[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 00:54 / Filesize : 306 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】韓国首相「日本の侵略の傷残る」=事実に謙虚に [01/12] ★2



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 18:52:48.43 ID:CAP_USER.net]
韓国首相「日本の侵略の傷残る」=事実に謙虚に
1/12(土) 17:33配信

 【ソウル時事】韓国の李洛淵首相は12日、日本による侵略、支配の傷が「被害当事者の心にはまだ残っている」と述べ、「その事実の前に日本は謙遜でなければならない」と呼び掛けた。

 一方、韓国に対しても、「過去にだけこだわっていてはいけない」と指摘した。

 李氏はまた、「日本が指導国家にふさわしい尊敬と信頼をアジア諸国から受けることを願う」と語った。ソウル市内の独立運動家の墓地を訪れた際の発言を首相室が発表した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000075-jij-kr
前スレ
【日韓】韓国首相「日本の侵略の傷残る」=事実に謙虚に [01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547282470/

853 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:04:40.29 ID:6Jgite2V.net]
>>811
パン食べ放題モーニング

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:04:41.99 ID:kopERuzM.net]
>>770
とホラ吹いてる間にも嫌韓絶賛増殖中w南鮮も右傾化がどうとか泣き喚いてたしな。

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:04:45.75 ID:bifzq4tN.net]
>>811
そこは談話室滝沢だろ?

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:04:49.25 ID:GSTxUC0f.net]
80年経過しても傷が残っているならもうダメだろ。

857 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:04:49.27 ID:hq+obK5I.net]
>>806
百田尚樹乙w

>>816
製造元が倒産ってパネぇな。

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:04:50.62 ID:JMzu+y5b.net]
【有力政治家の息子?

859 名前:】 NGT48 山口真帆「襲った男の1人は、別のメンバーの女性の部屋から出てきた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547278892/l50
[]
[ここ壊れてます]

860 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:04:56.76 ID:tvSUY6Wk.net]
>>796
まじこれよな。
この一件がある以上、朝鮮人は日本人に皆殺しにされても文句言える立場じゃねーんだよ。
聞いてんのかゴミクズ民族どもが。

861 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:04:59.81 ID:enDCLE8+.net]
          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \ >>770 在日だろ  
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



862 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2019/01/12(土) 20:05:01.36 ID:xiLeEJ3+.net]
>>770
朝鮮は終戦まで「枢軸国側」という歴史的事実を改変しようとするな。
この歴史修正主義者が。

863 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:05:08.14 ID:MEILt0PJ.net]
あいつらチョンは子供ど婦女子にだけは残酷で強くなるからな

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:05:16.90 ID:8HR1j82N.net]
>>810
なんでK-9なんかな〜 魔改造するにもマトモなベースがあるだろうに…

865 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:05:18.08 ID:cM603kQM.net]
>>815
すぐ近くに敵意を剥き出しにする国が居ないと、軍備は真っ先に削られるからね

866 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:05:22.11 ID:JXxZsLAk.net]
>>798
ハインツのケチャップ買って自分でくくれ

867 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/01/12(土) 20:05:29.62 ID:u3Gu02od.net]
>>811
ケーキ屋じゃねーか…

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:05:36.01 ID:ERECFqLW.net]
>>798
マデューカスカスさんなら材料全部家にあるでしょ
レッツトライ!

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:06:10.77 ID:KqU1CVf/.net]
>>1
関係ないこと持ち出すなバカチョンwwwwwwww

870 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:06:11.62 ID:6cKLeSj6.net]
インフラ整備農地改革等やられて傷残るニダ

死ねよ

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:06:23.49 ID:pl74nIUz.net]
>>1
そういうのを
ユスリタカリという



872 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:06:41.40 ID:LDg180tk.net]
>>814
凄いキチガイだよね。そもそもこんなキチガイが、すぐに傷付く柔な心を持っているはずがないw

20年前の俺が高校生の頃から慰安婦問題で韓国人が大騒ぎしていてしつこくてウザイなあと思っていたが、20年後も同じ事でまだ喚いているとは想像だにしていなかったw

873 名前: mailto:age [2019/01/12(土) 20:06:42.38 ID:VWHfszOU.net]
>>770
故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、隣国大日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、内八域の民生を保全ならしめんとす。

もし償う必要があるとすると、純宗だなぁw

874 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/01/12(土) 20:06:55.41 ID:u3Gu02od.net]
>>834
>>836
難しいんだぞぉ

875 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:07:07.82 ID:yQF9hzlQ.net]
>>803
どっかで見た話だとイタリアやらフランスやらの権威ある賞獲ってるとかは見覚え有るわ
アニメなんかも多数の国から好評だしな

876 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:07:11.39 ID:tvSUY6Wk.net]
もうソウルで核実験やろうぜ。
糞虫韓国人どもが核の炎でどう燃えるのか実験しよう。

877 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:07:18.75 ID:enDCLE8+.net]
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
    

878 名前:                   /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐  ◎ ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、\─=≡ ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  / ◎   ,    ヽ、      ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl  \─-─‐'/l      .)\    i >>770だが このくらいにしておいてやる
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‡‡ヽ-‐'   ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙| \    /   ‡‡,,-'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i   \  i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、   ) ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\ 彡  ヽ  ゙‐ ''''''"∪~   / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \ヽ     ││      / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、 ヽ  ∪     / /
        l      l    __,,,,ノ      \ヾ''ヽ 、,,,__,,;-'"'/
        l      ,,,-─''"             ヽ、゙',─----─,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/
[]
[ここ壊れてます]

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:07:20.76 ID:dN2LJdOf.net]
>>833
そういうことよ。軍備を無くした国家は直ぐに侵略されてしまうからな
やはり重要なのは日本人がおおっぴらに愛国心を口に出来るようになる事だよ。それでこそ真の国家発展と社会秩序の維持と国防が可能になる

880 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:07:27.06 ID:hq+obK5I.net]
>>818
超ではスーツ着てた事あったな、ベジータって。
アラレちゃんに吹き飛ばされてたがw

>>819
頼りにされるイタリア軍か。

自分で書いといて違和感がすごいな。

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:07:46.83 ID:bifzq4tN.net]
>>842
ミートソース缶詰とパスタ絡めるだけでできるじゃん



882 名前: mailto:age [2019/01/12(土) 20:07:59.28 ID:VWHfszOU.net]
>>804
バンコクのMPだろ

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:08:03.85 ID:VIHi5IP6.net]
>>834
パンチョのナポリタン最強

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:08:12.34 ID:yR+TEp0j.net]
>>780
それは、境界線の国に軍備任せて安全な後方から平和だなんだの綺麗事言っている、ロクデナシっちゅー事かな?

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:08:29.05 ID:HF/dEO9c.net]
文とかはさ、国策で小学校から反日教育やる前の世代
内心は日韓併合=奴隷支配の悪じゃないことを知ってるが、言えない
反日罪を廃止する勇気のある大統領がでたら少しは変わるかもな

886 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/12(土) 20:08:43.11 ID:Ta/1/5tH.net]
>>839
字面が似ているコスタリカの風評被害

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:08:58.84 ID:QJ+O1XIT.net]
>>1
こいつらはクソザコキャラのクソコリアンだ


正当防衛で日本のハイテク対艦ミサイルをぶちこんで即座に糞コリアのボロ船を撃沈させろ!!!!

クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取り

888 名前:フクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
クソザコキャラのクソコリアンを殴りつけろー
クソコリアしねよ
クソコリアの弱みをつかんだのだからもっと大騒ぎしようぜ
クソコリアを倒そうぜ
蹴り倒そうぜーーー    死ね
[]
[ここ壊れてます]

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:09:04.79 ID:8HR1j82N.net]
>>847
11人までなら信頼出来るらしいぞ イタリア軍

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:09:10.34 ID:zSfUZFkE.net]
>>1
韓国に対する愛は無いのか!歴史は韓国内でしか通用しないぞ

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:09:11.13 ID:gz+TAS4m.net]
>>616
>東亜の近現代史・・・着眼しなければならないのは、匪賊の跋扈と・・・過酷な軍隊と官僚にる
>苛斂誅求・・・という社会史・・・・状況を打破したのは
>まさに日本人の手によるインフラ建設・・・台湾で・・・・朝鮮で・・・・満州で・・・・
>よってこれらの地域では安定社会が現出し、殖産興業が行われた。 ・・・
>事変後に満州国が樹立されると、治安の安定した桃源郷、王道楽土を求め・・・
>流民が・・・なだれこんでいる
19世紀後半の、世界史・人類史にとって死活的に重大な時代において、
日本人のとった選択肢と行動は決して間違っていない。
あの時代に国家として、社会全体に及ぶような近代化に着手した事が重要。
当時は白人諸国が、アフリカ・アジアの有色人種を植民地支配し初めていた。
日本人がそれに屈しなかったのは、地政学的要因もあるが、やはり努力の結果だろう。
旧満州についても、安定したのは日本の傀儡政権下の時代。
1945年8月に日本が降伏した後、中国人たちは内戦に逆戻り。
そして再び安定と経済成長に至るのは、20世紀ももう終わる頃か、21世紀になってから。
要するに、その間の時間をムダにしたわけ。



892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:09:15.45 ID:ERECFqLW.net]
>>842
でもマデュースさんならやれると信じてる!

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:09:34.32 ID:QJ+O1XIT.net]
>>1
クソコリアは頭が狂った国家だ。自分たちがついたうそを隠すために、さらにうそをつくとんでもないクソども。
クソコリアンは国家ぐるみで捏造・八百長・詐欺を行う劣等・下等民族であることを自ら証明した。
過去のオリンピック・ワールドカップ等でも検証すればこいつらの犯行がはっきりとわかる。
腐りきった下等生物だ。
人間扱いするべきではない。
クソコリアンが言っていることは全て嘘・デタラメだ。
慰安婦はただの戦場売春婦にすぎず、徴用工はただの出稼ぎ労働者だ。

全世界にアピールしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!

894 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:10:11.15 ID:hq+obK5I.net]
>>855
イラクかどっかで米軍とガチやった事もあるイタリア軍。
ガチになった理由は、女だったとか。

895 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:10:11.18 ID:cM603kQM.net]
>>846
大抵、隣国へ攻める野心があっても、直前まで野心を見せないようにして隣国を安心させてから動くのに、
特亜はいつも攻める気や敵意を剥き出しにしているから、いくらお花畑と言われる日本人でも警戒するわなw

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:10:15.63 ID:ur/861M4.net]
侵略の傷? むしろ日本に併合したもらったのを感謝すべきだろ? 韓国の政治家たちは日韓併合から1965年の日韓基本条約をちゃんと読んで勉強するべき。

897 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:10:35.40 ID:ZBnZwg8z.net]
>>832
最初は自国にあったT-72辺りの車体を使おうとしたら痛みすぎてて諦めたんだと。

898 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:10:38.34 ID:s5HoOOrs.net]
約束(条約)に謙虚になる姿勢はないのかよ

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:10:45.52 ID:iAc09zOw.net]
>>842
そーいや、田舎のラーメン屋の味って潰れたら近い味を捜すの苦労する

900 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:10:47.62 ID:yQF9hzlQ.net]
>>847
超は見たことないんだわ
そんなシーンあったのか・・・

精強なイタリア軍って凄まじい違和感だな
砂漠の最前線でパスタ茹でるお湯が無い!って反乱起こしてるイメージのが強い

901 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/12(土) 20:10:52.20 ID:Ta/1/5tH.net]
>>858
鉄製フライパンを年季入れて育てないといけないらしい。



902 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:11:15.84 ID:MEILt0PJ.net]
>>860
ぶれねえなw

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:11:18.48 ID:EK71v1oh.net]
中国大陸での共産革命を狙うソ連と毛沢東によって、日本は 蒋介石との戦いに引きずりこまれた そして、それが原因となって、中国市場を狙う米国とも対立することとなった。
日本が中国大陸に進出していなければ、毛沢東と戦う蒋介石を英米と共に支援していただろう。
歴史上のIFは繰り言にしかならないが、「日本は文化と海洋による国家を造らなくちゃいけないんだ」という李登輝氏の言葉は、今後の日本の進路を考える上で重要な示唆を含んでい る。
 日本文化は自然と共生する。そしてわが国は世界第6位、 451万平方キロに及ぶ200海里排他的経済水域(EEZ)
を持つ海洋大国である。美しく、豊かな、かつ自由な太平洋を、台湾を含めた海洋アジア、オーストリア・ニュージーランド、
そしてアメリカと力を合わせて守っていくことが、わが国の国家戦略であろう 台湾の李登輝前台湾総統が以下のように言われたと、産経新
聞論説委員長・千野境子氏が紹介している  後藤新平が満鉄などに行かないで、台湾にいて南進政策
をやっていたら、満州に手を出さないで日本は海洋国家と して違う日本になったと思う。大陸へ行ったがゆえに大変
なことが起きた。日本は文化と海洋による国家を造らなく
ちゃいけないんだ・・・  確かに、満洲へ向かう方向は、日本にとって鬼門だった。日
本はこの地に膨大な投資を行い、多くの優れた人材を投じた。
わずか10数年で、終戦時の中国大陸の重工業の約90%を占
める高度産業国家を忽然と出現させたのである[a]。後藤新平
[b]を含む我が先人の偉業を我々は大いに誇ってよいのである
が、「大陸へ行ったがゆえに大変なことが起きた」という李登
輝前総統の言葉も歴史的な事実である。

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:11:31.82 ID:UlWeZFXW.net]
朝鮮人 頭おかしいだろ

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:11:37.80 ID:QJ+O1XIT.net]
>>1
コラ!!
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!

朝鮮猿にはいちいち腹が立つ
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか?

906 名前:」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
[]
[ここ壊れてます]

907 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/01/12(土) 20:11:43.17 ID:u3Gu02od.net]
>>848
それだけじゃあの味にはならないんだよ…

>>858
そう信じてやってもダメなんだ…

908 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:11:55.29 ID:Zyb1k709.net]
>>816
韓国軍よりひでえw

909 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:12:03.12 ID:cM603kQM.net]
>>860
そりゃあ本気になるなw

910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:12:08.21 ID:ERECFqLW.net]
>>860
イタリア軍はウェーバー軍曹のイメージw

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:12:23.34 ID:G12R431d.net]
もう日本の防衛力を朝鮮半島には一切出しません!って言えばいいよ!在日米軍は日本を守る戦力だから当然そっちも出せなくなるし…

日清戦争で中国から解放して日露戦争でロシアからの影響力を排除してあげて朝鮮半島を守ったのに英霊が浮かばれない…



912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:12:32.31 ID:SoqGfk73.net]
強請集りのならず者民族は100年前も嘘を平然とついてしらばっくれていたんだろうな
レーザー照射の対応を見て北朝鮮と瓜二つだと思った

913 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:12:31.90 ID:yQF9hzlQ.net]
らしすぎて大竹林不可避

914 名前:ワンカップ菊 mailto:金星ちょーだい [2019/01/12(土) 20:12:32.07 ID:orC8N+EV.net]
>>864
ウリナラに不利な約束(条約)は守らないことにしたニダ

(破棄するとは言えないニダ 言わせるニダ)

915 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:12:38.74 ID:s5HoOOrs.net]
事実に謙虚になった結果なのだが
自分で応募した労働者を徴用と言い張る奴らが事実を語るとは大笑いやでwww

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:12:45.36 ID:bifzq4tN.net]
>>872
バターを入れないからだ

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:12:58 ]
[ここ壊れてます]

918 名前:.28 ID:dN2LJdOf.net mailto: >>865
うちの近くのラーメン屋はな、なんというか再現不能の不味さがある。インパクトに欠ける味、甘すぎるスープ、コシのない麺、絶妙に新鮮じゃない野菜類
あれで潰れないのが不思議である
[]
[ここ壊れてます]

919 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:13:06.02 ID:hq+obK5I.net]
>>866
確か、ユーチューブあたりでも見れたかな?

前線の宿舎でワイン呑んでそうなイタリア兵。

>>868
何か逃げてきた女性の扱いが悪かったから、だったかな?
んで米軍の特殊部隊とガチやらかしたとかw

920 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:13:35.57 ID:tvSUY6Wk.net]
こいつら糞虫朝鮮人は、マジで隙あらば日本人を襲うからな。
戦後、日本が弱ったと見て取るや日本人相手に平気で強盗殺人やら虐殺かましてきた糞どもだぞ。
こいつら糞虫を根絶やしにするのはあの時の報復であり将来への自衛でもある。

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:13:55.22 ID:mF2iUvpT.net]
一生言ってろよ



922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:14:04.93 ID:ERECFqLW.net]
>>872
ナポリタンがそんなに難しいとは思わなんだ…
てっきりただケチャップで炒めるだけなのかと

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:14:13.09 ID:iAc09zOw.net]
>>851
綺麗事言いつつ「お下がり兵器」を敵味方空気読まず売る畜生と言うか・・・・・死の商人やな

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:14:22.97 ID:QJ+O1XIT.net]
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう

『戦後、密入国して来て日本の土地を奪った大勢の朝鮮人どもの問題・事件』

このテーマを何度でも繰り返し蒸し返そう

これがヤツラの弱点なのだ

時間をかけてじっくり取り組もう

継続して攻撃すれば必ず多数派の日本人が勝つだろう

糞在日朝鮮人は謝罪しろ
謝るのはクソコリアンの方だ

925 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/12(土) 20:14:26.51 ID:Ta/1/5tH.net]
>>881
赤ウインナーとバターが決め手にして真理って何かで見たな。

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:14:41.15 ID:bifzq4tN.net]
>>883
どいつもこいつも一度はラムにベタ惚れするイタ公

927 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:14:42.64 ID:yQF9hzlQ.net]
>>883
イタリアwwwwwwww
もうイタリアらしすぎて草しか生えねえwwwwwwwwwwwwwwww

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:15:17.20 ID:bifzq4tN.net]
>>889
だろ?

929 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:15:22.38 ID:KhrLbja5.net]
日本の勝ちでいいよ
そのかわり韓国経済を助けてくれ
経済が悪いから反日になる

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:15:31.02 ID:QJ+O1XIT.net]
NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKにはこの>>1クソバカちょんのような頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

この運動はNHKを廃止するところまで拡大・発展させよう

時間をかけてじっくりやり抜こう

931 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/01/12(土) 20:15:41.51 ID:tzHzi3Oj.net]
(=゚ω゚)A-SERIESなら7が動く

(=゚ω゚)Ryzenだと10にせざるを得ない

(=゚ω゚)悩む



932 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:15:56.24 ID:cM603kQM.net]
>>873
米軍ですら、メンテの経費ケチったら沖縄でヘリが部品をボロボロ落としたり、不時着連発したくらいだからな
兵器は保守を手抜きすると、すぐに駄目になる

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:15:57.06 ID:bifzq4tN.net]
>>893
やだぷー

934 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:02.32 ID:h4HDdgfE.net]
>>1
条約協定とは無関係の話ですが?、しかも捏造だろ、何でも混ぜ込んで要求通そうとするなよ、だからコリアは蛮族なんだよ

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:16:01.78 ID:dN2LJdOf.net]
>>886
昔、マツコの知らない世界でナポリタン特集をやってたけど意外とバリエーションがあるしね。ついでにあのクタクタナポリタンを食べる為にはパチンコ屋の上にある店を探すのがいいらしいよ
>>893
ヤクザみたいにたかってんじゃねぇ!

936 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:08.88 ID:hq+obK5I.net]
>>874
「常に本気を出して欲しかったなぁ」ロンメル

>>875
ウェーバー曹長はドイツ人だからなw
言動はイタ公そのものだがw

>>890
王様の仕立て屋乙。

>>891
湾岸戦争では、トーネード飛ばして空中給油に失敗したイタリア空軍。

937 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:19.44 ID:VCXpSTSp.net]
韓国が今やっていることは北の核の温存協力。北に核放棄を迫るなど真っ赤なウソだよ。
一時的に米国の核査察を逃れれば勝ちと踏んでいる。隠す場所については目下全力で
調査中。無論、海底を含め調査中。先日のレーダー照射に近い大和碓なんかは浅瀬で
隠し場所としては絶好。また意外かもしれないが竹島も絶好。騙されちゃダメだよ。

938 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:32.91 ID:JXxZsLAk.net]
>李氏はまた、「日本が指導国家にふさわしい尊敬と信頼をアジア諸国から受けることを願う」と語った。

Asia-Pacific, Indo-Pacificの外側から願っていてくれ

939 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:35.89 ID:MEILt0PJ.net]
>>896
維持するってのはどんなものでも大変だよな

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:16:55.86 ID:ERECFqLW.net]
>>895
RyzenでLinux一択でしょ

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:17:40.07 ID:aTRer0gm.net]
まあ今、世界は日本憎しの流れですからな。
日本の商業捕鯨再開。
五輪誘致の賄賂。



942 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/01/12(土) 20:17:55.94 ID:tzHzi3Oj.net]
>>904
(=゚ω゚)やだ

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:18:06.68 ID:iAc09zOw.net]
>>895
中古品のIntel買えば?

944 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:18:08.85 ID:yQF9hzlQ.net]
>>893
経済関係なく反日するだろうが嘘をつくな

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:18:27.99 ID:6ygWCxcV.net]
>>893
無理。
10年くらい前のIMFによると
「韓国を現在の経済規模のまま救うには、毎年7〜8兆円規模の支援を10年近くに渡って行う必要がある」
だそうだ。
そんな金はどこにも出せない。
しかも、あれからさらに状況は悪化している。

もう韓国経済は誰にも救えない。

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:18:32.05 ID:bifzq4tN.net]
>>905
素晴らしい祖国に帰れば?

947 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/01/12(土) 20:18:46.93 ID:Ta/1/5tH.net]
捕鯨捕鯨とバカの一つ覚えしかいえんのかね。
世界はとっくにそんな話忘れてるのに。

948 名前:Mr. マデュース (排【害】主義者) [2019/01/12(土) 20:18:52.99 ID:u3Gu02od.net]
>>881
それか!!

それだけじゃない気もするが…

949 名前:ワンカップ菊 mailto:金星ちょーだい [2019/01/12(土) 20:19:06.44 ID:orC8N+EV.net]
893はお引き取り下さい

950 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2019/01/12(土) 20:19:10.96 ID:xiLeEJ3+.net]
>>893
マジでそう思ってんなら文在寅どうにかすること考えた方がいいよ・・。
まあ文在寅どうにかしても次の右派の政治家も育ってないけど。

951 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:19:25.77 ID:kNxC9pwF.net]
>>893
韓国経済、もう手遅れだってよ



952 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:19:53.39 ID:yQF9hzlQ.net]
>>914
次の有力候補はソウル死鳥らしいです

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:19:56.00 ID:dN2LJdOf.net]
>>911
そもそもあのクソ団体






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<306KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef