がある

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:58:57.97 ID:lNZqr02u.net]
>>545
何故レーダー照射したか?何故無線応答しなかったのか?くらいしか言って無いな

569 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:59:06.83 ID:QKpiGVAC.net]
>>550
たまたまを証明しろ



570 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:59:10.25 ID:c1pfQIhk.net]
>>547
> >>542
> 低空飛行は?

そんなことしていない
事実、自衛隊側の動画はもとより、韓国側の反論動画にも「低空飛行をする自衛隊機」はない

まぁ、韓国軍の低空飛行が「民間機でも安全とされる距離、高度より離れている」のなら話は違うが

571 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:59:12.54 ID:GOFb6/L8.net]
>>547
それ何が悪いの?
日本のEEZで不審船を調査するのは当然の権利

572 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 10:59:14.22 ID:+ALSjzdr.net]
>>547
違法性無し

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 10:59:26.62 ID:2HvXGXUn.net]
レーザー照射で拙くなったから韓国軍は併走しなかったのか?
北側にその情報が伝わってないからこうやって遭難するんだろう

574 名前:篤志家コンスコン少将 [2019/01/13(日) 10:59:37.00 ID:sKcICG5z.net]
>>546
アンテナが向いてたら犯罪だって言うなら
お前らスカイツリー訴えろよw

575 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:00:10.37 ID:GOFb6/L8.net]
>>550
日本のEEZで、日本の哨戒機が他国の不審船見つけるのは普通の事だろ

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 11:00:09.79 ID:eTDI+1OV.net]
>>544軍事機密だからなw
データはすべて持ってるし、それを使って韓国の駆逐艦を無力化する事もできる

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 11:00:12.88 ID:9joFWYh9.net]
サメの餌で

578 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:00:34.16 ID:c1pfQIhk.net]
>>553
> だから本気度が違う。謝れって言ってる韓国が一方的に正しいんじゃないかっていう説得力がある

本気度で

579 名前:言えば、再発防止策の方がより本気度が高いが []
[ここ壊れてます]



580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 11:00:39.34 ID:rapdf2vS.net]
>>529
要は韓国が悪いと認めたなw

581 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:00:50.63 ID:xpsu8Waj.net]
韓国人のコメント


874 名無しさん@1周年 2019/01/13(日) 10:54:24.95 ID:5Cq68vZH0
>>789
俺だって韓国旅行は楽しくても、言葉も分からない地縁もない

韓国で食ってけるか分からないもんな。

ネトウヨは海外旅行したことないだろ。

色んな国に行ってみろ。

ある意味韓国はアメリカやヨーロッパよりいい。

韓国に行ってたら、プロパガンダ目的の大嘘だらけのバカウヨソースや

狡猾な政治家に騙されてたことに気付くから。

確かに韓国は昔の日本みたいに不潔なところは認める。

居酒屋入っても汚いもんな。

でも韓国人は親切で優しく情に厚いことに気付く。

困ってても見てみぬ振りをする冷たい日本人よりは人間はいい。

反日なんて一部の過激な韓国の右翼だ。

本当にみんな反日なら、

韓国人が日本に一杯やって来ることが説明できないだろ。

582 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:01:04.32 ID:zst8Zjm2.net]
>>544
そもそも7日に韓国海軍のトップが艦艇部隊が揃ってる前で
「偶発的な状況でも国際法を護らないとだけだぞ!」と訓示したんだがw
https://youtu.be/O4q0v4RVxt4?t=102

海軍は認めてるんだけどw

583 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:01:08.19 ID:c1pfQIhk.net]
>>550
> 日本はどうやって発見したんだ?

他国の軍艦が排他的経済水域にいれば出動をするのは至極当然

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 11:01:31.25 ID:ng7ItPon.net]
韓国何してんの?
助けに行かないと将軍さまに怒られるぞw

585 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:01:47.73 ID:zst8Zjm2.net]
>>553

>>567

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 11:01:56.87 ID:rapdf2vS.net]
>>547
民間機にすら許されるレベル

587 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:01:58.71 ID:c1pfQIhk.net]
>>560
> >>546
> アンテナが向いてたら犯罪だって言うなら

レーダー照射をしていないのならアンテナが指向をするはずはない

588 名前:篤志家コンスコン少将 [2019/01/13(日) 11:02:01.05 ID:sKcICG5z.net]
>>540
相手が悪かったんだよ
コンスコンは有能

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 11:02:21.31 ID:VIuI55Z6.net]
韓国軍にだけ届く救難信号使えばよかったのに



590 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:02:48.38 ID:86lu/56k.net]
これ、うかつに船を沈めると
魚が大量死したり、奇形の魚が大発生したり
そういう積み荷なんだろうね。。。

591 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:03:04.23 ID:GOFb6/L8.net]
>>573
要するに噛ませ犬

592 名前:篤志家コンスコン少将 [2019/01/13(日) 11:03:14.59 ID:sKcICG5z.net]
>>572
いつでも照射できるようにアンテナくらい向ける
照射してないから問題ない
安全装置がかかったまま銃口を向けた程度

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 11:03:30.04 ID:eTDI+1OV.net]
スマホのニュースも韓国に有利なものはほとんどない
たまにそういうニュースがあるが書いてるのは田岡だったりするw

594 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:03:37.41 ID:+ALSjzdr.net]
>>576
ナウリにえさをやらないで

595 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:03:42.31 ID:YEKJTZ5D.net]
>>503
10メールまできてた画像あったよ

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/13(日) 11:03:46.10 ID:Hy2eG/Qe.net]
>>566
韓国がどれほどろくでもない国かは在日が証明済み。
死んでも帰りたくないってさ。
そして韓国から逃げ出したい韓国人が半数越え。

597 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:03:59.23 ID:c1pfQIhk.net]
>>577
> >>572
> いつでも照射できるようにアンテナくらい向ける

そんなことどこもしていない

598 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:04:03.27 ID:zst8Zjm2.net]
>>575

いや、積み荷じゃなくて、下手するとピョンヤンからの要請で韓国が乗組員を連れ戻しに行ったって話だぞ。

599 名前: mailto:sage [2019/01/13(日) 11:04:03.27 ID:86lu/56k.net]
ナウリうぜえ。。。他ス



600 名前:撃ノ引っ越すわ []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef